>>161072614 (OP) Может я и провожу почти все время дома, но иногда приходится выходить по делам, так вот ни разу не видел ни одной тни похожей на пикрелейтед.
А я напоминаю хохолам которые любят кричать про финно-угров, что все финно-угорские страны и даже регионы в России, живут лучше чем Украина. Да и большинство славянских стран
>>161073992 Старые эстонцы - да Русские (таковых мало, разве что в отдельных гетто районах) - да Молодые эстонцы - мало или нет Политики, которых можно встретить в автобусе или в центре дохуя раз, если в политике шаришь, - на обоих разговаривают всегда, если это не фашист из IRL
>>161072614 (OP) Мань, ну кому ты пиздишь? Каждый кто живет или просто был в Эстонии, прекрасно знает как выглядит типичный эстонец. Это НЕВЕРОВАТНО здоровый лоб и маленькие глазки. Я б фотку с выпускного показал, но мне лень. Это пиздец,
>>161072614 (OP) У меня друг уехал в Таллин работать. Говорит, что тян там очень голодные на еблю, т.к. местные поголовно бухают и колются. Это правда, или мой друг тот ещё фантазёр?
>>161083766 Ментов всегда ездит 2, один русский, а другой эстонец. Еще спасибо скажите, что мы вообще позволили им на русском говорить, а то бы молча повезли бы вас
>>161072962 ЖИВЕШЬ В РОССИИ @ ВСЮ ЖИЗНЬ ВАРИШСЯ В ЭТОМ ГОВНЕ @ ЕДИНСТВЕННАЯ МЫСЛЬ, КОТОРАЯ НЕ ДАЕТ ВЫПИЛИТЬСЯ ЭТО АУТОТРЕННИНГ, ЧТО ДРУГИЕ РУССКИЕ ТОЖЕ ЖИВУТ ХУЕВО @ ЗАШЕЛ В ТРЕД ПРО ЭСТОНИЮ @ ВИДИШЬ ПОСТЫ О РОССИЯНАХ ПЕРЕЕХАВШИХ В ЕВРОПЕЙСКУЮ СТРАНУ @ ЖЕПА ВЗРЫВАЕТСЯ ОТ МЫСЛИ, ЧТО ОКАЗЫВАЕТСЯ, НЕ ВСЕ ТАКИЕ ОПУЩЕНЦЫ И КТО-ТО ТАКИ СМОГ ВЫБРАТЬСЯ ИЗ МОРДОРА @ ЧТОБЫ ХОТЬ НЕМНОГО СМЯГЧИТЬ АНАЛЬНУЮ БОЛЬ, ПРИНИЖАЕШЬ РУССКИХ ЖИВУЩИХ В ЭСТОНИИ НАЗЫВАЯ ИХ БЫДЛОМ ИЗ ЛАСНАМЯЭ И ИММИГРАНТИШКАМИ @ НОЧЬЮ ТИХО ПЛАЧЕШЬ И ЗАВИДУЕШЬ ИМ
>>161089899 Ты ебанутый? Я то как раз настоящий эст с Пельгурана, а русские иммигранты - это самая тупая прослойка населения в Эстонии (в основном это все русские), которую используют для выполнения грязной работы как негро в США (ну еще лет 20 назад) или мексиманцев
>>161090453 >Вы все иммигранты, а вот я настоящий эстонец ЯТАКСКАЗАЛ Ясно. А по поводу грязной работы, так я там и эстонцев и русских видел. Национальная принадлежность отсутствие знаний не компенсирует и работать идут туда куда могут устроиться.
>>161090708 Но русские говно-иммигранты НЕ СПОСОБЫ ВЫУЧИТЬ ГОС. ЯЗЫК (ХА-ХА-ХА), поэтому идут месить говно, а те кто выучили - скажу же съебывают из русского гетто и живут как люди
>>161074118 А я напоминаю восточному славскаму, что все католические и протестантские страны европы живут лучше православных параш вроде россии, украины, болгарии, сербии и т.п.
На приклейтред типичная эстонская девушка.