>>1280855 Недавно смотрел на ютубе про эту хуйню, топовая Российская фирма была выпускала вообще все даже компьютерные игры, шли к успеху, а потом развалились. Сейчас выпускаются в восточной европе в некоторых странах.
А в чём смысл выходить на прощание с семьями, они так тупо рядом пасутся и испытывают явный дискомфорт. Что это? Тип близкие должны быть рядом в такие моменты? Ну могут у бровки постоять. Глупо всё это.
сделайте что-нибудь с анисимовым. он заебал не в попад пиздеть. собой красуется, только его и слышно. и зачем СРАЗУ после гола орать? или уберите его, опять.
Внатуре бесят эти тупорылые журнашлюхи, со своими "ниццами-шампанскими", которые же сами и придумали и раскрутили. "Лабелта, а фто это с Коколиным, пасиму он забивает, он же пьяница-балагур. Охо, 4 гола в 5 матчах, никто столько не забивает, а Коколин забивает". Тьфу, как же бесят, особенно тот жирный бородач из СЭ.
>>1281366 Где они были когда надо было перехватывать Зобнина у динамы. Кстати теперешняя пробуксовка спиртака связана именно с отсутствием этого талантливого пз.
>В этот момент трубку взяла супруга футболиста, известная телеведущая Тамара Горро. И добавила: – Мы действительно хотим воздержаться от комментариев. Не в наших правилах говорить о трансферах. Всего доброго.
>>1281923 Третьего вратаря тоже надо заигрывать. У Ивана новая причёска, полюбому выпустит. ХГ на спртк был в штатском, ну хз, может и отбывает скоро. Жу точно будет.
>>1281983 У нас перелёты-переезды дольше. Не знаю что ещё, ну устают ребята прост. В англии тем более куча двужильных негров. Ну и в больших клубах часто звёзд можно увидеть на скамейках.
Как я обещал последнее воскресенье, я буду следить за вашей лигой Вот ссылка: http://boards.4chan.org/sp/thread/77543822 Все было переведено с помощью переводчика Google, извините за любую ошибку
>>1282049 Ему надо над стилем работать, что-то с причей делать, татухи, борода наверное не растёт,хз что с лицом делать. Сейчас очень невзрачный школьник.
>>1282182 > принятие "Мы должны сделать все, что в наших силах и обязаны отдаваться полностью. Случается так, что другие команды выглядят сильнее., но главное – максимально отдаваться игре. Безусловно, «Зенит» – классная команда, и они уже купили мощных, качественных игроков; и собирают коллектив способный завоевать титул в этом году."
Собсно, отсутствие широкой ротации и нежелание играть вторым номером, привело вот к такому плачевному результату. Если возьмём очко, это будет фантастичным результатом.
>>1282277 >>1282280 Какими ресурсами, полкоманды мёртвая. А вы думали за 5:1 не придётся расплачиваться. И за 0-1-11 не придётся расплачиваться. Сегодня походу.
>>1282276 Бомжественный Зенит играет очень неплохо, ненадолго то ли упустили, то ли намеренно отдали инициативу и чутка соснуле. Хуйня, с такой игрой выиграют, анус ставлю.
>>1282458 Сколько играю в фифу, за аргентинцев никогда не было топовых защей, кроме Маскерано, да и тот низкий. Так что середнячок 82 максимум будет через пару лет, а сейчас всего 73.
Теперь через пару минут Набоа вместо Ерохина. Зенитке нужен ещё какой-нибудь русский в центр нормальный, чтобы такие сложные варианты не делать. Сейчас Кузяев ошибаться уже стал, устал, а из-за лимита заменить его и Ерохина не кем, приходится только через Дзюбу.
>>1282557 вот вам и реализация зенита, я сколько раз уже сокрушался по поводу того, что не можем забить командам, которые играют в закрытый футбол, особенно бердыевские
>>1282600 Подпивас ебаный, забивать это не прямая обязанность Кузяева, со своей работой на поле он вполне справился. Это ты Дриусне предъявляй что он не попал с одиннадцати метров
Да в любом случае даже с таким Дзюбой и прочими, зенит сейчас смотрится как первая команда лиги. Локомотив дно таблицы понавыигрывал, тем более без Ари сейчас в Испанию будет играть без напов, врядли что-то дельное выйдет. Если Аргентиносы чудить не начнут полюбому должны топ1 брать в этом сезоне.
>>1282647 Первая команда лиги должна разьебывать уральский ска или хотя бы как спермтак в прошлом году, дожимать в конце. У нас ни первого ни второго. Просто пиздец нахуй. Я был уверен что будет победа. Не перестаю охуевать от этих бесконечных обосрамсов
Первый тайм - опять мало созидания, ибо Паредес вынужден играть ближе к своим воротам. Отсюда меньше умных резких атак.
Второй тайм - выходит Кран, Паредес сдвигается вперед и сразу пошла пиздец атакующая игра что урал обосрался и прижался к своим воротам и спасло их только везение, но банку все равно пустили.
Центр - Кран+Паредес+Кузяев - рфпл-чмохи летят в щепки все.
>>1282832 Cудя по тому как пинками под жопу были пидорнуты ХГ и Эрнани, Манч делает выводы и делает их быстро. Ероха также закупался не им, поэтому сошлет на парашу без задних мыслей.
>>1282058 Вероятно, слишком поздно ответить на этот вопрос, но я написал сообщение на английском языке, после чего я использовал переводчик Я - «знаменитый» португальский плакат, который следит за вашей лигой
>>1282939 >13 из 15 очков это охуенный результат. Это обычный рабочий результат. Просто я максималист, а тебе и так по кайфу. Для меня сегодняшний матч это провал.
>>1283161 Ну это сугубо проблемы твоего искаженного восприятия лол.
Команда строится, новый тренер, пол нового состава футболеров епт. Футбол не настолько изи игра, что ты тупо просто скупаешь пачкой около-топчиков и сразу ебешь всех всегда.
>>1283167 Ну так то он прав, у нас игроки на поле которые накануне пришли епта! А вообще игра добротная, сегодня слегка не повезло, со спаратком наоборот все летело, такое бывает.
Ничья равна поражению. Но с другой стороны играли то хорошо до выхода Дзюбв и были моменты отличные просто на сей раз не повезло. Не понимаю нытья некоторых
>>1283184 Жаль, но так не бывает. Вообще было бы охуенно если бы этот чемпионат был одним из самых напряжённых. Всё же РФПЛ не хватает эмоций и накала. И чем больше будет таких матчей как Зенит Урал тем лучше.
Предыдущий