>>1274945 Не, у нас сейчас всё очень плохо, для СКА-Х, Рубина и Тосно силёнок, и главное удачи, хватило, но сегодня класс спортака скажется. Даже на ничью не рассчитываю, без разгрома бы.
Фурсенко: думаю, «Зениту» придётся ещё пару позиций усилить
Президент «Зенита» Сергей Фурсенко в эфире телеканала «Наш футбол» прокомментировал тот факт, что новый главный тренер петербургской команды Роберто Манчини сделал упор на аргентинский трансферный рынок, а также сообщил, что клуб планирует усилить ещё несколько позиций.
«Роберто Манчини очень хорошо знает аргентинский рынок, и игроки очень техничные, очень быстрые. Это абсолютно соответствует философии Манчини. Поэтому они и в „Манчестер Сити“ хорошо адаптировались, и я уверен, что они и здесь очень хорошо будут играть.
Думаю, что нам придётся ещё пару позиций усилить для того, чтобы выглядеть хорошо, в том числе и в групповой стадии еврокубков», — заявил Фурсенко.
>>1274985 Если быть обективным то говносвиньи играют интересно, кроме первого матча с мусорами. Лучезарный пока не знает как играть. Но может на моральных вытащат.
Посоны, подскажите, решил вкатиться в ставочки, зарегался на сайте Винлайга, там был адрес winlinebet43.com , ну я думал зеркало или еще как. После зашел на winline.ru - говорит пользователь с таким имененм не зарегистрирован. Получается наеб? Или базы долго синхронизиртся? Подскажите, а то я уже бабло вкинул.
Нахуй Ероха-то нужен? Лучше бы Нобоа, или Жир накрайняк. Ероха если кк не получит, то пеналь как минимум привезёт. Маммана пиздец риск. Лучше бы уж Нету.
Нахуя зене столько аргентиносов? Вы про лимит не забыли? Дриусси, маммана, краневиттер, ригони, паредес, аскасибар, аларио + есть еще легионер кришито. Восемь легионеров, это я еще Ивановича не считал.
ахуенные моменты. хоть и грусть. проводы панова ( даже при наличии нынешней хуйни) - первые мои проводы малафеева - няшно проводы халка - просто обидно, что уходит. проводы коли - лампово проводы кержа
>>1275559 Заплакал как побитая шлюха, когда Керж выступил с речью на прощание. Я начал болеть за Зенит в один из самых безблагодатных сезонов - 2002 - во многом из-за игры Кержа. Осталось завершить карьеру Аршавину - и вроде бы из того морозовско-петржельского поколения никого больше не останется.
>>1274945 >>1274964 ты нихуя не понимаешь в футболе, серьзено. то, что зенит экономит силы и не использует весь потенциал. с евреями вообще второй состав играл нехотя. и это было очень очевидно, завязывай болеть, серьезно.
Ребров дерево, вратарь без интуиции хорошим никогда не станет. Мозг должен автоматом выдавать правильное решение в такой ситуации, т.е. выбить кулаком мяч нахуй.
Могу унизить твою команду и обоссать тебя при твоих же болелах. Если ты одет как пидор и дрищ, знай, я до тебя доебусь. Буду шлепать тебя ладошкой по лицу как целку и говорить твоим болелам что ты лох и чмошник, который не сможет их защитить. Я смачно харкну тебе в лицо и начну ебать твои ворота. Жадно выебу их при тебе, дрищ, стану трогать ее штанги. А они и не против, ведь я самец и доминант. А что ты мне сделаешь, педик, убивший двух тян? Да нихуя, ведь я здоровый фроччо. Ты знаешь какой у меня прессинг? Я просто толкну тебя и ты впечатаешься в стену и потеряешь сознание. Я тяну 300 от груди, знаешь какой у меня хват, унтерок? Я просто сожму твою дохлую черепушку и сломаю её как орех. Поэтому помни помощник конты омежий, если ты слабое безвольное дрищечмо, даже не смей заводить клуб. Если не хочешь быть обоссаным мною. Я заберу у тебя все, тупой хуесос. Твои стеночки и забегания тебе не помогут, они будут в твоём очке.
>>1274478 (OP) Как я уже писал Ероха не так плох как кажется, но он не уровень Зенита. Однако, я не считаю, что на его месте должен играть 24-летний скамеечник. Объективно, на его место должен прийти Обляков. Он в свои 19 лет является лидером одного из лидеров ЧВРП. Давно я такого не видал. Кроме того, нам нужен дирижер в атаке. Тут никакого выбора нет. Только Миранчук. Ну и нужно дать шанс Терентьеву, так как Смольников играет как Комбаров любой из, ну и сам Терентье смотрелся симпатично на поле.
>>1277572 Да, надо Терентьева наигрывать, у Смолы нулевое кпд в атаке. В след матче будет, у Смолы дисква, надеюсь он не поставит опять Анюка. Миранчук, хз, мне он не нравится чисто внешне. За Облякова вообще не в курсах кто такой.
>>1277593 У него в атаке моментов не было, а в защите нормально отработал. >>1277615 >За Облякова вообще не в курсах кто такой. Восходящая звезда ЧВРП и наш воспитанник
>>1277638 >У него в атаке моментов не было, а в защите нормально отработал. Ну при счете 5-1 хули там не отработать, а когда градус накален он хуев весьма.
стремная игра, на самом деле, количество брака это просто пиздец, ну это, наверное, от несыгранности, на что я надеюсь, в позиционных атаках вообще не смогли нихуя сделать, да и я не понимаю зачем играть в забросы, когда там дриусси 179 да кокорин 183, это проклятие зенита какое-то, не могут они против автобусов, статистика это раз за разом доказывает, а так отличный свиноёбчик получился, на славу
>>1278053 Так для вскрытия автобусов есть Дзюба. Думаю он себя еще покажет. Хз конечно чо он за человек, но у меня после такого матча рвало бы жопу, что я нихуя ни забил и не играл. Не зря Манчини говорил что им с Коко нужно ебашить в десять раз сильнее на тренях
Когда шли на стадио по крестовскому, там была огромная толпа из СБГ, и втесалась небольшая группка человек в 50 мясного скама, они шли под конвоем омона, а им в спину орала огромная толпа ЕБАТЬ СПАРТАК ЕБАТЬ и в таком духе, отовсюду просто на них смотрели как на говно, они че-то пару раз еле-еле зарядили и уныло шли дальше.
>>1278096 ну по угловым я бы не стал у него спрашивать, он хорошо подаёт, пусть в борьбу, но и не в молоко, у Зенита до Манчини было вообще всё плохо с угловыми, еще со времён Спалетти
>>1277993 если ты, долбоеб, присмотришься, то увидишь, что удар нанесен с приличного расстояния, дальше, чем точка 11 м, исполнен очень сильно и при этом точно в девятку. довольно рискованно, в этой ситуации надежнее было бы подойти ближе, и, обыграв вртаря, спокойно закатить. поэтому гол действительно очень крут, как по исполнению, так и по задумке.
>>1278189 как же я рад, что хоть кто то в России не ссыться бить из далека...другой бы игрок в РФПЛ пятьдесят лет бы обрабатывал мяч, запутался бы в мяче и ногах защитников и бездарно бы проебал его
ОПЯТЬ ФУТБОЛОМ БОЛЕН ЛЕНИНГРАД
Предыдущий