>>161222149 И получаются уёбищные фулл видео размером 640x480. Есть программа такая webm for retards, вот только я не ретард, а аутист и я не могу там разобраться.
>>161222710 VP8 старьё, надеюсь он хоть дабл пасс делает
>>161221891 хуже ретарда. Загружешь видео, жмешь на Trim / multiple Trim и режешь, все как надо с превью. Если видео огромное, то намного быстрее его ffmpegom обрезать.
>>161226920 Чё сразу за 480-то. Иной раз самую дорогую опцию выбираю, но раньше, бывало, и за 180 рублей конвертировал. Скока денег есть, за столько и конвертирую.
>>161228456 >>161228472 я все еще жду вторую часть. Так лампово было аутировать в этом огромном мире, а какой же там охуенный и креативный дизайн тачек.
>>161243185 Necro evil shit Necro Poetry in the streets Necro - White Slavery Necro - Five Boroughs Necro - Every Second Someone Dies Mr. Hyde - Bums (ft. Necro Uncle Howie) Necro - Street Veteran
>>161237481 Вторая вебм просто жизненная. Жиза жизненная. Просто за душу берет. Чувак в теме. Страх и ненависть в Лас-Вегасе реально точь в точь кислотный трип. Как жаль что таких людей, которые реально расширяют сознание химическим путем в наше время мало.
>>161240724 какая мерзкая тварь, даже незнающий человек сразу поймет что она абсолютно нормальна, но при этом ради внимания она говорит что больна, начать хотя бы с того что диссоциативное расстройство идентичности очень редкое заболевание и возникает после тяжелейших эмоциональных травм, а по ее словам расстройство у нее проявилось впервые после того как ее закрыли в 6 классе в чулане охуеть как она вообще это пережила. Еще она утверждает что у нее шизофрения, что тоже является полнейшим пиздежом. Самое отвратительное что эта дура считает что расстройства психики это типо то на чем можно выехать, но пиздеть про это тоже самое что пиздеть про онкозаболевания или патологии.
>>161270358 Пости свое безумно остроумное нет поделие почаще, пожалуйста. Я не насмотрелся за 10 раз в каждом треде. Ведь ты же такой остроумный и так старался, все должны увидеть это.
>>161279569 Ты ебанутый что ли ? И вот не первого такого ебаната вижу за последние пару дней Какая пикча, сука ? Где ты пикчу там увидел, долбоёба кусок ?
>>161246912 post video where she puts a bratwurst in her pussy, I forgot to save, but holy shit that was fucking hillarious, a literal career breaker, please tell me you have that!
>>161299035 У меня тоже такая мысль мелкала. Но еще я видел, что азиатки сплошь расширяют свои глаза каким-то загадочным способом, и там без проги. Она могла узнать способ.
Засмеялся - обосрался!