Вот только ,что залез на сайт законодательного собрания своей области. Совершенно рандомно копировал имя фамилию и отчество депутата , вбивал в Яндекс ,а перед именем в поисковой строке подставлял слова "скандал" и "преступление". Просматривал 3-4 страницы. Просмотрел 15-20 депутатов и один из них был судим ( суд не подтвердил преступления ,но осадочек остался). По пути наткнулся на то,что глава города вор! Был судим за воровство. http://polytika.ru/info/60506.html ----------- А ты ,анон, знаешь хоть чего о своих депутатах ? Попробуй также как и я пробить в Яндексе)))
>>24554807 (OP) >Ребят, а вы знаете про своих муниципальных депутатов? Не знаю, я с 2009 года не по прописке живу, кочевал от общаги студенческой до съемных хат. Когда школьником был, помню наш учитель избирался. Про него никаких слухов не было. Да и воровать-то в моем мухосранске нечего на таких должностях. Там этим исполнительная власть занимается.
Вятка, ты пойми, все у нас мыслят только глобально, у упоротых ватников и либерах спросишь после глобальных его размышлений: ты знаешь кто у тебя муниципальный депутат от района? А он глазами хлопает, типа нахуя ты меня про эту мелочь спрашиваешь, я же мыслю глобально и знаю что и как сделать, чтобы наладить жизнь. А у самого дом в говне, подъезд в говне, двор в говне, а виноват во всем Пыня, Белых, Сисян итд. Так что не удивляйся, что твой тред протух, так и не начавшись, тут никто не знает как улучшить двор по ППМИ, сделать счёт на свой дом на капремонт, сделать общедомовое собрание жильцов. Тут есть только Пыня и Сисян.
>>24554807 (OP) >По пути наткнулся на то,что глава города вор! А про глав и ментов у нас все знали. Правда, всем все равно было, по разговорам на эту тему вышло, что никто не верит, что может быть иначе и принимают наличие ворья в верхах как данность. Потому и кочую, мечтая о временах без безразличия и пидорасов.
>>24557292 Печально ... Но я сам пару раз в году интересуюсь своими местными политическими движениями. Просто они тухлые сами по себе. Вот элементарная хрень,как Яндекс навела меня на тяжёлые мысли об политиках на местах.
>>24554807 (OP) У меня губернатора посодили вроде. Не помню живой он там или нет уже. До вступления в ЕдРо нормальный мужик был все уважали, город облагораживал.
>>24557292 Тут дело не в конкретных дворах или конкретных муниципалах. Тут дело в системе, при которой дворы чахнут, а околокремлёвская хуйня богатеет. Глупо думать, что совершая маленькие дела, но не меняя систему, ты сможешь что-то улучшить. Более того, ты тем самым будешь легитимизировать эту преступную воровскую систему, единственная цель которой - это отъем твоего будущего ради своего Даже такая мелочь, как чистый двор, всё равно будет у тебя украдена каким-нибудь местным хуйлом, которое выдаст эти достижния за свои личные или прибьёт таблички со своим именем на новые лавочки
>>24565331 > На место воров надо ставить и не воров. Это всё равно, что отрывать хвост ящерице. Она им без промедления жертвует в случае опасности, а потом спокойно отращивает новый
>>24565935 Послушай, руки опускать - это более неконструктивно ,чем хоть как-то барахтаться. В барахтаньи есть смысл,а растительном бытии его совершенно нет
>>24566037 > хоть как-то барахтаться Надо не хоть как-то, а вполне конкретно барахтаться У олек и властей тактика такая: направить энергию протеста против системы против какой-нибудь хуйни, распылить. Мол вот вы двор уберите, лавочку покрасте, депутата приличного в местный парламент проведите, и т д. А пока вы будете с этим ебаться, тратя кучу времени, мы еще ох как поворуем. А там уже и почётная пенсия недалеко. А вы вот делали 25 лет малые дела, вот еще 25 лет дальше делайте
>>24554807 (OP) Сраной управляет плешивая крыса-вор-педобир-убийца. Все кореша были или есть на подхвате у ОПГ или олигархов. Не воруют только кот и собака плешивого. Если не начнешь брать-давать взятки, воровать, подмазывать, запугивать на какой-либо должности с тобой никто работать не будет, а потом еще сольют мусарам под предлогом борьбы с коррупцией на потеху пидарашкам.
То, что ты написал - ЭТО НОРМА. Уже давно. Всех люстрировать надо, до единого.
>>24566148 > А направлять дела и взгляд на все одновременно слабо!? Ой блядь Даже тупая русня понимала, что нужно фокусироваться на чём-то одном и придумала поговорку "за двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь"
>>24566101 > Мол вот вы двор уберите, лавочку покрасте Хуйня без задач. Мы как-то силами жильцов поменяли водопровод на своей улице, муниципалитет обещал, что за это получим скидку на воду либо деньги вернут, клялись и божились, что не наебут, конечно же наебали, потом тротуары так же меняли, но никто уже и не надеялся о возмещении, более того, было сказано: вас никто не заставлял. И это при том, что в нашей мухосрани помимо прочих налогов и сборов берут так называемое самооблажение, за которое никто не голосует, но оно уже пять лет есть, кек.
>>24554807 (OP) Наркоман-погромщик банкоматов, сообщаю, что ты обдвачевался и продублировал на совой манер ОП-пост тавтология, но если просто написать ОП, анон нихера не поймет одного коммикоммунальщика, который выползает в /по/ время от времени.
>>24566302 Не пойму, ты хочешь стать вятским Навальным и снимать с квадрокоптера воздушного змея дачи местных чиновников а потом заливать ролики на свой канал? Ну окей, вперёд
>>24566385 Ты же вятич ебанутый облажался с замутом катка в прошлом году и теперь хочешь свалить эту работу на кого то еще? Вся суть копротивленцев. Наебениться и шитпостить "как страшно жить" - да, довести до конца затею - нет. Мразь и ничтожество одним словом.
>>24566677 На самом деле я тебя поддерживаю. Хотя бы в том, что название "Вятка" бесконечно лучше "Киров". Так что добра тебе. Ну и каток уж можно и самим залить, скооперироваться и сделать.
>>24566755 Во первых как его залить? Во вторых это должны делать муниципалитеты. А в третьих, там где есть коробки,они на дворовой территории и это собственность домов.
>>24566843 > Профит. Хуит. Тебе же ещё штраф ебнут за самовольное возведение спортивного сооружения открытого типа, и не дай бог, кто-нибудь там себе нос разобьет, сядешь нахуй.
>>24567713 Ещё бы, никто не будет брать на себя ответственность, ибо разреши тебе строительство, то в случае смерти или травмы личинки пиздов получат все. Проще нихуя не делать вообще, тем более, мимохуй начинатель с себя неспособен соблюсти все строительные, нормативные, технические залупы, слишком уж они заебаны. Короче, ссыте в пасть визгунам про начинание с себя, ибо инициатива наказуема. А тему Вятич поднял охуенную, странно, что обсуждение не идёт.
Совершенно рандомно копировал имя фамилию и отчество депутата , вбивал в Яндекс ,а перед именем в поисковой строке подставлял слова "скандал" и "преступление".
Просматривал 3-4 страницы.
Просмотрел 15-20 депутатов и один из них был судим ( суд не подтвердил преступления ,но осадочек остался).
По пути наткнулся на то,что глава города вор!
Был судим за воровство. http://polytika.ru/info/60506.html
-----------
А ты ,анон, знаешь хоть чего о своих депутатах ?
Попробуй также как и я пробить в Яндексе)))