Сука, я только из-за ОПа и его переката в pm понял, что уже давным-давно сижу на 125% приближении, иначе нихуя не вижу. Пиздец. бухающийизпрошлоготреда
>>24570983 Все очень просто, нужно меньше жрать. Меньше жрать - и вы будете красивыми и стройнымию Друга детства жиреющего так подьебывал постоянно когда он ныть начинал, лол.
>>24570964 Японцы до сих пор в таких нумирахъ снимают. Сядешь передернуть на добротных японских тётенек а позади срач и бомжатник как на Украине. И всё желание опадает.
>>24570989 Так это "мисс туризьм" выбирают. Вот и кроссики. Олька та что марий эл, она туристка со стажем у ней там пол втентакля в лесах-горах всяких.
>>24571070 >Да калашникову нужно было просто калаш из чистого золота отлить в человеческий рост бля. Ты блять латинский наркобарон или африканский диктатор? Ну и вкусы у тебя говноедские
>>24571047 Построили одну арку и любуются. Мост должен быть готов к сроку и должно продолжаться импортозамещение, в общем в ближайшие 20 лет надо работать в поте лица.
Залить вообще всю украину миротворцами, чтоб ни один саакашвилли не пролез под раду! Президент Украины Пётр Порошенко рассказал, что миротворцы ООН должны быть размещены на всей территории Донбасса, неконтролируемой Киевом. «Путинское предложение по размещению «голубых касок» только на линии соприкосновения абсолютно недопустимо. Главная цель — они должны быть расположены на всей оккупированной территории», — написал Порошенко на своей странице в Facebook. https://twitter.com/RT_russian/status/909059215704158209
>>24571234 Не я а сисян. >>24571248 Мне охота чтоб его отпиздили. По настоящему а не как там этого фейковой трубой по фейковой голове. Раздражает меня этот сисян
Минфин РФ планирует активно развивать тему инвестиционного золота и металлических счетов, чтобы россияне имели возможность хранить сбережения в драгметаллах, а не в иностранной валюте, сообщил замминистра финансов Алексей Моисеев, выступая в четверг на форуме, организованном Ассоциацией "Россия".
>>24571260 >>24571180 Откуда в треде столько комигнили, как вы вообще расплодились хуесосы, еще 3 года назад вас говном кормили при первом пуке. Уебывайте
Село в Коломыи. У Стахов улыбки - Приехала дочь из Москвы на побывку. - Ну, здравствуйте мама и папа! Скучали? Я так, что не раз вы мне снились ночами! И наше село, наша быстрая речка… Подарки я вам привезла! Что ж сердечно Меня не встречаете? Ну, обнимитесь! Но хмурятся что-то Микола с Орысей. - Що,що.., зачекай, я – який тобі «папа»? Диви – рідна кров по москальські балака? Залиш подарунки! Спитаю натомість, Де ти загубила вкраїнську свідомість? Як мову на лайку москальську змінила? А ми ж тебе, доню, так важко ростили. Ночами не спали, давали що треба І ось нам подяка - москальська ганеба! А мабуть, крутила й «любов» з москалями? Дочурка на это сказала упрямо: - А там не село, там «свободные нравы»! И секс в нашей жизни как к блюду приправа! Так все говорять, а Москва – то столица! - А ну-мо, донюсю, здіймай - ка спідницю! Матуся вступилась: - Тобі знов нейметься? - Орися, вона ж з москалями гребеться! Хоча вже доросла, а глузд як в дитини! Де розум? Це - зрада моїй України, А також мене, ось проклята лайда! Я ж з бабой Параской* ходив на Майдан - В мороз у наметі тримався міцненько, Виборював волю для рідної неньки! Хай буде хоч з негром, - добавил Мыкола - Але з москалем не дозволю ніколи! Це нашій родині велика огида! Що скажуть в селі, як підеш до сусіда? Ой, что было дальше – описывать тяжко! У доньки совсем стали красными ляжки! Распухли вдобавок – кнутом ей урок Дал батько. Но только пойдет ли он впрок? Портрет С.Бандеры висел на гвозде И тот возмутился безмозглой «лайде»! Качался, качался и на пол упал. - Ось бач, що буває! – так батько сказал. – Одвічно тепер на родині ця пляма – Що донька, пacкyдa, греблась з москалями!
>>24571280 Но Холмс, зачем?! Кто будет нас веселить долгими зимними вечерами? ЦиркУродов аКа Незалежна Украина канешн весело, но это йумор низшего пошиба, балаган. Альоша - це не арлекин, но Шут, это другой уровень жи.
>>24571329 Всё таки порося сливают не дожидаясь выборов и даже досрочных? А кстати, отличная экономия на выборых мероприятиях. Вместо всех этих телодвижений с голосованием, просто объявляем президента зрадником, ганбуем его, тот улетает в заграничную поездку, новый спаситель отечества приезжает в Куев и назначает себя президентом. Свиньи опять объявляют неделю перемоги и что теперь то они точно нервны. И так по кругу, до последнего украинца.
>>24571180 И было так: четыре года В грязи, в крови, в огне пальбы Рабы сражались за свободу, Не зная, что они - рабы. А впрочем - зная. Вой снарядов И взрывы бомб не так страшны, Как меткий взгляд заградотрядов, В тебя упертый со спины. И было ведомо солдатам, Из дома вырванным войной, Что города берутся - к датам. А потому - любой ценой. Не пасовал пред вражьим станом, Но опускал покорно взор Пред особистом-капитаном Отважный боевой майор. И генералам, осужденным В конце тридцатых без вины, А после вдруг освобожденным Хозяином для нужд войны, Не знать, конечно, было б странно, Имея даже штат и штаб, Что раб, по прихоти тирана Возвышенный - все тот же раб. Так значит, ведали. И все же, Себя и прочих не щадя, Сражались, лезли вон из кожи, Спасая задницу вождя. Снося бездарность поражений, Где миллионы гибли зря, А вышедшим из окружений Светил расстрел иль лагеря, Безропотно терпя такое, Чего б терпеть не стали псы, Чтоб вождь рябой с сухой рукою Лукаво щерился в усы. Зачем, зачем, чего же ради - Чтоб говорить бояться вслух? Чтоб в полумертвом Ленинграде От ожиренья Жданов пух? Чтоб в нищих селах, все отдавших, Впрягались женщины в ярмо? Чтоб детям без вести пропавших Носить предателей клеймо? Ах, если б это было просто - В той бойне выбрать верный флаг! Но нет, идеи Холокоста Ничуть не лучше, чем ГУЛАГ. У тех - все то же было рабство, А не пропагандистский рай. Свобода, равенство и братство... Свободный труд. Arbeit macht frei. И неизменны возраженья, Что, дескать, основная часть Из воевавших шла в сраженья Не за советскую-де власть, Мол, защищали не колхозы И кровопийцу-подлеца, А дом, семью и три березы, Посаженных рукой отца... Но отчего же половодьем Вослед победе в той войне Война со сталинским отродьем Не прокатилась по стране? Садили в небеса патроны, Бурлил ликующий поток, Но вскоре - новые вагоны Везли их дальше на восток. И те, кого вела отвага, Кто встал стеною у Москвы - За проволоками ГУЛАГа Поднять не смели головы. Победа... Сделал дело - в стойло! Свобода... Северная даль. Сорокаградусное пойло, Из меди крашеной медаль. Когда б и впрямь они парадом Освободителей прошли, То в грязь со свастиками рядом И звезды б красные легли. Пусть обуха не сломишь плетью, Однако армия - не плеть! Тому назад уж полстолетья Режим кровавый мог истлеть. И все ж пришел конец запретам, Но, те же лозунги крича, Плетется дряхлый раб с портретом Того же горца-усача. Он страшно недоволен строем, Трехцветным флагом и гербом... Раб тоже может быть героем, Но все ж останется рабом. И что ж мы празднуем в угоду Им всем девятого числа? Тот выиграл, кто обрел свободу. Ну что же, Дойчланд - обрела. А нас свобода только дразнит, А мы - столетьями в плену... На нашей улице - не праздник. Мы проиграли ту войну.
>>24571456 Ебать он поехавший. Шизофазия какаято. >>24571451 Надо было коктейль молотова бросить для аутентичности. >>24571439 Бедные фашистики. Как вас жалко что вы проиграли ту войну русским. Плак плак.
>>24571505 от куда у меня коктель молотва? кстати, я ошибся. на фото в какой-то переде митинг. я по плотинке шел - там на берегу тоже сцена была и какое-то действие вокруг - по масштабам похоже. типы с плакатами пыня вор стояли. наверное коммунисты какие-то.
В Крым доставили две мобильные газотурбинные электростанции
В Крым доставили две дополнительные мобильные газотурбинные электростанции (МГТС), еще две прибудут к концу сентября, сообщил вице-премьер крымского правительства Владимир Серов. Эксперт назвал плюсы временных отключений энергосистем на юге России "Это даст нам дополнительные мощности и позволит нам дополнительно развиваться и иметь запас свободной электрической мощности", — сказал он журналистам. По его словам, эти дополнительные МГТС позволят в перспективе отказаться от веерных отключений при возникновении дефицита электроэнергии.
Из древнеегипетских и еврейских источников (в том числе из иудео-христианской Библии) мы знаем о «народах моря», державших в страхе во II тысячелетии до н. э. тогдашние государства Северной Африки и Ближнего Востока.
Среди этих библейских «народов моря» исследователи выделяют: дорийцев, этеокритов, лелегов и др. На наш взгляд, следует уделить особое внимание исследованию происхождения указанных выше народов, которые, по нашему мнению, являются родственными с предками современных украинцев.
Дорийцы — т(е)укры (tjkr) Из египетского папируса Вен-Амо-на нам известно, что одно из племен «народов моря» (упомянутых в «творчески переработанной» иудеями христианской Библии) населяло старинный библейский город Дор.
Некоторые ученые прочитали название этого племени как тьекер. Но более правдоподобным является прочтение названия этого племени как т(е)укр. Да и название города их проживания однозначно свидетельствует о дорийском (орийском/арийском) происхождении его жителей.
Дорийцы, по свидетельству Энциклопедического словаря Ф. Брокгауза и И. Эфрона, пришли в XII веке до н. э. в Спарту с территории Украины и в течение столетия взяли под свой контроль практически всю Грецию.
Кроме того, заметим, что Греция на то время не знала ни металла, ни лошади, ни письменности. Все эти достижения (как и знаменитые дорийские песнопения и дорийскую архитектуру) принесли в Грецию именно дорийцы, которые стали элитой этой страны и превратили ее в высокоразвитую Элладу.
Спартанцы/дорийцы, как и скифы/арии, считали своим прародителем Геракла и поклонялись солнечному Богу Аполлону. Популярными у них были также его сестра-близнец Богиня Артемида и, в большей степени, Бог войны Арес. Кстати, скорее всего, что как раз от имени этого главного Бога скифов/эллинов и происходит слово аристократия (власть Ареса).
Известный знаток античности А. Погодин утверждал, что Геракл (герой, сын Зевса и Алкмены), который считался вместе с тем прародителем скифов/ариев и спартанцев/дорийцев, принадлежал к служителям солнечного Бога Аполлона. Эллины связывали этого солярного Бога Аполлона со светом, высшим умом и высшей красотой.
Если же Геракл, родившийся в украинском Крыму (г. Пантикапей/Керчь), был жрецом Бога Аполлона, то получается, что Аполлон — древнеукраинский бог! И получается, что Геракл — известнейший из всех известных древнеукраинских героев!
>>24571600 Сименс давеча окончательно вскрылись послав нахуй усраину с их модернизацией трубы, сказав що нам гансам с москалями выгодней дела делоть. А быдло неплатежеспособное пусть у америки поспрашивает.
>>24571651 Там короч вот какая история была - хитрые хохлы хотели услуги и товары в кредит но были посланы рачительными бюргерами нахуй, после чего немцев обозвали москалями по старой накатаной схеме.
Подпишитесь на интересный телеграм канал известного блогера Ильи Варламова https://t.me/varlamov - уникальные фотографии, актуальные новости и репортажи!
>>24571689 Ну вы посмотрите. Пыня лампочки вкручивает, скупает у население оружие незарегистрированное, нашёл гранату — понёс сдавать, крышу лезет чинить аж ночью, колёса машине ставит. А хохол нихуя не делает.
>>24571710 Неудобно как-то тебе об этом сообщать. Там это, опять вертолёт ВКС РФ залетел вглубь Украины. Целых два. На этот раз со стороны Белоруси. Почему опять не сбили?
>>24571731 Весь не весь, да только они ни одного государственного флага не держат, лол. А потом русня мне говорит что сепаратизма нет, щоб довести, що це все предрасудки, що чорт - це видумки, вампіри - п'яні шутки, а прівідєния - бесстидні прастітутки, які за рубь залєзуть в склєп сімейний. Їм поїбать, що там жмури лежать, безнравствєні подорви...
Соглашение о полной и всеобъемлющей зоне свободной торговли (ЗСТ) между Украиной и Евросоюзом необходимо обновить, заявила заместитель министра экономического развития и торговли Украины, торговый представитель страны Наталья Никольская. «Нынешнее соглашение о зоне свободной торговли необходимо пересмотреть. Соглашение было подготовлено давно и уже устарело. Нам нужно собраться с представителями ЕС и посмотреть, какие меры либерализации должны быть проведены», — приводит её слова УНН.
Никольская отметила, что предусмотренные соглашением квоты не работают ни для Украины, ни для ЕС.
>>24571789 Я даже знаю кто их надоумил на этот митинг: > Как сообщается на странице националистической группы «Башкорт» в социальной сети «ВКонтакте», в ответ на запрос о митинге 16 сентября в центре Уфы городские власти рекомендовали провести акцию 24 сентября и в отдаленном районе. Активисты заявили, что и без разрешения властей митинг состоится в субботу на центральной площади. https://ru.krymr.com/a/news/28739166.html
Как Россия ворует украинский газ. В Крыму из-за сильного ветра затонула рыбацкая лодка. Никита Михалков назвал кинофестиваль «Евразийский мост» в Ялте «легальным российским».
>>24571882 >В июле 2016 года беженец из Эритреи изнасиловал 79-летнюю пенсионерку на кладбище в немецком городе Иббенбюрен. Женщина проживала в доме престарелых и пришла проведать могилу покойной сестры, когда на нее напал 40-летний эритреец. Ну не бывает так.
>>24572008 Шарий там тыщу евро дает если его за пиздеж поймают. Пан трикутный жбан - есть возможность поднять бабла. Или таки ты просто очередной раз пернул в лужу? Впрочем как всегда.
Фанаты киевского "Динамо" перед началом домашнего матча 10-го тура украинской Премьер-Лиги с «Шахтёром» почтили память бывшего голкипера команды Корнюхина Евгения.
>>24572057 Лол, 60 баксов в стиме я постил же в контексте "это мелочь", но у вас и такого нет. Могу обоссать еще скрином своего привата, там суммы повеселей.
>>24572122 >>24572113 >>24572100 >60 баксов в стиме я постил же в контексте "это мелочь" Пидорашки уже насколько ослепли от некачественного алкоголя, что сами не поняли как себя обоссали, лол. >>24572126 Я уже говорил что потреблядь хуже пидораса а так-то давно новые, только дома лежат, а я не дома то
Свыше 18 000 километров, почти 6 месяцев и 1 велосипед — сегодня днём путешественник Алексей Самбуров завершил своё велопутешествие из Калининграда до Владивостока.
Утром 1 апреля Алексей взял рюкзак с палаткой, спальником и самым необходимым, сел на велосипед и выехал из Калининграда. Его маршрут пролегал через Литву, Латвию, Россию, затем он отправился в Казахстан, Узбекистан, Киргизию, Таджикистан, после чего обратно въехал в Россию.
Такое большое расстояние он в жизни преодолел впервые. До этого он просто занимался активным туризмом — ходил в горы и ездил на велосипеде, максимум за раз проехав около 1000 километров от Мадрида до Лиссабона. Мы связались с Алексеем, и он рассказал подробнее о том, где он был и что видел.
Алексей сказал, что в эту поездку он отправился из-за «личного стресса», и это путешествие ему пошло на пользу, несмотря на все возникшие трудности — ему довелось и ехать по пустыне Кызылкум в 55-градусную жару, и ночевать в палатке в горах на высоте свыше 4000 метров при 0°С, и продираться сквозь шквальный ветер в степях Казахстана, где от него нельзя было ни укрыться, ни разогнаться больше 10-12 км/ч. Очень сложно было под Саранском, когда пошёл ливень, одежда покрылась ледяной коркой, начала слетать цепь и перестали переключатся скорости. Также, говорит он, было крайне трудно проехать через горные перевалы в Киргизии, где был «гравий размером с кулак и бесконечный серпантин».
Больше всего его удивило, когда он ехал в Таджикистане вдоль реки Пяндж, на другом берегу которой (буквально через 5-10 метров) уже находится Афганистан, и он видел то, как люди живут там, на другой стороне — дикие условия жизни, нет электричества, каменные дома, дороги только-только начали строить, а люди «в горах буквально на скалах и камнях умудряются что-то выращивать».
Самым красивым местом за всё путешествие Алексей назвал горы Памир в Таджикистане. Там же он встретил и самых добрых людей за всё своё путешествие — памирцев (это малые иранские народы, живущие в высокогорье на стыке Таджикистана, Пакистана, Афганистана и Китая). В России же ему понравились люди на севере Сибири и за Байкалом.
В Узбекистане в 50-градусную жару на трассе люди, проезжая мимо него, просто так останавливались, давали воды, разговаривали с ним и ехали дальше. В Азии многие люди, по его словам, не понимали, зачем он вообще поехал из Калининграда во Владивосток на велосипеде, но всё равно восхищались и старались помочь, хотя некоторые называли это глупостью. Одним из любимых вопросов у них было: «Вам, что, в России за это платят?».
Спустя 6 месяцев, Алексей закончил своё путешествие во Владивостоке. Это путешествие со всеми его трудностями и препятствиями, сказал он, заставило осознать и начать ценить то, что действительно нужно и важно в этой жизни.
>>24572142 > Я уже говорил что потреблядь хуже пидораса а так-то давно новые, > только дома лежат, а я не дома то А я же давно заметил, что у тебя сто тыщ отмазок на что угодно.
lexandr Tverskoy 2 год. · В этом 8-минутном отрывке из сегодняшнего эфира с Венедиктовым и Лариной вы услышите и увидите всё: - Про гражданскую войну в Украине - Про карателей, которые обстреливают свой же народ - Про ополченцев и сепаратистов, которые защищаются от карателей - Про бандеровцев, которые запрещают русский язык - Про похороны Моторолы, которые свидетельствуют о нежной любви украинских граждан Донецка и Луганска к российским добровольцам и ненависти к Киеву - Увидите также мини-спектакль, где Венедиктов исполняет роль Порошенко и глумится над президентом Украины
И еще тысячу издевательских, пренебрежительно-раздражительных комментариев (плевков) в сторону Украины и ее руководства от ведущей и гостя программы. И еще тысячу акцентов, "доказательств", ублюдских логических цепочек, рождающихся в голове кустообразного главреда этой помойки о том, что в Украине именно гражданская война. Все-таки он скот. Ларина же просто глупа. А он эталонный скот и пропагандист.
Первый канал отдыхает, друзья, просто нервно курит в сторонке.
>>24572237 Им не нужны деньги, они за идею! Тем более Антону не нужны, ему их итак девать некуда.
За день боевики 10 раз обстреливали позиции ВСУ в зоне АТО, потерь в рядах украинских войск нет, - штабАноним ID: Велемир Светиславович16/09/17 Суб 18:38:45#318№24572266
>>24572300 >Ты сначала покайся и публично отрекись от российского гражданства. А нахуя такие суровые условия ? Без этого Антоха накатывать не согласится ?
>>24572276 Это все перераспределение областей в одном государстве. Никто бы при Сталине в страшном сне не подумал что украина станет отдельным государством. Тем более он ее за счет польши нарастил. А Николашка все проебал и даже жизнь и семью Сталин закончил тем что полевропы и всю азию почти завоевал или присоеденил, запилил ЯО благодаря которому ты вообще еще жив. Так то господа цередрочеры.
>>24572156 За себя, уже 100 раз спрашивали. Ибо Эскобар. >>24572170 Отмазки у вас, ибо никто из вас не скринов стима, ни банковских выписок не предоставлял с пруфами вообще например. Ну кроме того что ныл о маленькой зарплате постоянно. >>24572178 Чего? Стима не могу, да и видели все не раз, мож кто-то даже схоронял. Приват - на, за последние дни. >>24572151 Ага, только там они явно не в том значении, дебил. >>24572279 Я пью и вообще на зожника мало похож, только делаю это когда делаю уж точно не в одиночестве сидя на двачах.
>>24572436 Все что не сгнило они на учениях напуляли. Тогда еще устроили шоу из этой зуйни. Отсались одни ржавульки. Как деревянный автомат треугола, только ржавой формой пво напоминающие.
>>24572405 С чего ты взял, что я царедрочер? Несмотря на успехи Сталина, создание этих ебаных нацреспублик было ошибкой, и внесением слабых мест в тело нового советского государства, ведь СССР именно по границам нацреспублик лопнул, думать об этом нужно было.
>>24572455 Ебнутый штоль? За 50 гривен можно месяц говорить не заботясь о тайминге и операторах вообще. >>24572460 Зато у тебя то наверняка есть, покажешь?
>>24572406 >Это не украинские слова, покпок кудах!!!! >Не ну украинские, только не в том значении, ну чё ты Лоол. Проиграл с этого маневра обосравшегося селюка. Не в том значении там только "дрючок", да и то я бы не советовал тебе ставить очко, что в каком-то усраинском селе он не использовался в значении "стрела".
>Паду ли я, стрелой пронзённый иль мимо пролетит она >Чи гепнусь я, дрючком продьортий, чи мимо прошпандорит вин?
ГЕПНУТИСЯ 1. Раптово, з великим шумом упасти. 2. Ударитися.
ПРОДИРАТИ, ПРОДЕРТИ і ПРОДРАТИ Проривати, розривати наскрізь. Утворювати, робити в чому-небудь діру, отвір; продірявлювати. Робити глибоку рвану рану; роздирати.
МИМО 1, присл. 1. Минаючи кого-, що-небудь. 2. Не зачіпаючи, не потрапляючи в ціль; стороною.
>>24572484 Нет конечно, я же нищий россиянин в лаптях из кровавого Мордора. Но я думал, что у настоящего европейца и будущего депутата уж точно должны водится внушительные суммы в валюте.
>>24572484 Чего морозишься от ответа на бездействия украинских ПВО? Иваны как к себе домой к вам летают. А вы только тихонько скулите пидорасы, поглядывая на железную птицу.
>>24572344 >>24572353 >>24572417 Чё вы злые то такие ? Что плохого в том, чтобы переубедить Антона, что москали не желают ему зла ? Выпьем и по трезвому попиздим. Я вот уверен, например, что после синих бесед со мной Антоха бы отписался от твиттера и фейсбука Тягнибока и вступил в донбасское ополчение метким артиллеристом.
>>24572481 Ты не учитываешь исторический контекст появления этих нац республик. Тогда каждый пидор отделялся как и сейчас по нац признаку, было решено дать немного суверенитета и затащить всех в СССР. На тот момент это было здравое решение, а в том что совок лопнул виноваты те же националисты типа ельцина и кравчука которых вовремя не спеленали кгб, а сдал все это горбачев ебанный.
>>24572500 Он же был нарком по делам национальностей. После войны у него было столько силы он как угодно мог страну реформировать. Зачем отдали русские города казахам? Зачем отдали русские села и станицы Чечено-Ингушской АССР?
>>24572546 Он внес свой проект, его почти приняли, но потом вылез Каменев и что-то шепнул Ленину, Ленин сказал делаем иначе, против Ленина тогда никто идти не мог.
>>24572515 Ну покажи тогда свои расходы и приходы за последние дни, лалка. И там не три тыщи суммарно, а в пару раз больше, и это только за последнюю неделю. >>24572513 >Лоол. Проиграл с этого маневра обосравшегося селюка. Не в том значении там только "дрючок", да и то я бы не советовал тебе ставить очко, что в каком-то усраинском селе он не использовался в значении "стрела". Нет, мань. >з великим шумом упасти. Вот именно, что оно не подходит, вообще >ПРОДИРАТИ, ПРОДЕРТИ і ПРОДРАТИ Да, только слова "продьортий" не существует, это суржик блядь уже, долбоеб. >МИМО Русизм это раз, в данном случае не подходит еще и по общему смыслу, ибо тут стремильно все, а значит "повз", два. Ты обосрался, мань.
Украинцам необходимо осознать, что международное сообщество не сможет полностью изолировать Россию, и она останется "важной страной".
Об этом заявила бывший государственный секретарь США Кондолиза Райс в ходе 14-го ежегодного форума "Ялтинской европейской стратегии" (YES) в Киеве.
По ее словам, Украине нужно укрепить свою энергетическую независимость и суверенитет государства, пока действуют санкции против РФ.
"Украинцам хочу сказать: пока есть время – используйте его на то, чтобы укреплять энергетическую независимость, чтобы формировать красивый образ в глазах населения восточных областей. Одним словом – не сидите и не ждите, пока международное сообщество навсегда изолирует Россию, этого не произойдет, потому что она остается важной страной", – убеждена она.
>>24572564 Хоспадя, банька, падшие женщины, алкоголь и бутерброды с салом, чего еще нужно этой агрессивной анафеме ? Нахуя ему именно танк для полноценного отдыха ?
>>24572621 >>не умеет определять расстояние. Так никто не умеет. Дело не в умении, не в желании, да и вообще ни в чём. Просто свинье нужно попасть в котел.
Вчерашнее. В отношении заявления пана Козака прокомментировал сегодня на радио "Коммерсант-ФМ". Дали в эфир или нет - не знаю.
С небольшими нюансами комментирую здесь: Да, в Кремле и на Старой площади "спят и видят" - избавиться от Донбасса уже в 2018-м году и вообще. На это ориентирована и очередная "гениальная инициатива" нашего президента, и его торопливая готовность учесть пожелания фрау рейхс-канцлерин... (Имею в виду ввод "миротворцев ООН на Донбасс).
Однако, "влажные мечты" наших кремлевских гномов будут неизбежно разбиты жестокой действительностью. "Слить тихо и плавно" Донбасс не получится у них от слова "никак". Если бы они попытались сделать это года так полтора назад - может, "партнеры" и откликнулись бы положительно. Ну, при "Абаме-абизяне", это было, чисто теоретически, возможно (и то не факт). Однако с тех пор много утекло воды и денег из бюджета. И вместо "абизяны" пришел (под звон бокалов дебилов-депутатов в Госдуме и дебилов-управленцев в "АПэшечке") душка-Трамп. И теперь мистер Волкер (полномочный представитель "лучшего выбора Америки" при "лучшем выборе Украины") обозначает четко: "сдавать всё и сразу - включая Крым. И без каких-то глупых условий. Хотите "миротворцев"? Что-ж, мы тоже не против - но на наших условиях целиком и полностью. Для вас - предельно оскорбительных и унизительных. Но никто не обещал, что будет легко".
На это кремлёвские полу-недоделкины пока не готовы. А когда они (еще через несколько месяцев) и для этого "созреют" - условия снова будут ухудшены в разы.
Получивший "черную метку" "потерявший берега капер" - таки обязан отправиться на рею. По заранее намеченному и неоднократно пройденному другими наногениями маршруту. Просто потому, что это неизбежно для тех ,кто сначала "нарушил правила игры", установленные "партнерами", а потом решил заслужить их прощение "примерным поведением". Его - не жалко. И дебилов вокруг него - тоже. А вот страну, которую они утопят вместе с собой... ее жаль до слёз. Она не заслужила такой жалкой гибели.
>>24572592 >>24572606 Положи мамкины деньги на первый взнос ипотеки на место, лол. >>24572566 Еще один долбоеб насколько заливший глаза, что не видит цифры на скринах, охуеть. >>24572540 Я тащемта нациком стал раньше чем вообще про Тягнибока узнал. Просто исследовал своих предков, и чет многовато насчитал убитых руснявышами в голодомор или в ГУЛАГах. Ну и воспоминания бабушки и дедушки о "новых" учителях в школе, когда старых расстреляли, тоже показательны. "А мы хахляцкий ваш не панимаем, и ваабще учите чилавеческий, скаты", вот это все. Никто не сделал для повальной ненависти к русне больше, чем сама же русня, если коротко.
>>24572730 Иногда прав бывает, но чаще больше пиздит. Ну и наверно он один выдает реальные цифры потерь и пиздеца если таковой есть во время бд. ИВ нехороший человек вообщем.
Аноним ID: Якуб Нифонтович16/09/17 Суб 19:11:09#437№24572783
>>24572685 >Просто исследовал своих предков, и чет многовато насчитал убитых руснявышами в голодомор или в ГУЛАГах. Как ты определил, что твоих убитых в голодомор или в ГУЛАГах предков, убивали именно руснявыши ? В документах КГБ было четко указано, что украинца Литвинова вбыв москаль Иванов из за ненависти к хохлонациональности ? Может это латыш был, или казах ?
>>24572608 >Вот именно, что оно не подходит, вообще Ахаха, гепнуться не подходит для падения человека на землю, потому что так сказало треугольное уёбище, ясно. >Ілько вмить так схопив його за ногу, що Юрко вже не сів, а просто гепнувся знов на землю
>Да, только слова "продьортий" не существует >суржик нищитается В селючьем наречии не существует отглагольных прилагательных, лол, так и запишем. Ан нет, что-то похожее есть. Ну да немудрено, что украинские селюки не умеют писать собственные слова. http://sum.in.ua/s/prodertyj
>Русизм >Павло Грабовський, I, 1959 >Петро Колесник, 1959 >Григорій Тютюнник, Вир, 1964 >Павло Тичина, II, 1957 >Андрій Головко, II, 1957 >Ганна Барвінок, 1902 >Панас Мирний, II, 1954 >Олесь Гончар, III, 1959 Лол, хорошая отмазка, жаль, что так говорили ещё сто лет назад украинские писатели. Им москали говно в жопу залили, оказывается. Какие селюки, такой и язык, что поделать.
>>24572632 > >"Украинцам хочу сказать: пока есть время – используйте его на то, чтобы укреплять энергетическую независимость, чтобы формировать красивый образ в глазах населения восточных областей. Одним словом – не сидите и не ждите, пока международное сообщество навсегда изолирует Россию, этого не произойдет, потому что она остается важной страной", Хохлам кажется велели начать с себя, лол.
>Акционист Петр Павленский, в январе покинувший Россию в связи с обвинениями в насильственных действиях сексуального характера, рассказал, на что живет во Франции, где он получил политическое убежище.
>«Жить в Париже гораздо проще, чем в России. Транспорт контролируется довольно слабо. Охранники в магазинах тоже не особенно внимательны. Сейчас мы взяли себе небольшой дом. Но мы никого из него не выгоняли, бывшие хозяева действительно куда-то переехали. Они появились вместе с полицией только после того, как соседи стали им жаловаться на наше присутствие. Однако в Париже полиция не может штурмовать здания без санкции суда. Скоро должен начаться суд», — рассказал Павленский в интервью «Росбалту».
>По его словам, имущественный спор во Франции — это длительный процесс. Собеседник агентства считает, что в случае, если дом оставили пустым, является справедливым, чтобы в нем кто-то начал жить.
Москва не преследует стратегических целей по закреплению в Сирии, заявил спецпредставитель президента России по сирийскому урегулированию Александр Лаврентьев. Об этом он сказал в эфире «России 24», передает «Интерфакс».
«Для нас цель [в Сирии] — борьба с международным терроризмом, который представляет угрозу для российских национальных интересов», — пояснил посланник Кремля. https://lenta.ru/news/2017/09/16/lavretiev/
>>24572810 Красная ымперия была русской, кто им прислуживал в деле угнетения прочих - не более чем манкурты-коллабрационисты, и говорили они все на русском.
>>24572899 Кстати, на этой фото есть еще один запорожский свободовец, и хуй зна че вы в ней нашли вообще. Она ж специально делалась под стать "курка-млеко-яйко", фошисты ж, хули.
>>24572943 А че надо было написать правду что там где поднялся русский флаг никогда больше он опускаться не должен? Это и ежу ясно. Вон вчера была новость что аэропорт дерризора станет второй российской базой в сирии.
>>24572907 >и говорили они все на русском. И автоматом были москалями, даже если несчастного украинца Литвинова пристрелил в подвале Охрим Кизяколупенко, Имант Яйцыс, или Йылдырбек Ишаксношаев. Заебись, чё.
Саакашвили не выдворят из Украины и не арестуют из-за инцидента на ПП Шегини, - ЛуценкоАноним ID: Велемир Светиславович16/09/17 Суб 19:23:37#483№24572996
Заместитель председателя комитета Госдумы по обороне Юрий Швыткин в беседе с RT прокомментировал заявление иранских военных о создании собственного 10-тонного снаряда, которому дали название «отец всех бомб». «Если такой боеприпас действительно создан, то это в очередной раз подтверждает, что маховик гонки вооружения раскручивают США и их союзники. Именно они провоцируют наращивание военного потенциала теми странами, которые ощущают угрозу со стороны Америки. Сюда можно отнести и КНДР, и в данном случае Иран. Мы не поддерживаем наращивание военного потенциала кем бы то ни было, но вместе с тем осуждаем провокационные действия США и их союзников», — сказал он.
>>24572981 Так это погреб какого-то сельского дома, посоны туда от обстрела россиян нырнули, ну а пока ждали пока отстреляются, сделали это. Не верите мне - могу дать ссылку на одного из людей на фото, лол, он сам расскажет. >>24573009 Ага, так обосрались, что делают селфи с подстветкой еще. Блядь ну хоть этот нюанс фас не натолкнул на мысль что это постанова?
>>24572083 >Лол, 60 баксов в стиме я постил же в контексте "это мелочь", но у вас и такого нет. Хуйлуша, я тебя ещё в том треде обоссал с пруфами когда ты эту хуйню выложил.
>>24573012 Мне похуй, собака лает - караван идет. >>24573045 Нет, потому что перестань верить фейкам. >>24573068 Тоже нет, когда мобилизируют всех подряд, и некоторые остаются на второй линии скучать, случается вот такое иногда. Или ты скажешь что в рашке в случае всобщей мобилизации подобного распиздяйства нигде не будет например? Да и не только в рашке, а в любой стране, алкаши даже в Лихтенштейне есть.
Аноним ID: Роберт Навидович16/09/17 Суб 19:31:41#505№24573117
>>24573106 Как можно быть таким поехавшим с малолетства? Ты понимаешь что ты у нас тут клоуном подрабатываешь? Нет, реально, ты осознаёшь что ты нас смешишь?
>>24573068 фу блять. Представил что меня могилизировали или сам с патриотизма записался и последнюю ночь жизни перед тем как буряты на гусеницы намотают придется провести вот с этим. Прямо фобия какая то появлась что так и будет.