да, сейчас же не начало 2015. А еще бесвкуссица - это одеваться по трендам, как каждый московский школьник. Знаешь что ахуенно? Когда у тебя есть собственный стиль, когда ты в фитче/холлистере/ральфе едешь на своем cls, и похуй что на ногах у тебя гуччи за 500$, а куртка от джиани версаче за 1500$ и едешь в гольф клуб , где средний годовой заработок каждого посетителя от 1ккк деревяных. Вот, что такое стиль.
>>4128110 А вот еслибы ты вступила в ваняконфу твой твитер был бы полон веселых рофлов и интересных обсуждений в которых ты могла бы участвовать и класно проводить время с лучшими друзьями.
>>4128189 Кстати, я не понимаю ромба, она то к тебе подлизывалась, то горела от тебя. Наверное, психика у девочки еще неустойчивая, вот и метается от настроения к настроению. В принципе, она безобидная, просто скучная.
>>4128240 Они могли стать подругами или даже больше, устраивать совместные девчачьи стримы, посиделки с девочками треда такое многие бы смотрели с удовольствием.
>>4128239 Ничем не интересен на данный момент. >обсуждать всяких черкашей >хочу увидеть чепубель карины >лизка трусишка я вас люблю >шоутекучка ничитаит
>>4132142 >Надо было набраться мужества и утонуть в 1000 Это было невозможно. Карина тогда еще типа читала, большинство на что-то надеялось, постоянно прихватывало и т.д.
Нахера было создавать этот тред???? Фажте по Карине, не заходите сюда больше! Пока я не отпишусь где нибудь тред так и дохнет, мне не нужен он! Я не собираюсь здесь каждый раз отписываться чтоб тред ожил. Теперь я буду писать анонимно, и вы не будете понимать с кем вы общаетесь, как и раньше это было.
>>4132163 >Фажте по Карине Извини, но это уже наше дело, по кому фажить. >Пока я не отпишусь где нибудь тред так и дохнет А как надо? Как в трусихотреде, обсуждать левых трипоблядей? >Я не собираюсь здесь каждый раз отписываться чтоб тред ожил Никто и не просит об этом как бы.
Еще раз: если тред не нужен тебе, это не значит, что он не нужен остальным. Чтобы его убить, тебе надо полностью уйти в невидимость и отказаться от самой идеи стримов. Хотя я, честно говоря, не знаю, зачем тебе это делать... Мы настолько тебя раздражаем?
>>4132235 Двачую этого. Мы уже давно отравлены каринотредом, сейчас это чатик черкаша, а тебе лучше не привыкать к этому дерьму. у меня тоже походу аллергия, сопли, туплю
>лол а ведь, походу и правда Карина модер у нее горит с Линки видимо Мне в августе казалось, что ее начали травить - когда они с ромбихой одинаково нафлудили, но ее забанили, а ромбиху нет. Но сейчас так не кажется, модер действует как-то рандомно. "Карина модер" - вообще сомнительная песня, раздувавшаяся в основном выпоняликем.
>>4132326 Все в своих воображениях воображают девушек с дилдо(как "ты" от 3-го лица суешь ей в пуську). >>4132325 Карину начала смотреть в 2015 но на двачевальне не знала про тред.
>>4132330 Ну хз. Но вот чому такая избирательность? Сотни сообщений от ваниных девок похуй, появилась Линка и трут. Хотя, может просто ве шлюхи репортов накидали.
>>4132334 >Карину начала смотреть в 2015 То есть как, во времена хайпа или до? Ты вообще помнишь свой первый увиденный стрим (или какой-нибудь из первых)?
>>4132359 Так, конечно, ничего не определить. А насчет тредов не расскажешь? Ты вроде упоминала про пятый, и что было время, когда очень редко заходила. Были периоды, когда активно сидела?
>>4132383 Небыло, если так смотреть, то я ничего не помню что тогда было, просто пролистала несколько постов и ушла играть. Небыло зависимости к двач, а сейчас просто пиздец какой-то, каждые 5 секунд чекаю на протяжении всего дня.
>Небыло, если так смотреть, то я ничего не помню что тогда было, просто пролистала несколько постов и ушла играть. Небыло зависимости к двач, а сейчас просто пиздец какой-то, каждые 5 секунд чекаю на протяжении всего дня. Все свои любимые треды.
>>4132388 >а сейчас просто пиздец какой-то, каждые 5 секунд чекаю на протяжении всего дня Это у тебя от дефицита пека такое?
Лол, помню период конфы. Сидишь, играешь во что-нибудь и постоянно чекаешь Курс и тред, чего там пишут и не появилась ли Карина. Как она заходит в войс, сразу офаешь игру. Тоже форма зависимости.
Слушай, а скажи вот что. С одной стороны, ты вроде бы имеешь интерес к стримам, а вместе с тем постоянно жалуешься, что никому твои стримы не нужны, все плохо, паунс в окно. В последний раз вообще сгорела ни с чего. Но ты ведь все-таки не сдалась? У тебя есть какие-то амбиции, ты хочешь, чтобы тебя смотрело ну хотя бы 50 человек?
>>4132638 Овны сами по себе страшный знак, но вместе с тем они могут быть прекрасны. С Кариной мы достаточно долго как-то уживались, хотя она определенно поболе ебанутая.
>>4133528 На самом деле забавная ситуация: ч-ш западает на очередную богиню, единственную, которая отказывается ложиться под нее, тайно по ней фажит и одновременно банит, его мозг разрывается от такой шизы, вся квартира в мокрых подушках и недописанных фидбеках, еще чуть-чуть - и будет готов запилить хуесигну, только бы сломать лед неприступности.
>>4133646 Хз хз. Я в те года была увлечена ею, она мне нравилачь а я ей искра, буря, безумие. А потом я забыла о ней на пару месяцев вперед и начала играть в арк, кс, варфрейм, айон и тд.
>>4133646 Там разные игровые ситуации, миллион разных пиков, и вроде как не одна карта. Я не играла в доту, но в овервоче есть похожее, только героев в 5 раз меньше. Ну и дроч на рейтинг.
Линка топ тяночка. И губки так и хочется пососать. И когнитивно-эмоциональные манифестации ее мне импонируют. все буду меньше хвалить, а то зазвездиться, бичшилдовой станет
>>4133778 Присоединяюсь, недостоин убогий, чтобы из-за него рваться. Лин, просто не светись там. А вообще респект тебе, конечно, что держишься в стороне от этого гадюшника.
>>4133843 Ну как ты его добьешь? Никак. А он от этого, скорее всего, лулзы ловит. Понимаю, что тебя это бесит, но сделать-то ничего нельзя, так что лучше просто игнорить.
>>4133867 Ну смотри как было. Его парень пишет смешные шутки про хуи с моими картинками, я говорю что это не моё сообщение, и я получаю бан. И забанил два моих никнейма по этой же причине. Обидно :/
>>4133889 А ты вспомни как ты начала общение под своим трипом. Аноны привыкли к твоему слащавому образу девахи, которая пытается затроллить остальных. По мне, так ты заслужила такое отношение к себе.
>>4134107 Хрен с ним. Линку он никогда не заполучит. Я только надеюсь, что она не станет с ним бодаться, потому как это бессмысленно. Мы здесь не для того, чтобы организовывать повстанческие движения. Линка - последний лучик нормальности в фаге, давайте не будем ее подводить и скатывать тред во всякие разборки, это специальная олимпиада для дебилов, и сам факт участия равносилен проигрышу.
>написать в /d Абушеньке Не думаю, что будет какой-то результат. Сейчас сложилась такая ситуация, что тред занят мафией, и чтобы разобраться с ними, надо как-то серьезно кооперироваться, готовить кучу пруфов... Это малореально. Фаг давно потерян.
>по кд будет банить А вдруг не будет? Сегодня ты ведь открыто обходила бан и выражала возмущение. Если в том треде будешь писать незаметно, то, думаю, не должны банить. А здесь вообще имеешь право писать как хочешь.
>>4134497 Сейчас скачу будущую стримершу еще на одну ступеньку, но, по-моему, самая красивая "левая дырка", появлявшаяся в фаге. Валидолы, алины, габи рядом не стояли.
>>4134640 Странно, я думал, что ты высокомерная и самовлюбленная особа, а тут ты так самокритично говоришь о своей внешности. А ноги с надписью "опустошай" твои были?
>>4134787 Только у меня изменилось отебе мнение, ты снова начинаешь. Я почти нейтрально стал к тебе относиться. Хочешь внести конструктивную критику? Говори нормально, без этих, гнильхов-хуйцов и т.д.
>>4135901 Ну так она без лифона стримила. Но все-таки хикка-стесняша, думаю, она не любит светить телом на улице. >>4135906 У нее до сих пор кашель, так что ждем. >>4135912 Ага, неплохая талия.
>>4135962 Ваня бы не банил инфа сотка, он не против телочек в треде даже сам подгонял, скорее это борьба тянучек за место главной невесты, выживают конкурентку.
>>4140974 Наоборот они меня избегали, избивала я их бедных, хулиганьем школьным была, особеннь любила защищать свой класс от покушений мальчиков из классов постарше.
>>4141217 Лол, помню, как в средних классах мы бегали от наших девчонок. А одна девчонка из параллельного класса меня преследовала и домогалась, это грустная история неразделенной симпатии, чуть не закончившаяся для меня психологической травмой...
>>4141320 Все вы, тянки, одинаковые... вас хочется просто поняшить под пледиком, а вы кидаете всякие ножки-пяточки-пальчики и смотрите как на аквариумных рыбок :\
>>4141402 Мне тоже, она как-то совсем не доставляет дискомфорта, в ней не заметно ничего, что бы раздражало или поджигало. И тред такой же, здесь прямо санаторий по сравнению с... ой, ладно.
Twitch: https://www.twitch.tv/niiyofficial
Twitter: https://twitter.com/niishahard
Steam: http://steamcommunity.com/id/linka_meow/
About Linka
Лина, 18 лет, начинающий стример.