Утонет - никто не вспомнит, взлетит - никто не забудет. Добро пожаловать в тред настоящего английского футбола Кровь, пот, слёзы и запах пиздюлей. Здесь "Астон Вилла" и "Сандерленд". "Фулхэм" и "Болтон". "Престон" и "Миллуолл". "Халл" и "Лидс". Здесь рвут жопу чтобы попасть в элиту и рвут жилы чтобы не вернуться в пабовые лиги. Старт сезона: Начало августа. Официальный сайт:https://www.efl.com/clubs-and-competitions/sky-bet-championship/league-table/ Новости и блоги на русском:https://www.sports.ru/championship/
В этом сезоне случайно посмотрел матч Первой Лиги Шеффилд - Брадфорд, и, должен сказать, по угару и общей атмосфере очень хорошее впечатление оставили.
>>1202562 (OP) Обязательно надо будет посмотреть парочку игр Хала до того, как Леню пидорнут. Но буду рад, если ошибусь и у Леньки получится хотя бы остаться на весь сезон.
>>1202621 Это хуйня бессмысленная получается. Надо так хотя бы: Stop chickening out, it's time to suck (Chicken - трус на анлийском сленге, так что более похоже по смыслу, хотя звучит хуже).
Вкатился и буду притапливать за Лидс. Хуй знает почему, с детства запомнился эта команда когда в премьерке играла. Ну и за Леньку разумеется. Еврошпорт будет показывать? Новости будете сюда вбрасывать?
>>1203415 >Еврошпорт будет показывать? На спортсе писали, что у них есть права на трансляции, так что должны бы. >Новости будете сюда вбрасывать? Постараюсь поддерживать тред на плаву, если не забудуили не забью хуй как обычно
>>1204979 То есть это говно имело минимум 2 миллиона ФУНТОВ СТЕРЛИНГОВ в год? Ебать конеговно поехавшие, конечно, на такое бабло можно пяток мукунок содержать.
Пиздец, просмотрел команды в оп-пике - знакомы все за редким исключением, они почти все потому что были в Премьер Лиге в последние лет 10. Охуеть у них там конкуренция.
Когда я пролистываю низшие английские лиги и вижу команды из своего детства, меня как будто режут тупым предметом по сердцу, накатывает такая тоска и грусть. Они как Титаны прошлого оказались заключены в темницы за свои грехи, нде этот Болтон Эллардайса с Диуфом и Спидом, Лидс с его россыпью талантов и тренерским угаром Дэвида О'Лири, Портсмут с Реднаппом и Утакой, Астон Вилла с Ли Хендри и Милан Барош, Беллами с Ширером в Ньюкасле, Видука и Ко в Боро, выскочка Уиган с Буллардом, вечно ходящие на грани Фулхэм и Чарльтон с Паркером. Все они остались позади и теперь оглядываясь назад, кажется будто все это было сном, ты спишь. И тебе снится горе.
«Астон Вилла» заинтересована в защитнике Джоне Терри.
Англичанин на протяжении всей карьеры выступал за «Челси», исключая период в 2000 году, когда он был арендован «Ноттингем Форест». Контракт с лондонским клубом был рассчитан до окончания минувшего сезона.
«Астон Вилла» рассчитывает подписать 36-летнего защитника как свободного агента. У футболиста есть и другие варианты продолжения карьеры, в том числе предложения от клубов премьер-лиги.
На днях главный тренер «Астон Виллы» Стив Брюс играл в гольф вместе с Терри. Они обсуждали возможный переход. «Астон Вилла» ставит себе цель в следующем сезоне выйти из чемпионшипа в премьер-лигу.
Рыдал как побитая шлюха, когда Реддинг по пеналям проиграл хадерсфилду за 3 путевку в АПЛ. Бля они уже в 6-ой раз не могут из плейофф выйти. Играл за них в фме 16 и с тех пор слежу за командой.
>>1205545 Чемпионская ДНК, будет как батька всех учить мяч от ворот до ворот хуячить. Как говорил Винни Джонс: "Атака - это когда мяч далеко от твоей штрафной, если ты получил мяч - лупи его вперёд"
На чемпионшип хорошо Ставить, матчи тут более предсказуемы, чем топ лиги. Поэтому буду следить и делать стату жёлтых карточек по командам в ексель таблице. Ну и после тура 7-8 буду ставить.
Тоже нравится следить за английскими низами. Но больше всего мне нравится Лига 1. Особенно в следующем сезоне обещает быть интересной. Поднятие Портсмута скален. Блэкпул, Донкастер, Блэкберн. Но пристальнее всего буду следить за этими двумя командами - Флитвуд и Уимблдон. Первые чуть ли не забежали в ЧШ, да и тима сама по себе весёлая, ну а за вторыми просто интересно наблюдать, как они возрождаются буквально с нуля
https://www.championat.com/football/_england/1954/tournir/info.html Забавно, Англичан в лиге меньше половины - 47 процентов. А я думал они в пердях в большинстве должны быть. Еще больше удивляет, что в лиге нашлось место для игроков из Канады, Лихтенштейна и Косово. Посещаемость ~20к, это вам не на Луч-Энергию в ФНЛ ходить
>>1205832 >Лихтенштейна и Косово. Это и правда странно >>1205768 >а за вторыми просто интересно наблюдать, как они возрождаются буквально с нуля Когда-то были популярны что ли? >>1206074 Школа Гинера же
>Карпин возглавил Мальорку без предсезонки >Ряяя, физрук, провалит всё на свете >Слуцкий возглавил Халл >Леня топчик, целеустремленный красавчик
Просто подзаебал хайп, мужик он норм, хоть и тренировал цcкaл. А Асенсио, любимец Карпина, давший ему шанс теперь выбил у Реала нихуевый такой контракт.
Какой же он все-таки ламповый. Так и хочется, чтобы у него все получилось и в будущем он возглавил бы МЮ или Баварию, а его офсайдные ловушки изучались бы на тренерских курсах в Коверчано.
>>1206496 Нравится что он вроде как целеустремленный и не витает в облаках и звездах. Надеюсь он там научится новейшим методам аналитической работы ( не сам офк, а поймет ее значение и т.д.) и принесет потом это обратно в россиюшку и будет учить неразумных тренеров басурманским премудростям.
Как же хочется притопить за Пончика, за это охуенное явление - рашн тренер в Англии, но, бля, до чего же блевотная команда ему досталась. ХАЛЛ СИТИ, блядь. Название - хуета. Сочетание цветов просто пиздец. Тигры, бля, вообще охуеть. Не английский клуб, а васяно-чурбанский тюнингованный таз. Эмблема со всратой кошкой мразотная. Особенно для страны, в которой с самых футбольных низов присутствиет охуенная культура командных лого. Про семейку чурбанов-владельцев я вообще молчу.
>>1206963 А мне доставляет ебальник тигра. Кажется, как будто он люто с чего-то проигрывает, причём так саркастически.
Помощником Слуцкого в «Халле» стал Антоха ПинокАноним15/06/17 Чтв 21:49:08#61№1207065
В штабе Леонида Слуцкого в «Халле» произошло пополнение.
В клуб вернулся тренер Тони Пэннок, который займет должность помощника россиянина. Он занимал аналогичный пост при Майке Фелане в 2016 году и ушел вместе с Феланом.
До назначения в штаб Фелана Пэннок на протяжении 2,5 лет работал в академии «Халла».
Дядя Лёня дал интервью, все в шокеАноним16/06/17 Птн 08:12:22#62№1207199
https://www.youtube.com/watch?v=WFwVrxaKX4o >«Нам нужен центральный защитник, возможно, даже два, левый защитник, два нападающих, возможно, еще один атакующий полузащитник. В целом нам нужны еще 6-7 игроков. >Я адаптирую свои схемы под игроков. Еще Брайан Клаф говорил – нет хороших и плохих игровых схем, есть хорошие и плохие игроки. Здесь то же самое. У меня нет особой схемы, у меня есть особая схема для конкретного состава. И я должен полагаться на сильные стороны каждого игрока и прятать их слабые стороны»
>>1207199 >«Нам нужен центральный защитник, возможно, даже два, левый защитник, два нападающих, возможно, еще один атакующий полузащитник. В целом нам нужны еще 6-7 игроков. Лолблять, нихуево деньги выкачать собрался
К вопросу о деньгах на усиление >Вратарь Элдин Якупович может покинуть «Халл». >Футболист близок к переходу в «Лестер». По информации BBC Radio Leicester, «лисы» далеко продвинулись в переговорах с вратарем. >В минувшем сезоне голкипер отыграл 22 матча в премьер-лиге, пропустив 36 мячей.
>«Халл» намерен опередить «Ньюкасл» и «Брайтон» в борьбе за нападающего «Челси» Тэмми Абрахама, проведшего прошлый сезон на правах аренды в «Бристоль Сити». >В 41 матче прошлого чемпионата Англии во втором дивизионе Абрахам забил 24 гола и сделал 3 результативные передачи. >Абрахам — двукратный победитель Юношеской лиги УЕФА в составе «Челси» (U-19).
>В «Сандерленде» начался управленченский кризис. >Консорциум состоятельных болельщиков намерен выкупить клуб у нынешнего владельца Эллиса Шорта. Теле- и кинопродюсеры Лео Перлман, Гейб и Бен Тернеры готовы сделать Шорту предложение. Бизнесмен оценивает клуб в 100 миллионов фунтов. >В случае покупки клуба болельщиками главным тренером клуба может стать Тони Адамс.
>>1212709 Тони Адамс? Сандерленд может тогда, наверно, записываться в очередь по направлению в Лигу 1. У него тренерского опыта совсем мало. Уж лучше бы проверенных людей брали в шип, вроде Макларена.
Где вообще можно скачивать/смотреть онлайн матчи чемпионшипа? Ну или например матчи чемпионатов латинской америки, или бразилии, мексики, вот это все. У нас это нихуя нигде не освещается, а там такие то зарубы
>>1235576 Был на их сайте только что, там довольно большой раздел турниру посвящён. Думаю, будут показывать. Иначе, приобрести права лишь на год, было бы как-то странно, обычно на 2-3 года права покупаются.
>>1235578 Стюарта у нас выкупает, Айну из челси, какого-то форварда из хрусталь-дворца подписал вроде. Ему главное теперь не проебать Эрнандеса, Гросицки и Клукаса - если они уйдут, выше 15 места в шипе халл вряд ли поднимается.
>>1257879 Лол, это же самый бичевский канал, который матчи с отствоанием в полгода показывает, его даже на тарелке нет, а только на антенне, пиздец. Надеюсь на евроспорт.
>>1258480 Да! У них еще качество картинки как будто 360р
Хавбек «Сандерленда» Гибсон в нетрезвом состоянии назвал свой клуб дерьмомАноним30/07/17 Вск 23:20:20#118№1263093
Полузащитник «Сандерленда» Даррон Гибсон после поражения от «Селтика» (0:5) в товарищеском матче пообщался с болельщиками своей команды, находясь в нетрезвом состоянии.
«Мы чертово дерьмо. Беспокоюсь ли я по поводу того, что мы дерьмо? Конечно. Я не хотел бы беспокоиться, но мы дерьмо.
В клубе много людей, которым плевать. Например, Ламин Коне. Джермейн Ленс? Тоже. Вахби Хазри? Тоже.
Что касается меня? Да, возможно, я сейчас здесь пьяный, но я все еще хочу играть за «Сандерленд», а остальные нет», — сказал Гибсон.
>Букмекеры считают, что «Халл Сити» Леонида Слуцкого закончит сезон в середине таблицы: по коэффициентам «тигры» идут десятыми, на их победу в лиге можно поставить за 19.00. Коэффициент 3.00 выставлен на то, что «Халл» попадет в первой шестерке.
>Фаворитами сезона считаются «Мидлсбро» (коэффициент 7.00 на победу), «Астон Вилла» (8.00) и «Фулхэм» (9.50).
>>1272379 >Состав совсем говно чоли? Да, пол-состава продали, нихуя не купили, потому что владельцам давно похуй на клуб и они уже не первый год пытаются от него избавиться.
Расширение для хрома SportZone. Там все трансляции, которые дублируются на сайт 1хбета. Дохуя всего, обычно нахожу там всё, что нужно, но не идёт по матч-твшкам. Качество говно, но в небольшом окне самое то. Можно и на весь экран. Помимо качества, в углу 1-2 котировки из лайва 1хбета, но они не мешают.
Ебать вы только представьте - тренер чемпионов ЧВРП в Англии оказался нужен только самой захудалой команде второго по силе дивизиона. Что как бы о многом говорит. Спартак бы выиграл чемпионшип? Ага, лол.
>>1273374 Ну, в целом, они и сейчас чувствуют себя достаточно свободно потому что Вилла - говно, только в атаке нихуя не получается. Посмотрим что дальше будет.
>>1273404 Уже вижу, как он шутит дебильные шутки и лыбится в раздевалке, а все пацаны в ахуе. Наверняка выёбываться по-английски ещё не научился. Да и это не друганы Берёзы, Игнаши и Акинфеевы, которые не доминировали над ним.
Ну вот видите? Заиграли Просто Леня анализировал команду соперников в первом тайме, экономил силы и прорабатывал установочку. Скоро эта чмоха вилла и весь чмохашип прогнется под напором русской смекалочки
Так-то норм сыграли. Нужны крайние защитники и в центр кто-нибудь с хорошим пасом, научиться играть с первых минут, и можно будет за плей-офф побороться.
Завтра Лидс с новым тренером у Болтона в гостях будет при поддержке 5к выездных болельщиков - стоит посмотреть.
Бля, как же я ору с дегенератов которые считают Слуцкого нормальным тренером. Этот еблан никогда не играл в футбол, никогда не тренировал нормальные команды, никогда ничего не выигрывал кроме кабинетных чемпионств с конями. Но моуриньо тоже не играл в футбол - скажите вы. Моуриньо работал под руководством топовых тренеров - отвечу я. Серьезно чуваки, как можно болеть за человека, который катал договорняки? Как же я буду рофлить со всех даунов которые радуются победе над днарями из бертона, а через полгода (если не раньше) будут сосать бибу когда этого уебка уволят нахуй.
>>1297319 Там вообще ситуация аховая, даже все те куски говна которые вылетели из апл съебались. Весь состав сейчас это арендованные пиздюки и местные по сути.
Добро пожаловать в тред настоящего английского футбола
Кровь, пот, слёзы и запах пиздюлей. Здесь "Астон Вилла" и "Сандерленд". "Фулхэм" и "Болтон". "Престон" и "Миллуолл". "Халл" и "Лидс". Здесь рвут жопу чтобы попасть в элиту и рвут жилы чтобы не вернуться в пабовые лиги.
Старт сезона: Начало августа.
Официальный сайт: https://www.efl.com/clubs-and-competitions/sky-bet-championship/league-table/
Новости и блоги на русском: https://www.sports.ru/championship/