Хороший тред, подписался. А ну подскажите: хочу избавиться от постоянного желания всё проверить, разложить по местам; не сидеть по часу просто на месте, гоняя одну и ту же мысль. Порой замечаю, что провёл день за компом, не делая вообще ничего, буквально, просто кликая по папкам, обновляя без остановки странички, открывая и через 5 мин закрывая разные игры и фильмы. Ещё часто когда появляется какая-то мысль, воспоминание или что-нибудь наподобие, мне обязательно нужно прекратить действие в этот момент, и просто лечь и думать об этой хуйне. Так тоже дни проходят целые. Пиздос уже бесит. Что надо купить, чтоб такой хуйни не было?
>>161149473 Легальный психостимуляторов нет, но приблизительно похожие эффекты активации и стимуляции могут дать: бупропион, венлафаксин, имипрамин, то есть стимулирующие АДы
>>161149413 От навязчивостей вроде неплохо помогают нейролептики в связке с АДами, но тут надо подбирать. Вообще "золотой стандарт" лечения ОКР это Анафранил
ОКР с навязчивостями. Бывает как отдельное заболевание так и проявлением депрессии. Селективные ингибиторы убирают данную симптоматику. Я например постоянно перекладывал вещи в шкафах в свободное время. Избавлялся от старых и дублирующих друг друга вещей. Раздавал одежду которую не носил пару месяцев, потому что меня напрягало её наличие в шкафу.
>>161148507 (OP) Психонавты, поясните ситуацию. Выписали паксил и атаракс, пришел домой и закинул по таблетке, через час чуть не обосрался от накатывающего страха (еще ноги немели, зарчки огромные были, ну и трясло всего) . Потом еще часа три сидел в ванной и молил что бы это дерьмо отпустило. Что это было? Больше таблетки не пил и к доктору этому не ходил
>>161150498 Да, сцу непонятно чего, если со стороны посмотреть, то вроде со мной все в порядке, но внутри пиздец происходит. Алсо общаюсь более менее нормально, но хотелось бы устранить и этот недочет.
Ну ка шарящий анончик подскажи. Юзаю дмае месяц через месяц, я от него немного веселее и разговорчивее чем обычно. Сейчас пью 5htp но особого счастья не заметил, так и продолжаю проябывать жизу. Видимо надо дофамин поднимать, чтоб была мотивация и хоть как-то начал разгребаться, пофиксить лень и мысли, что все вокруг бессмысленно и тупо. Что можешь посоветовать попринимать?
Глицин - распиаранное плацебо. Выписывается последним фельдшером - долбоебам, который вместо лекций по фармакологии бухал с поциками в падиках. Фенотропил - для месье, которому некуда девать деньги который любит тремор, шило в жопе и хаос в голове. Фенибут - годнота во всех смыслах, из побочек - с высокими дозировками (2,5 гр. в день, к примему) можно нехуево заторчать и потом ловить синдром отмены. Алкоголь и АДы вместе с ним нужно или не принимать, или принимать очень аккуратно. Амитриптилин - тяжелыйший АД, хуево переносится, имеет кучу побочек, профит не гарантирован, древняя как говно мамонта фарма. Флуоксетин - еще одно древнее говно, он же прозак. Имеет пиздецово долгий накопительный эффект, мысли о самовыпиле будут появляться по мере его накопления в тушке. Триттико - адски дорогая и бесполезная хуйня, батя грит напрасная трата денег. Особенно любим наркологами. Пирацетам - годнота, если делать микс с фенибутом. Феназепам - должен быть в прикладной аптечки любого уважаещего себя и свое здоровье тревожно - депрессивного куна с ДП с ДР при массированных панических атаках. Можно нехуево на него подсесть, батя грит аккуратнее. С алко мешать нельзя - один анон, пожелавший остаться неизвестным с помощью такого микса чуть не набрал фрагов, потом не мог вспомнить, как он умудрился залезть на крышу многоэтажки и там уснуть. В общем, берегите нервы, ананасы.
Реквестирую способы избавления от постоянного тремора. (Руки постоянно трясутся, ноги в последнее время все чаще, иногда трясусь всем телом.) Невролог прописал МагнеБ6, пропил курс, но не помогло.
Что лечим? Тремор может быть симптомом многих заболеваний. Если вся органика исключена лечим тревожное расстройство. ЗИоЗС, СИОЗН и прочее дреьмо, транквилизаторы.
>>161151777 В том и дело, что я не знаю. Врач ничего внятного не сказал. Сказать пропить. Больше к нему не ходил. (За это дерьмо ещё и деньги отдавать.)
Постоянное напряжение заебало. Все мышцы напряженны постоянно, глаза тоже. Проблемы с внимательностью, какая то усталость. Что за хуйня, что принимать?
Депресуха и тревога с па. Пью вальдоксан и санопакс. Но тонус мышц в спине заебал уже.
У кого из анонов еще тонус мышц повышен? Я делаю растяжки и наконец то дошел до упражнения сам ловить ту ебаную мышцу в спине которая напрчгается и болит.
Я ебал свой невроз в жопу и рот, я его победю раздавлю и обосру. Он пидор!!
>>161149827 Первый день на паксиле вскочил с постели, все перед глазами плыло, думал откинусь. Потом некоторое время шугался всего на улице, было что-то вроде маниакального состояния. После это все прошло, но бессонница осталась - заменили на феварин.
>>161152008 >Я ебал свой невроз в жопу и рот, я его победю раздавлю и обосру. Он пидор!! Школу сначала закончи и перестань сидеть на АИБ, невроз у него блядь.
Первый день выпил скока там прописали грамм. Не спал ночь. Утром выпил половинку дозы и все пизда пошла. Еле выдержал работу и поехал вечером ложиться.
>>161152191 >Трамадолом лечу депрессию Ага. Я когда - то кодой ее лечил, вот идиот. Так успешно, что до сих пор блядь в себя прихожу. Потом пошел хмурый, метадон, трамадол и оксиконтин. Опиаты это пиздец.
Что там нынче есть, чтобы оставить самокопания с рефлексией и начать ебашить дела без задней мысли? Т.е. чтобы без затормаживания приступать к выполнению чего-то, а не обдумывать это, прокручивая разные варианты развития и в конце концов забить на что-либо. Хавал: прозак, фенотропил, фенибут, пикамилон, мексидол, кучу пирацетама. Все не то, разве что только фенотропил даёт похожий эффект, но там других эффектов тоже дохуя, отвлекаешься от дел, да и дорого + толер.
А вообще, думаю уже дойти до психотерапевта. Может посоветует чего, как мне кукушку пофиксить. Или хотя бы просто психиатра, ибо психотерапевта в моей мухосранской бесплатной поликлинике нет. Есть ли профиты, подводные камни?