Привет. Да, Спартак только что одолел ЦСКА. Да, теперь он превосходит ближайшего преследователя на 10 очков за две недели до конца сезона. Тебе больно и неприятно? Сокровенная традиция /ftb прервётся? Нет. Не переживай. И сейчас я расскажу, почему. Этот тред сугубо информативный, лишь оповещающий и не предполагает дискуссии. Поясняю вкратце: Спартак абсолютно точно не будет чемпионом в этом году. Почему? Потому что проклятье ещё точечно не снято. Завещали ему в начале века сего просуществовать гораздо больше 15-и лет. Иначе и быть просто никак не может, мета-энергия не обманывает никогда. Судьба просто приготовила нам эталонный свинорез, подарок всей жизни. То было моим видением.
Что можешь сделать ты, не желающий победы клуба раба и пидораса? Просто верь, что этого исхода не произойдёт. И да сам ты узришь, как в мае твои представления станут жгущей, невероятной и всепоглощающей реальностью. Оно поглотит тебя! Лично у меня видение ситуации такое, как на пике, при этом Зенит выигрывает все свои оставшиеся матчи. Могу ошибаться от матча к матчу, но условие, при котором Спартак не станет чемпионом, выполнится в следующие 14 дней гарантированно. Я верю и знаю, что всё будет так, а не по-другому. Присоединяйся ко мне и ты. Давай вместе нести истину в массы.
>>1166377 >>1166362 >>1166356 >>1166350 Узрите истину и вы, неверные. Опускать мы, избранные, 20-го мая вас не будем. Я буду рад просто обратить в свою веру даже одного человека.
Увидел это? Распространяй информацию везде, мой сторонник, на всех ресурсах. Вести об античемпионстве своих родственникам, друзьям, незнакомцам. С нами сила. С нами правда.
Хочу определить количество моих новообразованных соратников, вот - http://www.strawpoll.me/12865236 - опрос. Один-два уже будет успехом. Моим личным успехом. Успехом нашей веры.
>>1166470 >у тебя не вижу Верно, я её не ношу, ибо мимикрия во все поля. А ты в РФПЛ треде прокукарекал, что ты за еенит не сильно, потом тебя потерли нахуй. Поэтому расскажи, что ты болеешь за АПЛ-говно своей маме.
>>1166494 За Зенит случается, ибо он основной конкурент Спартака, друг. Всё, что я делаю в РФПЛ, - это болею против Спартака. Разными путями. Где-то против сердца.
Смогу пригласить тебя в конфу >>1166502, как только если Спартак выиграет.
>>1166341 (OP) >>1172529 А, и вдогонку, можешь заявить, что если Арсенал Лондон станет чемпионом, ты отрежешь себе еще одну конечность? А то у русской красно-белой столицы праздник, а у британской красно-белой столицы нет.
>>1166350 ещё лет с 15, прочитав историю большинства фк россии, своё внимание остановил на Спартаке, матчи в основном смотрю только их. Зашёл на 2ч и почуял себя омежкой...
>>1224650 Как и любая бомжечурка, после наступления события, он съебал отсюда и след его простыл. на самом деле он на доске, просто ссаный и не отвечает за слова
>>1711313 Ебанись он чудовище. Колорадка, дидовский орден, герб на пиджаке, сука, вроде бы в Петербурге родился, а вкуса нет никакого, вот что значит коммуналка на Обводном.
>>1711771 Наличие дипломов еще ни о чем не говорит, у нас всякие девочки тоже на 3 курсе побежали получать второе по упрощенке, и по 2 красных диплома имели, а толку? Сидят и ракуют перед телевизором сейчас, воспитывая личинок
Привет. Да, Спартак только что одолел ЦСКА. Да, теперь он превосходит ближайшего преследователя на 10 очков за две недели до конца сезона. Тебе больно и неприятно? Сокровенная традиция /ftb прервётся? Нет. Не переживай. И сейчас я расскажу, почему.
Этот тред сугубо информативный, лишь оповещающий и не предполагает дискуссии.
Поясняю вкратце: Спартак абсолютно точно не будет чемпионом в этом году. Почему? Потому что проклятье ещё точечно не снято. Завещали ему в начале века сего просуществовать гораздо больше 15-и лет. Иначе и быть просто никак не может, мета-энергия не обманывает никогда. Судьба просто приготовила нам эталонный свинорез, подарок всей жизни. То было моим видением.
Что можешь сделать ты, не желающий победы клуба раба и пидораса? Просто верь, что этого исхода не произойдёт. И да сам ты узришь, как в мае твои представления станут жгущей, невероятной и всепоглощающей реальностью. Оно поглотит тебя!
Лично у меня видение ситуации такое, как на пике, при этом Зенит выигрывает все свои оставшиеся матчи. Могу ошибаться от матча к матчу, но условие, при котором Спартак не станет чемпионом, выполнится в следующие 14 дней гарантированно. Я верю и знаю, что всё будет так, а не по-другому. Присоединяйся ко мне и ты. Давай вместе нести истину в массы.