>>72214589
Мальчик N 1, 23 года:
Тук-тук! Можно к Вам в интимные гости;)
**Ему 24 года, а он обращается к незнакомой девочке на Вы - проявление чрезмерной вежливости, значит есть основания предполагать, что этот человек окажется агрессивным. К тому же такое обращение ассоциируется со старческостью, мудачеством. Не могу себе представить, чтобы страстный мальчик, который испытывает нежность во время траха, обращался при знакомстве к девочке на Вы.
Характерно то, как он начинает разговор о сексе: его фраза про гостя - опять чрезмерное проявление вежливости, а значит он будет испытываать сильную агрессию к тому человеку, который не будет вежлив с ним. Он использует слово «интимные» - это штамп, причем безчувственный, не резонирующий ни с эротическим влечением (эрв), ни даже с сексуальным желанием (сж). Этот человек не испытывает нежности во время секса, потому что если бы он испытывал нежность, у него возникало бы отторжение к таким штампам.
Я ответила:
можно попробовать..
а что тебя больше всего возбуждает?
Он:
Прости, но пробовать в реале я не собираюсь..:)
Ой, пардон…в виртуале….т.е. в инете..
голова квадратная))
**Меня удивил такой ответ- ведь если мальчик хочет потрахаться с девочкой, он не может не понимать, что такой резкий отказ отвечать на первый (не сотый) вопрос с большой вероятностью приведет к тому, что девочка прекратит с ним общение. Если, конечно, этот мальчик не тупой. Но так как он сразу отказался отвечать на мой вопрос, возникло предположение, что он туп.
Слово «пардон» - проявление старческости и манерности. Если бы в его анкете не было написано, что ему 23 года, я предположила бы, что ему за 40.
Добавление «т.е в инете» - это оправдание, проявление неловкости. И так понятно, что «в виртуале» означает «в инете». Если он делае такое уточнение и еще добавляет, что у него голова квадратная (тоже оправдание), значит он испытал сильную озабоченность мнением от того, что он ошибся. Такой человек будет испытывать напряжение по поводу того, кажется ли он умным, все ли он делает правильно (в соответствии с его концепциями). У него есть сильный страх показаться дураком.
Я:
так ты че даже вообще ни о чем поговорить даже сначала не хочешь?
Он:
Разумеется, хочу.. Я это сказал к тому, чтобы сообщить тебе, что вирт не принадлежит к числу моих любимых занятий… :)
А то твой вопрос про объект возбуждения слишком уж смахивал на пробный вирт))
**Он не может себе представить что можно просто разговаривать о сексе, обсуждать то, что больше всего хочется попробовать. При упоминании о сексе у него возникает подозрительность, нежелание отвечать, оборонительная позиция.
Еще мне показалось странным его отношение к тому, что он называет «вирт». Странно то, что он не использует данную ситуацию для того, что испытать сексуальное возбуждение, разговаривая с девочкой о сексе. Значит для него такое возбуждение не привлекательно, он относится к тем людям, которые не хотят «возбуждаться зря», когда нельзя потрахаться.
Я:
похоже я так и не получу ответа на мой вопрос
ну тогда пока
Он:
А можно нервов поменьше, Наташа? Жизнь прекрасна… Ответа на какой вопрос?
Сова, открывай! Медведь пришел..
Остыла, прелесть моя?
Лечу фригидность. Недорого.
**Мое предположение об агрессивности подтвердилось - он оказался мстительным. Во-первых, вместо того, чтобы просто переспросить, ответ на какой вопрос я хочу, он сначала написал фразу очень раздраженного человека «А можно нервов поменьше?» и добавил мое имя, что в данном контексте является признаком назидательности, желания обратиться ко мне свысока, будто я ребенок. Добавление «жизнь прекрасна» я интерпретирую как проявление чувства превосходства - он хочет показать мне, что я злюсь,нервничаю, а он расслабленный, умиротворенный.
>>72214640
«Прелесть моя» в даном случае является выражением презрения, так как из предыдущих его слов ясно, что он уже испытывает ко мне НО. И опять же он проявляет это НО, используя не слова с негативным оттенком, а якобы позитивные слова. Считаю это проявлением высокомерия, самодовольства, желанием показаться снисходительным. Вся фраза «Остыла, прелесть моя» - проявление снисходительности и желания уязвить посильнее. У него не было оснований предполагать, что сначала я к нему «воспылала» какими-нибудь чувствами, но он искажает это.
Его последняя фраза – проявление сильной агрессии. У него есть уверенность, что предположение о фригидности сильно задевает девушек, и он способен такое написать девочке, которая задала ему один вопрос и потом перестала с ним общаться. Эта фраза показывает, что он очень хотел уязвить меня, поэтому я написала, что он оказалася мстительным. Если бы он испытывал агрессию ниже среднего, он мог бы просто промолчать и тоже закончить переписку. Но этот человек хочет отыграться, уязвить, унизить.
…………………………………
Мальчик N 2, 21 год
Привет. А готовить ты не умеешь еще?)
**Возникло удивление, что мальчик 21 в год (!) может написать такое девочке, которая говорит, что хочет трахаться. Посмотрела его анкету. На вопрос, что его возбуждает, он ответил: «Женщина!..», на вопрос, как часто он бы хотел заниматься сексом, он ответил: «Ну.. Для меня секс не очень важен! .. :)». Возникла ясность, что у такого мальчика не осталось уже никаких сексуальных желаний, что в 20 лет он уже старик, который хочет только комфорта и определенности. Возникло желание проверить, как он отреагирует, если я «заподозрю» его в отсутствии сексуального желания, в том, что он импотент.
Я:
ты ищешь домохозяйку или девушку?
Он:
девушку – домохозяйку!))
А если серьезно, то живу я в последнее время один и в связи с этим у меня проблемы с однообразием в кулинарной жизни!
Вот, люди некоторые жалуются на одноообразие в половой жизни, а я на однообразие в кулинарной!) Вот такой я, не в пример ко всем.
Да ты не бойся признаваться! Я тебя готовить не заставлю. Так… перейму опыт немного..
**Мое предположение о том, что он импотент, его нисколько не уязвило. Он даже не заметил этого предположения. Для него жизнь без секса - это нормальная жизнь, ничего странного.
……………………………
Мальчик N 3, 21
По фотке - типичный мудак (подробное описание мудака смотри в первом сборнике статей 0007). Одежда - брюки, рубашка.
Он написал:
Приветик
Я:
привет
ты любишь трахаться?
Он:
конечно люблю… к чему такие вопросы?
**На вопрос о сексе у него сразу проявилась сильная настороженность и оборонительная позиция. Он читал мою анкету и не мог не понять, что меня интересует секс. Но на мой вопрос он отвечает «К чему такие вопросы?». Для него секс - это не тема для разговора, это что-то постыдное, грязное. Такой человек не сможет проявлять себя чувственно, не захочет эксперементировать в сексе, у него всегда будет уверенность в том, что он делает что-то постыдное, и после секса он, скорее всего, будет испытывать НО к девушке, чувство вины, желание поскорее забыть о том, что произошло. Его вопрос также ассоциируется с обидой, он отреагировал так, будто заподозрил, что я хочу его унизить, задеть. Насколько же сильными должны быть омрачения мальчика по поводу секса, чтобы в 21 год он так отвечал на вопрос, любит ли он трахаться?
Я:
а какие вопросы ты хотел? Вопросы про секс не интересны? В анкете у тебя написано, что ты даже с парой хочешь потрахаться. Это опечатка?
Он:
нет, помоему такие мысли есть у каждого нормального парня:) к их числу я себя и отношу.. а ты против таких моих мыслей?
>>72214589
>Разъясните так это или нет.
Хуйня написана. Любой дипломированный практик-психолог нассыт этой шлюшенции в рот за такую писанину с дивана.
>>72214673
**Он испытывает такой сильный стыд за свои сексуальные желания, что даже не понимает, о чем я ему написала. Он тут же стал оправдываться, причем многословно. Значит его НЭ по поводу секса очень интенсивные, а любые сильные НЭ часто делают мальчика неприемлемым для реализации сексуальных желаний.
При оправдании он «прикрывается» тем, что такие желания есть у каждого нормального парня. Значит вряд-ли он окажется человеком, способным эксперементировать, искать больше удовольствия в сексе - ведь он очень хочет казаться нормальными и делать вид, что хочет «только того, чего хотят все».
Еще замечание «такие мысли есть у каждого нормального парня» может быть проявлением недовольства тем, что я заостряю внимание на темах, которые вызывают у него НЭ.
Вопрос « а ты против таких мыслей?» - проявление озабоченности мнением.
По твоей анкете видно, что ты тоже не противник секса:)… так что мы я думаю понимаем друг друга
**Фраза о том, что мы понимаем друг друга - это попытка уйти от обсуждения данной темы. Так говорят люди, которым нечего сказать, поэтому они забрасывают фразами вроде «мы же с тобой оба понимаем, о чем речь».
Я:
а что тебя больше всего возбуждает?
Он:
меня возбуждает красивая девушка, и когда она со мной флиртует:) это очень возбуждающе…
**Он использует штамп «красивая девушка». Во-первых, это говорит о его бесчувственности, так как он не указывает на конкретные проявления девушки. Ему безразлично поведение девушки, будет ли она раскованной, чувственной, вялой или недовольной. Ему достаточно только «красивого лица». Во-вторых, это свидетельствует о том, что он испытывает брезгливость к девушкам, которые не соответствуют стандартам красоты. Он по умолчанию считает их менее привлекательными.
Его возбуждает, когда с ним флиртует «красивая девушка» - это проявление ЧСВ, потому что если бы его возбуждал сам процесс флирта, он не добавлял бы, что девушка должна быть красивой. Если бы его возбуждал процесс заигрывания, он написал бы, что его возбуждает активная девушка, которой нравится заигрывать, соблазнять. А он пишет о том, что его возбуждает, когда с ним флиртует именно красивая девушка, значит он испытывает самодовольство от того, что на него обратила внимание такая девушка. К тому же, когда он пишет «красивая девушка», он по умолчанию имеет в виду девушку, которую все мужчины посчитают красивой. Тот факт, что ее все будут считать красивой, усиливает его самодовольство.
«Флиртует» - старческий термин, категорически несовместимый с чувственностью и страстностью.
Он:
ну а если более предметно то очень люблю когда девушка стоит раком:)
** «Предметно» и «раком» - слова, выдающие его крайнюю бесчувственность, механичность в сексе. Такой мальчик может только испытывать самодовольство (в ситуациях, когда сбивается его чсу), засунуть и кончить. Ничего из того, что он говорит о сексе, не резонирует с нежностью, эротическим влечением, и даже с сексом – сплошь механика, старческость.
………………………………
Мальчик N 4, 23 года
На его странице 7 фоток: на фоне кремля, памятника, красной площади, манежа. Человек, который фотографируется там, где «надо» фотографироваться, где принято, на фоне мест, которые считаются достопримичательностями - мудак. Еще аргумент за предположение о том, что он типичный мудак - названия фоток: «15 мая 2003 года преКРАСНАЯ ПЛОЩАДЬ», «13 сентября 2006», «г. Петрозаводск», «лиман у Черного моря», «Аквапарк «Сияющий водопад» г. Сочи, 24 сентября 2006 г.» и т.д. Могу себе представить, что дома у него есть целые тома фотоальбомов, в которых в хронологическом порядке располагаются его фотки.
В анкете на вопрос, что он любит в сексе, он ответил: «Неужели здесь нужно об этом писать?» - типичное возмущение догматичного человека. У него есть концепция о том, что тема секса запретна, и обсуждать секс неприлично. Он не хочет даже немного поэкспериментировать, ответить что-нибудь нейтральное вроде «взаимность», у него сразу возникает возмущение. Такой реакции можно ожидать от шестидесятилетнего старика, а не от двадцатилетнего мальчика.
>>72214676
>Любой дипломированный практик-психолог
А ты к таким относишься?
Так-то, шлюхенция быдланов опускает.
>>72214719
Он:
привет
как настроение в первый рабочий день этой недели?
**Такой вопрос - проявление бесчувственного человека, который даже не пытается привлечь девочку. Предполагаю, что такой вопрос мог задать человек, которому очень скучно жить. Для него существует только работа-будни и выходные, которые он проводит так, как принятно в его семье. Этому человеку незнакомо восприятие путешествия. Если он и едет куда-нибудь в отпуск, то обязательно покупает тур, ходит по музеям, которые входят в программу тура, испытывает только недовольство или довольство.
К сексу такой человек не имеет никакого отношения. Он может качественно отрабатывать план: цветы, комплименты, ужин, сентиментальные фразы, продуманные заранее, напыщенная прелюдия, секс в привычной позе.
Я:
очень хочется потрахаться
а тебе?
Он:
скажем так: я бы не против с тобой перепихнуться))
а ты в каком районе живешь?
** «Скажем так» - вводная фраза, не передающая информации. Такие фразы обычно используются для того, чтобы подчеркнуть важность свои слов. В данном случае она также является проявлением снисходительности, высокомерия, и подтверждает предположения о его бесчувственности на 10. Представь себе страстного мальчика - девочка говорит ему, что хочет потрахаться, на что он вальяжно отвечает «скажем так, ..».
«Не против» - то, что он выбирает именно такую форму согласия на предложение потрахаться, опять свидетельствует о снисходительности, желании самоутвердиться, а также о сильном НО к сексуально активной девушке. Для него такая девушка - шлюха, второстортный человек.
«Перепихнуться» - проявление презрения, желание показать, что со мной можно только перепихнуться, раз я открыто говорю о своих сексуальных желаниях.
Характерен его вопрос о том, где я живу. Для него не важно, будет секс долгим, страстным, быстрым, люблю ли я сосать член и т.д. Решающим вопросом для него является местонахождение девушки.
Он:
Ну и что мы молчим?
**В вопросе есть обращение «мы» - это проявление недовольства, раздражения. Вопрос в такой форме может задать только человек, недовольный на 6 и выше. «Ну и что» - так же показывает, что он раздражен. Его ЧСВ ущемляется от того, что я, в ответ на его великодушное предложение перепихнуться с ним, не написала ничего.
>>72214805
Мальчик N 5, 24 года
На фотке одет в рубашку и брюки, подпись фотографий: «В день защиты диплома (август 2004г.)». Такая подпись фотки и одежда свидетельствуют о том, что мальчик - мудак.
Его анкета: «описать себя в двух словах не возможно… Готов о себе все рассказать при переписке или встрече, ну а потом я думаю разберемся:)»
**Если человек говорит, что что-то невозможно описать, значит ему нечего сказать об обсуждаемом вопросе. Этому человеку нечего сказать о себе. Если бы его жизнь не была скучной, и ему было бы что рассказать, он бы выделил хотя бы два-три своих качества, которые считает положительными.
«Ищу добрую, ласковую, нежную, искреннюю и умную девушку, т.е. свою вторую половину»
**По перечисленным им штампам можно предположить, что он хочет найти девушку, которая почти не проявляет своих желаний, будет послушно соглашаться с тем, что говорит муж. Люди, которые описывают девушку словами «добрая, ласковая и нежная», как правило, имеют в виду послушную дочь, хорошую жену. Добрая - значит уважает старших, помогает им, подавляет свои желания и делает то, что хотят от нее взрослые. Ласковая - значит всегда будет провлять ПЭ, когда муж будет ее ласкать. Я не могу себе представить, чтобы всегда одинаково сильно хотелось ласкаться с одним и тем же мальчиком. Судя по моим наблюдениям за эротическими восприятими, иногда желание ласкаться приятнее, чем сами ласки. Представь, как отреагирует этот мальчик, если жена скажет ему «не хочу». Такой человек хочет покорную девушку без неожиданностей.
И тот факт, что он ищет «свою вторую половину» говорит о его сильной семейственности, желании домашнего уюта, довольства – ему нужны тапочки, халат и телек с пивом. И домохозяйка.
На вопрос о том, что он будет делать в свободное время, он ответил: «А вообще не важно что делать, главное, чтобы любимая была рядом»
**У него нет никаких сильных радостных желаний, он даже не может себе представить, что у него и его девушки могут быть разные радостные желания, что у них может не хватать времени на то, чтобы каждый день общаться друг с другом. Для него предел мечтаний - это будни рядом с «любимой», довольство и успокоенность от того, что все налажено, известно и спокойно. Он также не является человеком, желающим бороться за свои желания. Если он пишет «все равно, что делать, лишь бы она была рядом», значит для него само собой разумеется, что и девушка, и он могут свои желания подавить, что желания – это мелочь.
В сексе я люблю: «Взаимную любовь. Остальное расскажу только лично ЕЙ».
**Этот человек не может представить себе, что можно заниматься сексом без клятв в любви и взаимных обязательств и получать от этого удовольствие. Для него секс прочно ассоциируется с сентиментальностью, заботой.
Он пишет, что остальное расскажет только лично ей - это означает, что ему нечего рассказывать о том, что его возбуждает. У него нет никаких сексуальных фантазий, его ничего не возбуждает. Для него секс - это механическое движение членом, которое обязательно должно происходить при условии «взаимной любви».
Переписка с ним:
Он:
Привет
Может быть познакомимся?
Я (возникло желание проверить свое предположение о том, что он мудак):
Я не работаю, не учусь, живу в свое удовольствие
Он:
И нравится?
>>72214589
Вся суть подлой шлюхи.
Люди ей пишут из каких-то искренних чувств и симпатии, а она использует это для своих грязных слушков, выставляя это в интернет, а так же для подлых поливаний грязью, людей которые были искренне с ней и не сделали её ничего плохого.
Комплексы есть у каждого, но это не дает право ставить себя выше кого-то.
У этой шлюхи слишком завышено чсв и комплекс неполноценности, этими кукареканьями она обстрагируется от собственной комплексности т.к в чужом глазу видит соломенку, а в своей не замечает бревна.
/thread
ссылку не читал
>>72214859
**Мое предположение подтвердилось - это человек не может себе представить, что можно просто жить в свое удовольствие. У него есть представление о том, какой должна быть «нормальная жизнь», и все, что выходит за рамки этих представлений, вызывает у него отторжение. Нормальная жизнь для него - это высшее образование, постоянная работа, верная жена. Что можно делать, если нет ни работы, ни образования - ему непонятно. Такой человек склонен испытывать скуку на 10, потому что в его жизни не происходит ничего нового, никаких открытий, а если что-то необычное и происходит, он испытывает страх перемен и желание вернуться в привычную обстановку.
Я:
конечно нравится, читаю книжки, гуляю, трахась.
**После этого он больше не писал. Предполагаю, что испытал сильное негативное отношение ко мне. К тому же догматичных людей отпугивает все непонятное. Стиль жизни, который я предложила, для него непонятен, чужд, даже отвратителен, и он предпочел не задавать никаких вопросов, не пытаться разобраться в том, почему мне нравится так жить, а выбрал просто забыть про эту ситуацию.
Я:
да шучу я, шучу
просто устала, только вернулась со смены (работаю в клинике).. да еще и аспирантура
Он:
ну я в полном ступоре…
а как ты попала в аспирантуру уже?
**Когда я написала о том, что ему понятно - работа, учеба - у него опять возникло желание разговаривать со мной. Его первая фраза - выражение негативного отношения к тому, что я так непонятно шучу. Он готов продолжать разговор дальше, но не о сексе, конечно – об аспирантуре и т.д. Фригидность-10.
……………………………
Мальчик N 6, 20 лет
Профессия - художник. Возникло предположение, что он будет говорить о сексе витиеватыми фразами, пытаться преподнести себя как чувственного мальчика.
Он написал:
Приветик!мир тебе!! Не смог пройти мимо такой красивой девушки)) мое фото в инете ну и тд…банально и неинтересно.. я бы с удовольсвтием пообщался с тобой. Если есть желание, буду тебе очень рад.
**Для большинства мальчиков настолько непривычно, что девушка может хотеть трахаться и согласится трахаться без длительного общения, что даже если мальчик читает анкету такой девушки, у него все равно срабатывает механизм начинать общаться нейтрально.
«Мир тебе»- проявление старческости.
Я:
ну давай попробуем пообщаться..
а что тебя больше всего возбуждает в сексе?
Он:
меня возбуждает сама девушка. а нравятся мне ее вздохи. минет. единое слияние в страсти и синхронное завершение полового акта. ты мне очень нравишься!
** «Минет», «синхронное завершение полового акта» - слова, которые антирезонируют с сексом на 10. Мальчик двадцати лет выражается как старик, ненавидящий секс - называет секс половым актом, оргазм - завершением, и для него удавшийся секс - это секс, в котором завершение было синхронным.
«Единое слияние страсти» - бесполый штамп. Если есть эротическое влечение, нежность, то не возникает желания использовать штампы для описания.
>>72214878
>Люди ей пишут из каких-то искренних чувств
Если по-честному, то желание потрахаться такое же искреннее, как и желание пожрать. Доля правды в её словах есть.
>>72214589
>обращается к незнакомой девочке на Вы - проявление чрезмерной вежливости, значит есть основания предполагать, что этот человек окажется агрессивным
Только начало, а уже проиграл. Дальше не читал.
Забей, ОП, это хуйня, шлюха себя мнит невесть кем и пытается анализировать посты пишущих ей исходя из какого-то скудного жизненного опыта. Я таким лет в 16 перестал заниматься.
>>72215019
Я тоже к этому очень скептично отнесся, но дальше, если это не фейк, то её предположения подтвердились, так что ..
>>72215026
Мне понравилось, то как он пишет про проявление сексуальности и фригиндости у разных писавших ей. Тащем-та узнал и себя в некоторых, так как действительно не привык говорить на темы секса с женщинами.
>>72215019
АНАЛогично
обоссал её кто-то вот и тралит всех подряд. азазаза лалка
Просто так такой хуйнёй заниматься нормальный человек не будет
Давно пора объявить психологию лженаукой, а такие экземпляры сжечь в очищающем огне.
А мне телки тоже пишут каждый день, так что, может их тоже анализировать начать.
>>72215232
Ща я тя проанализирую, погодь)))
Ты тип картинку приложил, чтоб мы тип подумали, что эт ты и такой качок нравишься телкам, да? Ну ясн))) ты прост пиздобол, я тя проанализирвал!
>>72215232
замужние?
Говно какое-то.
Что она несет-то вообще? Бодхи, старческость - 20 лет, они все мертвы. Вообще охуеть.
В инете невозможно нормально проанализировать человека. Знаю кучу людей, которые пишут в сети как ебанутые школьники, хотя на самом деле нормальные и адекватные люди. Да и сам я могу порой писать не типичные мне или ебанутые фразы для разнообразия или от скуки. Хуйня короче полная.
>>72214859
> В сексе я люблю: «Взаимную любовь. Остальное расскажу только лично ЕЙ».
> Он пишет, что остальное расскажет только лично ей - это означает, что ему нечего рассказывать о том, что его возбуждает.
Это значит, тупая блядь, что я не хочу писать в анкете, что я хочу привязать тебя к кровати и пороть ремнем.
>>72215153
Эмм... не надо путать психоанализ (тем более такой детсадовский как у нее) и научную психологию. Естественно, то, что она пишет, это не более, чем ее безосновательные выдумки, не подкрепленные какими-то исследовательскими данными. Так можно хоть что анализировать. Что вам снилось? Мне снился отец, он катал меня на водных лыжах... Ага! У вас подавленное сексуальное влечение к своему отцу! Вы пидор!
> на сaйте знaкомств
Начнем с того, что у тебя ошибка выборки. Нормальные мужыкы на сайтах знакомств не сидят, это раз. Сидят там в основном девственники-фантазеры, это два. Общение на дейтингах весьма специфичное: привет, поебемся? Нет? Пока! - это три. Дело раскрыто, Ватсон!
>>72215388
Лол
>>72215342
Замужние обычно только знакомится хотят. Говорит, что мужу изменять не будут, вся хуйня. Стоит немного в уши насрать и сами описывают процесс первой ебли.
>>72215388
Всё верно сказал.
>>72215356
>не типичные мне или ебанутые фразы для разнообразия
Типа таких?
САСАЙ ЛАЛКА
ПУКАНЬЕРО БОМБАРДИНИ
>>72215420
>Нормальные мужыкы
Это кто такие?
Пустопорожний треп шлюхи в серых тонах. Если пишешь дюже красочно - пытаешься закосить под чувственного мальчика, пишешь напрямую - слишком примитивный подход, характеризующий собеседника как серую мышь без должной чувственности. Словом, все интерпретируется в негативном ключе, наверняка это знание людей, видение насквозь дает селедке мнимое чувство превосходства.
Налицо зацикленность на отношениях и сексе - тревожный звоночек для любого нормального человека. Такой пристальный осмотр через призму похоти говорит об узости взгляда на человека. Придает значение оборонившимся мелким фразам, безосновательно додумывая и раздувая их.
Мимотакойжепрофессиональныйпсихологнавродиеэтой
А ведь мне сейчас никто не ответит, ведь я не вешающая ярлыки пизденка.
>>72215461
ПУКАНЕССИ ПРИЗНАН ЛУЧШИМ БОМБАРДИНИ СЕЗОНА!
>>72215420
>привет, поебемся? Нет? Пока!
всегда так делаю
пару раз проканало. Но больше не буду. Ибо такое говно ебать себя не уважать
>>72215461
И такие тоже, да.
Совпадения, не более.
А те пикаперы просто оказались до ужаса стереотипными, вот и вся психология.
Уверен на 100%, что порвал бы ей шаблон
>>72215478
Вбрось ей в комментарии туда.
Текст сохраню на всякий случай.
>Мальчик N 3, 21
>По фотке - типичный мудак (подробное описание мудака смотри в первом сборнике статей 0007). Одежда - брюки, рубашка.
>Мальчик N 4, 23 года
>На его странице 7 фоток: на фоне кремля, памятника, красной площади, манежа. Человек, который фотографируется там, где «надо» фотографироваться, где принято, на фоне мест, которые считаются достопримичательностями - мудак.
>Мальчик N 5, 24 года
>На фотке одет в рубашку и брюки, подпись фотографий: «В день защиты диплома (август 2004г.)». Такая подпись фотки и одежда свидетельствуют о том, что мальчик - мудак.
>Он:
>Привет
>Может быть познакомимся?
>Я (возникло желание проверить свое предположение о том, что он мудак):
>Я не работаю, не учусь, живу в свое удовольствие
>>72215540
Порви нам шаблон прямо тут, ответь на этот пост так, чтобы все охуели.
>>72215466
Водители-спонсоры, очевидно же.
>>72215478
А ты прав, няша. ТП видит все в негативном ключе, самоутверждаясь : "меня не проведешь, вижу вас, подлецов". И кстати, такие "проницательные" - легкая добыча. После преодоления первого барьера, можно ссать дуре в уши самым банальным образом.
>>72214589
> подробное описание мудака смотри в первом сборнике статей 0007
ОП, доставь лучше вот это.
>>72215478
>А ведь мне сейчас никто не ответит
Почему ты акцентировал внимание на этом? Тебе не хватает внимания? Хочешь поговорить об этом?
>>72215568
Вбрось ты, мне лень. Вообще, столько высосанного из пальца, такая-то фонетическая жижа льется изо рта напыщенной фифы.
Про обилие логических несостыковок и выводов без предпосылок даже говорить не хочу.
>>72215624
Я про её стереотипошаблоны, а не про ваши. Вас уже хер удивишь, на дваче даже за месяц можно всякого повидать.
>>72215568
>>72215702
Вбрасывать, это значит опускаться до ее уровня. Вставать на четвереньки и лаять на собаку.
>>72215478
>Если пишешь дюже красочно - пытаешься закосить под чувственного мальчика
Почему закосить? Некоторые именно такие и есть, им не требуется косить ололо, я тебя проанализировал, ты БЕЗЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ
>Налицо зацикленность на отношениях и сексе
Ну это ведь типа все только в эксперименте! В жизни не известно как она общается. А тут эксперимент про предложение потрахаться и собственно анализирует сексуальность.
>>72215669
У тебя эдипов комплекс, об этом свидетельствует пристрастное женское любопытство. Наверняка ты хотел выебать мою мамку.
На самом деле хуйня какая-то, мне уже второй день никто не отвечает(
>>72215659
Попробую поискать.
Осторожно, обстрел жопы с этой стороны улицы
Я после общения с одной знакомой понял, что вся эта херня очень серьезно забивает голову тням. Ну она конечно тупая пизда от природы, но все равно.
В общем разговаривали мы про то, каким по ее мнению должен быть мужик. Значит ты превозмогаешь, зарабатываешь, обеспечиваешь, исполняешь все прихоти, жить с родителями зашквар, съемное жилье - зашквар, жилье не в новостройке - зашквар (я не хочу постить фоточки из хрущевки!). А она тебе - потыкать в мягонькую пизденку и обнимашки, а ну еще ты же статусно с ней будешь выглядить, ведь она модная сучка.
Ну ей под тридцать, принца она все ищет, говорит что найдется.
>>72215813
>мне уже второй день никто не отвечает(
Просто ты умненький, а в выходные на двачах наплыв говна. твое время - ночные треды
>>72215867
Ты не поверишь, но мой друган, дипломированный психолог между прочим, такой же. Ищет себе богатую невесту
>>72215867
>жилье не в новостройке - зашквар
Что? Наоборот же новостройка - зашквар.
>>72215953
> Что? Наоборот же новостройка - зашквар.
А взрослая женщина так не думает.
>>72215799
Почему эксперимент базируется на лихо закрученных выводах об интимной жизни и прочем таком по совершенно не связанным с этим предложениям? Анализ предполагает некоторую широту, как мне кажется, это не выглядит примерно так:
- Приветики, малышка!
Пациент употребив уменьшительно-ласкательный суффикс и слово малышка подсознательно дал понять, что он короткоствол. Следующий пожалуйста)
А что если отзеркалить эти высеры, но только по отношению к тням? Т.е. так же скептически, в негативном ключе оценить пишущих шлюх. Пасту закинуть на какой-нибудь вумен.сру и наслаждаться треском жоп.
>>72214589
ну давайте проанализируем ею написанное)))
Кстати, скиньте критерии мудака. А то я мудак в рубашке и брюках, хочу узнать, по каким еще пунктам.
>мальчик
>девочка
Первый взрыв. Это даже хуже МЧ. Как бы говорит, что все собеседники младше ее в интеллектуальном развитии, даже если они старшее ее по паспорту.
Второе. Анализ фраз. Анализ ЁБАНОГО ПРИВЕТА НА АБЗАЦ! Если ей в магазине после покупки что-нибудь скажет, она что, будет стоять пять минут, рассуждать об агрессивности и не будет приходить в магазин,
Третье. Чего она хочет? "го пибаца" и одухотворенные пасты не устраивают ее в равной степени. Нужно приглашение в макдак на двоих, чтоб докинуть, если че?
Четвертое. Какая-то у нее неприязнь к старикам. "кококо ТЫ СТАРИК, ти странный((". Мне тоже шлюхи грят, мол, ты КАК ДЕД ПРЯМО СИДИШЬ, ЕСЛИ ТЫ ПРОТИВ YOLO ТЫ ДЕД ПЕРДЕД)))) БУХАЙ ИБИСЬ В ЖЫЗНИ ВЕСЕЛИСЬ
>>72215659
нашёл эту сслыку, но она запощена в 2012 году и уже не действует http://bodhi.name/almanac/obrasez/0007.htm
>>72216030
Девушки никому сами не пишут.
>>72214781
Кстати, вполне годно. Взял парочку приёмов на заметку.
>>72215942
Поверю. У меня есть такой друг, считаешь что все чувства хуйня, надо найти тян побогаче. Ну вообще он из небедной семьи и не хочет нищеебку кормить.
>>72214589
Шлюха засиделась в девках и исходит желчью. Что недоеб-то делает.
>>72216030
Я бы так сделал, но лично мне тни не пишут с предложениями или намеками на еблю.
>>72215921
Мне 15 лет, мамка в такие треды не пускает.
Кстати, не сплю уже третьи сутки и начал видеть картинки. Попробуй, базарю, кажется на умных щах это депривацией сна называется.
Не знаю, зачем написал. Хочу поговорить.
Оправдываю свой словесный понос.
Нездобровать бы мне, если бы психолог-тян тут была.
>>72216080
Зависит от фоточек на фоне дорогой машины.
>>72216005
там ведь по тексту, она делает предположение, что поциент агрессивен и в дальнейшей беседе это подтверждается. Так что там есть факты, если это не фэйк.
>>72216080
>>72216152
Можно же "анализировать" ответы на ваши сообщения, например.
>>72216153
>Мне 15 лет
Понял.
Потому что нормальные мужики и я тоже не сидят на подобных сайтах. Хотя может и туда заглянуть могут, но слишком небольшой процент.
>>72216194
Не обязательно. У меня был фейк с мачо-меном с какого-то иностранного ресурса. Не суть. Тяночки в районе 25-30 лет сами писали, причем как спермотоксикозные школьники несли всякую хуйню и нелепые аргументы. Я специально писал, что работаю каким-то задрищеным кладовщиком (ой, ну для мужчины это нормально!), живу с батей (на то и родители что помогать, или ты им помогал!), зп маленькая (ну сходить со мной в кино хватит же?)))) и тд. неслабо у меня бомбануло от своей собственной шутки тогда.
>>72216228
Лол. Будем анализировать такие ответы тней.
Спасибо, ясн)), ага, да, нет, <молчание>
>>72216153
У тебя как бы это сказать: перевозбуждение нервной системы. У меня похожее бывало - не мог уснуть, и писал, и общался до одурения, пока не падал без сил. Давай, оторвись от компа хотя бы на 15 минут, накатит усталость и ляжешь спать. Пожалей себя и мамку.
>>72216290
>нелепые аргументы
комплименты
мистер fix
>>72216202
Нет здесь факта, есть некоторая додумка из хуй пойми чего, в основе которой смещение акцентов. Шлюха создает иллюзию мыслительной деятельности, а позже отказывает парню. Не нужно быть семи пядей в голове, чтобы понять, как среагирует парень с сайта знакомств на такой манерный отказ. И вот, он закономерно посылает ее к хуям за ненадобностью, действительно, какой смысл теперь любезничать? а у нас создается впечатление ее проницательности.
>>72216299
Тни так отвечают, когда им неинтересно. Это настолько очевидно что просто очевиднее некуда.
>>72214878
Моралофагушка, ты ли это? Анон, кстати, регулярно развлекается таким же способом ты ещё и ньюфаг, но это - уже потоньше будет, годно вполне.
>>72216202
Вообще-то она специально пыталась вызвать агрессию, чтобы подтвердить свою позицию, лол. Никакой связи между теми признаками на которые она указывает и ее выводами нет. Она просто заранее выносит вердикт, а затем индуктически подгоняет решение под ответ.
Толковая шлюха.
>>72216306
Да ну, не хочу. Пока по приколу не спать, это мой первый раз.
Отрываюсь от компа и глазам холодно становится.
>>72216241
Школьник, хули еще сказать.
>>72216390
Очень емко и точно написал мою мысль, няша.
>>72214589
Меньше вбыдлятне сиди, сынок.
Посыл у этой статьи - я ещё не нашла подходящего для своего величества ёбыря.
Диванная психология шлюхи, конечно, изрядно развлекает, это же надо целую стену какой-то хуйни накатать. Я лет в четырнадцать писал статьи в журнал, выходило так же нудно.
>>72216044
Вот, кстати, такой же дерьмоанализ и я могу составить касательно авторши, если отрубить логику и включить селедочные мозги.
>Мальчик
Раздутое самомнение, пренебрежительное отношение к мужчинам. И неспроста. И фразу "все мужики - козлы" (опционально - "нимужики", "тряпки") упоминает всерьез.
>проявление чрезмерной вежливости, значит есть основания предполагать, что этот человек окажется агрессивным
Ложные выводы. Попытка показать себя величайшим знатоком человеческих чувств и отношений - такой-то анализ характера по фразе! Конечно, всему этому научили в ёе мухосранском педе.
>старческостью, мудачеством
Постоянно и очень часто мелькают слова "старик" (притом в негативном ключе) и "мудак". Видно, её изнасиловал полоумный дед. Весь анализ сводится к тому, чтобы приравнять пишущих к этому образу мудацкого старика.
>механичность в сексе
Автор явно эксперт в ёбле, НЕ ХАНЖА, ебётся чувственно во все щели и ни разу не механично. Хотя, стойте: такую чушь может пороть как раз дырка, ожидающая молодого немудака, который уж точно покажет ей страсть.
>конечно нравится, читаю книжки, гуляю, трахась.
Видимо, от такой насыщенной жизни вдруг устала и решила засесть на сутки за компуктерн, чтобы выдавить из себя никому не нужный анализ (скорее всего, на анализ она пыталась сдать желчь).
>чсв
ОМГ ВАЩЕ ФЕЙСПАЛМ
>одет как мудак, и т.д.
СТЕРЕОТИПЧИКИ
>>72214589
Всё, что не относится к тебе ебли или не рычание и двигание тазом- коко бесчувственно. Как-то слишком однотипно.
>>72215019
Кстати, из собственного опыта - переходы на Вы (в отсутствии соответствующего контекста, типа, разговор с начальстввом, незнакомцем ИРЛ тоже не с бомжом, естественно, и.т.д.) - есть чистой воды снобизм, и, как следствие, затаённой агрессии.
>>72214589
>Поначалу все кажется притянутым за уши, но чем дальше, тем логичнее.
Прочитал только первые две переписки, в целом - вполне тема.
На самом деле, анализ речи с точки зрения психологии - очень интересная и богатая тема. Тян правда делает это на нубском уровне, но интуитивно много чего улавливает.
>>72215658
Прости, что не ответил сразу. Да, дело говоришь - таким ссы в глаза божья роса, те еще доверчивые простаки. Если создать впечатление умного человека и правильно подыгрывать ее игре в психолуха - плотно подсядет на эту авторитетную похвалу и долго не слезет.
Сам так делал не раз.
>>72215026
Себя узнал, быдланище?
>>72216619
Вы не задумываетесь, что, может, это просто ВОСПИТАНИЕ?
Меня учили обращаться к незнакомцам на Вы, а Вас?
>>72216365
А шлюхи из любой ситуации стараются выйти красиво, как крутая стервочка из любимого женского паблика. Из-за этого им неслабо крышу сносит часто.
К примеру. Писал тне в вк, хотел познакомится. Зашла беседа, начали выяснять что кому нравится и т.д. В общем вроде как нормальные люди. Ну понятно стало что совсем разные, и я даже интерес сразу потерял. Перестал писать. Через день пишет мне "я думаю мы разные, перестанем общаться". Я отвечаю, что дскть, да, ясно было еще позавчера, нет проблем. Она мне "ну ты не реагируй так остро на отказ".
Я сижу и у меня в голове "штоууууу блеать? мне вроде похуй". и нет чтобы просто забить, я написал что мне похуй. Она стала мне рассказывать как мужчины оыбчно остро реагируют на отказы и это норма, и я тоже могу не скрывать что у меня бомбануло, все нормально, она понимает. И если я ее удалю и заблокирую, то это только подтвердит ее правоту.
Тут у меня действильно бомбануло, я написал ей, что ей голову надо лечить от журналов космополитан или что она там читает и удалил, пусть думает что хочет. Уверен, что она там ликовала победе над мужиком.
>>72215232
Давай.
вангую, что у тебя пригорело, да и ты просто пиздабол
>>72216619
Ничего подобного, обращение на Вы, в интимном контексте говорит о попытке романтизации контакта, нежном обращении с девушкой, что как раз диаметрально противоположно ее выводу.
>>72216660
ебать ты агрессивный сноб
>>72216808
>>72216808
сыш бля, ты это, хуль те ненравица на вы?
То, что выше, очень уж дружелюбно видать
>>72216687
лол, я делаю в таких ситуациях так: говорю, что я понимаю ее и из-за моих травм вряд ли кто-то воспримет меня всерьез. Шлюха чувствует победу и, как правило, заинтересовывается. Дальше идет охуительная история, цель которой - заинтриговать и развести на сочувствие. В свете новых фактов она сама начинает чаще писать, а дальше уже решаю что с ней делать. Эдакий загадочный парень, чьи закоулки души можно бороздить вечно - такая-то романтика, всегда притягивает.
>>72216619
>переходы на Вы есть чистой воды снобизм
Согласен
>как следствие, затаённой агрессии
А вот тут не понял. Как одно из другого следует?
>>72214589
Хуйня все это, я по разному могу писать. А уж на сайтах знакомств обычно вообще шаблонно со всеми общаются, чтобы побольше аудиторию охватить не сильно напрягаясь.
Алсо, я хотел саму эту шлюху проанализировать, жаль топик закрыт.
>>72216888
во терь видно норм пацан, дрюжелюбный епт)
>>72216412
Может это и не шлюха вовсе, а наш ультратонкий собрат? По одному этому тредо сплошные клочья жоп летают, я аж прослезился, от контингента.
>>72216644
>Сам так делал не раз
>Мне 15 лет
Ясно.
Ебать, кидайте ей самые горячие посты. Анон же хорошо в этом итт высказался.
>>72214719
Хули она к словам доебывается? Неужели она не понимает что 95% людей тупое косноязычное быдло которое книгу в последний раз в школе в руках держало? Такие просто не могут выражать свои мысли на письме. Само по себе предложение "меня возбуждает красивая девушка, и когда она со мной флиртует" выглядит так убого, будто его пятиклассник написал.
МАЛЬЧИК
МАЛЬЧИК
МАЛЬЧИК
МАЛЬЧИК
МАЛЬЧИК
>МАЛЬЧИК
Сссууука, мне не столько припекло от ее разборов по частям, сколько от этого "МАЛЬЧИК".
>>72216928
Наверное, он отожествляет искусственную вежливость с желанием плотно поднасрать в душу за спиной, или что-то вроде этого.
Другой анон
>>72216703
pizdec, как распознать mudaka я так и не понял, зато прочитал какие-то невнятные мысли о жертвах mudaka, растворенные в тазу воды.
даже не хватило сил дочитать первое описание МЧ
такая ТП, что просто противно стало находится на той странице, будь моя воля я бы таких выселял на другую планету к хуям
>>72214719
И да, нахуя она их на мамбе ищет? Понятно что там дохуя зашоренного быдла будет, которое ищет такую же зашоренную быдлосамку. Шла бы себе в тематические паблики в вк.
>>72216928
А что есть снобизм? И каковы причины его возникновения?
Анон, мне 25 лет, я выгляжу на все 30!! Это пиздец, хочу ебать тянок 18-20 лет, нахуй мне старухи??? Ебаный рот!!! Какже мне плохо...
>>72216908
В любом случае когда она почувствует что профитов от общения с тбой ноль или просто ее заебало, или она сливается, она может написать тебе что-то вроде "нам не очем больше говорить, будь мужчиной, перетерпи эту боль" и удалить тебя сразу, заюанить, добавить в черный список и т.п.
>>72216972
Мне не ясно, поясни.
Как будто школьнику сложно напустить пыли в глаза.
>>72216959
ооо так и будем абщаца))) чето тут смотрю какиета мудаки сидят, нет чтоб нормально писать)) надо им написать типа ну ты проще буть_
>>72217017
Ей самой лет 15 просто.
>>72216970
Учитывая, что она цитирует
>вот так
и пишет "ЧСВ" и т.д., ты близок к истине.
>>72217063
Что ты подразумеваешь под профитом? Профит - интересное общение?
>>72217018
В яблочко. а разве, обычно, не так?
>>72214589
Ебанашка, повёрнутая на бабьем псевдонаучном ПСИХОАНАЛИЗЕ, выдуманной ею самой и её тараканами, никакого отношения к психологии не имеющими.
Диагноз:
Ведьма.
Рекомендовано:
Burn It with Fire!
>>72214589
Лол, проиграл с нее. Ну ладно, хуй с ней в общем-то ...
>>72217043
Как ты так постарел, бро? Мне тоже 25, но я инфантил и сохранился довольно хорошо, выгляжу на 18. Работа и стрессы состарили, да?
Анон, мне 25 лет, я выгляжу на все 30!! Это пиздец, хочу ебать тянок 18-20 лет, нахуй мне старухи??? Ебаный рот!!! Какже мне плохо...
>>72217017
Лол, еще один. Не понимаешь, что шлюхи так пишут от бессильной злобы, ну или просто от невероятного ЧСВ. Мне один раз тупая пезда расфуфыренная в маршрутке отказала передавать за проезд, сказав "я тебе не кондуктор, мальчик". Хотя мне 30, а ей ну наверное 25 где-то, но выглядела она как воннаби-жена олигарха.
Хотел послать ее нахуй, но мгновенно стало так похуй, что я просто поднялся и сам отдал деньги.
>психология
>наука
Блядь, тут медицина кое как вырывается из лап средневековой ереси а вы про психологию с серьёзной миной говорите.
>Ему 24 года, а он обращается к незнакомой девочке на Вы - проявление чрезмерной вежливости, значит есть основания предполагать, что этот человек окажется агрессивным. К тому же такое обращение ассоциируется со старческостью, мудачеством
Дальше можно не читать, с ней все понятно.
>>72217154
бухло, сижки, стрессы. хочу омолодеть снова лет на 20.
>>72216619
Не раз такое замечал. В интернете вообще указывает на агрессию, если не обращаешься по работе или к человеку, исполняющему в это время должностные обязанности или известному почтенному лицу. Часто тролли, скрывающиеся под фейками требуют к своей персоне такого "уважения".
>>72217121
Ну например тп выясняла насколько ты статусный самец в плане бабла там и прочее. В основном конечно бабло. Если у тебя есть крутая машина, то в том же вк ты можешь сотни шлюх найти, готовых с тобой куда-то прокатиться просто так. Можешь всякую хуйню нести, все равно заинтересуются. Не веришь - сделай фейк с фоткой на фоне какого-нибудь ягуара и ненавязчиво начни знакомится, только без "ей у меня тут ягуар, хочешь отсосать за покататься?"
>>72217191
Когда ко мне тупые пёзды обращаются мальчик, я обращаюсь к ней ЖЕНЩИНА, бабы дико бугуртят.
>>72217138
Не согласен с тобой, няша. Взять хотя бы викторианскую мораль - тоже, по слухам, искусственную. Тем не менее, люди были воспитаннее, ведь если все вокруг хорошенькие, это волей-неволей накладывается.
Если все вокруг начнут играть в вежливость, рано или поздно начнут в это верить.
>>72217159
В 30 как раз ебать 18-20 лет. О чем ты?
>>72215232
Если пишут, то почему ты до сих пор девственник, Сашка?
>>72217285
Да ну тебя( Не согласен ни разу, вы в каком-то параллельном мире живете.
>>72217325
Я думаю, что выгляжу тупо, лысый еще.
>>72214640
Проиграл ей на второй строке.
> старческостью, мудачеством
Это какие-то особые научные психологические термины, надо полагать.
>>72214589
Лол, это она со мной еще не говорила, меня один раз баба 2 дня пыталась вытащить погулять, в конце концов я обозвал себя биомусором и кинул ее в чс
>>72214589
Пизда цитирует используя: >
Очевидное наебалово.
ПОДВОДИМ ИТОГИ!
Вместо того, чтобы ловить лулзы с опущенных этой "шлюхой" быдланов, дневное населения сосача искренне оскорбилось и раскукарекалось на весь тред.
ИТОГО:
1. Описанные шлюхой МАЛЬЧИКИ сидят в ИТТ треде.
2. Анон уже не торт.
3. Школия полон чан
Пиздец, товарищи.
>>72217457
Шлюхе не приятно.
>>72217457
Анону просто похуй.
Удивлён, но баба во многом правильно подмечает. А итт мы имеем разорванные попки таких омег, которые даже общаться не умеют.
>>72217499
>которые даже общаться не умеют.
А надо?
>>72217395
Вот самооценку тни почти телепатически чуют и им просто природа не позволяет интересоваться теми у кого она низкая. А вообще профиты от ебли с 18 летними? Бревна же. 24 года самое оно.
>>72217362
ЛОЛ наивный мальчик, тот анон все правильно говорит. Все эти няшки-стесняшки которые френдзонят бедных анонов, типа, "я не могу вот так сразу, мне нужно с тобой пообщаться подольше, узнать получше бла-бла", сразу соглашаются "покататься", если им напишет альфач на ягуаре. Особенно, если он, конечно, не напишет сразу, типа "давай ебаться", а обтекаемо подкатит, типа покатаемя, в кафешечку сходим. Все, птичка в летке, будет скакать на хуйце и визжать как сучка.
>>72217496
Но нульчан же умер.
>>72217523
Конечно надо, ты как жить собрался? Фрилансом?
>>72217457
Говорить с пастой - традиция, то, что поработали наши, мне стало ясно по её "> > >", но не ответить было бы скучно.
>>72217557
*клетке
>>72217529
Как прокачать самооценку?
>>72217568
Шерлок 80lvl.
>>72217405
Мудачество - крайне неприятный архетип, присущий сильной гендерной половине человечества. Обстоятельно избегает женского напора фактов, как правило, быстро ретируется под натиском железных аргументов. Обстоятельно избегает отношений с по-настоящему умными девушками. Неуверенный, зажатый мужчины, переминающийся с ноги на ногу - внешняя составляющая типажа.
Так научно?))
>>72217585
Качаться и всячески увеличивать свою силу, физически и морально.
>>72217562
Я сисядмин уже как пол года.
>>72217568
>тало ясно по её "> > >"
Мудак
>>72217559
Мы вобрали его дух. Тип как в скуриме, ага.
Похоже на то, как гопники пытаются доебаться до любой мелочи. Она ищет лишь то, что хочет найти. Скинул её писанину другу-психологу, он лишь посмеялся.
>>72217585
Ну блять, я хз как это в одном посте выразить. Пойди лучше на какие-нибудь "обыкновенные парни", посмотри все видео. Почитай блюпринт и путь настоящего мужчины дейды.
>>72217613
Ты протухла, рыбонька))))
подмойся)))
Просто писать: - давай потрахаемся, отлижу письку. Но нет, честные девочки оскорбятся от такой невежливости. Вот многие мужЫки и устраивают ритуалы вокруг да около.
>>72217625
И мальчик.
>>72217312
Я бы рад, если было бы так, как ты написал. Пишу свой грустный опыт кулстори лень пилить Народная примета: если быдлан начинает тебе "выкать", значит он скоро будет тебя хуесосить, а то и пиздить. Таких случаев масса, да и антон, выросший средь быдла, сам пару-тройку примеров припомнит.
>>72216703
НЕЗАСЛУЖЕННО ОБОЙДЕННОЕ ВНИМАНИЕМ ЯВЛЕНИЕ
>>72214589
Прочел только начало. Я не психолог, но у меня сложилось впечатление, что она обчиталась теории, а с практикой дела вообще не имела. Причем теорию эту она применяет как попало, и всю сразу. Более того, проецирует какие-то свои взгляды на других людей, неумело применяя ту же теорию. Am i right?
>>72217628
>сосач
>вобрал дух великого нульча
>>72217684
Так только в инете. На вписках всяких просто ведешь тню за ручку в угол и зажимаешь ее там, а потом переходите в кроватку.
Господе. Сейчас подумал - это ж такая тоска на самом деле уже после раза пятого. Как некоторые умудряются десятками трахать и не терять интерес.
>>72217312
Ты же описал ебаный доброчан.
>>72217557
Вам виднее, я хуй знает. Ваши обобщающие аргументы работают в обратную сторону. Все мужчины - охотливые до секса сухари, не видящие в девушку человека. Неудивительно, что с таким подходом у них мало чего получается!
Я понимаю, что путаю причину со следствием.
Ну вы тоже хороши.
Ясно. Если девочка предлагает потрахаться по переписке - это ебнутая наглухо девочка тебя АНАЛИЗИРУЕТ. Теперь буду слать на хуй еще больше шлюх.
>>72217745
Почему вам не похуй, блять. Вам по 14 лет что ли?
>>72217789
>Как некоторые умудряются десятками трахать и не терять интерес.
Новое тело это всегда интересно, как новая игруля с стима.
>>72217496
Я битый час проигрываю с того, как местному анону
> ПОХУЙ
>>72217801
>не видящие в девушке человека.
>пизда
>человек
Ебанутый?
>>72214640
>проявление чрезмерной вежливости, значит есть основания предполагать, что этот человек окажется агрессивным.
Какая хуита. Скорее он окажется типичным омежкой.
>>72217867
Удваиваю, только омеганы к пизде на >вы.
>>72217867
Омежки дохуя агрессивные, то что они ссыкуны это одно, но внутренне они неуверенны в себе, всю злость и агрессию выливают на аиб.
>>72217816
Не понимаю, что ты имеешь ввиду? Анон предложил в треде проанализировать тян психолога, вот я и высказал своё личное мнение.
>Почему вам не похуй
Похуй в смысле, почему у меня есть мнение, или почему я отвечаю в тред? если второе, то ответ прост, тред не так туп как очередной тред про политику, трапов, аниме и т.д.
>>72217830
Да хз. Наверное я просто обожрался уже сам.
>>72217836
Мне, например, делать нечего, поэтому сижу здесь. Другие треды выглядят более скучными и совсем не многообещающими.
Я даже ни одного поста шлюхиного не прочитал.
>>72217867
И решиться написать.
>>72217939
Как можно перекушать Ленки Кулаковой?
>>72217801
Почему все? Разве те кто сидят во френдзоне и пишут этой девочке стихи, будучи ослепленными ее лицемерием не те самые "хорошие парни"?
>>72217698
Как же охуенно, что и живу в деревне 4к населения. Ты не поверишь, но у нас самые человечные люди в мире. Серьезно, простодушные и добрые ребята, готовые прийти на помощь.
А нарочито грубое ВЫ и вежливое ВЫ легко отличаются друг от друга: посыл-то разный, интонация разная и контекст тоже разительно отличается.
>>72217985
Подъебал ага.
>>72217939
Играми тоже можно обожраться, неумеренность везде ведёт к фэйлу. Передохни.
>>72217745
Ещё один.
>>72217816
Да он же МАЛЬЧИК!
>>72217919
Я омега, агрессия присутствует, ни на кого её не выливаю. ЧЯДНТ?
>>72217830
>новая игруля с стима
>интересно
Твоя первая распродажа, мальчик?
>>72214589
Лол, да девка просто упоролась говённой поп-психологией, которой навалом в любом книжном магазине, и решила, что она теперь невъебенный знаток человеческой натуры. Любой может выдать тонны подобной херни, основываясь лишь на каком-то личном опыте. И подвёрстывая весь остальной мир под этот свой личный опыт..
>>72218040
Тут сам факт присутствия агрессии. А то что ты её не выливаешь, тем хуже тебе.
>>72218029
>Ещё один.
Что не так? я высказал своё мнение, я не утверждал что я специалист.
>>72218026
Да я джва года не трахался. Мне даже порно неинтересно. Эх, лет в 20 бы знать, что трахнуть тню так легко на самом деле.
>>72217867
> Скорее он окажется типичным омежкой.
Ты плохо знаешь омежек. Как раз ЯРОСТИ у них - хоть отбавляй, инфа 100% по себе знаю
>>72218078
>Твоя первая распродажа, мальчик?
Я в игры не играю, просто пример привёл.
>>72218040
Наверно всех пиздишь во сне просто.
>>72217999
Ну попадаются мудаки и с одного и со второго лагеря, что уж об этом говорить. Мало ли Ерохиных, использующих тню как дырку при всей ее искренности? Думаю, нет. В этом и проблема: вы упорно проводите селекцию фактов и делаете вывод из обрезанной картинки.
>>72218104
Агрессия присутствовать может независимо от того, омега ты или нет. У меня есть друг альфач, он тоже агрессивен. Есть еще один друг, более менее спокое, но тоже иногда случаются вспышки агрессии в разговоре. Отец у меня, деловой человек, тоже дохуя агрессивен.
>>72216970
>>72217117
Малолетние долбоёбы.
>>72218132
Да таким чмошкам омежным даже тня ебальник набъет.
ссы-кун.жпг
>>72218141
ИДУ ПО УЛИЦЕ И ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК РАССТРЕЛИВАЮ ПРОХОЖИХ ИЗ ДЕЗЕРТ ИГЛА
>>72218175
Хули вы все такие агрессивные? Как пидоры пассивыне.
>>72218115
> лет в 20 бы знать, что трахнуть тню так легко на самом деле.
Продолжай.
20лвл-хуй
>>72218175
Так и я чём, альфачи выливают агрессию, омежки держат агрессию в себе. На том и мир стоит.
>>72218195
Твои омежские руки не выдержат сильной отдачи жидопистолета и после первого фрага ты уже будешь лежать с черепно-мозговой.
Я как-то пробовал знакомиться вк, но бесплодность этого занятия понял только когда нашёл тян. Она показывала тонны спама от таких знакомящихся, которые она удаляет даже не читая. Так что если уж знакомиться, то только в реале.
>Ему 24 года, а он обращается к незнакомой девочке на Вы - проявление чрезмерной вежливости, значит есть основания предполагать, что этот человек окажется агрессивным.
>Но на мой вопрос он отвечает «К чему такие вопросы?». Для него секс - это не тема для разговора, это что-то постыдное, грязное. Такой человек не сможет проявлять себя чувственно, не захочет эксперементировать в сексе,
>В анкете на вопрос, что он любит в сексе, он ответил: «Неужели здесь нужно об этом писать?» - типичное возмущение догматичного человека. У него есть концепция о том, что тема секса запретна, и обсуждать секс неприлично.
Этой ДЕВОЧКЕ никто похоже не рассказывал про воспитание.
>>72218015
> А нарочито грубое ВЫ и вежливое ВЫ легко отличаются друг от друга: посыл-то разный, интонация разная и контекст тоже разительно отличается.
Согласен полностью. Но это при общении ИРЛ, а тут, вроде, обсуждалось пафосное выканье в интернетах, или я опять нить разговора проебал?
Интересно, как бы она проанализировала пасту про разбор написанного.
>>72218195
>>72218141
Нихуя, и не воображаю тоже. Попробуйте еще раз, диванные психологи. Авось расскажете мне, что же со мной творится. Агрессия к стати, не всегда появляется. В основном когда что то не получается сделать, какую то работу например, или что то подобное. Ну или когда доёбывает кто то из родственников. В основном получается подавлять эту агрессию. Контролировать конечно, вряд ли.
У меня от таких тредов жопу рвёт.
Просто смотрю на посты и понимаю, что пососач - это дно, и тупее школозоопарка просто нет.
>>72218015
Александт Фёдорович Адуев в треде, все в Грачи!
>>72218333
Воспитание последний оплот опустившихся кухонных интеллигентов.
>>72218288
А калаш отдачей плечевой сустав выбивает, ага.
>>72218333
>воспитание
Тебе 12?
>>72218272
Тогда ты противоречишь сам себе, выходит что "омежки все дохуя агрессивные"- полная хуйня.
>>72218333
Обращаться на "ВЫ" к девушке, которая предлагает тебе потрахаться? Да ещё и в интернете? Ты из какой пизды вылез, осёл малолетний?
>>72218189
ПОСОНЫ, ПОСОНЫ!
Как там у ссы-куна дела? Пилил ли он пруф-тред МЕСТИ?
>>72218241
> пидоры пассивыне
и это тоже
>>72217069
Что школьник в свои 15 лет мог там напускать и кому? Таким же как он сам школьницам, играя в психолога? Когда мне тнины говорят, о том, как хороши они в психологии я уже смех еле сдерживаю. Психология уровня дома2 у них потому что вся. Предположения сделанные на том, что им показалось и высасывание фактов из пальцев, чтобы эту теорию поддержать. Отбросить и не замечать миллион очевидных фактов и наскребсти 10 подтверждающих это.
>>72218445
>ПОСОНЫ, ПОСОНЫ
Иди яблоки в саду воруй, "посан".
>>72218251
Просто в 20 нет этих скилов и понимания, что когда похуй, к тням подкатывать легко и валить их в койку тоже просто. Дело не в мастерстве, а в похуизме, опыте и количестве. Ведь чем больше количество попыток, тем больше результатов, хотя фейлов тоже дохуя, но на них похуй. А в 20 лет каждый фейл анализируешь, ищешь причины в себе, что сказывается на следующем разе.
[url]>>72218403
Учитывая то, что руки омеги слабее рук даже этой жилистой тни ты, надеюсь, сможешь сделать вывод.
>>72218347
>если быдлан начинает тебе "выкать", значит он скоро будет тебя хуесосить, а то и пиздить. Таких случаев масса, да и антон, выросший средь быдла, сам пару-тройку примеров припомнит.
Здесь мы вроде как перешли к разговору в ирл, а может я чего не так понял.
Если к интернетам, то давно заметил, что грешат выканьем в больше тни. Как думаешь, с чем это связано?
>>72218378
Ток не думай, что ты с другой стороны клетки.
>>72216290
Я не верю что еще никто из битардов не проводил такой эксперимент с пруфами.
Ведь это так просто и весело создать фейк кладовщика-красавчика и постить на двачик истинное лицо ламповых няш.
>>72218162
>Ну попадаются мудаки и с одного и со второго лагеря
Статистически это неверное обобщение. Попадаются нормальные среди тней, и попадаются мудаки среди парней, т.к. все самки стремятся к одному-двум альфачам в коллективе и все внимание фиксируют на них, в то время как парни пиздострадают по всем равномерно (если только не откровенная уродка).
>при всей ее искренности
Не нужно пиздеть про искренность к Ерохину.
>В этом и проблема: вы упорно проводите селекцию фактов и делаете вывод из обрезанной картинки.
Это вы стараетесь обелиться, будучи прижатыми аргументами.
Большинство девушек хотят сразу отхватить богатого трахаря, и занимаются той же самой индукцией, которой занимается эта ТП из ОП-поста. Только наоборот. В тупоголовом Ерохине откуда-то находят ГЛУБОКИЙ ВНУТРЕННИЙ МИР, например. А к по-настоящему умному человеку относятся предвзято, из-за того что он скромен, называют умником и яйцеголовым. Таких примеров вагон.
>>72214781
Скорее, хикканов
>>72218507
The average basal metabolic rate is about 6 percent higher in adolescent males than females and increases to about 10 percent higher after puberty. Females tend to convert more food into fat, while males convert more into muscle and expendable circulating energy reserves. Aggregated data of absolute strength indicates that females have, on average, 40-60% the upper body strength of males, and 70-75% the lower body strength.[62] The difference in strength relative to body mass is less pronounced in trained individuals. In Olympic weightlifting, male records vary from 5.5× body mass in the lowest weight category to 4.2× in the highest weight category, while female records vary from 4.4× to 3.8× (see Olympic weightlifting records). A study, carried about by analyzing annual world rankings from 1980–1996, found that males' running times were, on average, 11% faster than females'.
>Aggregated data of absolute strength indicates that females have, on average, 40-60% the upper body strength of males, and 70-75% the lower body strength.
Ты обосрался.
>>72218393
*Александр
Извините.
Да, я агрессивен
>>72218495
Поссал тебе в рот, уёбок.
>>72218486
Вот тут люто удваиваю. Все время проигрываю с их тупости, при чем эта тупость подается как нечто умное и возвышенное, но выглядит так убого, шо пиздец.
>>72217258
>Часто тролли, скрывающиеся под фейками требуют к своей персоне такого "уважения".
10 из 10.
>>72214989
>Доля правды в её словах есть.
Дочитал тред до сюда. ДА ЗАЛОГИНЬСЯ УЖЕ, ТУПАЯ ТЫ ПИЛОТКА Хватит тут единолично себя оправдывать да еще и семенить к тому же! Твой высер - достоин тупой пизды, а не психолога. Я тебя раскусил, кстати:
Ну чтож, по стилю общения мы видим явно уродливую самку, которая изначально не собиралась ни с кем трахаться (скорее всего потому, что при встрече мужчина скорее всего сам бы ее не пожелал, может сиськи разного размера, либо жируха в круглых очках, фотки само собой - ненастоящие). Вообще в озлобленности суждений детектирую подростковые обиды на особей мужского пола. Но меняться самой слишком сложно (либо дорого, это если предположить не только лишний вес, но и внешние уродства самки), вот и приходиться баловаться с огурцом и лошить негодяев в интернетах. Да только на двачах тебе не рады, съеби шлюха!
/thread
>>72218520
> Как думаешь, с чем это связано?
Дохуя пафоса и агрессии, очевидно же!
и это не сарказм
>>72218486
Ты недооцениваешь мою мощь. Да много чего, с пяток умных слов и витиеватых фраз действуют на тней гипнотически. Я не говорю про тех что взаправду неглупые, мы сейчас про обычнотянов, а на них хватает и скиллов школьника.
>>72218585
Какой агрессивный "посан" попался. Видать во дворе научился ругаться, когда Димону любимую фишку с Мьюту проебал.
>>72218576
Так у омег тоже две хромосомы Х так что все правильно.
>>72217411
Ты просто школьник.
ПРОАНАЛИЗИРОВАНО
>>72218672
Аъаъаъаъ
>>72218486
Дваждую этого пидора.
Дело ведь говорит.
>>72218371
Ну то что ты мечешь стену текста в ответ на жирный капс, тоже о многом говорит.
>>72218559
НУ НАКОНЕЦ, ХОТЬ КТО-ТО!
Я тоже об этом с самого начала подумал, так нет, местному школию не до ковки лулзов, им бы фейерверки собственных жоп посмотреть.
>>72218432
Ты просто понимаешь всё буквально, дохуя агрессивные то не значит что они на улицах всех бьют, а то что агрессия присутствует но сдерживается и никак не сублимируется, она остаётся и выливается в раздражение, ЧСВ, слабость и неуверенность, трата времени на срач и возможность оскорблений в интернетах, энергии нет выхода и по сути человек занимается самоёбством и самооправданием, прикрываясь своей воспитанностью\интеллигентностью, но природу не обманешь и накопившаяся агрессия должна иметь выход, благо город предоставляет много возможностей выходу агрессии, тут тебе и экстремальный спорт и боевые искусства, да что угодно. Я более чем уверен, что среднестатистический омега не имеет каких-либо серьёзных занятий, чтобы реально сублимировать всё это животное дерьмо в творческое русло.
>>72218656
Малолетний долбоёб, проснись, ты обосрался. Какие витьеватые фразы? Какие умные слова? Тебя обоссут как только ты своё хайло раскроешь, чмо ты прыщавое.
Ох лол, вот такие вот клерасильные обоссанцы с дивана всегда меня умиляют. Пыль в глаза они пускать собрались.
>>72217191
Меня на работе один раз так назвала шлюха лет тридцати (роковая пизда которую другие пезды уважают и боятся, а мальчики ей должны служить). Я спросил у нее: "А почему мальчик, а не внучек?" и посмотрел заискивающим взглядом долбоеба. Она не из моего отдела поэтому выебнулся при всех. Она покраснела и стала шипеть что-то несвязное. Теперь жду что насрет в ящик стола, лол.
>>72217568
>мне стало ясно по её "> > >"
СУУУУУУКААААА
>>72218723
Ну, я надеялся на конструктивный ответ. Видимо, зря.
>>72218576
Ну там же о мужчинах, а не об омежках.
>>72218559
>истинное лицо ламповых няш
Тни пишут богатому уродцу - шлюхи. Красивому нищеебу - шлюхи.
няшы должны сами писать омегану нищеебу - вот тогда норм.
>>72218773
Хули такой агрессивный? Пидор пассивный небось?
>>72217484
У быдла пригорело.
>>72218807
Ну и хули тебя не устраивает?
>>72218790
Вай красава, два литра чаю этому мстителю. Возьму на заметку.
>>72214719
>В анкете на вопрос, что он любит в сексе, он ответил: «Неужели здесь нужно об этом писать?» - типичное возмущение догматичного человека. У него есть концепция о том, что тема секса запретна, и обсуждать секс неприлично. Он не хочет даже немного поэкспериментировать, ответить что-нибудь нейтральное вроде «взаимность», у него сразу возникает возмущение.
Поехавшая, что она несёт, блядь? Догматичный, концепция, вообще охуеть. Да он же просто СТЕСНЯШКА.
>>72218757
Складно написал, молодец. Я на того школьника забил бы, коли он не понимает.
>>72218841
Я не твой вот ты и бесишься.
>>72218773
ПОСМОТРИТЕ ТОЛЬКО НА ЭТОГО ПРИГОРЕВШЕГО ПУКАНЬЕРО
>>72217807
Шли всех шлюх, бро, не прогадаешь.
>>72218573
>Статистически это неверное обобщение. Попадаются нормальные среди тней, и попадаются мудаки среди парней, т.к. все самки стремятся к одному-двум альфачам в коллективе и все внимание фиксируют на них, в то время как парни пиздострадают по всем равномерно (если только не откровенная уродка).
>Статистически неверное обобщение
Ты ведь это для красного словца пизданул? Как раз у тебя статистически неверное обобщение. Ты проводил социологические исследования, чтоб делать такие выводы? Думаю, что нет. Какие-то альфачи у него, охуеть вообще.
>Не нужно пиздеть про искренность к Ерохину.
Это сообщение вообще смахивает на ВЫВСЕВРЕТИ, не знаю к чему ты это написал.
>Это вы стараетесь обелиться, будучи прижатыми аргументами.
>Большинство девушек хотят сразу отхватить богатого трахаря, и занимаются той же самой индукцией, которой занимается эта ТП из ОП-поста. Только наоборот. В тупоголовом Ерохине откуда-то находят ГЛУБОКИЙ ВНУТРЕННИЙ МИР, например. А к по-настоящему умному человеку относятся предвзято, из-за того что он скромен, называют умником и яйцеголовым. Таких примеров вагон.
Я не вижу аргументов, у тебя сплошная вода. С тождества скромный=умный вообще выпал в осадок, например.
>>72214589
Я так и не понял что а конкретнее кого она хотела.Ей на выбор и вежливые и любители фотографироваться и художники хули ей надо?Если этого мало то я думаю какой-нибудь Мага ей вполне подойдёт или для неё он тоже мудак.
>>72218757
Я вот например в подушку ору, когда все заебывает, хотя это происсходит не часто, но бывает. Чем не выход?
>>72218790
Для таких случаев у меня заготовлено слово ТЕТЕНЬКА. Бомбит просто отменно.
СМАТРИТЕ НА МИНЯ Я ТИП ПРОВАЖУ ЭКСПИРИМЕНТ НАД МУЖИКАМИ ПОДЛИЦАМИ Я ТИПО УЧЁНЫЙ
В макдак за кассу. Всю жизнь ссал на таких тупых шлюх, которые находились в общих знакомых, психологи мамкины, просто охуеть.
>>72218953
Тебе после ора в подушку реально становится легче?
>Чем не выход?
Выход, если для тебя это эффективно действует. Тут уж по собственным ощущениям нужно определять.
>>72218773
Да с чего ты взял, что я чмо прыщавое? Такой-то мессия, распинаешься тут, глаза мне на мир открываешь. Тян вообще ведомые на всякую мишуру, любому нормальному человеку это очевидно.
>>72218814
О, "посан" смишные картинки кидает)) Дерьмотиваторы с мухами. А сейчас посан закроет двачек и пойдёт в подъезд, нюхать с другими "посонами" клей и обсуждать мемчики с двачека))
>>72218943
Ей не подойдёт никто- так как цель не поебаться, а выставить свой высер на всеобщее обозрение и потешить чсв. А так да, даёт она и маге, и "мудакам", да кому угодно, если наберётся как следует.
>>72219008
Посмотрел бы я что ты ответишь тупой пезде, когда она тебя мальчиком назовет в присутствии своего перекаченного альфача в шортах, майке с треугольным вырезом и золотой цепочке.
>>72218736
>>72218807
Суть эксперимента как раз в том, чтобы подтвердить что няшам-стесняшам не важен социальный статус битарда, а важна внешность. Или опровергнуть это.
Короче сотни лулзов обеспечены. Такой-то срыв покровов.
>>72219060
Сосачеры такие сосачеры.
>>72219050
>Тебе после ора в подушку реально становится легче?
Моментом на все похуй становится.
>>72219096
Нашел, блядь, чем пугать.
>>72219140
И не говори.
>>72219035
обычно они работают не в макдаке, а в банках, консультантами во всяких соляриях, турфирмах, кредиты и прочая поебота.
>>72216082
Каких, например?
>>72219106
Блять, я это делал в году 2008. Не помню был тогда тиреч или нет.
>>72219088
Ну хачам она и без алкоголя даст.А мне если и наебенится в гавно даже сиську не покажета мне и похуй.
Решили обсосать старый как мир боян
Найс
>>72219170
Не пугаю. Просто интересно. Я например просто не люблю конфликтов с такими петухами, они никогда на самом деле не лезут в драку, очень выебываются на словах. Поэтому я просто игнорю или говорю что-нибудь вроде "ой простите что побеспокоил вашу высокую персону".
>>72219096
Достану травмат и ебану его, а за меня потом дядя Азат со своей бандой впрягется и я еще и тупую пизду выебать смогу.
мимо_хач_с_криминальной_родней
>>72219222
И конечно же ничего не заскринил?
>>72219291
Дагестанец наверно?
>>72219305
Я и говорю, я даже не помню сидел на бордах или нет. Вообще тогда не было такого понятия как "тролить быдло" и общение было в сети как-то мягче. С того же лавпланета (а с фейком я там забавлялся)я в те годы кучу тней на свидания приглашал и переспал с четырьмя.
>>72219096
Я в наушниках постоянно хожу, так что я бы и не услышал.Да и кто мне что-то скажет, я хикка который рождён по технологии стелс.
>>72219288
Ну пусть повыебывается, хули, и ему найдем, что сказать. А что еще он может сделать, что не зарастет за пару недель? Не опиздюливался что ли ни разу?
>>72218932
>Ты проводил социологические исследования, чтоб делать такие выводы?
Да, многочисленные наблюдения за коллективами и опросы. Девушки выделяют какого-то одного парня и начинают соперничать между собой за его внимание, отрицать это глупо.
>не знаю к чему ты это написал
К тому, что влюбленность девушки в Ерохина для постороннего человека выглядит как акт зоофилии, очевидно, что девушка руководствуется примитивным влечением с преобладанием каких-то околоинстинктивных психических структур. Она может кайфовать от того, что ее партнер агрессивный, пафосный, горделивый, наслаждаться тем, что он ее пользует и т.п.
>тождества скромный=умный
Не было никакого тождества. Но скромность и ум часто соседствуют, можешь посмотреть корреляцию "любовной застенчивости" с уровнем Айкью.
>>72218656
Ну давай кулстори. Что ты писал обычнотням и чем у тебя с ними заканчивалось.
>>72219288
>ой простите что побеспокоил вашу высокую персону
Как-то омежно, извиняться перед какими-то хуйланами. Я бы лучше нахуй обоих послал и съебал, а на случий преследования достал баттерфляй и перцовку.
А вообще лучше с быдлом не разговаривать и не контактировать, т.к. они слова воспринимают не как информационный мусор, а как посегательство на их жалкие тушки.
Пиздец говноеды.
Просто здесь оставлю. Ну нахуй быть няшной тян, естественно куча говна в голове будет, при такой куче выбора пиздолисов.
>>72219351
Чеченодаг.
>>72219495
Ебать пиздец.
Я тоже не хочу вконтате обсуждать такие вещи. Вконтакт - публичное место. Вашу переписку скопируют и будут показывать всем, чтобы тебе стало стыдно. И в этом случает так и оказалось. Не каждый хочет сниматься в порно, чтобы все на него смотрели.
>>72219480
>моя госпожа
>>72219405
Опиздюливался конечно. Причем вот такой вот мачо раза в три больше меня внезапно слово за слово просто въебал мне сбоку, сделал, вид, собака, что уходит, я повернулся и он мне прямым с размаху въебал. Я тут же рухнул, но сразу поднялся. А он уже стал съебывать. Но его охрана забрала на выходе, лол, в меге везде камеры и за всем следят. Меня пытались тоже оставить разбираться, но я отказался.
Но что хорошего то? Это сейчас вспоминать весело, а тогда пидорил до дома в кровавой майке.
>>72219535
Но я не агрессивный, в залупу первым не полезу, а раз уж кто-то задел меня, мне ничего не стоит прострелить ему что нибудь, зная что мне ничего за это не будет.
>>72219599
А откуда у тебя такая уверенность, если в империи задорно сажают за превышение самообороны?
>>72219599
Перетолстил.
>>72219599
А если в ментуру настучать?
>>72214878
Вся суть подлого анонимуса.
Люди ему пишут из каких-то искренних чувств и симпатии, а он использует это для своих грязных слушков, выставляя это в /б/, а так же для подлых поливаний грязью, людей которые были искренне с ним и не сделали ему ничего плохого.
Комплексы есть у каждого, но это не дает право ставить себя выше кого-то.
У этого анонимуса слишком завышено чсв и комплекс неполноценности, этими кукареканьями он обстрагируется от собственной комплексности т.к в чужом глазу видит соломенку, а в своём не замечает бревна.
>>72219429
>Да, многочисленные наблюдения за коллективами и опросы. Девушки выделяют какого-то одного парня и начинают соперничать между собой за его внимание, отрицать это глупо.
Не рассматриваешь специфику выборки?
>К тому, что влюбленность девушки в Ерохина для постороннего человека выглядит как акт зоофилии, очевидно, что девушка руководствуется примитивным влечением с преобладанием каких-то околоинстинктивных психических структур. Она может кайфовать от того, что ее партнер агрессивный, пафосный, горделивый, наслаждаться тем, что он ее пользует и т.п.
И снова бездоказательная чушь и схоластика.
>Не было никакого тождества. Но скромность и ум часто соседствуют, можешь посмотреть корреляцию "любовной застенчивости" с уровнем Айкью.
Тест давно признан несостоятельным во всех уважаемых ученых кругах. Попытайся пояснить за связь между застенчивостью и айкью, попробую разобраться.
>>72215379
А это значит что ты зашоренный, закомплексованный мудак, да ещё и агрессивный омежка, так что она права таки.
>>72219644
Оттуда, что у меня есть дядя Азат. Да и вообще имперцы боятся нас, ибо у каждого хача который работает не дворником есть куча связей.
>>72219480
Помню лет 6 назад развели такого на мамбе. Я ему даже фотки не отсылал. Назначил ему встречу и чтоб оделся в женское, так этот полуебок приехал через весь город в женском розовом плаще и каких-то сапожках.
>>72219659
Я серьезно.
>>72219660
Ну попробуют пусть.
>>72219564
Ну если тебя незнакомые тетенька с ручным песиком в общественном месте доебывают, то все, готовься принимать/выдавать пиздюли с достоинством. А если знакомые в коллективе - можно достаточно безопасно в словесный бокс играть, повизжат, выставят себя неадекватами и успокоятся.
>>72219702
Я бы на тебя и твою семейку и просто так настучал бы.
>>72219460
>нахуй обоих послал и съебал, а на случий преследования достал баттерфляй и перцовку
Это и есть поведение омеги. Альфач бы просто не придал значение случившемуся.
>>72219672
Да понятно же, что ананимусы самоутверджаются в сети
Знаю я одного такого - ирл ходит ссутулившись, стисняша, альфачи периодически подстебывают, дать сдачи не может, а на аибах самый дерзкий пацан
Реальная история, я не он
>>72219383
Что? На фотках фейк а трахал ты? Они подмены не замечали, что-ли? Слепых трахал?
>>72218559
Я не проводил. Дайте мне фоток красавчика, которые можно будет вывесить там и я доставлю контент, спустя неделю, гарантирую.
>>72216619
Обращаюсь на Вы к женщинам, мужчинам, детям, старикам и даже Аллаху, если не планирую сокращать дистанцию. Никакой агрессии, сплошной похуизм.
>>72219759
И хули? Тебя бы в мусарне нахуй послали да и все или сказали отмазу типа "мы вам перезвоним", мусорам куда выгоднее подростков пьющих шугать, нежели реально рисковать. Да и Рашит бы тебе наверняка анус бы вывернул потом
>>72219833
Да нет же. Был фейк с ним забавлялся. А реальный аккаунт - это другая история вообще, просто к слову пришлось.
>>72219743
Ты мне ничего плохого не сделал, мне на тебя нахуй стучать не надо.А если бы и сделал, написал бы в главное управление или как это у ментов называется, написал бы мол в таком то городе процветает коррупция, круговая порука, крышивание, есть криминальная семейка которая держит город и будет как с Цо/апками .
>>72219791
Это какой такой альфач? Под альфачами обычно понимают Ерохина в адидасе, а ему только и надо что ручонками помахать. Так что иди ты со своим диваном отсюдова.
>>72219878
А что мне мешает выпилить тебя и всю твою семейку?Например поступить способом майдаунов закидать твой дом коктелями молотова?
>>72217293
ТЁТЕНЬКА, ну не ругайся.
С этого тоже неплохо рвет, особенно если тян немного старше.
Не читайте кудахтанье зашоренных омежек с догматичным мышлением ИТТ. Девка права где-то на 80% в своих оценках.
>>72220145
По крайней мере "рубашечка и брючки" - отличный признак мудака.
украина
>>72219957
Начнём с того, что никаких рангов не существует. Альфа и омега- всего лишь термины. В своём посте я использовал альфача в смысле уверенного в себе человека, и такому просто насрать на мелкие происшествия. А вот омежка как раз затаит злобу или за нож хвататься начнёт, что вообще пиздец.
>>72219955
Это все конечно интересно, но я думаю что тебя бы запугали хорошо и ты бы не стал совершать подобные действия, потому что просто так не оставили бы и наверняка караулили бы тебя около подъезда несколько человек каждый день.
>>72220062
Ты ебанутый что ли? Думаешь вся семья в одном доме живет? Допустим, ты бы закидал мою квартиру, хорошо, но потом тебя бы все равно нашли, а если бы и не нашли кровную месть никто не отменял, у меня к тому же семья верующая и радикальная кроме меня, но мне приходится изображать прилежного мусульманина
>>72220221
Детеоризировал, детеоризировал, да не выдетереорезировал. Рангов нет, есть слова для обозначения людей с определенными качествами. Это и есть ранги.
>>72220196
Ну а что тогда одевать?Как вот эти ребята?
>>72220221
>А вот омежка как раз затаит злобу или за нож хвататься начнёт, что вообще пиздец.
Там написано
>в случае преследования
Ты хуем читаешь? Вдруг бы Ерохи которого я послал захотел мне ебальник набить? Для таких случаев и нужно оружие самообороны.
>>72220203
НАХУЙ ПОШЕЛ ОТСЮДА
>>72219696
>Не рассматриваешь специфику выборки?
Те, которые не соперничают явно, в тайне хуестрадают, просто в следствии наличия сомнений в собственной привлекательности не могут вступить в борьбу. Никто не спорит, что бывают и средние пары, но это редкость, посмотри только на количество девственников за 20 не имеющих явных уродств, а порой даже привлекательных. ПРосто, девушки хотят, чтобы БЫЛ МУЖИКОМ и смущение презирают.
>И снова бездоказательная чушь и схоластика.
Да-да, отрицай это, а тысячи омежек на двачах знают каково это слышать что Ерохин нормальный парень В МЕРУ УМНЫЙ (который читал разве что букварь и этикетку на Яге), а ты ПРОСТО УМНИК СРАНЫЙ НЕ ВЫЕБЫВАЙСЯ.
>Тест давно признан несостоятельным во всех уважаемых ученых кругах.
Э, не надо тут, может он и не показывает точно какого-то уровня реального интеллекта, но судить о том, насколько человек вообще соображает можно, плюс собеседование, чтобы послушать человека и все становится ясно.
>Попытайся пояснить за связь между застенчивостью и айкью, попробую разобраться.
У меня для тебя только одно слово "рефлексия". Застенчивые парни таковые, потому что рефлексируют, а где рефлексия, там и ум. Бывают умные экстраверты, типа сообразительных бизнесменов, но это не тот ум, такие не занимаются кропотливой умственной проработкой, типа программирования, математического анализа и т.п. Конституция ума, короче говоря. Девушки хотят веселья, жизни, чтобы их ебали поэтому "книжные черви" бледные и задумчивые вызывают у них чувство тоски и порой злости, особенно, когда они чувствуют, что уступают этим "презренным людям" в умственных качествах.
Меня вымораживает, что взрослых людей называет мальчиками и девочками. Говорит о её намерении играть в детские шалости, а никак не трахаться.
она ещё и джедайка
>>72220233
Ца/опков помнишь?Тоже крутыми были и где они сейчас?Жарятся в аду и ты там будешь гореть ебаную вечность.Кстати раз вы такие прилежные мусульмане то почему вы нюхайте кокс и ебётесь направо и налево?Или это какие-то неправильные хачи?а за ночь например если подготовиться и вас всех вычислить то можно всех выпилить.
>>72214589
>чем дальше, тем логичнее
>Разъясните так это или нет.
Начну из далека. Вот представь себе модель параллелепипеда. Представь, что мы попросили посмотреть на этот параллелепипед двух людей с разных ракурсов: одного строго с фронтальной стороны, а другого, скажем, строго сверху. Причем посмотреть так, чтобы остальных сторон модели они не видели. Соответственно, один увидел плоскость в виде квадрата, другой увидел плоскость в виде прямоугольника. А теперь представь, что мы попросили рассказать этих двух людей о том, что же они видели. Как думаешь, что они расскажут?
К чему я это? Практически любое суждение человека о каком-то конкретном объекте - это всего лишь взгляд из одной точки здесь я говорю о бытовом взгляде. И это взгляд обусловлен множеством факторов, начиная от эмоционального фона в данный момент и кончая всем жизненным опытом вместе взятым.
Если ты прочитаешь рассказ этой девушки, приняв во внимание написанное выше, то обнаружишь, что девушка отнюдь не о парнях рассказывает, она рассказывает о себе, о своей системе ценностей, привычках и прочем.
Например:
>он обращается к незнакомой девочке на Вы - проявление чрезмерной вежливости, значит есть основания предполагать, что этот человек окажется агрессивным
Здесь можно предположить, что девушка считает обращение на "Вы" к человеку противоположного пола чрезмерно вежливым. Однако, обращение на "Вы" к человеку любого возраста и пола в обществе считается нормой. Что каким-то образом, вежливость ассоциируется у неё с агрессией. Если бы это была личная беседа, то я бы начал задавать вопросы типа: "проявлял ли кто либо агрессию по отношению к вам?" или подобные. Но это потом, конечно.
Весь этот текст - он не про анкеты и мальчиков, он про эту девушку. И конечно он будет казаться логичным. Но логичным он будет только если ты примешь её систему ценностей как свою. Если же подобного не делать, то логичность может запросто исчезнуть.
Стоит так же задуматься зачем ей вообще нужно проводить анализ.
мед. психолог
>>72220310
Школьник с бинарным мышлением, съеби нахуй.
>>72220474
>вас всех вычислить то можно всех выпилить.
Анус себе вычисли, теоретик, ты пиздеть можешь все что угодно, но на деле как всем давно известно анонимус хуй простой.
>>72214805
>Я:
>очень хочется потрахаться
>Он:
>скажем так: я бы не против с тобой перепихнуться))
>Его ЧСВ ущемляется от того, что я, в ответ на его великодушное предложение перепихнуться с ним, не написала ничего
Пиздец, да она же поехавшая, дальше практически некуда. Сначала предлагает прямым текстом еблю, а потом начинает ПОК ПОК КУДАХ СВЧ КУКАРЕК. Про недовольство вообще пушка. Она бы ещё сказала ребёнку, что даст ему конфету, а потом сама бы на его глазах сожрала. МММ ПОСМОТРИТЕ КАК ОН НЕДОВОЛЕН, НЕДОВОЛЬСТВО НА ЦЕЛЫХ 6 ТЯНЕТ А МОЖЕТ ДАЖЕ И ВЫШЕ ОГОГО. Вот это глубина, вот это психоанализ.
>>72214589
Тирлим бом-бом, Тирлим бом-бом
Одни фригидные кругом
Садисты, и, Тирлим Ти-Ти
Слегка за 20 старики
Так Викуля и не потрахалась в итоге
>>72220324
>Застенчивые парни таковые, потому что рефлексируют, а где рефлексия, там и ум. Бывают умные экстраверты, типа сообразительных бизнесменов, но это не тот ум, такие не занимаются кропотливой умственной проработкой, типа программирования, математического анализа и т.п. Конституция ума, короче говоря. Девушки хотят веселья, жизни, чтобы их ебали поэтому "книжные черви" бледные и задумчивые вызывают у них чувство тоски и порой злости, особенно, когда они чувствуют, что уступают этим "презренным людям" в умственных качествах
Ой, блять, я не могу этот высер без смеха читать.
Уберите это, пожалуйста.
>>72214676
двачую этого
Ко мне время от времени добавляется тян и всячески требует к себе внимания. Кидает свои фотки, спрашивает нравится ли она мне, как кто она мне нравится, чтобы я с ней сделал. Я делаю вид, что она, как женщина меня не интересует и подъёбываю по этому поводу. Через несколько дней таково апсчения кидает в черный список со словами: мудак, дебил, идиот, извращенец. Спустя некоторое время опять добавляется с новой страницы и всё начинается снова. В течение года, бля!
>>72220324
>меня для тебя только одно слово "рефлексия". Застенчивые парни таковые, потому что рефлексируют
Аутофелляция уровня сосача. Я бы тебя обоссал, няш.
>>72220573
Да-да, аргументов-то у тебя нет. Может и не все кто рефлексируют умны,но большинство. И уж тем более, все кто умны - рефлексируют.
>>72220474
А да, в дополнение к этому >>72220538
>Кстати раз вы такие прилежные мусульмане то почему вы нюхайте кокс и ебётесь направо и налево?
Это молодняк только, но перед родней корчят себя охуительно правильными верунами.
>Ца/опков помнишь?Тоже крутыми были и где они сейчас?Жарятся в аду и ты там будешь гореть ебаную вечность.
Ада нету, дурачок. А еще, судя по твоему тону у тебя подгорает.
>>72220538
Но кого нибудь вы заебёте и найдётся бэтмен который всех вас и выпилит.А мне то это нахуй не надо, мне ты ничего плохого не сделал я просто строю теории.
>>72220324
>Те, которые не соперничают явно, в тайне хуестрадают, просто в следствии наличия сомнений в собственной привлекательности не могут вступить в борьбу. Никто не спорит, что бывают и средние пары, но это редкость, посмотри только на количество девственников за 20 не имеющих явных уродств, а порой даже привлекательных. ПРосто, девушки хотят, чтобы БЫЛ МУЖИКОМ и смущение презирают.
Ты так и не ответил на вопрос, возможно не понял меня. Проводя опросы в своих ебенях, где, напомню, свои заморочки и какой-никакой особый колорит населения, ты не сделаешь выводов обо всех. Исследования должны быть более масштабным, поэтому я сделал вывод о специфике выборки. Про девственников снова мимо, ты судишь об их наличии по двачу.
>Да-да, отрицай это, а тысячи омежек на двачах знают каково это слышать что Ерохин нормальный парень В МЕРУ УМНЫЙ (который читал разве что букварь и этикетку на Яге), а ты ПРОСТО УМНИК СРАНЫЙ НЕ ВЫЕБЫВАЙСЯ.
Неинформативно же, ты опять пытаешься меня надурить.
>Э, не надо тут, может он и не показывает точно какого-то уровня реального интеллекта, но судить о том, насколько человек вообще соображает можно, плюс собеседование, чтобы послушать человека и все становится ясно.
Не можно судить, гугли соответствующие статьи. Этот тест не показывает ровным счетом нихуя, его обругали все кому не лень.
>У меня для тебя только одно слово "рефлексия". Застенчивые парни таковые, потому что рефлексируют, а где рефлексия, там и ум. Бывают умные экстраверты, типа сообразительных бизнесменов, но это не тот ум, такие не занимаются кропотливой умственной проработкой, типа программирования, математического анализа и т.п.
Конституция ума, короче говоря. Девушки хотят веселья, жизни, чтобы их ебали поэтому "книжные черви" бледные и задумчивые вызывают у них чувство тоски и порой злости, особенно, когда они чувствуют, что уступают этим "презренным людям" в умственных качествах.
Тысячи задротов-затворников со слабенькими мозгами тебе ни о чем не говорит? Рефлексия рефлексии рознь. Если конкретнее, можно долго размышлять впустую и безрезультатно. Опять же, рефлексия не означает ум, перестань уже. Рефлексируют для того чтоб найти исток сложившейся проблемы, только и всего. Про экстравертов вообще пушка, дураку понятно что среди них куча способных в точные науки людей. Создается впечатление, что у тебя в голове сферические интроверты с экстравертами, где одни не выходят месяцами из дома, а другие не вылезают из клубов.
>>72220661
Очевидно, ты не совсем понимаешь значение слова "рефлексировать"
>>72219096
Приглашу его на бой по правилам тайского бокса в одних перчатках, очевидно же.
>>72220502
Ясно, спасибо.
>>72220145
Да она банальной диванной психологией занимается - из обычной застенчивости лепит истории одна охуительнее другой.
>>72220676
Конечно подгорает, хач и бандит к тому же которые терроризирует местное население.Жаль гитлер проебал, всех бы вас в газовых камерах поубивал.
>>72220687
>Но кого нибудь вы заебёте и найдётся бэтмен который всех вас и выпилит
Я не исключаю подобного, но один хуй ничего не сможет сделать целой семье, тем более кавказской, где родни овер200 человек. А вообще, обычный руссак даже одного кавказца не выпилит, знаешь почему? Потому что по одиночки не передвигаются.
>>72218790
Иногда так обращаются без какого-ибо подтекста. Не стоит так бургутить
>>72220811
>Жаль гитлер проебал, всех бы вас в газовых камерах поубивал.
Пиздец, ты школьник который тесака пересмотрел? Адик уважал муслимов, почитай википедию хотя бы. Это русню бы он выпилил или в рабство загнал ибн4: НЕТ ОН БЫЛ ЗА РУСЬ ПРОСТА БАЛЬШЕВИКИ ЕГО ЗАИБАЛИ И РУЗЗКЕМ ОН ТОКА ДАБАР ЖИЛАЛ, чому вы так на него дрочите все?
>>72214589
Аналитика уровня Высоцкого или даже выше. Если Вика значит жирная и шлюха, если кошка на аватаре значит - жирная шлюхокошка. Короче все ясно, очередная самка с недоебом которая пытается показать мужиков козлами.
>>72218605
>ДА ЗАЛОГИНЬСЯ УЖЕ, ТУПАЯ ТЫ ПИЛОТКА
>Считает, что я - это она, лишь потому, что я с ней согласился.
Вручаю тебе этот золотой диван, как самый отличившийся диванный психолог в треде!
>>72215867
Я вот кун 26 лвл, с жильем, без работы, шляюсь по стране, но таки хочу внести свою лепту. Тут зависит от региона, в ДС1-ДС2 - там женщины одни, а уже в мухосрансках-другие. Именно мухосранские бабы- для меня зло, ибо они все такие "няфные))", хотя имеют намерения богомола. Но таки ухаживают, сладко говорят и поют. Однако, каждая вторая хочет намылить лыжи
В ДСах, выше шанс встретить человека что любит не квадраты, а что-нибудь другое
>>72220838
А если и мстители будут группами передвигаться?Хотя я думаю пока вы ничего из ряда вон не сделайте то никаких мстителей не появится.Да и смысл не семью уничтожить а тебя и твоих ближайших родственников отец, мать, дядя, тётя, братья, сёстры и всё в таком роде.Кстати кавказкие девушки такие же шлюхи как и русские?
>>72220942
>как самому отличившемуся диванному психологу в треде
>>72219733
Ну ты содомит мерзавец
>>72220928
Он бы загнал и тех и тех.А дрочим потому что хачей бы извёл.А мне похуй я ариец.
>>72220928
Адик может и уважал муслимов, но "черную траву" - всяких армян, чеченов, дагов и прочий скам изрядно выпиливать желал.
>>72220999
>А если и мстители будут группами передвигаться?
Русня труслива же. Вон посмотри видео тесака старые, они там толпой нападали на дворников каких-то, хуй бы там они на бандитов полезли.
>Кстати кавказкие девушки такие же шлюхи как и русские?
Да, почти. За всех не могу сказать, знаю что и скромняши есть, но мажорки те еще шлюхенции.
>>72215942
>дипломированный психолог
В империи иметь проперженное образование психолога, это нужно быть полным долбоёбом, только ради того чтобы потом на работе больше бабла состригать с клиентов, дескать образование имею. Психология в империи это отсталая система с устаревшими методиками.
>>72221081
>но "черную траву" - всяких армян, чеченов, дагов и прочий скам изрядно выпиливать желал.
Пруфы в студию, только не надо мне всякие самопальные высеры руззке нациков сюда.
>А мне похуй я ариец.
Немец? Или кто? если руссак, то у меня для тебя плохие новости.
>>72221089
>Да, почти
Хуяси как оказывается. А как же кроткая жена, вера, БРАТЬЯ НАКАЖУТ и все такое? Сам таких разводил/трахал?
>>72221166 - >>72221054
Вторая часть сюда.
>>72221089
>хуй бы там они на бандитов полезли
Двачую. Хотел бы я посмотрет видео где нацики не дворников пиздят, которые пользу приносят, а вот таких вот, которые на самом деле что-то плохое делают, так ведь хуй там.
>>72221144
В крупных компаниях на место ХЕДХАНТЕРА или менеджера по кадрам берут только с дипломом психолога.
>>72221144
>Психология в империи это отсталая система с устаревшими методиками.
А ты об этом знаешь откуда?
>>72221089
>Русня труслива же
Но снова же не все, да и если довести то могут и собраться.Да и хачи не астартес, не зря же вы группами ходите.
>>72221166
>плохие новости
Какие? Что Адя признал славян кроме пшеков убермешами под конец войны, ибо охуел от того, как голожопые Иваны из говна и веток выпилили лучшую армию мира из кустов?
>>72221173
>Хуяси как оказывается. А как же кроткая жена, вера, БРАТЬЯ НАКАЖУТ и все такое?
Хуйня это все, но наши предпочитают брать в жены действительно стесняш, но женится в последнее время никто не хочет, ибо проще ебсти и выкидывать, благо кавказцам все дают без проблем лол.
>сам таких разводил/трахал?
Нет, у меня всего 1 тян была и есть. Она казашка вообще.
>>72214589
На авах котики и прочие животные, что намекает.
>>72214589
Кстати, авторша опуса таки повстречала нормального в её понимании.
Среди двух сотен исследуемых мальчиков я не нашла ТОЛЬКО ОДНОГО, который не проявил ни агрессии, ни штампованной тупости, и просто поговорил со мной именно как пацан с девчонкой – немного неловко, своими словами, проявляя интерес к теме секса, легко поддерживающий разговоры о сексе, не проявляющий агрессии, если я замолкаю.
Был ли это омежка или знатный пиздолис?
>>72221217
Рекрутером что-ли? Берут и без психологического образования.
>>72221222
Знакомых которые поступали на психологию, ДС2, все как один верещат что изучают методики времён мономаха, 80-ых годов.
>>72221297
>благо кавказцам все дают без проблем лол.
Вот мне кстати интересно а почему?Вот активно дают хачам и вот таким ребятам?Но вы же полные уёбки.
>>72221252
>Что Адя признал славян кроме пшеков убермешами под конец войны, ибо охуел от того, как голожопые Иваны из говна и веток выпилили лучшую армию мира из кустов?
Хотя бы это пруфани, ибо сказки я тоже могу придумывать. Мне факты нужны.
>как голожопые Иваны из говна и веток выпилили лучшую армию мира из кустов?
Которыми командовал тупой грузин. Да и вообще воевали все, не только русня.
>>72221340
>я не нашла ТОЛЬКО ОДНОГО
А, таки нет, я не правильно понял. Нормального она как раз таки и не нашла.
>>72221317
Алсо, не получается нормально воспринимать людей, у которых в интересных страницах, извините за выражение, ХУЕТА.
>>72221388
Потому что тру-самцы. Красивое тело, большой член и борода делают свое дело.
>Но вы же полные уёбки.
Открою тебе секрет, самка- не человек и думает исключительно инстинктами.
>>72221362
> все как один верещат что изучают методики времён мономаха, 80-ых годов
Во-первых, методики чего?
Во-вторых, не беспокойся, со временем это пройдет. Это болезнь студента-психолога третьего курса.
>>72221340
>пацан с девчонкой
>пацан
Realnyi_Pacan_94RU.
>>72221388
>Вот активно дают хачам и вот таким ребятам
Откуда ты знаешь на сколько активно им дают? Может дало им 3 стремных тни и что? Было исследование, что у среднестатистического мужчины за жизнь на счету 3-4 тни. Есть, конечно и альфачи, у которых под 100 и больше, но их меньше. тут как нормальное распределение работает. Алсо, даже у меня хоть и было убер-дохуя случаев, когда тни вешались на меня и засасывал я их на первом свидании и всё такое, но до ебли так и не доходило.
Пацаны, давайте накатаю пасту с анализом рандомной шлюхи, а вы по контактикам-вуманру и прочим вбросите. Норм?
Просто телки настолько охуели вкрай, что посоны уже и в душе не ебут, как к ним подкатывать надо в уинторнетти. Более чем уверен, что многие там меняют стилистику общения, сначала так, потом эдак. И по какой-то ссаной переписке они судят о человеке даже с ним не встретившись, перекинувшись, БЛЯЯЯЯДЬ, ПАРОЙ ФРАЗ! Все бабы дуры, не зря такая фраза существует.
>>72220721
> Проводя опросы в своих ебенях, где, напомню, свои заморочки и какой-никакой особый колорит населения, ты не сделаешь выводов обо всех.
Нет никаких предпосылок считать, что культурно чем-то отличается от остального снг. Т.ч. можно судить как минимум о тнях с этой территории.
>Исследования должны быть более масштабным
Ничего подобного, если в каком-нибудь племени папуасов что-то по-другому, это не делает жизнь битарда легче, так как мы не в той культурной среде живем.
Кто обругал? По каким критериям? Тест до сих пор удачно проверяется и даже используется в медицине, при выявлении умственной отсталости. Тест может и не показывает потенциального возможно го роста и зависит от эрудированности в какой-то мере, но эрудированность это тоже ум и Ерохину стоило этим озаботиться.
>Тысячи задротов-затворников со слабенькими мозгами тебе ни о чем не говорит?
Миллионы весельчаков с еще более слабыми мозгами, но имеющими успех у тянок тебе не о чем не говорят? Задроты-затворники часто просто больны физически, или угнетаемы психически, но показывают неплохую эрудированность и интеллект.
>Опять же, рефлексия не означает ум, перестань уже. >Рефлексируют для того чтоб найти исток сложившейся проблемы, только и всего.
Ты сам себе противоречишь.
>Про экстравертов вообще пушка, дураку понятно что среди них куча способных в точные науки людей.
Это либо исключения, либо ты принимаешь за экстраверта просто добродушного человека. Для точных наук нужна погруженность, а психика инертна и экстраверт не может сидеть весь день и задрачивать книги.
>>72220722
Я все верно понимаю, рефлексировать, значит обращать внимание на собственное сознание и его элементы, мышление. Т.е. это прямо сообразуется с интровертностью человека.
>>72221566
Так почему хачам то дают без проблем?Неуж то из-за размера хуя?
>>72221643
Потому что тянки любят сильных, вот почему.
>>72221513
>Во-первых, методики чего?
Откуда мне знать, советские методики, диагностики, лечения и т.п.
>Во-вторых, не беспокойся, со временем это пройдет. Это болезнь студента-психолога третьего курса.
Но они уже 5 лет как закончили, теперь ездят на курсы, повышают квалификацию в европке, говорят что вуз совершенно не дал актуальных методик работы с поехавшими и практики было очень мало. Это в спбгу психфак.
>>72221676
Сильных или накаченных?
>>72221643
Еще раз спрошу.
>Откуда ты знаешь на сколько активно им дают?
>>72221642
Так можно спорить бесконечно.
>>72221757
Хач же сверху написал, мол им дают без проблем.
>>72221414
>http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0
>При этом следует отметить, что в 1943, после тяжёлых поражений на Восточном фронте, нацисты официально признали арийцами все славянские народы кроме поляков для того, чтобы их представители могли служить в Ваффен-СС. Поляки как таковые не считались расово неполноценными и наличие польской крови не было компрометирующим фактом для немцев, однако нацисты отрицали польскую национальную идентичность. Русская национальная идентичность также отрицалась, вместо термина «русские» нацистская пропаганда последовательно использовала более широкий термин «восточные народы» вплоть до конца войны.
>Да и вообще воевали все, не только русня
Да, вот только русню винят, почему-то, во всех грехах ВОВ. Воевала русня, насиловала - русня, сжигала/убивала - русня. Значит воевала только русня, выходит.
>>72221252
Пиздец ты дурачок, считает себя каким-то ко-ко-ко сверх человеком, которых якобы провозгласил дурачок, который выпиливал настоящих сверхлюдей- жидов. А если бы Хитля сказал что уберменши должны сосать хуи, ты бы сосал?
>>72221643
Из-за того, что они берут ответственность за секс на себя, сами предлагают0 или даже вовсе не спрашивают, а активно лапают и совращают. Тне тогда нужно просто расслабиться и если она хочет секса, то отдастся (а почти все хотят). В то время как с омежкой тня начинает думать, а секс и думание у тней несовместимы.
>>72221340
Что ж она не покажет образец диалога, которые с её точки зрения нормальный.
Прочитал, получил море удовольствия от мнения закомплексованной тупой пизды, которая мнит себя супирпсихологичкой, на самом деле же начитавшаяся "творчества" долбоёба, который нашёл оправдание тому что суёт пинус во всё что даёт. Великолепное комбо!
>>72220502
Интересно.
>>72221825
Так это к любым альфачам относится а не только к хачам.
>>72221809
Ну допустим, то есть вы настолько подсосы немцев, что завистите от их мнения и оценок? Сказали что вы уберы, а не говно- зауважали, сказали что вы говно- обозлились, пиздец просто, как же русней помыкать легко.
>>72221818- вот он прав, прям мои мысли изложил.
А что скажут диванные психологи о том, что на ее странице нет ее фотографий, а одни котятки?
Бя, ребят, если вам девушка отказала, какого хра вы руки опускаете?
Взял, закинул на плечо и унёс к себе в гости!
И поуй, что она против! Добивайся, а не ходи пуская свои сопли ебнные! Девушки любят настойчивых! Поуй и на телосложение! Главное, что бы духом был силён! А те, кто первым вниманием обращает как ты выглядишь, шли их науй, шлюхи они!
Цени тех, которые дома сидят, книжки читают, борщи ху*рят! А не тех пафосных с клуба!
Ты мужик! Ты должен действовать! А не ходить, как убан и ныть, что у тебя жизнь хуйя! Живи, выживай, тебя не зря мать в животе 9 месяцев носила. А ты как тряпка, чуть что - сразу в сопли.
Вывод? Добивайся! Люби! Цени! Будь всегда рядом! А не ной! Скоро парни с такими темпами юбки носить начнут!
Ты сам режиссёр своей жизни, так живи, а не кисни.
>>72221297
Прости, не увидел, что ты мне ответил, то был другой.
>последнее время никто не хочет, ибо проще ебсти и выкидывать
А родители за это не ругают? Как же продолжения рода? Или есть незамужние хачи-титаны?
>>72221508
Борода не у всех. Красивое тело в основном, но есть армяне, например, которым дают не реже, но они далеко не спортивные.
>Большой член
Раз на раз не приходится.
Ставрополь-кун, учусь на хачеведа
>>72221388
>Вот мне кстати интересно а почему?Вот активно дают хачам и вот таким ребятам?Но вы же полные уёбки.
лол, да никто им не дает. Чего ты слушаешь этого школяра? Обычно в компании 2-3шлюхи, да и то те по рукам ходят. чуркой пиздец как хуево быть-ни достойной работы не найти, ни няшу, ни отношения
>>72221923
Поэтому хачам и дают, потому что они альфачи в основном, борчики не обремененные нравственными принципами и рефлексией по поводу отказа.
Не читал тред,но знаю откуда корни у этой анализаторши. Это секта. Называется "симпаты" "мир симпатов". Может погуглить. Деструктивная туса, организованая престарелым битардом (бодхи, он же сева рудашевский), который захотел стать альфой за счет игры на комплексах тян. И таки стал. В секте пропаганда беспорядочной половой ебли (шанс для двачера), отчуждения от родителей (потому что они монстры), зашкаливающее ЧСВ, т.к. они просветленные а все остальные агрессивные мудаки, импотентыи и просто уебки.
Любят доебывать себя и окружающих РАЗБОРАМИ используя псевдокритическое мышление. Получается то что вы видели. Такие дела.
>>72221825
>как с омежкой тня начинает думать
Что думать? Как послать его нахуй или что? Работа мозга и тян не совместимы.
>>72220502
>Стоит так же задуматься зачем ей вообще нужно проводить анализ.
Затем, что так она показывает, что выше этих "мудаков", что она - куда более высшая форма жизни, и на Земле исключительно потому что проводит исследования местного быдла.
У всех в этом ин вис ИТТ тхреад треде АГРЕССИЯ из-за проявления МУДАЧЕСТВА.
>>72221963
>Вывод? Добивайся! Люби! Сиди за износ! Будь всегда у параши! А не ной! Скоро парни с такими темпами юбки носить начнут!
>>72221801
А еще он написал, что лично ему дала только одна. Над остальными-то свечку он вряд ли держал.
>>72221963
>Взял, закинул на плечо и унёс к себе в гости!
А потом в ментуру вот так унесут ибо похищение и изнасилование.Вон у жидов, даже за взгляд сгухи можно получить.
>>72221923 --- >>72221963
>>72221948
Ее батя ебет, очевидно же. Серьезно, я не тралю-прецеденты были
>>72222022
А если хач омежка то ему дадут?
>>72222017
Ты просто неправильный чурка. Чурка не ищет отношений, а просто ебет руснявых шалав. А потом женится на чурке по семейному знакомству.
>>72222112
Нет, хач омежка это полный пиздец.
>>72221948
Ёбаный свет, это она? "Почему люди, выступающие против абортов - это те, кого бы ты не стал ебать в принципе?!" © Карлин.
>>72221963
>Бя, ребят, если вам девушка отказала, какого хра вы руки опускаете?
>Взял, закинул на плечо и унёс к себе в гости!
>А те, кто первым вниманием обращает как ты выглядишь, шли их науй, шлюхи они!
Я в замешательстве, поясните что она хотела сказать.
>>72221818
>ГИТЛИР БЫ ТАХИХ СЖИГАЛ
>ДА ОН БИЗУМИН, ЧТО ТЫ ЕГО СЛУШАЕШЬ, ОН ЖИ ФАШЕСТ
Не считаю. Просто тот сказал про плохие новости, ему доказали обратное, он начинает вилять жопой.
>>72221941
Никто не уважал и не обозлился, не выдумывай сказок. И не виляй задницей, коль уж обосрался, допускает он. При чем тут подсоство, ты просил пруфов, тебе их дали.
>>72221948
Просто ты так стереотипно и штамповано мыслишь, что считаешь, раз у неё на страничке котятки, то она страшная и тупая пиздень. А это как раз показывает твою тупость.
ПРОАНАЛИЗИРОВАНО
>>72222012
>А родители за это не ругают? Как же продолжения рода? Или есть незамужние хачи-титаны?
Ругают конечно, но не похуй только тогда, когда выслушиваешь их, в остальное время же насрать.
>Раз на раз не приходится.
Ни видел ни одного кавказца с маленьким членом. Часто в Грозном в бассейн ходил.
>>72222028
Двачую
Узнал про это ебалу несколько лет назад, нашел ее консонирующей с моими взглядами в какой-то степени. Но они там у себя в пабликах уже давно не постят ничего идейно нового и интересного так что я дропнул. Алсо, про деструктивность может вызвать передозировка
>>72221818
Нет, я ведь не такой омежка как ты.
>>72221941
Ну допустим ты обосрался, какол.
>>72222180
Такие дела.
>>72221948
Психолухи только и могут аппелировать к личности и не могут абстрагироваться от собственно автора и проанализировать текст без привязки. Отсюда мы видим полный тред с возгласами какая автор тупая пизда, некрасивая и вообще говно.
>>72222017
Не дают только дворникам и тем кто работает на рынке. Если ты выглядишь нормально, хорошо одет и у тебя есть машина- практически любая руснявая шлюха тебе даст. Ты в своем посте про каких-то таджиков пишешь лол.
>>72221710
>Откуда мне знать
Хм. В научном плане никакой отсталости нет. И если уж на то пошло, со времен 80 немного-то и придумали. Особенно в психодиагностике.
В Империи отсталость другого плана - во внедрении психологической и психотерапевтической помощи в социальную жизнь. В этом да, отсталость бесспорно есть и достаточно большая.
>вуз совершенно не дал актуальных методик работы с поехавшими и практики было очень мало
А тут дело в том, что вузы готовят психологов как раз по западному образцу, но на деле требуют от психолога функций, которые на западе выполняет психотерапевт.
Фишка в том, что на западе психолог - это естественно научная специальность, основная задача которой заключается в проведении исследований, в научной деятельности. У нас же - это гуманитарная специальность с нередко самыми разнообразными функциями - от психокоррекции до чуть ли не педагогической деятельности.
Отсюда и получается: ВУЗ готовит исследователя, исследователь приходит на место работы, а от него требуют быть психотерапевтом. Отсюда и возникает этот диссонанс между тем что дают в вузе и тем что требуется в жизни.
А в Европу ездят, конечно, из-за нашего советского прошлого. Да и чисто исторически психотерапия как таковая зарождалась в Европе - Фрейд и всё такое.
>>72222028
Спасибо, анон. Надо загуглить.
>>72222221
Она интересуется сексом и отношениями, активно это показывает, оценивает других людей по внешным данным, тем не менее, не стремится показать себя. Если бы ей написал парень без фото, она бы написала именно это "нет фото - мудак, скрывает свое уродство, надеется взять "внутренним миром" до того как обменяться фото". Скажи что я не прав, пизда тупая.
>>72222237
Ходил в бассейн у себя. Не могу сказать что 100% - большехуи. Может, просто большечлены остаются у себя дома "по кайфу", а не едут реализовывать свои мелкокмплексы на равнины?
>>72220622
АНАЛИЗИРУЙТЕ ЭТО, СУКИ
Хули ей от меня надо?
>>72222356
А если хач омежка с подаренной машиной?
>Если ты выглядишь нормально, хорошо одет и у тебя есть машина- практически любая руснявая шлюха тебе даст
Это и к русским относится и вообще ко всем.
>тупая шлюха
>психоанализ уровня кошмаполитан
>429 ответов
>>72222382
Спасибо что разъяснил ситуацию, буду знать.
>>72222327
А хули тут анализировать?
1) Нет приемлимого типа общения с этой ТП.
2) Не существует устраивающей её фразы приветствия.
3) Все, кто ей написал, мудаки. Очевидно же. Её анализ только ради этого писался.
А вообще, прежде чем читать анализ чего-либо, нужно разобраться в анализаторе. "Ведь если всё вокруг пахнет говном - может быть, это ты обосрался?"
>>72222037
Это запросто может быть изощренная защита или способ контроля, что тоже является своеобразной защитой. Я больше к этому варианту склоняюсь.
Тред не читал. То, что шлюха состоит в опасной тоталитарной секте, уже писали? Срочно вызываю наряд инквизиции.
>>72222453
Она хочет тебя, что непонятного-то
>>72222208
Похуй на пруфы, пусть будет так, вопрос состоял в другом: достаточно просто придумать какую-то хуйню про сверхлюдей навязать её всем, затем напасть на другую страну дабы доказать свою правоту? Ты просто даун, как и все гитлеродрочеры, которые компенсируют свою ущербность его одобрением своей расы.
>>72222137
Какая я тебе чурка, щенок?
У нас в стране адовая дискриминация, на самомо деле. Дети терпимы и толерантны, из-за ебанутой системы образования. Но когда студент или школьник входит во взрослый мир, он начинает понимать что такое дискриминация.
Например, со мной в универе училось дохуя понаехавших. И что? хоть один работу нашел? Хоть один женился на "руснявой"? Или отношение ему как к уважаемому спецу? Да нет, конечно. Их БУРЯЩЕЕ НЕБО ПАЛЬЦЕМ друзья вернулись в свои аулы, девчонки, самые 2-3 штуки вернулись в свои мухосрански. И все- нихуя.
На работу, акромя газелиста, строителя и толкателя тележек их не возьмут,- да и не статусно еба. На таксовании нельзя долго прожить. Остается только одно-вернуться
>>72222532
Истинно так. К тому же сектантские замашки.
>>72222397
>Если бы ей написал парень без фото, она бы написала именно это "нет фото - мудак, скрывает свое уродство, надеется взять
Хрустальный щар тебе это сказал?
>>72222453
Это твоя мамка пытается пробудить в тебе интерес к тням и пишет тебе из под фэйков.
>>72222587
>Хоть один женился на "руснявой"?
ЖЕниться на руснявой зашквар для самих черных. Но бывает что и женятся, на армянах, в основном, потому что ХРИСТИАНЕ.
> хоть один работу нашел?
Если ты реально спец, то всем похуй кто ты по национальности, а если ты хуй с корочкой без знаний, то само собой.
>>72222327
Ну а как абстрагироваться от собственного эго, это очень не просто.
Это если как подходит к тебе человек измазанный говном с ног до головы и начинает тебе говорить, что от тебя плохо пахнет, ты нечистоплотен и пора бы помыться.
>>72222028
Лол, почитал сейчас. Ну и дела. Почему двач еще не "симпаты"?
>>72222327
Так текст не выходит просто так из её ануса и не постится вконтакте. Его пишет та самая личность. Тем более, что это не доклад по физике, а как раз и рассуждение о других людях, где и отражается её тупопёздность.
>>72222526
>Ведь если всё вокруг пахнет говном - может быть, это ты обосрался?
Моя любимая фраза!
>>72222776
Потому что придется не только ебать, но и давать в жопу. Впрочем, пидорахам к этому не привыкать, эта секта в какой-то степени рай для омегаунтеров.
>>72222679
Основываясь на общей тенденции ее выводов и логике анализа. Если парню нечего скрывать и он заинтересован в межполовом общении, то нет смысла скрывать фотку, т.к. и дураку ясно, что напишут, скорее тому, у кого уже фотка есть и не придется выпрашивать.
>>72222569
Как ты определил диагноз. Я не дрочу на гильтера, даже не приветствую его идеи, так что ты обосрался. Снова.
>вопрос состоял в другом
Вопрос состоял в
>если руссак, то у меня для тебя плохие новости
>>72222939
>пидорахам
Какел не палится.Почему ещё не на юго востоке?
>>72222754
>Если ты реально спец, то всем похуй кто ты по национальности, а если ты хуй с корочкой без знаний, то само собой.
Хотя бы универ закончи, лол
На самом деле это распространенная ошибка. Это как наша Конституция- которая вроде абсолютна, да и похуй. Незаменимых людей-нет. Если у работодателя будет стоять выбор брать вчерашнего студента - нохчу или Ивана,-выберут однозначно Ивана. А все потому что, мой юный друг, ушлых иванов всегда больше чем ушлых магов. ПОэтому даже когда все ушлые Вани кончатся, будут брать хорошистов Сергеев, а потом умниц Ань, а потом сексуальных Ирин...и в конце уже Мага. Сэд бат тру. А как ты про "хорошего" спеца сказал, тут опыт от 3-5 лет нужен. А где ты его возьмешь с такой арифметикой? Поэтому если у тебя батян-грузин, то всегда пиши лучше- русский
>ЖЕниться на руснявой зашквар для самих черных. Но бывает что и женятся, на армянах, в основном, потому что ХРИСТИАНЕ.
Ну это вообще детский лепет. Даже обращать внимание на это не хочу
>>72222939
Не обязательно давать в жопу. Есть оргии, есть эксперименты, есть, как я сейчас почитал, инициация с пруфами, но никто не заставляет.
>пидорахам
Слаааа Усраине?
>>72223008
Фотками можно и при личном общении обменяться, не думаешь?
>>72223024
То, что какой-то хуй сказал, что вы- уберменши, ничего не доказывает.
Руссаки- говно, почти все выдающиеся "русские" люди были помесями с другими нациями, жидами, татарами и т.д. А чистокровные русские работали в поле и были крепостными. Это факт.
>>72223070
> Какел
Ни разу.
> Почему ещё не на юго востоке?
Потому что я на крайнем севере. Секта жоподавателей появилась не в Усраине.
>>72223120
> инициация с пруфами
Этой инициацией потом троллируют желающих выйти из секты. Готов к тому, что анальную оргию с твоим участием покажут твоей семейке и друзьям, а может даже двачерам?
>>72215379
Платина!!!!
[url]>>72223230
У вас другая секта.
>>72223197
>Это факт.
Хотя бы это пруфани, ибо сказки я тоже могу придумывать.
>>72223337
Тут тебе википедия в помощь, просто вспомни тех, кого ты знаешь из значимых людей рашки и посмотри на их лица и фамилии, так же можешь покопаться в родословных.
>>72223230
>жоподавателей
Свободный секс
>В ЖАПУ ЯБУЦЦА
Где же твои еврепейские ценности, гомофобное быдло?
>появилась не в Усраине
В усраинке уже своя секта успешно действует с осени-зимы.
>анальную оргию с твоим участием
Но я же не буду принимать в анал, а только выдавать другим в вагинки.
>твоей семейке и друзьям
Из сначала узнать надо контакты
>двачерам
Чтобы каклята как ты кричали МОАР хДД?
И вообще, какой у тебя фикс на анале, ты туда влажок за нэньку не сувал, часом?
>>72223332
Ну ты можешь вступить, в свою, родную, отечественную. Хотя, я действительно не советую. Бодхи с его ребятками - редкостные ублюдки, и проблемы, которые они тебе принесут, сексом с жирухой с обвисшими сиськами не окупятся.
Бля, я тоже хочу ей написать, пусть разберет по частям мною написанное.
>>72223473
Википедия и тебе в помощь, тебе же доставили, тупица. Если не можешь пруфануть свой кукарек, то ПРОСТО пройди нахуй и покопайся в куче, которую я тебе на лицо сделаю.
>>72223100
Что ты тупишь. Имелось в виду, если ты действительно разбираешься в предмете который изучал, активно во время учебы занимался научной деятельностью, набирался опыта на практике и т.п. то таких студентов с руками отрывают. Так что ты хуйло безинициативное. Те, кто интересуются, уже со школы свою специальность осваивают теоретически. Если медик, то химию задрачивают, анатомию и т.п.
>>72223511
Так я и не собирался никуда вступать.Кстати а что там с ниггером который пол украины в свою секту обратил?В его секте ещё бывший мэр Киева состоял.
>>72223663
В душе не ебу про Украину и её секты. На лурке читал что-то подобное.
>>72223511
>редкостные ублюдки, и проблемы, которые они тебе принесут
В чем это выражается, кроме ЗПП и жирух, которые не факт, что там будут, ибо в их вк группе есть фото довольно таки симпатичных тней.
>>72223597
Напиши ей это. Она скажет тебе, что ты неуверенный в себе, и пишешь ей, чтобы она как-то оценила тебя.
>>72223140
Нет, не думаю, т.к. я тебе уже написал, что есть конкуренция, это раз, т.к. достаточно красавчиков с уже опубликованными фотками, а два, никому не всралось рисковать, может ты урод и придется тебя кинуть, будет неудобно. Сам 2 года в вк без фотки сидел, никто ни разу не написал, хотя выкладывал, всякого Моцарта-хуецарта, Россини и прочую хуету. А как фоточку поставил, сразу все заинтересовались моим внутренним миром.
>>72223764
Ты тоже что-ли психолог? Может мне тебе лучше написать?
>>72223230
>Потому что я на крайнем севере.
Не Анадырь ли?
>>72223600
Пригорает у хуйлана, пиздец. Ну ты подумай логически, манька, есть ли в вики отдельная статья где можно нарыть нации так называемой илиты русни? Нету? Ну вот и пиздуй читать по одной и сравнивать ебальники.
>>72223722
Как его зовут, я тоже почитаю?
а разве есть какие-то нормальные сайты знакомств для секса, кроме мамбы?
>>72223807
Я тебя уже ПРОАНАЛИЗИРОВАЛ.
Next!
>>72223876
2ch.hk
>>72223830
>не предоставил пруфы
>послан нахуй
>те пригарела)
Ну ты сам подумай логически, как тебе не насать на ебальник после твоих кукареков, Мань? У тебя есть пруфы? Нету? Ну вот и пиздуй.
>>72223830
>манька
>маня
>манямирок
>маняТудей
>маниссимо!
>>72223612
Да нет, это ты тупой.
Со временем лечится
>>72223726
Распространение видео с инициации, разрушенные связи с друзьями и родственниками, проблемы с имперским законом, да и вообще, в двадцать первом то веке вставать на сторону лжеучения, чтоб потрахаться?
>>72223987
>ему говорят, как достать пруфы
>он считает, что ему все обязаны
>оскорбления
Понятно все с тобой, пидорок плоскогубочный :3
В ИТТ ТРЕДЕ СОБРАЛИСЬ ПИЗДОЛИСЫ ИНФА 146%
Хороший тред, годная тянка, расписывает все правильно, о чем и свидетельствует бугурт битарда.
>>72224091
> абучан
> пиздолисы
>>72223987
Ты чего со школьником срешься? Я вижу его как 9ти классника азербайджанца, который акромя своего происхождения ничего и не имеет
>>72223917
Но это поверхностный анализ же, да и то ты угадал, поди найти на дваче уверенного в себе человека.
>>72224146
жаль только, что она страшная и сектантка
>>72224218
>поди найти на дваче уверенного в себе человека
А это ты проецируешь свою неуверенность на всех остальных.
Пиши, а я тебе напишу, что увижу, хотя могу и ошибаться.
Как ниггера звать который секту в хохлопараше держить?
>>72221414
>Пруфани
>>72224073
>>оскорбления
>пидорок плоскогубочный
>хуйлана
>даун
Как_обосраться_и_не_подать_виду.txt
>:3
Часто хуйцы в рот берешь, да?
>>72224338
Сандей Аделаджа
>>72224338
Uncle Bens
>>72224384
>вместо того чтобы искать интересующие его пруфы
>он продолжает высираться и кидаться говном
Понятно.
>>72224402
Спасибки :3
>>72224146
>луна сделана из сыра
>ты что, ебанутый?
>ахаха!! бугурт!!!1 знач прально говорю!! аахахахах
>>72224196
Но ведь это же весело, и это побуждает мой мозг подавать сигналы, что я чем-то занимаюсь, а не халтурю от репетиций музыки.
>>72224068
>человек присунул тянке в компании
>разрушенные связи с друзьями и родственниками
>проблемы с имперским законом
Ну ты пушка, паря.
>двадцать первом то веке вставать на сторону лжеучения, чтоб потрахаться
Я тебе больше скажу, некоторые за внеземные обещания благ встают, или ради смысла жизни.
Кстати, никого не удивило наличие настолько феерических долбоебов? Она ведь долоебов расписывает. Сайты знакомств - действительно настолько параша, или она выдумала всех персонажей своей истории?
Всем Бодхи ИТТ.
пацаны ебитехачей, фу, антиантифу, пидарасню, угорайте на свингах, любите свою Секту, девочек и Бодхи!
>>72224506
Мы вас горячо любим.
Инквизиция
>>72224430
Вместо того, чтобы пруфануть свой кукарек вертит жопой. Спойлер: пруфов у тебя нет.
>Пытается увильнуть и уличить собеседника, но когда его ловят за руку, он снова делает серьезное лицо.
Это не я кидаюсь в тебя говном, это оно с головы твоей стекает.
>>72224503
У меня на шлюхофейк приходят десятки таких сообщений в деьн, но это ещё "приличные". Большинство просто пишет "го ебац", "можно полизать", "любиш сосать" и т.д.
>>72224481
Конееечно, и бамплимит через три часа, где каждый с пеной у рта доказывает, ШТО ЭТА ШЛУХА НИПРАВА, ОНА ПРОСТА СТРАШНАЯ И ДУРА И НЕЧИЛАУВЕК.
>>72224631
И после этого сосач утверждает, что тупыми являются тян, а не куны.
>>72224631
>любиш сосать
БРАИГРАЛ
Вступай в наши ряды! Регулярная ебля с няшами, ОзВ и ясность мышления гарантированы!
Вступай в наши ряды! Регулярная ебля с няшами и ясность мышления гарантированы! А ещё у нас ППШ выдают.
Красивые девочки, пупсовая одежда, радость каждой прожитой минуты.
Вы знали, что люди которые не испытывают НЭ - не стареют? А если испытывают ПЭ - молодеют. На фото девочка которой 96(!) лет.
>>72225167
Что за пе нэ?
>>72225316
Вступай и узнаешь!
>>72219096
Скажу альфачу "Хуле твоя шкура за базаром не следит"
Я:
ну давай попробуем пообщаться..
а что тебя больше всего возбуждает в сексе?
Он:
меня возбуждает сама девушка. а нравятся мне ее вздохи. минет. единое слияние в страсти и синхронное завершение полового акта. ты мне очень нравишься!
** «Минет», «синхронное завершение полового акта» - слова, которые антирезонируют с сексом на 10. Мальчик двадцати лет выражается как старик, ненавидящий секс - называет секс половым актом, оргазм - завершением, и для него удавшийся секс - это секс, в котором завершение было синхронным.
«Единое слияние страсти» - бесполый штамп. Если есть эротическое влечение, нежность, то не возникает желания использовать штампы для описания.
---
Да ладно?? Ей не угодить. Фригидность 10. Даже я бы отдался этому художнику после такой фразы.
>>72217628
Нет-нет-нет... Вовсе нет
Смотри, aнон, что я нашёл. Шлюха пишет на сaйте знaкомств, что хочет потрахaться, а потом aнaлизирует кунов, написавших ей. Поначалу все кажется притянутым за уши, но чем дальше, тем логичнее.
Призываю в тред психологов. Разъясните так это или нет. Вообще у этой, прости господи, "статьи" явный посыл - перевелись нормальные мужики.
вконтач.ком/topic-32408368_26893811