Анон, есть одна тян, с которой я уже овер 5 лет переписываюсь с фейка обсждая как бы она меня ебала. Пробовал с другого фейка и она сама о еблю начала. Тян нимфоманка, хоть и, так скажем, жиновата. Однако любит подоминиовать нихуйово и кучу других извращений, как я люблю.
Хочу написать ей с настоящей страницы и иметь ее как тян для периодических поебушек. Уверен она не против такого, сама постоянно расказывала, что периодически заводит таких кунов.
Однако я ссусь, что кто-то из знакомых узнает, что меня страпонит толсто-тян (хотя она не такая уж и толстая). Как быть? забить на нее хуй или познакомиться с реальной страницы? Был у кого подобный опыт? Не начнет ли она писать моим знакомым какой я хуй?
>>161214978 1. всех вроде нельзя скрыть (плюс они комментят и лайкают мои посты/фоточки) 2. на фейке фото другого куна, она думает, что он - я. Плюс он зашкварен траленгом моих знакомых и сотрудников по работе, не хочу получить по ебалу или чтобы наташка, с которой я работаю узнала что это я ей предлагал пизду полизать.
>>161214835 (OP) >ссусь, что кто-то из знакомых узнает Чего? Во-первых, как они это вообще узнают? Ну а во-вторых, даже если они и узнают, что с того? Все ебутся. Многие ебутся на стороне даже имея отношения. Пиздец трагедия. Учитывая тот факт, что ты 5 лет с ней виртил, удивительно, как она тебя до сих пор не забила на тебя. В конце концов, у неё, судя по всему, нет проблем с парнями.
>>161214835 (OP) >Однако я ссусь, что кто-то из знакомых узнает, что меня страпонит толсто-тян (хотя она не такая уж и толстая). А если бы тебя страпонила не толстая тня, все было бы ок?
>>161216927 Ну да. Сначала тебя ебёт тян, потом тебе хочется попробовать живой хуец, но чтобы за эти обязательно наблюдала тян, а то без тян это же ПИДАРСТВО. Знаем, проходили.
>>161217319 Если ты не вышел еблушкой, тебе остаётся или соглашаться на всраток, или платить. Если ты хорош собой и хотя бы относительно молод, проблем не должно возникнуть.
Хочу написать ей с настоящей страницы и иметь ее как тян для периодических поебушек. Уверен она не против такого, сама постоянно расказывала, что периодически заводит таких кунов.
Однако я ссусь, что кто-то из знакомых узнает, что меня страпонит толсто-тян (хотя она не такая уж и толстая). Как быть? забить на нее хуй или познакомиться с реальной страницы? Был у кого подобный опыт? Не начнет ли она писать моим знакомым какой я хуй?