>>2119056 Это одноклеточный дебил, который пишет односложными фразами. У него их всего несколько. В принципе, если такое тебя не раздражает, безвреден.
>>2119151 В них нет надоедливой рекламы, они хорошо нарисованы и имеют интересный геймплей. Что для игр под мобилки редкость. А скучные только для меня, так как ничего особо нового там нет.
>>2120122 На самом деле так ведь ты ничего годного из видео не потребляешь, разве только ето видео, впервые что-то лучше чем видео о спинерах или репчика.
>>2120125 > ты ничего годного из видео не потребляешь, Как будто ты видела мои просмотренные видео. > впервые что-то лучше чем видео о спинерах или репчика. Не смотрю это.
>>2120634 И все это наглое враньё. >>2120637 > сидел 5 месяцев авкой и 7 анонимом > предвзятое Уж куда ещё предвзятие. Мне этого времени было достаточно для того чтоб понять что из себя представляет это место. >>2120639 > кстати как дела У меня много нового но лень говорить. > давно е постил все болел Я знаю что болел. Только вот чем для меня остаётся тайной.
Белый рыцарь!!.rr5B/pxww15/09/17 Птн 23:36:06#144№2120666
Белый рыцарь!!.rr5B/pxww15/09/17 Птн 23:39:03#148№2120673
>>2120664 Что есть для тебя плохое, кстати? "Плохое" слишком расплывчато звучит, непонятно что ты имеешь в виду под "плохим" И в какой период времени ты сидел? ПРост интересно, если много лет назад то рф был притсанищем камвхорЮ но теперь только замтычмо камхорит и его модер трет
>>2120699 >аряду с гнацем, хельсингом и школой мертвецов годнота че я те там посоветовал то блядь ты нахуй со мной говоришь когда я вкинутй я те по фану могу посоветовать посмотреть дядьку с зефирками смотри атаку титанов сейчас эта попса тебе зщайдет ганц для тебя сложное школа мертвецов прошло его время хельсинг рано тебе тетрадь смерти смотри и темного дворецкого ещев>>2120704 >Гатари ето годно, м балбесом был балбесом остался
Лол я даже время по другому воспринимаю сейчас. Оно мгновенного для меня летит. Уже 52 минуты хех. >>2120654 > А нам баннер запилилили Где? >>2120661 Двачну. Можно попробовать через хром но лень. >>2120669 > напомнило загон для отбросов Так и есть. Отбросы которые вместо помощи друг другу срывают всю свою злобу на других отбросах. > восполение горла сильное > долго держалось Его же за неделю и меньше можно вылечить. Или ты не юзал лекарства? >>2120670 Зачем опять врешь? >>2120671 Годно. Надеюсь он не будет висеть на б к примеру. >>2120673 > Что есть для тебя плохое, кстати? Если ты про плохое в контексте борды то сейчас напишу а если про общее понятие то это слишком сложно для большинства. > непонятно что ты имеешь в виду под "плохим" Плохое это то когда я вижу глупых людей не видящих дальше своего носа и умеющих только в нытье, пустые разговоры и безсмысленные срачи. > И в какой период времени ты сидел? Точно не скажу но с зимы 16 по начало лето 17. Вроде так. > ПРост интересно, если много лет назад то рф был притсанищем камвхорЮ Это прям таки ирония над этим местом. > но теперь только замтычмо камхорит и его модер трет Этот модер все пытается тереть.
>>2120704 Я только начинающий онимэшник, ни бейте >мангу надо читать та ну, я не различаю черно-белую рисовку, от них глаза рябит, это точно не мое >>2120708 да мне и гатари норм будет, для начала любое аниме сойдет >>2120711 передай михе, что он пидор, и аниме тут ни при чем
>>2120719 Я и не вру, да мне и не нужно признание правдивости моих выражений тобой >>2120721 Если я возьму ноту, то начнётся резонанс с его очком, и он сам почувствует
>>2120719 Даа, обитатели там действително озлобленные, и на тян, и на себбя, и на весь белый свет Выясняют кто из них дольше просидел дома, будто это имеет какое-то значение Называют социоблядками тех, кто вышел из дома 1 раз за год Ну и так далее. В последнее время обострение всего этого пиздеца, отчасти поэжтому я пока оттуда вышел >>2120725 Скринь, можешь еще аниму посоветовать Скоро у меня времени будет очень много, гы >>2120729 Охуительные истории
>>2120740 >можешь еще аниму посоветовать >>2120708 >смотри атаку титанов сейчас >эта попса тебе зщайдет >ганц для тебя сложное >школа мертвецов прошло его время >хельсинг рано тебе
>>2120739 Спокойной ночи. >>2120740 > В последнее время обострение всего этого пиздеца, отчасти поэжтому я пока оттуда вышел Практически та же причина. Только у меня есть ещё несколько которые мне лень описывать.
>>2120793 > Ироха меня опять бесит. А меня она снова веселит. > Никакой разницы с хд же, только батарею жрёт. Зато выебываться можно. И на 5.7 скорее всего будет видно разницу. Стоит получать рут и уменьшить разрешение до фулхд
>>2119116 >Сидел мужиком за угон Не упоминай лишний раз об этом в приличной компании. Все сидельцы на воле имеют статус аналогичный опущенным в тюрьме, мне ли тебе про это рассказывать. Энджой ёр недоверие к тебе, лишние трудности с работой, лишнее внимание ментов, проблемы с иммиграцией.
>>2121056 Особенно люди что заняты весь день, даже на чатики выделить всего два часа проблематично. С одной стороны, можно спать по 4 часа, ну или полноценно, хотя так рано мне особо не нужно, в 9:30 просыпаюсь и еду в пустом автобусе на РАБоту, а вот сегодня сказали что я им не нужен в понедельник, как выходит один человек из отпуска и всем займется вместо меня.
Могу и к 5 побыть еще, завтра еще нужно забрать монитор 24 дюймовый, а хуй его знает когда придет посылка.
>>2121068 > Особенно люди что заняты весь день, даже на чатики выделить всего два часа проблематично. Таких вроде нет тут, к счастью. > С одной стороны, можно спать по 4 часа Ето же сложно, разве нет? > в 9:30 просыпаюсь и еду в пустом автобусе на РАБоту, Тебе кстати далеко до нее ехать? > монитор 24 дюймовый За сколько брал кстати?
>>2121073 > Ето же сложно, разве нет? Раньше жил в таком режиме, проснуться не трудно и усталости нет, но как говорят очень вредно. > Тебе кстати далеко до нее ехать? Около часа езды, только не в час пик. Опоздать реально, но еще ни разу не опаздывал здесь. > За сколько брал кстати? Около 7к в рублях ваших. >>2121076 Так иди спи если хочешь и я тогда пойду.
>>2121088 > но как говорят очень вредно. Ну, ето хз, надо бы будет как нибудь почитать глобально на ету тему всю чтобы знать как лучше. > Около часа езды Жестоко, хотя ещё нормально, знаю людей что по три часа на работу катают. > Около 7к в рублях ваших. Неплохо, у меня за 10 или 11к. > Так иди спи если хочешь и я тогда пойду. Так я не знаю стоит ли, я хочу пойти погулять днем и вечером, а успею ли если усну сейчас хз хз/
>>2121093 Можно поспать к 10 или 9 и пойти погулять днем. >>2121107 Да не особо, сложности в большинстве в нехватке жизненного опыта и неумения общаться с людьми, всего год прошел как съебал от родителей, а уже хочу обратно. Дальше будет хуже.
>>2121138 > Можно поспать к 10 или 9 Суть в том что я не знаю проснусь ли к етому тайму, а то я могу уснуть сейчас и проснуться в десять часов вечера либо через два часа, полный рандом, но я депривацию когда-то давно целый годик практиковала очень хорошо, три дня не спала потом отсыпалась, иногда больше, иногда меньше, но чаще всего так. > а уже хочу обратно. Разве у родителей лучше? Конечно проще, но пилят же, не думаю что того стоит. > Дальше будет хуже. Все верно, завтра будет хуже если не начинать впахивать как черт над тем чтобы стало лучше. > неумения общаться с людьми Главное что ето со временем придет, так что просто старайся больше общаться, неважно где, что сеть что ирл. > нехватке жизненного опыта И как ето может мешать кстати? Понимаю сложности общения, но в чем ето мешать может, нежели как может.
>>2121158 > Суть в том что я не знаю проснусь ли к етому тайму Для этого был придуман будильник. > Разве у родителей лучше? Не лучше, но делать самому по дому ничего не придется. А так да, заебывают и ищут только повод доебаться. > Все верно, завтра будет хуже если не начинать впахивать как черт над тем чтобы стало лучше. Кажется уже скоро времени на чатики не будет, кроме выходных. > И как ето может мешать кстати? Понимаю сложности общения, но в чем ето мешать может, нежели как может. Не жизненного, а рабочего, я уже не вижу что пишу. Надо бы еще завтра приобрести клавиатуру с подсветкой. А так очень сильно психую что не получается, чего я даже не знаю и чего не научили.
>>2121201 Я редко просыпаюсь от будильника либо от того что кто-то будит, зато от телефонного звонка я сразу же вскакиваю.
> но делать самому по дому ничего не придется Думаю лучше потерпеть ето чтобы жить без доебов от них.
> кроме выходных. Так если есть смарт и интернет на нем всегда можно пару минут доставать если уж работка не настолько жестокая.
> Не жизненного, а рабочего Вот оно как, тогда ладно.
> Надо бы еще завтра приобрести клавиатуру с подсветкой Имхо трата денег, но дело твое, главное слишком не переплачивай только за подсветку.
> А так очень сильно психую что не получается А зря, если бы не психовал заметил бы как жить стало легче в разы, может как нибудь попробуешь?
> чего я даже не знаю и чего не научили. Ничего, узнаешь и научишься, все ето приходит со временем, сразу же ничего не будет даже если учишься на ето пару лет.
>>2121210 > Я редко просыпаюсь от будильника либо от того что кто-то будит, зато от телефонного звонка я сразу же вскакиваю Так можешь сказать кому-то из знакомых чтобы позвонил и разбудил. > Так если есть смарт и интернет на нем всегда можно пару минут доставать если уж работка не настолько жестокая Не думаю что будут такие случаи, хотя кто знает как оно все случится. > Имхо трата денег, но дело твое, главное слишком не переплачивай только за подсветку Бюджетные варианты рассматривать собираюсь, благо их пока достаточно. > А зря, если бы не психовал заметил бы как жить стало легче в разы, может как нибудь попробуешь? Если бы это все было так просто, все зависит от тебя и ты постоянно нервничаешь, работа это всегда стресс по началу, скорей бы уже пережить этот момент.
Ну а я пожалуй все, спать. К 5 как и обещал почти дотянул, слишком тянет в сон. Приятно было пообщаться с тобой.
>>2121403 Придумал такую фишечку. Даю тебе 10 баксов, если ты выигрываешь ещё 10, то возвращаешь мне, если проигрываешь, то поебать. Таким образом, ты ничего не теряешь. Ну как? Но ето не сегодня и вообще не в етом месяце.
>>2121448 Приобретаешь 10 баксов и наёбываешь меня, сказав, что проебал. Ну или выигрываешь постепенно состояние. >>2121498 Лол. Паравозик тыр-тыр-тыр!
Я искренне не понимаю нафиг нужны быстрые модели рвущие с места. Все равно далеко не уедешь и нужно постоянно разворачиваться. А вот краулеры и грузовички с канала хончо куда интереснее.
>>2122219 > Около 5к. Мало. Донать себе сам. >>2122229 > Я искренне не понимаю нафиг нужны быстрые модели рвущие с места. Это веселее. Можно делать крутые развороты и дрифтить. > Все равно далеко не уедешь и нужно постоянно разворачиваться. Если у тебя нет места для езды то да. > А вот краулеры и грузовички с канала хончо куда интереснее. Не. Это все медленное и скучное. >>2122233 > Вторые выглядят и двигаются почти как настоящие. Видел таких. И это их единственный плюсик. > Боюсь даже представить сколько такие стоят Около 40к >>2122247 Все так только наоборот.
https://youtu.be/AgzB71FPqog Стоковый двухосный аксиал стоит около 20к. Видимо краз и правда кастомная самоделка. На этом видео хорошо видно насколько он лучше движется по сравнению с другим говномесом за 13к. Просто как небо и земля. Жаль только стоковые корпуса не очень аутентичные и вообще цветастое говно с наклейками.
Алсо, проиграл немного с распаковки где он говорит что нехватает фигурки водителя, лол.
Играю в игру про незуми. >>2122272 > Дрифт для школоты. Как скажешь. > Даже если у меня будет трек размером метров 200 на 200 все равно этого будет мало. Лол этого будет предостаточно. Ты хоть представил эти размеры? > За 40к можно настоящую машину купить и наваливать по говнам. И которая сломаеться через 1к км.
>>2122392 За 100 метров ты уже будешь видеть не машину, а пыль из под ее колес. Я видел видео с гонками по треку и это вообще не очень как по мне. А где поменьше и вовсе сплошные развороты с остановками либо дрифт. >>2122407 https://youtu.be/2x8-WTGmByE Кастомные если это кастомные и выглядят и двигаются еще круче.
https://youtu.be/dUmzIE2DbFw Знаете чем хороши такие модели? Они позволяют видеть со стороны как ты едешь, как играет подвеска и прочее. Непосредственно за рулем этого не увидишь, а игры еще не скоро достигнут такого уровня проработки взаимодействия колес с говнами. Есть конечно спинтайрес, но он все равно очень далёк от оригинала. Ну еще плюс говна не нужно искать далеко в тайге, достаточно ближайшей песочницы или канавы, и застрять не страшно.
>>2122487 Это я ленивый когда полезное дело надо делать. А я буду просто так аутировать наблюдая как трубки сами по себе плотно стягиваются под действием температуры. Это же даже круче чем спиннер!
>>2122437 Только вот зачем все это... >>2122481 А у меня горшок. >>2122500 Это все равно не то. Они весят меньше т.е это уже другая физика поведения модели и нет такого драйва когда сидишь за рулём или пытаешься найти то дерево которое выдержит твой авто для вытаскивания лебедкой. >>2122523 Наркоман.
У нас было 2 мешка травы, 75 таблеток мескалина, 5 марок мощнейшей кислоты, полсолонки кокаина и гора возбудителей, успокоительных и всего такого, всех цветов, а ещё литр текилы, литр рома, ящик пива, пол-литра эфира и две дюжины амила.
Клавиатура слишком шумная, но удобная. Вполне хороший бюджетный вариант.
Мышь как раз мне под руку подошла, как по мне, ничем не отличается от обычных, в игровой тут только само название и пара дополнительных кнопок что нахуй не нужны. Ну и самое главное что с клавиатурой смотрится просто охуенно, оба синего цвета и не раздражают глаза.
Поставил полное разрешение на 1920 в dayz, никак не тормозит, вся картинка качественная, вначале немного были фризы, но думаю тут проблема уже в оптимизации игры, как за три года ничего нормального сделать не смогли, уже жалею что приобрел ее при самом выходе.
>>2123409 > https://market.yandex.ru/product/13876824 24 это же не много. Со сколькю раньше сидел? > Клавиатура слишком шумная Это не так важно. > но удобная Первое время. Скорее всего через год будет хуже но ты этого не заметишь. > Вполне хороший бюджетный вариант. Ну да, жаль что от подсветки смысла нет. > Поставил полное разрешение на 1920 в dayz, никак не тормозит, вся картинка качественная, вначале немного были фризы, но думаю тут проблема уже в оптимизации игры, как за три года ничего нормального сделать не смогли, уже жалею что приобрел ее при самом выходе. А вот сборочка и ФПС не не так интересно.
Вот бывает порой открываешь новую упаковку кетчупа или майонеза, пытаешься его выдавить и вылетает такая сопля невнятная, то ли водянистое то ли говеное что-то, так вот, это ты
423