>>1527912 (OP) Навернул тут все части "Челюстей" - как и ожидалось, первая норм, остальные кал. "Глубокое синее море" тоже видел. Чего бы еще посмотреть про подводные ныряния? Помню с Альбой и Уокером был триллер, они там наркоту на дне искали для бандитов. Кто смотрел, хороший?
— Привет! Меня зовут Шерман Дадли. Если вы это смотрите, значит, я погиб, и это — моё завещание. Я любил попугая и бутылочку. Старался быть хорошим мужем и отцом… Не получилось. Так что мне сказать вам? Что оставлю после себя?.. (Улыбается)Начнём с идеального омлета — из двух яиц, а не из трёх. Молоко добавляют дилетанты, это неправильно!..
Неплохой фильм о Кусто. И мне кажется порой, что только я его и смотрел, тем более в кинотеатре. Съемки как раз красивые, но финальный посыл про "защищите природу" не понравился.
Напомните концо где один черномазый потерял руку на судне, а потом весь фильм добивался чтоб с ним считались и взяли то ли на подлодку, то ли на судно служить, в конце кажется закономерно не буду спойлерить
>>1529246 "Люди чести" a.k.a. "ВОЕННЫЙ НЫРЯЛЬЩИК". Какой-то быдлос локализацией названия занимался. Вангую, что "МАЛЬЧИШНИК В ВЕГАСЕ" тоже его креатив.
>>1527912 (OP) Недавний "47 метров под водой". У нас под другим тайтлом идет. Там Менди Мур. Ссанина, конечно, но подводную панику освящает. Алсо охуенный "Подъем с глубины" с богиней Янсен. Про йобу, скушавшую пассажирский лайнер. Там Трит Уильямс в ГР, тоже хорош. Хороший боевик, до сих пор бодрый.
Про акул был фильм Открытое море по реальным событиям, как супружескую пару схавали. Нудноватый, но неплохой. Сюда же Дрейф (2006), Открытое море: Новые жертвы (2010).
"Остров" (1980) с Майклом Кейном (по книге автора Челюстей). "Глубина" (2002) мистический триллер про подвлодку. "Опасное погружение" (2015) вычивач подводников-ремонтников под водой.