https://www.youtube.com/watch?v=QQxjyRr9k2E Ну что вы, мувачеры? Нас наконец-то ждет вин в полном метре с сериальными актерами или это навсегда взаимоисключающие параграфы?
>>1505830 Нет же, сейчас просто ведущие актеры из полного метра успешно снимаются в сериалах, а вот у ведущих актеров из сериалов наоборот попытки стать твердыми полометражными актерами на главных ролях довольно безуспешны пока что, либо фильмы говном выходят, либо они в них играют хуево.
Хотел сказать, что вспомнился Felon, но ВНЕЗАПНО обнаружил, что режиссёр один и тот же. И он же сценарист в обоих случаях. Любит дядя арийское братство, похоже.
Гляньте трейлер этот и felon, по сути одно и то же, даже в обоих мелькает одинаковый кадр, где один зек сидит на плечах у другого и тот приседает в клетке.
Посмотрел сегодня, по-моему здорово сделанный фильм. Костя Ландау отлично играет, есть сцена где он пузатый и весь такой как желе садится в тюрьму и потом уже его показывают подкаченным. Видимо все таки старался для фильма, набирал и сбрасывал. Кое что я не понял, точнее не уверен что правильно понял мотивацию, но это я. Чеканите фильм если доставил тот же фелон. >>1517105 Чтот не помню в фелоне такого.
На сеанс мужик притащил жену и мелкого сына, я думал тот вякать будет и мешать а он весь фильм притихший сидел лол.
Только могли бы и не переводить клички и не стилизовать их речь. А то кличка "money" стал "баблос", "shotgun" - волына, а глава банды "держит масть". Но в целом озвучка неплоха.
>>1521861 >есть сцена где он пузатый и весь такой как желе садится в тюрьму и потом уже его показывают подкаченным Ну он не пузатый, просто гладкий, без мышц. Нетренированный.
Фильм просто десять из десяти. Но поясните за пару моментов: 1. Зачем он сдал сделку по продаже оружия? Чтобы вернуться в тюрячку и убить зверя? 2. Зачем он сдал вторую сделку будучи главным в банде? Вот это вообще нихуя не понятно. 3. Зачем линия со спасением девочки нигрой? Зачем вообще такой акцент на этом персонаже, если он эталонный "щадампиздывсемприступникам" и "ятутзакон"?
>>1521861 >На сеанс мужик притащил жену и мелкого сына думал на один сеанс ходили. Сзади меня сидела типичная семья поедателей майонеза с восьмилетней личинкой. Как можно детей на такие фильмы приводить?
>>1534822 >1. Зачем он сдал сделку по продаже оружия? Чтобы вернуться в тюрячку и убить зверя? Да, Зверь же сам это и подытожил. >2. Зачем он сдал вторую сделку будучи главным в банде? Вот это вообще нихуя не понятно. Хз, может подмазал копа, может чтобы мальчишка не попробовал толкнуть вторую и опять не встрял. >3. Зачем линия со спасением девочки нигрой? Зачем вообще такой акцент на этом персонаже, если он эталонный "щадампиздывсемприступникам" и "ятутзакон"? Хз.
>>1535307 Ну он же его не просто так валить не стал, а отпустил. Типа в банду не хочет, ещё не увяз, ну и вали. Герой ведь сам в силу обстоятельств вступил и не особо рад.
>>1535307 Как раз таки насчет подмазать логично. В какой-то момент он может ему сделать добро, мелочи, а приятно. Вообще 8 из 10 твердые, но 2 бала скинул просто на всякий случай, на самом деле через месяц пересмотрю и наверняка 10 из 10 поставлю лол. Весь фильм ждал, что будет связь с felon, думал его семью ебнут (хотя у него дочки не было) и он станет вэлом килмером, потом думал, что он встретит его просто где-нибудь. В итоге немного разочаровался, но все равно годнота. Кому понравился этот фильм и felon - можете глянуть пророка, тоже 10 из 10.
>>1535308 Парнишку не повязали. >>1534822 > Вот это вообще нихуя не понятно. Во-первых, то может быть сделкой с совестью, показать, что ты ещё "хороший парень". Во-вторых это может быть попытка отвести глаза копа от того факта, что теперь в тюрьме всем заправляет Мани. >>1534822 > Зачем линия со спасением девочки нигрой? Тут может быть сложнее. Нам показали взаимодействие копа с плохими парнями. Сначала мы видим как он встречается с абсолютным злом и убивает его. С такими разговор простой. Сразу после этого мы видим как он взаимодействует с освобождённым, которого он тянет наверх, к добру, которому он дал шанс. Ещё мы видим как он работает с Шотганом, там тоже простая и адекватная мотивация - ты сдаёшь мне сделку, ты спасаешь свою бабу. Можно сказать, это переходное состояние между убитым "злым" педофилом и освобождённым "добрым" чёрным. Мани не вписывается в логику, которую для себя вывел Коп, он не может его понять.
>>1535851 >Не повязали, а у него ещё одна партия есть. Чтобы снова не попробовал хуита какая. Пацан бы так и так не смог продать оружие без банды. К тому же Мани не мамочка-наседка, на пацана ему похуй с того момента, как он его выкинул из машины. >>1535682 >Во-вторых это может быть попытка отвести глаза копа от того факта, что теперь в тюрьме всем заправляет Мани. хуита номер два. Это могло быть актуальным, если б это не произошло в самом конце фильма. К тому же нигрила не дебил: новость о новом боссе сразу до него дойдет.
>>1535682 >Тут может быть сложнее. Нам показали взаимодействие копа с плохими парнями. Сначала мы видим как он встречается с абсолютным злом и убивает его. С такими разговор простой. Сразу после этого мы видим как он взаимодействует с освобождённым, которого он тянет наверх, к добру, которому он дал шанс. Ещё мы видим как он работает с Шотганом, там тоже простая и адекватная мотивация - ты сдаёшь мне сделку, ты спасаешь свою бабу. вообще объяснение логичное, но если принять его за правду, отнимает очков у фильма и делает менее цельным. Акцент на негре-копе тут лишний и особо разницы не делает.
>>1534822 >>1535430 >>1535295 В одной из сцен мальчишка в кафетерии обьясняет мани что нашел оружие и его бы могли пустить мусульмане против наших. Он улыбается и всем видом показывает что теперь такого не случится, типо он сделал хорошее дело. При это мани смотрит на него как на идиота, ведь благодаря пацану это оружие теперь попадает в руки наркокартелей. которые укрепят власть и от оружия погибнут полицаи и мирные жители. Я думаю поэтому он сдает оружие полицейскому, чтобы больше никого не убили.
>>1537054 Так и есть. Мне просто кажется, что у него к пацану могла возникнуть смесь отцовских чувств, на фоне того, что с собственным сыном он видеться не может из-за новой жизни, чтобы не втягивать его, а также его собственной, когда он связался с бандой один раз и даже после освобождения выхода нет. А пауцан ему так и сказал, что в банду он вступать не хочет, просто сделку провернуть и съебать.
Я не понял зачем мексикосы пытались мани прямо сразу мочкануть. Чтобы шотган провернул сделку? Он что должен был проценты какие-то накинуть или скинуть мексиканцам?
>>1537062 Я вообще подумал, что это ниггер. Если это мексы, то возможно нортеньос. Он на их главаря когда набросился, пока вели в клетку на строгаче. Старый босс ещё орал, чтобы убил этого мекса.
Лол, почти один в один фильм как приквел Фелон. Впрочем, кроме дженерик сюжета, все в принципе збс, Коля отыгрывает на 10/10, все остальные тоже стараются. Добротный фильмец на раз.
>>1534822 >2. Зачем он сдал вторую сделку будучи главным в банде? Вот это вообще нихуя не понятно. Потому что он никогда не становился настоящим бандитом, он просто мужик который решил выжить в тюрьме и среди волков любой ценой. >3. Зачем линия со спасением девочки нигрой? Зачем вообще такой акцент на этом персонаже, если он эталонный "щадампиздывсемприступникам" и "ятутзакон"? Это называется раскрывать персонажа, нам показывают его логику и мировоззрение, при этом времени особо на нем не акцентируя.
>>1505532 (OP) Эстетика на высоте. Уголовники выглядят какими-то сверхлюдьми, волосики уложены, бородки подстрижены, тела атлетичные, лица приятные, партаки качественные, наркотики не употребляют, качаются, читают книги по психологии и философии, какие-то викингосексуалы. Им бы в старбаксе за макбуками сидеть, а не людей убивать и оружие толкать.
>>1552560 Там попросту больше делать нехуй, кроме как качаться, стричься и набивать наколки, книжки читают и не употребляют там только элита, обычное пушечное мясо и "солдаты" те еще быдланы безмозглые которые в жопу толпой друг дружку ебут и за дозу отсасывают.
>>1552806 Читал интервью русского, сидевшего в американской тюрьма, он рассказывал что там есть вполне официальный магазин, где можно покупать всякие консервы. И обычный паек там не жидкая баланда, а всякие гамбургеры с картохой.
В фильме еще ракурсы пафосные подбирали, так даже гг не особо большой, есть мышцы, но он весит 80 кг и кое-где жирок
Кали маскл постоянно говорит, что типа в тюрячке так накачался и у него есть совершенно ебанутые тюремные рецепты, которые он готовит как бы в камере, доставляющие видосы. https://www.youtube.com/watch?v=ooGLzqDGd0w
>>1552852 Это обыкновенная бигорексия, обычное расстройство психики которым наслаждаются бодибилдеры. Причём настолько обычное что его и не лечат кроме клинических случаев ожирения - менее потный способ удовлетворить потребности мозга.
>>1554567 Могу тебе сразу пересказать, не читая. Кароч доминатным самцом быть заебись. Всё. Можешь вернуть деньги. И не благодари. И не покупай однообразное психоолухское дерьмо, там не пишут ничего, что каждый человек не знает как минимум подсознательно
Ну ещё сразу после кафе дебильная сцена со столовым ножиком, который прижат к толстовке. Он, блядь, футболку-то не прорежет, хули его к рёбрам через толстовку прижимать.
>>1555877 А ты рискни проверить, когда к тебе его так подставит парень с общеизвестной репутацией убийцы. >>1555878 Он же крутился с ним до освобождения Мани.
>>1555879 >А ты рискни проверить, когда к тебе его так подставит парень с общеизвестной репутацией убийцы. Пфф.
>Он же крутился с ним до освобождения Мани. И хули теперь? Это не повод старательно корчить из себя русского актёра. Я не понимаю смысл этой сцены. Она настолько слабее общего уровня, что это либой хуй знает, что, либо так задумано.
>>1555881 >Она настолько слабее общего уровня, что это либой хуй знает, что, либо так задумано. Она настолько слабее общего уровня, что это либо хуй-знает-что, либо так специально задумано.
>>1555900 Ты заебал. Пересмотри сцену. Он не нервничает, а хуёво играет, как будто в русский телесериал пробуется. Разница слишком заметная с общим уровнем фильма, на мой взгляд.
БАМП СУКА ОХУЕННО ЕПТА!!! Колян старается, зэки просто тру уберменши, аж самому захотелось так качаться и перечитать сунь-цзы с Макиавелли, атмосфера и операторские фишечки тоже есть. Но вот сама метаморфоза из бумажно-офисного омежки в шотколлера как-то хуёво показана: бац на зону попал на ниггера изнасилованного посмотрел и решил типа надо корешиться с арийцами (сидеть всего 1,5 года, нахуя?) Пронёс чё-то в жопе и всё - уже уберменш. Шотган вообще непонятно нахуй в фильме оказался, ниггер какой-то картонно-карикатурный типа. "честный мент с принципами". Крч нарратив и персонажи так себе. Баба его уродина тоже, но понравились все скины на зоне, вот это я понимаю уайтпауэр. В общем, прекрасное пополнение пантеона тюремных кинокартин типа фелона и пророка французского. Еще странный момент - за год+ это первый фильм на англ., в котором я почти не понимал диалоги (очень много слэнга тюремного и акцентов). В итоге колян пожизненно будет сидеть там в клетке вместо биста или как? И как думайте, реально ли приседать так со 150кг нацистом на бошке или там монтаж был? Тодд из второго сезона фарго ппц забавный)
да чет зеков пиздец романтизировали, осталось чтобы они из тюрячки свои схемы проворачивали , чтобы помогать малоимущим и помнили наизусть библию.
пиздец, мне сцена в карцере , когда зек качок освободившис из клетки побежал пиздить глав г, напоминала одну сцену из фильма о тюрьме, который я смотрел давно, там точно такая же была по стилю. Сейчас я глянул режисера shot caller и что он снял, а там как раз тот фильм, откуда я запомнил сцену felon называется, мб вам понравится почти такой же сюжет с офисным чуханом, зоной и т.п но вроде больше про тюрьму, да и фильм вроде так себе. https://www.youtube.com/watch?v=AQrtbLBOoMo
Ну что вы, мувачеры? Нас наконец-то ждет вин в полном метре с сериальными актерами или это навсегда взаимоисключающие параграфы?