>>161113962 (OP) Посоветуй ботинки за 8к максимум на осень чтобы я мог купить их в местном торговом центре - там разные фирменные магазины есть. Носить буду с джинсами.
>>161116513 >>161115797 >>161115528 >>161115399 Хули у всех такие дрыщеноги? Пиздец блять, как вы на этих спичках ходите? Еще и узкие джинсы или какая-то хуйня в обтяжку, которая подчеркивает тонкость. Пиздец уёбищно.
>>161117790 Базарю, кеды с пулнбира , резервд и всякой такой ебалы тока ношу. Они стоят по 1,5к в среднем и на вид пиздатые. Носятся правда по разному, от 2 месяцев до года.
>>161118256 Во-первых, ебать ты смешон, пришел в тред про обувь и на просьбу принять участие в теме треда начал раскатывать хуец. Во-вторых, нихуя не понятно из твоей таблички. 22к - это рублей в месяц? Ну тогда ясно чому ты свои пятки выложить не можешь, дырявые носки некомильфо постить.
>>161121044 Нахуй тебе пруфы? На изи уже нет такого хайпа и их спокойно можно взять за 16к+, он же не трипл с сюда вбросил чтоб пруфы требовать. Другое дело, что его изи - полный шлак для дегенератов без чувства вкуса >>161121216 Ты почти попал. Подростков(дегенератов)
>>161121368 удобные, только вот воздух держат только первые пару месяцев, потом постоянно нужно подкачивать, но за эту сумму денег лучше взять другие, эир престы например намного удобнее, или на бусте тапки
Черные венсы в официальные места. Красные конвера на долго погулять. Синие венсы исключительно для велосипеда и долгих поездок на авто. Черные для осени и ливней. Сланцы повседневная обувь моя.
>>161117814 Вот чтобы такой хуйни не было, берцы надо было ещё снову воском захуячить. На три, минимум, слоя. Причём, каждый втереть, как мазь в кожу и высушить перед нанесением следующего.
>>161123044 Вообще нет. Я, например, занимаюсь лёгкой атлетикой, занятие в обуви с рынка и из "Спортмастера" гарантирует травму голеностопного сустава, либо развитие плоскостопия в будущем. Короче, нельзя бегать в дешёвых кедах. На каждый день есть New Balance 991, по моему скромному мнению, человечество ещё не изобрело обуви удобнее, чем 991-е Белансы.
>>161123711 Бутекс калахари. Охуенно удобные берцы, когда с джинсами надеваешь - не палишься что говнарь в душе, торчащие носки выглядят скорее как носки ботинок. Работаю системным инженером. По офису в них не хожу больше (раньше ходил, можно в принципе, они удобные но заебало), переобуваюсь в кеды (как на пике слева)
>>161123422 А ты можешь не вести себя как даун и не разговаривать шаблонными фразами? Хайп на NB прошёл, да и хайпожорам были доступны только самые младшие модели. >>161123416 Я свои брал за 19 ещё до кризиса. Тут работает очень непонятная для россиян схема экономии: старшие модели NB живут практически вечно. Единожды купив пару за 20к ты можешь на четыре-пять сезонов забыть о покупке обуви на каждый день. С повседневной обувью стоимостью до 5к работает такая схема: на каждый сезон одна пара. То есть, 4*5 = те же 20к, только за эти четыре сезона ты сменишь четыре пары дешманской и неудобной обуви, а единожды отдав 20к проходишь четыре сезона в комфортной обуви.
>>161124222 ух блять. я еще с универа, лет 12 гоняю в берцах на постоянку - но это уже совсем жесткач, суровый ты. Зачем тебе с такими ногами вообще ботинки? :D
>>161124290 А вот хуй знает лол. Я вообще и в кроссовках нормально хожу и в каких-нибудь топсайдерах, но вот к открытой обуви у меняс детства антипатия - совковый двор с колдобинами, разрытыми рвами для труб, битым стеклом, досками с гвоздями, собачим говном и бегать неудобно. Даже на море ездить себе пикрелейтеды взял - очень удобные на босу ногу.
>>161124242 Там же сортировка есть, нахуй ты челси смотришь, поехавший? При должном лаке там можно урвать достойные педали, да и цена за доставку несущественная. Всяко лучше, чем спортмастер
>>161124552 Ну похожая стори, жил на окраине города, каждый день через лес ходил километр по говну туда обратно, привык к обуви в которой месить недружелюбный ландшафт можно.
Как вы можете носить кроссовки? Ведь если вы не на пробежке или не занимаетесь спортом, то выглядит крайне yeбищно, будто колхозник какой-то. Неужели по yeбански выглядеть нравиться?
>>161125790 Поехавший, съеби. >>161125803 >А что носить? Пикрелейтед например. >>161125872 >туфлеблядь Туфли так вообще дно, ненужны. Есть же куча иной разнообразной обуви, отчего ты в крайности говна входишь?
>>161126194 главное что она знает что это не паль с рынка и все. У меня линчо самоуважение пропадет покупать и носить подделки Тем более air force эти стоят 6к, не так уж и дорого
>>161126395 Вот это самоподдув, лол. Иди нaxyй со своей модой, мне плевать на нее, у меня есть чувство стиля и прекрасного. Вот как раз подражают долбоебы, другое дело мимикрия, но это отдельный момент к слову. Мне нравятся красивые вещи, и, это никак не зависит от моды.
>>161125843 -Недорогие -долговечные -не промокают -отлично фиксируют -охуенно выглядят -еще и ощущение, будто по облакам ходишь Все-таки нет обуви лучше старых добрых форсов
>>161126601 Я в офис иногда надеваю. Вообще посрать. Хорошо быть начальником. Можно класть хуй на дресскоды. А вообще да, по лесу гонять в них самое збс.
>>161126657 >Почему я чухан, а ты - Дартаньян? Потому что ты изначально написал это: >вообще человек, который уделяет время моде и одежде - безмозглое хуйло, бездарь. Такое нормальный человек не напишет, а только поехавший или чухан-долбоеб.
Аноны, я понимаю что "дело вкуса", но это же пиздец, почти одна чернота и кроссовки в треде, просто апофеоз колхозников и безвкусицы, eбaнное уныние и квадратно-гнездовой антураж.
>>161126776 Лол. Ну ладно. Просто у модников всегда подгорает, когда им намекают на то, что они зависимые от чужого мнения люди. А люди, которые считают, что у них есть чувства стиля, но при этом называют кого-то чуханами - это диссонанс. Такие стильные долбоёбы как ты, либо дохуя модники, либо сами выглядят как чуханы-объебосы. Если видишь "стильно" одетого уёбка - это всегда выглядит как раскрас для брачных или статусных игр. Не уважаю я мужиков, которые дрочат на шмотки - это пустая трата времени и денег в большинстве случаев.
Нормальные тян не обращают внимания на модно одетых стильных клованов, ибо у этих людей нет своего мнения ни по одному из вопросов.
Вот в эти кросачи я одет - >>161124736 Не считаю себя чуханом, хоть и выгляжу как чухан в глазах окружающих. Надо сказать кросачи - говно. Покрасились в зелёный сразу там где белое, нога сваливается, супинатор-стелька ниочём, нихуя не дышат. Я купил за 2,5к - они того не стоят. Красная цена - 1200р. Но везде по 4500.
>>161127275 >Не уважаю я мужиков, которые дрочат на шмотки - это пустая трата времени и денег в большинстве случаев Снова в крайности полез, не дрочат, а следят за своим стилем. И всем пoxyй кого ты там уважаешь или нет, твое мнение ничего не стоит, ЧСВшное чмо. Нормальный кун будет следить за собой, например пользоваться тоником, чтобы лицо не обветрилось как селюка, а так же будет следить за своим стилем. >Нормальные тян не обращают внимания на модно одетых стильных Пиздец какой-то, ты параллельной реальности живешь? Девушки в первую очередь обращают внимание на внешний вид куна. >Не считаю себя чуханом, хоть и выгляжу как чухан в глазах окружающих. Лол, ну в таком случае у тебя манямир, живи в нем счастливо. Собственно к тебе и отношение такое со стороны людей, ибо ты чухан, таких не любят. Но тебе виднее, жизнь твоя, нравиться быть говном, дело твое.
>>161128489 И чо это? Да у них на видосах хрень с цветом обычно не более А то что иногда они странно выглядят - легко объясняется тем, что видосов там оч много и на каждый тратить кучу времени бред
Хуясе у вас подгорает, мамкины модники. Про тоники что-то там затирают. Охует вообще. Вы реально не видите, как смешно это.
Мужик в чистом белье и одежде - уже лакомый кусок для любой пизды. Иначе просто такая пизда нахуй не нужна.
А потом ноют что все бабы меркантильны, бля.
Нашёл дешёвые и удобные тапки(которые внешне тебе по душе и не будет стыдно выйти в них на улицу), купил их, следишь за ними, ходишь в них - всё. Нахуй остальное.
Штаны порвались - купил новые. А потом обижаются, когда их с педиками бля сравнивают или когда пёзды нахуй посылают.
В этом треде я один адекват походу у которого есть жена и дитя.
>>161129279 >В этом треде я один адекват походу у которого есть жена и дитя. Сам себя похвалил, лол. Пиздец ты настолько ущербен, что блевать хочеться, быдло колхозное, сиди в своем курятнике и не высовывайся, зачуханное говно. Знаю такой типаж как ты, пиздец отвратительные тупые yeбки и чуханы.
>>161129279 Прочитал посты мельком. Как понимаю, у вас тут срач о метросексуалах или как? В общем, подбирать себе одежду хорошего фита и кроя - обязательно, если ты выходишь из дома куда-нибудь на прогулки, в тц, с тян погулять и прочее. Если ты ебанный селюк, и работаешь где-то в шахте, то, ясное дело, стиль тебе толком не нужен - покупаешь бландстоуны и хуй с ними. Одежда должна быть чистой и не вонять - ок, согласен, круто, но если одежда выглядит как srynka, то это пиздец. Просто зайди в любой ТЦ, и примерь свитер за 5000руб, а после за 800. Хорошая обувь дешево стоить не может. Дешевая теряет вид за сезон, а если совсем хуевая - рвется. Ухаживать за лицом надо - всякие пенки, тоники, крема. Если кожа проблемная, то космотелог 1 раз в 1-2 месца. +маски раз в неделю, можно раз в две недели. А еще носки нормально желательно иметь. Что я пропустил?
>>161129279 На самом деле ты прав для себя, они правы для себя, одевайся как хочешь, дело твое личное же. Правда помни что все же встречают по одежке и человека неопрятного или просто одетого по простому, по деревенски так сказать воспринимать будут по иному, нежели человека одетого не обязательно модно, но просто стильно хотя бы. >В этом треде я один адекват походу у которого есть жена и дитя. А вот это ты зря написал, самоподдув сильный у тебя, сам себя причисляешь к адекватным, а других в говно макаешь, так делают мерзкие людишки. мимокрок
>>161130798 Всё верно расписал. Просто тот борцунствующий селюк-чухан, хочет навязать свою скотомодель мышления нормальным анонам, что выглядеть как говно из деревни хорошо и что видите ли не уважает, лол, мужиков, что за стилем своим следят. В общем yeбан умственно ограниченный, забей.
>>161131178 Converse chuck Taylor all star. Заказывал на ибее по 50$ несколько пар, плюс доставка баксов 20-30. У нас стоили около 100$ лет 5 назад, когда последний раз покупал здесь, сейчас не знаю. Разные подделки продаются от 300р, тянка покупала, на вид особо не отличишь. Кстати, подозреваю, что большая часть продаваемых официально - тоже подделки.
>>161132050 >>161132123 Нихуя вы животные. За 15к можно купить винги, но нет, нахуя нам это делать, ведь можно купить стоуны по цене в 2 раза дороже, за то сразу в РФэфии. Иди на хуй, с вами даже говорить нельзя о таких простых вещах
>>161113962 (OP) Belleville 690. Зависимость есть. GoreTex, влагозащита, высокий берец. Пробовал ходить в кедах вместо них давеча, через неделю обратно перешёл к ежедневному ношению этих. В шкафу ещё лежат 390 DES, но эти универсальнее.
>>161116966 Люди эволюционируют и приспосабливаются опираясь на текущие условия жизни, вполне красивые и аккуратные ноги. Некоторые остаются животными и пытаются гордиться этим, крича всем вокруг, что мол надо быть сильным и массивными. Скоро вы вымрите. Мода поменяется.