>>161127861 (OP) Пошёл я в лес и заблудился.Хожу по одной и той же поляне,заебался.Тут вижу дом какого то деда и он с добром принимает меня к себе в гостевую.Мы сидели,пили чай,травили байки.Он рассказал что любит собак,да и животных в общем.Потом я отошёл отлить,а когда вернулся тот сидел с ружьём наперевес и грит МАЛАЦА пойдём за мной,приятель.Я сказал что ещё не всё высрал,вот сейчас сижу и печатаю этот текст.За окном ещё волки воют почему то.
>>161127861 (OP) Я в сосничестве в деревне жил на чёрном море. Так вот со мной произошла такая история. Там НордОсты дуют, я если чесно хуй знает как их называть, ветра, блядь, короче. Ну вот, однажды под ночь такой ветер как завоет и давай ебашить по стёклам, по крышам, ветки стучат сука, уже часа 4 утра, один хуй ветер не успокоится. Ну сижу я, смотрю бабка во двор побежала, за голову держится и орёт, я понял, что-то неладно. Выбегаю в пижаме а там батя мой бегает, по полю блядь. Сука, по пояс голый, метла в руках, и во всю глотку : Я ВЕДЬ НЕ ИЗ РОБКИХ, СИЛЬНЫЙ Я, ПРОУЧУ ТЕБЯ ВЕТЕР, СУКА. Короче я обосрался, думал батя с ума сошёл, а он так и орёт, какой он ловкий. Вот ещё минута, у бати в руках метлы нету, и сам он за ней улетает нахуй. Мы с бабкой охуели. Благо утром его в сене нашли. Здоровый вроде был.
>>161127861 (OP) Всем привет, меня зовут Иоганн и я горбун. Это ЕОТ тред. В одном соседнем селе жила несчастная вдова. Я хотел ее утешить, ведь как муж помер - она все одинешенька была. Но она меня боялась и говорила что я проклятый горбун, что мне от нее надо и тд. В итоге я послушался советов на дваче и затащил ее на сеновал, а она сучка шепнула что разденется сама и взяла и хуякнула мне топором в горб. Теперь я блять не просто горбун, я еле живой инвалид. Что теперь делать, анонче.
>>161127861 (OP) Короче двощ, тут такой пиздец произошел. Внимай моей холодной. Короче живу в небольшом домике частном. Там у меня колодец есть. Эта зараза порою покрывается плесенью паутинами и прочей хуетой. Короче его для профилактики прочищать надо порою. Я этим раз в полгода занимаюсь. Ну короче чувствую я в один прекрасный день-пора. Ну взял, как обычно спустил лестницу. Спустился и охуел. Короче скелет в платье лежит, лол. Хуй знает что на меня нашло. Притащил я его домой. Начал себе придумывать истории всякие. Мол что это за тян была, и все такое. И тут двощ произошли охуенные дела: Я ВЛЮБИЛСЯ, да блять, я влюбился в ебанный скелет, в ту оболочку которую мой мозг насадил на него. И как будто всего этого было мало у меня вдобавок отказали ноги. Ну и стал я охуенным хикканом, сижу дома, няшу ламповый скелет, лол. Вот так и жил. Правда вскоре скелет спрятать пришлось. Сосед начал посылать тян свою нямку мне таскать. Ну она мне мозга и пилила. Но тут короче вообще пиздец недавно произошел. Проснулся я значит: а у меня в комнате тян стоит. Подошла ко мне, обняла, поцеловала... короче поняшились всю ночь, болтали... на утро просыпаюсь:смотрю скелет на постели лежит. И так каждую лунную ночь. Мой скелет превращается в живую тян. Двощ, мне кажется это пиздец. Что со мной?
>>161127861 (OP) сап /b/ пришёл недавно с театра пилю горячую. Иду по улице вижу карлика он крч зовёт меня в театр кукл вечером посмотреть, говорит "Со смеху помрёшь, бабло не жалей", ну я подумал вроде время есть - приду посмотрю. Пришёл я значит сижу жду представления и тут вдруг выбегает значит пингвин и гадами нас обозвал сказал, что сердиться на нас и съебался.Потом волк приплыл начал песню петь, про то как он пол села сожрал. Все ахуевают говорят что раньше такой хуйни не было. А я сижу ахуеваю от реалистичности происходящего. Потом шкура вылезла в одних трусиках ну я думаю сейчас начнётся, а не тут-то было её к хуям разорвало. Бля думаю но всё пиздец пора бежать, а то к хуям меня снесёт. Как только собрался бежать, вылетил какой-то ковбой и начал палить из стволов и дал по съёбам, смотрю в зал где-то половину перестрелят половина сидит ахуевает. Ну я уже к выходу направляюсь и слышу "ПОЖАР!" ну я дёру дал, что есть мочи. Вот такой пиздец.
>>161127861 (OP) Недавно приключилось со мной… поехал в некое забытое село по работе, а там дорогу размыло, ну и хули, на реке переправа, хуярю я значит через реку, весь такой важный в пиджачке мол с инспекцией, а мне мужик, что этим ебаным плотом заведует начал свои кулстори пилить, типо в деревушке той старик поехавший, гробовщиком работал всю жизнь, год назад свихнулся и начал на людей бросаться, до детишек домогаться, в общем, в конец ебанулся. Ну, думаю мне то блять какая разница? главный мудак на селе распишется в бумажках, да я и обратной сьебу в уютный дс. Заявляюсь я в деревушку, смеркалось уже, и тут я заметил что на улицах ни души. Метнулся в магаз сразу, так никого, я слегка охуел, метнулся в магаз что в центре деревни, тоже никого! И тут у меня очко то и защебетало… в панике метаюсь от дома к дому, а в домах… блять там гробы всюду! Понимаю, что сейчас подлива польется, и тут слышу с кладбища бормочет кто-то (ебанутые жители, нахуя кладбище прямо рядом с жилыми домами пилить?) я к кладбищу метнулся, а там старик тот поехавший… вы не поверите… но этот старый мудак вдруг завис в воздухе, и как заорет какую то неведомую хуйню на латыни! Вдруг из домов послышались шорохи, и этот старый мудак пальцем в меня тычет! Последнее что помню, как какие-то тени из домов ко мне метнулись… Пришел в себя утром у реки, голый, отпиженый, анус болит. После всего этого анон, хуй я еще раз за мкад отправлюсь, за мкадом - жизни нет, вечная истина.
>>161127861 (OP) Сап, харкач. Расскажу свою стори, так и быть. Работаю я в мусарне. Не просто ппсник обоссаный, а норм оперативник. Есть у меня ЕОТ, с детства дружили, в школе еще, ну потом разошлись, связи потерялись. И нашлась она внезапно. И не абы где, а в моем собственном отделении, в обезьяннике. Подозреваемая. Пиздец короче. С одной стороны, любил её когда-то пиздец как, с другой стороны, служба. На дознании спецсредства применял к ней, пиздить пришлось. Подписала чистосердечное, отправили в СИЗО, а она там повесилась нахуй. Теперь себе места не нахожу, каждый вечер в кабаке в сопли ухуяриваюсь, иначе никак. Порой стреляться думаю.
>>161127861 (OP) Это еще что. Я вот живу в парке в старинном доме от бабули. Забиты окна, так как я хиккан, и мрак царит вечно в нем. Недавно создавал тредик, где говорил, что мол чудовищ нет на земле. Только отошел поссать - как тут же раздался ужасный голос во мгле.
>>161127861 (OP) Это пиздец. Не так давно я с анончиками травил вероблядей. Они же тупые все. Короче, возвращался из магазина с красной розой, купленной для ЕОТ. И встретил этих самых православных на всю голову. Они как из под земли появились, черт их побери! Окружили со всех сторон и говорят, что я типа их Бог, что сбылось какое-то древнее пророчество, пиздец вобщем. Я говорю, ну привет и хватит уже валяться тут у ног моих, а то кеды новые испачкают своими грязными руками, и рожами. Объясняю, что я им никакой не бог, и вобще бога нет. Никогда глупее я себя не чувствовал, чем сейчас. Говорю, люди, блять, вы сошли с ума! Вышел из этого стада вожак - их пророк. И после всего этого заявляет, что я их бог. Им вобще на мои аргументы было похуй. И все встают на колени. Крикнул дед Лёша, что я нихуя не бог. Мне даже полегчало. Я то его знаю, и он меня. Я зимой его собаку умертвил и дочь выебал. Обе слишком много пиздели. Но это другая история. Суть такова. Пророк отвечает, что я значит, их Господь. Типа я хочу, чтобы в прах они обратили мою плоть. Я уже не слабо прихуел от такого. Устроили совет, чтоб скорей решить, можно ли ни разу на Земле не согрешить? Вывели итог ебанутые недчеловеки: сжечь меня, что бы я не стал таким, как они! Все орут СЖЕЧЬ ЕГО СЖЕЧЬ ЕГО! Тут я отложил кирпичный заводик в штаны. Понимаю, дело дрянь и со всех ног побежал сквозь толпу домой. Сбил пару бабок, надеюсь не на смерть. Не хочу на сгущенку попасть из-за этих мудаков. Страшно стало жить на Петровско-Разумовской. А ЕОТ меня послала.
>>161127861 (OP) А я сейчас домой только вернулся. Был в гостях у товарища одного. Мясо там ел и еще люди были. Сам мужик странный какой-то, мясо не ел, ели только мы, вкусно было и пивка. Самое то в пятницу! Мужик говорил еще что-то, но всем похуй было. Он омеговатый так-то, еще у него жена есть, я даже ебал её пару раз лол. Но сегодня че-то не было её.
>>161127861 (OP) Сап лжедвач. У меня пиздец. У меня во дворе я вообще самый альфач. Всех баб трахал. Да они и сами мне на хуец не против прыгнуть. Короче, не особо мне закадрить очередную телку сил нужно было. Единственно, что меня бесило, так это то, что мне дали погоняло дебильное "сосиска". Я хоть и альфач, но ругаться с людьми не умел вообще. Да и не понимал я, с хуя ли меня так называют. Из-за этого от меня ушла тян моя, потому что ей какой-то хуй сказал что она встречается с сосиской, блядь. А она, тупая пизда, взяла и ушла. Мне от этого очень обидно, но я никогда не показываю своих эмоций, лишь плачу в душе. Недавно, с горя, начал по ночам выть на луну. Выбивает меня это из колеи. Что делать Аноны? Дайте совет мудрый, не закидывайте хуйцами.
>>161130856 Сап, котаны, А у меня ЕОТ есть, но она как это принята к Ерохину ушла скакать на хуйце. А Ерохин странный какой-то, про него говорят, что колдун тип лол. Ну а я тоже, книг много читал всяких про эту хуйню и на дваче у магов спрашивал как че. Ну короче я прокрался как-то к своей ЕОТ посмотреть на неё спящую, а она там короче не спит и на людей охотиться! И на меня походу тоже! Пиздец! Я ей крестик показываю, мол посмотри, может нормальной станешь, но ей похуй как-то. Такие дела.
>>161127861 (OP) Сап, /b/. Сегодня похоронил сестру, я ужрат и пилю прохладную. В общем погибла она по моей вине. Работаю я лесорубом, анон, и контенгент у нас соответствующий. Бухаем по черному. Так вот, несколько дней назад мы с мужиками после работы накатили и я по темноте возвращался домой через какие-то ебеня. Фонарей в моем замкадье отродясь небыло, дворники бухают и кладут хуй, так что трава по колено, если не по пояс, а в ней говно, шприцы, бутылки...в общем во что вступишь...лотерея одним словом. Но в эту ночь я ахуел, анон. Я реально охуел, у меня аж волосы дыбом встали. Сука в траве лежал труп! Насмерть убитый мертвый труп покойника. Пиздец. Я как настоящий битард и мамкин ценник обратил внимание не столько на покойника, сколько на то, какой с него можно снять лут. Анон, на нем были охуительные почти новые сапоги! В общем не знаю зачем, но я их надел и пошел домой. Ввалился в говно пьяный домой, разбудил сестру и начал хвастаться лутом. В общем радости моей небыло предела, т.к. сапоги оказались реально охуенными, такие стоят больше 10к. Рассказал сестре откуда у меня охуительная обувь, а она у меня суеверная...была. В ту ночь еще уснуть не могла, молилась да-да, ПГМ и причитала, что случится что-то ужасное. Я послал её нахуй и еще накатил в алкотреде... дальше все помню смутно. Сестра вроде ебала мозги со своими суевериями, заебала... Еще под окнами какой-то долбоеб орать начал, я высунулся в окно и рассказал ему, что я ебал его мамку... потом я схватил какую-то палку, которая стояла у двери и побежал наводить справедливость, ибо нехуй посреди ночи орать, блять. Антош, я оббегал весь район, благо знаю его как свои пять пальцев. Ни-ко-го. Даже на беседке, где алкаши местные собираются по ночам - пусто. Потом снова как провал в памяти. Следующий фрагмент, который сохранила моя память - я стою дома, сестра лежит в луже крови и на ней надеты эти ебаные блядь сапоги. Антош, мусора её смерть вешают на меня, но я реально не помню, я не мог убить свою сестренку. Наверное это сделал тот наркоман, который орал под окнами ночью, пока я его искал.
>>161131308 Ну я прост давненько не слушал киша, они что-то новое с тех пор делали, наверное. Вот >>161131286-это вот помню, с последнего альбома, который я слушал.
Сап антохи. Кавказ кун на связи. Короче на 9 мая решил сгонять в ДС, салют посмотреть. Ну и сделал себе лук модный и двинул на вокзал. А дорога у нас проходит возле гор через всякие ебеня. Иду себе иду, тут блять как ебанёт сверху! Что за нахуй. Камни блять сыпят. Всю мою FBI кепку помял этот ибучий камень. Доехал до ДС, каждая местная шавка смотрит как на не родного. Такие дела
>>161132550 Скрытый под масками солнца сын, Кончилась сказка - и ты один, Тебе стало просто так много лет. Чувствуешь дерево кожей рук, Вот она - дверь замыкает круг, Между жизнью и не жизнью твоей на земле. Дело не доделано, кровь не остыла еще И тело не согнули в бараний рог. Знаю, за тебя все измерили, ты не уверен, Но стрелы выгоняют зверей из берлог. Ноги не помнят, куда идти, Руки не знаю, кого спасти, Этот город станет летним дождем. В теплые шорохи наших снов Ты ушел, гордый Король Шутов, Только знай, что мы здесь и мы все тебя ждем. Дело не доделано, кровь не остыла еще И тело не согнули в бараний рог. Знаю, за тебя все измерили, ты не уверен, Но стрелы выгоняют зверей из берлог. http://song5.ru
>>161129394 Или проблема чьих то ушей, никогда не понимал текст всяких метолкоркор аля стигмата, аматори и психея которым одноклассники подпевали, для меня это был тупо шум, но не было проблем с пониманием текста киша, в том числе с сумкой.
>>161135158 Просто он в какую-то лирику ударился вместо сказоак бухого деда макара. Ну и музыка какая-то не такая стала. Пропал тот самый дух что ли. Имхо конечно.
Где-то 40%, всё же. В начале много горшковского авторства (видимо, много было придумано до прихода Князя), в середине творчества где-то 50/50, а в последней трети опять всё больше Горшок сочинял. Инфа с буклетов к альбомам.
>>161136739 Но всё равно, какую бы музыку они не написали с Горшком, это аранжировалась музыкантами КиШа, которые не давали Князю устроить беспросветный, лирический говнорок, царящий сейчас в его сольниках. Да и сам Горшок, тяготеющий к задорному панку
>>161149420 Слушаю эту песню и охуевая от ее охуенности да, тавтология я задумался над тем что это примерно пятая русская песня которая мне пришлась по душе