>Пообсуждать
Самофикс.
Ты бы не поверил смс с рандомного номера, долбоёб.
>>72194423
Я со своего отправлю. Кто сказал что я собираюсь отправлять с рандомного?
>>72194654
Ты бы всё равно не поверил.
>>72194953
На тот момент я уже посмотрел Steins;Gate, я бы поверил, тем более с моей то впечатлительной натурой.
>>72193510
Хорошее аниме?
Не знаю чтобы отправил... Может на 3 года назад отправил бы писанину о том, что мне нужно учиться и совершенствовать свои навыки.
>>72195405
*что бы
Наверное обосрался с грамматикой.
>>72195463
И
фикс забыл.
Ну, бампаю немношк.
>>72194953
Он не совсем прав. Если ты отправишь в недавнее время, будешь намекать на сериал и создашь видимость "настоящего димейла" – то есть вероятность, что один раз сработает. Но только в том промежутке времени, когда ты посмотрел сериал. Все равно будешь скептиком.
ОП треда о машине времени – где ты? Весело же было. Почти до финала сюжета дошли.
>>72193510
Отправил бы себе из 2007 смс со словами: 2ch.ru Зайди на этот сайт, через несколько лет будешь всем говорить, что ты олдфаг.
>>72193510
>посмотрел Steins;Gate
>не умер от отравления говном
Да ты говноед, чувак.
>>72195726
Ясно. Прошу проследовать вас жрать все остальное дерьмо с нулевой /би. Оставьте этот тред, ведь он создавался не для вас.
>>72195405 Действительно хорошее, советую есть еще полнометражка но еёпока не смотрел.о в некоторых местах не совсем понимал логику ГГ.
>>72195879
Хорошо, спасибо.
>>72193510
ОП, если тебе все равно на свою жизнь и изменения Вселенной – то пытайся извлечь в таком случае всю пользу из первого варианта. У тебя же почти настоящий откат на сорок часов назад есть! Ты можешь попытаться сделать все, что в теории тебя не убьет.
>>72195879
Вот полнометражку не советую. Только основной сериал + дополнительная серия.
>>72196012
Не вздумай смотреть!
>>72196154
Что так?
>>72196154
>> 72196113
Отговорили.
>>72196458
Пиздец. Три охуенно смищные шутки, которые повторяются каждую серию. Герои, страдающие набором психических расстройств и синдромом дауна каждый. А, и сюжет уровня Какер-кун: Ой, девочки, я тут обнаружил, что наш комп подключен к локальной сети злой страшной мега корпорации, чтобы это значило? Хи-хи-хи.
>>72196648
Лол, другого и не жду, но ради ознанкомления гляну.
Не понимаю, почему в подобных аниме так много схожих глупостей.
>>72196648
Этого человека можно игнорировать. Все его слова – на уровне того дерьма, что постоянно говорит витчефаг, а значит лишены какого бы то ни было реального основания.
>>72196934
Ты еще скажи что там такого не было.
>>72196982
Нет, конечно. А ты начинаешь очередной спор разводить, используя совсем уж толстые аргументы.
«Аниме для даунов, все герои там дауны, сюжет для идиотов! Не то что моя любимая %нейм%. Ее то можно смотреть вечно»
>>72196846
Не понимаю, о каких глупостях идет речь. Если об аниме штампах (такие аниме уже по обложке распознать можно), то их здесь нет. Интересный сюжет, адекватные герои.
>>72197303
Адекватные чему, лел?
Если бы главгерой думал бы головой, а не жопой, то проблем у честной комании было бы куда меньше. Ай, ладно, пусть сам выводы делает, но я предупредил - нирикамендую никому смотреть, зря время потратите.
Ешь овощи и у тебя родиться девочка, бгг.
>>72197303
Штампы, да.
Не претендую на правильность своих речей - посмотрел слишком мало тайтлов. Но слышал о многих.
Спасибо вам за отзывы, как отрицательные, так и положительные.
>>72197409
Укажешь явный момент, когда герой себя вел крайне нелогично? Только под спойлер спрячь, не порть тому человеку удовольствие от просмотра.
>>72197751
CПОЙЛЕР: Да всегда, лел. Он "говорит" по выключенному телефону с воображаемыми друзьями о планах зловещей организации. Адекватное поведение, м?
>>72193510
Bitcoin:pick:04122013:1200 на пару лет назад.
ну или как вариант припомнить день когда я отговорил себя от самоубийства и послать "дальше будет только хуже, одиночество твоя судьба"-style сообщение.
>>72197930
СПОЙЛЕР: Сцена в котором нам представляют мальчика-трапика, изгнание духов и прочая байда.
>>72197303
>Если об аниме штампах (такие аниме уже по обложке распознать можно), то их здесь нет
Обосрался с ньюфага. Я только когда начал смотреть, сразу подумал: "опять штампованный гаремник".
Вместо того чтобы откатывать д-мейлы доводя тем самым искажение временной линии до одного процента он мог наоборот изменять прошлое еще сильнее тем самым искажая линию тоже. А так он не был уверен что мелкая останется жива на линии альфа, так ещё и другим все испортил.
>>72198006
СПОЙЛЕРЫ!
Ох лол. Так ты об этом? Я думал, ты напишешь мне длинную простыню на тему того, сколько раз герой ошибался, как неправильно себя вел в путешествиях во времени, что он такой идиот и не смог принять адекватных решений по спасению мира и т.д. А ты просто говоришь о некоторых моментах в его поведении. Не стоит тебе смотреть любой сериал, где есть хоть какой-нибудь харизматичный герой.
СПОЙЛЕРЫ!
А насчет Окабе, то почему глупое поведение? Ну, развлекается человек, как может, живет детством, инфантил. Но это только внешняя маска. В мирной обстановке с друзьями он «безумный ученный», но как только дело доходит до реальных проблем – забывает о глупостях и прикладывается все силы для разрешения ситуации и спасения друзей.
КОНЕЦ СПОЙЛЕРА.
>>72197303
>Я уважаемый ученый, приехала на крупную научную конференцию из другой страны. Ладно, так уж и быть, я пойду плавить бананы в микроволновке на твою съемную хату и буду смотреть, как ты и твои друзья страдают хуйней.
>НО Я ДЕЛАЮ ЭТО НЕ РАДИ ТЕБЯ, БАКА! СДЕЛАЕШЬ МНЕ БЕНТО?
>>72198298
CПОЙЛЕР Во-первых ты сам просил запихнуть это в спойлер, я и запихнул. Во-вторых до того как он
>забывает о глупостях и прикладывается все силы для разрешения ситуации и спасения друзей.
Я не досмотрел, тк смотрел только до идиотической сцены с убийством той дуры Маюши. То же за уши притянутая сцена, нахуй ЦЕРНу вообще кого-то убивать?! Просто договориться с Крысой-Курисой нельзя было, например?! Это просто дешевая, очень дешевая попытка добавить ДРАМЫ.
А уж боль которую я испытал услышав как они сжимают 4 терабайта информации в 36 байт при помощи черной ебать ее в сраку дыры... Мдя.
>>72198247
По словам той девушки из будущего (Которая себя Титором называла, имя ее я конечно забыл) – он уже потерял последний шанс перед будущим изменить мировую линию. Забыл диалог, где она говорила, что только определенные события могут глобально менять временные линии? Переход произошел не от всех других димейлов, а только от самого первого. Его удаление – шанс разомкнуть все временные петли в этой линии и вернуться на прежнюю.
У него не было других шансов – или откат на прежнюю линию, или продолжать жить в этой.
>>72198243
> "опять штампованный гаремник"
Ты совсем поехал? Что там от гаремника?
>>72198371
Так её и заинтересовали перемещающиеся во времени гнилые бананы.
>>72198631
Кстати, еще СПОЙЛЕР Слизь. При перемещении обьекта он сжимается при помощи черной дыры до обьема в 36 байт [АААааААААаааАааа!!111!1 мой моск не может
воспринимать это нормально] нуок, предположим. Но почему при "расжатии" обьекта обратно он сохраняет форму, как банан и трупы? По идее мы получим просто бесформенный комок слизи, это несложно доказать экспериментально.
Я уже молчу про то, что логично, что при сжатии мы выдавим из обьекта влагу - получится не слизь, а порошок. Но ладно, шут с ним.
Нахуя мне что-нибудь отправлять? Я бы остался жить с Фейрис-тян, получать бабло от ее папки, выигрывать на турнирах по карточным играм и бить ебала альфачам.
>>72198500
Ага, а машина времени из микроволновки, телевизора и мобильного телефона тебе боль не приносит? А они их и не сжимали. Просто переводили в другое состояние, после чего появлялась возможность отправить больше информации.
А так ЦЕРН действовали быстрыми методами. Узнали где машина времени – захватили ее. А насчет убийства девушки – наверное были мотивы. Причем ее именно приказали убить – это была не случайность. Но даже если бы они ее не убивали – Окабе это мало чем помогло. Она уже была обречена.
Как вы заебали со своей калиткой. Тысячи раз ее уже обсудили, каждую, блядь, серию, каждого героя. Проклятые ньюфаги.
Как удаление данных СЕРН в настоящем помогло ГГ переместится на другую временную линию?
>>72198816
А VN так никто до сих пор и не прочел, потому что на бордах сидят ебаные плебеи, не могущие в двуязычие.
И поделом вам.
>>72198769
Это нелогично - самим на себя создавать такой-то компромат. В ИРЛ существуют тысячи других способов заставить людей подчиняться или молчать.
>машина времени из микроволновки, телевизора и мобильного телефона
И случайно, [CЛУЧАЙНО, БЛЕАТЬ!1] подключенного адронного коллайдера. Или чего там, я уже не помню.
>>72198816
Давай архивы всех обсуждений. Интересно же почитать. Если этого нет – сам иди нахуй.
>>72198923
VN я не прочел, потому что, внезапно, неинтересно, блджад. Ту же KS я прочел на английском, когда она еще не была мэйнстримом.
>>72198699
>>72198769
>>72198936
А по-твоему существует сай-фай без подобных нелепостей? Например?
>>72198908
Потому что CERN не сразу раскапывает первый, посланный в день конференции D-mail. Условно говоря, CERN начинает действовать в тот же день, когда рутинная проверка выявляет такой пародокс. В этот же день они отправляют зондеркоманду чтобы выпилить Маюри, и зохавать все остальных членов лаборатории.
Пока информация есть на сервере, есть шанс что CERN ее обнаружит, и мир так и останется в этой ветке.
>>72198936
Кому жаловаться будем на ЦЕРН? Откуда мы знаем, что это они действовали? ДА, такими методами легче отобрать машину времени и отбить всякое желание заниматься дальнейшей ее разработкой.
Отправил бы родакам сообщение, чтобы сводили меня к эндокринологу в 12 лет.
>>72199141
Вбрасываем инфу журналюгам, например. Ой да какая разница, главное что ЦЕРНу-то проще было их купить чем убить.
В 2005 - создай социальую сеть для школьников
В 2010 - пизди контент с борд и лей в паблик вконтакте, название которого состоит из трез букв.
>>72199070
Существует. Читай серьезную научную фантастику двадцатого века. Но она не менее уныла для обычного человека, чем все научные разработки в реальной жизни.
Если хочешь полета фантазии и простой легкости обычной повседневной жизни, смешанной с мистикой и подобием фантастики – смотри современную.
>>72199070
Ну например, "Сторож брату моему" Михайлова.
>>72199246
Так зачем на свободе оставлять то? Они как только узнали о рабочей машине времени – поспешили ее захватить вместе со всей командой, чтобы у будущем проблем не доставляли. Иначе, если подкупить, всегда будешь иметь рядом с собой врага, который способен собрать машину времени. А этому врагу не особо понравится, что ты строишь империю зла.
>>72199472
Подкупить, чтобы они сами работали на них, лол! А когда они уже не понадобятся - убрать.
>>72198561
Но калитка и правда самый настоящий гаремник. Как и любой тайтл, сделанный по вн.
>>72199677
Это как посмотреть, нужны ли им это люди. Или легче и проще решить вопрос так, как они попытались решить. Тем более, судя по методам работы людей ЦЕРН, им трудно было бы склонить эту компанию работать на себя.
>>72199920
Плохая мега-копрорация плохая. Ясно.
>>72200050
Учитывая, чем они уже занимались во время изобретения гг машины времени, то да – плохая организация. Которая, тем не менее, довольно успешно и быстро добилась своих целей.
>>72199920
Нахуй тебе нужно спорить с кем-то о сериале? Это же вкусовщина пиздец, только время тратишь и настроение себе портишь.
>>72200248
И чем таким плохим они занимались? На людях экскременты ставили?
Ладно, раз ты ее досмотрел, то ответь на такой вопрос. В итоге ГГ соснул?
>>72200340
Ну, на споры, которые мне не нравятся, я и так время не трачу. А сейчас все равно нечем заняться, а он вроде адекватно отвечает. Но да, вкусовщина. Этот сериал если не понравился с первых серий – можно закрывать и забывать.
>>72200343
Хеппи энед, но не такой однозначный. Довольно много жертв ради него было совершено.
>>72193510
Давайте фапать на трапика
>>72193510
Ничего. Отправишь что-то одно, - что-то другое может пойти по пизде и придется отменять. Игры со временем это блять не шуточки.
>>72200723
Он же девочкой стал.
Ебанутые японцы ебануты.
>>72200802
он потом обратно стал трапом, еблан
>>72200938
Ебать. Все еще запущеннее, чем я думал.
>>72200802
Чему ебанутые то? Вполне нормальные мечты (которые с помощью машины времени смогли исполниться) у мальчика, который в душе – девочка.
>>72201045
И это еще вполне осмысленное аниме на фоне других, так что не выебывайся
>>72195405
Переоцененная нудятина говна. Особенно первые 12 серий о том, как они ходят в кафе фан-сервисным кисам, ищут какую-то хуйню и просто пиздят ни о чем. 0\10
>>72201095
Осмысленность, это когда в действиях персонажей есть какая-то логика. А мотивация персонажей во вратах штайнера основывается непонятно на чем.
>>72201091
Ну, во-первых сама идея. Что мешало ему быть просто пидором? Это лучше, чем быть селедкой. Во-вторых реализация этой идеи. Ешь овощи и у тебя родится девочка.
>>72201197
Ваше мнение очень важно для нас.
>>72201260
Насчет овощей. Даже эта компания друзей с скептицизмом посмотрели на его заявление. Но все же решили не расстраивать своего друга реальностью и отправить это сообщения. А потом внезапно с какого то события, на которое повлияло это сообщения, начался эффект бабочки – он стал девушкой.
>>72201504
То есть там все сложнее чем кажется, и те 12 серий ДЖВЕНАДЦАТЬ ЙОБАНЫХ СЕРИЙ были только прологом?
>>72201603
Ты дропнул сериал после 12 серии, питушок?
>>72201652
После того как Маюши йобнули, не помню какая это серия.
>>72201708
Блядь, так это же охуенный поворот после тягомотины в 10 серий.
>>72201603
Просто дальше события динамичнее развиваются. Но если тебе не понравилась первая часть сериала – можно дальше даже и не смотреть. А насчет глубины – она там есть, просто не надо поверхностно смотреть на события, а также пытаться понять, что персонажи говорят об устройстве времени в их мире.
>>72201843
Да, но я уже понял, что будет дальше. Главгомик будет пытаться все исправить, и все будет становится только хуже?
>>72201967
И что тут не так?
>>72202056
И что ты хотела этим сказать?
>>72202019
Лолблядь. Зачем мне ее теперь досматривать? Хуевая пародия на "И грянул гром" или тот же Эффект бабочки с ебанутыми на всю голову персонажами.
>>72202116
ну и не смотри. что ты тут доказываешь?
>>72193510
>лампово пробуждать сериальчик.
Курису богиня, дочь жиробаса уберняша, Окарин ахуенен. Задумка неплоха, но реализация пошла по пизде. Но главное - я бы хотел полизать колготки курису, пока она сидит смущенная в своем кресле.
>>72202147
Но нет. Такой человек как ты никогда не встретится с Курису.
фейрис-нян-нян > остальные тян
>>72202218
Способностей у нее точно больше. Даже временная память развита была. Так что ее одну можно брать ее в свои ламповые приключения во времени. И да, она милашка.
>>72202206
Я знаю. Но мечтать не вредно. К тому же, шанс встретить аналог Курису ИРЛ довольно высок. Ей запилили довольно реалистичный характер.
>>72202146
Я ничего никому не доказываю. Кун выше спросил, стоит ли смотреть, я сказал "нет", и попытался обьяснить, почему, но фанбои как всегда не видят очевидного. И как меня на половину хватило?
10\10
такие персонажи и повороты и трап
>>72202349
А чем бы ты привлек эту богиню с небес на землю?
>>72202349
Любая ЧСВшная пиздень с зачатками интеллекта.
>>72202335
Ну и вообще здорово, что даже будучи бохатой работала в кафе.
>>72202410
Еще один трипфаг. Зачем вам это нужно?
И да, соглашаюсь 10/10.
>>72193510
> ут недавно посмотрел Steins;Gate
Говна ты поел.
Robotics;Notes
тоже сверх годнота
почему такой популярности не обрел?
А мне вот приснилось падение самолёта в ночь с 15-о на 16-е, какое дурацкое совпадение.
>>72202492
А ты вообще пиздолис и киборг. Хотя, ладно, ты годный персонаж, пошли пороться против Императора и несправедливости, заодно Лелуша выебем с пруфами.
>>72193510
Схуяли 2 дня? Д-мейлы отправляли на 10-20 лет назад. Отправил бы себе в 2004-2005, что бы перестал выёбыватся и поступал на какого-нибудь прогера.
>>72202410
Дашь ссылку на полное видео?
>>72202469
>ЧСВшная пиздень
Ты точно про свою Фейрис.
>>72202416
Ложью, пиздежем и провокациями. Можно добавить щепотку угрозы и всё это залить безысходностью.
>>72202410
>повороты
>трап
Сюжет норм, персонажи УГ с тупым петросянством. Хотя Окабэ няшечка, но такое чувство, что персонажи неживые куклы, как-то они ОЧЕНЬ оторваны от реальности, понятное дело что это японский копромультик про трусы, но всё таки не про ОЯШей вроде, а способности как у типичных ОЯШей.
>>72202565
Димейлы да – в любое время. А он пишет, что ему незачем совершать полный прыжок в прошлое, который можно сделать только на 40 часов назад.
>>72202646
Где это у нее чсв и надменность?
>>72202691
В смысле где? Что ты хочешь от меня услышать? Как я могу привести тебе пример такой? Она - типичная ЧСВшная пизда, вниманиеблядь.
Оняме в принципе может быть годным, но в другом временном потоке. Полнометражка вообще не впечатлила, алсо, последнее аниме, которое смотрел, после этого решил больше не прикасаться к этим низкокачественным копромультикам про трусы, сисьге, ояшей, магию, способности, сраную Японию и прочий бред.
>>72202765
Какой же ты еблан. Ты хоть знаешь, что означает ЧСВ?
>>72202801
>трусы, сисьге, ояшей, магию, способности, сраную Японию и прочий бред.
Посмотри Легенду про героев галактики, там нет ничего из перечисленного тобой.
>>72202492
ну назови неговноедское аниме, умник.
>>72202664
Котомальчк – отправляйся гулять по своим любимым чатикам. В хороших тредах тебе делать нечего. Те, кто не может правильно оценить сериал – люди с извращенным вкусом. Ваши мнения нам не нужны, ня!
>>72202830
Все вниманиебляди - чсвшные шлюхи.
>>72193510
> недавно посмотрел Steins;Gate
> 2014
>>72202872
Ясно. Иди нахуй.
>>72202854
Нет, спасибо, времени на потребление контента нет совсем, да и аниме больше не прёт, вряд ли когда-нибудь пересилю себя смотреть такое.
>>72202859
пик
>>72202911
Что такое? Нет, то что я сказал - не определение сокращения ЧСВ. Я просто констатировал факт - вниманиебляди помешаны на своем чсв. Просто они не показывают этого открыто.
>>72202952
Всё? всё остальное для тебя зашквар?
>>72202909
Еще один на празднике жизни. Нечего вам здесь делать.
В отношении вас соглашусь с тем человеком:
>вниманиебляди - чсвшные шлюхи
>>72202867
>хороший тред
>анимечатик
Смешной анимешник смешно шутит. Приезжай во Францию, в Париж, погуляем где-нибудь, а то как-то грустно становится от мыслей, что вместо "ах, Франция" будет унылая экскурсия с гидом, где меня будут водить за ручку. Это скучно и не радует. И откуда ты меня знаешь вообще?
>>72203013
Ну ты просил одно.
>>72193510
Проблема в том, что я не могу отправить ничего туда, куда хочу, потому, что в советском союзе и после него было слишком убого и уёбищно. Я не могу сказать мамке подумать о, сука, нормальной жизни и не рожать в 90-ые, обрекая себя, мужа и личинку на страдания с ограниченными средствами в ёбаной однушке и смирение с тем, что всё лучшее пройдёт мимо тебя в то время, когда это так необходимо. Спасибо за испорченое детство и жизнь в целом, шлюха.
[url]>>72203070
Говорят, у Зеро маленький... лишний ствол.
>>72203045
Как я могу быть ЧСВшной шлюхой, если я считаю себя говном, которое ничего не умеет?
Хаусхнд - говно
Записки - на уровне
>>72203070
давай ещё 3, например
>>72203153
Самообман.
>>72203050
>Надевает аватарку
>Соглашается, что чатики с аватарками это плохо.
>Пытается сделать из этого треда чатик.
Не буду играть я в твои игры. Или буду, но не с тобой, ня.
>>72203179
Darker than black
Ну ладно, ты попедил.
>>72203179
Харухи Судзумия, К-он, лаки стар.
>>72203243
ясно
>>72193510
Ничего бы не писал. Просто отправился бы в 1985 год.
>>72203229
>пост без картинки
>надевают аватарку
Мне продолжать?
>Соглашается, что чатики с аватарками это плохо
Я когда-то говорил что это хорошо? По-моему как раз таки наоборот.
>Пытается сделать
А он уже, оглянись вокруг. Трипобляди, аватаркоёбы и прочий вниманиеблядский скам слетелся в один тредж. Хоть звони копам, может даже отреагируют.
>>72203153
Зачем себя напоказ выставляешь, ня?
>>72203313
75 во-первых. во вторых ты бы пизданулся башкой
>>72203279
Ладно, чего ты хочешь? Сурьезного анимца? Монстр, бибоп, технолайз. Хотя это скорее для школьников, а взрослым стоит смотреть только слайсы или гаремы. Одно из двух. Я выбрал слайсы.
>>72203325
Я лишь ответила на его вопрос, а теперь дальше пойду смотреть новую серию Defiance.
[url]>>72203313
В Майами. Могли бы как Тони валяться на пляже, кататься на кадиллаке, нюхать кокс ну и так далее и тому подобное. Эх, такое-то ламповое время было, sweet 80s.
>>72203164
Говорят Хаос – хорошая новелла. Не знаю, не играл. Помню только, что аниме было ужасно, ня.
>>72203350
Ну перепутал, ну с кем не бывает. Путешествия во времени влияют на мозг.
>>72203405
но ты бы отправился в свой родной мухосранск стоять в очереди за колбасой
>>72196019
Чем кончился тред с потерявшимся котом? ОП вернулся после использования машины?
Ну кто записки смотрел?
>>72203463
пизда те
>>72203362
>бипоп
>технолайз
>серьёзное
Это что-то уровня боку но пико или даже толще, всем долбанутым на голову ньюфакам советуют, а потом они кря-кря крякают как типичные утята. Если ты не знаешь что такое синдром утёнка нам не о чем с тобой говорить.
>>72203465
Ну почти, мне бы предстояло не слишком весёлое время бомбардировок и лишений военных лет, у вас там в СНГ ещё весьма мирно всё прошло.
>>72203314
Ладно, победил, ня. Только чего ты хочешь показать, надевая часто свою аватарку?
>>72203553
А чёрт его знает, привычка. Давай отправимся в Майами 80-х няшиться под пальмой?
>>72203362
монстра и бибопа смотрел? но как бибопа можно назвать серьёзным лол?
технолайз сейчас погуглю
>>72203481
Нет. Можешь посмотреть по архивам. Закончилось на самом интригующем месте – момент отправки нас самих в прошлое. Что случилось дальше – неизвестно. Или умерли герои, или ОП опомнится и завтра сделает продолжение.
>>72203607
>няшится
Что это с тобой?
>>72203621
"смотрел" - это было утверждение, хз откуда там вопросительный знак взялся
>>72203689
Вот на этом моменте я и дропнул, думал продолжение было.
>>72203607
Кажется, кто то посторонний со злым чуждым разумом нацепил на себя личину Котомальчика.
>>72203607
У нас под рукой подходящей машины времени то нет… Хотя вот там где-то выше Титор появлялся, можно у него одолжить.
[url]>>72203690
>>72203805
Evil draws close
>>72203843
Кстати — это шота или лоли там в золоте?
>>72203754
Жаль даже как-то. Интересная игра была. Правда, было бы еще интереснее, если в ней был бы нормальный сюжет.
>>72203843
Котенок... Ты что это, того?
>>72203843
Как это понимать? Это ответ? Или ловкое уклонение от ответа? Коть, ты пугаешь всех.
Не тонуть
мой телефончик
>>72204707
Часто странного содержания сообщения приходят на него? При этом описанные в них события всегда сбываются.
>>72205034
Ты правда хочешь знать ответ?
>>72205104
Да. Странно, наверное, бы выглядел дневник типичного человека, окажись он дневником будущего. Только какой-нибудь сталкер или ненормальный человек могли бы вести его, точно описывая происходящее вокруг, не опускаясь до бессмысленных размышлений
>>72205269
Лол, один в один мои мысли процитировал. Ладно ГГ - ноулайфер, ладно долбанутая Юно, но остальные почему?
Когда же вы, ньюфаги, подрастёте и начнёте смотреть взрослое аниме?
>>72205317
Я не помню, что у остальных было. Но ведь они все поехавшие были? Помню только, что у той же девицы из храма это нормально объяснили. Понять бы, зачем террористке вести дневник…
>>72205387
Примеры взрослой анимы в тред.
>>72205393
Ладно, это все фигня по сравнению с тем, что они сделали с концовкой... Зачем, зачем придумывать интересный сюжет, чтобы все свести в ебучую лавстори?!
>>72205405
Slice of life и shoujo-ai, тысячи их.
Расширю задание ОПа сосаны. Итак. Вы можете переместиться в прошлое, любая дата и место. Граничные условия, вас снабжают всем шмотом и деньгаи позволяющим не выделяться, переводчиком если требуется, вы можете пробыть в прошлом ровно сутки. При этом точно известно что НИКАКИЕ ваши действия ни к каким имениям реальности не приведут.
Куда отправитесь и что будете делать?
>>72205442
Я вроде слышал, что в манге другая, логичная концовка. Сам, правда, не читал. Но тогда это можно объяснить. Было как с алхимиком – начали снимать, когда еще мангу не дописали, и сценаристы свели весь сюжет в бредовую историю.
Вроде второй сезон будет? Теперь Окарин что-то намутит с антиматерией пизда Земляшке
>>72205512
Не верю, но если будет – я даже смотреть не буду. Они и так сделали глупый сюжет в полнометражке.
>>72205543
ЧЁРИ-ЧЁРИ, блджад! Ты помнишь этот момент, блядь? Я уже никогда не стану прежним.
>>72205512
Не будет.
Был анонс очередной лн, типа оффициальное™ продолжение.
>>72205566
Нет, не помню о чем ты. Может напомнишь, на какой момент ты так раздражаешься?Меня просто расстроила полнометражка тем, что ничего нового она не предложила, да еще и на законы сериала им наплевать было. Никакой интриги, интересной завязки и развития. Просто неудачно вставленная история о любви.
>>72205599
Лорд Тирак покарает их.
>>72205668
Неужто не помнишь, как Курису напилась и полезла тереться носами к Окарину? Я такое впервые в жизни видел, понимаешь? Такого в аниму не показывают. Не банальные поцелуи или обнимашки, а НЕЖНОЕ ТРЕНИЕ НОСОВ. Это произвело на меня такой THAT FEEL, что я неделю страдал.
>>72205744
>НЕЖНОЕ ТРЕНИЕ НОСОВ
>>72205744
Помню. Но тем, кто мечтает и смотрит аниме пора бы уже смириться и не беспокоиться, из-за внезапных наплывов чувств. Но кого я обманываю, я сам бы так себя чувствовал, если бы увидел момент, пробирающий до глубины души.
>>72206037
Ну да, начало (со всеми повседневными делами и интересными моментами) хорошее у фильма. Жаль остальную часть на нужном уровне не сделали.
>>72206111
Все равно ведь не сможешь сделать этого, лягушка. Пусть ты не достигнешь своей фантазии, но пока ты живой - ты можешь испытывать к ней чувства и любить ее.
>>72206257
Ну и ладно. Все равно, хоть я и немного неравнодушен к Курису, люблю я другую девушку.
>>72206373
Люби и чувствуй себя живым. И несчастным.
Тут недавно посмотрел Steins;Gate и задался вопросом, мол что бы я отправил себе д-мейлом? Вариант со скачком во времени отпал почти сразу ибо за последние два дня со мной ничего важного не происходило. Думаю что отправил бы сам себе меседж г том что надо поставить все деньги на тотализатор на победу Германии в том разгромом матче с Бразилией указав счёт, или же бате на пейджер, о том чтобы переезжал с семьей после чернобыля в же самую Германию по беженке. А ты что отправил бы анон? Кто смотрел тот поймет. Так-же можем просто лампово пробуждать сериальчик.