>>24543013 (OP) надо на минимуме закупаться, щас это говно опять взлетит. биткоин как гитлер- всё время становится только сильнее. потом правда пиздарики наступят.
Курс биткоина резко снизился после объявления ведущей криптовалютной биржи Китая о прекращении торгов
Одна из старейших и крупнейших криптовалютных бирж Китая – BTCC – объявила, что с 30 сентября прекратит торги на своей платформе для местных пользователей. Причиной такого решения в BTCC назвали недавний указ китайских властей о запрете на проведение ICO.
В BTCC добавили, что это не коснется других продуктов, включая работу майнингового пула. Кроме того, компания продолжит проводить международные торги.
Сразу после объявления BTCC курс биткоина упал ниже $3600, хотя до этого торговался в пределах $3800-3900. Отметим, что до решения китайских властей по ограничению оборота криптовалют курс биткоина поднимался до $5000.
>>24543192 >биржи Ну всё понятно. Всегда когда какую-нибудь биржу пидорашит такая херня происходит. В прошлый раз полоникс в июле альты зафризил на пару недель и всё ебнулась. Странно только, что на btc-e рынок не отреагировал и был рост весь месяц
За 5000 мало не буду скидывать, пусть 10 к пробъёт За 3500 мало не буду скидывать, 5 к уже было, восстановится ==== Вы находитесь здесь ===== За 2000 можно канеш скинуть, но трёху хоть пусть пробъёт За 1000 хули отдавать, гроши Не, 500, вы смеётесь что ли? Он 5 кило был, я считаю у меня есть по 5000, просто в потенциале. По 100 хуль отдавать, пусть тогда уж лежит По 10 скинуть на еду бы хоть половину, но процент 50% за бнал неликвида слишком большой, Оооо Киберакции Марсианской Колонизации появились, ЗА НИМИ БУДУЩЕЕ, порватки жалеют что не вскочили в сотый вагон, Да неее, это не биткоин, есть принципиальные отличия...
Хули вы к цене битка приебалмись? Биток сохранит свои уникальные качества при любой цене. А эти качества и делают его прорывным изобретением уровня интернета.
>>24543514 > уникальные качества Bitcoin сейчас крайне недооценен. Он несет в себе функции золота, но при этом стоит копейки. Сейчас идет процесс восстановления своей стоимости. На самом деле, то что сейчас происходит - это цветочки, ягодки впереди. Сейчас пока проблем в денежной системе нет, когда они начнутся по моим прогнозам 2018 год начнется такое, о чем вы будете помнить всю свою жизнь. Мне даже трудно найти слова, чтобы описать что будет. Если вы не купите bitcoin вы будете жалеть об этом всю жизнь. По моим прогнозам в жесточайшем кризисе 2018-2019 года курс bitcoin подскочит до 150 000$ - 200 000$, это как минимум. Максимальный взлет до 500 000$ за монету.
>>24543427 О, биткоин, ненужная параша, дураки по два бакса берут, ща лопнет. Во, ебенаты, по 100 баксов эту хуйню брать, ебнулись, пирамида. Вот дебилы, кто же по 500 этот мусор-то покупает? 1000 баксов это предел, эта пирамида скоро лопнет! 2500 баксов, ну точно пирамида! 4000 баксов, ПИРАМИДА Я СКОЗАЛ!
По совету этого треда вскочил по 5000 тысяч, надеюсь 3500 не на долго, а то взял целый биток и уже потерял 1500 долларов за неделю. Товарищи, кто говорил что курс в небеса идет, поддержите меня морально, а то чот пиздец хуево, для меня это большие деньги, копил на инвалидную каляску с электроприводом с 15ти лет, всего 7 лет.
>>24543695 помнишь как 20 лет назад звонили в другой город? Нужно было приходить на почту и заказывать звонок на определенное время. И приходить в это определённое время. А потом появился интернет и звонки стали бесплатными и свободными.
Так вот битки это современная замена традиционным деньгам. Необходимость в банках и банкирах отпадает. Транзации становятся просты и дешевы, без попыток наебать тебя.
>>24543695 Да не волнуся, братиш, двач не обманет, 6 тыщ в субботу вон выше пишут, сейчас самое время кредит взять ещё на один биток пока цена низкая, вложения окупятся, за технологией блокчейн будущее.
>>24543755 >Рубль хотя бы нефтью, газом и ввп подкреплен Вася, ты долбоёб. Нефть и газ продают за доллары, а это значит что наши нефть и газ подкрепляют только доллар.
А показатель ВВП тут совсем не приделах. Валюта страны может обрушится при любом ВВП.
>>24543752 >Необходимость в банках и банкирах отпадает. Поясни какие свойства битка приведут к этому. >Транзации становятся просты и дешевы Медленны и дороги они пока становятся.
>>24543821 >Поясни какие свойства битка приведут к этому. возможность международных транзаций без участия банков и банкиров. Пайпал поднялся именно на этом например - на дешевых и простых международных переводах.
>Медленны и дороги они пока становятся. дешевле традиционных денежных переводов
>>24543752 20 лет назад можно было спокойно звонить через восьмёрку. Качество было говно, правда.
По теме: Биток, как и всё остальное в мире, обеспечен только спросом. Спрос битка складывается из двух вещей: его использование для оплаты всякой нелегальщины в торе и с мамкиных финансистов, которые хотят на его скачках навариться. Первый спрос более-менее стабильный, пока тор жив, а барыг не прикрыли в реале. Второй охуеть как зависит от курса и как раз таки является пузырястой частью. Её размер сложно оценить, но можно прикинуть линейной регрессией. Или, как вариант, списать на неё все холмы.
>>24543555 >О, биткоин, ненужная параша, дураки по два бакса берут, ща лопнет. Чуть сознание не потерял от багета. мимо траллил в бизнесчаче биткойн треды в 2012 году
>>24543884 Третий спрос - единственная возможность вывода капитала для китайцев. Четвёртый спрос - использование бизнесменами, когда нужно скрыть транзацию
>>24543908 Потому что это исключительно спекулятивная хуйня чтобы потестить технологию блокчейна, API, как такой рыночек будет себя вести, подводные камни. А саранча и мамкины инвесторы сдуру заложили анусы и накупили GPU и ASICи в надежде все намайнить, запилить Fed 2.0 и выйти на рептилоидов.
>>24544047 Давай не будем ругаться, Я не правильно выразился. Имелось ввиду, что битков конченое число и новые появляться не будут, это как еслиб долларов было 10трлн на всей планете и не цента больше. Такая система - не жизнеспособна.
>>24544074 Давай. Новые битки будут появлять всегда, просто время от времени будет просиходить халвинг - генерация битков будет сокращаться вдвое. Невозможно в результате деления ненуля на что-либо, получить 0, это же школьная математика. (асимптота)
>>24544074 так золото тоже невозможно напечатать, и весь мир как-то жил 5 тысяч лет. А вот с этой новомодной возможностью эмиссии денег кризисы каждые 5 лет
>>24543695 Какого треда? Что ты несешь? Тут все говорили и говорят, что битки это ебучая непредсказуемость, которая в любой момент может рухнуть. Ебучий рубль можно предсказать, а их поведение нет. Наверное один хуй написал тебе влошивайся, а десять анонов написали нет. Но ты же падок на халяву и послушал одного долбоёба, вместо десяти адекватов. Теперь вот нас винишь.
Алсо сколько раз говорилось нельзя большую часть накоплений вкладывать в крипту, это лоторея. Тут высмеяли долбоёбов которые хату залаживали в бтц-е биржу и в итоге всё проебали.
>>24544255 Тоже пичот, но больше пичот с себя. Я не то, чтобы "не верил" в биток. Я реально думал "Да, вот новая технология, надо сесть разобраться", но сука БЫЛО МНОГО ДЕЛ В ЖИЗНИ, И Я НИХУЯ НЕ РАЗОБРАЛСЯ.
>>24544196 Непонятно почему тебя вообще это беспокоит? Создается впечатление, что ты испытываешь дискомфорт от отсутствия монетарной бутылки центробанков в одном месте. Не беспокойся, бутылка будет, но опериривать ей будут другие акторы. Опять же, не ясно о какой "системе" ты говоришь? Система чего? Никто BTC в качестве резервной валюты, вроде, не планирует.
>>24544274 Что тебе мешает сейчас влошить небольшую суму в ноунейм крипту? Шанс что она выстрелит такая же как и была с битком. Тут один анас таким макаром со 100$ около 400 000$ поднял.
Всё равно, что ньюйоркская фондовая закроется. Валюты тоже рухнут. Тут так же. Финансы перетекут на другие биржи и курс восстановится Спрос на биток не упал. И не в ближайшие два года
>>24544433 >А если еще пару бирж закроют Будет паническая просадка, на дне которой нужно будет закупиться. >и майнерские притоны? майнить станет выгоднее
>>24544433 Ну с таким же успехом могут завтра пиндосы внести санкции против российских фондовых бирж и рубль будет стоить меньше бумаги. Т.к. Польше нигде рубль не продать.
С криптой ситуация простая. Тут явная борьба государства с неконтролируемым денежными потоками. Но биток всё равно остаётся основной валютой дипнета и нём может продолжать жить ебя те же самые государства. Его курс вырос благодаря массовости применения.
>>24544528 вангую от 700 до 1200 баксов в самом конце цикла, если он будет прям нелегален в РФ, Китае, Индии, Японии и прочей азиатщине, а в ЕС и США с Австралиями и прочими швятыми государями - легализован (т.е. вывести его невозможно будет, что схлопнет его применение в дипе). А так, если его трогать не будут особо, только азия тоталитарная хуйнёт, то около 2к.
>>24544558 >>24544562 Я сомневаюсь, что можно запретить владеть битками для частных лиц, максимум обменники позакрывают. Может большие майнерские бункера тоже пидорнут. По факту биток - это число, и при его изготовлении не страдают дети.
>>24544528 600-700$ за единицу BTC. и 50-60$ всякие DASH и прочие устойчивые, но в них у же не будет смысла, если вся крипта уйдёт в дипнет. Меньше вряд ли. Народ уже подсел на биток и вложил в него деньги, чтобы так просто отказаться. Будут пользоваться.
Единственное, что спекулянтов станет меньше и школоты, сливавшей эфир вёдрами год назад. Это опустить курс значительно.
К примеру, курсы XMR, DASH и зеткеш менее спекулятивны и по их динамике можно понять реальный рынок популярной крипты.
>>24544845 а, ну так - может и взлетит. Флешками закладками меняться можно, как вариант. Но ты представляешь, как это на скорости операций и на маркеткепе российском скажется, правда? Во-первых это будет возможно только в городах масштаба федцентра, на лям+ рыл, во-вторых будет включаться нихуёвый человеческий фактор + риск операции возрастает кратно меняемой сумме (там же чюмоданы денех нести придётся за некоторые обмены!)
>>24544957 Биткоин не самая лучшая валюта в ситуации когда крупные майнеры сидят на бутылке и провластные хакеры активно мешают сети с помощью национализованных азиков. Думаю все-таки будущее за неким аналогом вебманий, которые будут совместно управляться 5-10 международными мафиозными структурами.
>>24544740 Не будет. Биток все. Юиток рос пока сохранял свою звезду неудержимого. Но когда он был просто озалуплен какими то полуголыми китайцами ему не вернуть былую мощь. Сейчас идет КОРРЕКЦИЯ курса, потом будет рост и вот этот перелом и будет его точная стоимость на ближайший год. Потом это говно просядет еще больше в силу СНИЖЕНИЯ ИНТЕРЕСА к битку на фоне новой крипты, в частности той, что майниться на hhd,. Скриньте
Кто-нибудь собирает скрины этих вскукареков после каждого «падения»? Вот ведь пиздос, обвалился биткойн с 5 килобаксов до всего лишь трёх. Ясное дело щас надо продать битки, пока ВСЕ КРОВНЫЕ КОПЕЕЧКИ не обнулились.
И нищуки набежали двачевать. Как же, утёрли нос этим биткойночмохам! Те думали, что разбогатели, а это была перамеда. Ух! Как потопал, так и полопал! Поделом!
А вообще продавайте. Да. Покупайте по пять, продавайте по три. Всё логично. Графики порисуем, будущее предскажем. Похуй, что график фрактальный, а теханализ антинаучен.
>>24545212 Ну вон смотри за последний месяц были ситуации когда я бы зашел допустим на день в битки и был бы в плюсе и были ситуации когда я зашел бы и был бы в минусе. Как понять, где мы находимся?
>>24545288 Я могу хоть миллион маня-графиков нарисовать, но в них не будет смысла. Прогнозировать можно только поведение хомячья. Можно например понять что какую-то новость в китае бахнули просто по тому, с какой скоростью эти петухи в фиат начали выходить в фиат начали. Но я чет сомневаюсь, что даже если я бота напишу, он хоть какой-то профит давать будет. У вас небось там комиссии конские просто. А прогнозировать в долгосрочном периоде - это вообще забей. Вот сейчас китай чет нахуячил. А через неделю он еще раз нахуячит или на тормозах все спустит? Они же могут заявления делать и китайцев на бутылку сажать хоть каждую неделю.
>>24545386 Что несёшь? То ты нихуя не знаешь, то о комиссиях уверенно вангуешь. Мне нахуй не надо, чтобы ты что-то покупал. Просто есть две эвристики: а) после ATH следует падение и часто паник селл, потом наоборот; б) в долгосроке биток растёт.
>>24543695 Не боись, в прошлый раз он так же падал, но потом стремительно поднимался. Через пол года опять будет 5к и выше, тенденцию можно будет увидеть как только постепенно начнет идти в гору.
>>24543013 (OP) Щас набегут майнопетухи, криптодрочилы, соситрейдеры, и будут орать, что "всем все платится!", "курс 10к бачей в конце года", "продам мамкину хату и закуплюсь, продам потом вам, лохам, по 50к!". Хомяки необучаемы!
>>24543013 (OP) Ты мало отсосал прошлые разы? Как насчет того, чтобы поставить анус? Готов отдать свой анус на растерзание криптовалютчикам, если соснешь снова?
BTC - средство, позволяющее незавсимо от гэбни (ОПГ Озеро) и китайской гэбни (КПК) пересылать любые суммы денег в любой момент времени без возможности для гэбни "гоп-стопнуть" транзакцию, отменить ее или взять процент. Биток - удар по рентным феодалам и силовикам.
Эфириум - заменит юристов, нотариусов, кадастровые службы и так далее, сократит чиновников.
NEM - масштабируемый блокчейн для бизнесов.
Dash - как биток, только анонимен и менее удобен, чем биток. Сгодится только там, где нужна 100% анонимность и если человек не доверяет биткоин-миксерам.
> криптовалюта будущего, ну мяяям, яскозал всех выибу в рот все правительства будут сасать лизать мне, блакчеин - удобна! > джеки чан ехидно роняет курс наполовину > ахаха, а кто говорил про будущее, нада была по 100 закупаться, фсе криптопацаны уже миллиардеры епта бля. пиздец религиозная секта говорящих животных. Просто эталонный ммм 2к17
>>24546727 >ВРЕЕЕТИ! >Блох-чейн и срипта - будущее! >Ты - лах, никупил фпадении! >ТИБЕ НИДАЮТ!! Вроде ничего из основных аргументов криптопетухов не забыл.
>>24546395 >Эфириум - заменит юристов, нотариусов, кадастровые службы и так далее, сократит чиновников. Он скоро всё. Перейдет с кошерного pow на pos и станет централизованой парашей FED 2.0.
Разрабы кефира будут мутить сомнительные передачи невыпущеной крипты в долг своим людям для обеспечения работоспособности сети.
Фиат нужен только пока рынок не устоялся. Потом волатильность нормализуется и в битках можно будет назначать цены без риска продешевить или переплатить по отношению к другим валютам. После такого финта ушами конверт фиат -> биток станет бессмысленым и курск usd полностью потеряет свой смысл.
Сегодняшнее влашивание грязных зеленых бумажек в биток можно расматривать как коллибровку его цены под объем мирового рынка долларов(и соответственно товаров номинированых в них).
>>24546779 А, нет не все тут >>24546755 перечислил! Конечно же забыл: >Ко-ко-ко- дохуя-умных-слов которые и сам часто нихуя не понимает >Кок-пок-пок-мантрыДаллар - хуNта! и тд
>>24545288 >Сегодняшнее ДНИЩЕ – All time high от... всего лишь 5 августа, кажется. >всего лишь 16 июля >всего лишь апрельские значения >всего лишь как год назад
>>24548460 Хотя не, как год назад не будет. Вангую 1000-1200 за биток после того как пузырь лопнет.
Аноним ID: Роман Ипатович15/09/17 Птн 09:47:38#156№24548618Двачую 1RRRAGE! 0
>>24543358 >Кто сейчас не закупится - конченый даун Мудила тупая. У тех, кто закупился в 2015 - биткоин выкупали китайцы. А у тех, кто сейчас закупится - кто будет покупать?
>>24544140 Золото добывали постоянно и все равно система золота была заменена. Так что конечность золота не аргумент. Биткойн тогда тоже нужно будет заменить.
Поясните мегаслоупоку за криптовалюты. Получается, что по идее их генерация это трата электроэнергии вникуда? Что стоимость биткоина зависит только от спроса на него, и может просто мгновенно обвалиться, когда крупный владелец захочет их продать? Алсо, они бесконечно генерируются, то есть по сути инфляцию не остановить, если нет роста, будет падение?
>>24548726 >и все равно система золота была заменена Это был главный развод населения 20 века. Когда правительства получили возможность эмиссии денег. Раньше они не могли напечатать золото, король в этом отношении был равен бедняку
Аноним ID: Марк Милорадович15/09/17 Птн 10:50:21#172№24549509Двачую 3RRRAGE! 1
>>24549268 Поясните мегаслоупоку за наличный кэш. Получается, что, по идее, их печатание - это трата бумаги и чернил вникуда? Что стоимость долляра зависит только от спроса на него, и может просто мгновенно обвалиться, когда крупный владелец захочет их продать? Алсо, они бесконечно печатаются, то, есть по сути, инфляцию не остановить, если нет роста, будет падение? 1. Биткоин - да, трата энергии вникуда, в от личии от эфира, который является вознаграждением за полезные вычисления. 2. как и на любые деньги: они действуют потому что люди в них верят. Да, обвалится могут, но спрос-то с этого не исчезнет просто так (даже если все страны запретят обмен традиционной валюты на крипту и наоборот, есть ещё черные рынки, а обменять все равно получится) 3. нет, не бесконечно. у того же биткоина лимит 15 млн единиц, из них 12 уже сгенерировано. Чем больше сгенерировано, тем сложнее генерировать новые. начиная с марта спрос начал сильно превышать предложение, поэтому за это время биткоин раздулся до 5к+, что неестественные значения, конечно. Вообще, то что сейчас творит китай больше похоже на чью-то внутреннюю заказуху чтобы навариться на всём этом.
>>24543013 (OP) Тред не читал, просто выскажу своё важное мнение: Как только закрыли дыры, по которым было можно покупать биток анонимно, он потерял своё главное обеспечение: возможность без палева прикупить наркоты. Теперь это просто какая то биржевая НЁХ которая закономерно посыпалась.
>>24543131 Прям как новости на тв про доллар и рубль.
Аноним ID: Марк Милорадович15/09/17 Птн 10:54:02#175№24549558
>>24548726 как раз недавно произошло разделение, потому что существующая система не справлялась с нагрузкой. Биткоин - самая первая криптовалюта, скорее всего она ещё много раз переродится прежде чем появится что-то действительно стабильное. Это банально в интересах всех, за исключением, может быть, правительства США. Просто в будущем, возможно, крипта будет сделана более контролируема.
>>24549512 Где закрыли дыры? В твоей жопе? Руснявый оборот занимает единицы процентов от мирового. В нормальных странах можно спокойно обналичить, купить технику, заплатить за коммуналку. Даже в рахе можно купить УАЗИК за биткоины.
>>24549509 >стоимость долляра зависит только от спроса на него, и может просто мгновенно обвалиться Не может пока это общепринятый всеобщий эквивалент, в отличии от манявалют на которых ничего не купишь.
>>24549577 Ты можешь пройти нахуй, грязный либирашка. Две недели тому назад созванивался с земляком, которой дрочит на блокчейн. Он мне и поведал про оккупацию btc-e.com и как он по паспорту биткоин покупал да ещё и в виртуальной очереди стоял пару месяцев.
>>24549268 Получается, что по идее их генерация это трата электроэнергии вникуда? Что стоимость биткоина зависит только от спроса на него, и может просто мгновенно обвалиться, когда крупный владелец захочет их продать? Да >Алсо, они бесконечно генерируются, то есть по сути инфляцию не остановить, если нет роста, будет падение? Нет
>>24543780 Да, да, nocrypto-опущ, а теперь найди-ка мне этот return to "normal", в 21 мая этого года всю ту же самую картинку bubble накладывали на обвал 2300-1800. И он за лето рухнул до 4200.
>>24553107 Когда летом возле метро стали зазывать на семинары по битку и домохозяйки побежали инвестировать, уже все определилось. Но это же временный откат тренда, продолжай ждать.
Криптаны, поясните. Если биткойн является валютой, либо на худой конец ценным товаром уровня нефти или золота, то почему его курс не влияет на курс доллара? Я не тралю, просто в экономике не очень шарю.
>>24553258 >ОБВАЛ >>24553258 >ДО $3000!!! он же недавно был 2200 когда интересовался битком, что то тут не сходится, помню ещё время кога интересовался битком но он тогда сттоил 300 баксов и я подумал , что дороха и не стал покурать, все эти кукареки беспочвенная хуита лошков.
>>24543131 >Курс биткоина рухнул ниже 3500 >>24553258 >ЭПИЧНЫЙ ОБВАЛ БИТКОИНА ДО $3000!!! ====>Вы здесь<==== >ОЛОЛО, ОТКАТИЛИСЬ ДО ИЮЛЯ, ЧТО С ТОГО? >САМОЕ ВРЕМЯ ЗАКУПИТЬСЯ ПО 1000, СКОРО ТУЗЕМУН НАХУЙ ...и так далее
>>24553138 Вот тебе первое ВСЁ (jun 2011) Вот тебе второе ВСЁ (nov 2013) Вот тебе третье ВСЁ (may 2017) Но ты же nocrypto-опущенец, который не может в гугл, а решил собрать классов на мейлаче.
>>24543427 ПОКА ЗА БИТКОИН ПОКУПАЮТ НАРКОТУ ОН НИКОГДА ДО НУЛЯ НЕ РУХНЕТ Зарубите себе это на носу. Алсо обвал исключительно связан с закрытием одного из крупнейших криптодрагмаркетов.
Амазон, кстати, типичный пример интернет-компании и не годится для примера. Возьмем Интел, откроем график стоимости его акций: http://www.finanz.ru/aktsii/Intel удивимся тому факту, что в дотком-кризис его акции бодро слились к хуям. Все, теперь иди нахуй.
ИТТ люди не купившие биткоин по 0.2, по 10, 20, по 50, по 100, по 200 долларов громко кукарекают что ТОШНО ВСИО! Хотя есть такая биржевая примета, когда лох уже не кричит "пузырь, МММ, ВСЕ" а таки вкатывается то реально обвал будет. >Я_понял_что_будет_биржевой_кризсис_когда_чистильщик_обуви_спросил_меня_во_что_вложиться.txt
>>24553647 >Прочитал что дебилы покупают на хаях, продают на низах. Дебилы на всех биржах так себя ведут. Это суть дебила, биржа всегда играет против психологи дурака, любая вообще биржа.
>>24553671 Это были комментарии автора статьи. Причем этот же автор пишет что окончание третьей волны будет в октябре 18, если ты так хочешь верить комментариям.
Всегда проигрывал с охуительной биржевой системы, когда акции не растут потому, что все на рынке помнят, что когда-то крах случился. Казалось бы, какого хуя спекулятивные оценки влияют на цену? Почему всё время все жалуются на пузыри и все яростно их отрицают? Да потому что все биржи это один большой пузырь. В конечном итоге выигрывают не прыгающие по волнам, а те, кто вкладываются в растущее производство.
"Я пришел к вам из будущего с просьбой прекратить вашу деятельность. Это послание я шлю из 2025 года. Ситуация тут паршивая, и в ответе за это – кое-кто из вас. Если вы мне не верите – можете дальше не читать. Способа доказать, что я тот, кем себя называю, у меня все равно нет. Теперь перехожу к сути, чтобы не тратить ваше время.
Каждый год стоимость биткоина увеличивалась в среднем в десять раз. С 0,1 доллара в 2010-м до 1 доллара в 2011-м, до 10 долларов в 2012-м, до 100 долларов в 2013-м. Потом темп замедлился и стоимость стала увеличиваться вдесятеро каждые два года: до 1000 долларов в 2015-м, до 10 000 долларов в 2017-м, 100 000 долларов в 2019-м и 1 000 000 долларов в 2021-м. С этого момента стало бессмысленно выражать стоимость биткоина в долларах, потому что долларами больше не пользовались, а центробанки перестали печатать деньги. Сегодня богатство существует в двух основных формах: земля и криптовалюта".
>>24553827 "В обращении находится чуть больше 19 миллионов биткоинов, несколько сотен тысяч навсегда утеряны, и мир по-прежнему населяет примерно 7 миллиардов людей. В среднем на человека теоретически приходится меньше 0,003 биткоина, а в реальности, из-за неравного распределения благосостояния, – 0,001. Да, многие из вас, кто сейчас читает это, богаты. Со мной по соседству жил неприятный молодой человек, два года назад он зашел на свой старый аккаунт в Reddit и обнаружил, что еще в 2013 году, когда ему было 16 лет, он получил 0,01 биткоина «чаевых» за то, что обозвал кого-то гомиком. Совершив это открытие, он купил билет на самолет и, ни с кем не попрощавшись, оставил дом и отправился в цитадель".
>>24553839 >Со мной по соседству жил неприятный молодой человек, два года назад он зашел на свой старый аккаунт в Reddit и обнаружил, что еще в 2013 году, когда ему было 16 лет, он получил 0,01 биткоина «чаевых» за то, что обозвал кого-то гомиком.
Всегда найдутся те, чьи посты заслуживают оплаты больше чем посты мамкиного траля ебущего мамок, так что при таком раскладе он бы просто не вписался в рыночек.
>>24553857 > правительство Северной Кореи: 180 000 биткоинов. А, влажные мантры форчедаунов, ясно. Если экономисты из них такие же как и политики, то я бы делал все ровно наоборот.
Как так вышло, что биток заявлялся как платежное средство не зависимое от банков и государства, а его наебнула одна коммунистическая узкоглазая страна?
>>24543013 (OP) Блядь все ясно как слеза младенца. Сейчас крупный игрок(и) скинул кучу битков и продолжает валить курс, как только будет дно закупится обратно и затихорится.
>>24553774 Воткни што я написал. >>24553669 Если в актив набивается много медведей (т.е. все орут про обвал) то актив будет только расти на горящих медвежьих пуканах, если в актив набиваются быки (все кричат про рост) то скорее упадет, биржа всегда натягивает большинство, в этом ее многолетняя суть.
О какой валюте может вообще идти речь, если даже этот тред полон мамкиных спекулянтов с отношением к битку как к товару, который нужно подешевле купить и подороже продать. Им и в голову не придет хранить в нем сбережения, все на подсознательном уровне относятся к криптовалюте как к акциям МММ, с которого главное вовремя соскочить. Идейных криптодаунов процентов 5 от общей аудитории, в свою очередь 99% из которых - ничего не производящие романтизирующие беземент-двеллеры вообще без каких-либо представлений о реальном мире. Слишком мало веса чтобы вообще даже поднимать вопрос о признании битка платежным средством. По-крайней мере не сегодня, и скорее всего даже не в ближайшие 100 лет.
>>24554401 Нук ты начни с себя, и переходи на битки. Не спекулирй, а держи у себя, начинай переводить сбережения в кирпту, пойдешь продавать квартиру/машину - выставляй прайс в биткоинах, хуле ты?
>>24554447 Я-то не против начать, чем больше товаров продается за биткоины тем лучше, сейчас уже начали появляться магазины которые торгуют всяким за биткоины, надо эту тему максимально продвигать.
>>24554487 Вопросом продвижения биткоинов озабочены только те, кто успел нарвать этих фантиков, но кому нечего предложить миру, кто не имеет существенного голоса, кто нихуя не производит, ничем не знаменит и не имеет совершенно никакого влияния на экономические или политические процессы. Зачем тому же майкрософту с его капиталом в 0 btc стрелять себе в ногу, и продвигать манявалюту, из-за которой он может попросту обанкротиться? Чтобы какой-то корзиночка стал новым биллом гейтсом? Понимаю, что корзиночке страсть как этого хочется, потому он и усирается, всем пытаясь доказать, какая крипта охуенная технология, и какое ее ждет охуенное будущее.
>>24554530 >из-за которой он может попросту обанкротиться? Скатертью дорога чо. Сейчас такая ситуация что вполне реально запустить нормальный товарооборот на битках, люди это видят и пилят всякое.
>>24553740 Сравнил рамп с западноевропейскими аналогами. Когда рамп закрыли одновременно закрыли биржу закрыли там курс пизданулся вниз шизик сюда прибежал с воплями биткойн все. До сих пор все.
>>24554703 Охуеть теперь. А что-нибудь посолиднее, для международного рынка, не нашлось? Где товары широкого пользования за битки, маня? Хотя бы тот же виндовс, где?
Вчера было столько советов биткоиногоспод что мол теперь самое время брать, я и взял по 3500 нак всю котлету (7 килобаксов), за первый день в минусе косарь грина.
Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко предложил бизнесменам создать технопарк на базе Ленинградской АЭС, реакторы которой выводят из эксплуатации. Площадку можно использовать для разработки российской криптовалюты, заявил глава региона на форуме «Энергия возможностей».
«Как вы знаете, в Сосновом Бору завершается строительство ЛАЭС-2. В связи с этим высвобождаются большие площади первой атомной станции, – обратился Александр Дрозденко к малому и среднему бизнесу. – Мы много думали, как их использовать в дальнейшем, в том числе — под современный технопарк, а сейчас возникла идея предложить эту площадку под создание инновационных энергоемких производств. Мы не исключаем, что эта площадка может быть интересна разработчикам российской криптовалюты».
Первый энергоблок ЛАЭС планируют вывести из эксплуатации в 2018-м году. В итоге, высвободоится более 10 тысяч кв. м производственных площадей. Помимо IT-кластера на них смогут разместиться наукоемкие производства в сфере радиомедицины, фармакологии, рассчитывают в правительстве Ленобласти. Регион готов предоставить резидентам преференции и льготы.
>>24553002 За 5000 мало не буду скидывать, пусть 10 к пробъёт За 3500 мало не буду скидывать, 5 к уже было, восстановится За 3000 мало вчера было 3500 ==== Вы находитесь здесь ===== За 2000 можно канеш скинуть, но трёху хоть пусть пробъёт За 1000 хули отдавать, гроши Не, 500, вы смеётесь что ли? Он 5 кило был, я считаю у меня есть по 5000, просто в потенциале. По 100 хуль отдавать, пусть тогда уж лежит По 10 скинуть на еду бы хоть половину, но 50% за обнал неликвида слишком невыгодно...
Оооо Киберакции Марсианской Колонизации появились, ЗА НИМИ БУДУЩЕЕ, порватки жалеют что не вскочили в сотый вагон, Да неее, это не биткоин, есть принципиальные отличия...
>>24549509 > когда крупный владелец захочет их продать Найди настолько крупного владельца. Озвучь сумму.
>>24549268 > Алсо, они бесконечно генерируются, то есть по сути инфляцию не остановить, если нет роста, будет падение? Эмиссия строго ограничена алгоритмом. Ддя битков есть число выше которого не подняться.
>>24549509 > как и на любые деньги: они действуют потому что люди в них верят. Да, обвалится могут, но спрос-то с этого не исчезнет просто так (даже если все страны запретят обмен традиционной валюты на крипту и наоборот, есть ещё черные рынки, а обменять все равно получится) А, ну подумаешь там, обвалитсся круче чем гривна и фублик в 14.
То что нету центра эмиссии это конечно в теории хорошо, но почему крипту трясет сильнее любой валюты и какой идиот будет держать в ней бабки?
>>24549695 Ну я посматривал на криптовалюты, живя в гермашке. Для реги на местной бирже нужен телефон + реальные данные вроде как да и еще со счета платить. Так что анонимности там нет.
>>24553272 >почему его курс не влияет на курс доллара?
Потому что общая капитализация Биткоина меньше 100 млрд. долларов. С учётом того что наличных и безналичных баксов эмитировано (по-моему) больше 100 ТРИЛЛИОНОВ - биток в сравнении с долларом просто семечко перед арбузом.
Ты тупой говноед. Невозможно предсказывать курс битка с горизонтом менее полугода. Но в долгосроке он всегда растёт. Вот и весь тотализатор.
>>24548460 Понимаешь какое дело... а впрочем хули ты можешь понимать. Тебе же пригорает от нищеты.
Да, курс может откатиться до более ранних значений. А потом достигнет нового all time high. Так было всегда, и так будет дальше, потому что капитализация криптовалют сейчас сравнима с ВВП Украины, а толку от них (для рынка) на порядки больше. Всё, что ты можешь, это кукарекать при падениях и тихо сосать в углу при росте. Так тоже было всегда, и так будет дальше.
>>24554177 Ты тоже тупица. Ванговать на 100 лет вперёд может только животное, заслуживающее принудительной переработки на метан. Что касается сбережений, то твой двузначный IQ не позволяет тебе сделать ровно противоположное наблюдение: постоянно растущий актив невыгодно тратить и выгодно копить.
>>24556435 А разве цифры имеют значение? Это ведь условности, не? Битков вообще могло быть ровно 1, а урвать его кусок хотелось бы всему земному шарику. Важен ведь спрос, а не количество? Ну вот пишут что якобы стоимость одного биткоина 5к баксов, его шатает не по детски, а на стоимости других валют, ценных металлов и прочего это как-то совсем не отображается. Разве так бывает?
Я не ебу, что будет с криптой через 100 лет. Скорее всего технология блокчейна будет признана устаревшей, да и сейчас классический биткойн – уже архаизм. Но в ближайшие годы крипта будет расти.
>>24556857 А что тебя удивляет, унтерменш? Акции Apple дают капитализацию в 7 раз больше всех криптовалют, а когда они шатаются – это тоже не влияет на золото или акции уралвагонзавода.
>>24556938 >Я не ебу, что будет с криптой через 100 лет. Скорее всего технология блокчейна будет признана устаревшей, да и сейчас классический биткойн – уже архаизм. Но в ближайшие годы крипта будет расти.
Ну вот, опять обоссался. Иди подмойся уже, унтерок
>>24557018 Хевен, тебя не затруднит перестать умничать? Всё равно ведь видно, что ты идиот. Я понимаю, что это проще, чем тезисно сформулировать свои взгляды, но попробуй.
У битка несколько крупных держателей, а учитывая что активность по оборотам у битка низкая (90% кошельков никуда ничего не переводило), то крупному держателю в пуле с другими крупными не составит труда вбросить на биржу крипты чтоб она спустилась, та как новые вкладчики ждут вагона для закскока, и дальше обратно на тот нал купят битков и восстановят цену, это надо чтоб капитализация повышалась (было больше вкладчиков), договорились и организовали профсоюз крупнейших держателей, пирамида должна реагировать на чаяния мимокроков, желающих вскочить. Полностью управляемая реакция.
Я так понимаю, что в этом треде близкие мне по духу (но далёкие по эконом теории) копро-анархисты пытаются представить ситуацию таким образом, что-де даллары уже и НИНУЖНЫ будут "скоро" такими темпами? Мхм, Леонтьеву пососите пойдите, напару с ним будете курлыкать одну хуйню. По сути: сравните маркеткеп ВСЕГО биткойн рынка и маркеткеп ОДНОЙ Уолл стрит. Как бы речь идёт о разнице в ДЕСЯТКИ ТРИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ. Не в пользу биткоина. Теперь вопрос: как этот гордый рынок в 0,002% от мирового рынка ценных бумаг (чем по сути и является биток) может хоть как-то влиять на экономическую политику большого биза и тем более правительств?
>>24558789 Ну через двощ ты его нехило разрекламируешь, можешь миллиардером стать. Главное на первые поступления заказывай рекламную кампанию, РБК проплачивай и всякие китайские СМИ, они дешевые и отдача от 1,5 млрд чел по доллару, и у тебя 1,5 ярда на виллочку, кокосик и жену в Лондоне с пятью детками в элитной школе. За пару лет моно раскрутиться. Погугли как другие делали. Лошки сами тебя будут рекламировать чтоб капитализация их коин-нейм выросла, лошки они такие и деньгу несут и рекламируют.
>>24558929 Ключевое слово: аналог. Аналог макдональдса - крошка картошка. А аналог айфёна - йотайоптатруба. Понимаешь, что я хочу сказать? Не может андердог, какую технологию он ни станет использовать, подмять под себя рынок. Это по-другому делается. Строится своя инфраструктура, полностью занимается своя ниша, а только потом уже получается ситуация, что к тебе все бегут обслуживать твой вновьсозданный рынок. Если же андердог присосался паразитом к существующей системе - всйо, он своё место сам себе назначил. Вот если бы "Сатоши лимитед" устанавливал свои банкоматы для мгновенных трансакций, подписывал бы соглашения с сетями на установку обновлённых кард-ридеров, чтобы по NFC можно было с мобилы битков отвалить - тогда да, можно было бы серьёзно говорить про своевременную замену старым деньгам. Пока же большинство юзеров должно шкерится и изъёбываться для применения технологии или спекуляции с товаром - этот товар останется уделом для очень ограниченного круга лиц.
>>24559004 >Вот если бы "Сатоши лимитед В этом вся суть, что тут нет никакого важного контролируюшего человека, который обладает властью над валютой. Никто не может взять и установить новые правила. Или напечатать ещё денег. Или забанить определенные транзакции. Или выполнить решение суда. Полная свобода и стабильность
>>24559145 ты чё, охуел? Какая в свободе может быть стабильность, еблан? Свобода на то и свобода, что не имеет чётких границ, а, следовательно, и стабильности. Или ты про общую массу дензнаков? Ну а толку-то, если биток станет неподъёмным для обычного человека по цене, а стоимость товаров придётся высчитывать до стотысячного символа после запятой? А потом и до миллионного? Это, типа, удобно должно быть?
Взгляни правде в глаза: биткоин это первый, но не последний спекулятивный товар, который появился из-за возникновения пост-индустриального общества, сфер его интересов и услуг, эти интересы удовлетворяющих. Блокчейн - эта круто, у него, как у технологии, потрясное будущее. Его можно всюду применять, буквально, любую систему можно децентрализировать по его подобию, была бы политическая воля. Но как валюту его лет через 10 даже не вспомнят - рынок уже наестся его форками и им самим, чтобы это интересовало кого-то кроме наркотрейдеров, убийц и торговцев пушками + шейди брокеров всяких, которые бабки моют.
>>24559322 И? Это риски, которые имеет любой актив, на-самом деле.
Торгуешь на бирже криптой @ ФБР арестовывает основателя, фонд арестован, затем пропадает в неизвестном направлении
Я уж молчу про то, что если тут возьмуться за способы обнала и перестанут крышевать брокеров с сумасшедшими рейтами обмена на локалах (там есть один товарищ, за 300к продает монету, лол), то тут просто не будет способов хождения валюте, вообще. Кто захочет купить актив, который он не сможет монетизировать? Ну и про миллионные доли после занка 0 на ценниках ты ничего не сказал, неудобная темка, я понимаю. Ещё, знаешь, что неудобно? В магазине после покупки тереться 20 минут, ожидая второго подтверждения, не очень удобно.
>>24559481 ты с какой планеты? На моей в магазинах есть терминалы, которые подтверждают трансакцию за секунду, банкомат сразу выдаёт деньги в руки, а внутри банка кард2кард в нормальных банках работает без комиссии и без наёбок типа сберовских. И, ты не поверишь, переводы в другие банки кард2кард проходят тоже за секунды, опять же, если это не копросбер.
>>24559397 >Торгуешь на бирже криптой >@ >ФБР не может арестовать блокчейн Долбоебам дали возможность хранить у себя кошелек, нет хочу третьему дяде передавать свои средства.
>>24559890 не, ну это если ты уже сессию закрыл, все дела, тогда да, ты их на свой кошель шлёшь, наверное. Но пока торгуешь, если такая хуйня случится, что будешь делать? Всё за сессию играемое потеряешь. А с примерами выше можно точно также сказать: иди в хардкеш под подушкой и все дела, чего тебе в плохих банках бабки держать, если они всйо замарозят сразу?
>>24559962 при этом это реальные показатели для визы, а для монет эти показатели обобщённые. Потому что там блоки выходят раз в Н времени, то есть ты практически гарантированно будешь ждать как минимум пару минут на подтверждение, в то время как у визы трансакция будет подтверждена в секунду.
>>24559986 Есть биржи полностью соблюдающие законодательство США со всеми пруфами, юр лицом. Если ты не отмываешь наркоту - пожалуйста. На пеньке же тусили всякие непонятные личности, а нищие игроки под раздачу попали.
Плюс сейчас есть распределенные биржи. Медленные, но обменять сможешь и хуй кто прикроет.
>>24560256 дарахой, банки назовут "криптой" любое говно, которое не будет подкреплено бумагой, ты чего? Потребители схавают на ура. А говорят они о внедрении технологии блокчейна, но на своей, централизованной, инфраструктуре, со своей базой банкоматов, отделений и серверов. Банк будет при этом эмитетом, и что-то мне подсказывает (ДАЖЕ И НЕ ЗНАЮ, ЧТО!), что ни крипторубль, никрипторемимби ни будут конечными, то есть их эмиссия будет потенциально бесконечной. Соответственно, same rules apply как грится, что и с обычной валютой. Ты читай между строк, в рассии вроде бы живёшь, а до сих пор не умеешь.
Ну короче смотрите, дегроды. Пока вы тут изгалялись, вы могли бы сделать 26% прибыли со своих копеек, буквально не напрягаясь. Очень просто: закупить биток около $3000, осознавая, что а) психологически важная отметка, от которой неизбежно будет otskoque б) после уровней 4200-5000 возврат будет к уровням около 4к; продать по 3800.
Нет. Вы не захотели сделать из 1000 долларов 1260, из 10к – 12,6, из 100к – 126 за жалкие сутки. Вы захотели ИРОНИЗИРОВАТЬ, ванговать конец криптовалют, срать мемосами про перамеды, пузыри, МММ и высасывать из хуя (бесплатно) оправдания мировой банковской системе и восхваления таких эталонных пузырей, как рынок ценных бумаг.
>>24563963 О, майнопетуху стало неприятно. Судя по всему, попал в точку. А смысл на поехавшего фанатика время тратить? Нового ты ничего не сказал,только повизжал, побатхертил, параллельно пытаясь обосрать окружающих в попытках самоутвердиться. То, что вы, как и мммщики, собираете хайп и вербуете зомби-хомяков в поддержку своей параши - секрет Полишинеля. Ферму-то уже продал?
У меня лежит в битке небольшая нычка, которую иногда пополняю на откатах.(Вчера тоже закинул) Так и лежит. Есть 2 плохих варианта: Биток в будущем неебически взлетит, а у меня его нет, потому что я его слил. Бугурт тогда обеспечен просто термобарический. Биток упадёт, и я проебу денег на сумму школонычки. И, по-моему, 1-й вариант намного хуже.
>>24563944 Да иди ты нахуй. Я посмотрел несколько ебаных бирж. Им, блять, надо паспорта, фоточки, ещё какую-то хуйню. Я ебал каким-то совершенным ноунеймам выдавать свои персональные данные.
>>24563979 Если у тебя нычка - это 2-3 твоих месячных заработка, то и хер с ним! Не парься. Если гораздо больше, как минимум половину я бы херанул в другие активы. Фпизду такие ПИФы, бля! >>24563982 Кстати, криптодрочеры забывают рассказать об этом. Как и про то, что любой твой пук отражается в блокчейне. Если ты лоханешься разок и выебешь овцу купишь запрещенку, тебя даже искать ненадо будет. Такая-то анонимность. Или отстегивай ебовый процент прокладкам.
>>24563976 > хрюк Давыд, отвечая на твой предыдущий вопрос: сказать я хотел ровно то, что сказал. Что ты и подобные тебе просто потешные дегенераты. Вам СТРАШНО рисковать и вам ЗАВИДНО, что другие рисковали успешно, поэтому вы занимаетесь аутотренингом насчёт... ну вот всего, что ты тут блеешь. Это потешно потому, что является агрессивной демонстрацией малодушия и неискренности. Я даже не буду отрицать сходства битка и МММ. Надо помнить, что из МММ те, кому положено было, вышли с приличным наваром (основатели, церковь, гебня, свои люди). Если бы ты знал тех, кто выиграл на МММ, тебя бы наверное вообще разорвало в клочья.
Вчера вы могли радостно нахрюкивать падение, потому что биткойн падал: >>24549647>>24553306 и прочее, да двачевать друг дружку. Сегодня курс слегка приподнялся и вы злобствуете, вот ты там про мамку что-то пишешь, про фермы. Точка зрения, которая зависит от ежедневных биржевых скачков и мантр, есть говно для петухов. Моя точка зрения основывается на имманентных свойствах биткойна, которые делают возможным его дальнейший рост.
Ты осознаешь, что мы увидимся в тредах «Ой, а чё это биток упал с 9000 до 6500»? И ты будешь снова хрюкать про МММ и лопающийся пузырь?
>>24563996 Навалил простыню, в очередных попытках унять анальный пожар, а все свелось к банальному >УИИИИ >Ты осознаешь, что мы увидимся в тредах «Ой, а чё это биток упал с 9000 до 6500»? И ты будешь снова хрюкать про МММ и лопающийся пузырь? Скринь, хули. Приду за анусом твоим.
>>24564004 >Скринь, хули. Приду за анусом твоим. Хуя наглость. Кто ты такой, чтобы делать ставки? Сколько анусов ты уже так проиграл, недочеловек? Даже не пытайся мне спиздеть.
Это повторяется при КАЖДОМ, СУКА падении капитализации крипты. И каждый раз в итоге биток брал новый all time high. Каждый раз ты и тебе подобные обсирались и проигрывали анусы. Помню эпические анусобойни на 1200, 2400, 3000, 4к. Ты серьёзно заявляешь, что не срал насчёт биткойноМММ ни разу до этого треда? Перестань пиздеть и иди расплачиваться, босота.
>>24564016 >Кто ты такой, чтобы делать ставки? Человек с мозгами, знаниями и крепкими нервами, а не визжащий вангующий фанатик в припадке, нахватавшийся по верхам и пытающийся понтоваться на своих "типазнаниях" перед мимокроками.
>Сколько анусов ты уже так выиграл у таких пиздоболов как я? Достаточно.
>при КАЖДОМ, СУКА падении >биток брал новый all time high Во-первых, мантры у тебя стандртные и унылые. Новенькое уже выучите что-нибудь. Во-вторых, что-то это мне напоминает...Там еще говорили про "Всем все платится!" и "Куплю жене сапоги!" Ленька?! Голубков, ты?! И кстати, все твои взвизги про рост никакого отношения к реальности не имеют. Искусственное образование с искусственной регулировкой(вангую, что возможно даже в ручном режиме). Законы экономики тут нихрена не работают. Просто кто-то хорошо нассал хомякам и петушкам в уши. Так что пользуйся пока, копи с завтраков школьных, да с мамкиной заначки.
>>24564047 > Человек с мозгами, знаниями и крепкими нервами Довольно беспомощно смотрится такой самоподдув. > Во-первых, мантры у тебя стандртные и унылые. Новенькое уже Не переводи тему. Ты пытаешься меня наебать, трусливый хуесос. Я не позволю тебе вертеться. Итак, если при всех предыдущих падениях биткойна ты верил, что «пузырь лопается» – ты наверняка срал об этом здесь, следовательно проиграл не один анус. Если имел сакральное знание, что будет рост до $3-5к, и уж после настоящий обвал (допустим такой фантастический сценарий) – то зачем лгал? Или не лгал, а советовал закупаться? Тогда где же последовательность?
Ну да ладно. Знаешь что смешно? Вы никогда не сознаётесь. Куда же деваются прорицатели падения битка? Выпиливаются нахуй, что ли. И кто после этого сектант.
Давай, ставь анус, что 9к не-бу-дет. Я ставлю, что будет. Я в этом уверен. > Искусственное образование с искусственной регулировкой(вангую, что возможно даже в ручном режиме). Законы экономики тут нихрена не работают > Просто кто-то хорошо нассал хомякам и петушкам в уши Что это за пьяное бормотание, лол.
>>24563982 Ты что, первый день родился? Все 101% бирж подментованные, чтоб знать у кого изъять бабосики, ведь биток вне закона, ждут крупного клиента и конфискуют, потом дело до мелких держателей дойдёт, хочешь разбогатеть рискуя, разбогател, и лишаешься всего, шансов на успех 0, лучше пролететь чем поднять со 100 долл 500 тыр долл и менты тебя тихо мочканут, , горе от ума хуле. Чичваркин поднялся — убили мать, а могли детей или самого (если анонимный миллвонер), мог всё отдать добровольно. В этой стране любой процесс приносящий деньги — не более чем кормовая база, а как вас найти — 1 млн способов, закрыть все биржи и открыть свои. У кого есть деньги, у того они есть и он их откуда-то взял, любую прибыль он может вложить в усовершенствование своей точки роста по получению дохода, а не понесёт в другому, а клоуны со своими 100 долл будут ловить флактуации, есть шансы только вложить в ноунеймкоин, но их уже тысячи, во все вложиться, а выстрелит только один, то на то и получится, поэтому разницы нет, надёжнее в просто биток, если если финансовую пирамиду можно назвать надёжнее.
>>24564075 Вы блядь определитесь – крипта для преступников, коррупционеров и наркоманов, или любой мент отследит. покупаешь биток, вводишь на биржу вне страны, покупаешь монеро/зэк/даш/вердж/другую анонимную залупу, выводишь на кошелёк, с него – на другой. ВСЁ, деньги исчезли.
>>24564068 >такой самоподдув. Визжать и биться в истерике, нести хуету, как это делаешь ты, я не буду.
>Я не позволю тебе вертеться. Дай угадаю: навалишь еще простыню отборного бреда и шизы? А, уже навалил!
>Куда же деваются прорицатели падения битка Туда же, куда сливаются криптопетухи после очередного "падения перед ростом" >И кто после этого сектант. Тот, кто глотку рвет за своего бога. Я тихо угораю и периодически тыкаю в сраку особо упоротых типа тебя.
>Давай, ставь анус, что 9к не-бу-дет Ставлю анус на то, что битку придет РЕЗКИЙ И БЕСПОВОРОТНЫЙ пиздец. Цифры курса и срок меня не ебет, когда наиграются ваши хозяева и им надоест доить дебилов, мне неведомо. Встретимся в треде "Я проебал все в битках, какой же я лох!" Резать курицу с золотыми яйцами сейчас никто не будет, но по какой-то СТРАННОЙ случайности отказ от крипты Китаезов и арест биржевого разводилы заставил "валюту будущего" резко напустить под себя.
>>24564106 В зависимости от суммы. При $1000 можно уложиться в 5%, что энивей сравнимо с суточной волатильностью.
>>24564110 > Визжать и биться в истерике, нести хуету Но ты занимаешься этим уже почти 30 часов. > Туда же, куда сливаются криптопетухи Но криптопетухи никуда не деваются, вертлявый хуесос. Ты же сам обвиняешь их в сектантстве и сравниваешь со вкладчиками МММ. Они, наоборот, стабильнейше предсказывают рост. Что за детсадовская попытка отзеркалить? Итак, повторяем вопрос. Куда вы деваетесь? Куда делся ОП? > Ставлю анус на то, что битку придет РЕЗКИЙ И БЕСПОВОРОТНЫЙ пиздец. Цифры курса и срок меня не ебет, когда наиграются ваши хозяева и им надоест доить дебилов, мне неведомо Понятно. Ишак и шах, как говорится. Капитализация биткойна полностью перетечёт в очередной форк – тоже поебда.
Короче, как всегда импотентские рассуждения и попытка сделать хорошую мину при плохой игре. Ваш анус конфискован в уплату задолженностей, мистер болтливое и вертлявое ссыкло.
>>24564121 >Но ты занимаешься этим уже почти 30 часов. Уверен? Ставишь анус?
>стабильнейше предсказывают рост >Понятно. Ишак и шах, как говорится Охуительно, просто в голос с тебя, долбоеба! Сам спрашивает, сам отвечает. Вангование на рост ничем не отличается от вангование на падение. Но только криптопорватки свои вангования вносят в ранг ПАБЕЕЕДЫ! Пиздец.
>Куда делся ОП? Посмотри под кроватью или мамку спроси.
>Капитализация биткойна полностью перетечёт в очередной форк Да что ж ты творишь, содомит! Мне уже смяться больно над твоими петушиными выебонами!
>как всегда импотентские рассуждения и попытка сделать хорошую мину при плохой игре. Согласен, уважаю за самокритику, не каждый криптопидор на такое способен! Гордись!
П.с. так за что, говоришь, майнерам платят? За какие-такие расчеты? Кто платит, ась?
А правда что основатель имеет чуть ли не половину всех монет, то есть по математике он уже половину украл у вкладчиков, не знаю сколько именно у него, но это несколько миллиардов долларов, это деньги, которые занесли в систему инвесторы.
Пользуйтесь моей криптой, но у меня будет половина монет, неудивительно что уже тысяча криптовалют, на неё не надо лицензии и разрешения, каждый себе уже создал, чтоб стричь хомячков. Тоже чтоль крипту запилить?..
>>24564485 Хотя нет, судя по треду, уже мало кто верит, надо сразу создавать платформу для создания своей личной крипты, дать возможность каждому мимокроку на моей платформе за 15 минут запилить свою криптовалюту, просто зарегисрировшись на сайте техподдержки и бирже и выбрав название, например 21-год-с-Hyличкa-коин розовогубка-коин, или попил-откат-коин, или хорошее название 100%-не-наеболово-коин или всем-всё-платится-коин. Каждому анону по своей криптовалюте!
>>24564121 Ты зря пытался объяснить что-либо это дауну. Он до последнего будет копротивляться, даже обосравшись прямо в треде со своими визгами о конце биткоина из-за мизерного падения, которое закончилось раньше, чем тред. Просто это пидорашка классическая, каких при абу немало набежало из вконтактиков и одноклассников, и признать свою неправоту - для него опуститься в пидорашьем ранге, так что он будет сраться до последнего, сыпля мемасиками и обещаниями отдать свой дырявый анус, который он уже много раз проиграл.
>>24564121 Эх, блин, только я настроился сделать криптопидору больно, послушать еще его истеричных несвязных визгов и простынки почитать, как он слился как последний ссыкливый петух. Или вопросы оказались слишком сложные? Что характерно, за хуеву тучу тредов из вашей пидорской шайки так никто связно на них не ответил, одни кукареканья и махания крыльями на оппонентов.
>>24565125 Ну что, я за время падения уже поднял свой капитал на 20% за счёт истеричных дурачков, а ты высрал много постов на анонимной имиджборде. Честь тебе и хвала, всех победил, ты у мамки молодец. И если ты желаешь, чтобы на твои "вопросы" уровня "а зачем хохлы сбили боинг" кто-то отвечал, то ждать тебе придётся очень долго, даунёнок.
>>24565187 Хуя се, еще один криптопидор триггернулся. >Ко-ко-ко! Шматрите, я крутаай, поднял 10 тысяч рубасов на лохах! >Ко-ко-ко, ниудачники! На имиджбордах сидите, нищеебы, лиственники, а я крууутой! >Блохчейн, отскок, фиат нинужен, кок-пок Собственно, вся суть типичного лоха-мммщика 2017. мне лично известны те, кто с ммм смог несколько квартир купить, что не делает ммм чем-то отличным от пирамиды, а их не превращает в крутых дельцов
>то ждать тебе придётся очень долго Именно, потому что криптобляди даже не удосужились ответы придумать. Слооожна, думать надо.
Напоминаю позицию либерарианцев по данному вопросу: анкапо-дети считают что куча частных валют норм; а минарихсто-боги считают должен быть единый эквивалент труда с контролем эмиссии от населения, но и частные криптовалюты могут существовать — это не наказуемо, пока нет пострадавших мошенническим путём, и факт мошенничества доказан в любом соревновательном суде, признанным и истцом, и ответчиком.
Аноним ID: Якуб Ермильевич16/09/17 Суб 10:07:04#416№24565555
Бапмппули, ребзя, зачем майнить чужую крипту, если можно майнить свою?
Аноним ID: Якуб Ермильевич16/09/17 Суб 10:23:02#417№24565708Двачую 2RRRAGE! 0
> Тюльпаномания по-прежнему упоминается и как символ экономического кризиса, и как пример «заблуждений и безумств толпы», в том числе — финансистами высшего ранга. Например, бывший председатель центрального банка Нидерландов Нут Веллинк[en], выступая с осуждением криптовалют в 2013 году, сказал, что «биткойны хуже тюльпаномании. Тогда, по крайней мере, вы получали за свои деньги тюльпаны…»[253].
В сентябре началось резкое падение курса. К концу сентября цена акций упала до £150, а 24 сентября банк компании объявил себя банкротом. Тысячи инвесторов были разорены, в том числе многие известные деятели науки, культуры и представители аристократии в том числе литератор Джонатан Свифт и физик и математик Исаак Ньютон[1].
В частности, Ньютон потерял на крахе компании более 20 тысяч фунтов, после чего заявил, что может вычислять движение небесных тел, но не степень безумия толпы[2].
Аноним ID: Якуб Ермильевич16/09/17 Суб 10:35:06#421№24565820Двачую 1RRRAGE! 1
Мало кто знает, но голландцам было мало, через 100 лет они решили поавторить, геоцинты — это другое, есть принципиальные отличия, это не тюльпаны.
>>24565708 Нахуй ты сюда это принес? Картинок мало, даты какие-то, охуительные истории, одна охуительнее другой! Причем тут биток? Биток - будущее! Скоро вообще новую крипту создадим -анускоин. Количество анускоинов будет считаться через сжатия анусов. Соответственно, кто больше сжал - у того больше денег. Система будет распределенная, у всех участников анусы будут сжиматься синхронно. А для более качественного и более частого сжимания понадобятся специальные экстендеры и тренажеры. Это позволит в конечном итоге отказаться от традиционных денег и текущей банковской системы. Фактически, своими анусами мы будем вершить будущее!
Годная статья! Изучаю.
Аноним ID: Якуб Ермильевич16/09/17 Суб 10:39:23#425№24565871Двачую 2RRRAGE! 0
Тут до железодоржников дошло, что они тоже технология будущего и что криптовалют может мыть несколько
Аноним ID: Якуб Ермильевич16/09/17 Суб 10:41:19#426№24565897
Азиаты не отстают, квадратный метр — это другое, это инвестиция, ты инвестор, чтоб создать метры нужно выполнить работу, они как золото их ограниченное число
>>24543013 (OP) Тред не читал, просто скажу, что любой долбоёбик верещащий про большой и плохой пузырь, это либо малолетка, либо сельское быдло без понимания основ экономики. Удачки, дауны. Алсо, если видите, что кто-то постит статйки из вики с примером пузыря доткомов или тюльпанов, то это сельское быдло, пожравшее говно из телевизора. Там сейчас очень популярны эти сравнения.
>железнодорожная мания принесла реальный ощутимый результат от всех потраченных инвестиций — систему железных дорог Великобритании, хоть и по немного завышенной цене
>>24565871 >>24565897 Чем больше таких примеров ты запостишь, тем быстрее поймёшь как работают пузыри в экономике и что такое экономика вообще. Хотя наверное не поймёшь, ну да и хуй с тобой.
Аноним ID: Якуб Ермильевич16/09/17 Суб 10:49:13#434№24565978
>>24566170 Представляю твой визг через 3 года, когда на пораше создадут очередной тредик про БИТКОИН ВСЁ, только стоить он будет уже на порядок дороже))) Зато не дурак, не повёлся на разводку для лахаф)))
Аноним ID: Якуб Ермильевич16/09/17 Суб 11:17:03#438№24566248Двачую 1RRRAGE! 0
Потом стали думать, что делать с каждой новой итерацией непуганных идиотов, чтоб не несли в МММ, и напипсали сказку про Буратино:
Буратино (дерево тупое, по замыслу автора) зачем тебе азбука, зачем тебе денежки на курточку для Папы Карло? Несите ваши денежки на Поле чудес.
Ан нет, сказки с молоком матери не помогают, долбоёбов не сломить! Ващет норм эволюция работает, у долбоёбов должны быть финансовые проблемы, чтоб самочки не размножали их долбоёбские гены на нашей маленькой прекрасной планете.
Пидораны, может вас электричестовом лечить? Я не знаю, пиздить как Сталин, ногами и по голове?
>>24566267 Но ведь биткоин это не тюльпан, он несет в себе функцию золота.Кстати, хули все верят в золото? Оно же нахуй не нужно ни за чем, как и биток. Его лучше сравнивать не с тюльпанами, а с долларом, который тоже по сути бумажка или цифры в компе, но обеспечен доверием.
>>24566305 >он несет в себе функцию золота Сук, ну в голос просто! >а с долларом, который тоже по сути бумажка или цифры в компе, но обеспечен доверием А доверие из воздуха взялось? Или тоже намайнили?
>>24566305 Его можно сравнивать с чем угодно. Мы живём в мире постоянно растущих и схлопывающихся пузырей, которые по сути являются развитием. Но дебичи слушают сурьёзных дядей по рбк, которые с ехидной усмешкой кормят их говнецом))) Главное что бы нос свой подальше от этой темы держали и массово вникать не начали.
>любой долбоёбик верещащий про большой и плохой пузырь, это либо малолетка, либо сельское быдло без понимания основ экономики бывший председатель центрального банка Нидерландов Нут Веллинк[en], выступая с осуждением криптовалют в 2013 году, сказал, что «биткойны хуже тюльпаномании. Тогда, по крайней мере, вы получали за свои деньги тюльпаны…»[253]
Тут примерные заслуги голландской экономики. https://ru.wikipedia.org/wiki/Категория:Компании_Нидерландов_по_отраслям Чувак это монетарно регулировал. чтоб это росло и пахло без пузырей от которых нищенки портят себе жизни и выпиливаются. Твоё слово, ссынного пидорандера их маминой хрущёвки против его. Он быдло, которе ничего не понимает в экономике.
>>24566384 Производство же, ну и дауны, которым блестяшки нравятся. Как начнут толкать астероиды из золота на орбиту луны и там его добывать, так пузырик это хуитушечки и лопнет.
>>24566384 >Высокая стоимость золота обусловлена его физическими и химическими свойствами. Если бы этот металл не обладал ими, то и не ценился бы настолько высоко.
>>24566421 В производстве оно маловостребовано по причине своей дороговизны - в основном оно лежит по хранилищам и в побрякушках, а так бы использовалось шире конечно. >>24566433 Хуита какая-то. То же самое вещают биткоинодебилы: высокая стоимость битка обусловлена его вычислительными свойствами. Аналогия прямая: - тратим сотни энергии и видеокарточек чтобы добыть биток и потом положить в виртуальный кошелек. -тратим сотни энергии и кирок, чтобы добыть слиток золота и потом положить в хранилище банка.
>>24566457 >Ну не понимаю я разницы. Мне своими словами пересказывать или ты в гугл заглянешь? Первая же строчка запрса "почему золото дорогое" ответит на все твои вопросы. Аналогии с битком притянуты за уши и не уместны в принципе. Вот когда из битка начнут ювелирку хуярить или слитки, тогда и приходи.
>>24566519 Маня, это вопрос доверия к золоту. Такого же, как доверия к битку. Нет разницы между: -в ушах у бабы висит, а в хранилище бесцельно лежит слиток золота, на который затрачены сотни нефти и кирок. - в ушах у бабы висит бумажка с номером кошелька (ух ты,еба статус), а в БД хранилища бесцельно записан номер кошелька с битком, на который затрачены сотни нефти и карточек. Нет разницы. Абсолютно никакой.
>>24566532 >Маня, это вопрос доверия к золоту. Т.е гугл ты таки не открыл? И опять эти мантры про доверие. Я тебя, долбоеба, еще раз спрашиваю: доверие к золоту откуда взялось? Намайнили?
>>24566550 оно не ржавело, было редким и тяжело добывалось, красиво блестело биток не ржавеет, редок, тяжело добывается, номер кошелька можно выбить на алюминии - даже блестеть будет.
Шо то хуйня,шо это хуйня, вот это обе хуйни такие, шо я ебал ее маму в рот
>>24566457 >То же самое вещают биткоинодебилы: высокая стоимость битка обусловлена его вычислительными свойствами. Вут? Биткоин сейчас это налик в цифровом мире, прост так получилось что он первый и доверяют ему тупо по инерции. Ценность же крипты в целом обусловлена удобством и анонимностью, таскать чемоданы денег уже давно моветон, и приходится мутить какие-то мутные-замутные схемы что бы перевести деньги не привлекая лишнего внимания, а тут можно прям как в старые добрые, почти что из рук в руки, просто, быстро и никто не узнает.
Блокчейн технология будушего... Блокчейн технология будушего... Блокчейн технология будушего...
Именно с этим, с этим никто не спорит, все понимают что не технология прошлого, но пирамидку можно строить из чего угодно, на любой платформе, была даже на браслетиках в рунете, надо купить набор, собрать браслет и отрпавить обратно дороже, якобы это тупые американцы покупают, а потом полиция нашла целый вагон этих браслетиков, вычисления работа в пустоту, ничего не НАПОМИНАЕТ? Ясен хуй что на платформе новой технологии лучше пойдёт одурманивание, что-то такое про науку и технологии, компьютеры, вот это всё, блокчейн. Но технология отдельно, пирамида отдельно, нужно разделять понятия. технология есть, и на её основе типичная пирамида, вам это быдло говорит из Нидердандов страны с ведущей экономикой список компаний которых в только в ру-вики занимает целую категорию и с разбивкой по отраслям, где даже Яндекс с ИКЕА, это всё на 17 млн человек (сравним с Китаем 1700 млн человек), страна которая дважды прошла через это, 100 лет необучаемости, прошло 300 лет тому назад (опять к месту отсылка на Буратино).
>>24566587 Настолько охуенная анонимность, что все транзакции навечно записаны в блокчейн, ага. Или ты нам начнёшь рассказывать как ты каждый сатоши через миксер прогоняешь?
>>24566576 Бинго! А также полезные физические и химические свойства, как я писал выше. Это и привело к появлению у золота ценности. >>24566580 >Шо то хуйня,шо это хуйня Если ты добавишь "на мой взгляд" вопросов к тебе никаких не будет. Просто пойду дальше.
>>24566656 Рвущийся дебиленок не осилил гугль и несет полную хуету, не слушая собеседника и обсирая собственную голову. Ты хоть жопу свою пожалей, не казенная!
>>24566680 Но ведь дебиленок тут только ты. Ты так и не объяснил в чем разница между золотом, лежащим в хранилище и битком, лежащим в хранилище. Кукарекаешь что-то про свойства золота, которых нет у битка, только вот когда оно лежит в хранилище они внезапно не применяются.
>>24566657 Представляю как селюки в Китае девятого века говорили такую же хуйню про бумажные деньги - ах, мы просто должны этим переболеть и скоро вернёмся к расчётам в старом добром золоте. Удачи, лол.
>>24566724 К тебе тоже вопросов нет, ты просто зашоренный даун. Точно так же можно хранить говно художникв, закатанное в банки. Редко (художников очень мало), хранится. Можно украшаться, если будет модно.
>>24566758 >зашоренный даун. >ко-ко-ко, разДницы нет >золата - пузырь >гугль - нинужен, сам фсе знаю, мама говорила! Типичный набор школьника-криптопидора. У свидетелей секты биткоина явно мозги тоже в блокчейне содержатся.
Моя любимая группа, что характерно, Ландыши, предлагает музыкальную паузу (так же слушайте такие мега-хиты как: Шахматы, Сирень, Дачная, Холодец, Добрый вечер, Космический Мужик, Электрик, Труп Володи, Крышечка, 100 рублей, Штирлиц, Угроза ядерной войны — это всё прям ХИТЫ, а не набор песен, песен под 60 где-то у них. Никто не пожалеет, завидую тем, кто это ещё только услышит впервые.
>>24543426 Состояние много на чем сделали в последние 10 лет и вывести деньги, вложенные в акции какого-нибудь Амазона, существенно проще, чем продать хотя бы пару десятков тысяч биткоинов.
если биток лучше фиата, то почему все цепляются за его стоимость в даларах? ведь криптоманьки не представляют, что будут купаться и сыпать на шльюши жопы биткоинами, а именно, что выведят в реал в виде даларов и уже в них будут купаться?
>>24565942 Пузырь доткомов лопнул 10 марта 2000 года, когда произошло обвальное падение индекса высокотехнологичных компаний NASDAQ Composite. Перед этим он достиг своего максимума в 5048,62 (с дневным пиком в 5132,52), тем самым удвоив показатели годичной давности. Большинство компаний-доткомов лопнули вместе с американской биржей акций. В результате этих событий сотни интернет-компаний обанкротились, были ликвидированы или проданы.
А тем временем индекс Nasdaq Composite 6,448.47 на сегодня.
>>24573080 > >Ты не понял суть вопроса. Потому что редких и трудно добываемых металлов у нас много, а выбрали именно золото Из-за его свойств, оно является эквивалентом обмена уже сотни лет.
>>24574361 Именно, но об этом я уже писал выше. Т.е. Практическое примение (в том числе и эстетическое в виде ювелирки) + исторически сложилось, причем за большой срок, практически равный существованию человечества (от Бронзового века точно) Но криптопетухи будут упорно ставить равенство между золотом и непонятно кем придуманной, непонятно кем контролируемой и не понятно как работающей (в том числе и для криптопидоров) технологии. Главное, "всем все платится!"(с)