Rate this shit #3 Сап, на связи тот самый анон. Я технарь-погромист. Месяц назад я создавал тред в /б/ в котором выложил пик1- мой первый адекватный рисунок. Мудрые аноны посоветовали мне векторную графику. Я оконтуривовал пик1, и получил пик2. Пик3 и пик4 это рисунки которые я недавно нарисовал. Сейчас рисую без бумаги ибо криворукий. > Зачем тебе вообще это надо? Хобби. > Тебе бог дал растр, а ты пользуешься векторами, даун)0)0) Земля тебе пухом. Мне в векторном редакторе легче рисовать.
Буду скидывать сюда свое говно, ну и советоваться с анонами. Реквестирую туторы по позам.
>>161141098 (OP) Молодец ОП, че тут еще сказать, я такое одобряю. Тоже хочу замутить тип такого, я рисую граффити, есть определенный кусок, который я хотел переделать на компе, че мне делать скажи, у менять 0.1% опыт работы в иллюстраторе, покидай гайды, какие сам юзал.
>>161142353 Кто блядь сказал, что я художник? Мне важен результат. Захотел полуголую вайфу- получил. Сейчас наворачиваю туторы, буду по совету >>161142304 прон рисовать.
>>161142390 Профит для тебя: 1.Фотографируешь свое граффити на фотоаппарат. 2. Скачиваешь векторный редактор для чайников подойдет Inkscapeон бесплатный еще. 3. Инструментом "Перо" обводишь контуры граффити. 4. Заливаешь заливкой контуры. 5.????? 6. PROFIT!!! http://inkscape.paint-net.ru/?id=21 В других редакторах тоже самое.
>>161142872 Как я думал, мне видимо нужен был тип, который всё это расскажет. Спасибо ОП, продолжай рисовать, не забрасывай, а чертилы всегда будут недовольны.
>>161142930 Нет никакой злости. Просто обвести фотку или перекопировать это всего лишь сотая часть от рисования, этому быстро можно научиться. И если ты хочешь собрать как можно больше похвалы на этом уровне, то на нем и останешься, рисуя плоское говно.
>>161143630 > если ты хочешь собрать как можно больше похвалы на этом уровне А какой похвале ты говоришь. > Просто обвести фотку или перекопировать это всего лишь сотая часть от рисования Не понимаю как можно научиться рисовать не срисовывая. Тем более чужого персонажа.
>>161143855 > А какой похвале ты говоришь. Rate this shit тред #3, ну рейтаните, ну рейтаните меня. > Не понимаю как можно научиться рисовать не срисовывая. От построения. Про перспективу слышал? А от тупого бездумного копирования ты научишься только срисовывать уже имеющуюся информацию. Когда попробуешь создать что-то с нуля или добавить движение в сложном виде, то выйдет говно.
>>161144101 > Rate this shit тред #3, ну рейтаните, ну рейтаните меня. Лол, название с первого треда. > От построения. Про перспективу слышал? А от тупого бездумного копирования ты научишься только срисовывать уже имеющуюся информацию. Когда попробуешь создать что-то с нуля или добавить движение в сложном виде, то выйдет говно. Рисую Адама. Есть идея сториборда. Сейчас рисую персонажей.
>>161141098 (OP) Я не понял прикола с третьим сезоном Звездочки. Всё изменилось, режиссура, диалоги, характеры -- стало очень скучно его смотреть. Верните взад как было! Максим, 34 лвл, я не траль
>>161144753 Inkscape - самая простая и удобная программа. Можно выводить одной мышкой красивые гладенькие линии. Вкатиться проще некуда, скачиваешь программу и осваиваешь инструменты, она не сложнее того же фотомагазина.
Но я хотел сказать, что в умении рисовать в векторе почти столько же от умения рисовать, сколько в умении пользоваться екселем от умения оперировать математическими объектами, но немного больше, пожалуй.
>Реквестирую туторы по позам. У тебя мать дохлая что ли? В /pa/ поищи. Как же заебали уебаны вроде тебя, такое чувство, что вы кроме /b/ ни о чём больне не знаете. Сажи.
>>161141098 (OP) Нахуй ты тред создал, бездарь? С твоим уровнем 11летней девочки тебе дрочить и дрочить рисование, а не хвалиться своей хуйней из-под ногтя
>>161147064 > Нахуй ты тред создал, бездарь? С твоим уровнем 11летней девочки тебе дрочить и дрочить рисование, а не хвалиться своей хуйней из-под ногтя Я за советами пришел.
>>161147225 В б, блять, за советами? На худой конец в /pa, но вообще двач тухлое место для серьезных советов. Почему твой мозг высрал именно двач как площадку для обучения и вопросов, когда есть ютуб и знающие люди?
В Окраине дауны, терпилы, свиньи и каннибалы. В Рашке бутылка, пыня, контроль твоего ануса и пидоры. В Европе нормальные господины, уберменши, боги, богачи, Люди, свобода и просто прекрасные земли, когда как в УСРАИНЕ с Врёти уебищная атмосфера с зеками и муравейниками. Блять даже СКАЙСКАРПЕРОВ нет, в той же Европе их дохуя. Блять вы живёте а говне и пытаетесь делать, чтобы нормальные люди тоже в говне жили, вы блять ПИДОРАХИ ебаные, тьфу нахуй, обоссыши блять. Каждый уебок пьет, курит, колится, сидит на зоне и делает личинуса с подросткового в возраста, и ЭТО НОРМА, в Европе каждый заканчивает университет, потом работает, зарабатывает на дом, и только потом заводит тянку своей мечты, как нормальные блять люди. Вы блять нахуй нелюди, поймите уже это, тупые ебаные макаки. Как же противно писать на языке унтерменшов, просто диву даюсь, как блять можно придумать такой даунский недоязык, просто звуки скрипа острого об камень. Пидорахи сука. Тот кто начнёт писать в ответ, что я порвался, пусть на себя блять посмотрит, на своё гоблинско-орское ебало, пусть посмотрит на свои руки, в которых держит сиську жигуля, на свои вены, в которых уже нет живого места, на свою спину, где изображены купола с партаком свиньи в короне нахуй. Знай пидораха, я уберменш, смотрел, смотрю и буду смотреть на тебя, как на говно лежащее в вашей тарелке
Сап, на связи тот самый анон. Я технарь-погромист. Месяц назад я создавал тред в /б/ в котором выложил пик1- мой первый адекватный рисунок.
Мудрые аноны посоветовали мне векторную графику. Я оконтуривовал пик1, и получил пик2.
Пик3 и пик4 это рисунки которые я недавно нарисовал.
Сейчас рисую без бумаги ибо криворукий.
> Зачем тебе вообще это надо?
Хобби.
> Тебе бог дал растр, а ты пользуешься векторами, даун)0)0)
Земля тебе пухом.
Мне в векторном редакторе легче рисовать.
Буду скидывать сюда свое говно, ну и советоваться с анонами.
Реквестирую туторы по позам.
Дневник: https://2ch.hk/dr/res/179703.html
Буду выкладывать раз в 1-3 дня что-нибудь