А я напоминаю, что ВСЕ беды на протяжении ВСЕЙ истории человечества творили ТОЛЬКО мужчины. Более того, биомусор под названием "мужчины" имеет наглость ГОРДИТЬСЯ какими-то завоевателями, например, которые крушили, ломали и убивали всё на своём пути, годами, веками, ТЫСЯЧЕЛЕТИЯМИ. ЛЮБОЙ позитив от мужчин, вроде изобретений, МОМЕНТАЛЬНО гасится несоизмеримо бо'льшим количеством негатива и ужаса.
>>24558266 Моар бессмысленных красивых фраз. Алсо, если опираться на этот бред, то МУЖЧИНЫ - БЕЗВОЛЬНЫЙ БИОМУСОР, КОТОРЫМ МОЖНО РУЛИТЬ СО СТОРОНЫ :))))))))))))
АХХАХАХХАА, мужчины, какие же вы жалкие и мерзкие. Хотя я тоже мужчина, кстати говоря...
Аноним ID: Эдуард Фёдорович15/09/17 Птн 20:12:15#5№24558305
>>24558253 (OP) >А я напоминаю, что ВСЕ беды на протяжении ВСЕЙ истории человечества творили ТОЛЬКО мужчины А как же Екатирина 2я, конеложница?
>>24558305 That horse story is a pile of shit, Though I do keep 'em chomping at the bit, But you're never gonna get it, nyet! Couldn't spin in my chamber if this were Russian roulette!
>>24558253 (OP) >А я напоминаю, что ВСЕ беды на протяжении ВСЕЙ истории человечества творили ТОЛЬКО мужчины Ради женщин, по их инициативе и с их согласия и одобрения. Еще вопросы есть ?
>>24558253 (OP) Матриархальные общества, в том числе построенные на воинской иерархии, как амазонки, оказались неэффективны и нежизнеспособны, поэтому перестали существовать. Аналогичный процесс происходит с феминизированными странами, вроде США, Западной Европы и РФ. Черные и арабы перебьют всех баборабов-куколдов, а женщин заберут в гаремы.
Мужчинам просто больше стимулов рвать жопу. Баба может с комфортом присосаться к мужику или скакать на хуйцах альфачей. А мужчина без статуса, денег и положения в обществе на хуй никому не сдался. Среди мужчин больше бомжей, нариков, алкашей и преступников, но и больше успешных людей.
>>24558253 (OP) А бабы вообще ничего не творили, тупая бесполезная мразь с ее матриархатом обитала в пещерах, пока мужики не отправили пизду на кухню, и не начали строить цивилизацию.
>>24558253 (OP) Лол. Попытка потралить так себе, конечно. Всё создано мужчинами - и хорошее, и плохое. Бабы способы генерировать только пиздёж и менструальные выделения. /тред
ЛЮБОЙ позитив от мужчин, вроде изобретений, МОМЕНТАЛЬНО гасится несоизмеримо бо'льшим количеством негатива и ужаса.