>>161125086 >>161125140 По слухам она уже как два года овульнулась и завела трактор в начале в Южную Америку а потом в Индию где 2-ой раз забеременела. В общем такая то "Хипи жизнь" опять же таки по слухам возвращаться она не собирается! Еще одна творческая няша которая проебала эта страна...
>>161138999 >"Доброе утро" Ну помню, да. Там еще эфир был для школьников, и была такая охуенная тня, в одной их передач она мазала БАГЕТ вареньем и так сексуально его ела потом, что я в школу опоздал да и вообще прогулял потом все уроки в этот день.
>>161142377 Какая няша все-таки на первой вебм. Не пиздоглазая с ебанутой мимикой и тонной косметики, не тупая пизда с силиковыми сиськами. Простое, красивое лицо без косметики и с прикольной мимикой. Хочется обнять и не отпускать.
>>161142259 Наверное разные. Но просто по-моему это какая-то странная упущенная возможность. С двумя ударниками можно по-моему было бы такие ударные партии соорудить, что даже медведеухий заметит из охуенность. А там всё как-то обычно.
>>161142194 Я плакал при просмотре мультика чуть ли не каждую серию. Меня смерть родственников , рандомных людей рядом, друзей, самые обидные моменты так не трогали, как чертов мультик
ВАЖНО!!! вчера в 20:00 по мск потерялся трек этой вебм. вышел на улицу поиграть с друзьями и больше не возвращался. обращались к АНU мюзик и шазаму но поиск не дел результатов. если вы знаете его то прошу дать любую информацию о нем
>>161189812 ебать меня от нее тошнит, и по-любому же это ничтожество зарабатывает большие деньги выступая в подобной хуете, когда я работаю за ебаные 20 к и умнее ее раз в 100
>>161190446 ну вот реально тупо кривляя лицом и маша руками как ебанутая, обладая стремной внешностью и минимально низким интеллектом эта объезьяна получает в разы больше людей, которые обладают интеллектом в разы выше ее
>>161190742 Ну и хули ты рвёшь свой ядерный пердак за 20к тогда, если ты можешь махать руками как ебанутый. Тем более внешность у тебя поди тоже не идеал.
ГАРМОНИЧНЫЙ, ЛАМПОВЫЙ, ТВОЙ.