Здесь мы обсуждаем перипетии выступления команд Великой России, пидор, а так же прочих стран постсоветского пространства на европейской арене. Выводим ЦСКА в евровесну, верим в Палыча, продолжаем насмехаться над Зенитом в ЛЕ, ищем олдовых болельщиков Краснодара, и, конечно же, загоняем под шконку всех любителей клуба Спартак.
Также глорим за свои любимые Барки, Членси, Манчленстер, Педрид, Хуентус, Катлетико и прочие говноклубы. И не забываем при каждом удобном случае напоминать про КОШИЦЕ, НАСЬОНАЛ, ОСЕР, ЗЮЛЬТЕ-ВАРЕГЕМ и прочие АПОЛЛОНЫ, АУСТРИИ, АИКИ и ЛЕГИИ с САНКТ-ГАЛЛЕНАМИ, а так же вспоминаем великий АЕК Ларнака
>>1292615 Она просто за Локо стала глорить с 2002 года, а Локо за щеку постоянно получает. Скоро у болел Рубина так будет, а лет через 5-10 - и у коней с бомжами.
>>1292627 А я еще до матча знал, что наши лохонутся, т.к. сборная России - это отборные лохи со всех клубов РФ. А если серьезно, то матч с Израилем мне напоминал матч с Украиной после того, как мы выиграли у Франции, все тоже кричали, что вот она настоящая сборная России и, что мы уже чуть ли не ЧЕ и т.п. А на самом деле в матче с евреями мы показали свою реальную силу. И теперь я очень надеюсь, что Англы выиграют у хорватов и мы не поедем на Евро. Т.к. я не вижу смысла нахождения там нашей убогой сборной, мы и тут достаточно позоримся... P.s. вот скажите мне, сколько можно уже вызывать одних и тех же игроков в сборную. Поменялось уже тренеров 5, а состав сборной изминился всего процентов на 25. Это куда годится, что во всем нашем чемпе мы не можем найти 4 защитников, какого х*я у нас в сборной делают Березутские, Торбинский и т.п. Почему у нас Анюков игрвает правого полузащитника? Почему у нас сразу не вышли Саенко и Кержаков? Или Сычев, почему сразу играл Павлюченко? Какого хрена Семшов играет опорника? Блять, когда же у нас Хиддинг и Бородин будут вызывать новых игроков, а не тех кого уже выбрали. Почему из молодежки никого не подводят к основе? Почему не вызвали в сборную Каряку, Иванова и т.п. Я уже не могу столько пить... из за нашего футбола... Простите если кого обидел, но я щас готов сдохнуть
>мам 3-й раунд несчитаеца, там даже гимна нет, а вот раунд плей-офф... >мам квалификация несчитаеца, а вот группа... >ну мам пусть вначале в плей-офф не пустит, скажи им >пук
Уже предвкушаю бахающие сраки хейтерков лучшего вратаря современности.
Ligalaiz все кто п*дит про прошли бы тут, вспомните что ни одна наша команда не проходила швейцарцев - базель - зенит вылет. лозанна - локо вылет. ст.галлен - спартак вылет. так что молчали бы тут б0мжи и свиньи |
Объединение болельщиков «Спартака» «Фратрия» организует автобусный тур в Краснодар на первый матч раунда плей-офф квалификации Лиги Европы «Краснодар» — «Црвена Звезда» с целью поддержать сербскую команду. Стоимость поездки — 3400 рублей. Сама игра состоится в четверг, 17 августа.
«Выезд в Краснодар совсем скоро! Поддержим братьев из „Црвены Звезды“ на трибуне!» — сообщает пресс-служба «Фратрии».
>>1292881 Да ну. Если уж после мертвых ишаков проебывать мертвым проводницам, то надо новую команду делать, когда Зобнин воскреснет, а этих всех нахуй.
# zmeya » 15 авг 2017 23:42 В том сезоне кони с бомжами так про наш фарт писали... а он закончился как раз к началу нового сезона. Как бы не было зеркала
>>1292937 Бля, как же я проигрываю. Ничего не понимающий ошарашенный лежащий швейцарский негр вопросительно смотрит на гордую фигуру Игоря, впихивающего игровой снаряд себе в анус.
Когда ты весь матч жмешь и таки добиваешь на последних минутах - это не фарт, это логичное доказательство тотального превосходства в матче.
А вот когда ты весь матч отбиваешься от несильно мастеровитого колхоза, а конце матча колхоз, отчаявшись, заносит мяч в свои ворота - это фарт.
Так что, навскидку для сравнения, наша прошлогодняя победа над Макаром и сегодняшняя случайная виктория конюшни с молодым швейцарским колхозом - очень разные по сути. Не надо путать.
>>1293001 Они пишут эту хуету и судорожно надрачивают плюсуя друг-друга.
Алсо, зашел сегодня на спортс, все хуесосят свиней, Цска все болелы клубов желали победы. Какая-то дивная идиллия повсеместно, видимо спартак заебал реально.
Ух блять прямо физическое удовольствие получил от боли сблево-говна на чемпе, теперь тут будем зоонаблюдать. Кормите своей болью участника группового турнира лч 2017-18, Армейского Хозяина.
>>1293003 В ЦСКА делают, потом мячи к жопам прилипают. Такие мы. Любой лох поймает руками, а ты попробуй схватить и зафиксировать мячь полуанусиями! Хотя руки, они из жопы по-любому
>>1292998 Ну на самом деле равные команды - просто к сблеву мы подошли как к дерби, хоть и были уверены в разьебе соперника, тут приехали в полноги сыграли, ибо было очевидно, что местное говно не сумеет особо напрячь нашу оборону. По хорошему еще в первом тайме нужно было 2 исполнять, и во втором парочку. Но чалый чот разочаровывает - а негрила в лучших традициях траоре оборонял чужие ворота. Верхом его защитной тактики стал снос дзаги, который почти выкатывал на голову, выходящего 1 на 1.
>>1293009 > Цска все болелы клубов желали победы Хомяки, быдло, глоры и пидарасы - точно такие же, как ты. Я же не раз говорил, что вы животные ебаные, и не раз это доказывал.
>>1293035 >и не раз это доказывал. Cрав на обеденный стол своей мамаше? Ну дак она и так вкурсе что ты животное ебаное лол. Жаль батя спился, а то бы порол - на сосаке бы не сидел, пошел в технарь, имел бы свои 5к в месяц - хоть на дешевое бухло деньги были бы.
Повезло не повезло. Есть аксиома, каждый играет так, как позволяет соперник. У швейцаров было полтора момента, правда и мы откровенной хуйнёй страдали, но абы куда не отбивались, всё спок, а моменты при етом получше их были. Но хохлов они просто снесли с поля, с ЦСКА така хуйня не прокатила и врядли они смогут играть лучше, мы же можем.
>>1293039 А нахуя мне радоваться за блядских ишаков? Вот просто - зачем? Каждый их матч в ЛЧ - лишний болельщик… впрочем, у меня есть мысли на этот счет, завтра развернуто напишу, если кто-нибудь напомнит, ибо слишком синь. Так, на всякий случай: основная идея - Спартаку не нужны все болельщики, нам необходимо, чтобы говно болело за Говно или за коней, так что текущая ситуация вполне устраивает
>>1293040 Вот это самораскрытие, даже жаль тебя стало.
>>1293048 >Вот это самораскрытие, даже жаль тебя стало. Прям точно разьебал пиздюка, 10 из 10 попадание, но ты не расстраивайся джоник, я таких как ты насквозь вижу.
>>1293051 Я за него отвечу пожалуй.Я не фанат рос футбола и за команды из рашки не болею Смотрел матч.Янг бойз поактивнее играли,а цска очень грубо играло.Должны были удалять одного игрока из цска точно.И цска повезло,что за янг бойз играет какой-то говно негр,который умудрился так обосратся P.S.я не расист,просто такого косяного лоха адекватно не описать
>>1293077 Русоянским клубам чот пока фартит в еврочашках. Быки отскочили, Зеня тоже в домашке мозги ебал, Кони на шару забили. Походу весь нефарт, фейлы и непруху всосет в себя спермтак.
Немного аналитики, о которой здесь еще не писалось. Янг бойз дома играют на очень хороших скоростях - на скоростях не ливера конечно, но на топ 6 ведущих лиг. И видно, как засчет игры того же головина - который просто идеален в тактической обороне, я просто даже хуй знаю, кто сейчас так читает игру в рфпл, и на примкнувшем к нему вернблуму - просто раскатывали эту скорость на фланговую возню, где марио с щенком их сжирали в основном или принуждали навесить (2 или 3 победы сыра на 2 этаже за весь матч, абсолютно безопасно). Другое дело, что кроме скоростей уголькам нечего предложить - сыгранность у них на уровне говна, техника на том же. Так что играй мы с хоффеном, ливером или наполи - результат был бы вероятно печален. Но для рфпл или янгбойз этого хватит, чтобы противостоять тому же еениту или краснодару.
>>1293081 Вот и я про тоже, хохлов они просто изнасиловали. Так що тут плюс. Дали им посасать. Но другой вопрос, сами такой хуйней занимались, как будто первый раз на поле вышли.
>>1293090 Не вижу ничего смешного - их и так униженные, убитые завистью сраные болелы - впитали в себя все говно, которое возможно за последние 17 лет. И тут симонян им подгон, добреть начали, и опять ебалом в говно. Никому бы такого не пожелал. Ну кроме спртки и его сраных ебаных поганых глоров, ну и еениту и всему ебучему питиру. Привет.
>>1293081 Да было видно, что они ставку делают на домашний матч как и ЦСКА, особенно когда все силы бросили под конец тайма, возможно ошибка защитника с этим тоже связана
>>1293103 Игорян раз 5 за карьеру пустил в очко, свиноребров в прошлом году только минимум трешку, а лодыгин мог чуть ли не за матч рекорд покрыть. Не зарывайся говнюк. Мы ЦСКА - а вы кто.
>>1293078 Вчера швейцарцы полностью переиграли недоклуб,но свинособакам повезло.Надеюсь сегодня коррумпированные рузкомрази с мельдонутым кокуриным соснут.
>>1293081 Всем известно что Головин как и другие рашкованские спортсмены жрут мельдоний.После того как коррумпированное руководство УЕФА/ФИФА уйдёт, русню дисквалифицируют нахуй и результаты с 2007 анулируют.
>>1293585 Десять лямов за это говно отвалили. Представляешь, как сарса выебут, если тот в состав проходить не будет? Так что минимум год нам терпеть эту парашу в основе.
>>1293509 Хохлы и спартачи пиздец как похожи. Общая бессильная злоба, вера в заговоры и мистические руки, обиды и комплексы. Я уже молчу о том, с каким животным их связывают
Давайте играть в добивашки. Я начну, а вы заканчивайте, окей? Вот первая Я ИЗВИНЯЮСЬ ОПАСНЫЙ МОМЕНТ @ НАРСИНГ ПЕРЕКЛАДЫВАЕТ МЯЧ НА ДРУГУЮ НОГУ @ ВЫКАТЫВАЕТ @ ЛИСТЬЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕН
>>1293722 > Какой же тупой форс. да ето так > Тогда получается, что Спартак будет в лч намного круче, чем в чврп, ведь там судьи мешать не будут. нет ето не так
Бомжи, вам блять самим не стыдно? Вас еблом об газон возит сраныц Утрехт блять! Это даже не сраный Твенте! Команда школьников ноунеймом просто садится вам на литсо! Как так то блять?
Бомжи поясните за ерохина. Он блатной чтоли? Нахуй его каждый матч в старте ставят, такое полено пиздец просто. Ладно в чврп лимит, но в еврокубках то нахуя?
# Dominecne » 16 авг 2017 19:34 плюшевые арги у Зенита. Как только скорость повыше и техника нормальная, так Зенита нет на поле. Им еще сыгрываться и сыгрываться. Ну а про ЛЧ через 3-4 года - это просто Кащенко.
# Помор10 » 16 авг 2017 19:51 Че гоняться за Гараями?!Утрехт играет быстрее и интереснее бамжатни,неужели там подходящих игроков не найти,уж подешевле будет это точно!
Также глорим за свои любимые Барки, Членси, Манчленстер, Педрид, Хуентус, Катлетико и прочие говноклубы. И не забываем при каждом удобном случае напоминать про КОШИЦЕ, НАСЬОНАЛ, ОСЕР, ЗЮЛЬТЕ-ВАРЕГЕМ и прочие АПОЛЛОНЫ, АУСТРИИ, АИКИ и ЛЕГИИ с САНКТ-ГАЛЛЕНАМИ, а так же вспоминаем великий АЕК Ларнака