Модеры, что вы устроили?
Лол, у мочи баттхёрт.
>Аноним Пнд 21 Июл 2014 17:26:18 №1672615
>>>1672613
>Это говно, а не зачитска. Анус себе зачисть, уёбок. еще один такой финт — накатаю маляву абулику.
>>1672617
Этот как раз не пидорнут, хотя стоило бы.
Ибо нехуй несколько реакшенов в день до бамплимита доводить.
>>1672632
>РиллиАкшон реагирования
>нормальный
Кто реактил Готарей? Что с BD?
Прихожу, а тут такое:
> Прошлый - Delete.
Пиздец. Что тут было-то?
Как же жизненно...
>>1672643
>Прихожу
Жаль ты под раздачу не попал. Тебя бы тоже следовало забанить.
>>1672643
Модераторам надоело смотреть на срач сажи, залётного и других вниманиеняш.
>>1672647
Стой, сажу забанили? Сажу? Забанили? Ну офигеть.
>>1672642
Хитаги_енд - 3 серии вышли 19 числа прошлого месяца, 23 числа этого месяца выйдет последние 3.
Но в бд первых 3 серий я так и не нашел, как и сабов.
Милые девочки делают милые вещи, что нужно еще? Хороший тайтл вышел. Очень хороший. Надеюсь не проебут.
Нанако показала свою склонность к эксгибицианизму, конечно же куча не лейсбийских намеков, новый персонаж и песни в нижнем белье под дождем. Очень и очень фабилас.
>>1672612
Потому что мод - животное с форума, решившее уничтожить последние остатки бордообщения, или хотя бы их очертания.
Сидеть тут уже вообще нереально. Это полный пиздец. С имиджбордой это говно вообще ничего не связывает, даже отдалённо.
>>1672662
>С имиджбордой это говно вообще ничего не связывает
>потёрли разошедшуюся вниманиемразь
Кек. К бордам ваш форумчик уже года три отношения не имеет, так они хоть лицо пытаются сохранить массовыми расстрелами.
>>1672609
Прошлый - Delete
Пиздец. Я даже прочитать не успел.
>>1672665
На рулетаче нет анимача, форчан слишком быстрый и раковый, а больше имиджборд нету. Я и так сюда всё реже захожу в последнее время.
>>1672671
я засейвил с развёрнутыми пикчами. могу кинуть
>>1672682
https://2ch.hk/d/res/160261.html
Мочератор трясёт разпухшей сракой. Го там это обсасывать, а реакшон оставим для анимэ.
>>1672666
>К бордам ваш форумчик уже года три отношения не имеет
Анимач всегда был разделом для умственно-отсталых, и политика имиджборды не так уж существенно влияла на контингент (всё равно здравомыслящий человек и в 2007 не стал бы смотреть аниме). Но политика самого анимача и эта хуйня с расстрелами - это уже край и самое дно.
Ну забанил бы сажечмо. Тред то нахуя удалять?
>чаки-кун
Пиздец. У меня нет подходящей картинки. Одним фейспалмом тут не обойтись.
>>1672662
>Сидеть тут уже вообще нереально. Это полный пиздец. С имиджбордой это говно вообще ничего не связывает, даже отдалённо
Ну вот это верно. Только по другой причине. Аудитория анимача с каждым годом все хуже. Агрессивные школьники уже давно большинство, и все общение превратилось в кто кого перетолстит. Окончательная смерть анимача произошла в момент появления Золотого Фонда.
Катитесь в /d/ модерацию обсуждать и бодра-проёбана плакаться.
Эй, посаны, сейчас вернётся хуйло и пидорнёт и этот тред.
Всё же жалко её... Я бы помог этой няше.
> ВатаМотэ
> Вата
Чёт проиграл
Sabagebu - 03
Это не ошибка, это отсылка.
>>1672611
Всё правильно делают. Осталось раздать чатерам пермабаны.
>>1672699
А ведь некоторые инициативы хуйла были ничего. Например кампанию против форсов я поддерживаю. Если бы он оставил этот пункт в центре своей "избирательной программы" - я бы голосовал за него как за основного мода. Но хуйло решил репрессировать и вниманиеблядей, и просто несогласных с ним, и небо, и аллаха.
>>1672715
>кампанию против форсов я поддерживаю
Да ты охуел! Из-за этого Логхоняша ушел!
>>1672709
Привет, ньюфажик
>>1672715
Пожалуйста, идите сюда.
https://2ch.hk/d/res/160261.html
>>1672716
Ну так это же замечательно! И жожопидора угомонили. Вообще красота. Но сегодня чмошник перечеркнул все свои достижения.
>>1672716
Как-то странно он ушёл, раз сегодня срал, аватаря Ораном.
>>1672652
> сажу забанили
Если бы ты был здесь прошлой весной, к примеру, ты бы не удивлялся.
Я тогда через день уходил в бан за ненависть модера ко мне.
Но потом пришла Мяка - и целый год все было норм.
А с нынешним мудаком даже и связываться не хочется.
ПМС, дебилизм и полное отсутствие мозгов/внятной позиции.
>>1672723
>Логхоняша
>Ораном
Ебан штоле? Логхоняша это только Логх в 640 на 480, только релейтед советы и максимальная вежливость.
>>1672720
Так хуйло и раньше постоянно ебал всех подряд, если ты не заметил. Треды удалились постоянно, людей банили ни за что. Вон сколько в /d/ жалоб было.
>>1672725
Вот и уебывай, чмоша. Сосач всегда был мочепорашей, привыкай пить мочу, сосачер))
Я же в прошлом треде постов 4-5 поставил, а он взял и стер меня полностью, вместе с тредом. Смотрю, сейчас и в других тредах постов нет.
Странно, но при этом бан он не прописал. Видимо, решил что снести тред будет лучше.
>>1672742
Там весь тред в говне был, конечно проще его весь снести. Эх, где мои ламповые треды с 2поста/час.
Чё вы раскукарекались? Я могу поспорить что мод не удалял тред, а просто удалил посты особо охуевших долбоёбов, в число которых, судя пов сему, попал и оп треда, из-за чего он и проебался. Кстати на этот я тоже пожаловался. заебали вы уже срачи разводить, а не онему реактить.
Да он же поехавший, хуже Широ.
>>1672751
Он эмоциональный, только и всего. Ты бы на его месте не хотел няшить всех няшных лоль?
Улитку жаль, годный персонаж был, будет не хватать ее прикусываний языка.
>>1672761
> Ты бы на его месте не хотел няшить всех няшных лоль?
Кинуть всех и уйти с ней нихуя не выход.
> Он эмоциональный, только и всего.
Ну головой все равно думать надо, хотя я ожидал, что они таки что-то придумают в конце.
Даже сказать о тайтле нечего: шоджо пополам с жирухосервисом, достаточно простое, чтобы мог смотреть каждый, достаточно смешное, чтобы смотреть не только ради мальчиков-няшичек.
ЁБАНЫ В РОТ
>>1672766
>будет не хватать ее
Она вернется.
>Ну головой все равно думать надо
Он еще подросток, не очень-то мерь по себе.
>>1672751
Самое противное что он балабол. Шинобу, что-то такое он пообещал самой первой, а потом понеслось, то за ханекаву он сдохнуть готов, то с улиткой съебать захотел - вообще охуевший пидорас. Ему, за такую хуйню - стоило бы в рот нассать и кокороватари в жопу засунуть.
>>1672767
Сраный вниманиеблядок, где обещанный просмотр шестой зоны?
>>1672775
Ханекаве он ничего не обещал, а с шинобой они так и так вместе. Коёми сейчас с Хитаги, он уже давно Суруге сказал, что собирается на ней жениться. Старосте он тоже сказал, что Хитаги - его настоящая любовь.
>>1672777
Глупый Щинобу, Аттракцион говноедства - это не обычный, повседневный просмотр мультиков. Так что не раньше осени.
>>1672778
>Ханекаве он ничего не обещал
А теперь иди и посмотри/пересмотри кошкоистории, где он мало того что балаболил, так ещё и попытался это сделать, изобретя охуительный план, по засовыванию меча себе в тушку.
>>1672782
> импетус что не жрет говно постоянно
Чот в голосину)
>>1672783
Я тебе повторяю, что ханекаве он ничего в плане отношений не обещал. Он ее отшил в кошкоисториях и во втором сезоне, когда она свои мохнатые подкатила в конце арки, еще раз отшил.
>>1672773
> Он еще подросток
Я и подростком не был таким вспыльчивым.
Хотя дело в объекте. Если бы там была любовь-морковь, то я бы понял.
> не очень-то мерь по себе.
Так-то оно так, но бабахать от его поступков мне меньше не будет.
>>1672775
Ну я его ставлю на одно место с Широ и то, что он будет маморить всех в раудисе видимости = норма, таким уж его сделали.
Но с Хитаги там сиризус бизнес, его заигрывания с сестрой\улиткой\лизать_сиськи_ханекавы и что там еще было, смотрятся забавно и забываются когда он серьезно говорить про Хитаги.
А Шинобу считай его второе я, все что он будет делать с Хитаги, будет видеть\чувствовать и она, как сказал сам Арараги у них пожизненное партнерство.
Я кончаю от этой хуйни. Оджо-сама просто божественна. Потрахивает свою сестру и доминирует над всем домом. У неё даже сейю как у Акихи. Лучей добра и благополучия тому доброанону что подкинул мне этот слепящий вин.
>>1672796
> Оджо-сама просто божественна. Потрахивает свою сестру и доминирует над всем домом.
Качаю со скоростью интернетов.
>>1672788
Ты в глаза штоле долбишься? Я разве что-то говорил об отношениях? Он обещал умереть ради неё, при том что взял вампиршу на содержание, наобещал ей хуй знает чего и сделал её полностью зависимой от себя, не позволив умереть, когда она пыталась. А потом как сучка бросается словами, ложит на все свои обещания и творит всякую хуйню. Из-за подобной хуйни как раз параллельный мир и распидорасило.
>>1672804
Конечно пиздит. В аниму секса нет.
>>1672805
>Он обещал умереть ради неё
А он нарушил обещание?
Чувствую слушать рассказ про любовь Арараги и Хитаги от лица Кайки будет одной охуительной историей.
>>1672804
Она её всю ночь и весь следующий день няшила. И до этого уже показывали её в кровати, в сочетании с характерными стонами. При том что она её постоянно облизывает, самым явным образом и учитывая её характер - в проводимых с сестрой манипуляция сомневаться не приходится.
>>1672821
Да там всё на грани и создаётся впечатление что они в любой момент друг друга перетрахать готовы. Есть даже одна 100% мазохистка, которая шликает прямо по дороге в школу, ползя за корешами на коленках и умоляя её ударить.
>>1672815
Я не понел, в современных аниму уже не стесняются такое показывать? Скоро там гуро-хентай станет нормой?
>>1672846
Замечу, что современная анима - это 2011-2014 гг.
>>1672849
Ты берешься писать реакшон, а, сукапидор?
>>1672852
Я пока ничего не досмотрел.
Объясните ньюфагу, в чем смысл этого треда?
>>1672856
Это мета-тред, в котором можно отписываться с впечатлениями от увиденного и поливать говном тех, с чьим мнением ты не согласен.
А Кайки неплох.
>>1672857
Получается это обычный срач тред, аналогичный крымотредам в /b/?
Наконец-то! Не прошло и 10 серий, а они наконец завезли трапа.
Бамп, скажем вайпу нет!
Банни сильно изменилась за лето - 02
Хеншин... не сказать что проебали, но он точно стал менее фапабельным! :З
Сасуга Тоей...
Ами менее шлюховата чем Банни, если Минако её не победит, то все.
Сюжет конечно повторяет таковой в оригинальном тайтле, но блядж!
Какая-то Ами тут совсем мотенай... Стоило появится друзяшке и она уже потекла с Банни!
Камен пока что у параши... без филлеров у него экранного времени хуй да маленько.
>>1672709
>Я бы помог этой няше.
Знаешь... нас тут таких с помогаторами наготове пол сосача! :З
>>1672796 >>1672815 >>1672832 Жаль что за весь тайтл сисек розовой шлюхи не показали... Да и вообще какая-то она одинокая там.
сажечму бомбануло?
>>1673065
Сажепедик не будет вайпать рекламой. Это всё тот же походу. И походу он на обеих бордах одинаково сидит - в этом можно было неоднократно убедиться. Ждет момента, так сказать.
>>1672856
В том что ты иди нахуй.
Трапуют все!
Повезло Хитаги, что ее кохай - обезьяна, а то хуй знает чтобы делали.
Идея создать клуб-враг фемистки-стайл эо была хорошая попытка. Вот только ситуацию разрулили как-то криво. Хотя и действенною
>>1673100
Содомит крашеный отклеился.
Аймаймия: Полный пиздец - 02
Я как обычно нихуя не понимаю что происходит... :З
Таков уж этот тайтл!
Охуенное божество просто, я бы такому не поклонялся.
Алсо, за 2 серии так и не было опенинга, сука, могли хоть бы степлера оставить.
>>1672856
>смысл этого треда
Читать посты Быдлокоди-онее-самы.
>>1673141
О, в 3 серии завезли опенинг, да еще и какой!
>Прошлый - Delete.
Ну вот, а мне хотелось написать Аттракциоше пару ласковых про "PB".
awesome-face.png
Кхм, все как то неоднозначно. Хочется воскликнуть, ДА ВЫ ЖЕ ВТОРОЙ РАЗ ПРОЕБАЛИ ФИНАЛ! ЕБАННЫЙ ВРОТ! СУКИ! но как и в случае с сериалом финала тонет. Вообще то все вышло с одной стороны неплохо, с другой очень и очень плохо. Я даже не могу сказать точно почему. Арка неплохая но концовка ее утопила. Эта драма вокруг горничной просто тошнотворна, мне не нравилось это в сериале и сейчас не нравится тем более когда этому и был посвящен сюжет. Серьезно вытащили старые персонажи, новых я не заметил ибо их просто не раскрыли. Вообщем где то на середине. НО! Я глубоко разочарован.
Выживач - 03
Охуенно чё! :З
Двух няшек добавили... Винни-пух-сенсей.
И лоли, лоли причем няшка. У неё есть зубик! :З
Неправильные пчелы прилагаются!
ГГ все так же доставляет своей школьной бэдассовостью... А её бескомпромиссная и беспощадная борьба с младшеклассницами напомнила мне Пидараги.
>>1673141 Хуяссе она апнулась... Надо будет навернуть.
>>1673142 Потому что я почти единственный кто тут реактит? :З
>>1673217
>Потому что я почти единственный кто тут реактит? :З
Просто сразу можно выявлять вины сезона.
Girls und Panzer OVA
Неплохо, хотя, после такой-то напряжённой битвы в конце ТВ-шки подобное избиение младенцев смотрится не так эпично. Всё-таки итальянский военпром здорово проебался, наштамповав этих бесполезных танкеток.
Впрочем, Анчоус-тян - няша, смотрел ради неё и не был разочарован. А как достойно она встретила поражение - я аж чуть не всплакнул.
>>1673217
>Потому что я почти единственный кто тут реактит? :З
Нет, просто других читать неинтересно.
Снова ебанутые+ - 02
Как всегда ИЛИТНЫЙ юмор! :З
Жаль новую няшку проебали... Сколько можно на жёпы пидаров смотреть?
>>1673225 Как все местные поди? Методом исключения! :З
Кокой няшный Дуче.
>>1673165
Я тут, чего тебе?
>>1673231
> быдлокодер
> няшички няшятся
> кровь кишки фу говно дроп, пусть школьники смотрят
> интересно читать
Каким говном ширялся, я тоже хочу.
Интересно зачем Хитаги строит из себя такую холодную суку если она нихуя не такая.
Какие же няшечки все в женской сборной.
>>1673239
>интересно читать
Да. Это во много раз лучше, чем рецензии школьников на всякие заиндевелые куски говна.
>Каким говном ширялся, я тоже хочу.
Лавлабом.
>>1673239
Всяко лучше очередных идиотoв критикующих/восхищающихся сюжетом в детских мультиках или двухтайтловых аутистов, проецирующих рл на аниме.
Я уже хочу отдельный тайтл про них.
САО 3 - ну и что за туфта? Новая героиня царапает нервы наигранной фобией, унылось Кирито прогрессирует в третьей стадии, а главзлодей УХМЫЛЬНУЛСЯ в конце, какое, блядь, необычное поведение для злодея. Ебало чуть не разворотил себя зевая, пока мотал эти 1200 секунд серых будней. Единственный годный персонаж - Бегемот, надеюсь, этот дядька с миниганом еще покажет себе в сериале. У него же ПУЛЕМЕТ блядь, вы слышите? ПУЛЕМЕТ!!! Это не хуета вроде СВ или пистюлетиков, надеюсь, когда Кирито начнет гамзать в эту японскую контру, он тоже обзаведется ебучим ПУЛЕМЕТОМ. Ну или хотя бы КАЛАШОМ.
Пойду посмотрю про школьников террористов вторую.
>>1673280
>смотрит САО
>предъявляет претензии
>>1673280
Ты же тот вчерашний залетный даун с десяточкой кильке? За добавкой пришел что ли? Щёганэ~ на. Ну подставляй ебло, что ли.
>>1673282
Что за ебучая манера отвечать гринтекстом с картинкой? Говори уважительней, паскуда. Я требую респекта к своей персоне и желаю видеть развернутые, сочащиеся чувствами и эпитетами ответы. Безразличие свое в сраку себе запихни вместо с проблядью ушастой на пике.
>>1673288
Понятия не имею, о чем ты. Никогда о таком не слышал.
- Это же Анцио! Они не додумаются!
Уважение к противнику в одной фразе.
>>1673290
Каков запеканец.
>>1673293
Я такой.
>>1673291
Ну хуй знает, все вы, летние, на один манер реакшоны строчите. Обоссал тебя, короче.
Как можно так убого рисовать ебучие волосы? Почему эти же ебучие волосы не ПОДЧИНЯЮТСЯ законам физики? Кто вообще рисовал эту парашу?
>>1673301
Так это же круто.
>>1673303
>Куколка
>без Маяки, но с неймом
Пошла вон, нисемоно.
>>1673301
Пиздец ты уебан, просто слов нет. Может быть, ты ещё удивляешься, когда видишь волосы необычного цвета? У Мегуми были вообще розовые. Кошмар, да?
>>1673301
Тетосов наверни, там волосы ваще заебца нарисованы не то что в этих жирушных недосумерках.
>>1673301
Пидор, ты охуел плохо отзываться о Щикях?
>>1673301
Потрачено бляц. Ну и хуету ты смотришь, братюнь, братиш, братка.
>>1673313
>но даже в хентайной параше 90х годов волосы подчиняются законам физики.
Вообще это прихоть аниматоров. Зачем ебаться с волосами когда сожрут и так? Экономия времени же.
>>1673315
>итак
Ебанный аутист, научись пользоваться пробелом.
>>1673313
В таком случае, если тебе похуй на их цвет, почему бы не забить на форму? Ты же еблан какой-то, как можно обращать внимание на такую хуйню.
>>1673313
>Что в этом крутого, блять?
В том что
>эти ебучие волосы не ПОДЧИНЯЮТСЯ законам физики
>>1673306
>Dem hands
Ща гауну полетят ебашить?
>>1673318
Ты просто посмотри на это дерьмо. Как его можно не замечать?
>>1673317
Чего нахуй вякнул там? Все по понятиям написано у пацана.
>>1673322
>Как его можно не замечать?
Когда обращаешь внимание на сюжет, а не на такую хуйню — легко.
>>1673329
>Айдоручма
Сасуга шинобудолбень.
Жаль в мале нет оценки "ЗАЕБИСЬ ХОРоШО ЗДЕЛАЛИ", оцень бы подошло. Даже пересмотреть захотелось.
Финальное итальяшко-унижение это вообще 10 из 10.
8 из 10.
>>1673341
>пищат на сцене
>Рабу Рабо
Чет проиграл))
>>1673345
Сходи штанишки постирай, а то мамка заметит - наругает))
>>1673347
Но ведь с Рабу Рабо обосрался ты.
Два малолетних долбоеба дурят всю полицию СМЕНОЙ АЙПИ АДРЕСА и охуительными загадками на уровне "зимой и летом одним цветом". Пиздец, он серьезно в полицейское управление зашел с ебучим огромным железным чемоданом и спокойно его там оставил? И расставил повсюду камеры? Рли?
Но гораздо больше перебесил сученок с пикрелейтед. Я-то думал, вот он - няша-веселяша, а он оказывается обычный псенок с повадками подколодной гадюки. ВОТ ЭТО КРУТОЙ ПАЦАН ЗАШУГАННОЙ ВСЕМИ ТРАВИМОЙ ТЯНКЕ ПРИГРОЗИЛ, САМОУТВЕРДИЛСЯ ЕБАТЬ НАСТОЯЩИЙ МУЖИК
Солнечным водопадом его окропил из своих штанин, пролил на него искрящееся лимонадное цунами и все ебало ему освежил брызгами апельсинового лимонада. Дроп, все персонажи потеряли интерес.
>>1673350
Ебааать. Ты только посмотри на эти губы. Пиздец.
>>1673350
Подвинул в приоритетах на просмотр повыше, уж больно сочная реакция.
>>1673350
Опять ты, уебок.
> Дроп
Все правильно сделал. Нехуй собой-говноедом этот вин шкварить.
Ожидал увидеть рекламу TCG, получил такое-то серьезное дерьмо. Надеюсь у них все будет хорошо.
TV kokoro connect'a просто ужасен. Хуйня какая-то - персонажи плоские и глупые, плот примитивен, шутки изредка заставляют скривить рот, изображая улыбку, развязка да её нет вообще, при просмотре постоянно зевал и ждал, когда же наконец, когда мне станет интересно, но так и не дождался. Только ОVA слегка поправило ситуацию. Из плюсов можно отметить только неплохую рисовку и Инабу как найболее проработанного персонажа из серии, по моему мнению. Остальное - сплошные минусы. Нирикаминдую.
>>1673349
Говоришь про меня, переводишь на себя.
Какой пидарас додумался воткнуть этот ссаный рэп вместо опенинга?
А гг-то нихуя не такая имба, как я представлял. Таки соснулей.
>>1673367
> Зато на них пальцем можно телебонькать.
Тянки грят "пиздец, а не губы", так что твой аргумент инвалид.
>>1673365
>Какой пидарас додумался воткнуть этот ссаный рэп вместо опенинга?
Даже любой ссаный рэп будет лучше того говна, что в каждом опенинге звучит.
>>1673371
http://www.youtube.com/watch?v=ypZD_StlOFM
>>1673372
>В том, в котором ты не осилил его, маня.
Ой лол. Ладно не буду мешать тебе давится.
>>1673363
Вместо тысячи слов.
>>1673366
>гг-то нихуя не такая имба, как я представлял
У тебя еще будет много шансов изменить свое мнение. Игра не на его поле - сражаться используя стандартную магию и дефолтное оборудование, по ебанутым правилам без физического контакта и возможности использовать ебу он ниможет, да и банально масштаб не его. Вот если бы стояла задача уничтожить команду противника или там стереть с лица земли префектуру, в которой проводились соревнования, превратив ее за секунду в испепеленную пустыню - это пожалуйста, уже по профилю тамошнего мерисьи.
Охлол, в этой серии приплели евреев, ZOG и яхве. Жаль что такой знатный упорин всего по 5 минут на серию.
>>1673379
И правда. Что человек, лишенный вкуса, может поведать счастливым его обладателям?
>>1673374
>Даже любой ссаный рэп будет лучше того говна, что в каждом опенинге звучит
Но ведь тащемта рэп - кал, например.
P.S. Эти мудаки еще и наложили его по ебанутому, громкость больше основной дорожки раза в 3 и длится дольше опенинга.
>>1673383
>кйота анимушн
>вкус
Эта шутка уже всем надоела.
Элитная отсылка к элитному тайтлу.
>>1673378
> стереть с лица земли префектуру, в которой проводились соревнования
Кстати, А КАК? Он же постоянно демонстрирует, что не может в сложные заклинания. Да и я так понел, что у него МАЛОВАТО МАНЫ. Хотя, щёлкнул-то пальцами вон как. Что-то не могу догнать по каким вообще законам работает тамошняя магия.
Кошка хорошо пояснила про Надеко, поддерживаю ее.
>>1673383
>Считает себя обладателем хорошего вкуса.
Ясно.
>>1673386
> >кйота анимушн
Ты сказал что или просто пёрнул?
>>1673379
>неплохую рисовку
Бедняжка, страшно представить, чем тебя там заставляют обмазываться, если даже такую халтуру тебе посмотреть в радость.
>>1673386
Пиздос.
ЗАДРОТОПРОБЛЕМЫ
Нахуя тратить время на это говно когда есть реал?
>>1673390
Он умеет материю в энергию превращать. Хотя я так и не понял почему он не может быстро строить последовательности. Вроде бы он все нормально делает, быстро и четко, мощно. Умеет в дохуя видов редкой и уникальной магии.
>>1673399
Двачую. Даже баба есть.
>>1673392
Какая же милая у него сестренка.
>>1673403
У меня милее.
>>1673400
> материю в энергию превращать
Глупый вопрос, конечно, но всё же. А что в этом такого, почему другие не умеют?
> Вроде бы он все нормально делает, быстро
Тоже нихрена понять не могу. Читает последовательности одним взглядом, кодит всякую хренотень на порядок быстрее других, а быстро кастовать почему-то не может.
>>1673399
Сука в IE всё проёбывается.
>>1673402
А вдруг, подумают, что я вниманиеблядь какая?
>>1673400
> Умеет в дохуя видов редкой и уникальной магии
И нам показывали 15 серий ебаного школьного слайса с таким-то протагом.
>>1673405
Но в Бодлеротоскопии разве что персонажей халтурно перенесли.
Алсо, он же дофига быстро разбирает вражеские стволы. Из чего такого сделаны КАДы, что их он не может так же разобрать?
>>1673412
Ты давай это, про РВ рассказывай.
>>1673406
А то!
Мне, кстати, дежурный ее теперь постить запрещает, прикинь. Других девчонок леплю и хоть бы хны, а Кобеняшу нельзя.
Изверг.
>>1673420
Вот он сволочь какая! Не даёт хорошим людям любоваться совершенством.
>>1673420
Тебе ещё повезло, меня вот за Кусок банит. Даже не знаю, куда теперь деть восемь сотен скринов.
>Из чего такого сделаны КАДы, что их он не может так же разобрать?
Он может их разобрать. Задача была победить так, чтобы не спалить абилки и никого не убить.
>>1673390
>Кстати, А КАК? Он же постоянно демонстрирует, что не может в сложные заклинания.
Отвечу пастой из махоука-треда.
В обычную системную магию считай что не умеет, практический экзамен по стандартным дисциплинам сдавал на полном серьезе и еле-еле как прошел. А если и может в некоторые отдельные ее аспекты, то только с костылями - уникальными CAD-ами, которые он сам разрабатывал, конструировал, настраивал и писал программное обеспечение.
Большинство "публичных" драк\сражений\конфликтов будет разруливать за счет ниндзюцу, профессиональных навыков рукопашника, хитрых планов и невъебенных расчетов.
При всем при этом - маг стратегического класса с мощностью атак, превосходящих термоядерное оружие, способен поражать любую точку Земли, разлагать объекты на атомарном уровне и "откатывать" их состояние назад во времени, контрить магию противника и вообще вертеть все и всех на хуе. Собственно именно этот набор уникальных ништяков и накладывает ему настолько жесткие ограничения в использовании магии обыкновенной - лампочку зажечь настоящая проблема, а вот город-другой аннигиллировать - это завсегда пожалуйста. Вся эта еба - тайна правительственного уровня, юзается редко, но если уж юзается - то пиздец всему и вся.
>>1673385
>Но ведь тащемта рэп - кал, например.
Ну да. Джей-поп или что там у них играет хуже говна.
>>1673428
Странно, в мувиках там графон не такой уж плохой.
>>1673390
> что у него МАЛОВАТО МАНЫ
Лол, наоборот - у него чудовищно, невероятно огромный резерв псионов.
Пиздец. Какой даун рисовал это?
>>1673417
И именно на них мы смотрим 90% эфирного времени. Следим за их поведением, реакцией и т.д.
Из первого сезона помню то что он был охуенный мужик.
>>1673418
Правила, правила, правила, секретность, правила. Убери зрителей, телекамеры и поставь ему задачу на уничтожение команды противника - разрежет на куски голыми руками/превратит в облако элементарных частиц всех кого нужно в радиусе пары километров.
>>1673429
Так вот оно что, может всё-таки. Ну ладно.
>>1673430
Читал уже, она особых ответов о механике магии не даёт.
>>1673434
А я-то думал, что всё наоборот.
А что за способность такая с резетом тела? Заколдовал себя заранее штоле? А то анализ провёл прям как костюм в халфе. Да ещё и морфий ввёл. ЕГО ЖЕ УБИЛО
>>1673439
Его поехавшая мать провела над ним эксперимент, наделив его йоба-силой, но лишив чувств и эмоций.
Ну охуеть теперь, так и знал, что план говно и держится на соплях.
Кайки мог что и получше придумать.
>>1673441
Спиздили идею с тетосов, только там не мать, а батя был.
>>1673444
> лишив чувств и эмоций
> ирина
>>1673439
> Заколдовал себя заранее штоле?
Автоматический скилл, скорее всего был "вырезан" в мозгу во время проведенного на нем в сосничестве эксперимента. Кастуется автоматом против воли, мгновенно "откатывает" состояние тела назад во времени до момента получения повреждений, контролировать может только в очень ограниченной степени - например, в 16 оставил себе порванные барабанные перепонки, дабы не спалится. По факту чуть ли не неуязвимость, в 12-м томе не моргнув глазом восстановил руку, которую ему снесло плазменным лучом. Кстати, точно такую же хуйню может проделывать и с другими людьми, и даже с неодушевленными предметами.
>САО
>Махорка
>Гатари
А вы еще на летних жалуетесь.
>>1673450
Вин и без претензий.
>>1673448
Мы больше не жалуемся, у нас теперь есть общий враг.
>>1673450
Но ведь сабагебу годнота, в отличие от оных тайтлов.
>>1673448
А что с ними не так?
>>1673446
Спасибо за ответы по махорке. Теперь у меня ещё больший бугурт, ведь вместо всякой имбаты всех кормят скучноватым говном, где движняка хотя бы уровня 16 серии всего три минуты из ста трёх.
Кто БЭДЭСС? Сонокава БЭДЭСС! Ну а сколько главных героев предлагали бросить "раненых" и оставались при этом положительными?
Вообще же, экшон в исполнении девочек >>> экшона в исполнении мальчиков.
Интересно, утконос окажется куном, или так и останется маскотом?
>>1673419
Не в тот момент, когда ты поглощён милыми девочками с пистолетиками, говорю же. Там сириус бизнес, все дела.
вата 4
Чот многовато стали про трусы говорить. Не хорошо.
>>1673460
>Вообще же, экшон в исполнении девочек >>> экшона в исполнении мальчиков.
Удваиваю этого ценителя.
>>1673461
Надумаешь - пиши сюда:
myanimelist.net/profile/Attrakcion-kun
>>1673465
Хорошо, напишу в личку, ты окей с "многабуков"?
>>1673359
> Надеюсь у них все будет хорошо.
У них всё будет охуенно и все желания сбудутся и вообще мир, дружба.
вата 4
10/10 давно я так не смеялся.
Ох и конец, оставил больше вопросов чем было до просмотра.
Вообще решение проблемы с Сенгуко полный атас, может дело в том, что она 14 летняя девочка, но все равно пиздец.
Стесняется быть мангакой? Не понимала, что и без Арараги есть жизнь? Ей уже поясняли, а тут внезапно после слов Кайко все прояснилось. Ну ок.
Ну и отдавать талисман с телом змеи опять Арараги это маразм, он же опять его в журнал спрячет. Будем ждать следующего похищения?
Так что же было между Хитаги и Кайки? Нихуя не понятно, то было, то не было, за арку раз 5 факты тасовали, может в первоисточнике есть четкое объяснение?
Ну а Кайки жалко, надеюсь он не умер.
Оуги Ошино должна получить сполна, думаю она на не только кашу с Медузой и Кайки заварила.
вата 5
О. Узнаю себя. Я тоже не так давно анимы насмотрелся и пытался вести себя как лелуш.
>>1673446
Ну охуеть. И нам правда показывают слайсик и сестру-шлюху. С таким подходом они не только не продадут буруреи, но и ранобец не прорекламируют.
>>1673499
Это гаремник со шлюхами. Остальное вторично. Смотри и не напрягайся.
>>1673502
Меня назвали быдлом за отзыв об аниме. Мне интересно, что я сделал не так. Хочу стать лучше.
>>1673499
>Оуги Ошино
Бытует мнение, что это персонифицированный пиздец, который гонялся за вампиршей и улиткой.
>>1673507
Не смотри аниме и не пиши восторженные реакции на него.
>>1673499
На этом моменте у меня вообще пропало желание смотреть дальше.
Слили лучшую няшу татлов, слили лучшего мужского персонажа тайтлов. Ну вот и нахуя дальше-то смотреть тогда?
Посмотрел несколько серий Гинтамы? Где шутки про жопы, абсурдные ситуации и прочее?
>>1673517
> На этом моменте у меня вообще пропало желание смотреть дальше.
Так что смотреть-то? Это последние секунды 26 серии.
Может я что-то упускаю, но только осталось только дождаться полнометражку про то как Арараги стал вампиром и более близкое знакомство с обезьяной.
> Слили лучшую няшу татлов
Ну хуй знает, мне она больше нравится в теле человека, чем божеством.
> слили лучшего мужского персонажа тайтлов
Не верится, что он таки умер. Как школьник его добивал так и не показали.
>>1673499
>Ну а Кайки жалко, надеюсь он не умер.
>самый охуенный персонаж тайтла
>умир
i_can't_belive_this_shit.png
Это ж местный Астап Бендер. Сам предупредил в начале, что будет говорить как правду, так и ложь.
>>1673521
> Так что смотреть-то? Это последние секунды 26 серии.
> Может я что-то упускаю, но только осталось только дождаться полнометражку про то как Арараги стал вампиром и более близкое знакомство с обезьяной.
У такой выгодной франшизы просто не может не быть продолжения. Собственно про мувик и будующие, возможные, продолжения я и говорил.
> Ну хуй знает, мне она больше нравится в теле человека, чем божеством.
Я про улитку же.
> Не верится, что он таки умер. Как школьник его добивал так и не показали.
i want to believe.jpg
>>1673529
>Я про улитку же.
Тогда зачем говорил про "лучшего персонажа", если имеешь в виду не Надеко?
gg ez katka schenki. ti4 moi.
>>1673529
> Я про улитку же.
В прошлом треде говорили, что она не умерла.
Правда я не гуглил на этот счет.
>>1673528
Ну годно сделали, он меня пиздец как насчет Хитаги запутал, последние минуты сидел в охуевании.
Особенно слова
> У нее каждый роман как новый
Действительно теперь не реально доказать было что-то у них или нет.
>>1673530
Истории зверюшек
>>1673529
> Собственно про мувик
> продолжения
Нахуй пиздуй, долбоеб.
>>1673535
> В прошлом треде говорили, что она не умерла.
Лол, она была мертва с самого начала (не считая серий со спасением и зомби-аппокалипсиса в будущем).
А так-то её отправили туда, откуда обычно не возвращаются, совсем.
Нижневартовск, на улице +5, хреначит дождь, небо плотно затянуто тучами. Фраза, услышанная в магазине:
"Ну вот, треть лета уже перезимовали".
>>1673540
Или что, ты зальёшь тут всё своей анальной кровью?
>>1673521
> Так что смотреть-то? Это последние секунды 26 серии.
> Может я что-то упускаю, но только осталось только дождаться полнометражку про то как Арараги стал вампиром и более близкое знакомство с обезьяной
Ну еще как бы заключительный третий сезон ранобе, тоже серий на 24-26.
Обезьяна же, часть второго сезона ранобе, которую не уместили в твшку и решили выпустить как ову.
Ну и пролог-мувик обещают очень давно.
тест
вата 5
Почему такая низкая оценкана мале? Дальше скатят что ли? Сейчас это очень жизненное (по крайней мере, для меня) анимэ. Уже в какой раз я узнаю в этой девочке себя. И в попытках подражать персонажам, и в осознании себя элитой, а всех вокруг - быдлом. Как этот тайтл тут оценивают? Какие вы выделили бы в нём минусы?
>>1673598
>Почему такая низкая оценкана мале?
Не хотят палить годноту.
>Как этот тайтл тут оценивают?
Элитный вин с няшками.
>>1673598
>Почему такая низкая оценкана мале?
Короч, те, кто не узнал себя в этом тайтле, подумали "хрень какая-то ни о чём", а те, кто узнал, но слишком хорошо, просто нехило бомбанули, пикрелейтед.
>>1673598
>Уже в какой раз я узнаю в этой девочке себя.
Но ведь она абсолютно поехавшая шлюха. Я уже молчу о том что за не имением нормально общаться с другими людьми считает их ниже себя.
>Как этот тайтл тут оценивают?
Как земля. 5/10 вообщем смотрибельно.
>Какие вы выделили бы в нём минусы?
Отсутствие комедии и нормального опенинга с ендингом, так же хочется перебать в щи главной героине.
эталонныйговноед
>>1673613
> за не имением нормально общаться с другими людьми считает их ниже себя
Но здесь ведь почти все таике...
Ебаный котомальчик до сих пор вызывает у меня недоумение.
5 миллионеров с покерфейсом - комплетед
Такое знаковое событие, а заряда с эмоциями нет. Пустота. Да, не этого мы ждали год.
>>1673613
> Отсутствие комедии
А я ржал, когда она вибратор выиграла, а потом её батя с ним спалил.
мимобыдло
>>1673621
Тебе же через 3-5 минут после этого момента расскажут, откуда он такой взялся. Не ссы.
Меня порадовало- конечно плоские блядины и дела с ними связанные не интересны Жилетту, у него же есть котомальчик!
>>1673628
> у него же есть котомальчик!
И 2 мускулистых мужика в придачу!
Что там эти две шлюхи забыли вообще...
>>1673628
Но Виви няша.
>>1673617
Не пизди, у меня вот нет особых проблем с общением, я на других людей свысока смотрю по иным причинам, хе-хе.
>>1673636
> Да и мерзкое говно она, а не няша.
Очердная Чайка же, что с неё взять.
Синяя вон, была жуткой шлюхой и даже не скрывала. Эта наверняка не лучше.
>>1673629
В прошлом году не было четырех партий по 20 минут в одну калитку каждая. Так что да, было лучше. Несмотря на повышение ставок в четыре блядь его раза, что разом записывает победителей в рекордсмены во всей этой сфере, это совсем не ощущалось.
Впрочем теперь освободилось немного времени, можно теперь и аниму посмотреть.
Боже, каваи.
>>1673639
ГГ ведёт себя как эталонный битард - боится разговаривать, показывает всем, что они ей не нужны, но в душе это не так, а всех тян считает шлюхами.
>>1673647
Да. Куда лучше махоркиной блядины. Да и гг тут реально крутой.
>>1673652
Господи, адекваты на моём анимаче?
Чайка-вин сезона. Может местами и КАЧЕСТВО, может затянуто или музон где плохо подобран, но по совокупности всех факторов это лучший тайтл весны.
>>1673647
АНИСАМА АНИСАМА АНИСАМА
В кроликах тоже сестренки хорошие были. И в Игоре еще.
>Трапеция 1
Жизнь боль. Сначала загрузка остановилась когда все файлы были скачанв на 83%. Потом, оказалось, что аудиоряд не синхронизирован с видео. Энджой ёр рутрекер.
Но ведь он должен был на войне повидать вещи похуже.
>>1673658
Сорта говна на самом деле.
смотрел только пять тайтлов из сезона
Чайку дропнул на первой серии. Что там такого, ради чего её стоит смотреть?
>>1673673
> Что там такого, ради чего её стоит смотреть?
Чайка же!
>>1673673
Ты просто не можешь в ДУХ ПРИКЛЮЧЕНИЙ. В кое ты веки неплохая партийная фентезятина с интересным сеттингом. Я вон сижу, бью себя по рукам чтобы за мангу не взяться, а ты Что такого?
>>1673672
Да на войне-то наверняка повидал, только история с этой бабой случилась до войны, насколько я помню.
Ну и яркое воспоминание, для такого возраста.
>>1673675
Но я ведь не смотрел... Ладно, так уж и быть посмоьрю почле ваты.
Макенки 09
Кончил почти без рук.
>>1673658
>Господи, адекваты на моём анимаче?
А что, есть несогласные? Такая-то винрарная и душевная фэнтези-адвенчура, кукарекать что-то в адрес сего тайтла равнозначно росписи в собственной глупости.
Мимодругойанон.
>>1673641
Это, блять, Хисока? Не его сестра? Пиздец, из него за 50 серий такую девушку сделают?
>>1673681
Двачую, и смотрится легко.
Ну и такой-то чардиз от Хиромитсу.
>>1673658
>лучший тайтл весны
Пиздос. Во всем проигрывает Сидонии, например.
Мне люто не хватает минимума споконов, чтобы до конца осознавать вин. Не может быть такого, чтобы всё было настолько хорошо: режиссура, содержание, чардизайн, суанд и атмосфера. Это внимание к проигравшим. Эта предматчевая нервозность. Эти пафосные ОБЫЧНЫЕ ПАРНИ. Игру, жаль, мало показывают, но в первом матче Карасуно победили просто на способностях.
>>1673695
2D к примеру. А вообще сравнивать два тайтла не относящихся к одной категории....
>>1673701
Что значит "не относящихся к одной категории"?
Они оба - тайтлы весеннего сезона. Или ту УЖЕ потрелял нить разговора?
Например вот:
http://tau.rghost.ru/57023856/image.png
И я даже не про тайтлы про волейбол, а вообще.
>>1673704
>Они оба - тайтлы весеннего сезона.
Ох ну если так...стоп! Ты надо мной издеваешься ? Я не буду играть в твои игры, ублюдо! Ты прекрасно понял о чем я.
>>1673707
Ты тупой?
> Чайка-вин весеннего сезона
> Во всем проигрывает Сидонии
> сравнивать два тайтла не относящихся к одной категории
>>1673708
>Ты тупой?
НЕТ! ДО МЕНЯ ПЛОХО ДОХОДИТЬ! Причем тут сезоны ты можешь объяснить мне? Я говорю , ну неправильно сравнивать разные жанры! Он мне про какие то сезоны задвигает. Я не понимать. У нас тут анима по сезонам сравнивается? Ну давай я тогда сравню СИДОНИЮ и СОУЛ ИТЕР НОТ и скажу, что она во многом проигрывает.
>>1673708
Просто не все могут в Сидонию. ОЭЛДЭ, например знатно разворотило попку от тамошнего графона. Хотя Сидония-то вин, потому что Нихей.
>>1673709
>я тогда сравню СИДОНИЮ и СОУЛ ИТЕР НОТ и скажу, что она во многом проигрывает.
Например? Даже интересно стало.
другой анон
>лучший тайтл весны
>сравнивать Чайку и Сидонию не корректно
Вы определитесь, блядь.
>>1673712
Волейбол - лучший тайтл, что весны, что лета.=3
>>1673709
Аниме по чему угодно можно сравнивать.
В этом случае говорилось о лучше тайтле, вышедшем за определенный период - весну/весенний сезон.
> давай я тогда сравню
Сравнивай, кто тебе не дает? Или боишься, что говном польют? Тогда сразу съебывай от сюда.
>>1673713
Спорна, тогда ведь и ДзёДзё участвует.
Кажется Ватанабе весь бабос перенаправил на школьников-террористов, графин все качественней и качественней.
>>1673688
>смотрится легко
Я его начал смотреть с момента анонса второго сезона второго сезона с акиодезигнами и зибекографоном иначе бы не решился, а закончил смотреть, когда уже было две серии второго сезона, с мая по январь смотрел где-то. Три года назад я его в себя запихнуть не смог.
Наверное один из самых нелюбимых эччимультиков.
>Трапеция 2
Вот он - настоящий мужик.
>>1673716
> ДзёДзё
Дисквалифицирован за пропаганду гомосексуализма.
>>1673718
>по вину в жанре
>не более 2-х тайтлов в жанре в сезон
Кокой ты неразборчивый.
>Или у вас по одному вину на весь сезон
Не утрируй и не передёргивай.
>>1673716
в ДзёДзё нет Танаки.
>>1673723
>Кокой ты неразборчивый.
Я немного дурачок, мне можно.
>Не утрируй и не передёргивай.
Но ведь это просто вопрос! Так трудно ответить что то вроде, "Иди нахуй, ньюфак"?
>>1673718
> Просто я считаю
Считай
> что нужно выбирать лучший тайтл в определенном жанре
Фсе титасам проиграют))00 Понимаешь проблему твоего мнения?
> Нежели как то иначе.
У нас все ни как у людей. И, да, повторюсь
>Аниме по чему угодно можно сравнивать.
Ну, и последнее
> вас по одному вину на весь сезон
Нахуя ты из крайности в крайность, а ?
>>1673725
Нигде больше нет Танаки, но это не делает Волейбол лучшим существующим тайтлом.
>>1673728
Ладно, тогда скажу так. Вины весны- ЖоЖо, Чайка, Сидония и Махорка.
Потенциально- NGNL, но всё руки не доходят, да и сочетание кислоты и мыла даже на скриншотах глаза выедает.
>>1673727
>"Иди нахуй, ньюфак"
Ты же не пойдёшь.
Отвечу на твой вопрос, раз ты, батенька, дурачок. У нас количество винов не ограничего: может быть 10, а может и не одного.
>>1673727
> Я немного дурачок
Летние уже и сами себя обоссывают. Охуеть.
> Но ведь это просто вопрос!
Винов может быть несколько, маня, и мало у кого они тут все совпадают. Единый официальный, признанный всеми, список винов - Золотой Фонд.
>>1673731
>не одного
>>1673730
>Махорка
>>1673730
Молодец, все правильно понял.
> да и сочетание кислоты и мыла даже на скриншотах глаза выедает
Просто наверни пару серий. Иначе так и будешь мучиться.
>>1673734
Ну, бывает.
>>1673735
Приятно познакомиться, а я- Натурал. Но я не уверен, что следует начинать знакомство с оглашения своей ориентации.
>Никто не упомянул GoshiUsa
Ну вы ваще
>>1673741
Олдфани нет, вот без его одобрения и не поминаем вины всуе.
>>1673741
Прет, олдфагочмо)))
Мы тут аниме обсуждаем, а не говно для аутистов великовозрастных волшебников посе тяжёлого дня в школе на работе.
>>1673742
Да, сэр, я уже понял кто вы такой, но извините, я натурал. Не стоит настаивать, меня привлекают исключительно девушки.
>>1673746
Тогда зачем ты смотришь аниме про накрашенных качков-пидоров?
>>1673745
Как будто говно для великовозрастных волшебников посе тяжёлого дня на работе не может быть вином среди подобного. Впрочем, тебе не понять, каникулёр.
Какой злой дядя. Наверное его убьют.
>>1673741
Последние два раза, когда я писал про "Гочиуса - вин сезона" я улетал в бан за "шитпостинг". Решил не рисковать если уж такой беспредел.
>>1673741
Так это ж пидоры, смотрящие жижу и хайкью. Таким только симпатичных мальчиков подавай, а настоящие вины им не интересны.
Что-то совсем никак.
Ебанутая мистика, ебанутые парни в моём няшном слайсе с девочками, сам слайс нихуя не слайс и какой-то ебанутый, ебанутые треу- и ногоугольники...
Зачем я это смотрю?
>>1673754
Олдфань, ты?
>>1673755
>Зачем я это смотрю?
Тут есть три варианта:
ради Шопена;
ради охуительных реплик Давида;
и последний наиболее похожий на правду — ты говноед
>>1673756
Хуй знает, но явно не того что есть.
>>1673757
Будто здесь только Олдфаня натурал.
>>1673756
Но ведь Еноты были охуенные.
>>1673760
Только Олдфане простительно нести подобную хуйню.
Няшек обижают. Не надо так.
>>1673763
> Не надо так.
Надо, маня, надо. Дальше лучше будет.
>>1673764
С какой целью интересуешься?
>>1673765
У Рейда появятся серьезные противники? А то смотреть как они крошат пушечное мясо не сильно интересно.
>>1673770
> У Рейда появятся серьезные противники?
Скоро должна же быть лоля с собачкой.
>>1673773
Собачка? Чую подставу. Опасная тварюка небось?
Онуенною Стоило ждать полтора года.
>>1673439
Во-первых псионов маны у него дохуя, не в этом проблем. Просто он не предрасположен к системной магии как таковой, у него есть свои фишки. В 12 или 13 томе рассказывают, что генетика решает все: ребенок практически всегда будет превосходить родителя, поэтому там и стараются заключать браки между лучшими магами. Так вот, из-за той же генетики, у него не было предрасположенности к системной магии - папашины гены не очень зашли, это попытались исправить при помощи операции, но вышел совсем другой результат. У имоуты например есть скилл замораживать и тем самым уничтожать саму информацию, она может замораживать сам разум, мысли итд. Допустим если дать этот спел другому топовому магу, равному Миюки по силе, он не сможет его повторить, ибо тут задействованы сами гены, которые достались ей от ее мамки - профессиональной промывательницы мозгов.
>>1673501
Как будто ему нужна реклама. Пикрилейтед
>2014
>не глянуть ову по Хеллсингу
Вот это драйв конечно. Все стало бодрее, быстрее и интересней сериала. Который я по непонятной причине дропнул на серии этак шестой.
>>1673785
Потому что решили наконец-то снять по манге, а не выдумывать хуйню.
>>1673623
Была охуенная круговая система, там было все: драмы, комбеки, триумы, новые меты и имба страты. Многие места были не ясны до самого конца. Но увы, на этом турнир закончился - дальше пошла сплошная шляпа, которая я уже лениво досматривал, кроме игр ц9. В след году просто надо сделать такой групповой этап но с бо3 и закончить на этом весь турнир.
Доставляет контрастность. В т.ч. и между сериями. Саундтрек и ОП/ЕД не безучастны.
>Bokura wa Minna Kawaisou 01
Воробей конечно хорош, но хули оно у меня так паршиво идет то? Пиздец же, вроде сопливую романтоту люблю и совсем уж в безмозглое школоебство тайтл не скатывается, но я его раз пять выключал. пизда с книгами меня штоле бесит?
>>1673787
Ну хуй знает. У сериала было какое то неспешное повествование. Там даже живые человеки были, много живых человеков. Которые потом стали мертвыми. Здесь я их пока не заметил. И там все мрачнее было. А тут сразу Серас такие рожи корчит и смехуечки какие то. Во всяком случае это пошло на пользу.
>>1673793
>пизда с книгами меня штоле бесит?
Дропай сразу, коли так.
>>1673794
Ты там первые овы смотришь что ли?
Там же пиздец, ЛОНДОН В ОГНЕ ГОРЫ ТРУПОВ СУКА ВЕЗДЕ ТРУПЫ И НЕМЦЕВАМПИРЫ РЕКИ КРОВИ БЛДЖАД ВЕЗДЕ РЕКИ.
А как наёмников-то перерезали всех...
>>1673796
>Дропай сразу, коли так.
Не хочется качественно сляпанным тайтлом разбрасываться, особенно романтотой, посохи в последнее время как то жанр подпроебали, что заставляет грустить.
во время просмотра второй серии все больше начинаю понимать, что меня бесит бешеное пиздолиство местного ОЯШа, которого еще и постоянно пиздят за всякую совершенно невинную хуйню, а это идет в совершеннейший рассинхрон с моим типом поведения
>>1672609
>РиллиАкшон реагирования
>Прошлый - Delete.
Больше так не делай, это убого.
Ламповое аниме и смешное.
>Bokura wa Minna Kawaisou 02-04
Ну, уже получше, но назойливость ОЯШа всеравно раздражает самое противное что из-за ебанного плотармора он таки продвигается вперед своим говноподходом, тьфу
Tokubetsu Jugyou 3 SLG The Animation
Ох, как же я охуительно всфапнул на этот рейп
Это же просто замечательно! Мужество, братство, секущи! Такая-то маскулинность, такой-то стеб и графин не 12-кадровый вырвиглаз, а экспериментал-гайдакс-типа. И главное, серии короткие, ненавязчивые и сверхприятные, смотрится на одном дыхании. Насоветуй, анон, чего-то такого же МУЖИЦКОГО и ПАФОСНОГО.
>>1673834
Клуб Пинг понга, где Танебе Митчел Горо, Хироми Идзава та Маено.
Хосино ЮТАКА с Пинг-понг анимейшн.
Himegoto 03
Эхмм...
>>1673482
Угу. Один Сырник-мизантрап уровня /а пожелает себе, чтобы весь мир горел, и все сбудется. А другой пожелает себе чтобы хуй стоял по желанию, а он возьми и отпади после третьего проигрыша.
Подожди-подожди, брокон-няша что, превратится в обычную хуестрадающую шлюху? Нехотет.
Говно. Просто говно. Извините, но кучи милых лолей совершенно недостаточно для того, чтобы говно перестало быть говном.
Я так и представляю как в ебаном пиздоглазом офисе сидят пиздоглазые уебки и пиздят на своем пиздоглазом языке что-то типа -"Хуйсосуке-тян, надо пилить новое чмониме, что делоть? -"Не переживай, Чмо-сенпай, мы просто будем трясти коробку со штампами, и все что оттуда выпадет зальем соусом из няшных лолей и не только лолей на любой вкус, и эти дерьмоеды схавают и будут просить добавки".
>>1673626
Да, я тоже знатно проиграл на этом моменте. Еще клевый момент будет на серии с фейрверками.
>>1673802
После ОВА наверни мувик, он охуенен. А вот ТВ действительно сто-то уровня "Улицы разбитых фонарей", но я посмотрел всё и мне понравилось.
10/10
А молодой дворецкий выглядит весьма фапабельно. Платьица только не хватает.
kyoukai no kanata e.12
Самое то для летаи для моей депрессии
3/5
>>1673883
У тебя депрессию Кукан Канаты вызвал? Немудрено.
Ну чёт меня такие дизайны не особо возбуждают
То ли дело Dogakobo!
>>1673914
Какая милая девочка.
>>1673908
Она у меня до этого была
после просмотра всех сезонов реилдекса залпом
>>1673923
> просмотра всех сезонов реилдекса залпом
Повезло только депрессией отделаться. Ты, считай, смертельную дозу говна съел.
>>1673932
>Ты, считай, смертельную дозу говна съел
Сенпай, я буду жить?
Охуенно
>>1673953
Это лучшая анима весеннего сезона. После всякого дерьма типа бурекко буретто и этой дерганой 3д поеботины евангелион стайл пиздец, я уже забыл как оно называется, хоть и посмотрел позавчера просто глоток свежего воздуха.
>>1673964
>дерганой 3д поеботины
"Дерганой" ее 60фпсдрочеры сделали.
Чайка :3
>>1673964
>Это лучшая анима весеннего сезона
Просто ты Kanojo ga Flag wo Oraretara не видел, Чайка ему и в подмётки не годится.
Одна из лучших вещей увиденных мною. Сериал не стоял и рядом. Смехуечки конечно не к месту совсем. Первую половину я сидел с покерфейсом потому что был повтор увиденных ранние мной событий то когда на горящий Лондон обрушились с неба зомби нацисты, это было просто великолепно. Момент был проебан из за неправильного музыкального сопровождения. Потом тут же исправились показывая геноцид местного населения. Няшную девочку с винтовкой жалко. Она так эротично стонала умирая. Заебись! Хорошо сделали!
гендерсвапнутый Алукард/10
>2014
>посмотреть ову по Хеллсингу и быть от нее в восторге
Вот шлюшка
>>1673989
такое бывает
>>1673989
Да вообще охуели, в реакшн треде они, суки, пореактить решили, пидарасы.
Нет чтоб как все нормальные вниманиебляди - сраться, а они реактят, охуеть вообще.
>>1673993
Заебали эти летние чмоньки. Ну смотри. Смехуечки у него не к месту, музыка не подходит, да и весь реакшон целиком наполнен сленгом школьника из бэ.
Еще как по гатарям тут кто-то пишет, тоже отвратно становится.
>>1674003
> Еще как по гатарям тут кто-то пишет, тоже отвратно становится.
Лол, ну я уже отсмотрел их, братишка, так что не парься.
>>1674003
>Заебали эти летние чмоньки.
Двачую, вон чуть выше по треду на Рейлдекс наехал.
Так, сейчас взяли и пояснили мне, ранобебляди.
Микихико использует Древнюю магию с Картами в качестве катализатора, а системную через CAD или карты- и есть его CAD?
>>1674003
>Заебали эти летние чмоньки.
>летние
Но я тут с весны.
>Смехуечки у него не к месту
Но ведь правда не к месту. Горящий Лондон , улицы наполнены трупа, где то бегают мертвые нацисты и выпиливают все живое. А вот по середине стоит Интегра и издевается над священниками. Ебанный абсурд же не к месту же!
>музыка не подходит
Там подошел какой нибудь гимн или что-то в этом духе, что бы пафосно. Но никак не женский вокал.
>да и весь реакшон целиком наполнен сленгом школьника из бэ
Прости чито? Сленг у меня как у школьников из БЭ, ахуеть просто.
>>1674010
В чём соль рейлдекса? Я посмотрел немного, увидел бухающую лолю-учительницу и дропнул.неосилятор, вся хуйня... Там дальше интересно? Ахуенные персонажи, супер баталии, такоето развитие сюжета?
Не понимаю, почему все так плюются от этого ОП, как по мне, так збс. Още подходит к атмосфере сериала, непонятно, мелодично, таинственно и все такое. От него веет грустью и хочется взлетать в летнее небо.
А вот всякие экшон пыщ-пыщ опы уже заебали порядком, все куда-то бегут, прыгают, пиздятся, еще и спойлеры содержит - битву гг со злодеем, например, будущих персонажей и т.д. Так что такое нейтральное как раз хорошо, сохраняется интрига и все такое.
>>1674017
Нет, это самый обыкновенный фансервисный-гаремник где гг бьет женщин.
>>1674017
> Ахуенные персонажи, супер баталии, такоето развитие сюжета?
Не, томный раздаёт целебные ББПЕ а Аксель ПОДДАЁТСЯ без остановки всем подрят.
Ты ничего не потерял.
>>1674012
>Но я тут с весны.
))
>Ебанный абсурд же не к месту же!
Ради гремдорка смотрел? Серьёзно?
И тебя не смутили дизайны всей той шушеры, типа чувака с картами и героини оперы?
Оуууу
>>1674017
Там есть крутая арка сестер. И Акселератор.
>>1674014
Да это понятно. Хотя по мне так им было бы хорошо вместе. Гиперактивная томбойка-социоблядь-милишкик и омеган-корзинкер-суммонер.
И вообще, очевидна формула больше Эрики+меньше имоты= больше вина. Жаль что это говно про братоёбку, а не про лучшую няшку.
Я правильно понимаю, на определенном моменте она вообще перестанет в кадре появляться?
>>1674017
>В чём соль рейлдекса?
В том, что Индекс говно, а Рельса съедобна.
>>1674017
>Там дальше интересно?
Да
>Ахуенные персонажи
Священники, лоли-монашки, ангелы, Святые, Всемогущие Эсперы, маги-големисты, маги-суммонеры, маги-ацтеки, маги всех цветов и размеров, Персоны что Выше Бога, организация Трон Справа от Бога, информационные сущности и прочие
>супер баталии
А то, блять!
>такоето развитие сюжета
Малое вторжение, полномасштабное вторжение, огромный флот, пытающийся уничтожить Академия-сити, пробуждение искусственного Ангела, революция в Британии,Третья Мировая Война
>>1674028
Тогда я найду в себе силы терпеть мерзкую имоту. Ладно она хотя бы не возникала со своими яндере-замашками с начала арки Турнира.
>>1674033
Ой, пиздуй обратно в свой загон. Кроме Микото и Мания там не на что смотреть.
>>1674022
>Ради гремдорка смотрел? Серьёзно?
Ради того что бы таки досмотреть. Серьезно.
>И тебя не смутили дизайны всей той шушеры, типа чувака с картами и героини оперы?
>чувака с картами
Что в нем не так?
>героини оперы
м? Ты про ту милашку которую насадили на свое же ружье на корабле? Ничуть. Это вполне вписывается в общую картину. В отличие от НЕОЖИДАННОЙ разрядки обстановки такими шутками. Впрочем ты понимаешь, что тут чисто эстетическое. Я бы мог доебатся до чего угодно, начиная от неуязвимости гг заканчивая мизерным количеством фансервису с Серас.
>>1674017
Смотрел из-за Мани.
>>1674029
>Индекс говно
Да ты ахуел, паскуда.
>>1674017
> В чём соль рейлдекса?
Это такое испытание на сопротивляемость к говну. Если осилил - считай тебе все по плечу.
> дропнул
В принципе, ничего не потерял.
> Там дальше интересно
Крайне убогий гаремник с хуевыми девочками. Ну разве что ЛО - няшечка, но ее там не очень-то и много
>>1674037
Аниме параша, Индекс надо читать, смотреть только 15 серий Рельсы С.
>>1674037
>Микото
Самое унылое чмо Рейлдекса. Даже унылее Клумбы. Мерзкое моралфажное говно, наспех слепленное из шаблонов, покрытое сверху жидким и вонючим цундерепоносом.
>>1674037
А как же дружба, превозмогания, заговоры, вот это вот всё?
Хотя что еще от фажика ожидать.
>>1674041
походу я не прошёл испытание. Но если смотреть на это с такой стороны, то позже попробую ещё раз.
Заранее прошу подсказать чем можно будет залечить душевные раны после просмотра данного тайтла.
>>1674050
Ты главное аватарок почаще слушай, они плохого не посоветуют, блять.
Нахуй руки от моего Индекса убрал, мудила. Не для тебя ЖЦСТАФФ старались.
Няшка лишилась возлюбленного и рассекретилась.
>>1674050
Пилю гайд специально для тебя.
1)Смотришь фейт стей найт
2)фейт убв
3)зероту
4)Смотришь первые два индекса, сравнивая с насумирком, тоже маги хуяги разные есть.
5)Понимаешь, что это говно все же лучше стей найт и продолжаешь просматривать, попутно сравнивая с фейтом, а там уже и конец гляди или втянешься.
6)В рейлгане много девочек делающих милые вещи.
>>1674066
Изаняночмо, шло бы ты отсюда минимум отсматривать, а?
>>1674011
Древняя магия вместо САД использует систему талисманов. Вместо карт там например могли быть монетки или еще что.
Древняя магия так же переписывает информацию как и современная, просто использует другой путь.
>>1674027
Она так же остается главным персонажем и будет участвовать во всех арках гораздо более активным образом, чем в арке с этими соревнованиями. Только ебать ее будет Лео
А где король, или кто там у них? За весь сезон его даже не показали. Вот наш Путин, он постоянно в телевизоре, то тут, то там, да он, кажется, лично полетел бы сражаться с титанами верхом на стерхе, а тамошний что?
>>1674133
Король сидит во дворце и постоянно накатывает.
>>1674133
Ты пересматривай давай, титосы сами себя не пересмотрат.
Пиздец, короля у него нет блядь, совсем охуел.
>>1674130
> Только ебать ее будет Лео
А как же Микихико?
>>1674144
Да нет, тут-то как раз всё так.
Нравится Эрика, а ебать будет сисястую, всё как ИРЛ.
>>1674146
Это ужасно. Лео слишком мужлан для Эрики, ее нужно уравновешивать чувственной натурой Микихико. Да и такие контрасты мне больше нравятся.
Прошлый - Delete.