Фильм "Подводная Лодка" 1981г. занимает 70 место на IMDb - 8.3 балла. Мини сериал по фильму (1985) занимает 35 место Das Boot (1985). Я не сомневаюсь что фильм достойны, но дело в том, что он был серьезно порезан и несколько раз выходили расширенные версии: Киноверсия: 150 мин Реж. вер.: 209 мин Ориг. вер.: 293 мин Телеверсия (сериал): 330 мин. Собственно посоветуйте пожалуйста, стоит ли сначала смотреть режиссерскую/оригинальную версию или сразу обмазатсья мини сериаллом? Не посылайте в /tv/ думаю тут треду самое место. Ну и вообще обсуждения шедерва нить иди.
>>1556267 (OP) Месяц назад в первый раз смотрел режиссерскую версию, мне понравилось. Ну да видно что фильм обрезали, момент когда МОНТАЖ включается на полную скорость - когда они возвращаются от гибралтара на базу на разъебанной в хлам лодке, но фильм и так затянут в 80-х снимали же, не по клипмейкерски, смысл смотреть еще телесериал ради полчаса охуительных переживаний матросов не хотет.
>>1556544 А нет, сейчас посмотрел ВНЕЗАПНО я смотрел телесериал с хронометражем 4:41 лол, удивительно тогда что это самая полная версия, но как я и сказал фильм годный.
>>1556267 (OP) >>1556983 Всем кто моложе 80-какого-нибудь, старые фильмы смотреть вообще строго воспрещается, вы же мудаки их не оцените, не мучайте себя, пиздуйте Марвел смотреть.
Я не сомневаюсь что фильм достойны, но дело в том, что он был серьезно порезан и несколько раз выходили расширенные версии:
Киноверсия: 150 мин
Реж. вер.: 209 мин
Ориг. вер.: 293 мин
Телеверсия (сериал): 330 мин.
Собственно посоветуйте пожалуйста, стоит ли сначала смотреть режиссерскую/оригинальную версию или сразу обмазатсья мини сериаллом? Не посылайте в /tv/ думаю тут треду самое место. Ну и вообще обсуждения шедерва нить иди.