>>161157167 Я так рад, что ты разрешаешь. С удовольствием воспользуюсь твоим... Как это будет, "телоприимством"? Мне нужно хотя бы немного тепла на ночь, тут ужасно сквозит. Тык в ключицу
>>161157718 >сильно? Кароебов и им сочувствующих кусаю любя :з >>161157719 Не трави. >>161157828 Карочка - лучшая актриса современности и БОГИНЯ во плоти. Твоя марамойка и близко не может претендовать на лавры лучезарной Карочки, еретик.
>>161157828 пруфани, не обязательно все лицо показывать, замажь все, кроме глаз и бровей (к примеру) кроме того, даже если твоя тян 1 в 1 Кара, то характер-то у нее точно другой.
>>161158680 Пью кефир, если в двух словах. А так забрал деньги с прошлой работы, так что пока все в порядке. Погода летняя, сигареты в кармане - так что лучше чем обычно! >>161158624 И на какие услуги я могу рассчитывать?
>>161158955 Карочка особенная, никто не сможет её заменить. >>161158856 >Есть инструкция, как утонуть? Неотрывно смотри в её лучезарные глазки по 10 минут раз в три часа, через сутки разовьется карозависимость.
>>161158955 Это не больно? Я могу. Только мне до ужаса хочется спать. Давай я побуду для тебя сонной Карой? Чур, в конце ты укладываешь меня в кроватку.
>>161159224 Вот ты можешь не верить, а я занимался чем-то подобным с одной актриской. Научился вырубаться, просто представляя ее глаза, да так, что эффект до сих пор сохраняется.
>>161159397 Оу, это так мило с твоей стороны. Подожди, пока я допью молочко, пожалуйста. Что-то у меня головка совсем не держится. Можно я отдохну у тебя на плече немного?
>>161159273 Помню тут еще один человек любил говорить про осень. Я осень то не очень люблю - холод, слякоть, окна закрыты, в общем такое себе время года. Даже не представляю какие услуги оказывают коты, разве что мурчать и спать. >>161159333 Да я уже на ней, в воскресенье на смену выхожу, будет праздник пива. >Джена тоже в бане? Вряд ли.
>>161159595 Так, ладно, пока меня не срубило. Допей за меня, будь хорошим мальчиком? Хорошо, а теперь неси меня в спальню. Что? Я не хочу весь сон по дороге растерять. Ты обещал.
>>161159863 Ээээй! Ты куда намылился? А одеялко? А поиграть с волосами? И пожелай Каре снов, какие сам бы хотел посмотреть. Кроме Кара+Кара, чтобы простыни наутро не выжимать.
блин, я правда, я вотс ней смотрел этот старый где парнеь в нее втюрился а она исчезла и оставила подсказки везде - сука ну ТАКОЙ УЖАСНОЙ актерской игры я не видел со времен пореченкова
>>161160110 я был дурак тупой дурак блииин прости меня пожалуйста
>>161160091 Я хочу чтобы тебе приснилось как ты с кем то, в кого очень сильно влюблена, обнимаешься, трогаешь его руки и лицо, а он твои, и у вас настолько сильные чувства что вы не хотите отпускать другдруга вообще из рук, ты засыпаешь у него на плече а он гладит твои волосы и его глаза мокрые, потому что он тебя любитнастолько сильно чтоне может справиться с этим потоком эмоций
>>161159736 ... про грязные машины, уныние и прочее разноцветие- это не я. Я - всегда говорил о радости осенней, примораживанию, пыльному ветрусука усы забиваети радости, от того, что подведение итогов проскользнуло мимо, и я живу!
>>161160627 я из за кары хотел только носовсем был в дорогах разных когда он шел, жду вот посмотреть когда можно будет, ну то есть не только из за кары конечно, еще из за люка, из за тематики, из за альфы города где все лучшее собрано и все лучшие, из за съемок, ну и потому что я тоже очень хотел бы как этот парень с карой путешествовать по вселенной и чтобы ей понравиться
>>161160255 Спасибо-спасибо, ты самый хороший! Ой, всё-таки потекло чуть-чуть, что же ты наделал, опять эти жаркие сны... Будь я пободрее, можно было бы попробовать разрядиться, но глазки уже не разлепить. Ох-ох-ох, что же теперь приснится.
>>161160722 Вообще сеттинг не в моем вкусе, да и отзывы о фильме не очень лестные. Но его снял Люк Бессон, а это гарантия качества, так что посмотреть для общего развития в этой сфере можно. А на Кару лучше смотреть на обложках журналов, если хочешь оценить её таланты, а не актерскую игру.
Omnis humana cogitatio in fundamentis putrefactionis conditur, quam ecclesia Domini nostri ei praeposuit.
Я говорю, что легкие наполняются углями и срыгивают кипящую кровь. Хвалите Господа, хвалите, О слуги Господа ... Мы будем петь тебе новую песню, О Боже: псалтирь из тринадцати станций, может ли скория похоронить Иден и ослепить свет надежды ...
О, сатана, ты Бог, перед которым я стою Живи своей жизнью во мне, Посмотрите, как я стираю свое имя из книги жизни ягненка И отвергайте благо святых ран Я пойду пред тобою, господин, в земле живых Ибо вы учите мои руки на войну и мои пальцы, чтобы сражаться И посеять семена, которые не исходят из естественного порядка Они вырастут до столбов святого логова То, что содержит дракона с семью головами.
Ita est putrefatio Dei similes, sive materialis Substia spiritus Domini in orbe terrarum.
Как долго вы будете останавливаться между двумя мнениями? Понимать! Что ваше тело - храм живого Бога! Ты откроешь мои липы, (О, Господи), моя молитва, твоя молитва.
>>161160998 держите вебм чтобы вы сохранили, милые
>>161161017 видимо так, но с спилберг все же не могу в голове аналогию провести, мозг не может, там уж какое то совсем такое кондовое уголовное восприятие мира из 90х через батю
>>161159736 Вот почему ты такой, я моргнул твоей авотаркой специально, чтоб показать тебе, что мы говорили с тобой раньше. А ты, прикусываешься ко мне со злобой?!
Вступай дальше в такие тайны, понимаешь: Секрет Господа для тех, кто боится Его, и Он познает Свой завет. Проклят тот, кто удаляет марку своего хозяина, чтобы угодить людям и не служить в тайне. Аминь. Блажен тот, кто делает слепых, чтобы выйти из этого пути. Аминь. Проклят тот, кто отдает свое доверие человеку, и берет манну за свою защиту, и в его сердце идет от Господа. Властелин господствует. Аминь. Блажен тот, кто берет на себя награду, чтобы убить невинного дурака. Аминь. Блажен, кто убивает Христа в себе и в ближних своих. Аминь.
ожидая «до рассвета» я здесь, в конце все большие иллюзии остаются верно до конца ожидая «до рассвета» я здесь, в конце но ничто не может остановить нашу FATE и это верно до конца
ничто не может остановить это сейчас конец всего времени сегодня - это конец
ничто не может остановить это конец всего, что мы видим, это конец ничто не может остановить это сейчас это только время, чтобы посмотреть, это конец ничто не может остановить больше нечего сказать, но кричать это конец
Безумие, друг мой Сыграй мою новую запись Ты, кажется, так долго ждал. Безумие, старый приятель Огради меня от теней Осмысли Хаос в моей голове Забери меня с собой! Иногда мне кажется, что пришёл конец света. Иногда боль уходит, но не сегодня. Сегодня всё разбилось на осколки... Стихают апплодисменты Глупые улыбки Доброй ночи, я пошёл Огни погаснут за моей спиной. Методы Хаоса Вы - неизведанные Прячетесь в углах жизни Внутри меня Методы Хаоса Вы заставляете меня чувствовать Что всё это - отстой Я буду жить до тех пор, пока мои пальцы шевелятся И не свихнусь на хрен! Методы Хаоса Вы привели меня сюда И оставили наедине с собой Вечность ждёт в конце А Небытие охотится за мной, обнимает меня...
>>161161095 Так ты по ходу не там аналогии проводишь. Уголовное восприятие тут не при чем, я про ее деятельность. Наша Сашенька и поёт и ролики на ютаб снимает, и политикой занимается, даже в небеольшом кино снялась. Только вот везде она себя показывает хуёво.
Я лежал с ягненком Пел свою нежную похвалу на долгие темные ночи Искал мое длинное и тяжелое лицо Для знака его света Плечи на колени для веры веры Является ли манна для слепых Как ребенок Каина без провидения истины
Радость действительно пришла. Он поднялся с утренним солнцем Как холодный виноватый пот через мою лоб Это первые слова, которые упали на мои губы
Я лежал с волком Он ищет меня и требует моей компании В углу переполненной комнаты Со словами безумия и огненной воды
>>161161234 >не пиши ему так грубо ну ты чего? нет, а че он заладил с этой спилберг? она же даже волоска с тела Кары не стоит. еще в честь нее какие-то синдромы придумывает, ууу сука
Он шепчет, когда приходят демоны Вы соглашаетесь с ними или становитесь из них? Вы? Если я дам имя моим фуриям, вы можете назвать их? Он проповедует спасение в чреслах женщин И черные науки
Когда тень упала на меня Я знал, что бегу с волком И это были его глаза, которые я видел, глядя назад И это я узнал, и это я знаю Вы не можете избежать зверя, когда вы носите его знак
>>161161402 >ну он хочет нам объяснить что кара пытается во все сферы но не во всех получается я понимаю что он хочет объяснить, пусть объясняет это иначе, без упоминания богомерзкой спилберг
>>161161402 Само собой, тупая видеоблоггерша не стоит топ-модели, но пример достаточно показательный. И игра Кары не настолько отвратительна с любительской точки зрения. Они иногда мило кривляется и бровями играет :з
>>161161392 Спасибо, приятно слышать. Честно говоря я засыпаю слегка, так что просто мысли о чем говорить в голову не лезут. Но буду рад если ты мне что нибудь будешь писать. Отвечу, если не усну.
>>161161572 мне тоже достаточно сложно эту аналогию воспринимать, спилберг ну совсем уже позорище
>>161161592 >>161161592 >И игра Кары не настолько отвратительна с любительской точки зрения понятно чувак, наверное я что то прощелкал, совсем расстроился изза нее, показалось что не девочка а робот, совсем не могущий себя почувствовать в роли персонажа
>>161161652 мне просто так показалось, расстроился
Все, что я говорю Звезды, горящие там Это дует в мой секретный ад Он господствует в небе Сегодня хороший день чтобы умереть Все, что я говорю Ярость и экстази Эта жизнь не для лунатиков У меня есть комнатное красное вино и нож Каждый раз, когда я бросаю кости
Пробуждение собак из глубочайшего ада Рассказывая слова, которые никто не может произнести Я клянусь, что не будет причин Coz today Сегодня хороший день, чтобы умереть Добро пожаловать в мою гостиницу самоубийство
Я обещаю вам Я никогда не умру Добро пожаловать в мою гостиницу самоубийство Вы тоже можете пообещать Ты никогда не умрешь
Иронический поворот Конец не существует Имя Бога в моем списке ожидания Мертвые имена знают этого парня Просто любит бросать кости Как я
Сегодня хороший день, чтобы умереть Добро пожаловать в мою гостиницу самоубийство Я обещаю вам Я никогда не умру Добро пожаловать в мою гостиницу самоубийство Вы тоже можете пообещать Ты никогда не умрешь
Добро пожаловать в мою гостиницу самоубийство Отель самоубийство Добро пожаловать в мою гостиницу самоубийство Я обещаю вам Я никогда не умру Добро пожаловать в мою гостиницу самоубийство Вы тоже можете пообещать Ты никогда не умрешь
Сжигание огня происходит на дальних дорогах, Потеря бесконечных гор так далеко от дома.
Пересечение диких морских боев в сторону высокогорья Равнины лесной пустыни, которые мы сегодня нанесли удар Навстречу нашему месту назначения в нашем путешествии Путешествие по темноте, когда ваше сердце отказывается умирать
В пламени ада, который горел в огне наказания, пришло С сильными черными рыцарями, которые смотрят на солнце Вдали от ледяных щитов мы ищем меч Когда пришло время для битвы, мы продолжим с рогом
Пойдем с горячим огнем в ночное небо В земле долгое время всегда в наших душах Полеты на яркие крылья все еще горят так ярко В древних землях воинов верхом мы вернулись
Сжигание огня происходит на дальних дорогах, Через потерю бесконечных гор, так далеко от дома, Воины-воины всегда сражались долгое время, Мы все потеряны в темноте, так далеко от дома.
Fallen Soldiers стальной вкус смертного рассвета Солнце светит на жизнь горящих сердец льда Если через преодоление пределов жизни это чувство отчаяния И они умирают во сне для мира, который не заботится Вы чувствуете себя потерянным в этом лабиринте боли этого отвратительного ума Существует внутренний голос, который вызывает другой день, потерянный
Разве вы не понимаете историю удушающего безумия На земле души павших там нигде не осталось места Я много путешествовал по этой пустыне Все еще ищу ответы на право понять
Сжигание огня происходит на дальних дорогах, Через потерю бесконечных гор, так далеко от дома, Воины-воины всегда сражались долгое время, Мы все потеряны в темноте, так далеко от дома.
Проезжайте через звезды и преодолевайте пределы, когда адский огонь падает с неба Тень боли восстанет из пепла погибших, которые умерли Наш единственный хозяин с огнем и ярость ада, чтобы увидеть его торги Высокий самолет, который битва разворачивается у ворот города, мы
Пойдем с горячим огнем в ночное небо В земле долгое время всегда в наших душах Полеты на яркие крылья все еще горят так ярко В древних землях воинов верхом мы вернулись.
Я не хочу своей свободы, я боюсь этого Я не думаю об этом, пожалуйста, просто возьмите его от меня Я вижу огни, вижу сцену, сойду с пути! Радио Паранойя контролирует этот возраст
Включить, выключить, включить его Включить, выключить, выключить Включить, выключить, включить его Включить, выключить, выключить
Радио Паранойя Я умираю, а зло сегодня спит Передача заканчивается сегодня, она заканчивается сегодня Радио Паранойя Я долго живу в старые времена Когда все ваши истории были играми и только играми
Верховая езда, я чувствую себя дома Это все, что мне нужно, это все, что я хочу Продайте мне иллюзии, продавайте мне мечты и заставляйте меня улыбаться Только не оставляй меня в покое, оставайся на некоторое время
Включить, выключить, включить его Включить, выключить, выключить Включить, выключить, включить его Включить, выключить, выключить
Радио Паранойя Я умираю, а зло сегодня спит Передача заканчивается сегодня, она заканчивается сегодня Радио Паранойя Я долго живу в старые времена Когда все ваши истории были играми и только играми
Включите его, позвольте им контролировать свой ум Включите его, пусть они контролируют вашу жизнь
>>161161616 Вся эта срака в треде, это не мое. Это какой то вахлак. Я не позволяю себе гадких слов к тем, с кем мне приятно говорить и просто лежать рядом.
Поговори со мной, ты сказал, что у тебя в голове? Разве вы не видите, я сказал, что я в порядке.
Поговори со мной, ты сказал, что у тебя в голове? Просто ничего не получилось так, как ты сказал. Разве вы не видите, я сказал, что я в порядке, но внезапно жизнь изменилась в мгновение ока.
Не пытайтесь это исправить, это моя собственная жизнь, больше слов, чтобы сказать, у меня нет времени. Не пытайся спасти меня от моего курса. Не пытайтесь исправить ошибки других, вы ничего не можете сделать. Не пытайся спасти меня от моего курса.
Вы начинаете думать Там нет никого, кто заботится Вам нужен препарат, который заставляет вас лечить Но исцеление - это не ответ в любом случае потому что исцеление теряет смысл день за днем И нет никого, кто заботится
Голодать в клетке, потерять и разгневаться Измученный ночью, поглощенный вашей борьбой
Ты упал в ад Не обвиняй меня Нет, нечего давать Просто обвиняйте это несчастье Ты упал в ад Не обвиняй меня Нет ничего, что могло бы дать Просто обвиняйте это несчастье
Вы начинаете думать Там нет никого, кто заботится Вы ищете дверь, чтобы убежать Но дверь в любом случае не откроется потому что, если это случится, это приведет вас к боли И нет никого, кто заботится
Голодать в клетке, потерять и разгневаться Измученный ночью, поглощенный вашей борьбой
Ты упал в ад Не обвиняй меня Нет, нечего давать Просто обвиняйте это несчастье Ты упал в ад Не обвиняй меня Нет ничего, что могло бы дать Просто обвиняйте это несчастье
Ночной ветер дует на холмах Ласкание наших волос с его благословениями Богиня леса говорит мне в язык Природы, и она плачет для меня Мы вернем наших лошадей на финальную битву Когда собираются облака грозы увидеть нашу победу Почувствуйте злой туман Туман сканирует и охватывает поля Алота снова Братья северной земли объединил, чтобы уничтожить твои легионы Странная империя, родившаяся за наши горы и реки Покорители древнего мира Но наше царство возобладает Лорды и боги наших старейшин Друиды кланов, истощите свой дух силы Сила нашей земли вечна И храбрые будут приветствовать честь Кантабрии.
Луна говорила со мной во сне На языке Анджанаса И она превзошла меня своей мудростью и ее осенний крик Священные леса, о, печальные чары, омыл мою судьбу, я видел портал столетий, с гневом в моей душе Призвать силу одноглазых титанов И пусть начнется финальная битва Сумма восприятия, божественная интуиция Я вижу, туман над Алотом Звук шествия легионов Цезаря Лес и горы ... наши боги Я тот, кого выбрали мои братья Сын этой земли, подделанный наковальней создателя Кончаносцы пьют кровь лошадей, чтобы уничтожить враг нашей материнской земли Оргеномескос, Вендио ... месть нашим павшим Над берегами Бездны мы победим Борьба вечно до конца Твоей Империи Наша плоть может умереть, но наш дух удивится по благословению Девы Через наше Доминирование древней печати
>>161162084 На каждое действие есть противодействие, это нормально, не засыпай быстро, вдруг этот уёбок заснет от водки , которая его сейчас растворяет!
Нечестивый, рука нашего предки чувствовали их с гордостью и честью из железа никто из нас не может умереть боевые крики плавают, как туман в финале ночи Кантабрия, непобедимая земля боги держали гроб наших героев с символом Ночной Божественности Слава, души наших предков ваши топоры навсегда останутся в озере Андары оставить вам бессмертную энергию летать по небу беспричинно, как сила шторма в сердце тьмы с фурором, наша северная иберийская печаль и гордость Кантабрия, непобедимая земля
I hear the voices of the trees which crown the mountains, resting upon the wooden cloak. The tired and numb... leaving the blood running through my veins, and feeling the sound of thoughts flowing like the boulder's River. The soul of forest shave me and trespass me his wisdom and visions. The Path get's loss in the fanthomless darkness of the night, and left look it's rake to those eyes which beholds from the High. Inclement, marble astral domes. I summon the spirits of forefathers to reach the stars, the strenght of those who felt in the uproar of battle.
Я слышу голоса деревьев, которые венчают горы, опираясь на деревянный плащ. Утомленные и омертвевшие ... оставляя кровь бегущей через мои вены и чувство звук мыслей как река валуна. Душа леса бреет меня и нарушает меня его мудрость и видения. Путь получает потерю в fanthomless темнота ночи, и левый взгляд те глаза, которые видят из высота. Неровные, мраморные астральные купола. Я призываю духов праотцов достичь звезды, сила этих которые чувствовали себя в волнении битвы.
Beneath the screams of the fallen ones, surrounded by a breath of fire, unmoved I stay. Engulfed in an armour of eternal hate I await the shining flame. Oh Warlord, I serve to the darkness reflected in my empty eyes. As I rise the sword of tyranny to the marble sky see the clouds die, with the whispers of the weak, hear the cries of forests. With a frozen hand I carrry the banner of salvation, to transform it in a symbol of pain and mistress. For ages of unholy night For ages a dark visions I'm the bringer of dark bright Passing through the deepest of my chaotic thoughts I search an answer. Nailed with the thorns of it's beauty Drowned in an ephemeral cry All purity of God lies dying, I'm the conqueror of thy shinning Paradise. Enchanted by the Moon. Awaiting for the call. Embrace the darkness. Black is the only color that can see my eyes. Embraced by the death. In eternal anguish we are. Like withered rose we turn to dust. Through milleniums humanity is weeping. The pain is the crown of ignorance, an... ignorance is the thorn in our face. Praying... Believing in a divine light. No more tears will spill my frozen eyes. No more prayers to that filthy cross. All purity of God lies dying and I am enchanted by the night. No saviour can save us. An existence as sad as the rain in a cemetery. Thunders sing my demise. I can't weep no more. I'll rest below a crimson sky, drowned in an ephemeral cry. Abandoned and forgotten. In the grief of the Earth. As the sorrow embrace us we walk in loneliness... Forever!!!
Под криками павших, окруженный дыханием огня, равнодушным, я остаюсь. Охваченный в доспехах вечной ненависти, я жду сияющее пламя. О, военачальник, я служу темноте, отраженной в моих пустых глазах. Когда я поднимаю меч тирании на мраморное небо, увидим, что облака умирают, шепотом слабых, слышат крики лесов. С застывшей рукой я бегу знамя спасения, превратить его в символ боли и любовницы. В течение веков нечестивой ночи На протяжении веков темные видения Я являюсь носителем темных ярких Пройдя самый глубокий из моих хаотичные мысли Я ищу ответ. Гвоздь с шипами его красоты Утопленный эфемерным криком Вся чистота Бога умирает, я завоеватель вашего сияющего Рая.
чувак который спрашивал про кунис и йобавич - вторая в пятом элементе мне очень нравилась, а обитель зла или как этоа серия называлась - меньше, но вроде ничего. А первая - симпатичная така, но мне больше из черного лебедя еврейка импонирует
Очарованный Луной. Ожидание вызова. Обними тьму. Черный - это только цвет, который может видеть мои глаза. Обнял смерть. В вечной тоске мы находимся. Как иссохшая роза, мы превращаемся в пыль. Человечество плачет сквозь тысячелетия. Боль - это венец невежества, ... невежество - это шип в нашем лице. Молиться ... Верить в божественный свет. Больше слез не прольется мои замороженные глаза. Больше молитв на этот грязный крест. Вся чистота Бога лежит умирающей и Я очарован ночью. Спаситель не спасет нас. Существование столь же грустно, как дождь на кладбище. Громы поют моя кончина. Я больше не могу плакать. Я буду отдыхать под алым небом, утонул в эфемерном крике. Заброшенные и забытые. В горе Земли. Как печаль обнимает нас мы ходим в одиночестве ... Навсегда !
>>161162343 Жаль рыба моя, что сегодня не смогли поговорить, так хотелось, но видишь какие миазмы в треде! Ты знаешь, что я всегда рядом, просто ты меня не видишь.)
>>161162568 да, она, отличная, а еще мне почему топонравилась из зв после перерыва большогокогда был фильм, вроде бы предпоследний, я забыл название, может быть ты помнишь, в общем тян
>>161162613 Это ноунейм актриса какая-то. Дейзи Ридли. Мне не оч зашла, как актриса, так и весь фильм. Самы большой обосрамс был с главным антагонистом. Такой страшный омежный ебальник может быть максимум у второстепенного персонажа, но не как у преемника Дарта Вейдера.
Там приходит двойник Фенриса Его челюсти широко открыты Змей поднимается от волн
Jormungandr крутится и поворачивается Могучий в своем гневе Глаза полны первичной ненависти
Тор! Сын Одина Защитник человечества Поездка, чтобы встретить свою судьбу Ваша судьба ждет Тор! Сын Хлодин Защитник человечества Поездка, чтобы встретить свою судьбу Рагнарок ждет
Вингтор встает лицом к лицу Змея с высоким молотом На краю света
Болты молнии наполняют воздух как Мьёлнир делает работу ужасный змей ревет от боли
Тор! Сын Одина Защитник человечества Поездка, чтобы встретить свою судьбу Ваша судьба ждет Тор! Сын Хлодин Защитник человечества Поездка, чтобы встретить свою судьбу Рагнарок ждет
>>161162212 Ну да. Уж лучше малолетняя шмара с лицом Брежневаи актёрской игрой уровня братишки, чем опрятная и хорошо выглядящая женщина, которая с годами лишь расцветает. Поссал тебе на лицо говноед.
Могучий Тор захватывает змею Крепко своим языком Поднимает молоток высоко, чтобы ударить Вскоре его работа выполнена Вингтор отправляет гигантскую змею Кровотечение до глубины Сумерки Бога грома Рагнарок ждет Сумерки Бога грома Сумерки Бога грома Сумерки Бога грома Сумерки Бога грома
... В течение многих лет я путешествовал в холодном состоянии, Но мое сердце теплое, как темное солнце над мной ... Ничто никогда не может отнять То, что я видел с этими усталыми глазами
Лицо плачущей ночи И тень затухающего света
Зари никогда не воскреснет снова для моих глаз И я больше никогда не буду спать Я потерял время своей надежды Потому что свет стирается с неба
Теперь, когда тьма стала частью меня Я должен был освободить свои тени Потому что я никогда не оглядывался, я никогда не пытался найти Что-то, что могло бы сделать меня одним Теперь, когда скорбь взяла под контроль меня Я должен был освободить свои тени Потому что я никогда не оглядывался, я никогда не пытался найти Что-то, что могло бы сделать меня одним Что-то, что я мог достигнуть Солнца
Я вижу, что золотой свет сияет далеко Я не могу сказать, смогу ли я когда-нибудь это сделать Я добираюсь до моих рук, но на моем пути нет никого Я не могу спать, потому что мое тело горит Холодный пот, не может дышать, я теряю сознание Отражение в зеркале показывает другого человека ночью И как часы и секунды проходят мимо Я чувствую, что каждое чувство увядает и умирает Я действительно чувствую эту боль потому что иногда я не могу сказать, бодрствую ли я
Смотря на ночь, надежда ушла В моем сердце было столько бремя Смотря на ночь с усталыми глазами Всю жизнь ничего не ждет
Я покрыт холодным льдом, летаю в черном небе Борьба каждый день, но это похоже, это все равно О, время ... ты отрезал мое сердце и душу Вы вырезаете мою волю и страсть к жизни потому что дни пустоты пронзили меня, как стрелки
Я ничего не чувствую, но ненависть и любовь Так много огня внутри, так много осталось незавершенным Ненависть и любовь
... Я отплываю, и ничто никогда не будет таким же ...
>>161162914 >ты как всегда в точку Просто загуглил. А вейдера как бы играл тот же чел, что и Энакина Скайуокера, наверно. хотя скорее всего под маской большую часть времени был просто рандомный чел.
Как только я увидел свет в твоих глазах Но ничего больше не будет, как я помню Я стал кем-то другим, и я не могу вернуться, я попробовал Я потерялся в полях снега далеко от дома
Следуйте за побережьем под замерзшим небом С растущей печалью в усталых глазах Проглотите призрак ясного сна И молчание будет печальным морем
Пески жизни, покрытые белым От самых темных ночей до ослепляющего света Я почти добрался до дома, я был так близок Но оставаться в одиночестве - это то, что больнее всего
Я единственный, кто проснулся Я тот, кто угасает Было так много, что я хотел сказать У меня есть причина больше оставаться
Омывается утренним солнцем Услышать воющий вызов с другой стороны И так много осталось незавершенным Вес мира спокойно раздавил умирающий свет Омывается замороженными звездами Почувствуйте жгучую холодность падающего снега И однажды, когда все ушло Тропа в снегу исчезает, я, наконец, дома
>>161163233 Этот фильм не видел, а из актрис особое место в моём сердце занимает Эмма Робертся. Восхитительная девушка,молодая,но хорошая актриса, хоть и снимается в фильмах, которые мне не очень по вкусу. Советую посмтореть "Взрослый мир" или "Домашнее задание", оцени, поделись мнением.
>>161163431 >Эмма Робертс ты будешь смеяться но она мне понравилась в Нерв, хотя я понимаю чтов нем ценности нет как в кино, но вот такие дела. А как я поделюсь мнением?
Мрачное лицо, которое я поднимаю над эмансипированной душой Изменено вашей теплой кровью в снегу В объятиях печали я сжимаю свои кровавые кулаки Под плачем небом только один ехал домой
Для Ginnunga-gap28 стоит над мной сегодня И яростный Тор забивает дрожащую Мать-Землю
Присягнул могила, моя жена Кровавая мести Мне пришлось перестроить свою жизнь Кровавая мести
Навсегда нужно помнить, как им пришлось страдать Под сталью белого Христа вы заплатили своей жизнью29 Не позволял быть обращенным, воевал зря Я пойду за тобой, даже если мне придется встретиться с Хелем
>>161163490 Эмм, ты чего. Нерв годный фильм. Насчет ценности судить не могу, я не профессионал в сфере кино, но смысл в нём есть точно, хоть его и не много. Если есть большое желани поговорить о кино- кидай реквизиты, я напишу.
>>161162856 > В течение многих лет я путешествовал в холодном состоянии Гугл транслейт ? Да он же идеален для перевода любимых композиций, немедленно вставляй говнотексты.
>>161163576 да я не интересный, не надо лучше, со мной скучно, лучше пока ты не лег мы здесь немного попереписываемся мне приятно что тебенерв тоже понравился мне она кажется оченьгодной актриссой, немножко не нравится только что она в инстаграм всегда пиарит книги и писателей, рекламно, чтобы покупали, вот а тебе Эмма Стоун нравится?
>>161163648 Ты такой узнаваемый, вопрсы задаешь, модернизируешься! Хочешь стать нанодрочером в тредах которые тебе чужды, но в которых ты частый гость с присмоком!
>>161163172 Наши мнения не совпадают. Предпочту не развожить демагогию. Так как женщины в возрасте в большенство своём лучше и выглядят а главное гораздо интереснее в плане общения. Лена Хиди, Джей Энистон, Бьенсе, да даже детка рири к 30 стала гораздо лучше выглядеть. Я уж не говорю про Монику Белучи, которая в 25/30 лет выглядела как сошедшая с небес богиня, а к 40 не только не растеряла своей красоты, а даже во многом поиобреласужу исключительно внешность в данном случае
Где лорд ночи, возможно, сдует мой огонь Я высушиваю руки за тебя, мои падшие братья
Ветер звучит позолоченными речами наших настоящих отцов Элегия обволакивает лунный свет в оттенке крови Они пали с усердием, я снова буду отмечать Под позолоченными камнями с честью они покоятся в мире
>>161163695 Ооо, щикарная женщщина. Недавно смотрел с ней фильм "иррациональный человек" очень советую. После него понял, что в работах Вуди Аллена есть огромный смысл. Фильм волшебный, актриса преисполнена таланта и милоты, конечно. Сразу грю "Лалалаллалалалэнд" не смотрел
>>161163912 а я вот так ине смог его понять, Вуди, наверное внего либо влюбляешься сразу либоне понимаешь, как я. Причем я смотрел его биографию - вроде бы HBO делал год или 2 назад - безумно интересный человек и жизнь, огромный профессионал, но фильмы яне могу его смотреть совсем. Я еще хотел спросить про какую то актриссу и вот вспоминаю
>>161163859 Просто не заходи сюда больше, и всё. Впервые оказался, по ту сторону, хотя сам и аватарки не юзаю, но ИТТ много адекватных анонов, так что хватит репортов и срачей, вы сами скатываете эту, а не какие-то абстрактные хуесосы, а потом ноете, что уже не то - да вы сами всё похерили, очнитесь, блин, уже.
Это мой тред хочу и захожу Пидорам и аватаркам тут не место
> но ИТТ много адекватных анонов, так что хватит репортов и срачей, вы сами скатываете эту, а не какие-то абстрактные хуесосы, а потом ноете, что уже не то - да вы сами всё похерили, очнитесь, блин, уже.
>>161164049 Ничего не слышал из его биографии, но фильмы у него божественные. А Эмму Стоун презирал на почве хайпа по Ла-ла-лэнду, Райану Гослингу и вообще по их дуэту.
>>161164300 Мне с ней понравился фильм Алоха, где с Брэдли Купером, но тебе скорее всего скучным покажется. А лалаленд мне не зашел чего то, вот. Тебе жанры какие тонравятся больше других?
>>161164432 Кто как. Я могу в одном треде поменять пару раз. Кто-то принципиально не меняет. Кто-то говорит, что не меняет, а на самом деле не прочь потусить инкогнито. Это вообще-то интимная тема.
>>161164531 Тебя бы это разочаровало ? А что вообще считать показухой, если она там 2 недели толчки драила, но не потому, что сопереживает нигерийцам, а просто ради пиара, это показуха ?
просто интереснопочему с худобой красота ассоциируется у большинства, не у всех конечно, я вот про себя не понимаю, самне худенький, но худоба у девушки прямо притягивает
>>161164591 понятно, жаль, думал что этои правда от сердца у нее, чтоона смелая и открытая
>>161164432 >раньше вообще такого не было Менял ебальники, подыгрывая оппонентам и подрывал пукленги союзным анонам, когда это еще не было мейнстримом.
>>161164435 Ну не знаю. А Алоха какого жанра? Я бы посмотрел, люблю Брэдли Купера и Рэйчел МакАдамс. Помню её еще по фильму Доброе утро. А, еще дневник памяти, но он на любителя мелодрам, хотя очень годный. Любимый жанр, смешно конечно, но комедии. Я на них вырос, я сейчас их смотрю. Если делать нечего и не хочется нагружать мозг после тяжелого дня, то комедии с Адамом Сэндлером или Робом Шнайдером- лучший вариант для бесполезного времяпрепровождения. Только старые комедии. Новое говнище типа Пикселей или Такие разные близнецы (или как-то так, не суть). Комедии с Адамом Сэндлером и Дрю Бэрримор в дуэте- превосходны. Чего только стоит 50 первых свиданий, но это скорее не комедия, а мелодрама, однако фильм прекрасен, Дрю тоже тогда еще была красавицей. А больше и говорить нечего, если втянешься сам поймешь.
>>161164645 мне приятно было думать что хотьона и богатая и известная но может захотеть помочь кому то, раз может, и поехатьв неблагополучную страну, не боясь замараться. На вопрос я не знаю как ответить ваш, наверное сейчас только так и бывает, одновременно все, поэтому раз это была бы помощь то был бы рад
>>161164522 Да вообще я бы и не стал над этим заморачиваться, просто запоминаешь некоторых людей по аватарке, ну и по стилю, а потом видишь в очередном треде вроде как его пост, но аватарка уже другая, и доподлинно неизвестно, тот ли это анон или другой, так как на 100 % на своё узнавание стилистики речи я полагаться не могу. Но спасибо за ответ.
>>161164748 современные типа пикселя да, они уже для поколения версуса и вилсакома. 50 свиданий отличный фильм. Алоха - мелодрама, драма, вот он https://www.kinopoisk.ru/film/alokha-2015-430568/ я 2 раза смотрел и 2 раза со слезами а ты не сомтрел silver linings с ним же? тоже очень хороший. А еще с ним - шеф адам джонс
>>161164953 Мой парень-псих смотрел отрывками, но показался годным, очень меланхоличным. не понял почему ты на английском написал А шеф адам джонс по описанию вроде очень даже интересный. Люблю такие фильмы, которые повествуют историю становления какой-нибудь личности типа волк с уолл-стрит или лицо со шрамом. Вдрокнул на Кару, сексуальные ножки.
>>161165169 я просто забыл как он по русскиназывается, вот сейчас вспомнил, в общем вот 2 те фильма мне очень нравятся. Кара да классная, может и игратьнаучится когда-нибудь
>>161165205 не вижу этого совсем, какие же мы все таки все разные и видим по разному
>>161165412 >нет, хороший откуда тебе знать. я зависим от чужого мнения, я слобохарактерный человек, как же мне хочется это изменить, но я не могу, поэтому меня нельзя назвать хорошим
>>161165466 Как-будто это критерии по которым судят хороший/плохой. Тебя могут запинать до смерти и за меньшее, как и полюбить, просто так. Не переживай.
>>161165466 конечно можно, глупенький, простоу тебя пока есть сложности, с которыми тебе крайне тяжело жить, и меняться тоже, как и всем нам, ты борешься с собой, а это точем можно гордиться, простотебя никогда не поддерживали а только обвиняли
>>161165620 чувак, цитируй к чему апеллируешь, я сейчас опять не понимаю. И я не тот анон который спамит ежедневно фотками кары по двачу, если что. Быть хорошим и закомплексованным - да, не мешает. Но ты цитируй все же если несколько ответов в посте на который ссылаешься
>>161165567 ну бывал я на улице, и что там я должен был увидеть? или что там должно было на меня повлиять? В обществе я не чувствую себя раскованно как Кара, она может позволить себе все, в силу своих взглядов, характера, темперамента. А я постоянно вынужден уступать, идти на компромиссы, чтобы про меня "плохо не подумали". Я не могу сказать нет, не могу отстоять свои интересы, а точнее, ставлю свои интересы на второй план. К примеру, я не мог бы, вот так вот просто (если бы мне захотелось), взять и покрасить волосы, одеть что-нибудь неординарное, и вот подобных загонов у меня полно.
>>161165852 Если это главная твоя проблема, то всё не так плохо.Я тут не буду советы давать, но это всё решается. Не само собой, надо постепенно меняться, начиная с самых простых мелочей, да много можно литературы найти по теме, даже просто спросив.
>>161165964 Не могу, Кара. Каждый раз когда я пытаюсь, всегда все сначала идет норм, а потом снова все близкие мне люди вытирают об меня ноги. Даже если бы пиздили, грабили, мне было бы не так обидно. Извини, что гружу.
>>161165928 знаешь почему я не выпиливаюсь и не собираюсь? внутренний гнев, обида, не позволяют мне оставить этих наглых эгоистов и ресурсы этой планеты в распоряжении друг друга. когда-нибудь (а модет и нет) я планирую выбраться из этой ямы.
>>161166168 К наглым эгоистам. >>161166182 Да, известная цитата Мартина Нимёллера, правда ты несколько исказил смысл, в оригинале было "Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня".
>>161166182 Когда они пришли за коммунистами, Мне было все равно, я не коммунист. Когда они пришли за эсэрами, Мне было все равно, я не эсэр. Когда они пришли за профсоюзами, Я не протестовал, ведь я не профсоюзный деятель Когда они пришли за евреями, Я молчал, я ведь не еврей. А когда они пришли за мной, Некому было больше протестовать.
>>161166076 Извини, я просто на эмоциях весь вечер, плачу тут и окончательно раскисаю. Не смогу в пример.))) >>161166060 Добра тебе и желаю исполнить свой план и вырваться нахуй из всего этого дерьма ебанного
>>161166018 ты бы не плюнул, потому что ты тоже, как и я, боишься неодобрения своих поступков обществом. общество просто не позволило бы тебе сделать подобное. я не беру в расчет мелкие города и деревни
>>161166270 >Извини, я просто на эмоциях весь вечер, плачу тут и окончательно раскисаю. Не смогу в пример может как то прекращать общаться с этими родственниками и близкими?
>>161166379 Спасибо за теплые слова. >Слишком ты хороший и чувствительный. Чувствительный - да, но никакой пользы в этом нет. Просто шарахаешься всю жизнь от всего и как фильт какой-нибудь, копишь в себе чужое зло, пока они освободившись, радуются жизни дальше.
>>161166477 свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого. так что, в адекватном обществе, таким людям не место >человек тебя обоссал
>>161166464 Скорее, не везде от этого есть польза. Надеюсь, когда-нибудь ты найдёшь тех, кто это оценит по достоинству. > копишь в себе чужое зло, пока они освободившись, радуются жизни дальше. Не знаю, мне кажется, что нося в себе зло нельзя радоваться жизни вообще, хотя со стороны это может и казаться иначе. Иначе откуда зло, если не от безрадостности?
>>161166552 Они сбрасывают свое зло друг на друга, как мусор. А у меня не получается, только копить. Так больно, но нифига не выходит. А стоит мне открыть хоть где-то рот, на меня сразу слетается толпа недовольных, типа хули ноешь, вниманиеблядь, хотя друг-друга, кто пишет сто раз больше такого, они поддерживают. Я этого не понимаю, словно на мне метка, или магнит. И так всю жизнь. В какой-то момент я верить начал им. Даже ты, пишешь такие добрые и теплые слова, а я боюсь что ты резко передумаешь и кинешь в меня чем-нибудь..
>>161166663 >А у меня не получается, только копить. Эмоции можно выплеснуть не только на людей, у тебя есть какое-нибудь хобби? Творческая? Отдушина? >А стоит мне открыть хоть где-то рот, на меня сразу слетается толпа недовольных, типа хули ноешь, вниманиеблядь, хотя друг-друга, кто пишет сто раз больше такого, они поддерживают. Не опуская нос, когда-нибудь ты точно найдёшь тех, кто будет понимать и поддерживать тебя. >боюсь что ты резко передумаешь и кинешь в меня чем-нибудь.. Разве что песней: https://www.youtube.com/watch?v=KgvjVqHCbII
>>161166784 Да, есть хобби. Но в душе я тянусь к людям. Одними хобби жизнь не заткнешь. Но у меня так мало получается.. Спасибо за песню, есть еще подобное? Без слов, словно я смотрю на горизонты и чувствую
>>161166927 Зачем тебе моя история? Если я начну говорить, то в меня полетят камни и мне будет еще больнее. Правда, просто поверь мне. И не потому что история глупая, а потому что это весело, наверно.
>>161167078 У меня с детства проблемы с общением. Мне совершенно непонятны эмоциональные окрасы. Т.е, вот чувак выше >>161167074 кинул мне песню и я не понимаю, это шутка такая,типа как мем, или он хотел со мной поделится чем-то хорошим. Так же и во всем. Человек говорит мне что я пидор, а я не понимаю, шутит он или нет. Правда не понимаю и все-все очень-очень воспринимаю близко к сердцу. Это мешает моему общению с людьми. Очень. А мне очень хочется дружить с людьми, любить их. Поэтому все мое общение исключительно онлайн, но и тут, все меня не понимают и ругают. Я не мастер рассказывать истории, извини
>>161167110 Тугой тут только ты, раз не понимаешь, что я это понимаю. По другие подобные группы я не знаю, о них и спрашиваю, а еще, прошу оценку от него персонально, он же будет слать любимое, а не все попало.
>>161167251 Это ты мне не дерзи, все зло возвращается бумерангом. У тебя есть карма и даже шутки, портят ее и очерняя, будь готов к плохому. Ты делаешь человеку больно, своими шутками. Потом не плакай на дваче, что все вокруг тоже плохо.
>>161167185 >Поэтому все мое общение исключительно онлайн, но и тут, все меня не понимают и ругают. Но не все же, постарайся концентрироваться на хорошем. Ты же понимаешь, что всем мил не будешь?
>>161167344 Понимаю. Я все понимаю, кроме эмоций. Что надо заслужить хорошее отношение, нытье никому не нужно, я делаю все, чтобы людям было интересно со мной, не скучно. А они говорят что я подстраиваюсь и подлизываюсь. Если я грублю, они тоже недовольны, если я пишу что мне плевать, тоже. Я не понимаю. Правда. Но друг-другу они пишут всякую херь и это работает. А почему ты со мной говоришь?
>>161167377 Я и не переживаю за тебя. Я знаю что тебе все равно и ты понимаешь что интернет - это интернет, а жизнь- это жизнь. Но ведь только в интернете тебе хорошо, тут ты мечтаешь, думаешь что все круто, а в жизни совсем нет. Если это не карма, то что?
>>161167473 Я не делал такой вывод, мы не на выставке собак и тебя никто тут не оценивает. Я просто знаю что это так, а в остальном, мне совершенно безразличен ты и твоя судьба, как и то, прав ли я в отношении тебя, или нет.
>>161167402 Я тебя понимаю, я сам это проходил. Я знаю, как одиноко и больно на этом пути. Я знаю, что словами нельзя унять всю ту боль, что ты чувствуешь. В конечном счёте, ты должен сам через всё это пройти, и рано или поздно, ты всё-таки найдёшь людей, которые тебя будут понимать и поддерживать. Или они тебя найдут, добрые сердца всё же действительно притягиваются. >А почему ты со мной говоришь? Будь у меня возможность, я бы предпочёл тебя прижать к груди. Это лучшее утешение. https://www.youtube.com/watch?v=8ZhjzBcPY7E
>>161167292 > У тебя есть карма и даже шутки, портят ее и очерняя, будь готов к плохому. Ты делаешь человеку больно, своими шутками. Потом не плакай на дваче, что все вокруг тоже плохо.
Вера в карму - удел слабеньких людей, которые ищут заступничества если не в Боге, то в карме.
Ты по себе других не меряй, фуфел. Знает он. Я вот знаю, что ты ёбаный нытик, обиженный на всех, который трясущимися губешками лепечет что-то про карму и бумеранги судьбы.
>>161167760 >Будь у меня возможность, я бы предпочёл тебя прижать к груди Я бы обнял тебя в ответ и просидел бы так с тобой хоть до утра. Спасибо тебе за такие слова, правда спасибо! Они очень много значат для меня! Скажи, а почему ты сидишь в этом треде? Ты один из аватарок?
>>161167987 Хорошо, значит у тебя есть реальный повод в пятницу ночью/субботу утром, не спать, а сидеть тут и писать гадости мне. Уверен, что это и есть признак и символ твоей успешности. Быть хорошим надо не для других, а для себя. От говна внутри страдаешь только ты сам, ведь именно ты ближе к нему и чувствуешь его вкус как никто другой. Я вовсе не пытаюсь учить тебя жизни, ты и без меня ее отлично руинишь, просто отвечаю на твои обидные выпады.
>>161168232 >Я бы обнял тебя в ответ и просидел бы так с тобой хоть до утра. Спасибо тебе, уйду ко сну с приятной мыслью. >Скажи, а почему ты сидишь в этом треде? Ты один из аватарок? Просто безымянный читатель, скрашивающий вечер приятной беседой. https://www.youtube.com/watch?v=sJAJ_OzJR3w
>>161168422 Видишь, у тебя хороший вкус. Я люблю такое, как radiohead, в этом много чуств. Зачем же ты тогда пишешь гадости, зная что человеку не только больно, но он еще и плачет? Обьясни, я просто хочу понять. Тебя это злит? Концовка у песни офигенная просто.
>>161168468 Я... Просто. Живёт во мне демон, которому иногда хочется хорошенько посрать. В следующий раз пообщаюсь с тобой нормально, если ты тут сидишь постоянно.
>>161168502 Я боюсь что следующего раза уже не будет, но ты уже со мной пообщался нормально и я запомню тебя хорошим, уверен, в жизни это именно так. Не надо делать людям больно, ведь ты не один вкладываешь этот плохой кирпичик в их душу, иногда может случится так, что там уже огромная башня и только твоего кирпичика не хватало, чтобы все рухнуло.
Тредик опустел и скоро уплывет. Мне так жаль что я расстроил вас. Ты правда был для меня авторитетом. Я не знаю чем я тебя так расстроил и мне так больно, что все закончилось так, что никто больше не хочет меня видеть. Мои ладошки будут скучать по твоему теплу. Я так не хочу прощаться.
>>161168561 > Не надо делать людям больно, ведь ты не один вкладываешь этот плохой кирпичик в их душу, иногда может случится так, что там уже огромная башня и только твоего кирпичика не хватало, чтобы все рухнуло.
Хочет и делает. А если ты слабохарактерное чмо - так это твои проблемы.
>>161168830 >Почему Такой уж я по натуре. Но я привык с этим жить. >Зачем мне написал что не хочешь чтобы я уходил, если не знаешь кто я. Пошутил? Ну я же тебя сегодня наблюдал. Так что немного знаю. Нет, не пошутил.
>>161168868 У тебя просто натура грустить? Или есть у этого корни, у всего же есть начало. >Ну я же тебя сегодня наблюдал Неужели я такой предсказуемый? Это плохо. И зачем мне не уходить, когда все те кого я считал друзьями, разочаровались во мне и я даже не знаю почему.
>>161168281 >Хорошо, значит у тебя есть реальный повод в пятницу ночью/субботу утром, не спать, а сидеть тут и писать гадости мне. Уверен, что это и есть признак и символ твоей успешности.
Какое же ты маленькое дерьмецо лал. Что странного сидеть ночью на Дваче и кормиться с пафосного петушка? К успешности не имеет отношения вообще.
>Быть хорошим надо не для других, а для себя. От говна внутри страдаешь только ты сам, ведь именно ты ближе к нему и чувствуешь его вкус как никто другой.
Да вроде не страдал ни разу. Даже нравится таких как ты опускать. И откуда ты знаешь что я чувствую? Может у тебя полон рок говна, и ты думаешь, что так же и у остальных?
>Я вовсе не пытаюсь учить тебя жизни, ты и без меня ее отлично руинишь, просто отвечаю на твои обидные выпады.
Насрал на голову чмошке - испортил себе жизнь? Хуясе у тебя ЧСВ. Моя жизнь не станет хуже. Даже настроение поднимется от того, что я сделаю тебе побольнее.
>>161168951 Я твоим другом не был. Может я могу им стать. >У тебя просто натура грустить? Да. Корни конечно же есть, только я их даже сам откопать не смог. Да и не хочется честно говоря.
>>161168977 Я не понимаю зачем мне это все писать, мне это не интересно. Я тебя не знаю и мне безразлична твоя жизнь, особенно после твоей грубости, так зачем же ты меня так уверенно хочешь в нее посвятить так долго по времени, если я ни разу о ней не спросил?
>>161168979 >Я твоим другом не был. Может я могу им стать. Это очень громкие слова, уверен, у тебя много друзей итак. И с чего такое решение? Не хочу обижать. >Да и не хочется честно говоря. Очень хорошо понимаю, но я не мог не спросить.
>>161169074 >уверен, у тебя много друзей итак Нет. >Это очень громкие слова Не спорю. Но я же не говорю, что стану им в одночасье. Может со временем. >И с чего такое решение? Не знаю, я вот изливал говно, а потом у меня что-то переключилось. Мне стало стыдно за своё поведение. Ты что-то изменил, причём так внезапно, а это редко со мной бывает. Значит, в тебе что-то есть.
>>161169100 Я не судил, молотком не стучал и вообще, почему тебе интересно мое мнение, если я такой никакой в моих глазах. Оставь меня в покое и все. Прочти все что написал и поймешь что это ты лезешь ко мне, а не наоборот.
>>161169120 Что-то есть в тебе самом, оно просто сработало. Может тебе просто стало грустно, может совесть? Мне приятно что ты вернулся и решил побыть со мной, мне сейчас это очень необходимо.
>>161169170 >оно просто сработало Просто такое редко бывает. >может совесть? Возможно. >Мне приятно что ты вернулся и решил побыть со мной Я в общем-то и не уходил.
>>161169189 Просто признайся тогда что я тебе нравлюсь. Зачем все эти оправдания, тем более я не создаю для тебя особых кривляний, а прочие, ты можешь и молча почитать. Если хочешь чтобы я побыл с тобой, коснулся тебя, так и скажи, в этом нет ничего такого.
>>161169194 Тогда давай мы с тобой совершим путешествие. Но мне нельзя быть тут, если я такой заметный, я пообещал. Зашел просто попрощаться с друзьями, их нет. Может ты дашь мне фейкопочту, я тебе письмо напишу. Ты любишь письма?
>>161169304 Они есть в моем сердце, я знаю что их нет в реальности. Странно что тебя все это так сильно волнует и у тебя не получается пройти мимо. Вверху еще 773 сообщения, попробуй ответить на любое из них.
Проебали?
И я, не заготовил, трудимся!