Здесь мы продолжаем обсуждать тот факт, что зенит - это гов
Тред величайшего клуба стартует здесь. Через несколько дней всем поклонникам этого клуба предстоит сражением против малоизвестного денежного мешка с севера необъятной и заснеженной страны - России.
Эти дни мы все немного брюссельцы.
Вангуем состав, обсуждаем погоду, делимся мыслями по предстоящей игры, насмехаемся над всяким говном, если вы понимаете о чем я.
Не забываем обсуждать строящейся стадион, будет готов к 2019 и летние трансферы.
>да сука вы чёэ андерлехт из Великой Бельгии (отуда куртиоус бог) и еще из Сити чел который в 27 выглядит на 18) кароч пизда вам саные питерские лохи ваще уровень второй бундеслиги короче вы там из саной росии не пиздите на господ из европы поняли на евро я болел кстати за сборную Бельгии лукакыч ваще красава
>>1069084 Весь тред - это болельщики Андерлехта, кроме тебя, конечно же. Запах твоей горелой жопы всё портит, но хотя бы ради этого стоило запилить тред, а теперь съеби отсюда.
Матч «Андерлехт» – «Говно» рассудят английские рефери. Главный судья: Майкл Оливер, помощники: Джейк Коллин и Саймон Беннетт, дополнительные ассистенты: Андре Марринер и Роберт Мэдли, резервный судья: Иан Хассин.
Газон стадиона «Констант ван ден Сток», на котором «Андерлехт» примет «Говно» в первом матче 1/16 финала Лиги Европы, находится в плохом состоянии, так как был заражён бактерией, и будет заменён в ближайшее время, сообщает HLN.
По информации издания, клуб планирует заменить поле сразу после матча с «Говном». «Андерлехт» рассчитывает завершить работы по замене газона до 26 февраля, когда состоится следующий по календарю домашний матч чемпионата Бельгии с «Генком».
На самом деле, политкорретные европейцы просто не хотят открытым текстом говорить, что после посещения бомжей и ФК Говно они сразу поменяют поле, т.к. оно будет зашкварено.
>>1071399 Выебал переводчицу, заделал ребенка, пристроил 2 ребенка в клуб консультантом, забухал, выперли с клуба живет в Самаре до сих пор. Она еще вроде обучала легов русскому языку в клубе. Там и познакомился.
Он говорит, что приятно было всунуть член в горло ФК Говно. И в ответной игре она будет делать всё, чтобы бомжи страдали. Отдельный привет передает Евменову и предлагает ему пососать его чресла.
ЛИГА ЕВРОПЫ. 1/16 финала. Ответный матч. 23 февраля. "ЗЕНИТ" - "АНДЕРЛЕХТ"
Статистика напрочь отрицает всякие шансы сине-бело-голубых и вгоняет в депрессию: ни разу за семь случаев российский клуб, уступив в первой еврокубковой игре 0:2, не проходил дальше, причем дважды в такую ситуацию попадал сам "Зенит". Можно ли сейчас надеяться на успешный исход?
Так а что удивительного. Андерлехт богатейшие евроклуб, куда заливаются бешенные деньги каждый год. А зенит - это простые ребята, так сказать с нашего двора. Команда держится на скромных вложениях болельщиков и небольшого частного капитала. Масштабы клубов не соизмеримы!
>>1076835 1076835 Двачую. ЕЕнит чистейший клуб, который поддерживается на добровольные взносы пенсионерок, живущих в изолированных помещениях, рассчитанных на проживание нескольких семей.
>>1076944 Именно! Поэтому поражение 2-0 на стадионе соперника такого калибра считаю вполне достойным результатом. Возможно в Питербурге получится сыграть на ничью!
>>1076955 Да уж, жаль только что стадион маленький и нет нового, способного, принять весь миллион питирских болельщиков. Ну это не страшно, будут продолжать так блистать в еврокубках и смогут открыть новый.
Греческая бригада арбитров во главе с Тасосом Сидиропулосом будет работать на ответном матче 1/16 финала Лиги Европы между петербургским «Говном» и «Андерлехтом» из Бельгии.
Помощниками главного арбитра будут Дамианос Эфтимиадис и Полихронис Костарас. Дополнительными рефери назначены Хараламбос Калогеропулос и Александрос Аретопулос. Резервный судья — Лазарос Димитриадис.
- Четыре игрока вашей команды не тренируются в основной группе и не полетели в Петербург. Что можете сказать о их самочувствии?
- Они тренируются в Бельгии и, надеюсь, уже в ближайшее воскресенье мы сможем на них рассчитывать.
- В прошлой игре "Зенит" владел мячом 70 процентов времени. Есть ли ощущение, что в завтрашней игре "Зенит" снова уверенно возьмет мяч под свой контроль?
- Мы не можем позволить себе владеть мячом еще меньше. Понимаем, что "Зенит" будет атаковать, но для того, чтобы забивать тебе необходим мяч. Тем не менее истории известно много случаев когда выигрывала команда, владеющая мячом гораздо меньше соперника, поэтому преимущество в позиционной игре не является стопроцентным залогом успеха. Мы постараемся распорядиться своими возможностями.
Вот говно, бомжам фору дают. 4 игрока основы играть не будут, полудубль. Охуеть просто.
Бывший защитник сборной Бельгии Антони Ванден Борре продолжит карьеру в ДР Конго.
29-летний футболист подписал контракт с самым титулованным клубом страны «Мазембе».
«Это выбор моего сердца. Я всегда мечтал поиграть на родине своей матери. Для меня и моей семьи это замечательное событие.
Признаюсь, что, несмотря на многие приятные моменты в «Андерлехте» и в Бельгии, ментально я устал.
Однако я не устал от футбола, а «Мазембе» – очень амбициозный клуб. Я не собираюсь отдыхать и намерен выкладываться на полную, чтобы команда завоевывала титулы.
Надеюсь ли я на возвращение в сборную Бельгии? Хотите услышать правду? Да! Конголезский чемпионат не хуже китайского, а «Мазембе» статуснее многих китайских команд.
Если Аксель Витцель может играть за сборную, выступая в Китае, то почему я не могу?» – сказал защитник.
Белорусская бригада судей во главе с Алексеем Кульбаковым обслужит ответный матч 1/8 финала Лиги Европы «Андерлехт» – АПОЭЛ (первый матч 1:0).
Помощниками Кульбакова будут Дмитрий Жук и Олег Маслянко, дополнительными ассистентами – Денис Щербаков и Виктор Шимусик, четвертый арбитр – Юрий Хомченко.
Встреча «Андерлехт» – АПОЭЛ пройдет 16 марта в Брюсселе
Какой же телеманс охуенный. И десяткой играет и в опорке. Да так уверено. Хорошо что он не так раскручен как те же дембеле и мбапе. Хотя он самый перспективный молодой игрок. Как будто дебрюйне и азар поебались и у них родился сын. Уйдёт в Казылстан Юнайтед за сотку, как раз у них с креативом беда.
Тилеманс близок к переходу в «Монако»Аноним16/05/17 Втр 14:00:18#88№1181084
19-летний полузащитник «Андерлехта» Юри Тилеманс продолжит карьеру в «Монако», сообщает Le Soir.
Сообщается, что монгаски договорились о трансфере дебютанта сборной Бельгии за 25 миллионов евро и подпишут с ним 5-летний контракт.
Медобследование Тилеманса в «Монако» назначено на 22 мая.
Ранее Юри интересовались миланский «Интер», «Манчестер Сити» и ряд других европейских грандов.
Напомним, «Монако» дошел до полуфинала Лиги чемпионов-2016/17.
Тред величайшего клуба стартует здесь. Через несколько дней всем поклонникам этого клуба предстоит сражением против малоизвестного денежного мешка с севера необъятной и заснеженной страны - России.
Эти дни мы все немного брюссельцы.
Вангуем состав, обсуждаем погоду, делимся мыслями по предстоящей игры, насмехаемся над всяким говном, если вы понимаете о чем я.
Не забываем обсуждать строящейся стадион, будет готов к 2019 и летние трансферы.