>>161133465 (OP) Раньше стояла одна картинка которую я выбирал по 2-3 часа. Потом я познал дзен и настроил что бы они менялись автоматически каждые пол часа. Насобирал пак, иногда пополняю его. Зависимость дикая.
>>161136161 Уважаю. Некроны такие ахуенные, строишь скелетов и идешь и гнешь, идешь и гнешь А на т4 вообще пиздец, десивич пиздит войска, лорды дестры технику, монолит бест суппорт Но ничего лучше императора нету, да я за см
>>161136369 Ой, сорри, я думал ты другой анон. Ну блин, там тоже дохуя фишек как на ранней стадии игры, так и на ласте. Через снайперов, через библиарню, через технику, просто спам смов, ждать термосов. Но отожравшегося некрона наверно не победят
>>161136670 >Ты скозал? Нет, это такое правило, в инструкции к MS WINDOWS написано было. Еще со времен XP. Если поставить - производительность упадет в два раза
>>161136633 >ради свободного общения А двач тебе на что? А десятки других мессенджеров и соц сетей? Нет, не хочу. Хочу говно жрать >и игр. Вы уж увольте толстить
>>161136928 Пятёрку поставил (типа не сложно). Участвую в insider hooita. Искал как убрать рекомендации из пуска. С хуя они вообще там появились, не понял.
>>161136981 Нипонел. Там десктопная версия. Он всё время предлагает для виндовс10 установить, я отклоняю. Потому что она - параша
>>161137109 >>161137054 >>161137025 Неуважаемый шарфмачник! Убедительная вам просьба склеить ебало и укатиться вон из треда, забрав с собой неугодный, здешним господам, юмор про турму!
>>161137063 на тот же мэйл клауд можно большие объемы заливать, если есть облако года 3 назад раздавали по 1тб облака сейчас вроде все по 100гб сразу, можешь проверить или ещё как вариант - настроить доступ к папке в облаке https://cloud.mail.ru/public/5Jzz/xXtsBkDa5 вроде должно работать
>>161137763 Играй в жта4, но не на машине гоняй, а просто ходи пешком и наблюдай за людьми. ТАМ ОВЕРДОХУЯ ДИАЛОГОВ, МОДЕЛЕЙ ПЕШЕХОДОВ, СКРИПТОВЫХ АНИМАЦИЙ
>>161137763 А как тебе теория, что он вообще не человек?Да, не подтвержденная рокстаром хуета, но все же в народе есть такое поверье Поскольку о его прошлом мы нихуя не знаем, сам он не разговаривает, работает на абсолютно ВСЕ группировки в игре и стравливает их между собой. Пример: убийство якудзой сальваторе, а потом убийство брата асуки у якудзы позже. Учиняет в городе полный хаос как сюжетно, так и геймплейно с неясными мотивами. Хаос в чистом виде
>>161133465 (OP) Вот который месяц уже наблюдаю на десктоп-тредами и обоетредами и ни один, просто НИ ОДИН анон не смог вбросить обоину, которой я бы смог заменить свою, которая уже года два точно стоит без изменений. Это прелестное сочетание цвета, спокойные тона, псевдо-минимализм, ничего вырвиглазного. Анончики, заставьте меня оргазмировать, плез.
>>161137914 Блэт, я потому в неё и играю. Ещё эти "случайные" встречи доставляют. То торчу помочь, который за крэк сосёт, то тянке-наркоманке которая в пятёрке станет сектанкой, лол, то ещё кому. Вроде мелочь, а приятно.
>>161138136 Можно было и промолчать. Что за дела, почему, зачем? Зачем просто так писать чушь, те мболее дерзить человеку? Сейчас ничего не прибыло от твоего ответа. Двачеры, делайте что-то, не тупите.
>>161138244 Чем плох стим-то? Как еще в игрульки катать? Это между прочим является моей полупрофессиональной деятельностью. Да, киберкотлета, последний раз выиграл около 10к, но было это еще весной.
>>161138275 Вот тебе лайфхак: если у тебя есть стим ты петух и ты делаешь скрин рабочего стола для рейта, ПРОСТО УДАЛИ ЯРЛЫК чтобы не палить свой зашквар. Конечно прячешь глаза -> чувствуешь за собой косяки. Чувствуешь за собой косяки -> черт, но все же
>>161133465 (OP) >GitHub Desktop Bro~ Look at this dude >Visual Studio Code on Windows uhju uhju wait till you see the >Oracle VM Virtual Box f- uhhujuJUJUJUUU NO NO NO NO ohhhHOHOo ohh >Taskbar Laugh
>>161138948 виндой на Retina дисплее невозможно пользоваться, везде криворукие долбоебы не могут поставить нормальный шрифт, одни пиксели, хуй разберешь их
>>161133465 (OP) Я всей сука душой не понимаю людей которые не могут прибрать свой рабочий столпапки придуманы для даунов, сразу видно ленивые сычи у которых в хате тоже насрано.
>>161139472 А сейчас у меня игровая импотенция, не могу много играть в определенную игру, поэтому играю во все что можно, в начале сезона на д3 играю неделю от силы, взял 500-800 парагон и забиваю на дьяблу до следующего сезона. Во вторую дьяблу играть не вижу смысла, ибо до этого провел ОЧЕНь много времени там.
>>161139383 Рабочие столы не для того, блядь, придуманы, чтобы ими любоваться. Мне вот к примеру гораздо легче два раза ткнуть на ярлык чем лезть через проводник и прочую хуйню дабы открыть папку с проном. И да, про панель задач я знаю.
>>161139688 Проходиться за день, если в первый раз играешь - за два. Лутни не так много, боссов хуй да и обчелся, билдов так же не завезли. Поиграть на выходных и забыть, имхо Толи дело пикрелейтед
>>161140327 Бля, да ты в конец довен. Стим тебе не нравится, прога для пиратов тебе тоже не нравится. Что с тобой не так? Ах, я понял. Ты настолько нищук что у тебя кроме мамкиного ноута который даже сапера с лагами запускает нету нихуя. Вот и горишь с тех кто может играть в игры.
>>161140509 >рекламному майнеру Пруфы будут? > рекламная проприетарная параша И... что в этом плохого, еще раз? Свои функции он выполняет, а ты бабахаешь из за своей шизы просто напросто.
>>161140583 Сорка и друид, до 90+ оба прокачены были, сорка нравилась телепортами, ибо во второй огромные лабиринты были, друид просто душевный был, жалко что в д3 его нету. Всех остальные не оценил, некр вроде что-то из себя представлял, но быстро наскучивал.
>>161140819 >ржавая вилка Удобное приложение, не пизди. >Майнер в офф сборке для тебя не пруф Пока что я лишь вижу твои вскукареки, сними шапочку из фольги для начала.
>>161141102 >Lite >Бесплатную Ага. И рекламы в ней небыло. И лицензию она не просила. Да да. потому что нехуй жрать говно и спонсировать его, когда есть нормальный софт
>>161141183 Реклама двигатель торговли, мой юный друг. Лицензию ни разу не просила. Записал образ, считал его, все это работает на ура, без проблем. А тебе бы успокоиться и принять таблетки не помешает.
>>161141280 Оно качает? Качает. Нагрузку на систему никакую лишнюю не заметил. Диагноз: тебе просто бомбит что кто то не согласен с тобой в интернете. Лечение: галоперидолом.
>>161141321 Да она и не повышала, просто подошла такая "А какого хуя ты тут сидишь? Агапонятна, ну я с твоей класнухой перетру на неделе и будем решать" После этого Степа дал мне жвачку и зазвенел звонок на Географию.
>>161141387 Да она и не повышала, просто подошла такая "А какого хуя ты тут сидишь? Агапонятна, ну я с твоей класнухой перетру на неделе и будем решать" После этого Степа дал мне жвачку и зазвенел звонок на Географию. Сорян, не тот пост указал
>>161141941 Кс - быдло Лол - дабл быдло, да еще и говноед Баттлграундная хуета - ты у нас еще и модный хипстерок, да? Близзардовские картишки - я говорил что ты говноед? Дота 2 - ок, пойдет, только нахуя лол тогда? Дестени - вообще хуй знает че за вундервафля. Пусть будет + Вов Легион - каково это играть в самый парашный аддон? после панд Майнкравт - пиздец, тебе 12 лет чтоли? Дивинити 2 - че за хуета? Ок, пусть будет + Овердроч - каково оно играть в обрезанный квейк 3? Стильно\молодежно? ИРЛ - без понятия, пас Дед бай дедлайт - тоже пас Гта 5 - ты специально в худшую часть ебошишь? Рунаскапа - минус Арк - так же минус Х1З1 - ТАК ТЫ У НАС ЕЩЕ И ВЫЖИВАЛЬЩИК? Ну просто комбо набор пидараса НБА - Смотри первый пункт, он у нас быдло Паф оф Екзайл - каково это играть в клон диаблы? Танки - смотри пункт 1 и 18 - он у нас быдло Покер - ну хватит, может еще пойдешь нашу рашу смотреть для полного набора? Унчуртед - мыловарня запущена, сер Дота от близзарда - нахуя, если у тебя есть дота? Совсем даунито?
Лень считать, но тут и так видно счет не в твою пользу
>>161142252 Уж прости что не трачу жизнь на то чтобы проскролить весь тред, а доказывать мне тебе нечего, ты даже собеседника не уважаешь ещё до знакомства, о чём с тобой вообще говорить?.
>>161142416 >Тут уже три тела без стима куда ты смотришь? >Говорит об уважении и о том что не тратит своё время >на скроллинг треда, но требует этого от других. Найс двойные стандарты, мань.
>>161142564 Раз ты общаешься с тнями И называешь их "девушками" То что ты тут делаешь? Хотя лан, удачи тебе в твоих начинаниях. Sic auxilium vobis Deus.
>>161142530 Я честно не понимаю этого, ты живёшь спорами с другими людьми? Это повышает твою самооценку между тихим плачем в одиночестве и сном? Хорошо можешь мне выговориться, я внимательно слушаю. >но требует этого от других где я требовал? Я указал на количество людей без стима которое сам лично увидел не сидя 24 на 7, человеку который уже вроде как тут всем ответить успел насчёт стима в этом треде.
>>161143065 Недалёкое будущее. К 2022 году технологии достигли такого уровня, что сделали возможным Полное Погружение Ладно, тоже обосрался, тоже давно смотрел.
>>161142832 Манька никак не может признать что наезжает на людей первым а когда кто-то говорит ему что он и сам тот еще хуесос, то начинает строить из себя жертву. Мань, ты обосрался.
>>161143401 Оказуалили до ужаса к текущей версии. Раньше было так, что если неправильно качнёшься- даже фармить не сможешь. Теперь можно что угодно качать и похуй на всё.
>>161143305 >Куда ты смотришь >наехать всю жизнь веду себя с людьми адекватно и лишь указываю на их ошибки чтобы они могли о них подумать, но рядовой двачер сразу подумает что "я офигел" обольёт грязью и конечно же будет интерпретировать слова как хочет его сгнившая в этом месте душа против 2ch`а ничего не имею.
>>161143449 >>161143466 >>161143612 Это теперь модно считать стим за парашу и пользоваться всякими ГОГАМИ ? Еще бы наехали за то, что у меня шиндовс стоит
>>161143909 Интересный факт №1: чтобы сманеврировать, двачешкольник обязательно прибегнет к оппозиту и воздвигнет его в абсолют. Почему вообще кого-то ебет, кто чем пользуется
>>161143777 Кстати тоже не понимаю зачем он так яростно бьётся со стимом? полезная вещь даже если нет в нём игр через него можно запустить пиратку и шифт табать во время залипания не сворачивая игрунапример соус 3 там же нет окна на весь экран
>>161144021 Дань моде? Потреблядство? Что блять, стим просто удобен в использовании, мне что теперь игнорировать все популярное чтобы меня на дващах говноедом не посчитали? А не похуй ли?
>>161144021 Я например пользуюсь стимом потому что вещь реально удобная для мульти и синглплеера, всегда быстрый доступ к играм и общение с друзьями во время игры или просто так.
>>161144018 > Кстати тоже не понимаю зачем он так яростно бьётся со стимом? Это шизофрения, так что не дай бог тебе понять. Лучше просто не думай об этом.
>>161144272 Щитооо блять? Говно за деньги? Ты о чем ли вообще? Купил игру поиграл два часа - не понравилось - вернул деньги, в чем проблема? Я не плачу за сам стим же, ну ты и тупой
>>161144272 Игры как и любая вещь в этом мире лишь борцы со скукой между рождением и смертью, почему ты считаешь говном то во что люди вкладывали силы чтобы другие развлекались забывшись от неизбежности конца?прошу не остри про "парашу" или ещё что.
>>161144292 1 голос ничего не решает, я знаю. Просто в стиме ты платишь не только за саму игру, всякие приятные мелочи, вроде того же воркшопа, очень даже заманчиво.
>>161144429 Вообще ебаться с таким понятием как возврат или покупка. И возврат идет еще пару дней, ахуеть. Тебе хоть самому не впадлу такой хуйней страдать?
>>161144522 Любой труд оплачивается, я думаю каждый человек делает что-то с целью получить "плату", в людях живёт алчность и не кто не захочет работать за спасибо.
>>161144668 И вот тут ты понимаешь, что игори это цифровой продукт и размножить его и распространить легче. А значит у нас новые правила Маркс ахуел бы наверно
>>161144687 >в людях живёт алчность Ну да, заработать на кусок хлеба уже алчностью называют? За спасибо работают только дураки или те у кого финансы позволяют заниматься этим как хобби.
>>161144771 Я о том что как бы человек не хотел делать бескорыстное добро, он всё равно со временем захочет получать отдачу за своё добро. А получить деньги на собственные нужды за проделанную работу это само собой.
>>161144798 Блять, а по твоему откуда эта зарплата берется? Ты че совсем еблан блять? Государство платит или ГОСПОДЬ? Нет, платишь им зарплату именно ты
>>161144944 К чему ты вообще про эгоизм написал? Адекватный человек всегда оплатит человеческий труд. Ты как раз и проявляешь эгоизм, когда пиратишь игры, думая только о себе.
>>161145069 Издательство платит деньги, в данном случае беседка. А деньги она берет с продажи других своих игорей, понимаешь, как это работает? Получаешь деньги - вкладываешь деньги.
>>161145069 У этой же компании в промежуток между 2005 и 2017 вышли два дисоноред, ты блять дебил или притворяешься? Большие компании всегда ведут несколько проектов одновременно и живут на деньги с предыдущих, а у некоторых издатели/реклама до выхода
>>161145069 Производитель потратил огромное кол-во денег на создание продукта оплачивая труд людей создававших игру, по моему он хочет получить отдачу за 12 лет оплаты жизни работников.
>платить за воздух Вот люди которые так выражаются это что за дауны? Когда-то был знакомый с таким же восприятием мирка, так я с ним только из-за этого перестал общаться. Охуеть, я значит своё реально время проёбываю, тружусь, а моя работа оказывается "воздух". Очевидно, что это мышление каких-то ебанатов с завода.
>>161145192 >в данном случае беседка 2К геймс. Какая еще нахуй беседка? Пусть разрабам платят зарплату. Я же не против, они тоже должны кушать. Пусть всякие боби котики покупают им бургеры. Я тут при чем, еще раз повторяю?
>>161145370 Если никто не будет покупать то и деньгам не откуда взяться, я не против пиратства, но всё же если игра качественная и достойная я приобретаю её чтобы поддержать разработчикакупил лицензию Skyrim после того как её прошёл на пиратке, и продолжил играть в лицензии. уж прости, но я больше не смогу тебе отвечать, засиделся я, у нас уже час ночи а я болею, себя нельзя губить и ты не засиживайся.
>>161145427 >краундфандинг В жопу, нахуй, не надежно >издатель Вот это мы берем. Пусть разрабам пиццы покупает >внутриигровая реклама Ну это вообще бич
>>161145579 >купил лицензию Skyrim после того как её прошёл на пиратке Вот тут я обосрался. Это же мммаксимум не логично. Все равно что купить шавермы, нажраться, а потом купить еще одну и выбросить ее. Просто потому что АХМЕД КРУТО ПРИГОТОВИЛ хочу чтобы ему приятно было Спок ночи
>>161145767 ещё не спок из за вас сударь в скайрим в отличии от шаурмы можно играть после конца сюжета, я не думаю что стоит говорить что вещи в нашей вселенной различаются хоть и состоят только из атомов.
>>161145916 Так в этом и прикол, что шаверма физически существует, а игорь цифровой. И размножить + распространить его намного легче. Правила меняются, из-за этого и как таковая стоимость отдельно взятой цифровой копии сильно уменьшается
>>161146076 Проиграл с тебя. Здесь дело не в том, насколько легко распространить, а в окупаемости на определенную аудиторию. То что ты сделаешь 100000000000000000000 копий, не значит что столько же людей их купят. Игровая индустрия все еще не настолько популярна, чтобы продаваться как двд с кинцом, тем более что кинцо еще через кинотеатры реализуются, а у игорей только один рынок сбыта. Ставится цена, которая на ожидаемое количество продаж окупит производство плюс какой то сверзу еще заработок.
>>161146076 Допустим игра стоит 999рублей, 1 купил и распространил на 1млн копий, но создание игры заняло год в течении которого всем допустим платили по 45тыс. рублей в месяц. Профита просто нет, одни убытки тогда зачем игры вообще делать?
>>161146238 Окупаемость это задача издателя. Сколько прибыли будет, сколько уйдет на разработку, рекламу чтобы остаться в макс +. Это все ебаные капиталисты, на чувства которых срать.
>>161146270 И вот тут мы подходим к самому интересному. В европе и пиндосии действительно покупают игори. А мы находимся в ахуенном кармашке: есть аудитория которая будет платить, но это не мы. ИЗИ, ИЗИ, ФИНК АБОУТ ИТ
>>161146335 Я люблю говорить, общаться, отстаивать свою точку зрения адекватным путём напрягая мозг, мне иногда даже не важно с кем, мне просто интересны люди как книги которые можно прочитать. Даже моя девушка говорит что я слишком много говорю.
>>161146399 >Окупаемость это задача издателя Да. Не из воздуха же они ее берут, не из личного кармана, же господи. Окупаемость происходит за счет продаж продукта, ты такое ощущение что вообще не понимаешь как устроен бизнес. Ты можешь не покупать товар, еще раз повторюсь, это твое дело, но каждая спираченная копия, это прежде всего минус к бюджету для следующих игр.
>>161146496 Только благодаря людям которые и покупают игры, люди могут играть в новые, так как разработчик окупает затраты, если их не было бы покупателей то и игры бы перестали выпускать так как бизнес гиблый.
>>161146685 >Только благодаря людям которые и покупают картины, люди могут смотреть на новые, так как художник окупает затраты, если их не было бы покупателей то и картины бы перестали писать так как бизнес гиблый.
>>161146685 >СНГ перестало юзать стим и платить за воздух >близзард закрылась >ID software продались майкрософт винду 11 делать >Активишион признала себя банкротом >Гейб Ньюэл спит в мусорках Ахуенный манямир. Все прямо на рашке держится
>>161146794 Тут уже люди выступают за творческую идею и желание высказаться и самореализоваться а потом уже деньги. Это опять же разные вещи, отучись от желания сгребать всё под одну гребёнку.
>>161146794 Если это твоя основная работа - да, бизнес гиблый, если на своей писанине ты себя прокормить не можешь. Если воспринимать как хобби, то да, тут скорее могут быть только пожертвования по желанию.
>>161146856 Тут я имел покупателей в общем значении я не упомянул регионы или страны, а именно людей которые покупают не зависимо от локации. Но подумай что и люди за пределами нашуй страны будут думать так как же как ты, то всё - минус игропром. Жалко его было хорошая вещь всё таки.
>>161147106 >Я же не на пиндоских форумах пишу телеги про стим При чем тут это вообще? Мы общались про пользователей в общем, уточнил про регион уже ты.
>>161147228 У всех стимоблядей такой низкий IQ? За пределами рашки игры покупают. Поэтому аудитория все равно будет, разраб будет делать игори. Но нам платить не обязательно, поскольку пиндосы и гейропейцы заплатят. В этом большой плюс нашего региона Едрить как бабкам старым обьясняю на пальцах.
Постим свои, рейтим чужие, унижаем стимхейтера