Немного беспокоит связка Дриусси Кокорин. Не на футбольном поле, а вообще. Если вдруг они вне поля скорешаться, то зная Коко вполне может быть что они начнут бродить по ресторанам с алкоголем и шлюхами. Игрока отличного потеряем
Надо предложить Курбану Ероху, Полоза и Нобоа за Набиулина (либо ещё плюс Жу, а с них ещё Жемалетдинов) Криша двигаем в центр. Считай сзади 3 русских. Тогда и Кран и Ригони норм влезают.
>>1283265 Ну да, а чё, Нету с Бано тоже не гиганты, зато какая атака будет с быстрыми защ-крайками и с двумя цз с отличным пасом. Ну пропустим несколько голов головой, но забьём-то больше.
>>1283358 Не нужен. У нас состав не сыграется нихуя. Я думаю вообще больше никого до зимы брать не надо. Вчера Жриусси налажал, мог бы хет-трик делать, а он только голевую отдал. Эти аргентинцы пока все мертвые на голы.
Это один дурак слепо хейтил, потому что Кран вместо того пиздюка с кличкой Русский, по которому он потек, просто потому что бля это же арг интересующийся русской культурой мимими рот ебал
>>1283370 Дзюба, к сожалению, уже нигде не может играть, вчера угорал когда он пыталсякак аргентинцы корпусом оттеснять и без суеты типа па отдавать на свободную зону.
>>1283375 Я больше охуевал с него глядя как он всегда мяч принимает стоя спиной к воротам, пока он разворачивается все 20 игроков вперед него убегают. И ЭТО КАЖДЫЙ РАЗ.
>>1283495 Так я и говорю про новый сезон. В ле, где играли деревянный дзюба, похуист ХГ, хернани и йура. С такими тиммейтами заебок играть. Со ска- да, обосрался. Надо дать еще шанс
>>1283517 >Их манеру и финты изучат Этого не будет, лолка, когда 3 аргентинца в команде, они пиздец играют и перемещаются вообще рендомом на поле, имеют все охуенный скилл обводки и паса. Творчество футбольное изучить нельзя, когда оно постоянно разное.
>>1283538 угу. тока Манча вчера про усиление говорил. интересна ета он намекнул фурсеко( типа давай еще игроков) или полуинсайд общественности(типа ждите)
>>1283519 >они пиздец играют и перемещаются вообще рендомом на поле, имеют все охуенный скилл обводки и паса Когда в школу? Или ты в этом году в ПТУ поступил?
>>1283580 Это и не вангования, локо играет как говно без молочной шоколадки. Если Тосно будет играть против девок так же как и против Зенита то девки очки потеряют.
>>1283626 Из-под Маманы всего лишь навесили, в штрафной говнотерентьев не то что верховую не выиграл, он вообще блять никак не помешал, просто рядом бежал.
>>1283651 Неееееееееееееееееееееееееееееет... Это был тот недостающий элемент, который из просто боеспособной команды делал нас претендентом на многое. Жаль.
Короче, суть в том, что никто не знает, как Ригони заиграл бы в Роисии, и поэтому сожалеть о пролете с ним - идиотизм. Практически любой молодой игрок прямиком из Америки - кот в мешке и риск. Из 4 аргов у нас только 1 без предыдущего опыта в Европке, и после матча с оралом по Дриусси уже нельзя однозначно говорить, что это удачный трансфер, ибо напорол он там пиздец.
>>1283695 Ну с Рубином второй гол был очень сложный. А вчера просто был не наш день. Думаю в ближайших трёх матчах он забьёт 2 гола и пасик ещё отдаст.
У Дриусси, безусловно, есть: самоотдача, высокая работоспособность, хорошая работа без мяча - грамотно и много открывается; есть умение видеть партнеров в завершающей фазе, давать хорошие последние пасы и не жадничать.
Но есть ли самое важное для напа - умение забивать голы... Еще не ясно.
>>1283682 > и после матча с оралом по Дриусси уже нельзя однозначно говорить, что это удачный трансфер, ибо напорол он там пиздец Ну охуеть, значит до этого все матчи норм были, а тут один не очень (в котором отдал голевую) и вдруг он сам СКАТИЛСЯ, мда ппц
>>1283695 Дело адаптации. Керж после возвращения в Зеню первые матчей 5-10 вообще нижуя полезного на поле не делал. Просто ноль был. А потом пиздец поперло. А это - шкет молодой. Самое главное, что есть самоотдача. На это надо внимание обращать в первую очередь. А то что он умеет забивать голы он доказал в Аргентине.
>>1283716 Но видишь, он такой игрок что может и на второй план отойти и раздавать пасы как вчера или позавчера. И вообще его игра должна быть на фланге, а кокорина на острие.
>>1283765 Разве в Зените-2 не свои воспитанники играют? Ну в смысле для команды без турнирных задач не будут покупать игроков, а брать из молодёжки или ссылать из основной типа Молло. Поясните за Зенит-2 в общем
>>1283768 Зенит-2 - это типа фарм-клуб для того, чтобы пацаны рубились с мужиками в ФНЛ и обрастали мышцой, ибо молодежное первенство РФПЛ - это детсадовское действо
>>1283773 по регламенту ФНЛ для фарм-клубов можно оформлять сквозную заявку, далее по тексту: Из него следует, что заявки действительно можно отнести к категории так называемых сквозных, когда игроки вправе выступать за разные команды клуба. Но при этом они односторонние. То есть, если ты заявлен в ФНЛ, можешь играть как в первенстве страны, так и в чемпионате (в премьер-лиге) и в турнире молодежек. А вот обратный путь закрыт. Если тебя заявили в первую команду “Спартака” или “Зенита”, за вторую ты не сыграешь. Есть и еще один нюанс. Он касается иностранных футболистов, заявленных за “Зенит-2” и “Спартак-2”. Они вправе выступать лишь в первенстве России (в ФНЛ).
>>1283799 ага, и, судя по интервью, он и не против. Луческу подписал его на нормальный кэш, хуле, пинай мяч с казуалами в своё удовольствие. цыган реализовал самое бестолковое трансферное окно, попробуй теперь продай всё это
>>1283877 Да похуй кто кого ебёт, я хочу чтоб перед нами команда выигрывала/игр в нич, так они будут более расслаблены, а команда после поражения всегда злее. >>1283897 А если б проиграл, то нас бы ёбнул.
>>1284377 Слабее их лига, там только отработанный материал и играет без мотивации, поэтому их в еврокубках разъёбывают постоянно, плюс у них был ебанутый лимит раньше, не более трёх легов вроде. Из-за этого их сборная стала хуёвой, сильно упала в рейтинге, и они отменили нахуй лимит.
>>1284458 Думаю останется, з/п норм, в КР и ЛЕ может поставят, может Луна захворает/лажанётся. Тут все его друзья, а там одни итальяшки, берёзовый сок даже не с кем попить.
>>1284498 Так же как и сейчас. Соперник не будем нестись всей командой атаковать, с такой нашей атакой они будут ссаться контры. и соответственно оставлять сзади минимум 3 человек.
>>1284894 Халк мог положить в нужный момент. У Данни удар заключался в том, чтобы пиздануть по воробьям и очень редко попасть. Я не говорю, что Данни говно, но поздний Данни будет якорем в этой команде.
>>1284865 Керж любил по 9 раз из 10 запулить на трибуны, дальше что? Данни всю карьеру бил хуево, не только поздний. Зато Зенит любит так, что аж машинально продолжает стрелку прославлять.
>>1285027 Поздний? Это после 3 крестов? Да он даже после 3 тяжелейших травм ебашил, хоть и уже не так как раньше. Зенит обязан был попрощаться с Легендой так же, как и с Кержаковым!
>>1285024 >постоянных обрезах Ну, тут ты загнул. Понятно, что сразу после травмы не феерил, но с его самоотдачей мог еще попылить. В любом случае, он бился за стрелку и заслужил повесить бутсы в Питере.
Завтра надо уничтожать овцеебов, все силы только на этот матч, нахуй на Лигу Европы второй состав ставить. Нам обязательно надо уходить в отрыв сейчас. >>1286881 Не слышал о такой договоренности
Блять как же меня раздражает, что эти уебки продали Жулиано по той же цене, что и купили. При сегодняшней ситуации на рынке и при тех средствах, что есть у турок, можно было минимум десятку миллионов евро выжать. Сука ну что за ебанаты сидят в руководстве
>>1287076 Нормально, это они могли 5-ку предложить и ни шагу назад, считай игрок запаса, который за полгода не сделал нихуя полезного. Кота в мешке берут же.
>>1287136 Так и представляю, четверо аргов зажимают в раздевалке одного бразила, подзатыльники там, "чё дохуя бразилец?", и тут Анюк заходит и тип, э, отьебитесь от пацана, отходят, но скалятся.
>>1287155 Вроде сразу и выкупили >Трансфер бразильского полузащитника "Зенита" Жулиано обошелся "Фенербахче" в 7 млн. евро, об этом утверждает издание Fotomaç.
>>1287450 Наши договорились с Фенербахче об аренде, потом к нам обратился Трабзон. Зенит прислали им условия, они с ними согласились. Фенербахче, чтобы не упустить Жулиано пришлось сразу выкупать бразильца, наверняка это было прописано в договоре. В итоге мы продали Жулиано за 7 млн. Трабзон забомбил, что у них Фенер спиздил игрока, в Фенере обвиняют Трабзон в этом же
>>1287076 Вообще не понимаю зачем его продади. Годный игрок и играл хорошо, просто новая клманда, ему надо было подсьроиться под тренера, но ему даже шанса не дали. Тупо сказади, мол извини, ты играть не будешь. Причем не первый раз так некрасиво поступают. Кержаков, Молло, Губочан, Джорджевич, Чеминава, теперь Жудлиано.
>>1287544 Манчини мотивирован на спасение карьеры. Лезет из кожи вон чтобы восстановить карьеру. Я думаю он в Зените не на долго. Год, максимум три при условии, что у него все будет получаться. В таклм случае он уйдет при первой возможности.
>>1287615 Шанс ему давали, но он не оправдывает ожиданий уже давно. Плюс сам быстро согласился, бороться за место в составе не хочет, так что пусть лучше переходит.
>>1287618 Какой тренер лол? Такой же "ахуенный" тренер, как Гамула или Кварцяный. Суть философии - минимум футбола, больше бассмысленных и беспощадных пиздюлей с 3хэтажным матом с раздутым чувством своей гордыни.
Манч предпочитает аргов вообще-то. А бразила на хуй послал, но для ротации этот игрок идеальный. Сейчас по стуи некем усилить игру, Мак в греции, француз в Зените 2
Что с ффп делать будут на следующий сезон? Итальяха закупился на 73 млн уже в это окно. Ахуеть. Я сомневаюсь, что сможем впарить брата близнеца Нету Мамману за те 16 млн
Представители «Трабзонспора» сообщили о начале разбирательства в ФИФА в связи с переходом полузащитника «Зенита» Жулиано в «Фенербахче».
Утверждается, что между «Зенитом» и «Трабзонспором» существует договор о трансфере бразильца. В данный момент начаты необходимые юридические процедуры в ФИФА в связи с этим вопросом. Ранее «Фенербахче» объявил о подписании четырехлетнего контракта с Жулиано.
>>1283226 (OP) https://www.youtube.com/watch?v=ux0XPWg8u50 Посмотрите эту игру. Какие же ахуенные передачи отдают игроки, голы после дриблинга, каждый играет до конца, пытается цепляться за мяч каждый раз. Не могу вспомнить когда Зенит показывал такую игру в последний раз
Кто по вашему мнению был лучшим капитаном зенита, из тех, что застали? Как по мне, это Анатолий Тимощук. Очень классный опорник был, всегда нравилась его и самоотдача на поле.
> Как правило, я спокоен, когда выхожу на поле. В любой ситуации нервы играют против нас, мешают футболистам. Обычно думаю о своих родителях, которые сейчас на небесах. Они со мной, помогают мне. Уверен, папа и мама обо мне тоже думают.
>>1283226 (OP) Надеюсь Манчи посадит на скамейку Дриусси и выпустит Полоза. Я не фанат паспортиста, но Дриусси играл спустя рукава в последних матчах. Считаю, что такой шаг поможет встряхнуть Дриусси. Еще надеюсь, что до конца трансферного окна купят Облякова. Объективно, он сильнее всех ЦП Зенита кроме Паредеса.
>>1288640 Да похуй, до зимы надо посмотреть чего будет не хватать этому составу, и тогда уже брать кого-то. Хотя и сейчас понятно, что не хватает правого апз, Ригони идеально подходит, можно было б и переплатить, но чёт не хотят.
Агент Хуан Крус Оллер рассказал, как проходят переговоры между «Индепендьете» и «Зенитом» по поводу трансфера полузащитника аргентинцев Эмилиано Ригони, который является его клиентом.
«Переговоры находятся на очень продвинутой стадии. У нас были очень хорошие предложения от нескольких итальянских клубов, но на сегодня шансы Ригони перейти в „Зенит“ — 98 %», — цитирует агента Еlgraficochile со ссылкой на FM 93,1.
Ранее издание Toda Pasion сообщило, что сделка должна быть завершена на этой неделе, и «Зенит» заплатит за Ригони около € 10 млн.
>>1288505 тут в тредах постоянно пишут какую-то хуету, типа, много аргов нельзя, надо покупать Эскосибара, нас выебет спартак и прочее... И все в одинаковом стиле "фанат-паникер". И мне интересно это ты один или вас несколько?
>>1289110 Как бы не пришлось смотреть проёб мирона после проёба тьфу-тьфу-тьфу. Уверенности никакой нет, после всего вот того, плюс у них поражение в посл туре.
Жаба нам трёшку положит. А Родолфу сломает полкоманды, и получит только жк. Иванов задоминирует Пареда. Далеру в подтрибунке напомнят где он стал футболёром.
>>1289185 На то она и массовая культура, чтобы бить эти тупые количественные рекорды. Смысл то в чем, чтобы смотреть на то как 2 человека обзываются друг на друга и даже по ебалу никто не зарядит.
>>1289200 Спасибо, но это было очевидно. Я смотрел все матчи лохо подключен наш футбол и сразу было видно что без карамельки девки плохи весьма. А Тосно хорош в контратаках что они и доказали сегодня в очередной раз.
Перекат