Здесь мы обсуждаем Чемпионат по футболу Великой России, пидор. Радуемся голам простых русских пацанов, таких, как Копромесьев, Витиньев, Жулианов, Спартак говно, Ариев и Дриуссин. Кладём хуй на прочие убогие премьер-лиги, лиги двух команд, продажные серии и унылые чемпионаты, а так же глорим за свой клуб, давим спартак и делимся стопроцентными инсайдами.
Последние новости: продолжаем ебать свинью, старостин был вонючкой, а спартак говном
После замечательного сезона 16/17, я думаю, что хорошим выступлением для "Спартака" в этом станет 3 место в ЛЧ, пройти как можно дальше в ЛЕ и 2 место в чемпионате России. А дальше отталкиваться от лимита на легионеров в сезоне 18/19.
Захожу в тред, а убогую униженную омегу (вот ее посты, кстати>>1281512>>1281506) опять все дружно обоссывают. Оставьте уже этого чмошника в покое, он же и вправду выпилиться может, а вам пришьют статью за доведение.
>>1281516 Проиграл. Опять униженное прыщавое уёбище лопнуло и начало размахивать своим сломанным детектором по всему треду. Пиздили твою мамашу на обочине, раз она высрала такого дегенерата ущербного
>>1281381 Эта шутеечка выглядит так будто шишка мафии заехала забрать кассу в неблагополучный район, вокруг него начинает бегать ребятня, один из них самый настойчивый - сопляк в обносках и чумазым лицом начинает прыгать вокруг мафиозо чтобы тот обратил на него внимание, хех.
>>1281521 Мань, если бы мы встретились, все твои пустые понты и пиздабольство испарились бы в ту же секунду, как бы я достал свой ТТ. Это ты бы меня умолял не убивать тебя. Но я бы тебя и не стал убивать, лишь отстрелил бы тебе твои тухлые яйца и пошёл бы домой смеясь.
>>1281526 Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян?
>>1281524 Зачем же ты так приложил этого омежного инвалида с девствнным голоском, который завидует полноценным физически и психически здоровым мужчинам? Он же сейчас порвётся и будет трясущимися ручонками пытаться доказать что он не омежка, что его не травят в пту колхозницы, ведь это единственное что ему остается делать. Бедная омежка.
>>1281529 Ты же тот самый кассир макдака из /soc/, которого чуть не изнасиловали 4 чеха, да? Узнал тебя по характерным грамматическим ошибкам и неумением выражать свои мысли. Ну что же ты опять размычался на весь тред о своих проблемах? Тебе мало было, когда круг почётных и олдфажных бояр дружно надудонил тебе на голову, да так, что ты потом ещё месяц писал гневные жалобы в /d/, размахивая своей кровоточащей сракой. Когда же ты угомонишься, несчастный имбецил, удел которого подбирать объедки от нормальных и состоявшихся в жизни людей и перестанешь отписываться в тредах со своими шизоидными проблемами. Лучше бы твоему отцу отрезали член, дабы он не произвёл на свет такое существо. Даже не буду читать этот высер залётной даунидзы, просто просрусь на его прыщавый ебальник и нассу за шиворот холопу, чтобы не повадно было без разрешения тявкать. Свободен, обтекай.
>>1281531 Когда я втащил твоей матери, то она высрала тебя. Прямо высрала на стол, похрюкивая. Я понятия не имею, как такой кусок дерьма может писать что то или мыслить. Надо было тебя в унитаз слить, а не в пакетик и на мусорку. Твоя мать поехавшая и собирает говно по помойкам.
>>1281529 Плешивый, ну зачем же ты о себе в третьем лице? Как я говорил раньше, в треде только один совершенно неграмотный даун с проекциями уровня мдк и этот даун — ты. Твои кривые посты я детекчу на раз, поэтому вдвойне выходит смешно, когда ты пытаешься семенить и насасывать самому себе.
>>1281534 Даже не буду читать этот высер залётной даунидзы, просто просрусь на его прыщавый ебальник и нассу за шиворот холопу, чтобы не повадно было без разрешения тявкать. Свободен, обтекай.
>>1281534 Когда я втащил твоей матери, то она высрала тебя. Прямо высрала на стол, похрюкивая. Я понятия не имею, как такой кусок дерьма может писать что то или мыслить. Надо было тебя в унитаз слить, а не в пакетик и на мусорку. Твоя мать поехавшая и собирает говно по помойкам.
>>1281515 >>1281523 >>1281527 >>1281528 >>1281530 >>1281532 >>1281533 >>1281535 >>1281536 >>1281537 Представил этого выдавленного из рф пердотера, открывшего блокнотик со своими протухшими пастами, которые он так усердно копировал, и залился смехом. Забыл как круг достопочтенных олдов обоссал тебя у всех на виду? Даже не буду читать этот высер залетной даунидзы, а просто просрусь ему за шиворот, дабы не повадно было тявкать. Свободен, обтекай.
>>1281552 Потуги твоих скромных 90 единиц коэффициента интеллекта делают больно моему здоровому и развитому мозгу. Ты же ведь даже мои фразочки против меня используешь, ты понимаешь насколько ты чмошником недоразвитым выглядишь в глазах если не меня, то хотя бы того же футболачера? Бляяяяяядь дегенерат сука лоб весь разбил из-за тебя. Такой-то пидорас узколобый, даже не видит собственной тупости. И что характерно, ирл ты же ущерб конченный, унтерменш и живешь в мухосранске.
>>1281552 В России два клуба всегда были в этом веке. ЦСКА-локо, ЦСКА-Рубин, ЦСКА-зннит. спартак это середнячок-аутсайдер, на диком фарте взявший чемпик во время спада и перестройки лидеров. Как зннит в 84 году. Как лестер в прошлом. Вот только за лестер переживали по всему миру, а спартак ненавидят.
>>1281559 А ты случаем не то чмо, которое я три года назад заебался банить в /ftb/ в рфплтредах? Такой же омега-униженец, те же посты, тот же бугурт от жизни психически здоровых мужчин. Ах да, ты даже не мужчина, кстати.
>>1281560 Все верно, конструктива от пердотера с открытым блокнотиком не дождаться. Он так и будет серить себе в штаны, размахивая своими портками, купленными на садоводе, и крича, что он всех затроллел. Ха-ха, не более.
>>1281561 Сколько бы не придумал про меня говна, охлаждающего твою сраку, ты всё так же останешься девственномежкой, которая сохнет по рыбной селёдки и мясной дырке, постоянно ноет в треде и пытается меня дискредитировать и испортить мою репутацию, а по ночам ты засосываешь банан себе в задницу и представляешь что ты няшный трапик. Ты просто конченное омежное, ущербное уёбище и ты им всегда останешься. Жалко твоих родителей, они так хотели сына, а высралось вот такое вот дегенеративное гнойное дефектное шизоуёбище.
Лол, забавно так когда вы начинаете кидаться какашками и называть друг друга пидoрaхами. Все футбольные болельщики и есть пидорaхи. Вот например, появится новость в твиттере Зенита, что надо долбиться в жопу, это модно и вообще 21 век - обязательно появятся новые геи сбг, кто то начнет делать камингауты, на спортсе вчерашние гомофобы больщики Зенита будут писать статейки о том, что не так уж плохо быть геем итд. Или если Руководство Спартака попросит в соцсетях пиздить болельщиков любой москвобадской команды - обязательно найдется внушительная группа-страронница этого явления. Это я к чему - вы, блядь, ведомое стадо, вы быдло, и будете защищать свою говнокоманду при любых обстоятельствах выискивая нелепые аргументы в защиту вашего говна, долбаёбы.
>>1281590 Ты о чём, додик? Я ненавижу само явление россиянского футбола, одинаково презираю спердак, еенит и цскaл и захожу сюда чисто поржать, как со свиных рабов и пидарасов, так и с гомосолдат и бомжечурок.
Мукомол зашел после пятеры в ванную Боль он ощущал невиданную К зеркалу он жопу оттопырил Взгляд свой близорукий прищурил Видит он лишь колечко цвета алого И усталая улыбка накрыла ненормального
Ведущий «100% Футбола» Василий Уткин считает, что «Локомотив» не достиг никакого прогресса по сравнению с прошлым сезоном.
«Я очень скептически отношусь к «Локомотиву». Мне не кажется, что команда добилась какого-то прогресса. То, что они после четырёх туров РФПЛ набрали максимальное количество очков, это всё связано с календарём. Да, у «Локомотива» была игра с ЦСКА. Это была лучшая игра команды в этом сезоне.
Хотя «Локомотив» имеет проблемы с составом из-за травм игроков, они обладают набором игроков для построения игры, но самой игры и стиля у команды нет. Просто посмотрите ещё раз, как они добиваются результата», - сказал Уткин в эфире «Спорт FM».
еще один заговорАноним 09/08/17 Срд 08:46:41#185№1281619
Paraschut » 09 авг 2017 01:01 Посмотрел видео скрытое бамжатское. Блять, у бамжей и Тимощук и уебок симутенков и кого там только нет. А у нас один Пилипчук русскоговорящий. А ещё совсем недавно кто-то хотел Карреру в сборную.на совмещение..
авоська » 09 авг 2017 01:16 Глянул второй раз в жизни их гостевую. Просто щенячий восторг у ребят.Обыграли монстров,которых так ссались. Как славно мы опустили говноедов в последнее время.
и еще один заговорАноним 09/08/17 Срд 08:52:12#189№1281623
МОСФОЛД » 09 авг 2017 08:39 А тем временем в интернете начала запускаться тема "Каррера пилит на трансферах". Сразу видно троллей, которые подхватывают эти темы и тащат сюда или ещё на какой КБ ресурс. Я имею ввиду именно системных троллей на зарплате, а не добровольцев одиночек... Уж если Миллер может выделять десятки-сотни лямов на свои проекты, то на досаждение Спартаку, пару-тройку метнёт не глядя со своего хилого плечика... Их тоже распилят, но крохи прилипнут к жадным лапкам троллей. Вот за эту малую долю и стараются спартаконенавистники!(((
>>1281619 >заговор Как вы относитесь к рейтингу комментаторов на сайте «Матча»? Вы обычно занимали там предпоследнее или последнее место.
- С нежностью. Мне говорили, что приятные красно-белые товарищи написали скрипт, который голосовал автоматически. Это объясняло топ-3: Карпин, Трушечкин, Шмурнов – три человека, публично связанные со «Спартаком». А внизу у меня была прекрасная компания.
>>1281625 Ну на вв регулярно отписываются убогие перед матчем, типа минусануть комментатора из Питера - это традиция. Так что свой недоюмор можешь засунуть в жопу. Вместе со Шмурновым на которого ты дрочишь.
Рейтинг комментаторов, равно как и голосование за лучшего игрока матча на первой минуте матча, может интересовать только молодежь с отсталым развитием, собственно на которую и ориентировано наше тв.
>>1281630 +1, Елагин хорош еще со времен АПЛ по рентв. Розанов не очень, но норм. Просто Елагин не умеет лизать, это очевидно, поэтому он комментирует только всякий шлак.
>>1281626 >верить, что стайка поехавших пенсионеров влияет на что-то В секретных подвалах ВВ прямо под офисом Лукойла хакеры, завербованные за многомиллионные контракты, ищут уязвимости на портале Газпроммедиа с целью дискредитации лучшего комментатора Европы, рупора поколения, Федора Погорелова, а заодно и его наставника, опытного мастера, профессора Орло.
Наши спортивные журналисты позорят чемп и страну. Такие ебанутые вопросы, пиздец. Вот приезхал Манчини в Россию, у него есть нап Кокорин. Он его выпускает, Кокорин забивает год СКА. После матча - овердохуя журналистов с вопросом "Что вы сделали с Кокориным? Он преобразился". Манчини случает и думает "Блять куда я попал, почему русские так удивляются, что футболист забил гол?"
>>1281640 Тут есть один бомж, который вечно вылезает в дискуссии, а потом сливается, дескать мне похуй на %subjectname%. Задумайся, вдруг ты - это он, твою неумную манеру тут уже узнают.
>>1281644 Тот, кому он отвечал, еще хуже. Какие-то убогие передергивания про заговор, когда сам Погорелов лишь упомянул, что ему кто-то говорил про скрипт, а это хоть и маловероятно, но возможно.
>>1281645 >дискуссии нет >я скозал заговор! >кто несогласен - питух Поделись своим авторитетным мнением - как твой любимый клуб сыграет в еврокубках в этом сезоне?
Пиздец такое рефлексирующее говно эти мясные болелы. Мониторят всю прессу, если где-то че-то не восхваляет Карреру и игроков - все, у них истерика, заговор, все на зарплате у Миллера. Ебанутые, реально. Я считаю после 5:1 можно и нужно сравнивать с говном всю команду. Эти пидарасы не за 20К в месяц работают, блять, чтобы с них сдували пылинки. Вот Ребров типичный случай, человек блять в параллельном мире живет, как девочка обижается и психует если в интернете плохо написали. А как еще писать, хуесос, если ты 5 пропустил? Конечно, Ребров это не наглухо ебнутый Акинфеев, но тоже звездит.
Формы в облипку, дождь, парень бросает мяч из аута и видно, какие у него твердые соски. Соски просто во весь экран. Я отметил: как хорошо, что футболиста так возбуждает игра. Оказалось, что по мнению ряда слушателей, это тоже недопустимая вольность при обсуждении футбола
>>1281657 >Как вы относитесь к рейтингу комментаторов на сайте «Матча»? Вы обычно занимали там предпоследнее или последнее место. >С нежностью. Мне говорили, что приятные красно-белые товарищи написали скрипт, который голосовал автоматически.
Лол, мразотные свиньи начали сливать Масю. Просто охуеваю с клуба рабов и пидорасов, слить тренера, который привёл к чемпионству. Да Мася даже выглядит не как пьющий пидарахен, а как человек, в отличии от других тренеришек свинтака
>>1281660 Бомба - это то что из абсолютно дубового среднего игрока сми сделали звезду. Вот Пашка Погребняк тоже полено, но он хоть фартовый и в КУЕФА нахучил больше всех мячей. А это говно... ну мог только Митрофанов купить это в клуб. Очень рад что Дзюбишка так и не стал чемпионом, это блять прямо такая радость, только ушел из Спартака - Спартак чемпик. А Зенит не выигрывал. Щас уйдет - Зенит возьмет золото, а Артемка останется с хуем в кулаке.
>>1281657 Погорелов вообще, немного того этого. Я еще обратил внимание, как он все время говорит "мущщина". Какой-то он не такой, это точно. Ему бы комментировать происходящее, а он сидит палит у кого соски, у кого хуй встал... Не дело это.
И вот скажите, что настоящий форвард должен быть другим… Только таким! Чтоб у окружающих голова кругом! Чтоб никто не мог угадать следующего шага!
Вот кто ждал, что он в спартаковских одеждах прибудет в родной город на дерби с «Зенитом»? Ведь Олег Иваныч вроде как давно уже его звал, чуть не два десятка лет как. А он откликнулся сейчас. И возмутил своим рейдом общественный покой.
Красавец! Большой форвард! Респект!
Кстати, Артёму Сергеевичу на заметку. Точнее, на вырост. Вот так и надо жить в своём амплуа! Вне газона. Вне времени.
>>1281669 Да, это так. Я сейчас работаю в целом над фактами. Сезон покажет, как будет называться моя книга. Кстати, вы уже сейчас можете ее предзаказать.
>>1281394 (OP) Хуясе, мой коллаж в ОПике. Прикольно. Нада будет к выходным еще что-нибудь нарисовать. >>1281660 С одной стороны жалко. С другой, Артемон вообще не тащит.
Блин читаю все что пишут - ну такой хайп вокруг Спартака. Больше всего умиляют болельщики. 16 лет чемпионат был коррумпирован и гнил, и вот только 1 раз все было честно. Пиздец смешно. Победили вопреки кабинетам, угу. Этот провал (а это провал, если не обыгрываешь Динамо, Уфу и летишь 5:1 в принципиальном матче) был очевиден. В прошлом сезоне хуй знает что сошлось: настрой, звезды, тренер-мотиватор, общая хуевость соперников, ну короче вытащили сезон, заебись. Но чтобы остаться хотя бы наверху - нужна конкуренция, а ее в Спартаке нет. Поэтому сейчас видим чемпионский состав чемпионов, они и дальше будут обсираться.
>>1281671 >работаю в целом над фактами Странно. Обычно Рабинер просто берет все свои статьи, которые он высрал за сезон, хуярит все вместе и, даже не перечитывая и не проверяя, отправляет в печать.
>>1281678 Тебе заняться нечем, кроме чтения болельщиков другой команды после победы в чемпионате? Это я не знаю, кем надо быть, чтоб заниматься такой ерундой, лучше посмотреть Уфу с Динамо.
>>1281701 Пись, солененький cock это тебе и юрелодыркину насасывать. А армейские хозяева даже подойти к своей штрафной этим унтерменшам из тосны не дадут.
>>1281702 Это врят ли, скорее сегодня татарва попортит беложопых маскальских девак. >>1281703 Пиздоед, у вас слепые пенсионеры в обороне уже откровенно привозят промахиваясь по мячу, как в матче с татарвой, а ты все фантазируешь о сильной обороне.
Пиздос там свинота серьезно по матч тв говорит о покупке Гарая за 20 млн, лол. После Зенита он к ним не перейдет, а есщи и перейдет, то это будет очередной свинофейл. Мы купили его за 6 млн на пике, свиньи за 20 на закате.
>>1281720 Он же защитник, 30 это хуйня, тот же Бонуччи в 30 в милан перешел. Гарай не Бонуччи конечно, но для нашего чемпа топчик. Разве что Чорлука с ним тягаться может.
>>1281712 >>1281714 Привычные мантры бомжеблядей про защиту, но в итоге армейские хозяева, как всегда, в ЛЧ а трупоеды сосут еврейский ноунейм хуй на протёкшем, как их крыша, Дристовском. Факт.
Вчера Утка минут пять на радио хуесосил Проводниц в своем обычном стиле: >Ни хочу никого обидеть, но Палыч это дисковый телефон в эпоху мобильников >Вы не обижайтесь, но кубок Девки выиграли играя по ходу турнира со всяким скамом >У локо-тян нет своего стиля Ну и так далее. Хоть и не люблю этого старого хряка, но согласен по всем пунктам. Непонятно с хуяли отскочив против пары помоек и обыграв банкротное конеговно девак записали в пичинены.
>>1281725 Богуччи Итальянец, а итальянцы играют до 40 без проблем на ведущих позициях. Причем тут Гарай? Он последний сезон уже сдавал в Зените. А свинота за него 20 млн вываливает.
Ссаные трупоеды, почему Армейский Хозяин до сих пор не видел от вас скринов из БК? Ссытесь, как сучки, что ёбаный еенит, как обычно, зафейлит азазазазазаз
>>1281727 Он там еще сказал, что "Спартаку не хватает мозгов" и что не может рационально пояснить то, почему спермтак стал чемпионом в прошлом году. Шутки про назначенного пичинена явно не только шутка
>>1281744 Хожу в кино в ТРЦ рядом с домом. Как ни прохожу мимо БК комнаты, там 24/7 тусят три вида бритых обезьян: ха4и, обсосы-неудачники и охраники ТЦ, которые зырят трансляции проябывая смену
>>1281700 > Чуть ранее он говорил о желании подписать контракт на 5 лет, а потом остаться работать в клубе. И вряд ли давал повод в своей искренности усомниться. Тем более что и представить переход 30-летнего Глушакова в другой клуб (неважно, российский или зарубежный) практически невозможно. Я_ненавижу_спартак.мп4
>>1281758 Хожу в кино клянча у мамки 300 рублей в ТРЦ рядом с домом. Как ни прохожу мимо БК комнаты, там 24/7 тусят : ха4и, ебашие мою мамку в Турции и Хохляндии, обсосы-неудачники, бьющие мне ебало на улице, и охраники ТЦ, которые шмонают меня как последнюю сучку в том же ТЦ.
>>1281801 Во-первых, какие 250? 170 руб стоит. Во-вторых, раз тебя так жизнь ебёт, то почему ты не зарабатываешь в качестве гей-шлюхи? Чел в /sex расписывал, что это прибыльно
Помню отжали у молодых в армейке всю хавку, что им мамки в дорогу собрали. Ибо своё нельзя привозить. Кальбаска там всякие, печеньки-хуеньки. И куча нахуй ёбаных дошиков. Жрали эту лапшу 2-3 дня, я потом охуел от них, желудок чуть по пизде не пошёл.
Поэтому, ну вас нахуй с вашими дошиками, пойду чайку с земляничным вареньем из ягод с собственного огорода попью.
Армейский выпердыш привычно бравировал в треде, сдерживая бессильную злобу. В соседней вкладке была открыта турнирная таблица и недоношенный бегал по ней глазами, пытаясь понять, куда можно подняться хотя бы в ближайшем туре. Доширак остыл. В 2017 деньги у Гинера кончились не только на игроков, но и на графу "обеспечение спортивного результата", за окном явственно воняло ФНЛ. Армейский выпердыш пробегал глазами заметку про прошлые матчи и посещаемость. "Хуле они не ходят гниды" - думал он. День не начавшись заканчивался, как и сезон 2017-2018 для армейцев.
>>1281841 >в каждом 4 мачте кладет! На этот уровень в России он выйдет года через 2, а пока будет теряться и дрожать на скамейке. Хуле там в Бразилии пляжный футбол, а здесь у нас суровая реальность, когда тебя втроем пиздят по ногам и это норма.
Утром в среду, в день матча 5-го тура чемпионата России между "Спартаком" и "Арсеналом", сайт телеканала Ren TV со ссылкой на очевидцев события сообщил, что десятки свиней были эвакуированы с "Открытие Арены" – домашнего стадиона красно-белых.
>>1281902 А почему не продали? Если заиграет, то выкупят, а если нет, то проебем бабки.
Найсмюллер все ближе к свинарникуАноним 09/08/17 Срд 16:09:22#438№1281929
"Спартак" увеличил сумму предложения по полузащитнику "Фенербахче" Ринату Лидогостеру, утверждает Futbol Arena. По данным источника, московский клуб предложил за 29-летнего игрока сборной России 5 миллионов евро.
>>1281965 Написал же все условия бухой выбегу на 50 минуте, есть шарф Баварии трофейный когда спартак проеб Баварии 0:3 где они еще на метро добирались
Слава богу в этом году псевдонародный клуб не будет чемпионами!Слишком много врагов команд у них в этом сезоне и все будут умирать на поле,чтобы отобрать очки у этих мразей!
>>1282024 Пожалуйста, не пишите гадости, ребята. Мне надо готовится к матчу а я не могу сосредоточится когда меня ругают и посылают в интернете. Поймите мне все равно что вы обо мне думаете -я не думаю о вас вообще. Мы выиграли чемпионат а уже через 3 игры на нас вылевают ведро грязи, поверьте это очень неприятно. Не понимаю людей которые сидят весь день в комментах и критикуют матерятся и оскорбляют.
Как я обещал последнее воскресенье, я буду следить за вашей лигой Вот ссылка: http://boards.4chan.org/sp/thread/77543822 Все было переведено с помощью переводчика Google, извините за любую ошибку
Последние новости: продолжаем ебать свинью, старостин был вонючкой, а спартак говном