Гино-тред Сап, /б/. Мне пизда, позавчера хирург сказала что у меня гино. Пруфать я конечно же не буду. Посоветуйте чем/как лечить и покидайте годных фапабельных картинок с милыми пухлыми мальчиками.
>>161070712 (OP) Гино лечится только операцией. Можно начинающееся гинцо задавить тамоксифеном/кломифеном, но это не твой случай. В любом случае, даже если гино тебе отрежут, тебе придется разбираться в причинах, его вызвавших.
Было дело, хуй пойми от чего взялось, при пиздатом телосложении и росте были эти ебучие торчали сосцы. Прокомплексовал с 16 до 22. Проебал молодость и много возможностей. В итоге сделал операцию, бесплатно, 2 месяца и все. Одна сиська потом другая, больно почти не было, осложнений тоже, шрамов не осталось, все заебись. Сиськопроблема фиксится на изи. Очень жалею что не сделал это сразу а чего то ждал и надеялся что пройдет
Сап, /б/. Мне пизда, позавчера хирург сказала что у меня гино. Пруфать я конечно же не буду. Посоветуйте чем/как лечить и покидайте годных фапабельных картинок с милыми пухлыми мальчиками.
Дожили ебёна мать
пик для привлечения внимания