Анож не то пишет! Пытаешься перефразировать, а оно выдаёт вообще другое. Тьс, эти ваши камплюхтеры, не могут перевести нормально с японского на русский и наоборот. Нет, вы не подумайте, я знаю японский в идеале, просто я вводил в переводчик, чтобы узнать, как он вам переведёт и переведёт ли он правильно, чтобы вы поняли.
>>2121049 Она сама выбирает, что петь. >>2121050 Шизло. >>2121052 Ну вот не понимаю: то ли я концентрируюсь на её песне, то ли я просто отпускаю все остальные звуки и кроме песни ничего не звучит и она становится громче.
>>2121199 просто ассоциативный ряд же, ласка творит чудеса. но к животным я стал относиться намного мягче
хотя отец приучил меня с детства швырять кирпичами в собак и котов, тоже ассоциация(пока ненавидеть это говно не стал) пиздец ты таки есть на харде, чсх с бачком, ркой чирия и мать её мудиной
>>2122483 Растения теперь на авито, лол. Вчера смотрел какуюто хуйню, там про этот парк говорили и оказывается из ботанического сада тоже саженцы воруют.
>>2122489 Чтоб не пиздели что президент нихуя не делает. >>2122490 Почему они не додумаются поставить нормальные камеры, а не 2-ух мегапиксельные камеры от раскладушек?
>>2122503 Камеры то хуй с ним, не арестовывать же людей за саженцы. Интересно, сколько там охраны. На виду у охранника врядли ктото будет нагло пиздить.
>>2122518 Есть статья за кражу, и мелкое хулиганство(вытаптывают если чо). Так что тут штраф как минимум будет максимум ещё и дубинкой дадут в лецо. >Интересно, сколько там охраны Там её почти что нет. Как и в парках. Поэтому охуевшие люди начинают пиздить ведь КРАСОТИЩА КАКАЯ!!!! ВОТ ПОСТАВИМ В ГОРШОЧЕК ВОЗЛЕ ОКНА НА КУХНЕ, И ПУСКАЙ ВЯНЕТ, ВЕДИ МЫ НЕ ЗНАЕМ КАК ЗА НИМ УХАЖИВАТЬ.