>>72202513
Правдивость сей пасты подтверждаю. Был на той вписке.
Бамп
>>72202513
А давайте.
Сидят два сталкера на берегу озера. Один другому говорит:
— Насчет радиации я тебе чего скажу. Гонят как не знаю кто! Я тут уже лет 5 шарюсь безвылазно. Изменений никаких не заметил! Сам как думаешь?
— Да фигня однозначно. Хотя… С другой стороны, чешуя-то в последнее время чешется все чаще.
>>72202682
- Или вот еще:
Приходит Сталкер к врачу. Врач говорит:
- Раздевайтесь... А что это у вас трусы свинцовые?
- Да это, доктор, я от радиации защищаюсь.
- Понятно... А почему пальцев на ногах нет?
- Это один раз резинка лопнула.
>>72202513
Ну хуй знает, ночной рачной же
Бамп
Не знаю, куда еще написать. В принципе хочу все сам сделать, но придумывать что-то годное не умею. Короче, от нечего делать хочу создать в городе мистификацию. Соорудить, либо где-то оставить что-то странное, что сможет затянуть рандомных людей в квест, в процессе которого я буду подкидывать им подсказки для расследования. То есть они не должны сразу понять, что это просто игра, это должно быть именно что-то странное, что затронет их любопытство. Только не знаю, что это может быть.
>>72203527
Труп...
>>72203680
Не, труп это страшно. Лучше конвертик с записочкой.
>>72203680 есть у кого чтоб леденело все?
>>72203680
Где я его возьму-то. Это, конечно, может быть и фотка "трупа", или что-то в этом роде, но мне нужно что-то, что заставит именно рандомного человека или людей самим начать находить ответы, а привлечение полиции мне ни к чему. То есть что-то вроде криппи-пасты, которая увлечет людей в процесс её разгадывания. Может быть какие-то странные надписи в разных дворах, которые посторонний человек может сопоставить в целый шифр, и начать его разгадаывать, разгадав, он и получит новое задание, а дальше я смогу ему задания подбрасывать конвертами, или еще как. Думал поначалу запустить квест с университета, ибо легче будет завлечь какого-то определенного человека с кучей свободного времени и очень любопытного. Потом этот человек начнет, например, складывать еще какой-то шифр, а другому я дам задание следить за первым, первый заметит слежку, ну и так далее, чтобы нарастало, один за другим.
>>72203680
"Засмеялся - обосрался" тред находится чуть дальше.
>>72203041
Ахахаха, ну ты выдал!..
>>72203975
Играл в Hotline miami?
Ну там ГГ, тоже давали не что типа задания анонимно через телефон. Можеш также действивать.
Ну сижу короче фуфлыжно,смотрю Унесенные ветром.
>>72204120
И через телефон тоже, конечно. Но главное, не каким образом раздавать задания. Мне нужно придумать саму идею, концепцию игры, сценарий. Хотя бы начало, так даже интереснее будет, если я и сам не буду знать, чем все это закончится. Хочу за лето это все придумать, подготовить все необходимое, поискать кандидатов, и осенью начать. Ну если тут кому-то интересно будет, то и вкидывать процесс сюда.
Можно я тут с вами посижу, чтобы не начать фапать? :3
>>72204336
Ну здравствуй.
>>72204366
Есть что пожарить на костре?
>>72204402
Собачки есть.
>>72204336
Ты-то присаживайся, но коня своего в лесу оставь.
>>72204305
Ну да, тебе надо знать чем это все должно кончится.
Тебе надо знать как люди будут реагировать и что делать. Ну чтобы все епично выглядило.
>>72204432
Собачек мы любим.
>>72204616
Рассказывай давай,кулсторю какую-ниюудь.Это же блядь хуйнетредж,разрази меня гром
>>72204725
Короче, недавно долбил в одном заведении, когда еще курить можно было, перебрал чутка, спустился в метро и вырубился там нахуй. Один мужик меня дотащил меня до эскалатора, на котором я опять вырубился и обоссался. Он меня выволок на улицу, усадил на остановку, подозвал какую-то тетку, а сам пошел скорую вызывать.
А я съебался.
>>72204797
жызнина)9
Бывает.
А я вот вчера напился дома,ибо на улице бухает тупое шотландское быдло.Уснул,видел как лежу на тёплом песке.
Проснулся обоссаным.
Интересно,кто бы это мог быть?
А еще однажды я знакомую тян ударил по голове каким-то не оче тяжелым предметом,потому что она с ёбырем своим поссорилась и пришла плакаться ко мне.думает я пидор.После этого случая они помирились.Да,а еще он меня отпиздил.Короче вот так вот.
>>72205043
Обосрался с тебя.
Хули ты в каждом треде блядь?
>>72202513
Анон, я боюсь евреев.
>>72203527
охуенная идея. Хотелось бы создать такой квест, в ходе которого участники убивали бы друг друга. Очень хорошо будет, если квест будет массовый. Его нужно рассчитывать на быдло, что бы очистить от него хотя бы свой город.
>>72205310
Почему и за что?
>>72205366
Слышал, они колодцы травят.
>>72202513
Смотри, какой у меня костёр есть.
>>72205366
В общем, я когда с ними встречаюсь, мне всегда кажется, что они запоминают мои недостатки на будущее. Они специально все подмечают, что бы я оказался чмом в глазах других (хотя так и есть). И еще - они очень лицемерны. Это тоже меня пугает. Хотя ненависти к ним не испытываю.
>>72205736
Друг был один,с первого класса до шестого - метис русский еврей
Как же он меня бесил,я ему ебало набил однажды.Лицемерный предатель и ублюдок.Заложил моей мамке что я люблю одну тян из нашего класса.И вообще очень много подлостей совершал.
А вот еще что,мне стрёмно говорить с евреями.Даже на сайтах/форумах. Они умудряются своими вопросами ломать мне мозг.
23 лвл,я не школьник.
>>72205796
Блять, это не смешно, анон. Мне бы побороть страх, а ты тут содомию начинаешь!
>>72205888
Если ты боишься и ненавидишь евреев, значит ты сам латентный еврей.
>>72202682
Анон, что скажешь насчет Lost Alph'ы?
Я один считаю, что это полное говно или нет?
>>72205937
Поясни за латентных евреев.
>>72205937
Гер? А здесь мне еще страшнее. Они же ненавидить меня будут за такое!
>>72205965
Подавленное желание обдирать гоев как липку.
А меня послал кун, антоши, в который раз!
Сначала знакомишься с ним, гуляешь, шутки шутите, веселитесь во всю, и общего у вас так много. А через месяц-второй приходит смс: "Извини, ты очень хорошая, но я не могу с тобой дружить, я хочу тебя ебать с тобой отношений, чтобы ты была моей и только моей. Или ты соглашаешься, или мы расстаёмся."
Всё правильно, скажешь ты.
Дело-то в том, что мне ещё 16 лвл, я не хочу никаких отношений, я хочу ДРУЗЕЙ. Чтобы шляться с ними по улицам, смотреть вместе что-нибудь по телевизору, смеяться, плакать... НЕ ХОЧУ, ФИЗИЧЕСКИ НЕ ХОЧУ. Маленькая ещё,чувствую, что рано ещё.
Просто выговорился.
>>72205982
Блять, гениально. Аплодирую.
>>72206008
Где то рядом тред сарказма, наведайся, идеально впишешься в местный коллектив имбецилов.
>>72206001
Ищи для общения тян, очевидно же.
У кунов в 16 лет одна сперма в бошке (да и в 19 тоже).
Им бы отношений, да человека, который мог сподвигать на что-то. А тут ты, со своим детством в жопе.
>>72206008
Так. Нахуй.
Мне и тут хорошо.
>>72206039
>>72206059
Блять. Обосрался.
>>72203041
Что?
>>72203041
Так не смешно же...
>>72206054
Очень сложно искать тян.
Была у меня одна подруженция,со школы, на год постарше. Вроде песни с ней на гитаре пилили, курили, гуляли, обсуждали всякую хуёню.
А как-то раз пришёл её брат, и позвал нас на какое-то мероприятие. И только я хотела уточнить, что за гулянка, как тут она перебивает меня и спрашивает: "А там парни будут? Мы же с тобой, тяннейм, ходим куда-то только чтобы парни были, да?"
Я чуть не расплакалась.
Потом созваниваться мы стали всё меньше... Она так никуда не поступила после школы, уехала в Москву с каким-то Ашотом.рилли аштом звать парня
Такая хуйня. А казалось, что она нитакаякакфсе, вот я и купилась на эту обёртку.йога, веды, веганство, ну, знаешь таких девушек, они ещё благовониями пахнут
>>72206079
Анон, у кого есть чай? А то остался только кипяток, а из общаги раньше 6 утра не выпустят.
>>72206196
Тогда я могу сказать лишь одно - наслаждайся жизнью такой, какая она есть. Будут у тебя и настоящие друзья, будет и ёбыр тогда, когда ты пожелаешь, а если будешь много пить, то тогда, когда НЕ пожалаешь.
А пока - просто наслаждайся тем, что есть. Ведь этот момент прекрасен. Хоть ты этого сейчас и не понимаешь.
>>72203041
А поновее ничего нет?
Скууу-уучно~
>>72206295
Да понимаю. Жаль не разделить ни с кем этот праздник юности. Люди вокруг меня так торопятся жить, не понимаю их, не понимаю.
>>72205952
Переоцененное говно. Вкратце.
Пилили мод столько же сколько делали первую часть, я ебал, а получилась очередная НС.
А какой-то парень сделал Oblivion Lost Remake за год-два, но в итоге получилось качественнее
>>72206356
Наслаждайся этим сама. Что еще сказать.
А я пошел вспоминать 9ый класс и тогда свежевышедший сталкер. Бля, как же все быстро прошло.
>>72206448
Поделись ссылочкой на Oblivion Lost Remake.
Ибо я по сути то начал знакомиться со Сталкером с Зова Припяти. В первые 2 части не играл. Решил поставить эту Лост Альфу (ну эта жи тот стамы свалкир) и малость ахуел с дерьмовости игры.
>>72206356
Не у тебя одной такая проблема, как знакомые которые спешат жить. А попоповоду:
>"Извини, ты очень хорошая, но я не могу с тобой дружить, я хочу тебя ебать с тобой отношений, чтобы ты была моей и только моей. Или ты соглашаешься, или мы расстаёмся."
Тут скорее желание застолбить хорошую тян. С девушками порой тоже самое. Хочешь общения, а может получится отношач.
Пошёл вспоминать счастливые времена первого курса.
мимокрок
>>72206494
Ссылочку ему, что ж ты такой гугложопый
На ап-про ищи версию 2.5 отдельной версией, не требующей оригинала. Ну, тебе в /вг/ подскажут, если понадобится.
>>72206528
Я не гугложопый, а просто ленивый. Прости, анон. Пошел искать и качать.
Жаль сейчас тянка спит, глядишь написал бы чего...
Анон, никогда не было ощущения того, что встретил клона себя?Хренового с точки зрения клонирования, но клона.До того, что движения совпадали.
Чтобы одинаковые реакции, принципы мышления, но различный жизненный опыт в связи с одним ключевым отличием.Полом.
А я всё думаю что попал.Одно радует, она сейчас спит.Так бы и отсюда пришлось бежать в панике от паранойи.
И почему-то тошнит ванилью от этого.
>>72206356
Ух-ты, настоящая тян набежала?
Особо не вчитывался.
Но, вот мне тут написала бывшая тян, что упарывалась с кем-то в Москве какой-то там травой%% будто мне не поебать%%, не суть.
Ты не делай так. Вот.
У меня все истории одна охуительнее другой. Однако начну рассказывать одно - понесёт во все стороны. И то, и другое, третье. И факты, и домыслы, и разводы на бобах. И в итоге будет только поток сознания, а то и вовсе шутовство.
>>72206740
Понимаю тебя.Сам такой.
Мой клон осекается в начале каждого такого на "кому может быть интересно то о чём я рассказываю?" и прерывается, а потому последнее время травит только годные кулстори.
Может, это недостаток доверия?
добрый вечер. Точнее, с добрым утром.
Ая вот к вам пришел. можно всякой хуйни расказать?
>>72206832
Вплоть до подобных поползновений.
>>72206832
Трави уже...
>>72206832
>мелкобуквенный
>Ая
>пришел. можно
Хуйца сосни, быдло.
>>72206859
Что если у него неудобная клавиатура?Ну там, недавно ноутбук купил.
>>72206871
Никакие оправдания не могут спасти жалкую шкуру безграмотного холопа.
>>72206901
Ну да, конечно, лучше ведь ничего не делать, чем пытаться что-то делать.
>>72206859
Лол, блять. Лежа печатаю, уебок. Это очень неудобно.
>>72206901
Еще раз тебе повторяю, что я русский знаю лучше, чем большинство русских. Реально неудобно печатать. Сейчас набью беды свои.
Я хожу к психологу.
Я не знаю, о чем ему говорить.
По жизни научился корчить из себя альфу и являться омегой, по сути, что пиздец, на самом деле. Люди на тебя рассчитывают, а я постоянно их подвожу из-за своей неуверенности. Это еще не все. лежа, реально неудобно печатать, или я не привык
>>72206998
Недоверяешь ему?
А стоило бы.Ведь ему реально похуй на то что ты говоришь, он смотрит на всё это со стороны.И, собственно, говорит тебе то, что видит со стороны.
У него такая работа, ему должно быть похуй.Иначе он сам сойдёт с ума.
Я как-то раз говорил с одним психологом, тогда удачно подобрал момент и волну настроения - сорвало в небольшую истерику(это отдельная история), мне прозвучала такая интересная фраза...
"Я боюсь с тобой разговаривать.Тебе лучше обратиться к психиатру".
И вот я не знаю даже, то ли она боялась за себя, то ли навредить мне боялась.
Больше я не пытался к ней обращаться.
>>72206998
Я заебался как то. Я нормальный. В смысле, хороший: работы две, хату снимаю, кошка, ремонт, велик. Умен, образован. Бухаю два раза в неделю. Или меньше. Но я реально никому не интересен. Что за хуйня?
>>72206998
Ну а если нет в голове понимания именно "что" ему говорить - то обычно рассказывают о внутренних переживаниях и мыслях.Начинаешь описывать ситуацию, и свои мысли на этот счёт.А там уже пойдут вопросы и уточнения.Глядишь какая-то польза получится.Но думаю ты это и так знаешь.
>>72207061
Никому не доверяю. Опыт сказывается. У меня до этого был психолог, пока в строительный бизнес не ушел, перестал доверять, пошел к другому, тоже хорошему по отзывам. Два занятия прошло. Эффекта - ноль.
>>72207109
Психолог в строительныйц бизнес ушел. Не я. Жаль.
Как понять, когда парень тебя еще любит, или просто привык к тому, что я всегда рядом? Почти три года вместе, в последнее время отношения стали напряженные. Почти не целует и не обнимает, с сексом вообще грусть. При всем при этом заверяет, что любит и отпускать не хочет. Как та собака на сене, короче.
да-да, биопроблемы. Просто поделиться не с кем, стыдно.
>>72207075
А почему ты должен быть кому-то интересен?У тебя есть какие-то собственные, необычные интересы или необычный жизненный опыт?Некоторые люди имеют способность думать, что увидели всю жизнь человека насквозь, и терять всякий интерес к нему.
Ну например, увидели они бухгалтера.Это такая дама лет 40, работает на должности десяток лет минимум, у неё есть какая-то машина, она где-то живёт, у неё есть дети которые как-то учатся и вообще какие-то. Её занимают одинаковые проблемы бухгалтеров и дам 40 лет - ремонт, дети, новая зума, пирожки, etc.
Скорее всего от общения с ней, и с другим таким-же человеком ты не получишь нихуя нового.
>>72207109
Ну я тоже тот ещё параноик и скептик.Без доверия к нему ты не сможешь рассказать ему свои внутренние переживания же.А не анализируя их - он не сможет тебе помочь.Потому и будет нулевой эффект.
>>72207130
Жмись к нему сама, лол.
пиздец, чего можно ожидать от этого места в такое время и в такой ситуации?..
>>72207130
По-моему это типично. Невозможно постоянно с жаром признаваться в любви и устраивать ебаный спектакль. Девушки настолько подсаживаются на постоянное, всеобщее внимание, что потом требуют его от своего куна. Довольствуйся тем, что парень с тобой и не хочет отпускать. Значит ты ему нужна.
>>72207075
>Но я реально никому не интересен. Что за хуйня?
Ты рассуждаешь, как тп, ждущая принца. Действуй сам, ты кун.
>>72207109
А ты с какой целью вообще к нему пошёл? И что подразумевается под "эффектом"?
>>72207179
Когда постоянно первой проявляешь инициативу, а в ответ слышишь: "ну погоди, я доиграю... ну давай вечером... ой, у меня голова/печень/зуб/хуй болит, давай потом" и так каждый день - уже ничего самой не хочется. Просто обида ебаная остается.
>>72207196
С жаром никто никогда не признавался. Просто он меня нашел и нам было заебись. Щас, вероятно, надоела, но отпускать жалко. Я не вижу иной причины.
до него 21 год была лиственна ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ
>>72207130
Саша, ты?)
>>72207290
Нет. Просто нас таких много, оказывается.
>>72207264
Жди тогда.Просто жди.Будешь его доставать на эту тему - можешь сделать хуже.
Больше ничего в голову не приходит.
>>72207304
Просто есть знакомая девушка, которая страдает той же проблемой 1 в 1 и даже "почти 3 года" совпадают) Я надеюсь, что хотя бы ваше знакомство с молодым человеком не началось с секса втроем)
>>72207324
>не началось с секса втроем
Вот тут то я и взлольнул.
Пили кулстори, альфа. Представить себе такого не могу. И чтобы потом с тобой она ещё общалась.
>>72207324
Лол, нет. Вконтактике нашел.
>>72207264
> Щас, вероятно, надоела, но отпускать жалко. Я не вижу иной причины.
Да нет же. Пойми мужскую психологию: девушка есть, она моя, вот она рядом и это хорошо. Первое яркое чувство проходит, потом идет ровный период, который может разгореться во что-то большее. И вообще парни довольно стеснительны в признаниях и скупы на проявление чувств. Такая уж особенность. Я бы не спешил делать выводы, наберись терпения. респект тебе, серьезно
>>72207082
Весь косяк в том, что я перед встречей с ним всю нашу беседу пятьсот раз переговорю. Потом, вроде как, и рассказывать нечего. Как то все странно, короче. Плюс утро. Поеду на велике прокачусь, пока на работу не затянуло. Всем добра. Я вас люблю. Вы у меня единственные, спасибо вам.
А у меня такая херня - после школы 2 года хекковал, а потом мамка сказала ХВАТИТ. Я подготовился, сдал эти ваши ВСТУПИТЕЛЬНЫЕ ИСПЫТАНИЯ и неожиданно поступил в БАУМАНКУ. Причем мамка меня решила окончательно пидорнуть в местное общежитие. Так вот, мне, максимальной корзинке, предстоит не только на какой-то сложной тех. специальности, но еще и жить в говне. Дайте советов что ли. Это беда.
>>72207355
Спасибо. Щас поеду на работу в слезах от этого поста, но все равно спасибо, правда.
>>72207384
По ситуации, думаю разберешься.
А так, самый ценный совет перед общагой: не верь, не бойся, не проси.
>>72207384
там точно такие же карзинки.
в бауманку альфачи не пойдут
>>72207342
>>72207342
Хехе, дк я то тут не причём) Это одна знакомая отчебучила. Познакомилась с парнем на дискотеке. Он подошёл к ней с ещё одной девушкой и предложил ей пойти с ними и заняться сексом втроём. Поскольку она любитель ввязаться в хер пойми что, она согласилась... И типа после той ночи она ему приглянулась, а он ей тоже. Вместе уже почти 3 года, за это время уже несколько раз встречались и расставались. Девушка страдает от того, что он она его любит, хочет от него романтики, а ничего такого и в помине нет, зато секс хороший (правда в её случае - это, кхм, не знаю как... ибо она только от самомастурбации кончить может). Ну и вот. Страдает и ебёт всем своим знакомым мозг и жалуется на жизнь, хотя всем какбэ ясно, что от таких отношений изначально ничего хорошего нельзя было ожидать
>>72207431
Готовь сраку, сам разберешься. Охуеть советы.
>>72207431
Старайся жрать нормально.Чем бы ты ни был, гастрит заработать - легче чем ты думаешь.
А так - ну, главное не вылететь с первой сессии и со второй.Дальше уже будет пиздец, но не так страшно., мозги грузить придётся, если не будешь долбоёбом - всё будет норм.
>>72207384
Если спросят про два стула - ответ знаешь
Будь человеком, сам живу уже 5 год в общаге, полет нормальный. Не давай садиться себе на шею, самку не заводи, выглядит это очень убого, такие вот проживающие совместно парочки. Или я старомоден, хз, но наблюдал 3 пары за все время которые жили со мной, так что не с горы вещаю. Поясняй если тебе что-то не нравится - мысли никто не читает. Распорядок уборки санузла сделайте, замены лампочек да выноса мусора, раз в неделю общая уборка комнаты. Не жмотись скинуться в общак на проведение тусы в комнате, ДР там отмечайте хуе-мое. Сам жил так 1 год, потом забил тусить с этими уебками, нашел друзей вне общаги и рад, 4 года по впискам и дачкам гоняю
>>72207423
Удачи тебе и держись.
>>72207531
Да, и ещё кстати, это тот самый шанс взять и исправить всю свою жизнь нахуй.Или запороть.
Нет тян?А может заведёшь?Принудительное общение, все дела..
Нет друзей?А вдруг появятся?Ну, хотя бы соседи.Не травись главное, ёба.
Тупой в хлам?Ну, либо выпрут из инста, либо не зря туда попал.
>>72207558
Малаца.
Ты поднял в окружающих веру в анона, что он поможет советом.
Держи лучи одобрения.
>>72207531
>>72207551
>>72207566
У меня от вас ОБЩАГА
>>72207609
Ничего, скоро у тебя будет УНИВЕР
с:741147
>>72207609
Ой, нахуй пошел, жуебок. Общага очень помогает социализироваться если этого хочешь. Я бы всех корзинок принудительно на годик отрывал от мамкиной сиськи и кидал в пекло общежитий. С вороватой администрацией, которая селит незаконно таджиков да-да, я из МГУ ТХТ, деньгожорами охранниками которые благополучно кладут хуй на то что я курю в комнате, но уничтожают кальяныи ебанутыми соседями.
>>72207660
Да всё понятно, ёба! Я уже 4 года в общаге откидываюсь. Просто тред скатился в обсуждение общажной жизни.
>>72206001
Город?
>>72207551>>72207566
Опции забиться в своей комнате и играть в игори, пока соседи будут ходить по тусичам у меня не будет? Все-таки помимо корзинки, я еще и сверх омега и в общение тупо не умею. К слову, какую работу можно взять при таком повороте событий? И чтобы учебы не проебывать, и на покушать было мамка меня выгоняет с начальной суммой и оставляет как есть
>>72207707
Не думаю что она ещё здесь.
>>72207702
Ну тогда ладно, общебро.
>>72207712
Есть такая опция, практикую. Но это после устоявшейся социальной жизни. Тоже в принципе как повезет с соседями.
По работе - иди в старбакс, график збс, платят потихоньку и ОСНЕ лампово там по утрам, когда клиент забегает часиков в 6, ты ему варишь кофе, перекидываетесь словечками и желаете друг-другу хорошего дня от всего сердца.
>>72207793
А жаль, сходили бы в мак, картохи поели, мне собсна тоже отношения не нужны, но ужасно одиноко в большом городе.
>>72207882
Только вот годков тебе сколько?)
>>72207882
Расскажи о себе.
Пожалейте меня, мне придется жить в Беларуси.
>>72207975
Там збс. Так что не выебуйся, кушай хорошую колбаску по нормальным ценам дс1 - колбаска без сои 700р+ и вкусную картоху.
>>72208014
Но у меня паспорт РФ, вдруг там какой-нибудь переворот случится и меня убьют за то что я москаль.
>>72207920
>>72207927
19 лвл, понаехавший из Сибири в СПб. Я даж хзчто говорить.
>>72208026
>переворот
>в РБ
мимобульбаш
>>72208026
Беларусы наши друзья. Каждое утро начинай с этой мантры. И усы отрасти, тогда пашпорт не спросят.
>>72208067
А спб, тогда ничем помочь не могу.
>>72208081
Чет в голос.
>>72202592
Чёт я проиграл.
>>72208085
Грустна хули.
>>72204223
Нихуя ты, пидор, в 3 часа ночи воскресенья не спишь перед работой, а сериальчики смотришь. Я вот чай второпях допиваю, а кто-то там... эх.
>>72208130
не ссы, найдется и тебе комрад али тянка двуногая.
>>72208194
Фэйк впаше /tururuturutururu
>>72208254
>/tururuturutururu
Защем он мне, я ж из ДС1. А общаться онлайн - устал, ибо непродуктивно. Да и имею привычку забывтаь о людях.
>>72208312
Вдруг какой-то мимоомич или еще кто решит меня потраллировать, хоть какое-то разнообразие. Лежу в больничке после сертезной операции, делать нехуй совсем.
>>72208396
Рассказывай что оперировали? Сам лежал на паре операций, водянку яичка убрали и вжвили хуйню к сердцу, черный ящик так сказать тк других опций кроме записи данных не имеет. На сердце была эпидемия поэтому положили на 2 недели в одиночку без возможности выхода из палаты, такое то время годное было. Хотели вынуть через год, уже прошло 4 года, а всем похуй. 1,5 ляма госсобственности ношу, ну или лям чет около того.
синдром бругада поставили, кладу хуй, курю, пью, пишу стихи.
>>72208533
водянку получил на тренировке по самбо, лол. Был там уебок который по яйцам "случайно" попадал. Ох я ему пизды ввалил однажды. Как вспомню аж приятно становится.
>>72208608
А когда били - ты обсирался?
>>72208683
Нет, я же злой парень. Это больно, но не смертельно.
Давайте посидим и потравим кулсторей. Или просто поговорим.