>>161074375 Хорошенькая только на проф. фото, где ей удлиняют ножки и убирают дефекты фигуры из виду. По факту она максимум 5/10 и то только благодаря известности.
>>161074874 Как же вы заебали, фаги. Съебите уже плиз, пусть хоть этот тред не превращается в фаг-тред. Пусть будет кто-то помимо Делевинь, Робертс, Уотсон, Стоун т.д.
>>161081011 У меня нет некрасивых. Не байти. >>161081061 Ща че-нить придумаем по этому поводу. А, такую котю сегодня в метро видел. Почти как пикрил. Аж прихватило.
>>161090117 Боюсь это уже стало частью меня. Я никому не раскрываюсь и почти автоматически могу спиздеть где то. Старые приемы защиты уже никуда не деть.
>>161090891 Тащем то Гитлер выебал раком весь мир так что его уже 70 лет после смерти вспоминают как главного представителя дьявола на этой планете. А я хуевый, не в смысле кошек там режу или еще. Просто ничтожен, ни достижений, ни будущего.
>>161091030 >Просто ничтожен, ни достижений, ни будущего. И кто так думает? Правильно, ты сам. Потому, что не любишь себя. Видишь себя сегодняшнего в своем негативном свете, и проецируешь, что будущее будет таким же. Логично, каким еще может быть твое будущее, если не с твоим же образом (себя) в нем, этом будущем. Вывод: чтобы будущее (и ты в нем) были хорошие, либо меняй себя кардинально, либо принимай себя, люби. При любом из вариантов, вылезешь из этого чистилища застоя и неуверенности в себе.
>>161096278 Хи-хи, меня уговаривать не надо. Ты меня легко удержишь, только вот рост... Хм, тебе придется быть метров двух высотой, чтобы я ткнулся тебе в грудь. Да, и должна быть грудь, иначе куда мне тыкаться? Хорошо, я буду представлять свою аватарку. Это мне нравится, такие развитые бедра, так и хочется прыгнуть на них и устроиться поудобней. Да и вообще ты получаешься гораздо больше меня, а это так приятно. И не разгоняйся сильно, пока вот тебе ушко, и можешь трогать меня в приличных местах. Немножко смешно выходит, но мы поладим, я надеюсь.
>>161096833 Мы точно с тобой поладим, котенок. Сегодня я буду с тобой очень нежен и не тороплив. Так что да, начнем с твоих милых ушек, и плечиков которые я буду гладить своими сильными руками. Но вернемся к ушку, и а точнее к мочкам, которые так и хочется легонько прикусить, и доставить тебе немного приятной боли. У нас впереди долгая ночь, и я использую её на полную.
>>161097089 Ахаха, тише, тише. Но руки мне определенно нравятся, ты хорошо поймал настроение. Так тепло ощущать тебя вокруг, ласкающего, изучающего. Наклони голову. Да не нужны мне твои уши, это твой заскок. Да, мне приятно, до мурашек. Но я хочу твои выбритые виски. Всегда мечтал зачмокать это место. Я говорил, что у тебя классная прическа? И шея. Без засосов, я не такой, чтобы начинать невесть что с первым встречным. Но эту шею нужно расцеловать. Как и ключицы. Я могу этим заниматься долго, так что расслабься. Да запрокинь голову, я же вижу, что тебе нравится. А открытая эта шейка очень даже ничего.
>>161097747 Как забавно ты строишь из себя недотрогу, при этом так жадно впился в мою шею. Может быть ты вампир? Я не могу оставаться в стороне, так что теперь займусь твоими аппетитными губами. Такое чувство что их специально создали для того что бы я их целовал. Обхватив твою голову, мгновение смотрю в твои глаза, и жадно впиваюсь в твой ротик. Язык нахально пробивает барьер, и он уже внутри.
>>161098349 Аах, вот это было совсем нежелательно. Я бы даже пресёк, если бы сердечко не колотилось как ненормальное, если бы дыхание не перехватило намертво, если бы в голове осталось что-нибудь кроме твоего запаха, которого я хапнул от неожиданности и который теперь вытеснил все мысли сладким розовым газом. Меня бы шатнуло в полуобморок, если не твои руки, такие нежные и сильные. Я последним осмысленным движением обвиваю твою шею, запускаю руки в мягкие светлые волосы, прижимаю твою голову крепче, прежде чем хозяйские движения твоих губ не выбивают из меня рассудок. Дрожа, я двигаюсь вплотную к тебе.
>>161101180 >Второй курс Смотря второй курс чего, если колледжа, пту, то школьник. И не надо показывать мне пальчик, который я могу облизнуть откусить.
>>161071245 (OP) Актриса, как и актер должны блестать не своей красотой, а умением сыграть так, как если бы это была реальность. И чтобы не было никакого фальша, ни ни! Красота это такое. Думаю, что здесь более 90% выбирают, кого хотели бы выебать, потому что как минимум всплывают из разу в раз одни и те же распиаренные актеры этого времени.