Скоро конец школы,что делать если не хочу уходить? Хочу всю жизнь быть школьцом без забот.Когда понимаю, что скоро надо будет РАБотать,принимать самостоятельные решения то просто слезы наворачиваються. У всех также было или просто я еблан?
>>161187530 (OP) Даун, у тебя впереди самое топовое время - универ. Тусовочки, компании, тяночки, вечеринки, время, когда родители тебя уже особо не контролируют, а гормон ещё бурлит вовсю. Вот в 25+ уже можно грустить, да.
>>161187530 (OP) как новоиспеченный первокурсник скажу, что универ ИМХО пизже шкалки. Но я сам поступил куда хотел и куда нравилось так что конкретно мне збс
Я всегда лоллирую с студентопидоров, которые жалуются, что у них нагрузка большая, лабы надо сдавать, ой-ой, как сложна. На работе охуевать будешь от несовершенства бытия, если только ты не медик. Если медик, то тебя уже в институте ебут как сидорову козу. К медикам претензий нет вообще, обнял медиков ногами.
>>161187530 (OP) Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
>>161188376 Почему фантазии? Описываю то, что было в моей жизни и жизни моих друзей. В универе тебе уже не говорят "чтобы был дома в 10", в универе тебя не могут "лишить компьютера" и так далее. Разумеется, это не значит, что ты можешь ставиться героином и твоим родителям будет похуй.
>>161188504 Слушай Вася , а ты чо такой борзый ну ка циферки продиктовал человечик кабанчиком подскочит, пояснит тебе за твой гнилой базар , ладно на созвоне обнял
>>161188497 я на факе информатике, в расписание макс. пар всего 3, на основаах программирования и олимп. программировния я на последней парте сплю т.к. уже это знаю и умею (да и лабы сдаю по этим предметам в тот же день как их дают). Времени свободного дофига, физра лайтовая, тока история напрягает, но это чисто из-за препода
>>161188515 >в универе тебя не могут "лишить компьютера" Вообще-то в бугурт-тредах полно анонов, которых и после диплома лишают компьютера. Может лгут конечно, хуй их знает, чертей.
>>161188497 да и вообще у нас норм гос универ, оч много для студентов сделано (в плане техники, корпусов, лекционых залов и тд, даже стадион и бассейн есть), жаловаться грех и с работой говорят после вуза проблем нет
>>161188515 ТАК ПОСЛЕ УЧЁБЫ ДОМОЙ Я СКОЗАЛА! И ВОТ ТЕБЕ НА ПРОЕЗД В ТРАМВАЕ! НЕЧА ДЕНЬГИ ПО МАРШРУТКАМ РАЗБРАСЫВАТЬ! МЫ НЕ БУРЖУИ КАКИЕ-ТО @ И ЧТОБЫ НИ НА МИЛИСЕКУНДУ НЕ ЗАДЕРЖИВАЛСЯ! ТЕБЕ УЧИТСА НАДО, А ТО ЗНАЮ Я ТЕБЯ ПОСЛЕ УНИВЕРА В ОБЩАГУ ПОЙДЁШЬ К СОКУРСНИКАМ НА ПЬЯНКУ!! ОХ СЫНОЧКА СЛЫШИШ У ВАС ТАМ В УНИВЕРЕ В ОБЩАГЕ ВСЕ БУХАЮТ ТРАХАЮТЦА И КОЛЮТЦА НЕБОСЬ!! ТЫ НАРКОМАН И ПЬЯНИЦА? ЧТО ЗНАЧИТ НЕТ? Я ЖИЗНЬ ПРОЖИЛА Я БОЛЬШЕ ЗНАЮ. ТАК С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ ТЫ ОТДАЁШЬ МНЕ ВСЮ СТИПЕНДИЮ И ВОДИТЬ Я ТЕБЯ ЗА РУКУ БУДУ!
>>161188797 Бугуртнул бы с пасты, описывай она 10-летнего, который ничего не может сделать. Когда там обращаются со студентом, котоый может просто ПОСЛАТЬ НАХУЙ - виноват только он.
слезы наворачиваються. У всех также было или просто я еблан?