Бамп
2хБамп
>>72197910
Я прочитал вот твой пост. Возник вопрос: "и чо?" А какого ответа ты ждёшь, я вообще не понял.
блять такой тредж а я спать хочу.
Давай завтра все по новой
>>72197910
бампую и вкатываюсь. Ты - это я анон.
>>72197910
сколька многа букав
>>72198235
ОП хочет узнать, почему же ты ещё не спишь? Ах, да, у тебя же каникулы.
съеби школота
возрастное
>>72198334
Вот еблан. Расскажешь, каким хуем ты пришел к такому выводу?
>>72198235
На поставленные вопросы не может быть конкретных ответов, которые меня удовлетворят. Жду размышления анонов, их мысли и истории, которые, возможно, подтолкнут к ответу меня самого.
Сам я хочу понять, все ли проходят через такие изменения, что ими движет и так далее.
>>72198334
Как по мне, школьник здесь - ты. Не оп
>>72197910
Попытка приблизить эту помойку к тому самому? Найс трай, но не взлетит. По теме писать долго, в общих чертах - пикрилейтед.
>>72197910
ОП, я думаю это произошло из-за сычевания перед пекой. Раньше было живое общение + постоянное пополнение знакомыми( на дачу летом, поступил в инст - группа, курс и т.п.).
А сейчас выросли: на работе одно и то же быдло, новых кадров нет, расписание дом-работа-дом. Навыки и похерились.
Я лично , когда все бухали сычевал в Русскую Доту в Варкрафте, а сейчас зависаю в Старкрафт и двачах.
Все уже как бэ намекают, что пора личинок делать, а я уже на самом деле считаю, что все тян шлюхи. (да и мать моя , как оказалось, вышла за 1 (он уже умер к слову), и через 2 месяца сбежала к бате.).
26 лвл кун ДС
>>72198377
просто иди на хуй школьник. твой убогий базар меня бесит.
>>72198383
Давай предположим, что ты просто лошок.
>>72198580
Лол, ну и мудачина. Окей.
У тянок чсв невъебенно вырастает вместе с сиськами. Начинают ОБЩЕНИЕ с разным гоп- мажор- скамом. На предложения простокунов погулять отвечают что-то вроде "пфффф". Вот ты и поменялся. Привили поведение, как собаке Павлова.
Да и отношение к тянам меняется. Они кажутся какими-то чересчур манящими и слишком волноваться начинаешь при них. Гормоны, бля. В детстве всё проще, для знакомства достаточно улыбки. Вот скажи, когда ты в последний раз улыбнулся незнакомой тяночке? Вангую, что делал ебало кирпичом и менял походку, тип серьёзный и деловой такой))
Вот и ответ- сам же долбоёбом и стал. Да и тянки тоже шлюхами становятся. Теперь съеби.
Оп какой город?
Везёт тебе, ОП. У меня даже в детстве такого не было.
>>72198275
>бампую и вкатываюсь. Ты - это я анон.
Вкатываюсь. У меня даже левел такой же, как у опа.
>>72197910
Ничего подобного. Как раньше считал большинство своих знакомых либо уродами либо девушками легкого поведения, так и считаю. Единственное что изменилось, так это то что людей с более менее работающим мозгом стало меньше. Все как будто захотели променять мозг и суровую действительность на розовые очки и счастье.
>>72198780
Кентау
>>72198580
Пека, кстати, появилась, только в 10 классе, да и интернетов тогда еще таких не было. Но многие из моих знакомых начали или сычевать, или бухать и упарывать, это да.
Тня-то есть для личинок?
>>72198655
Ок, какие изменения внесет в жизнь такая улыбка рандомным тян?
>>72198780
Милионник в западной части Роисси.
>>72198512
Школьник школьник выручит всегда.
Кокой хороший тред. Даже выключил фильм.
Когда я был в классе 3-5 то на каждое др приглашал много друзяшек и обязательно 4-5 девочки. По сей день помню фотографии в альбоме, где 4 мальчика и 4 девочки обнимаются, все очень счастливы. А потом после этого через какое-то время я заболел краснухой и не ходил в школу, ко мне пришли девчонки и мальчишки, проведать как я.
При этом смотрю на эти фотографии, бедновато мы жили, впрочем, как и все вокруг. А кто был побогаче, тот не высовывался, да и как? Когда не было айфонов и шмоток, на которые дети могли бы сказать вау. Это был где-то 2002 год.
Еще были 2 девочки в классе, которые приходили ко мне под балкон и звали гулять, о зашкваре и мысли не было.
У одной из них утонул старший брат, было жалко её сильно.
В итоге, одна девочка превратилась во взрослую женщину что работает в детском саду, а другая стала херкой и вышла замуж за такого же говнаря.
Самое счастливое время - поездка в лагеря, первые поцелуи, петтинг, однажды за поток целовался в засос с 4 разными тян. Да и просто всё было. Потанцевали на дискотеке - а давай встречаться? Давай!
Всё происходило играюче и очень просто.
Можно долго писать про то, как пацанов жизнь раскидала словно кусочки ананасов в гавайской, но теплота детсва не уйдет уже никуда.
22 лвл.
Чуваки, я знаю решение. Если речь касается знакомства - лучше делать в два пилота. Это не так страшно плюс много всяких фитч, где можно поддержать друг друга.
А историй про прибитые к полу игрушки не будет? Я ради этого только в треде сижу.
Помню меня заебывали шлюхи в классе, (я же не мог бить шлюх согласно кодексу), а когда я прогулял месяц, их послала классуха ко мне, мне в почтовом ящике оставили письмо "Приходи в школу. ты козел, я тебя люблю. Подпись-тян-нейм"
>>72199053
Почему у меня такой хуйни не было?
Почему на последнем дне рождения в классе эдак в 9м одному куну засунули тампон в жопу, другие 2 куна ебальники поразбивали, одну девку выебли вдвоем и другую обоссали с лестницы?
Где вся ламповость? Почему мы ещё с 4го класса друг к другу относились как к говну, наебывали, подставляли, искали выгоды?
Вы в каком говноедском мире жили то ванильном?
Мне так охото запилить прохладную о том как я все проебал , но с телефона это вряд ли это осилю. Больше всего я виню в своих бедах интернет, ибо после подключения инета все пошло по пизде, тогда мне было 14, а сейчас 21.7ЛЕТ , 7 ЕБАНЫХ ЛЕТ Я ПРОЕБАЛ ЗА ПЕКОЙ.
>>72199144
Мамаша денди ломала, приходилось играть с писькой.
>>72199053
Отличные воспоминания, бро.
После 8-го класса одна тян из параллельного класса, с которой я хорошо общался, переехала в другой город, но она знала мой адрес и обещала написать письмо (да-да, не в аську, не во вконтактик, а ебаное письмо на почту).
И блядь, она сделала это, письмо пришло под новый год, где она расписывала всех наших общих знакомых в новогодних костюмах и как мы все вместе отмечаем этот праздник. И это было настолько охуенно, я рыдал над этим письмом как побитая шлюха, то ли от счастья, что она сдержала слово, то ли от горечи, что такого никогда не будет. Спустя время каким-то образом умудрился проебать это письмо.
Алсо, сейчас она тупая пизда, постящая свои разжиревшие ляжки через инстарграмм на фоне морского пейзажа.
>>72199053
Теплоты детства и не было никогда. Самое ахуенное было бухать в подвале и на трубах с пацанами. Я никогда нормально не общался с тянами, и всегда был в мужских компаниях.
>>72198979
Не рандомным, а понравившимся. А ты не спрашивай, ты попробуй. Откроешь много нового. Зубы почисти, блеать!
>>72199280 я говорю про чудесное время со 2 по 8 класс.
Конечно в школе дрались, пара быдланов пытались меня травить, одного отпиздил так, что на руке по сей день суставы шатаются. Драки были школа на школу, класс на класс.
Но та ламповость была, когда ты идешь со 100 рублями на др к товарищу, вы едите тортики и запиваете лимонадом, а потом на все подаренные ему деньги идете в компы.
При этом всё самое теплое из детства происходило в школе из которой выходит всё быдло района, а в соседних гимназиях учеников пугают "будешь плохо учиться, переведем в школанейм".
В 9 класс меня уже перевели в школу в центре города, подальше от всего этого. Не знаю зря или нет. Но там уже был 06-07 год, я впервые узнал что бывают футбольные хулиганы, какая одежда фанатская а какая нет, кто такие анимешники и эмо и т.д.
>>72199120
Ты о каких знакомствах, поехавший? Мы тут о ламповом детстве ностальгируем!
Вкатываюсь к вам. Сейчас тоже что нибудь запилю, не проебывайте тред.
25-лвл
>>72199390 у меня был лучший друг со 2 по 5 класс, жил с бабушкой и дедушкой в соседнем доме. Мы с ним сразу подружились, делали бомбы из серы, жгли пластмассу, писали вдвоем фантастическую книгу в тетрадке. Потом его родители забрали в спб, писали письма друг другу, я посылал ему фотографии. Помню что его отец приезжал к нам в город и занес мне ДИСКЕТУ с электронным письмом.
В итоге, где-то раз в полтора года он приезжает погостить, раз я к нему ездил. Вот только в пятницу его проводил, приезжал на неделю, хотя в интернете мы мало общаемся, да и изменились мы. Но я ему рад каждый раз как родному, ей богу.
>>72198979
Тни нет. Послал его 13ого февраля чтоб подарки не дарить путём залезания в телефон и контактик (нет, рога не росли, просто засирала перед подругами и вспоминала про бывшего, у которого я её отбил. Но синдром шлюхи никто не отменял (один раз изменила - изменит и ещё)). Вот мамка и "как бэ намекает". Да и вообще, найти тян, с которой тебе лампово имхо не сложно. + мне уже 26, читай 1/2 жизни прожита (алсо, завидую Трупчинскому, который помер в расцвете сил, а не обосранным на койке в гор. больничке).
Анон, раньше без проблем кадрил тян. Потом что-то поломалось. Думаю проблемой стал багаж негативного опыта отношений с тянками.
Била одна тян, которая ушла от меня к мажору, так и сказала, что у него очень богатый отец, потому она уходит.
Пару раз было когда тян внезапно начинала игнорить, как оказывалось потом - находила подходящий вариант.
И много подобной хуйни...После всего этого просто нет мотивации даже начинать какие то отношения.
>>72199563
Блядь, напомнил мне, как у меня впервые родители свалили в гости на ночь что-то отмечать, и сказали типа приглашай своего друга, вот вам деньги, ночуйте вместе.
Блядь, мы тогда вечером побежали в киоск и сука закупились мороженым, чипсами и газировкой и устроили охуительный пир! Спали в одной кровати, хуйцы не трогали.
Предложили сыграть в бутылочку, а я убежал, сказав, что позвонила бабушка, лол. Вот весь мой опыт.
Как говориться пока сам не начнешь место с мертвой точки не сдвинется. Опишу свое трудное детство без этих ваших ламповых за ручку, друзьяшки, петинги и так далее по списку...
- Во втором классе одноклассник покончил жизнь покончил жизнь самоубийством спрыгнув с 9 этажа. Официальная версия боялся мамку двойкой расстроить.
- В четвертом классе умер еще один одноклассник. Долго болел в конце концов откинулся от заражения крови.
- В седьмом классе весь год травили новенькую, за то что она иной национальности нежели нац. большинство. Затравливали до слез и вызовов родителей.
- В девятом классе чуть не выгнали лучшего друга, из-за того что он начал тотально ложить хуй на учебу и тусоваться в гоп компании (Бригада, Адидас и пиффко в комплекте). А ведь до этого был умным мальчиком, ниже 4 не получал. К слову его родители состоятельные люди довольно быстро это дело исправили, с гоп компанией было покончено, но успеваемость стала троечной. Правда в элитный вуз его благодаря блату все таки устроили.
- В десятом классе меня хотело отпиздеть околофутбольное быдло, за то что толсто троллил этих модников кэжуалов. Как итог хожу целый и невредимый, ибо петушки могут только кукарекать.
- В 11 классе единственный кто не смог с первого раза сдать ЕГЭ по матану, когда все адово списывали, а я решил все экзамены тащить только на знаниях.
>>72199830 лол, охуенно чё.
>>72199910 что у тебя плохого? В смысле, ты рассказал то, что было в любой школе. Люди умирают, детей травят, это жизнь.
>>72199795
У меня по другому. Периодически натыкаюсь на воспоминания о какой нибудь подруге и понимаю что я то с ней просто дружил, а она хотела отношений. Всегда грущу от этого
>>72197910
>Позже (возможно классе в шестом) мы с одноклассниками начали собираться на квартире у одной тян, когда у нее не было родителей и играли в разные игры, подразумевающие разврат и всяческое сближение. Это было охуеть как лампово, все проходило без всякого алкоголя, сигарет, никто друг друга не стеснялся, все были свои.
>Если подобное было у каждого, то почему мы закрылись, почему мы перестали доверять кому-либо, почему боимся идти на контакт?
Не было такого. А было так: сидели компанией парней, потом подошли тян и примерно через 10минут, тян, отведя моего как я тогда считал друга в сторону сказала ему шёпотом но я все равно слышал, что у неё никого дома и она приглашает всех (посонов было 5-ро, а тней 3-е) к себе, но только "его" (кивает на меня) не берите. В итоге они ушли под каким то лживым предлогом, а я остался один.
И подобное было не один раз, тни всю жизнь реагировали на меня негативно и не хотели, чтобы я тусил вместе с ними. А после определенного возраста почти в любой тусовке появлялись тян и в итоге всё повторялось. Поняв, что не нужен и под конец потусив среди геймеров там тоже стали появляться тни прекратил общение и ушёл во тьму.
Так что моё хикканство и закрытость вполне естественная реакция на непринятие меня обществом.
>>72200070
В том то и дело, что жизнь! Но умники из этого треда пытаются представить школьные годы как нечто прекрасное и чудесное.
Такая же хуйня, только я не дожил даже до отношача с тян и сломался в 12-13-летнем возрасте, когда мамаша начала ехать крышей, а семья разваливаться. Мне батя потом припоминал ситуации, в которых я нормально альфил и спрашивал, "юзернейм, что же с тобой стало?".
Напомнил мне тогда случай лет в 10, как меня привезли с родичами в чью-то деревню, там была компания из тетей на великах. Я к ним подошел, заобщался, стрельнул у каждого велик, устроил среди них какие-то гонки, ещё какую-то хуйню. Спокойно мог выйти в незнакомое место и общаться со сверстниками. А потом меня накрыло. Так что я до сих пор (в 21 год) стеснённо себя чувствую в компаниях, не умею перетягивать на себя одеяло, вся хуйня. С тнями чувствую себя уверенно, если знаю заранее, что они расположены к общению, с кунами уверен в ситуациях 1 на 1, но когда они в компании, то у меня в сознании срабатывает хуйня "их много, а я один", т.к. я не чувствую себя частью компаний и получается полная хуйня, будто бы я противостою им всем.
>>72199910
В 11 классе есть матан?
9 классов-кун
Я как-то писал большую простыню про лагерь, могу вкинуть, если кому интересно. Как раз про 14 лет.
>>72199795
Меня немного другая хуйня угнетает.
Вот начинаю я общаться с тян, она клевая, няшная, подходит тебе, очень нравится, общение идет хорошо.
Но потом чувствуешь - начинает сливать тебя и сразу такая мысль: если сливает, значит что-то не так, значит тебе не быть с ней, значит ее будет ебать кто-то другой, смирись.
Поэтому дропаю сразу все контакты.
Кстати, за последние лет 5 ни одна тян меня первая не позвала куда-нибудь, хотя знакомых много. Хуй знает в чем дело, может реально ГОРДОСТЬ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ, может реально нахуй не сдался.
>>72200190
Как будто это что то плохое. Дай людям понастольгировать, хочешь бугуртить - иди выше.
Эх, воспоминания нахлынули.
Была одноклассница, которая жила этажом выше, так я чуть ли не каждый день приходил к ней и делал вместе с ней уроки, а потом она обзванивала подруг, а я друзей и мы шли весело играть во двор, лепить снеговиков и играть в войнушку. Если кто не поднимал трубку мы всей толпой задорно бежали к его/ее дому и хором кричали под окнами. Потом другая одноклассница позвала нас на день рождения в Макдональдс, счастья нашему не было предела.. С каким же удовольствием мы ели эти бургеры и картошку фри. Потом мы поехали к ней домой и решили все вместе поиграть в бутылочку. Целоваться никто не умел, поэтому мы просто засасывали губы друг друга. Всем было очень весело и никто не стеснялся. Затем мы решили сыграть в бутылочку на правду, на кого выпадает бутылка, тот обязан ответить на вопрос правдиво. Выпало на меня и у меня спросили: "кто тебе нравится?", я ответил, что мне очень нравится одноклассница, которая живет этажом выше. Она сразу застеснялась и покраснела. Я молча поцеловал ее в ее красную щеку. После этого я начал с ней гулять за ручку и целоваться, меня все пацаны считали за альфача, а девочки спрашивали когда мы поженимся. В итоге, через три месяца эта одноклассница переехала в другой конец города и я с ней расстался, она очень сильно плакала и уговаривала родителей оставить ее жить у меня.. Все естественно безуспешно.. Я очень сильно расстроился.. Увидел ее в след раз через 5 лет в метро, но не подошел, подумал, что просто похожа на нее. Сейчас она какая-то невъебенная модель с тысячами подписчиков вбыдлятне. Так в ней больше и не общался.
Вот так вот.
Охлол, двачую, ОП. В школе я гулял с одноклассниками, был толстый и веселый даже тянам нравился слушал всякий треш-митол. Потом поступил в универ, проблем с общением не было, влился в новый коллектив, иногда бухали компаниями, все дела. В общем, был социоблядью. Где-то прошлым летом все начало меняться. Время летело с неимоверной скоростью, и я не успел заметить я как целыми днями сижу дома, обложенный пустыми пачками из под сигарет и пропиваю свои деньги. В моем трек-листе нет ни одной веселой песни, есть только такие, из-за которых хочется лезть в петлю. Из веселого толстяка я превратился в злого человека, агрессивного, осень сильно похудевшего из-за какого-то постоянного волнения, стресса. По сути у меня один друг. Струны на гитарах порваны, окно за шторами, чтобы не попадал свет в комнату. Везде одно дерьмо, все идет по пизде, с каждым днем дела становятся только хуже. Я хуй знает что делать, ощущение такое, что это теперь навсегда и хуй из этого выбраться.
Спасибо всем кто прочитал мой поток сознания
>>72200272
Алгебра, геометрия и все такое прочее.
>>72200286
Вкидывай конечно.
>>72200272
С 10 начинается.
>>72200348 хорошая история, почему вы даже не созванивались? Она же не из города уехала, а просто переехала.
>>72200190
Такое дерьмо было у каждого, просто нахуй про это писать? Навскидку у одноклассницы сгорел дом и она стала нищей, у одноклассника убили сначала отца, потом мать, у мальца из параллельного класса обнаружили рак, мне продолжать?
>>72200403
Держи.
В моей местности есть большой сосновый массив, где оче дохуя всяких оздоровительных детских лагерей. В начальной школе я ездил в такие заведения дважды, но каких-то особо приятных воспоминаний не сохранилось, помню как в какую-то из таких смен меня подтравиливали, а потом я разбил главному уёбку нос головой. В общем, не суть.
А рассказать я хочу о своём последнем пребывании. Поскольку тогда мой батя относительно недавно откинулся от рака, то соц. защита выделила мне путевку, что-то типа поддержки неполных семей. Надо сказать прошлые мои поездки особой радости не приносили и к этой затее я отнёссе скептически, ибо месяц тухнуть хуй знает где, в довольно сознательном возрасте 14 лет и без компьютера это печально для личинки битарда. Но поскольку у матери моей была отличная привычка напиваться и пиздить меня подручными предметами, было всё-таки решено не выёбываться и отдохнуть месяцок от побоев.
Первые впечатления были под стать погоде, а было пиздец как холодно, ибо утро в сосновом бору. Дома какие-то хуёвые, убогий туалет типа "дырка в бетоне", куча маленьких детей и, как мне тогда показалось, уёбок вожатый. Экскурсия по лагерю, бла-бла-бла, заселили меня в самый старший отряд. Каждый отряд жил в отдельном доме, вмещающим где-то по 20-человек. И да, мальчики и девочки жили хоть и в разных комнатах, но в одном доме. Так получилось, что приехал я самый первый и смог ухватить себе самое козырное место на 2 ярусе у окна. Не помню кто в каком порядке приехал, но вот все кто запомнился из мужской части отряда:
- «Альтернативщик». Младше меня на пару лет, хотя выглядел старше. Слушал модную на то время хуйню типа Обрыгами. Был альфачем отряда и «королем» смены для тех кто не знает - короля и королеву выбирают в конце смены. В этот первый день я с ним закусился как раз на музыкальную тему, но каким-то образом его бычку обернул в уважение к себе.
- «Толстячок». Не жиробас, а крупный такой парень, как оказалось тоже из бедной семьи, жил в общаге. С ним нашли общий язык сразу, он был сообразительным чуваком , неплохо шарил в английском, так же как и я, плюс был немного старше меня. Кстати, тоже любитель всяких Papa Roach и SOAD. Короче, тусовался в основном с ним.
- «Спортсмен». Несколько младше меня, имел хороший мышечный рельеф для своих лет. Не гопник, простоватый и добродушный парень. Помню, в «цыганский день» его нарядили в убедительного такого трапа, лол.
- «Омега». Очень высокий, нескладный парень, был старше всех пацанов в отряде. Стереотипичный ботан. Чахлик, не мог никому ответить, за что и страдал. Я его не травил, иногда даже защищал (омежья солидарность, лол), но один раз таки ударил его в лицо за оскорбление своей лагерной подруги (о ней напишу ниже). Очень неплохо играл в шахматы и шашки, составлял мне достойную конкуренцию. На дискотеках представлял собой что-то типа дрыгающегося богомола, было нелепо и смешно, но мило. Травили его в равной степени и парни, и шлюхи. Самый смешной случай с ним приключился, когда его тапки и волосы намазали мёдом. Как можно было ничего не заметить и спокойно так ходить я гадаю до сих пор. Не удивлюсь, если он сейчас здесь двачует. Привет тебе и не обижайся на уёбков.
Остальную шпану я помню слабо, ну и хуй с ним. Пару слов о бабах: их было больше, чем нас раза в 2 и были они в старше в среднем на год. А это значит, что любовного интереса пиздюки вроде нас для них не представляли. Только у альфача была тёлка с отряда, у остальных, либо не было, либо как у меня из отрядов помладше. Из самых запомнивщихся:
- «Эмо». Типичная позёрская хуйня, которая всё время изображала перепад настроения. Всё время носила «кеды-сапоги», которые однажды она сняла в моём присутствии. Блядь, это был самый удушающий запах в моей жизни, фу нахуй.
- «Псевдохерка». Пухловатая барышня, тоже любительница СОАД, как и толстячок. Постоянно был в состоянии АГНСТ и ДЕПРЕССИЯ. В последнюю ночь в лагере играл с ней в бутылочку. Когда я заболел и лежал с температурой у себя на 2 этаже она сидела со мной. Иногда делала массаж
- «Пожарник». Девочка, у которой была обожжена половина лица. Тихая, скромная, даже не припомню, чтобы она со мной разговаривала. Если бы не ожоги была бы няшей.
- Тёлка альфача. Самое интересное, что я сначала хотел к ней подкатить, но проебал момент. Обладала неплохими сиськами. В последнюю ночь обжималась с альфачом под одеялом, вероятно даже голая.
- Моя барышня. Худенькая девочка с кучерявыми волосами самого старшего отряда после нас. По итогу - единственное существо, которое меня когда-либо любило. Танцевали с ней на дискотеках, целовались перед отбоем, один раз даже погуляли в городе. А потом я расстался с ней посредством СМС. Нахуя я это сделал, до сих пор загадка. Вероятно, постеснялся того, что она узнает каким чмом меня считают в школе. Спустя 5 лет я её встретил в торговом центре, в котором в то время работал. Она подметала лестницу видимо подрабатывала там ночной уборщицей, а я в это время поднимался за своим корефаном. Что-то спросил у неё, она что-то ответила и я ушёл, друг друга мы не узнали. А спустя 5 минут меня осенило. Пытался найти её в соц сетях, да не смог - забыл её фамилию.
Я, альтернативщик, толстячок и спортсмен были ядром отряда. Меня с какого-то хуя все слушали и вообще дружелюбно относились, что после школы было оче непривычно. По-факту был эдаким «Мерлином», которому все ходили за советом. Ну и за телефоном, всё-таки 120 песен на нём это было нихуя себе в то время. Первое время я старался ни в чём не участвовать, но потом втянулся. Лапта, какие-то конкурсы, рейды в женскую душевую, поход за пивасом в ближайший магазин и дикий угар в последнюю ночь. Вожатый, который оказался заебатым чуваком, с которым мы пели песни у победного костра. За неделю до конца смены я заболел и уехал в город. Когда я вернулся на закрытие все меня обнимали и говорили, что скучали. Оглядываясь назад скажу, что это было самое лучшее время в моей жизни.
PS: вспомнил ещё мелкого белобрысого уебана с младшего отряда. Типичный такой сявка с белёсыми волосами, который всех доёбывал и настолько охуел, что пытался доебать меня. К сожалению, парни с отряда уговорили меня не идти ночью его душить. Когда сявка об этом узнал, то дико обосрался и больше не выёбывался. Такие дела.
А я часто вспоминаю, как выходил на улицу лет в 10. Везде кто-то знакомый, все площадки забиты, на школьном стадионе играют 10 на 10. Все веселятся и радуются.
А сейчас что? На маленьком поле играет 8 человек, из который 6 -- те, кто играли еще тогда, малышни 10-11 лет -- 3,5 человека. Площадки пустуют, большое поле заросло травой по колено.
Внесу 5 копеек в ответ на вопрос "Что с нами стало?". Ничего. Просто пока мы были мелкие и играли дома с друзьями в приставку, да ели чипсы для нас это было счастье. Как росли мы, так росли и наши амбиции, ну а дальше естественный отбор, неудовлетворенность и в итоге мы получаем очередного нытика двачера.
>>72200527
Да! По крайней мере это интересно в отличии от истории про снеговиков и Макдак.
>>72197910
ОП, не дочитал. Но все и так понятно. Сейчас все тоже самое. Так же они гуляют. У меня окно выходит на школу и наш прилежащий двор, это основная Мекка школоты до 5-7класса. Так же гуляют. Сдият, шутят, тянки жмутся, кунята хорохорятся. Слушают музыку с телефона. Я долго бывает за ними наблюдаю.
Дело в том, что это временно. До пубертатный возраст, когда они не стесняются инстинктов которые пока спят в них. Уже к 14-15 годам, начнуться совершенно другие отношения и всякие, тян зашла погулять в гости с подругой закончиться для них навсегда. Начнется половой отбор. Альфы, бэты, зеты, гаммы, ЕОТ-треды, алкотреды и прочее говно.
Ладно, оп, напишу т.к. делать совсем нехуй. Так вот, больше всего тням я нравился в начальной школе, хотя и до школы за мной бегали (лол). С одной няшей средней пухлости я занимался какой-то хуйней в виде пересылания любовных открыток с небольшими ебанутыми сассказиками, ну и гуляли, конечно же, вместе.
Где-то классе в третьем-четвертом на меня запала одна из самых красивых тян в школе, позже аргументировав это тем, что я "единственный нормальный в нашем классе", лол. Тогда я с ней был инициатором каких-то безумных идей, вроде размалелывания косметикой рожи, обматывания мочалкой, и беганья в таком виде со шваброй наперевес по квартире. Но такое баловство прошло довольно быстро, она стала часто приглашать меня домой, где мы вдвоем играли в фанты и рубились в первую соньку. Тогда я первый и последний раз поцеловался в губы. Я уж не помню сколько прошло времени, но довольно скоро она начала угорать по разнообразной модной в то время хуйне (брендовая одежда, музыка, телефоны и т.д), вобщем, потихоньку стала становится тупой пиздой, я а так и остался инфантильным уебаном, который строил шалаши во дворе из картона и лазил по деревьям. Думаю все уже догадались что она постепенно начала меня игнорить, но мне тогда было похуй вообщем то. Алсо, классу к 10 она стала эталонной шлюхой, с которой перетрахалось пол нашего района, такие вот дела.
А больше мне и рассказать то нечего, хотя в средней школе я еще не был таким ассоциальным, как потом. Хуй знает что я делал, видимо сидел за пекой и играл.
уважаемые, пройдет лет 10 и вы будете скулить по поводу того, что жизнь говно и в свои прошлые годы (сейчас) у вас была куча возможностей, а вы были унылым говном, все меняется - природа берет своё - тни ищут успешных для прокорма личинок и продления потомства, вероятность того, что тут собрались успешные крайне мала.
Зачем сидеть и ностальгировать как раньше было лучше? У вас синдром уточки, попробуйте пожить настоящим, почему вы не цените того, что имеете? Почему вы не можете просто радоваться жизни?
>>72197910
Ты это я. До 12 лет был твердой беткой, гулянки, друзья, тни. А потом пришло половое созревание, начали появляться наследственные болячки, потолстел, прыщи, зрение испортилось. В результате я превратился в закомплексованого мудака.
>>72200179
Ты что, урод, или просто мудак по жизни?
>>72199053
>Всё происходило играюче и очень просто.
Именно, в точку.
2 года назад услышал фразу от какой-то школьницы, дескать, "мы встречаемся, уже официально". Ох и охуел я с этой фразы тогда.
В детстве думал, что быть взрослым круто, но не до такой степени, что принимал жизнь взрослого в 14 лет. Да, курил, выпивал с одноклассниками из интереса. Вот сейчас мне 20 и я будто знал, что всё-таки нихуя крутого во взрослости нет. Работа, с которой не сбежишь в середине дня как со школы, быстро пролетающие выходные.
Да и больше значения "быть взрослым" придают тянки. По ТВ показывают полуголых взрослых тней с помадой, шпильками, за рулём мерса и т.п.
Поэтому их неверно называть шлюхами, как делает здешнее школие. Они скорее жертвы. Из них сделали максимум потребителей и чтобы мужики обеспечивали им максимум ненужного барахла. Капитализм во все поля. Они не могут сопротивляться системе, вон сколько webm где сопротивляющихся заставляют говно жрать свои же соплеменницы. Я надеюсь меня правильно поймут.
>>72200521
Она мне дала свой домашний телефон, но я никак не мог дозвониться, может ошиблась цифрой хз. Я иногда даже думал сесть на метро и уехать в другой конец линии, а там начать ее искать. Но Москва мне казалась чем-то очееень большим, я например был уверен, что на станции "Китай-город" живут только китайцы и что у них там свое государство. Лол. Я мог ориентироваться только в своем дворе.
>>72200356
Ты это не поздно осознал, меняйся. Это просто - трудно только начать.
Вот у меня как - сижу задрачиваю в игры, ничего не хочу, но как то пусто. Неделю, два, три. Потом резко встаю, убираюсь в комнате, одеваю самый пиздатый костюм, обливаюсь самым пиздатым одеколоном, звоню первому попавшемуся контакту - "пошли пива попьем?".
И становится легче, сознание находит какие то интересы, музыка там, фотография, сразу вдохновение приходит, хочется прочитать всю википедию, купить велик и поехать за 300км в Беларусию, снимая все на камеру. Звоню старым знакомым - давайте на рыбалку соберемся? Начинаю всех подбивать. С тянкой начинаю планировать будущий отпуск, куда полетим, а что там интересного и тд. Иду в магазин, покупаю себе новую сорочку с галстуком, после выпиваю в том же ТЦ кружку-две пива, так легко становится, выходишь и любая погода в радость, лампово так.
Через какое то время все опять идет по пизде и потом опять все по новой. Но только так я себя на плаву держу. Главное стартануть, начать что то делать, дальше само пойдет.
В детский сад не отдавали, так как мамка не работала и не работает сейчас. В школе не было ничего особенного, но чем старше тем меня больше начинали гиперопекать всей школой с подачи мамки. Чем больше меня пиздят, тем больше мамка жалуется директору, тем больше дрочат всех кроме меня, тем больше меня пиздят. Нравилась девочка в третьем классе, на новый год заставляли писать желания свои деду морозу. Я как омежка написал деду морозу что хочу поцеловать #тяннейм на новый год. Видимо учительница подумала что это мило и отдала мое письмо этой тне. Естественно меня никто не целовал, но в седьмом классе внезапно оно всплыло, и один из альфачей зачитал перед всем классом на переменке его. Потом подкалывали эту бабу постоянно что я её муж и она гонялась за всеми и пиздила их типа хуле я с гашеным (моя кликуха в школе, и кто меня случайно задевал потом должны были передать как сифу другому, особо провинившихся толпой в человек 5-6 садили насильно на мое место)буду общаться. После девятого класса свалил в шарагу ибо уже не было сил терпеть и стал обычным ноунеймом на задней парте.
>>72200817
Да мне уже похуй.
Нихуя. Мое детство это просто борьба за выживаеие, падики, разборки, зажимание в углу и кидание спичек, потрогай ее за сиськи и дам телефон, беготня от старших, авторитет и доминирование. Мимотян
>>72200125
черт побери, ты это я, столько подруг выебать мог, но блядь, не воспринимал их как девущек которых можно трахать
>>72200817
>Почему вы не можете просто радоваться жизни?
>>72197910
Раньше сосиски были вкуснее. Это я тебе точно говорю. А еще скучаю по временам китайского говна с рынков. Какое же это охуенное говно было, блять. Все ломалось, все было на соплях, но столько опций: открываются двери у авто, солдатики с движущимися конечностями, пистолеты на пульках. Сейчас этого в нормальных магазинах уже нет(недавно зашел в детский отдел в ЦУМе, так там только отечественное говно из цельной пластмассы), а на колхозки не привозят почти, да и возраст уже не для игр. В свое время общался с двумя тян в младших классах, как оп, оттуда у меня ненависть к отношашкам. Я начал подзабивать на них хуй после безрезультатных и скучных брачных игр, и бац мне "мне нравится другой", но мне уже похуй. Я седовласый паладин бью кобольдов в стартовой локе(это мои лучшие годы "НЕ ТРОГАЙ СВЕЧУ")
>>72200901
>Но Москва мне казалась чем-то очееень большим, я например был уверен, что на станции "Китай-город" живут только китайцы и что у них там свое государство. Лол. Я мог ориентироваться только в своем дворе.
Аутисты должны страдать!
>>72199860
Что, ни у кого такого не было?
>>72201138
нет
>>72197910
>считал себя королем альфачей, направо и налево раздавал советы по приручению тней, все считались со мной, уважали и так далее
Я и сейчас пользуюсь уважением, все благодарят за советы в отношениях.
по-пьяницелованныйдвадцатилетнийдевственник
>>72201138
В 6 классе подарил девочке, по которой пиздострадал полгода букет с 4 цветами. Только спустя пару дней узнал от друга, что четное кол-во только покойникам дарят.
>>72200581
>отдохнуть месяцок от побоев
Прохладно. Никогда не был в лагерях, завидую таким воспоминаниям.
>>72200957
>пошли пива попьем?
Ой, мне лень.
Да я работаю сегодня.
Да ну, я сплю после ночной смены.
Не могу, я на даче с тян.
абонент недоступен
Где твой бог теперь?
>>72200963
Пошел нахуй от сюда, мы вспоминаем ламповые моменты, а не твои корзинопроблемы. Всех травили в школе тут.
>>72200878
И то и другое и третье. Я почти пикрелейтед, только без очков.
>>72201283
А меня один друг довольно часто зовет, при этом еще и большая хорошая компания порой набирается, а так бы и не вылезал бы почти из дома.
>>72201222
Но ведь я не девственник. В данный момент просто времени нет на тян из-за ебанутой работы.
>>72201334
Ну хуй знает, за такую внешность не прогоняют же, наверное.
>>72197910
>боимся идти на контакт
Тащемта, боюсь потерять контакты. И это заставляет меня звонить друзьям и говорить: "Пошли, прошвырнемся?".
>>72201283
может быть проблема в тебе? может быть с тобой неинтересно/скучно?
Ох, а какие у нас в компании пиздюков интимные разговоры и изучения интимных мест были.. Это пиздец.. За это, конечно, стыдно..
>>72201250
Ну да, было прохладно. Пока я её и ёбыря пиздить не начал. Зато сейчас мирно живём.
Какой ламповый тред. Я специально приберег для случая свои воспоминания.
Перешел в 5 класс. Дружный был класс. Все друг другу помогали, однако меня "чуть-чуть" травили, но все же.
Лапал тянок в походах, помогал им, хотя и был жутко стеснительный, что уж там, я и сейчас такой.
И вот с 5 класса я спокойно лапал тян, хотя они и отмахивались и прочее.
Помню как в классе 8 сбежали, в квартиру одноклассницы фильм смотреть, так классно было. Правда только в начале, в конце обидели одну, за то, что мы ее полапали во всех местах, я серьезно.
Помню я с ней чуть было не замутил, эх, тупанул, наше общение переходило за рамки простого общения.
Дальше уже ничего. Все прекратилось.
Теперь я девственник-19-лвл-сосач-анимешник-кун.
Как всё уныло.
Я обязательно смогу исправить свое положение, сейчас учусь, осваиваю навыки, понемногу.
>>72200963
Блять, вот такие поступки меня всегда делают подгорать. Ну и сука же, как блять можно было не понимать что это нихуя не ее любимый совок, где все были братья и все было лампово?
>>72200957
Да я стартанул, себя не запускаю, хочу чистый-опрятный, на лице всегда спокойствие и невозмутимость. Но даже когда я куда-то выбираюсь все равно вечное уныние и желание сесть в своей темной комнате и нахуярится так, чтоб еле дойти до дивана. Есть куча вариантов развлечься, познакомится с одной подругой сестры охуенная няшка, еще тян звала гулять сейчас перестала уже, ну да я вечно откладывал, сам виноват, но как-то похуй. Ощущение какое-то что все это бессмысленно, ощущение что я ничтожен и если меня куда-то зовут то просто от скуки и отсутствия других вариантов, а не потому что я хороший человек и со мной хочется увидеться и побеседовать, и как следствие всего этого полная безысходность на душе.
>>72201464
Алсо, эта наша "взрослая жизнь",и ее главный аспект - работа, отнимает у нас львиную часть времени. И что пидорашки любят обсуждать поступки и повадки других людей.
"Покпокпок смотри, какой Сычев сутулый! Это не из - за травм, что ты! Просто он - чухан. Надо всем рассказать!"
>>72201138
У меня было, но меня тянки заставили идти играть.. Потом, мне реально позвонила мамка и я успел съебаться..
>>72201555
Ты не исправишь положение, пока погружен в поражение. Нелепая рифма приклеилась случайно
>>72201081
Игрушки сейчас делают только для самых маленьких, которым эти двери и пульки не нужны. Когда они более осознанного возраста мамы и папы им покупают телефоны, планшеты и пк. Ну ты понял.
>>72201496
Ты не путаешь причину со следствием? Ну а так никто не отменял: ОЙ ТОЛЬКО СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ЕГО НЕ ЗОВИТЕ ОН ДУРАЧЕК КАКОЙ ТО.
И прочие завсегдатаи бугурт-тредов.
>>72201496
Ну хуй знает, не люблю судить о себе.
Но больше склоняюсь к мысли, что эти пидоры, которые зовутся друзьями, еще большие сычи, чем я. Я-то любую инциативу поддержу, только бы они исходила откуда-нибудь. Но не исходит.
>>72201529
Ты извини, цитата случайно прилепилась, я про пасту в целом.
>>72201555
все обязательно получится, главное не сдавайся.
>>72201555
>наше общение переходило за рамки простого общения
Моар и поподробнее, у меня охуенно стоит на такие рассказы!
>>72200348
Попробуй возобновить общение по средству использования метода "воспоминания".
У тебя получится, я уверен.
>>72201516
Ебать ты загадочный.
>>72201566
Ты заебал, хули ты отмазки в себе ищешь? Я же тебе об этом и написал - нихуя не хочется, пока нихуя не делаешь. А так то конечно все тленно.
>>72201334 Блджад ну прокачай свою внешность, тем более если ты жирным а не дрищ - это гораздо проще, вылечи акне если оно есть, очки хоть иногда меняй на контактные линзы, возьми себя в руки пока молодой и есть хоть немного здоровья - иначе в старости выпилишься, алсо не забывай что с возрастом ухаживание за тян осложняется - нужны деньги и умение набить за нее еблет вон тому хачу в ресторане - позаботься об этом.
>>72200817
Все верно, тащемто, расписал.
>>72200315
>Кстати, за последние лет 5 ни одна тян меня первая не позвала куда-нибудь, хотя знакомых много.
Меня за последние 25 лет тян никуда сами не звали.
хотя вру, буквально полгода назад ЕОТ позвала, подумал что вот оно, но хуй там, мы же просто друзья
>>72201930
Вот мне нахуй не нужны такие тан, за которых я должен кому то ебало бить.
мамкин пацифист итт
>>72201991
тян*
Были друзьяшки, пиздюками постоянно гоняли в лаптуху, квадрат, на лисапедах, плавили свинец и т.п. В школе лапал всех тянок и как-то было норм. Лет в 17 я скатился в говно, хуй знает почему. Может школа кончилась, контактов стало меньше (хотя они живут по соседним подъездам\домам, лол). Потом была шарага из которой меня выпирали пару раз за апатию. Тогда же двач, жизнь как в поносной дымке, с утра до вечера пека и нихуя. Тоже думал что выберусь как >>72201555 этот пиздюк, вернусь в социум, но нихуя. Сейчас 24, уже ниже и некуда скатываться. Так вспоминаю себя - совсем же другим был, постоянно шуточки шутил, такой клоун-рубаха-парень был. Пиздел на уроках не замолкая, за что часто получал 2 по поведению. Теперь же руки трясутся и голоса почти нет, если что-то кому-то говорю.
>>72201991
Могу подыграть.
Хач
>>72201930
>ну прокачай свою внешность
Анреал. Силы воли не хватит, времени много уйдёт.
>иначе в старости выпилишься
Тащемта так и планирую.
>с возрастом ухаживание за тян осложняется
Да, и это печально.
другой анон
Ааа сука!! У меня бомбит от всего треда!
Вспомнил блядь, как лет в 13-14 со мной познакомились тянки на даче, ровесницы. И вместо огородов, я целыми днями гулял с ними! Потом мы познакомились еще с одним куном и начали гулять в четвером. О боже, как же это было охуенно. Мы ежедневно ходили купаться на речку/ловить рыбу/бродить по лесу, каждый вечер жгли костры и сидели возле них в бабушкиных свитерах, рассказывая страшные истории. Одна из тянок мне очень нравилась и, странно, но я ей нравился не меньше! Мы постоянно купались вдвоем, обнимались/целовались. Другой кун, был хорошим другом и тоже няшился с другой тяночкой. Мы считали себя охуенное командой! Но на след год я узнал, что не еду на дачу, так как ее продали, суки! С тех пор я никого из них не видел.. Грустно очень..
>>72202030
Пили свои воспоминания хачевские, интересно же.
>>7220203
Лол, у меня в голове сценка представилась, приводит он тню в кафешку, вы договариваетесь из за чего закуситесь как себя поведете. Начинается действо вы деретесь, потом вас разнимают, сидите жмете друг другу руки, обнимаетесь, корефанитесь и уходите в закат оставив шлюху нисчем.
Я иногда вспоминаю свой класс. Это было здорово, дружный класс. Было так весело. Казалось бы - это навсегда. Мы закончим школу, пойдем в университеты. Будем ходить вместе. Но школа закончилась. Все пропало, анон. Я абсолютно один. Что со мной стало? Я попал в мухосранск. И только тиран-отец. Через неделю я сбегу от него. Я надеюсь, я смогу возродиться. Анон, мне страшно. Я один.
>>72197910
Тогда тян, в силу возраста, конечно, были движимы своими чистыми желаниями пообщаться и не только. Позже изменяется прежний поверхностный взгляд на людей, например, со всеми вытекающими: начинает узнавать себе цену, в общении держится на расстоянии и так далее. Теперь повзрослевшая тян опытная - новоявленных ухажеров отсекает по сформировавшемуся принципу. Эти первые контакты были плацдармом для опыта и продвижению социально дальше. Кто-то воспользовался, а кто-то нет. Для пущей уверенности скажу, что сам недавно перешел на эту другую, "взрослую ступеньку".
Мимошкольник14лвл
>>72202182
>сидите жмете друг другу руки, обнимаетесь, корефанитесь
Лижетесь, сосетесь, поглаживаете друг друга и идете месить глину.
>>72201810
Ну как бы ничего особенного.
Ну трогал я её в разных местах, как и говорил выше, и общались как друзья в асечке. Написал что-то милое ей, и внезапно ответила взаимностью. Я просто в шоке сидел, далее отправлять начала поцелуйчики, вот так и начали проходить общения. Но потом все проебал.
Кроме походиков ездили в другой город с классом, играли в бутылочки, там я и в первый раз и поцеловал тяночку в щечку. К слову говоря, она и сейчас очень няшная.
Вообще, СЕЙЧАС, обо мне говорят, мол слишком серьезный, спокойный, холодный взгляд, тихий. Ничего плохого.
Встретил этих одноклассниц, с которыми учился, говорят, что стал более общительным. Хех.
А та тян, асечка-тян, со мной больше не общаемся.
Алсо, за поддержку спасибо.
>>72202189
Тут все одни. Но все равно желаю тебе не упасть, люди же еще есть. Ты, я, вон тот хач может тоже человек. Я считаю что типажи сами притягиваются. Добра тебе.
>>72202161
Да хули тут вспоминать, я же полухач, так что жизнь вполне обычная.
>>72202227
Почти квадрипл, здорово! :3
>>72202189
Похожая ситуация. Только отца у меня нет. И мне не страшно. И я не в мухосранске. И класс был говно. В смысле дружный, но не для меня.
>>72202189
У тебя есть двач. Здесь все твои друзья.
>>72202017
Твое поражение ничего не значит, у меня свой путь.
>>72197910
Бро ты это я. Вспоминаю как в 14 ет мне дрочила на пляже подруга 19 лет. Отношаться начал в класе восьмом, все было охуенно просто. Гляи в одной компании, сидел разговаривал на скамейке с однйо тян, через неделю уже целовались взасос. Через месяц дропнул ее, потому что запахло дргой пизденкой, но нихуя не вышло попал почти во френдзону на пол года. Дропнул и эту тему, после школы поехал в крым, там был угар и содомия - вещества с аптеке в то время в украшке можно было достать разные, куча знакомств появилось, телки. За 2 месяца там трахнул 4 тян.
Потом был институт, первый курс. Трахал старосту, паралельно ебал еще одну тян с потока, потмо староста спалила меня с ней.
После всего этого завязал отношения, с той котороя зафрендзонила меня в 9 классе. Хикка-тян, лиственница стешняша - мечта двачера. Был в отношениях 6 лет, 3 года вместе прожили. За это время, из всей кучи друзей осталось 2 человека с кем я регулярно пересекался. Устроился работать кодером, собралась компания охуенных людей. Вместе пили, упарывали вещества. Доработлся до начальника отдела разработки ПО, в итоге на одной из вписок корпоративных замутили груповуху ММЖЖЖ. Впервый раз изменил своей тян. Во всем этом угаре, увязался за другой тян, ту с которой жил бросил. А потом все съебали, друзья с которыми вместе работали в Питер, тянка в Лондон к сестре.
И я пол года вообще чувствую себя омегой, не могу познакомится с тян, даже в соц сетях при общении фейлю. Просто пиздец, выхожу гулять раз в 3 недели. На работе ток сижу работаю и ухожу, сейчс в отделе работают одни задроты и омеги.
>>72200887
Всегда проигрывал с таких как ты. Никогда взрослым не хотел и не мечтал быть. И щас инфантилен :з 20 лвл.
>>72197910
Я не понимаю, почему люди предпочитают втоптать в говно кого, а не поддержать. Поэтому люди закрываются. Поэтому еще больше любят втаптывать в говно. И все, пиздец, рекурсия. Мне хочется просто собраться с кем-то, послушать, обнять, дать совет и поддержать. Почему все не так. Не так.
>>72202306
Я тоже полухач.
>>72202497
Снимите уже номер, заебали!
>>72202339
Тоже самое, класс дружный. Но остался один и через какое-то время одноклассник пишет: "Собрались все нашей компашкой, хорошо посидели. Все были, кроме тебя. Тебя не позвали, потому что места не было".
Охуеть, как можно так нагло издеваться над бывшим товарищем. Ебал всех их в рот.
>>72202364
Нисколько тебя не жаль.
>>72202471
Так ты чмоша, мнение чмоши ничего не значит нигде, кроме /a/
>>72202286
Навыки общения у меня на самом деле сейчас заебись просто, спасибо работе и коллективу, который там (в основном тян). Но суть такова, что нет ламповости в общении, на работе обсуждается только работа и последние новости, а вне нее даже и поговорить-то не с кем толком.
Иногда с коллегами-тян завожу какие-то пространственные разговоры о своих мыслях, о каких-то страхах, проблемах, просто блядь потому что не с кем. Наверно охуевают с меня дико, но любят (как коллегу или как брата лол).
ОП
>>72202471
Не забудь у мамки бабла на джинсы попросить, инфантильный.
>>72202561
Анон, добра тебе. Не стоит тебе изводиться по этому поводу. Это в любом случае говори о том, что они дерьмо,а не люди.
>>72202621
Спасибо.
>>72202561
Не унывай, бро. Знаешь, я встретил такую фразу, которая очень мне запомнилась. С нормальными людьми все и будет нормально, а с говном тебе не по пути.
>>72202534
Что сделать?
>>72202621
Не могут все сразу быть говном, скорее он сам убогий и отвратный.
>>72202561
Ах блять, вспомнилось. Захожу на старую страничку впашке, где реальные имя фамилия, вижу сообщение от соседки: Завтра встреча выпускников, приходи блабла.
Понятно что это "завтра" уже прошло полгода назад. Ну еб твою мать, Настя, ты домофоном пользоваться не умеешь, или на этаж ниже спуститься впадлу? Хоть я бы все равно не пошел, просто эта тупость припекает.
>>72202714
Два мудака-полухача. Человека два, а хач один.
>>72202621
>они дерьмо,а не люди
Только им на это похуй, а анону от этого не легче.
>>72202561
У меня из класса только друг-битард был и две подруги, с которыми до сих пор общаюсь. Меня в школе не травили, а скорее просто не замечали, хотя скатывали часто. А теперь я ни с кем оттуда не общаюсь кроме друзей, поэтому про компашки и не знаю даже, что там у них.
Не гасите тред, пишите свои жалобные, просто воспоминания, можете музыку какую вкинуть к теме. Я вас таки умоляю.
>>72202364
Не смог дочитать это быдло.
>>72202732
Внезапно во всем виноваты соцсети и контактик.
Даже время асечек я вспоминаю как что-то более-менее ламповое.
Разве 10 лет назад был такой ажиотаж вокруг потреблядства?
Откуда пошла мода на все это дерьмо? На дакфейсы, на фото с морей, на фото в зеркале?
>>72202941
А что писать, аноша? Все это ушло Остались только сожаления об упущенном. Все эти воспоминания затеряются...
>>72202566
Да и не собирался вызвать жалость. Все что описал достаточно мерзко, но весело. Просто интересны причины всего происходящего.
>>72197910
> Если подобное было у каждого, то почему мы закрылись, почему мы перестали доверять кому-либо, почему боимся идти на контакт?
Потому что не всегда и не со всеми было лампово.
>>72202964
Я ностальгирую по чатикам. Причем не кроватки там всякие, а что нибудь с малым количеством народу, где все свои, где сходочки и тд
>>72203167
Есть хайрез подобной анкеты?
Не знаю как вы, а я очень дорожу своими воспоминаниями, хотя много раз убеждался, что жить прошлым довольно дерьмово.
Храню всякие листочки со школьных лет с переписками, письма, открытки, даже одна валентинка от аноним-тян есть лол. Чего нельзя сохранить на каком-то носителе, переписываю из головы в виде дневника с блокнот-файл.
На компе хранится вся история переписки из асечек, начиная с 2005 года, все ссоры, дружбы, отношения, разрывы - все есть там. Перечитываешь и как будто возвращаешься назад во времени, и вспоминаешь все, что чувствовал - это охуенно, потому что сейчас мне настолько все похуй, что я забыл когда я последний раз искренне радовался или сожалел.
>>72202941
Гашёный, ты?
>>72203228
И в догонку: как я мечтаю вспомнить некоторые из своих снов. Помню только, что иногда снилось такое, от чего ходишь в эйфории весь день, везде счастье и радость, отсутствие проблем.
>>72203043
Я знаю, что не собирался. Но то, что ты сейчас чувствуешь себя омегой, доставляет мне радость.
Помните аномальную жару 2010 года? В голове всплывает темная ночь на даче. Я и два друга. Мы идем по ночной деревне, страдаем хуйней, ржём просто так. За нами привязались две собаки и просто таскались за нами, иногда даже отгоняли от нас собак-мимокрокодилов. Мы сходили до соседней деревни, вернулись назад, сходили на другой конец деревни, а потом пошли в поле около речки. Анон, я тот туман не забуду никогда в жизни. Днем видимость была метров, наверное, 200. Из-за смога. А добавить к этому темноту и туман, и ты получишь видимость метра 3. Отпрыгнул в поле - и тебя уже не видно. Мы там недолго пробыли, минут 15, потом домой пошли, так как устали. Но в тот момент было так весело, так хорошо, и все казалось таким. Вдохновляющим что ли? Начиная от этих двух собак, которые друг друга кусали за уши, заканчивая луной, освещавшей дорогу.
А сейчас я понимаю, что этого больше не вернуть. Один не ездит на дачу, мы лишь с ним пересекаемся в игре. А о другом я вообще ничего не слышал года 3. Вернуть бы те 15 минут в тумане, когда все было не важно. Я бы многое отдал за это.
>>72203312
Не, я больше ничего не писал. Но шутку оценил.
>>72203026
А что сожалеть? Что сейчас нам не с кем поделиться? Вот тебе тред - делись, тебя поддержат. Да, это не ирл, но альтернативы нет. Как уже сказали выше - все закрытые, зажатые. Статус считается количеством посещенных морей, количеством лайков и подписчиков. Это эра интернета, тут ничего не поделаешь.
Под окном последнее время начали собираться школьники с гитарой. Играли Земфиру, ДДТ, Кино. Ночью, чуть громче, чем положено. Я сидел на балконе, курил и думал - вот сейчас кто то из соседей залупнется, я выйду и дам этому соседу таких пиздюлей, каких он в жизни не получал. Но нет, видимо не я один сидел и плакал на балконе. Не от сожаления, а просто. Жаль пропали эти ребята куда то, давно не видно.
>>72203199
Неа, сам искал побольше, но только такое. Хотя если тянкины полки покопать, может даже ориджинал найти получится, лол.
В смысле что стало? Меня в 13 лет начали жестоко пиздить и травить в школе каждый день, тянки презирали, а потом я ещё приходил домой и получал пиздюли и крики от мамки-истерички. А так ничего не случилось, шпана так же ебётся и свободно общается.
Я ЛИШИЛСЯ ДЕВСТВЕННОСТИ! ЧТО ДЕЛАТЬ???
>>72203334
Ну и хорошо, няша. Хоть кому то радости доставил.
>>72203441
Нотариально заверяй.
>>72203228
А я удаляю все свои переписки, т.к. от них годичной давности то краснею, я уж не говорю о 2008-2012.
>>72203388
>Статус считается количеством посещенных морей
Так и есть, боцман.
>>72203167
Vypress Chat — юзали такой?
>>72203482
А КАКОГО ХУЯ Я ДО СИХ ПОР ЧИТАЮ ДВАЧ???
>>72202561
><нет ламповости в общении
В классе одна тян демонстративно тёрлась об меня, говорила всем, что мы пара, писала об это мелками перед окнами школы, ходила за мной и всё такое, типа прикалывалась над криптоомежкой. А вузе одна подобная могла спросить нечто уровня "юзернейм, а ты раньше был красивым?", видать, чувствовала мои комплексы. А ей говорил "секса у нас не будет, я не умею =(". Самое главное, что мне тоже это всё было забавно и я даже не смущался, а ведь при виде тян проглатываю язык и мрачно молчу - такая вот у меня ламповость уровня б/.
>>72203519
Добро пожаловать. снова.
Детство? Меня били, насмехались надо мной, альфач пиздит - тян смеются. Дети - жестоки. Я о тян мечтать даже не мог хотя мог - дрочил каждый день яростно. Никаких блять улыбок и держаний за ручку. Разве что когда лежал в больнице ко мне проявляли внимание, обнимали, целовали, но так, игрались они карочи, а я серьезно воспринимал. Потом старшекласницы стали ко мне проявлять интерес, так же играли, просто тискали, а альфачам это не нравилось и они унижали меня и пиздили, дак почему же у меня нет тян? Потому что тян - проблемы, из за них все тебя пиздят и доебывают.
>>72199910
А одноклассник у тебя случайно не покончил жизнь самоубийством?
>>72202762
И того их трое?
У меня такого не было.
Сажа
>>72203462
Доброта на дваче. :3
>>72203339
По странной случайности лето 2010 было моим последним ламповым. Помню, как познакомился с какой-то студенткой в асечках, встретились один раз, а на следующий уже поехали на дачу за город с ночевкой: я с братом, а она с подругой. Студентка была няшная и я начал клеиться к ней, ходили купаться ночью и после реки я ее согревал своим телом и кутал в полотенце, потом попивая вино, гладил ей руки. Очень давно не было контактов с тян, поэтому просто приятно было прикасаться к ее коже - она была не против. На ночь хотел ее поцеловать - а она не далась, эх, отвернулась. Ну, щито поделать.
Просто сейчас слишком много информации. Вспомните откуда вы все узнавали, а теперь есть интернет.
>>72202621
А если я сам себя не очень хорошим человеком ощущаю?
не >>72202561
ТАК В ЧЕМ НАША ПРОБЛЕМА АНОНЫ? ПОЧЕМУ ПОСЛЕ 18-20-25 ЛЕТ МЫ СКАТЫВАЕМСЯ В УНЫЛОЕ ГОВНО?
>>72197910
Вот вы говорите, мол, "как хорошо было раньше", а вот реально херово тем кунам, которые растут в этом самом поколении. Поколении псевдо-элиток и социальных сетей для самореализации.
Вокруг меня самого в старшей школе крутились две самые красивые тянки класса. Обнимали мои руки, опирались об меня в коридоре, мол, " ты такой мягкий :3333" а я немного толстоват, признаться честно, одна даже сидела у меня на коленях во время переменки в точности повторяя мой контур я и сам был не против, т.к. брюки позволяли более-менее скрыть стояк (хотя мне кажется, что она его всё равно заметила) ну и тому подобные приятные для меня телесные контакты. У одной из них, вроде, парня не было. Может я свой шанс и упустил. Хотя они обе встречались когда-то с моим другом и, возможно, они делали всё это, чтобы вызвать у него ревность, но ему вроде было похуй.
Ну а сейчас я в колледже, где, походу, вообще девушек нет. Страшно так жить, господа.
- нецелованныйдевственник-кун 17-лвл, 2014
Только хотел пофапать, а вы тут такой тред устроили, что всё желание отбило.
>>72203500
Я почему то сидел в чате города Ефремов. Хуй знает почему, я даже не рядом оттуда. Там же познакомился с тянкой из аж Уфы. Потом мы с ней в аське еще лет 6 переписавались, потом контакт, а потом мы просто висим друг у друга в друзьях.
Аноны, читаю ваши истории и так грустно становится. У меня такого не было никогда, вообще никогда, даже в детстве. Меня никто никогда не любил, никогда тян на меня не смотрела таким взглядом, как вы описываете, никогда не было не держаний за ручку, ни прогулок под луной, ничего. При этом вроде я не дикий омеган, не урод, в общение тоже более-менее могу. Не понимаю, почему все так, как есть?
Кун-25-лвл
>>72203716
А Я НЕ ДЕВСТВЕННИК!!!
>>72203635
Ну очевидно же. Жизнь работа нехватка времени отношения работа отдых семья работа семья работа семья работа отдых работа семья смерть гроб кладбище.
>>72203661
>что всё желание отбило
Пффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффф
Третий раз фапаю на прохладные ИТТ.
У меня все было лампово с играми, девочками, гуляниями, поцелуйчиками до начала переходного возраста. Вернее, он у меня начался на пару лет позже чем у всех. Я был такой маленький(158) дрищ с пузиком и сиськами выделяющимися, с очень широким тазом, нелепой прической и пушком над губой. Но тогда я этого не понимал, только сейчас.
Вы ведь понимаете, как на меня тогда начали смотреть? Подъебки, смешки, вся хуйня. Сейчас я уже нормально развит(дрищ, правда, но это такое), но осадок в голове сычевания остался. Одна тянка со школы, которая раньше травила меня, недавно увидела меня случайно через знакомых, решила подкатить даже, лол. Послал блядь на хуй за старые обиды.
>>72203388
А держи-ка ты брофист, товарищ. Хоть говнари это и плохо, но пусть лучше так, чем сычуут. Возможно эти люди спустя 10 лет также придуд на двач и будут вспоминать как пели под гитару ночами.
>>72203167
А я сознательно не заполнял эти дурацкие анкеты, шёл против системы. Ещё классе в пятом заметил, что все одноклассники на самом деле тупое быдло и не чета мне.
>>72203774
..пидор
>>72203783
Я вот на прохладные не могу фапать. Мне ЭКШОН нужен.
В младшой школе мне признались в любви 4 тян. Всех ласково отшил, какие блять отношение в 10 лет, просто ходить и разговаривать о чем-то абстрактном - мне скучно, к сожалению.
Потом я пошел в гимназию - там у меня была компания, дети, так бы сказать, из елиты. Шастали по всяким кафе, алкоголь с 8 класса, я с 9 класса начал курить траву. Постоянно общался с тнями, поцелуи дома когда родителей нет, пошли со мной гулять, но мне было абсолютно похуй на статус типа "есть девушка". Секса не хотелось. А жил как обычний подросток - в постоянных гуляньях и общением.
После 10 класса я ебанулся, бросил траву, попробовал кислоту, начал слушать дохуя странной музыки, много читал, погрузился в интернет. Мне дзвонили, звали, хотели выносить из дома - я сидел. Друзья постепенно отлипали от меня и пропадали. Осталось несколько тех самых. С ними и философствую по пьяни, жру марки, мечтаю создать группу.
Думаю, сыграл мой нон-конформизм в плохую хуйню - женский род, кроме извращенок, любит обычных.
парней.
Недавно встретил друга, приехал в двор закомплексованной омегой 12 лет назад, теперь рассказывает о 2-3 новых шлюхах в неделю.
21 год, девственник. Иногда думаю, как бы все могло случится по другому. Жизнь одна, 16 лет одни, и пока все смеялись и целовались, я лазил по своих мозгах под кислотой, сидя в бабушки в деревне. Надеюсь в старости, мне это не вынесет мозгов. Если доживу :)
У нас в детстве очень дружная была компания во дворе. Вместе играли в футбол, подобие регби, были и старшие, ну, старше нас, двенадцатилетних пиздюков, лет на 5, причём они не курили и не пили, составляли футбольные турниры, играли с соседскими пиздюками, были и записки от тян, анкеты, прогулки, бутылочки, валентинки, мороженое, рассвет, походы. Эх, идите в пизду, короче.
>>72203773
Я не говорил, что я девственник
хотя я девственник
>>72203716
Вот да. Вроде и общение было, а не то. И даже было лампово иногда, но без толку.
>Меня никто никогда не любил, никогда тян на меня не смотрела таким взглядом
>>72203661
Это самое поколение дает им дохуя возможностей. Как писали выше - сейчас слишком много информации. Омегам - раздолье, самореализовывайся. Детсва как такового нет, это факт. Сейчас уже 11 лет сиськи письки, все друг друга жмут, а как прижмут что дальше делать не знают. У меня такого не было, я о девках начал думать уже лет в 15-16, до этого как то слоу чтоли был, хотя мне кажется большинство таких было. И ценности были другие, романтика, отношашки, поцелуи и тд.
Лол, а у меня ничего не было, кек.
>>72197910
В старшей школе, собрали два класса, из тех, кто остался и мы учились. Сейчас понимаю, это был отличные друзья. Я жил сам по себе, меня часто звали куда-то, я отказывался. Просто неинтересно. Я проводил время один. Гулял один по полям за городом. Ходил в лес и стрелял из самодельного пистолета или запускал самодельные ракеты. Вечерами, сидел и разбирал на детали старую технику или что-то собирал. К слову, Двач на меня не повлиял. Попал сюда случайно, в начале десятого или конце девятого года, не помню, точно. Я не относился и не отношусь к людям как к быдлу, мне просто не интересны их интересы, вот и всё. За компьютером провожу не слишком много времени. Чаше, что-то читаю или рисую. Или слушая музыку ,что-то делаю за столом. Один раз, на новый 2012 год, пошёл на пьянку со своим классом. Мы хорошо посидели, я рассказал пару крипп-стори, поддерживал беседу. Выпивал. Было, довольно приятно.
Но это было, ну как бы не моё, что ли. Да, было хорошо сними, выходил покурить под дождь с гоповатым парнем. Потом, было лето. Вот тогда, я окончательно понял, что мне, больше нравится одиночество, самодельная техника и природа. Как я курил траву сидя у озера, как ходил с самодельным металлоискателем по местам боевой славы. И просто одиночные походы в степь и лес. Одиннадцатый класс быстро пролетел, сдал ЕГЭ, по баллам был третьим в школе. Потом выпускной. Опять, приятная дружеская атмосфера, естественно выпивка под столом. Курил смотря на южное ночное море. Потом институт, быстро познакомился с однокурсниками, учусь уже второй год, один из лучших на курсе. Со всеми нормально общаюсь, иногда, зовут куда-то. Я отказываюсь. Лучше, схожу на брошенный химзавод. Коллектив ко мне доброжелателен. Я тоже не веду себя говном. Один раз, понравилась одна тян, но как выяснилась, она уже четыре года встречается с парнем. Та самая няша-стесняша, ну что, как раз, один раз и на всю жизнь, собираются жениться. К слову, её парень, самый обыкновенный бета. Ни разу не альфач. Ну, жаль конечно, но да ладно, ни разу не страдал по ней. Вообще, не было и нет ЕОТ. Как-то сам по себе живу, мне норм.
>>72203339
>Помните аномальную жару 2010 года
У меня как раз с того года не одного запоминающегося события, все 4 года как один пустой момент.
>>72203965
Ведь в том году я узнал про тиреч.
>>72200772
Насмешила твоя история.
[url]>>72197910
>Если подобное было у каждого
У меня не было. Но в шестом классе я с ноги ебнул в голову одной тне. А потом еще одной поддых. Со мной нихуя не случилось, месяц назад ушатал одной шмаре по роже.
>>72203928
Пунктуацию бы выучил лучше. Лучший он курсе, вы только посмотрите, а писать не умеет.
Читать же невозможно, ну правда.
>>72203802
Отомстил?
>>72199390
>письмо пришло под новый год, где она расписывала всех наших общих знакомых в новогодних костюмах и как мы все вместе отмечаем этот праздник
Я расплакался.
>>72204089
А зачем нужна лицемерка? Просто отказался от общения, я вообще уже не переношу коллектив, к слову. Комфортно себя чувствую рядом с одним-двумя людьми.
>>72203716
Та же история. Тот же лвл. Абсолютно нормальная внешность. Субъективно и объективно, и не жирный, всегда был в нормально форме, немного плотный, но не чтобы в толстоту высокий. Тяны никогда в расчет не брали. Всю жизнь. Ни то чтобы игнор, но скорее даже как и не рассматривали никогда, хотя и общался и бывало пробовал ухаживать. Это даже не воспринималось как ухаживание. Унтерменши и карланы вокруг уже вовсю семьи строят, а у меня даже первого поцелуя не было, как такового. Вообще, это не честно. Как так совпало, не пойму. Может потому что я всю жизнь шищебродушка? Денег особо никогда не было.
>Раньше всё так было хорошо: тян милые, добрые и красивые.
>Сейчас ТП, шлюхи, просто ебанутые ничтожества.
Анон, почему так? Почему эти прекрасные цветки с детства не распускаются во что-то хорошее? Почему они вянут, блядь, и засоряют землю? Всегда и везде.
активно_гулял_в_школьные_годы_с_тян_сейчас_боюсь_познакомиться_лиственник_кун
>>72200963
Охуительная история, проиграл.
>>72203807
Да они и не говнари были, просто под уличную гитару ты другого не споешь. Нормальные вроде ребята, с тянками, все мило - без бухла даже. Я очень загрустил, все таки сейчас такое уже не встретишь.
>>72204118
Тоже Синкая вспомнил?
>>72204053
Благо, русский язык, закончился вместе со школой.
>>72203886
Общество не признает мужскую романтику. Ты же мужик, ты не можешь пускать слезу на воспоминания о рассветах и прогулочках. Вот почему теперь все не так.
>>72204213
Вот скажи, сука, чем ты руководствовался, когда вторую запятую сюда въебал?
Прохладная из детства.
Также, как и ОП приезжал на лето в деревню, где тяночки кровь с молоком. Одна с соседней улицы запала на меня, типа ГОРОДСКОЙ. Она мне вобщем-то тоже нравилась, но я не хотел с ней встречаться официально лол, деревня маленькая, все узнают, да еще и ревнивые Ерохины пойдут ебало бить. Поэтому когда она заходила ко мне в гости, я отсиживался в сортире, наблюдая в щель через доски, когда она свалит. При этом в компаниях я делал все, чтобы показать, что она мне нравится. Такой вот ебанутый диссонанс. Ее это злило и выводило из себя и однажды она серьезно на меня за такую хуйню обиделась. И мне пришлось доказывать, что она мне и правда нравится. Происходило это так: тянка взяла меня за руку и уволокла в темное время суток за какие-то ветхие и трухлявые сараи, где глядя строго в глаза со сверхсерьезным выражением лица приказывалось: "Целуй меня!". Ну и хули, я целовал лол. Но прятаться от нее в сортире не перестал.
>>72204147
>Может потому что я всю жизнь шищебродушка? Денег особо никогда не было.
Нет, анон, не поэтому. Я не шишебродушка. Не богач, конечно, и машины нет (потому что нахуй она мне не нужна), но всегда есть свободная тысяча-другая евро. Так что дело в чем-то другом.
>>72203716-кун
>>72204289
Я в 16 лет ебал деревенскую тян, очень красивую, меня потом отпиздили ее брат и его деревенские леприконы. Потом я ему в кепку насрал.
>>72203976
Тут в соседнем треде, другой анон про Cafe del mar упомянул, я их сидел все это время слушал.
>>72197910
Ты не думал, что ты просто стал уродом и непривлекательным уже для половозрелых тян? Я-то аж до 16 был привлекательным
мимо в 18 начал стремительно лысеть и прыщи
>>72204306
А если кроме нищеброда я еще дрищ, карлан и битард? Тогда объясняет?
>>72197910
>тян перестали быть такими доступными?
Проиграл с тебя. Давече специально искал в ВК не шлюху, вроде нашел, пришел к ней домой общение особо не клеелось, сразу пошел в атаку, она мне "янитакаякаквсие!!! НИ ДАМ", ну я ок хуй с тобой, она мне говорит "не нравится У - уходи", я ей "да не всё збс" и смотрю фильм дальше, она пошла в спальню переодеваться (мы тип гулять идти должны были), ну я долго не думая за ней. Она в руке держит какую то хрень которую на себя напялить хочет, а я её за жопу ХВАТЬ! Сиськи одной рукой мну, другой в пизду лезу, потом мягко толкнул на кровать, она вся обомлела блять, уже не до "нитакаякаквсие!!! НИ ДАМ!" ей было, резко снимаю с неё труселя и принимаюсь вылизывать как демон. Потом правда ломалась еще минет делать, но к концу вечера (когда мы ебались уже 4 раз с перерывами) она мне уже сама штаны стянула и принялась сосать. П.с. это был мой первый минет, незнаю, как то ебать лучше. У нее язык как у кота (я правда коту не давал, но шершавый), или это у всех так хз, немного не приятно было даже.
>>72204347
>и его деревенские леприконы
А ты был магом?
[url]Кстати, как бы странно бы это ни звучало, но некоторые ламповые моменты у меня связаны исключительно с бордами.
Например, помню, был тред, году в 09, где аноны постили фотки всяких российских абандонов всю ночь и один предложил пересмотреть все фото в треде под эту музыку. До сих пор переслушиваю.
Но вы меня не слушайте и не отвлекайтесь, пишите по тематике треда, няши :3
Годный тред.
Сразу вспомнил, как в обнимку с тян и гей-куном стоял у открытого окна общаги на 7 этаже, глубокой ночью и орал в это самое окно "Слышишь, Мухосранск? Я гуляю! Я король мира!" Это был 2006, закончил технарь. С тех пор все друзья и знакомые постепенно проебались, вообще никого нет и знакомиться стремно, все какие-то деловые дохуя. Только с братом в игори иногда задрачиваем и водку пьем по ночам на кухне. Короче жизнь - говно.
>>72204512
>У нее язык как у кота (я правда коту не давал
Я лампово няшился и дружил с тянками до 12 лет.
Потом началось половое созревание, а так, как я аутсайдер и урод, то общение с тянками постепенно скатилось до полного игнора меня и отвращения у случайных девушек.
Они не видели во мне сомца, поэтому не хотели общаться и няшиться. Весь период подрасткового фана с девками я пропустил, завел много тараканов в голове. Сейчас я уже проще к этому отношусь, но опыта неформального общения с девушками почти нет.
В нашем случае нужно задрачивать аниме, там все тян няшные и в них так легко влюбиться.
23 лвл листвы
>>72204512
Сколько вам лет, нешлюхи?
>>72204471
Нет, не думаю, потому что в этом году уже поимел пяток разных тян от 5+ до 8 из 10. Проблема в том, насколько сука трудно они достаются и каждую буквально за уши надо вытягивать из своих сычевален. Сейчас подзаебало и взял перерыв.
ОП
>>72204605
>В нашем случае нужно задрачивать аниме, там все тян няшные и в них так легко влюбиться.
И что толку, они все равно не дадут. У них будут свои ебыри-мужья-дети-семья, но не ты, тем более это Япония, там это строго.
>>72204512
>я правда коту не давал
Пиздишь сука!
>>72203716
>Меня никто никогда не любил, никогда тян на меня не смотрела таким взглядом, как вы описываете, никогда не было не держаний за ручку, ни прогулок под луной, ничего.
Такая же хуйня.
мимо26лвл_через_6_часов_пиздячить_на_работу_а_еще_сижу_тут_блять
>>72197910
>Я тогда согласился
>смотрел по телеку как разрушаются башни-близнецы в Нью-Йорке
Ты предпочёл двух ТП охуительному зрелищу в прямом эфире? С тобой всё было НЕ ТАК уже тогда.
>>72204545
>абандонов
Кого?
>>72204545
Кстати ты хорошо обратил внимание. Что бы не говорили про борды, а в какой то мере они тоже воспоминания оставляют. И не самые плохие.
>>72204263
Но ведь это, вводная конструкция, её же с двух сторон выделяют. Разве нет?
>>72204620
Мне 25 (скоро 26), ей 21. Сам из битарда в альфача превратился за пол года (в 25), ничего особо не меня, просто начал в ВК знакомиться и встречаться, 90% нахуй посылали, оставались 10%. Поднабравшись опыта общения с теми 10%, теперь могу развести на встречу 50%, самое интересное СО ВСЕМИ с кем встречался (16-24 лвл-а), даже в первый раз - ебался на первом свидании. Хотя еще тот дрыщ, правда ебало норм 6 из 10 оценивали.
>>72204694
Гугл ит, бро.
>>72204570
>с братом водку пьем по ночам на кухне
И правильно. Пить в одиночку - это ж как срать в компании!
>>72204757
>Пить в одиночку - это ж как срать в компании!
Неужели также охуенно?
>>72204732
P.S. а еще я нищеброд, но всем тням задвигаю за охуенные планы, перспективы они любят, да лапшу на уши.
>>72204471
Именно, ну мне так, по крайней мере, кажется. Класса до 8-9 был няшный, а потом и кожа испортилась и рожа какая-то широкая стала, теперь похож на какого-то зека-дровосека, лол.
>>72204689
Так я все шоу уже увидел к тому моменту.
Да и я сильно сомневаюсь, что тебе было бы не похуй на это в таком возрасте.
>>72204748
>Абандон (фр. abandon — отказ) — право страхователя заявить об отказе от своих прав на застрахованное имущество в пользу страховщика и получить полное страховое возмещение.
Видимо, не умею гуглить.
>>72204718
КОКОЙ ЖЕ ТИ ТУПОЙ!!1
Уебал запятую между подлежащим и сказуемым и рад.
Алсо
>это, вводная
ПИЗДЕЦ
Копался в старых фотоальбомах и нашел фотографию из детского сада, а на обороте все имена и фамилии группы мамка написала, хуй знает зачем, видимо догадывалась о появлении Пашки. Большинство не нашел/не узнал, но те кого нашел:
Альфач - с личинкой.
Полуальфач - с личинкой.
Самая желанная тня - шлюха и тп.
Омега гашеный - кислотник какой то.
Никто - быдло и никто.
Омежная тня - омежная тня, с уклоном в пгм.
Это не перепись, видимо еще с детства можно проследить жизнь.
Кем же был стал я?
>>72204872
А здесь, я поставил запятую что бы, показать паузу.
>>72203339
Лол, я тоже помню этот год. Поехал в деревню к родственникам, все нахуярились и я(16 лвл) подрался с мужем крестнойон был оче сильно не прав, ему было тогда около 30, здоровый кабан пиздец, весил под сотню, сейчас больше уже, лол Конечно же, мне была бы пизда, если бы не батяОн поменьше того с кем я подрался, но сам батя драться умеет просто охуенно, да и не маленький сам по себе, тоже здоровый который внезапно появился и приложил его лицом об капот рядом стоящей машины. Потом было два раунда(с перекуром) где батя его пиздил, а я подсвечивал фонариком голову нашего соперника, ну чтоб батя не промахивался вся эта хуйня ночью была, темно было пиздец Потом батя невозмутимо сходил в душ и так же невозмутимо лег спать. Ну на следующее утро все помирились конечно.
>>72204732
>Сам из битарда в альфача превратился за пол года (в 25)
Ещё скажи, что к 25 не держался за ручку или хотя бы не целовался, петард. Олсо, хорошо ебать 16-тилетних?
>>72204889
Ты лиственник-хикка?
>>72204819
Лол, и правда. Ну держи того, так и быть. Добродвач же.
http://www.abandoned.ru/
>>72204914
Многоточие добавь.
А вообще идите нахуй из этого треда оба.
>>72204914
Это уже начинает быть, довольно толстым, прекращай.
>>72204889
Ну ты так, навскидку посмотри.
>Омега гашеный - кислотник какой то
Это вот я.
>>72204930
Нет. И быдлом себя не считаю, и не альфа. Хорошо бы грамотный психоаналитик мне все рассказал, но считаю их всех шарлатанами.
>>72204970
Привет. Видел бы ты себя в детстве со стороны - такой чухан, пиздец. Сейчас вроде получше.
>>72204889
Я своих даже боюсь смотреть. Потому что с моей школы главный альфач и главный омеган, травимый всей параллелью, стали закадычными друзьями и со своими женами фоткаются на чьей-то даче. Это просто пиздец.
>>72204925
Честно не держался, в 16 лет только общался с тяночками. Да епт, ну а что тут такого? Вот я вас реально не понимаю, раньше понимал а теперь нет. Вам что сложно договориться с тней и поговорить в реале? Что в этом сложного? Ну будите вы тупить, ну посмеетесь с ней же, или моя любимая отмазка:
- ты че молчишь? - тня мне.
- да просто устал.
Всё, ну нелепо конечно. С тнями вообще о чем угодно можно говорить, я например говорил о играх, блять и мне реально было похуй что она обо мне подумает (выебал же её все равно). Понимаете разговоры это одно, а контакт - это другое, когда вы хватаете её за жопу, резко и бесповоротно, вряд ли вам уебут по лицу, ибо им это или понравится или они испугаются. Конечно сразу не советую, я всегда начинаю с внезапного поцелуя примерно на часе общения или молчания, после поцелуя они становятся другими, тут в дело пускаем руки, всё! Тянка течет, она может ломаться, но она уже течет, осталось только не сдаваться, НО НЕ УМОЛЯЙТЕ ЕЁ, просто заводите её своим прикосновением, словарно не просите, не извиняйтесь, не умоляйте. Просто не стыдитесь себя и будьте уверены.
>>72204949
Я не толщу. Ну бля, я так научился писать. Вот твоё сообщение. Вот по такому принципу, я и ставлю запятые, а ещё перед буквой “а”.
>>72205074
P.S. поймите же у вас одна жизнь, тут есть аноны которые жить не хотят и про листву пишут или у них апатия, ну так блядь возьми себя в руки пойди встреться с тян, что измениться то? Ты упускаешь свой шанс и молодость парень, это я тебе как некогда 25 лвл листва говорю, встречайся @ ебись, хватит боятся тян, ты мужик (даже самый уродливый) она должна тебя боятся, а завести тян сможет любой у кого есть хоть одна рука.
>>72205064
Не, я не тот омега, просто ситуация похожа.
>>72205069
Детский сад, бро. Школа это уже другое. Там еще хуже
Алсо, как я сох в д.с. по ней.
>>72205074
Охуенно, попробую на следующей ради интереса.
Почему-то думаю, что уебут по яйцам.
Алсо, где ебешь потом? К себе домой везешь или как получится?
>>72201081
>скучаю по временам китайского говна с рынков
Я скучаю по тому, как можно было не стеснять того, что меня одевает мамка в секондхэнде, того, что у нас простенький ремонт в квартире. Я смотрю на фотки классов до 2005 года и становится как-то отрадно, все одеты по-простому, у самых МОДНИЦ разве что какие-то левые стразы и клешенные джинсы, не более того. Это все очень-очень упрощало.
Сейчас кого ни возьми, бабло разве что из ануса не топорщится.
>>72205159
>не стесняться
фикс
>>72197910
Раньше было так же как и сейчас.
Нахуй пошел
позер ебаный
>>72205074
> Вам что сложно договориться с тней и поговорить в реале? Что в этом сложного?
Да ничего, но мне будет все время хотеться съебать домой, а не вытягивать из себя силой тему для разговора и последующие реплики.
>>72205138
>а завести тян сможет любой у кого есть хоть одна рука
Важно, что это будет за тян. Страхолюдину, может, и я могу завести и то не факт
>>72205159
Я вот понимаю тебя, но все равно в том же метро например иду и думаю - этот чухан, этот альфач, эта шлюха, эта няша и тд
Оцениваю, короче. Получается мы сами изменились и сами же все поменяли?
>>72205151
Раньше водил домой, но мамка живет со мной, поэтому сейчас предпочитаю знакомиться с тнями которые отдельно живут от родителей с ними сразу можно договориться о встрече у них, что несколько ускоряет процесс соблазнения. Ах да, забыл, не забываем про улыбку, вряд ли бы вы захотели ебстись с тян у которой весь вечер было каменное лицо.
>>72205159
Ты аутист, ОСВОБОДИТЕЛИ как были нищенками, так и остались.
Просто сейчас можно дешево закупиться вещами и при этом не выглядеть как бомж. Айфоны все берут в кредит или на авито.
Протри глаза, епт! Устройся на работу с окладом и возьми кредит, будешь таким же как и все.
>>72205255
Но я всегда думал, что каменное лицо у мужика это норм.
>>72205074
Чего же ты тогда ждал до 25 лет, лол? Алсо, как отреагировала первая тян на то, что ты в 25 нецелован?
>>72205301
Во время секса да, во время знакомства - нет. Конечно фальшивую улыбку не стоит натягивать, но когда смотришь на тню, натягивай.
>>72205263
Двочую бро. Нахуй вату. Саморазвитие - наш путь. Мы не зависим от чужого мнения.
>>72205149
Лицо херово видно, давай получше фотку.
>>72205326
Саморазвитие не причем, просто он реально хуйню спизданул, что у всех вдруг появилось много денег. Пришлось разрушить его манямирок - вата такая же нищая, как 10 лет назад, только еще погрязла в потребительских кредитах.
>>72205376
У меня десять лет назад родители денег занимали на пожрать, а сегодня новое авто без кредита берут.
>>72205325
>Во время секса да, во время знакомства - нет
Короче, пох. Всё равно на практике не предвидится.
>>72205306
С первой тян вообще так и познакомился, лол.
Написал ей "Хочу быть твоим секс-рабом", а она была 10 из 10 бля господи! 90-60-90 - примерно.
Ну она мне ответила "как же вы меня все заебали, извращенцы", ну я ей "стопэ, сейчас ты удивишься" и давай ей за всю свою унылую жизнь рассказывать, и что я листва и что мне 25 и что пиздец какой я аутист от бога. И знаете что? Она меня не пидорнула а продолжила общение, а потом сама предложила встретиться. Ну я часа 2 мучался в сомнениях, а потом "была не была" взял и поехал, я её предупредил что могу тупо молчать и вообще хуевое свидание выйдет, она сказала "ну и что", и я так же подумал в тот момент, мне же уже 25, НУ И ЧТО случится то? Умру что ли? Нет. Встретился, успел сказать только что она хорошо выглядит и она как начала говорить, весь вечер говорила, я даже не успевал слово вставить. В общем я сказал что мне пора и решил провести её домой, по дороге схватил за руку без спроса вообще, у подъезда заткнул наконец ей рот внезапным поцелуем, тупо взял и поцеловал, ну тут она обмякла в говно моментально и повела к себе, ну там я её и выебал. Так я стал уверенным в себе, за что этой шлюхе спасибо.
Вмдимо мы не хотим быть взрослыми, ананасы. Хотим погреться в лучах детства еще немного, а бугуртим потому что понимаем, что если и получится то очень мало. Что впереди мы не знаем, большинство здесь не хочет строить себе будущее своими руками, а по жизни идут как на эшафот. Депрессия здесь представляет наше будущее не очень веселым.
Не кидайте в меня ссаными тряпками, не очень могу в общение на бордах. Переписывал свою телегу раз пять. Даже содержание каждый раз менялось
>>72205469
P.S. написал в шутку, почему до 25 ждал? Ну знаешь игры, ТНН, а потом внезапно игровая импотенция и тян стали "моей игрой".
>>72205353
Держи.
Как раз та самая тп.
>>72205487
>Вмдимо мы не хотим быть взрослыми, ананасы
С удовольствием бы стал, да получается хреново как-то.
>>72205149
Норм, я в детском саду спящей на соседней койке лоли постоянно хвастался своими трусами, мол, какие они охуенные, полосатые. После этого она сказала, что я ей нравлюсь и у нас было свидание у книжных шкафов, но один очкарик-задрот начал всем пиздеть "А У ЮЗЕРНЕЙМА СВИДАНИЕ С ТЯННЕЙМ!". Я за это его возненавидел, ведь встречаться с тян я уже не мог, потому что пацаны не поймут.
Кстати, еще в детском саду была одна лоля по имени Лена вроде, мы с ней днями напролет рубились в куклы барби, с ней почему-то особенно интересно было, она постоянно какую-то хуету придумывала.
>>72205531
А что хорошего во взрослении и что не получается? Тут уже писали про работу-дом-работу. Да и что это такое?
>>72205487
О каком будущем ты говоришь? Я думаю тут и 70% посетителей не планирую никакого будущего. А что планировать? Карьеру, семью, наркотики? Но планировать что то надо, а что - никто не может понять.
> встречаться с тян я уже не мог, потому что пацаны не поймут
> была одна лоля по имени Лена вроде, мы с ней днями напролет рубились в куклы барби, с ней почему-то особенно интересно было
>>72205527
>эти мешки под глазами
Не моего вкуса, конечно, но прозреваю, что под тонной косметики скрывает облезлое и полуживое некрасивое нечто.
>>72205550
У меня тоже была Лена. Поехавшая пиздец, вечно агрилась на всех и пиздила. Алсо, была не по годам развита и по массе мы ей уступали и боялись.
>>72205469
Так ты общался с этой тян именно для того чтобы трахнуть её и не был до этого с ней знаком?
>>72205503
Кокие шутки? Просто не понятно, с чего всё так резко переменилось в 25. Обычно же так не происходит, сам понимаешь.
>>72205628
Друг, мы же про детство сейчас говорим. Тогда не было косметики и мешков. Влюблен я был, понимаешь? :3
>>72205604
>уже писали про работу-дом-работу
Я и писал, лол. Да, такой вариант меня не очень устраивает. Зато мне вот очень хочется ни от кого финансово не зависеть, и быть хоть как-то воспринимаемым хотя бы в своем окружении мамка не в счёт
>>72204689
Лол, а я сначала подумал, что тред будет о том, как у анона сердце разрывалось, смотря на эти падающие башни помню, я в 6 лет весь день тогда охуевший ходил и очень грустно было, а в такой эпичный момент до него доебываются селедки, и что, мол, уже тогда они были быдлом.
>>72205613
Зачем планировать неведомую хуиту, если всё устраивает в данный момент? Мне бы вообще жить на мелкоренту, чтобы на еду и интернеты хватало - не было бы счастья, ведь всё свободное время можно заниматься любимыми делами.
>>72205713
Нет, это обычный тред биопроблем.
>>72205692
Твоя проблема в том, что у тебя есть окружение, оно причина всех твоих страданий. Будда.жпг
>>72205376
Ну у всех появилась возможность делать вид, будто баблом пельмени из кастрюли зачерпывают, какая разница? Изменения то с человеком те же происходят.
Биопроблем полон тред.
>>72205613
>Я думаю тут и 70% посетителей не планирую никакого будущего. А что планировать?
>а что - никто не может понять.
Я об этом и писал. Я бы и рад тебе ответить, но я на анонимном форуме, а не кредитном форд фокусе. В первую очередь карьеру наверное, семья сама образуется или нет. Но планировать семью как-то неправильно.
>>72205692
Ну это конечно очевидно, но могу только работу посоветовать. А значимым в окружении тебя сделает финансовая независимость? Кстати эта самая финансовая независимость достигается довольно трудно, если ты не планируешь независимо выбирать какой Доширак будешь есть сегодня. Работаю два года, мне не нравится.
>>72205713
Ценник 95-ого года рождения?
Никогда не знакомился вне интернетов,хотя я не такой уж и омежка,ну вот я просто не знаю как подойти к человеку и разговориться,а темболее с тян. Да и стоит учитывать место где ты живешь,а вообще,тян боятся лишь одного-огласки их похождений.
>>72205771
Сухое говно на палочке ты, а не будда.
>>72205857
Но ведь будда и есть сухое говно на палочке.
мимопроходил
>>72205857
Ты не самодостаточен, следовательно - не полноценен. Не быть тебе сверхчеловеком.
>>72205655
Да общался нормально, т.е. она мне за жизнь рассказывала свою, я пытался как то за свою что то рассказать, какие у меня события в памяти происходили, нормальное общение получилось я даже сам удивился. Я то так незнакомых тян боюсь до сих пор, не то что бы боюсь, но в реале подойти не могу, а вот так через ВК очень даже удобно. Общались ровно день, т.е. утром написал, а вечером встретились. А как завел её? Да это оказалось очень просто! Целуем сначала в губы, потом шейку, потом опять губы, руками пытаемся одновремено мять жопу или сиськи, или в голову запустить помассировать. Но главное шейка и жопа - универсально. Можно еще на ушко сказать "Хочу тебя" и желательно наиграно дышать тяжело так, показывая ЖЕЛАНИЕ. Тян возбуждаются несколько сложнее чем парни, ах да у меня не встал вначале, я думал уже конец, поэтому что бы её не разачаровывать начал писечку лизать, её стоны подняли моего вялого. Так что если такое у кого то произойдет, лижите пизду, на вкус норм.
Перемены произошли постепенно, вначале игровая импотенция, от этого дикая скука, и почему то появилось нереальное желание ебаться, даже фап не помогал, хотел засунуть свой член в пизду - всё, этого хватило что бы я начал знакомиться с тян во всяких чатиках и ВК, вначале просто чат общение отрабатывал, узнавал что то новое, какие вопросы надо задавать, как их обсуждать, не просто допрос а например:
- Ты веришь в любовь с первого взгляда?
- Нет.
- А я вот верю, увидел тебя, но не сказал бы что влюбился, потому что для тебя эта будет не правда. Я скажу что ты мне нравишься и я хотел бы с тобой немного пообщаться.
- Хорошо.
- Чем в свободное время занимаешься?
- хуи сосу
- о да я тоже хотел бы хуи сосать, незнаю почему, но это желание появилось у меня с детства.
и т.д. нувыпоняли, не просто допрос, допрос к встрече не ведет. А вообще желательно сразу писать понравилась, давай встретимся в реале. Ну и потом так сильно ебаться захотелось что по приколу начал писать всем тням подряд с фейка давай я стану твоим секс рабом, и нашлась та 10 из 10 с которой у меня завязалось общения в ВК, а так как я уже был довольно опытным в чат общении, то мне не составило труда её разговорить + я был абсолютно откровенен и не сдерживал в себе что то, не утаивал, говорил как есть.
>>72205788
>эта самая финансовая независимость достигается довольно трудно, если ты не планируешь независимо выбирать какой Доширак будешь есть сегодня
Хорошо сказал, но слишком очевидно.
>>72205894
Всего-лишь за 39$! А если вы приобретете двух будд, то вы получите скидку 15% от нашей закусочной!
>>72205894
Ты в теме, молодец.
>>72205912
А ты хуй простой.
>>72205933
Но мне нахуй не нужно сухое говно на палочке. Такие дела
>>72205919
Ну я и сам признал, что это очевидно. Кстати зарабатываю сам себе на еду и всякое такое, не сказать, что от этого мне сильно стало теплее на душе, но если задуматься плюсы конечно есть. Сам себе транки покупаю, могу себе позволить.
>>72205805
95-го, отлично считаешь. Почему ценник? Просто как-то это все близко к сердцу тогда принял, и взрослые все себя как-то по другому вели.
>>72206076
Печально это всё. Хочу денег, много.
>>72205916
Приятно тебя читать, спасибо что катаешь буквы.
>Общались ровно день, т.е. утром написал, а вечером встретились.
И поебалися. В тебе все годы таился Козонова, ты такой няшный, или она была та ещё шлюха? Ибо совсем уж невероятно вышло.
Мне вот недавно на фейк без авы написала старшеклассница, увидев где-то мой коммент, пообщался с ней до того момента, как пошёл спать. На следующий день предложила дружить, лол, прям так и написала, и в этот же день начала на вирт разводить, просто текстовый. Пришлось её сливать, ибо оказалось, что совсем не хочется такой хуитой заниматься, начал писать про волшебный плащ. В общем, забыл к чему это я писал, уже в сон клонит. Надеюсь, к 25 тоже захочется, а то сейчас как-то безразлично это всё. Добра.
>>72206120
Хотя был момент когда работа мне помогла и я на время даже стал трудоголиком. Мне было очень грустно, а на работе как-то спокойнее становилось. Ну и денег тогда немного поднял.
>>72206120
А мне не нужны деньги вообще, сидел бы без копейки в кармане, всё равно из комнаты не выхожу, но приходится зарабатывать на жрат.
>>72206250
И даже к успеху не хочется придти?
>>72206250
Добра тебе, я тоже так думаю. Разве что хочется иногда купить себе что-нибудь типа новой гитарки. А к успеху я в своих фантазиях прихожу через ТВОРЧЕСТВО.
>>72206218-кун
>>72206289
Успех - это чтобы всё как у людей? Где-то выше писал, всё что мне нужно - это свободное время и пека, но работа это отнимает, а осознание того, что работаю за жрат - угнетает.
>>72206359
Хорошо тебе. А если ещё и в ТВОРЧЕСТВО не можешь? Совсем беда.
>>72206403
>чтобы всё как у людей
Ровно наоборот. Заработанные деньги я бы тратил только на самые необходимые понты высшего класса (машина и т.д.), которые воспринимают все. В остальном поступать как хочется и наслаждаться превосходством.
>>72206418
Да я и не могу наверное лол. Просто пытаюсь что-то придумывать/делать позиционируя это как хобби. Просто проебывать полимеры думая, что ты творческая личность не так уныло. В этом даже что-то есть.
>>72198580
>тупой еблан, пидорасящий на быдло-работе в окружении быдло-шлюх
>пека виновата
>>72206499
Ты на гитаре бренчишь? город какой?
>>72206566
Это редкость такая что гитаристы между городами знакомятся?
>>72206480
> В остальном поступать как хочется
В моём случае - это спокойно проводить время в обществе пека. Для этого как раз не нужны деньги.
>наслаждаться превосходством
>понты высшего класса
Ясно, ВКУЛ.
>>72206566
На басу, за гитару возьмусь как куплю. Дс 2
>>72206605
Муз. ориентиры какие?
>>72206604
>ВКУЛ
Ват?
Годный тред. Поделюсь.
Детство помню хорошо, старался запомнить всё что не нравилось и бесило. "Счастливое детство" - миф, в дрожь бросает когда вспоминаю все моменты которые "ещё маленький, нельзя".
В школе был более-менее счастлив, компания друзей, посиделки, игрушки по лану в офисе родителей, тянки не вешались но и не шарахались.
Потом универ. Компания по универу, уже не такая близкая как в школе, хотя и пытались вытаскивать меня на вечеринки и дискотеки. Почему-то тогда не пил, без любви не трахался, во всём искал смысл, следующий шаг в развитии и подобную хуету, разучился в эмоции, ушёл в игры, всё меньше стал выходить из дома, едва-едва закончил универ.
В прошлом году всё бесповоротно заебало, смотал удочки и уехал жить в шотландию. Здесь изучаю гейм девелопмент, вспомнил что я русский - начал бухать и дебоширить, познакомился с компанией байкеров, купил себе моц, сейчас в месяц накатываем по 1-2 тыщи миль куда глаза глядят.
Никогда не был счастливее, хоть и всё ещё заново учусь чувствовать. Всем добра.
>>72197910
Я расскажу тебе почему, оп. Потому, что среди девушек распространилась манера водится со скамом. Быть скамом стало модно, вспомни те-же пацанские цитаты и тп паблики.
И наслушавшись долбоебов в интернете, началась некоторая ненависть к окружающим тебя людям. Ты ждешь что кто-то окажется жестоким. Ты носишь в кармане нож, зная что кто-то, и не один - носит такой-же. И ты знаешь что он окажется в тебе. А с обыдлением парней - обыдлился и идеал девушки. И это - следствие обыдления.
>>72206729
Обыдление началось в 17-ом году прошлого века. Или даже раньше.
>>72206646
Довольно много в основном пост-панк типа Дивижн или стонир (не метал), а ты тоже из дс-2?
>>72206670
Ты охуенен. Завидую по белому. Но тред уже спекся, если кто создаст завтра - подтягивайся.
>>72206792
Да. Пост-панк, стонер - это хорошо. Но я просто спросил, сейчас не на чем играть. А так бы можно и сварганить чего.
>>72206883
Я играю довольно так себе, не очень давно начал. Да и вживую вряд ли удалось бы, мы же на аиб лол. Но если хочешь как-нибудь поджемить онлайн например, то оставь свое фейко-мыльце. У меня своего нет, а сейчас делать лень. Я туда напишу когда создам и как у тебя будет чем играть ты сможешь написать.
>>72206670
>>72206868
Тоже надеюсь, что завтра пересоздадут.
>>72207037
>Тоже надеюсь, что завтра пересоздадут.
Надеюсь, что на ночном.
Все в треде поди спят, но тоже накатаю свою стори. Как-то в детстве ухитрялся быть душой компании, везде были друзья, приятелей целый мешок, никогда не было скучно. В школе был заводилой, помню, на огоньке классе то ли в третьем, то ли в пятом предложил первым поиграть в бутылочку, когда учительница ушла по своим делам, оставив нас на вечер одних в классе. А потом начало садится зрение, и я как-то лихо перешел в разряд омежек, правда это еще охуенно совпало с самым моим EPIC LIFE BUGURT, когда на ебаный Валентинов День все парни получили стандартные шаблонные валентинки от старосты и её команды, а мою видимо где-то проебали и я ничего не получил. Сейчас все нормально, а вот тогда это стало тем, что почти на 6 лет швырнуло меня в пучину депрессии, уронив мою самооценку ниже уровня грунта и я считал себя страшным уродцем. Самовнушение отразилось на лице, и я выглядел на тогдашних фотках невыспавшимся худым скособоченным омежкой в очках и брюках до пупа, в общем все как по канону. Потом в мою жизнь в 2007 пришел двач, отлично прописавший в меня тезис, что люди в массе говно и не надо от этого так расстраиваться, я стал класть на все нерешаемые проблемы хуй и стало проще жить, отчаяние в моих глазах сменилась ненавистью, фатализм в речи сменился цинизмом и злобой, и ЧСХ, от этого все стали воспринимать меня только лучше. Поначитавшись советов с ночного, я слегка как смог привел в порядок свою внешность, начал публично пить пиво, постригся в салоне, а не у мамы "под шапочку", оделся во все черное и нашел свою первую тянку, анимешницу-яойщицу, которая сама меня закадрила и считала красивым. Я понял, что все вокруг хуйня, и к жизни надо относиться проще, моя уверенность в себе выросла до небес. К цинизму я слегка прибавил вечный кулфейс и избыточную самоуверенность, после чего стал сам собой пролезать без вазелина в любую дырку. Поменял несколько работ, выебал не один десяток тянок, отношусь к людям как к окружающей действительности, тянок за людей не считаю (что им только по нраву). Организовывал многие из тех рейдов на одноклассники и моймир, о которых многие вспоминают с такой теплотой, склепал многие макросы, написал множество паст и советов для других анонов. Сейчас вроде пришел к успеху, получаю 60 тысяч и маюсь херней в свободном графике. Думаю пойти на танцы, а то все как-то раньше недосуг было.
Бывает, что двач портит человека, а в моем случае я благодарен двачу, он помог мне полностью переродиться и стать из обиженного омежки тем, кто я сейчас есть - разпиздяем, который идет по жизни с кулфейсом, беря своё от реальности.
>>72207066
Цитирование это какой-то упрек которого я не понял или просто так? Извини если я слоу, спать уже хочу.
>>72207037
Да ладно уж, у меня фейка тоже нет. Да и будет ли на чем играть, неизвестно. Инструмента лет пять в руках не держал, ничего кроме гринды не сыграю сейчас. Так что не парься.
>>72207170
Тогда добра тебе, а я пойду спать. Спокойной ночи.
>>72207099
Нет, няша. Просто добавил контекст.
Четыре года, как школу закончил.
И внезапно начала постоянно сниться ЕОТ-одноклассница.
Не было печали, блядь. Вот непонятно чего так переклинило. Месяц уже.
Мимо-пробегал.
>>72207233
Время от времени снятся тян, которые нравятся/нравились. А так как сны для меня очень много значат, то это делает меня грустить. Всегда после таких снов ещё час и больше лежу/сижу на паре и вспоминаю и фантазирую.
>>72203976>>72207341
Ещё отдельного добра вам, аноны, за музыку. Это то чего мне не хватало. Уже скачал дискографии. Если есть ещё что-нибудь подобное, накидайте.
>>72199053
>гнобили уже в детских садах
>одна ТЯНКА плюнула в спину
>в 7 классе избили до сотрясения мозга - мамке говорил, УПАЛ
>в 8 классе мокнули сменную обувь в унитаз с дерьмом, из-за нищеебости пришлось ходить в этой же обуви
>после 7 класса стал люто пропускать, посещая где-то 3\5 дней
>окончил школу год назад
>когда жизнь свою устраивать будешь? Другие учатся, работают. Не знаю.
>теплота детства
В далеком детстве была очень близкая подруга с которой были пиздатые отношения. Мы прямо понимали друг друга с полуслова, были как близнецы, в общем, было очень охуенно и спустя столько лет я все еще помню все это помнит ли она? Скорее всего, ей похуй Увы, общаться с ней перестал как только пошел в школу или даже раньше лет в 6-7. Наверное, именно из-за школы и не было времени с ней так гулять. В одном из воспоминаний, я с мамкой шел со школы точнее садика-школы, типа там и садик и первые два класса школы и увидел её играющей на территории этой школы с кучей детей, поэтому я предполагаю, что она либо училась со мной тогда в параллельном классе, либо на класс старше, либо вообще в садике еще была. Походу даже наши мамки кое-как общались, вроде бы моя мамка с ее по телефону говорила. Алсо, помню как уже в классе 4-6, точно не помню шел домой со школы уже без мамки и залипал в свою нокию 3210, как тут со мной поздоровалась ОНА, я никак не отреагировал, ибо я не понял кто это и потом увидел только ее затылок. Так вот, в последнее время я все чаще стал вспоминать ее, и от этого мне как-то грустно. Аноны, есть ли шансы как-то отыскать ее ирл думаю нет смысла, она меня уже даже не помнит хотя бы вбыдлятне? Знаю только то, что ее зовут Марина и она брюнетка хотя насчет последнего не уверен Воспоминаний о ней совсем мало, и с каждым днем я забываю и эти. Сколько же всего я уже забыл и никогда не вспомню?
Бля, утренний, взгрустнулось прям с этого уютного тредика.
Ностальгирую по спортивным сборам и своему спорт-классу. Это вот представляете, когда вы живете месяц в командой в одной палате, знаете всех тараканов друг у друга, менструальный цикл, все симпатии и антипатии, когда вы уже такая большая семья, чего нет у ровесников.
Как мальчики помогали нам лучше осваивать технику, т.к. у нас была молодая и не опытная тренерша. Как приходили болеть за нас на игры, как шли гулять в парк после тренировок, или как шли играть в волейбол в зал после чьей-нибудь днюшечки, а не волоебить куда-нибудь по подъездам. Как встречались "у дерева" после тренировок или уроков. Так не хватает вот этого вот всего.
У меня даже были два "брата", лал. Два двухметровых альфача, с которыми у нас были такие искренние отношения, что если мне случалось напиться по неопытности, они вели меня в ванну, держали волосы, умывали, приводили в чувство. И никто не позволял себе чего-то большего, даже мыслей как-то не было. Так и я им помогала, то с уроками, то роль второго пилота играла. Вместе учились играть на гитаре, разучивали аккорды КиШа и Арии.
Скупая бабская слеза вот в этом месте, заканчивать пора.
>>72207667
Найти, конечно, можно. Единственное в чем мне нравится тентакль, так это в том, что там можно найти кого угодно и узнать о нем всё.
Однако, не пытайся её искать. 95%, что ты разочаруешься, увидевь ТП и шлюху.
>>72207751
Я привык к разочарованиям, одну подругу детства нашел вк,фоточки в белье и 19-летний кун, служащий в армейки даже не расстроился, но все же полегчало. Если была бы хотя бы возможность как-то найти, я бы день потратил на это. Но я ведь ее лицо даже не помню, даже если бы и помнил, то 6-летнею ее, а сейчас она выросла и изменилась, еще и макияж же. Возможно даже что я ее не один раз встречал на улице, в метро или еще где-то, встречался с ней взглядами но не узнавал ее, как и она меня. Почему-то от осознания этого и того, что я ее никогда и никак не найду и забуду о ней, становиться как-то тяжело. И она ведь не единственный мне близкий человек из прошлого, все всё забыли и ушли своими путями
>>72197910
Эх, вспоминаю свое ламповое детство, проведенное в своем доме за книгами по оккультизму
Хороший тред. Никаких теплых детских воспоминаний нет, держите утреннюю котьку
>>72207953
Спроси у мамки контакты. Если они раньше общались, то наверняка что-то осталось.
На крайний случай (если уже совсем будешь одержим идеей найти её) есть куча способов. Ищи по номерам, пытайся выяснить адрес, где она жила (иди туда и спрашивай про бывших жильцов, если она там уже не живет), сходи в школу и пытайся узнать, какие-нибудь бывшие контакты, ищи и спрашивай у предполагаемых знакомых и копай далее.
>>72197910
Никакой ты не альфач. Да и не существует их. Тебе просто нечем заинтересовать тян. В детстве все были почти одинаковые, а сейчас разные, но ты остался таким же неинтересным и глупым.
>>72197910
> Если подобное было у каждого, то почему мы закрылись, почему мы перестали доверять кому-либо, почему боимся идти на контакт?
> Если подобное было у каждого
> было у каждого
> каждого
Блять, серьёзно у каждого?? Бля, значит и мои одноклассники и одноклассницы по тихому сближались и развращались за моей спиной?
>>72208046
Серьезно? Я даже не помню в каком доме она жила. Мне ходить и каждого прохожего спрашивать не знаете ли вы Марину с темными волосами? Я ведь даже не в мухосранске живу. У мамки спрашивать такое неловко как-то, да и скорее всего она проебала все контакты и забыла о ней, столько лет-то прошло.
>>72197910
Меня тронул твой пост, ОП.
Вспоминаю сейчас, как в 5 классе мне купили первый компьютер. Вся наша компания стала собираться у меня, чтобы посмотреть фильмы, послушать музыку, поиграть в игры.
Ко мне часто приходили две одноклассницы, - секс-символы всей параллели, - мы смотрели с ними порно. Запретный плод сладок. Почему-то мы нисколько не смущались друг друга: обнимались, лапались, катались по полу, даже пробовали имитировать действия героев наших любимых фильмов, но в этом не было какой-то пошлости. А может, это только мне так кажется. Сейчас одна из них уже вышла замуж, разжирела, но личинкой обзавестись пока не успела. Другая же просто пошла по хуям разных мажоров и богатеньких папиков. Цену она себе знает. Возможно потому, что как-то умудрилась сохранить остатки своей былой красоты.
Ну а я? Ну, во-первых, я так и смотрю порно, а, во-вторых, мне так и всё так же нравятся девочки из средних классов, хех)
А ещё я вспомнил шестой класс. Я тогда ходил на карате. Каким-то особым уважением среди одноклассников не пользовался, но меня никто не смел и пальцем тронуть, я умел за себя постоять. На меня тогда обратила внимание девочка из параллели. Она часто захаживала на мои тренировки, а потом мы шли гулять. Однажды мы пошли к ней, чтобы послушать музыку. Я не помню, что мы слушали, песни были какими-то пошлыми. Пели что-то вроде: "девочка хочет секса" и прочую срань. Тня выгнала своего младшего брата погулять, а потом стала делать недвусмысленные намёки, но их я тогда не понял, лол. Потом она постепенно от меня отдалилась. Что с ней сейчас? А хуй знает, до меня слух дошёл, что сосёт на вписках.
А я бросил спорт через 5 лет, мышцы предательски исчезли, но кое-какие навыки я всё же сохранил.
Такие дела.
>>72208197
Крутись, пытайся, нанимай частного детектива, лол. Или, что ты скорее всего и сделаешь, продолжай мять диван и копаться в воспоминаниях.
>>Я был в пятом классе и смотрел по телеку как разрушаются башни-близнецы в Нью-Йорке, как вдруг в дверь позвонили. Ко мне пришли одноклассницы и позвали гулять
Пиздишь сука, либо ты живешь во Владике. Когда башни ебанулись в моих пердях по крайней мере была уже ночь. Так что ты знаешь что тебе делать
Неужели все спать ушли?
>>72201228
Это хуйня, я на похоронах одноклассника в 10-м классе, поднял стопку, чтобы чекнутся, мне потом объяснили, что так не делается. Было стыдно пиздец
>>72204512
Коту не давал, но брал у него?
>>72208465
Я до сих пор помню как я пришел часов в 8-9 домой и там крутили эту хуйню. Уфа
Ну блять, кроме тян уже и поговорить не о чем. Рака яиц ОПу-хую.
Бамп
>>72197910
> почему мы закрылись, почему мы перестали доверять кому-либо, почему боимся идти на контакт
Никто ничего не боится. Никто не закрывался, всеобщее доверие.
ездил в 20 разных лагерных смен. Альфовал только в паре из них. В одной был очень тихим парнем, в следующей же играл "рому зверева" на каком то конкурсе талантов и сразу стал знаменитостью, младшие отряды афтографы брали лол. Тогда умудрился "потанцевать" с 4 разными тянами.
Притом в последнюю ночь цепанул новую тян которая мне всегда нравилась но я стеснялся, она мне успела передать записку (когда автобусы уже в городе и все расходятся. навсегда) и мы встретились на след день. Лампово погуляли. Затем я зачем то удалил ее номер из телефона.
Утренний такой утренний. Хорошо, что теперь есть, что почитать на работе. Спасибо, аноны!
>>72197910
> Если подобное было у каждого
Не было.
А ты простой уёбок, который сюда попал пару лет назад максимум на волне моды.
>>72216391
Тебе-то какая разница, альтфак-опущенка? Окропил твоё ноулайферское ебало.
>>72197910
У меня ничего такого не было.
Отношения в классе не сложились.
Да и ни у кого такого не было, по-ходу,
какие-то такие люди подобрались.
Мне кажется только сейчас люди лучше становятся.
>>72199120
поясни
>>72197910
дет. сад - я всех тролил
1-4 класс - да хуй знает... ламповость, первый раз прон посмотрел и передернул.
5 класс - меня травила классный руководитель, перевелся в параллельный класс.
6-7 класс - меня травили одноклассники. Вроде как одноклассники изнасиловали одноклассника, лол.
8-9 класс - съебали в другой город, в школе опять был травим.
10-11 класс - перестали травить, стали хорошо относиться. (четкие пацанчики свалили в технари и птушки). В этот период первый раз поцеловал тян в губы и держался за ручку. (было на каникулах перед 11 классом). Та тян - шлюха, сейчас вроде как залетела уже.
Про учебу в вузике/работу в офисе по специальности рассказывать не буду, ибо уныло.
кун 26 лвл
>>72197910
Беспорядочные связи до добра не доводят.
>>72197910
Всё просто донельзя. Это эволюция, братан.
Раньше люди едва доживали до 30 лет и продолжать род нужно было как можно скорее, что несомненно отложилось в генетике.
А потом люди научились обрабатывать пищу, например, жарить мясо, и организм сказал спасибо, увеличив свою жизнь. Но вот генетика размножаться как можно скорее после созревания никуда не делась. Она, конечно, терпит какие-то изменения, но это очень и очень долгий процесс. Просто тогда ты ни о чем не думал, а теперь тебе предстоит прожить ещё как минимум 30 лет и нужно как-то обеспечивать себя все эти годы, а не о ебле размышлять.
>>72218973
Ты - это я, анон.
>>72209067
Лол, я тоже запомнил тот день, я как раз сидел на улице с одним местным мудаком, который нюхал клей и морилку, потом пришел домой, а там такое происходит в телевизоре. С какого района?
>>72219855
Мы в тот день всем классом в театр ходили (кажется, на "Ревизора"). Когда пришел домой мне родители сказали, что в Америках пиздец. Но мне как-то похуй было. Попидорил в комнату доделывать уроки.
>>72209104
Давай о кунах тогда :3
Какого хуя все подобные треды скатываются к тян? Зайдешь в такой - думаешь, заебись, родственные души. А тут тян-тян-тян-хочу-лизать-письку-два-часа.
Да лампово было, кто же спорит, но слезы лить по тому ОЙ КАК ВСЕ РАНЬШЕ БЫЛО ХОРОШОООООО, А ТЕПЕРЬ ХУЁВО как-то бессмысленно. Сам был заводилой среди друзей человек 8, среди которых была ламповая пацаночка, чуть помладше нас, мы постоянно тусили вместе, бегали по гаражам, играли в денди, лазили по заброшенной больнице и творили прочую поеботу жил так до класса шестого, пока из-за смерти старшего брата и алкоголизма отца я не начал сходить с ума, выпав из жизни на долгие пять лет. По состоянию на сегодняшний день, пацанка, росшая в неблагополучной семье, залетела от какого-то былана-наркомана и родила личинку, само собой забив на 10-11 класс школы и высшее образование, один парень из ортодоксальной мусульманской семьи поехал в Египет получать теологическое образование, ещё парочка проебала все полимеры и канула в Лете, а мы с двумя оставшимися парнями пошли в медицинский университет, где потихоньку идем к успеху. Сколько бы тян я не встречал, почти никто из них после лет 14ти не может в дружбу, ни с парнями, ни с девушками
бамп годному треджу
Вспомнились вдруг некоторые моменты из детства. Хоть всем и похуй и наверно не взлетит, но хочу поделиться с вами и порассуждать почему сейчас все не так?
Я был в пятом классе и смотрел по телеку как разрушаются башни-близнецы в Нью-Йорке, как вдруг в дверь позвонили. Ко мне пришли одноклассницы и позвали гулять. Понимаете, блядь? Две девчонки-пятиклассницы узнали откуда-то мой адрес, целенаправленно пришли ко мне домой и приглашают прогуляться! Вы можете себе представить такое сейчас?
Я тогда согласился, хотя и с опаской, ведь гулять с тнями просто так тогда означало зашквар, а если не просто, то это уже СВИДАНИЕ. И вот, оглядываясь по сторонам, как юный хитман, мы гуляли вместе вечерами. Тогда я в этом не видел ничего особенного, ну пришли и похуй, но сейчас я понимаю, что это из ряда вон выходящий случай, который в современности маловероятен.
Позже (возможно классе в шестом) мы с одноклассниками начали собираться на квартире у одной тян, когда у нее не было родителей и играли в разные игры, подразумевающие разврат и всяческое сближение. Это было охуеть как лампово, все проходило без всякого алкоголя, сигарет, никто друг друга не стеснялся, все были свои.
Если подобное было у каждого, то почему мы закрылись, почему мы перестали доверять кому-либо, почему боимся идти на контакт?
Дальше больше, на лето я ездил в сорт оф глубинка-райцентр к сестре, дабы не мешать отдыхать своим родителям и там я люто-бешено приставал ко всем подругам моей сестры (хватал их за голые коленки, за жопы, отпускал пошлые шуточки) и таки заклеил одну, которая была на год меня старше. Она научила меня многим прелестям совместного петтинга, да и вообще первым неуверенным шагам в ОТНОШЕНИЯХ с тян. После этого я считал себя королем альфачей, направо и налево раздавал советы по приручению тней, все считались со мной, уважали и так далее.
Так почему же, мать твою, потом я стал таким закомплексованным и неуверенным в первых шагах с тян? Что могло случиться? Почему стало модно рефлексировать и почему тян перестали быть такими доступными?
ИТТ одинокие ананасы и просто мимокрокодилы делятся своим прошлым и рассуждают на тему "как было раньше и как стало теперь и почему". Вперед.