Пытался опубликовать сей пост в "рыбном отделе", но моча сказала, что неформат (не раскрыта тема ебли/карланов/жирух), поэтому вся надежда на уже ставшее родным гомоубежище. Короче, как говорится, пилю прохладную.
Месяца два назад поехал я в город за продуктами. Кряхтя завалившись в автобус, как всегда повертел жалом по сторонам, оценивая обстановку, и тут увидел её. Вопреки моей воле, продиктованной нормами приличия, предписывающими не пялиться (без тёмных очков) бесстыдно на молоденьких девушек, несколько секунд я был не в силах отвести от неё взгляд, словно он был захвачен сильнейшим магнитным полем, но быстро справился с этой кратковременной слабостью. Великолепно сложена, кожа – позолоченный шёлк, слегка восточные черты лица, ухоженные длинные волосы, роскошные ресницы, чарующие карие глаза – она сидела смущённо склонив голову и устремив неподвижный взор в спинку впередистоящего сиденья (ни дать ни взять няша-стесняша). И вот почему. Половина её миловидного личика, прикрытая водопадом струящихся локонов, имела цвет "шедевра" Малевича. А теперь самое интересное. Вместо казалось бы закономерного чувства гадливости меня, эстета до костей мозга и непревзойдённого ценителя красоты, охватила необъяснимая экзальтация, приправленная нотками приятного испуга. Алсо на мгновение я окунулся в её текущее психоэмоциональное состояние, преисполненное непреодолимого желания окуклиться и стать невидимкой. Как истинный джентльмен я повернулся к виднеющемуся за окном лесу передом, а к даме задом и за время поездки ни разу не позволил себе посмотреть в её сторону, хотя, признаться, жуть как хотелось. По возвращении за домашними/огородными делами, двапчеванием и байтоёбством мысли о случившемся как-то незаметно отошли на задний план. Ко всему прочему меня в скором времени одолел недуг, а боль перемешанная с бытовухой не способствует здравым рассуждениям и влажным фантазиям. Но вот пару недель назад меня немного отпустило и я снова стал прокручивать уже изрядно поблекшие воспоминания. Будучи категорически несогласным признавать себя говноедом, я устроил Гуглу пристрастный допрос на предмет лицезрённого феномена. Изрядно покопавшись во всемирной паутине, определил, что максимальное соответствие с образцом имеет нарушение пигментации кожи под названием невус Ота, которое, не смотря на принадлежность к меланомоопасным, крайне редко приводит к злокачественному перерождению тканей. Данное обстоятельство объясняет отсутствие выраженного сигнала (рвотные позывы) иммунной системы, имеющего место при наличии у наблюдаемого объекта визуальных признаков (бородавки, родинки, веснушки, бледнота, рыжина), включающих его в группу повышенного онкологического риска. Оправдав таким образом свой неожиданный порыв девиантной страсти, я стал ещё чаще думать об этой удивительной девушке (и до сих пор не могу остановиться), назвав её для себя X-тян. Всё бы хорошо, но меня не покидает ощущение некоторой искусственности найденного выхода из положения (уж больно всё гладко получилось). А вдруг вышеизложенное элегантное истолкование притянуто за уши в подсознательном стремлении защитить драгоценное ЧСВ, и наваждение, повлекшее за собой изменение сознания (иначе это не назовёшь), есть лишь следствие пережитого всплеска эмпатии (что само по себе странно, ибо я бессердечный сухарь), или же всему виной моё гипертрофированное неприятие общественных ценностей и норм, проявившее себя через перверсивное влечение. В общем погряз в сомнениях, неопределённость напрягает и гложет. Жду ваших соображений.
>>2720330 (OP) Тебе в /izd Все твои основные мысли тонут в этих твоих каскадах описания ее чарующих водопадов роскошных волос, спадающих куда то там. Приходится напрягаться, чтобы уловить основные твои мысли, которые ты мог бы выразить в паре предложений. Короче, переписывай давай.
>>2720330 (OP) Честно пытался понять суть этого графоманского высера. Удалось выловить вот это: >Половина её миловидного личика, прикрытая водопадом струящихся локонов, имела цвет "шедевра" Малевича. Которого из них? Черный квадрат? Красный квадрат? Белое на белом?
Она была наполовину негром чтоли? Так это химеризм. У кошек такое часто бывает. Это типа идеально сросшихся двойняшек на раннем этапе беременности. При этом у каждой половины тела даже отцы могут быть разные. Видимо ее мама поебалась с негром, и тот ей зачал двойняшек. Но они срослись на самом раннем этапе беременности и появилась наполовину белая\наполовину негр химера, без особых пороков развития.
>>2720330 (OP) Алсо не надейся что ты такой единственный невьебенный эстет. Если у тебя, омегана с заниженным либидо, встал на эту суку, значит и у ерох встает, будь уверен, и они, пользуясь ее комплексами, а значит и доступностью, ебут её дымоход аж пыль столбом стоит, не сомневайся.
>>2720330 (OP) Унтеров привлекают другие унтера, это нормально. Многие неполноценные омежки мечтают о тяночке-инвалидке, или о тян со шрамом на лице. Таким образом её изъян должен отпугнут потенциальных конкурентов, что снизит шансы на то, что шкура прыгнет на хуй к ерохе, а так же понизит планку требований самки в отношении своего избранника. Лузерам нечем заинтересовать нормальную тян у которой всё хорошо в жизни и они это понимают. Поэтому их больше привлекают те, кто по каким-то причинам испытывает трудности с поиском партнёра. Или по крайней мере так кажется омеганам. Таких проще получить и проще удержать.
>>2720358 >Унтеров привлекают другие унтера, Ой да хуй там блядь. Уебищных дефективных шкур ерохи ебут с младых лет и до поздней старости, пользуясь их доступностью. Другое дело что жениться на такоем уебище никто не захочет и детей ей зачинать. А присунуть в дыру это всегда пожалуйста, море желающих. Такая наоброт еще больше тянется к полноценным альфачам, пытаясь справиться со своими комплексами, которые идут ей на встречу и снисходительно присовывают ей в очело. А омежкой такая еще больше брезгует чем обычноблядь без комплексов.
>>2720358 >Унтеров привлекают другие унтера, Это работает только в одну сторону. > Многие неполноценные омежки мечтают о тяночке-инвалидке, или о тян со шрамом на лице. Это верно, но это без взаимности. Ущербная сучка не тянется к таким же ущербным кунам, а вовсе даже наоборот.
>>2720358 Написанное тобой приходило и мне в голову, но дело в том, что я всегда был (и есть) зело щепетилен до внешки, а тут как будто перещёлкнулось что-то в мозгах.
>>2720359 Ну вот, я старался, слова подбирал, чтобы анону не стыдно было показать, а он всё недоволен.
Я кажись постиг замысел ОПхуя. Залетная ероха решила таким образом привлечь дефективных самок, которые бросятся оставлять ему свои вк-шечки, что бы прыгнуть на его дымящийся шишак, растрогавшись от его романтического слога. В пиздятнике его раскусили и сразу послали нахуй, так он пришел сюда дефективных искать. Где ж еще быть уебищным сучкам как не среди хикк. Но ОПхуй просчитался. Он не вкурсе что с хикками брезгуют тусоваться даже дефективные дцпшницы, не говоря уж о химерных няшных-полунеграх.
>>2720375 В твоё рассуждение закралась логическая ошибка. Если предположить, что всё было так, как ты тут расписал, то на кой ляд, спрашивается, я попёрся сначала в /dev?
>>2720373 >Ты видишь в этой строке – "Доска для социофобов, убежденных домоседов, душевнобольных" слово "опущенец". Да, целых три: >социофобов >домоседов >душевнобольных
>>2720379 >на кой ляд, спрашивается, я попёрся сначала в /dev? Очевидно искать дефективных пёзд там. Там то их искать как раз вполне логично, тот раздел для них и предназначен. А иначе нахуя бы ты им постил свои пиздострадания?
>>2720380 >И после этого ты хочешь помощи? Да какой нахуй помощи? Он решил хакнуть систему. Думает здесь сидят эмо-педики с грустными дефективными тяночками, которых никто не ебет. А он ща снизойдет и выебет их всех.
>>2720392 > потаскух? >Что-то я логики не вижу. Потому что ты деб с романтизированными представлениями о дефективных самках. Полагая, что таких никто не хочет ебать кроме тебя, девиантного эстета, и они не могут быть потаскухами. Если б ты проследил внимательно за походкой своей дефективной богини, то заметил бы что она в раскорячку передвигается а мазолей на пизде у нее больше чем у тебя на ладошках.
>>2720386 >А он ща снизойдет и выебет их всех. Если чо, я тот самый кун, который люто, бешено не переваривает еблю и прочее скотство, оскверняющее девичью плоть и душу. Так что ты не угадал.
>>2720397 >люто, бешено не переваривает еблю и прочее скотство, оскверняющее девичью плоть и душу. Но, как здесь недавно было установлено, каждая самка нуждаются в жесткой животной ебле в период овуляции. Даже самая няша стесняша. Что ты будешь делать со своей принцессой в такие дни?
>>2720395 >Потому что ты деб с романтизированными представлениями о дефективных самках. Ну пусть будет так, если это тебя успокоит. Только я какбы совсем о другом спрашивал.
>>2720399 По этой скорбной причине я и придерживаюсь философии ТНН, из чего следует, что вопрос "Что ты будешь делать со своей принцессой в такие дни?" не имеет смысла.
>>2720408 >Надеялся узнать, что со мной такое. А что неясного? Это твои рудиментарные остатки либидо себя проявляют. Почему именно к дефективной? Очевидно потому что ты надеешься что такая не будет нуждаться в жесткой плотской ебле и не мечтать с тоской о толстом альфа-хуйце, будучи в твоих обьятиях. Но твои надежды тщетны. Дефективные самки ебаться хотят не меньше обычных.
>>2720356 У меня такая кошка когда то дома бегала, еще в детстве. Ровно пополам черное и рыжее, только глаза одинаковые. А потом ее не стало и мне ее очень не хватает. >>2720375 >привлечь дефективных самок, которые бросятся оставлять ему свои вк-шечки, что бы прыгнуть на его дымящийся шишак, растрогавшись от его романтического слога. Тогда он ошибся. Особенно насчет слога. Потому что буэ. Так и веет вот этим типом высокомерных людей, с которыми даже общаться неприятно. Это не доминантность, это высокомерие что ли. Или лицемерие. Я так чувствую смутно, читая его посты. >>2720408 >Надеялся узнать, что со мной такое. Так это в psy тогда. Там же психология и все такое.
>>2720407 А что тут рассказывать? Нарушение в мышлении, нарушения кратковременной/долговременной памяти, рассеяность и конечно же дефектнутая психика. Я не всегда был таким тупым, просто самокопание, вылезание из розового мирка, осознание бытия и затворничество сделали своё чёрное дело.
>>2720358 >Унтеров привлекают другие унтера, это нормально. Сначала он же посмотрел на ее красоту, отвести взгляд не мог. А потом заметил дефект на ее лице и почти сразу повернулся жопой к ее лицу и простоял так всю дорогу.
>>2720413 Я тут покумекал ещё над твоей, с позволения сказать, гипотезой и выявил хронологическую нестыковку. Если принять, что я действительно имею неосознанный корыстный мотив, то его зарождение произошло уже после момента созерцания чудной девы, когда проскочившая между моими коротнувшими полушариями искра прожгла стену зиггурата, в котором заживо похоронена доставившая мне немало хлопот сентиментальность. До случившейся оказии меня привлекали токмо особы с безупречной наружностью.
>Жду ваших соображений. Очевидная графомания. Что-то тут обсуждать смысла не вижу, мог бы сразу пиздовать в изд, где бы тебя отпиздили ссаными тряпками за подобное.
На связи ОП. Вангую, меня сейчас закидают какашками, но всё равно напишу. Короче, совсем потерял я покой, овладела мной мысль нечестивая – найти страничку этой тянки в вкудахте (ежели таковая имеется). Только вот как провернуть сию затею, ума не приложу (опыта в подобных операциях нет). Единственное, что пришло в голову – дёрнуть легион в паблике двача. Может мудрый анон пособит и накидает хитрых планов?
>>2727998 Ну что за пессимистичные настроения. К тому же мои намерения ограничиваются тем, чтобы узнать что она за человек, чем живёт, а уж опосля принять решение, стоит ли вписываться в блудняк.
>>2720395 >>2720360 >>2720358 Вау благодарю. спустя некоторое время копаний в себе стал замечать, что меня привлекают недостатки в тнях. думал, тератофил, лол
>>2720330 (OP) Умри от рака, ненавижу графоманов, неужели ты думаешь, что в твоем говне будет кто-то копаться? Перепиши свою хуйню в 5 раз короче долбаеб или иди нахуй, уебок
>>2731580 Ну вот взял и обидел Поэта, бесчувственное ты быдло. А он так надеялся, что от его романтического слога и чуткой эстетской души тяночки потекут и на разьеб в очередь выстроятся.
>>2731586 Еще Поэт может писать нескладно как Бродский, удивляя переплетениями мыслей в белом стиху. Но если Поэт туп и не знает, о чем писать, то лучше вообще не пытаться комбинировать буквы.
Мне тут в /b подкинули идейку насчёт того, чтобы закинуть удочку в паблике "Подслушано в <мухосранск нейм>" (таковой существует, я уже проверил), и она показалась мне не лишённой здравого смысла. Как думаете, велика ли вероятность успеха сего предприятия?
Месяца два назад поехал я в город за продуктами. Кряхтя завалившись в автобус, как всегда повертел жалом по сторонам, оценивая обстановку, и тут увидел её. Вопреки моей воле, продиктованной нормами приличия, предписывающими не пялиться (без тёмных очков) бесстыдно на молоденьких девушек, несколько секунд я был не в силах отвести от неё взгляд, словно он был захвачен сильнейшим магнитным полем, но быстро справился с этой кратковременной слабостью. Великолепно сложена, кожа – позолоченный шёлк, слегка восточные черты лица, ухоженные длинные волосы, роскошные ресницы, чарующие карие глаза – она сидела смущённо склонив голову и устремив неподвижный взор в спинку впередистоящего сиденья (ни дать ни взять няша-стесняша). И вот почему. Половина её миловидного личика, прикрытая водопадом струящихся локонов, имела цвет "шедевра" Малевича. А теперь самое интересное. Вместо казалось бы закономерного чувства гадливости меня, эстета до костей мозга и непревзойдённого ценителя красоты, охватила необъяснимая экзальтация, приправленная нотками приятного испуга. Алсо на мгновение я окунулся в её текущее психоэмоциональное состояние, преисполненное непреодолимого желания окуклиться и стать невидимкой. Как истинный джентльмен я повернулся к виднеющемуся за окном лесу передом, а к даме задом и за время поездки ни разу не позволил себе посмотреть в её сторону, хотя, признаться, жуть как хотелось. По возвращении за домашними/огородными делами, двапчеванием и байтоёбством мысли о случившемся как-то незаметно отошли на задний план. Ко всему прочему меня в скором времени одолел недуг, а боль перемешанная с бытовухой не способствует здравым рассуждениям и влажным фантазиям. Но вот пару недель назад меня немного отпустило и я снова стал прокручивать уже изрядно поблекшие воспоминания. Будучи категорически несогласным признавать себя говноедом, я устроил Гуглу пристрастный допрос на предмет лицезрённого феномена. Изрядно покопавшись во всемирной паутине, определил, что максимальное соответствие с образцом имеет нарушение пигментации кожи под названием невус Ота, которое, не смотря на принадлежность к меланомоопасным, крайне редко приводит к злокачественному перерождению тканей. Данное обстоятельство объясняет отсутствие выраженного сигнала (рвотные позывы) иммунной системы, имеющего место при наличии у наблюдаемого объекта визуальных признаков (бородавки, родинки, веснушки, бледнота, рыжина), включающих его в группу повышенного онкологического риска. Оправдав таким образом свой неожиданный порыв девиантной страсти, я стал ещё чаще думать об этой удивительной девушке (и до сих пор не могу остановиться), назвав её для себя X-тян. Всё бы хорошо, но меня не покидает ощущение некоторой искусственности найденного выхода из положения (уж больно всё гладко получилось). А вдруг вышеизложенное элегантное истолкование притянуто за уши в подсознательном стремлении защитить драгоценное ЧСВ, и наваждение, повлекшее за собой изменение сознания (иначе это не назовёшь), есть лишь следствие пережитого всплеска эмпатии (что само по себе странно, ибо я бессердечный сухарь), или же всему виной моё гипертрофированное неприятие общественных ценностей и норм, проявившее себя через перверсивное влечение. В общем погряз в сомнениях, неопределённость напрягает и гложет. Жду ваших соображений.