В ванной висел градусник в виде совы, с выпуклыми глазами пикрелейтед не он. В ванной было страшно находиться, постоянно казалось, что эта хуйня на меня смотрит, а может и правда смотрела.
Боялся гардеробов. Я никогда не могу сразу найти там свою куртку, в итоге ковыряюсь от 10ти до 20ти минут, а все смотрят на меня и думают, что я вор.. или долбоёб
>>161170414 (OP) У нас давно, до того как я переехал в другую квартиру, на кухне стоял старый холодильник, а на нем радио, которое никогда не выключали, в какой то момент оттуда начинала играть какая что классическая музыка, примечательно то, что она играла только ночью, как я помню, название которой я не знаю до сих пор, от которой мне люто страшно становилось, я лежал и тихо плакал, пока батя матерясь не вставал и не выключал его. Вспомнить бы сейчас что это за мелодия такая играла.
>>161170414 (OP) Глядя на первую картинку, сначала подумал, что это из фильма "Город Зеро" который в детстве заставлял меня высирать тонны кирпичей. Но нет, из города зеро пикрелейтед
>>161170414 (OP) До жути боялся ED-209, "робота-цыплёнка" из вселенной Робокопа. С его забагованной операционнкой даже любой законопослушный гражданин кирпичей в штаны наложит.
>>161170414 (OP) В детстве очень боялась клипа Michael Jackson - Thriller. В частности из-за своего брата который пугал меня им и этого кадра. Но клип классный.
N-ое время тому назад на российском телевидении существовал канал MTV с замечательной передачей "Тачку на прокачку". И вот однажды в детстве,ожидая эту передачу,наткнулся на пикрил. Не ожидая подвоха и с мыслью "о,мультики!" я начал смотреть. Вскоре,на экране появилась сцена,где вампир начинает кусать то ли официантку,то ли стриптизершу. Блять,ну я испугался тогда! До сих пор помню звук укуса (чрезвычайно блять похож на звук поедания свежайшего яблока) и кровь,стекающую по плечам и спине девушки. Может быть,поэтому я стал ненавидеть аниме как жанр.
>>161176440 Как же я тебя понимаю, примерно в таком же возрасте (может младше) увидел этих свиней, причем испугался больше не свиней, а сам факт превращения человека в свинью.С тех пор они мне часто вспоминались пока я не посмотрел в более сознательном возрасте что там творилось
>>161171989 Это же Вульфенштейн? Я два раза до склепа доходил и дропал - ужас нечеловеческий. Второй раз даже дошел до босса, но не нервов не хватило. Потом стал смотреть как брат проходит, а он все катсцены пропускал, сука, ненавижу.
>>161170414 (OP) Увидел эту хуйню на полке книжного, после чего приходили навязчивые мысли связанные с этой книгой и её обложкой, ужасные образы с этим ебучим мимом, я представлял живого трупа-мима, пиздец, было мне 7 лет
>>161172403 В рушке как то так и будет, лол. Везде будут нормальные роботы, а у нас ебаные ведра с гайками делающие фарш из прохожих. И все это под кукареки "не имеет аналогов!!1!"
>>161182255 Боялся зубных фей из фильма никогда не бойся темноты, не я тогда уже не совсем ребёнком был, но все ровно преследовала эта жуткая хуйня, помню после просмотра, где-то через месяц увидел передачу про найденные кости человекоподобных, клыкастых тварей маленького роста, было страшно
>>161170744 Я боюсь Янтаря и х-16. Меня угнетали текстурные трупы и текстурная кровища плюс абсолютное отсутствие людей. А ещё от псеводгиганта в тоннеле душа в пятки уходила.
https://www.youtube.com/watch?v=cbPch_-ibiU Вот это самый пиздец, наверное был. Хорошо ещё, что я тогда включил телевизор уже после того, как взрыв показали, но после сцены с солдатом, у которого выпадали клочьями волосы, выключил телевизор и сидел на диване, сжавшись комочком.
>>161182255 Боялся быть похороненным заживо, боялся умереть во сне, боялся демонов в которых верил искренне, боялся темноты и того, что скрывается в ней
>>161182255 Ещё помню увидел клип, но не страшный, он меня просто расстроил, там короче динозавр хотел подружиться с людьми, но у него не выходило и в конце его разъебали
Боялся смайликов на одноклассниках. С их создателем явно не всё в порядке. Эта рожа страшнее даже монстров из моего ебанутого воображения. Пиздец, я не усну.
>>161170414 (OP) До усрачки боялся Мастера из первого Фоллаута, до сих пор люто боюсь Исполнителей, Крысиного Пророка и Альбиноса из Мор. Утопии, из-за этих ебучих злоебальников не могу перепроходить игру, слишком уж они жуткие, особенно Исполнители, суки
>>161170414 (OP) Боюсь этого пылесоса из "Телепузиков". В детстве, когда увидел его по телевизору, чуть кирпичный завод не построил, и даже сейчас мурашки по коже бегут когда я на него смотрю.
>>161176167 У меня была такая же ситупция, но я же не даун, мне дичайше зашло и я побежал по друзьям с болванками клянчить себе этот сериал. Ты просто доуен и трусиха.
А я в детстве боялся, что в открытую дверь прилетит граната. Переиграл в terror from the deep тогда, там на миссии частенько алиены кидали гранату в твою субмарину на первом-втором твоём ходу
>>161197315 А я боялся в Каспера на psone играть. Когда дошел до момента, где за тобой гонится жирный дядя-призрак, выключил нахуй приставку и больше к игре не возвращался.
>>161195717 До усрачки боялся трайгенов из первого Far Cry. Чертовы рычащие пидоры, могут тупо стоять на месте из-за багов в интеллекте, а могут через полкарты скакнуть, на лету одним ударом в вальгалу отправить
Боюсь крипового мультика "Захватчик Зим" (может кто вспомнит). В детстве норм был, нравился, а щас пересмотрела и осознала что не готова к жестокой реальности и его морали. Надо было выговориться.
Производил тонны кирпичей из-за кастомизации персонажей в Обле. Тыкаешь на рандом и выходит либо жирный усатый педофил, либо НЁХ, которая вполне пойдет для скримеров. И Оно еще прямо в душу тебе смотрит
>>161198969 Нихуясебе, слабак. Я обмолофился с этого фильма. С минета мертвому психу и изнасилования той бабы, что сосала мертвому психу. Мне стало страшно, что меня это возбудило.
Как-то в нашу деревню приехала компания кришнаитов и каким-то образом они отдали моей маме книги свои на хранение. Книги были с красивыми иллюстрациями, которые можно было рассматривать часами. Но вот эта иллюстрация очень пугала. Особенно где челосвин.
>>161170414 (OP) В детстве я, благодаря старшему брату, смотрел много фильмов ужасов. Меня пугала только концовка Зловещих Мертвецов, после того как некрономикон бросили в огонь, ну и музыка из титров. Пугал момент из Ну, Погоди, кокда волка замуровали. Яркие впечатления дарил момент из Чужого с фэйсхагером, когда показывали как трубка в горло проникает. Когда стал постарше и переехал в город, то я у соседей одалживал кассеты, у пожилой пары была отличная коллекция зомби-хорроров, оставшееся от сына, так мы с сестрой, я забыл написать, что все фильмы ужасов мы смотрели в троём - я, моя сестра-близняшка и старший брат. Но, возвращаясь к щомби, так я впервые увидел 2 фильма из легендарной трилргии Ромеро.
Самое грустное в этом, что я не понимал, насколько я был счастлив. Сейчас всё ушло, ужасы не пугают, ьрат щавёл семью, сестра женилась и живёт в другом городе, а я остался один. Последний раз мы смотрели фильм, забыл уже какой, как раз перед свадтбой брата. Тогда я сказал, что мы так вместе в последний раз. Они посмеялись, мол какой я сентементальный, а ведь так и вышло.
Раньше пихал голову в стиралку, видел отражение и пиздец как пугался. Ещё помню если в толкан ночью шел и мельком на кухню глядел всегда какая-то крипоча чудилась и обсирался не снимая свитер
>>161170515 С детства ненавидел их. Притом что мамка меня всегда учила относиться ко всем одинаково, мол нет плохих народов есть плохие люди кококо. Сама мамка русская, бежала из чечни когда там русских резать начали. Хуй знает, вот с малых лет прямо к цыганам отвращение всегда испытывал.
>>161211181 О, может тут кто-то шарит главный кошмар моего детства? В начале нулевых в магазах были такие маленькие куклы на липучках, типа на шкаф или стекло машины вешать. У них была тряпичная белая башка с редкими блестящими "волосками", как мишура, на неё наклеен стрёмный обезьяний еблет из пластмассы, всё это на тряпичном теле с болтающимися ручками-ножками из верёвочек. Я дико с них обсирался, когда видел в магазинах, а потом такую подарили моей тёте - так я перестал в её комнату заходить вообще. Тётя ещё оказалась троллем и внезапно пугала меня этой хуйнёй, я дикие истерики устраивал. В итоге сжалились и выкинули куклу нахер, а место, где она висела на липучке, окропили святой водой, лол.
Был мультик, очень похожий на Ежика, только не Ежик, но где-то рядом. Там тоже главный герой где-то бродил. Самая жуть - когда на его пути возникла какая-то кикимора, попытаюсь нарисовать ее в ебучем пэйнте.
И вот эта тварь вибрировала туда-сюда (лево-право)
Неожиданно возникала в середине мультика, я аццки с нее обсирался.
>>161215651 Как же я обожаю этого робота, боже боже. Просто кончаю нахуй от его охуительности. Причем со времени первого просмотра дредда, еще на вхс, в девяНОУстых.
Вспоминаем книги, фильмы, мультфильмы, игрушки и всё прочее, что пугало нас по той или иной причине в детстве.
Прошлый тред: http://arhivach.org/thread/293739/