>>161223083 (OP) Как же обожаю тяночек с короткими стрижками, оххх. Шишак так и дымится с таких. Я, наверное, латентный гомогей, но мне похуй. На самом деле я би.
>>161224151 Мне она не нравится. В "Американской истории ужасов" у неё персонажи мерзкие, которых убить хочется, вот она и ассоциируется у меня с мерзостью теперь.
>>161224526 А не, спутал её с другой актрисой. Но мне хватило её роли Мэдисон дабы возненавидеть её всем сердцем и душой. И раз уж речь зашла о АHS, то залью сюда самую прекрасную из тамошних тёлочек.
>>161225069 Вот Лили Рэйб в некоторых образах очень красивая, а в некоторых - ну чисто доярка.С Сарой Полсон тоже не всё так идеально, но актриса она охуенная.
>>161225860 Я не тебе шлю ее. Это ты никак не можешь выбросить меня из головы. Я знаю, меня невозможно забыть и легко потерять, но не льсти себе, я больше не буду с тобой.
>>161225814 Схоронил, буду дрочить и мечтать о ней. И всё таки, ничего лучше второго сезона они уже не снимут. Плюс, Лиля кажется ушла из сериала, а без неё сериал уже не торт.
>>161225548 Во всех образах она охуенна, не надо тут.
>>161225998 >Для тебя что ли Что для меня ? >аватарка Ну я не всегда их приклеиваю, так как она может кому-то не понравится, и я имею в виду не только аватаркохейтеров, такое вот трепетное отношение.
>>161226062 Ну тред-то как бы стабилен, относительно.Люди - нет, но, думаю, это как раз и приучает ценить момент и не думать о потенциальном проёбе всего без исключения.
>>161226368 Бля, какая же хуевая привычка стрелки тупо переводить. Твой "сам такой" убивает любое общение с тобой на корню. Пф. Придумывай ты новые оскорбления, а не тупо повторяй за мной, деревня ты ебанная.
>>161226954 Мне она очень понравилась в роли чаровницы, до этого и не знал о том что она играет в кино. Особенно как она двигалась. Лучшее что было в фильме
>>161228384 Ну ты и ущерб небось настолько блеклая мыш по жизни что все что тебе остается это приписывать другим какие то свои черты чтобы оправдываться в своих же глазах и справлятся с комплексами
>>161228606 Двачую Была с ней одна вебм там под музыку быстро сменяются разные кадры, ну и видео, на одном из них она машет зелёным джедайским мечом, может есть у кого ?
>>161228876 Извини, просто хотелось узнать как ты это видишь. >>161228837 И тогда даже тебе бы понравились свои глазки и ты бы не стал говорить что они обычные. А что ты думаешь о платье и туфлях?
>>161229674 Интересней? В чем же? Просто у мальчиков глаза чаще красивее чем у девочек, немного красок им точно не повредит. Так почему бы не обсудить это.
>>161229809 >Хочешь сказать, я ошибся и ты у нас белый пушистый кролик, который зашёл просто мило поболтать, поплакаться, пошевелить усиками?.. Я думаю, ты ошибаешься насчет нас обоих. >И много у тебя их? Что ты с ними делаешь, шеи им сворачиваешь? Самому стыдно.
>>161229809 Псс, там кто-то за меня пишет, но это не важно, главное это- феромоны в воздухе. >белый пушистый кролик Если кролик - то существо которое ты не станешь насиловать, то да.
А в том, что сейчас ты спокойно обсуждаешь глаза мальчиков, а через мгновение уже вытряхиваешь душу из хейтеров. Со стороны выглядит очень мило. Немного крови никогда не помешает?
>Просто у мальчиков глаза чаще красивее чем у девочек, немного красок им точно не повредит. Так почему бы не обсудить это.
Интересное наблюдение. Пара мазков - и можно уже выпускать на охоту, не так ли? Магия контрастов даёт дополнительный эффект. Впрочем, действует далеко не на всех.
>>161229946 всё в порядке >>161229953 не, мне хоть и нравятся некоторые милые мальчики, но лучшего друга я бы никогда не трахнул в сознании, не привлекает
>>161230087 Но почему? Выпьет немного, полежите рядом, потрогаешь его, познакомишься с ним поближе. Я же не говорю прям, еби его с ходу. Добавим немного романтики. Знаешь, поцелуй на друга жалеть, это как-то подло и низко. Вдруг он сам этого хочет?
>>161230120 Не, это его Сверх-Эго копротивляется, а ЭГО, судя по фразочкам о милых мальчиках все же не прочь трахнуть лучшего друга. >>161230184 >норм Пеструшечка :з
>>161230208 >>161230179 Полежать рядом с другом, прижаться к нему, положить голову на его широкую и мужественную грудь, немного коснуться губами - это содомия и так теряют друзей? Опасный я человек, хожу по лезвию.
>>161230320 Ну знаешь, друг может и не понять твоих нежных чувств. И тогда не будет ни головы на его широкой груди, ни друга. >>161230354 Образ? Скорее настроение.
>>161230788 Я свое тоже ощущаю. И оно давит меня как огромный стальной пресс, превращая меня в малюсенькую букашку. У тебя что-то серьезное произошло? Меня тут не было пару дней, может больше. Если тяжело, не буду приставать.
>>161231008 Нехорошо отправлять в постель во время интересного разговора. Всё же я тебе ответил, а ты мне нет. Если разговор не интересен, так и скажи.
>>161231083 >Да нет, это скорее из за своего собственного поведения. youre not alone В любом случае, время лечит. А можно я спрошу что ты такого натворил?
>>161231156 А, ну так это всё меняет. К сожалению, эта затянувшаяся пауза несколько сбила мой настрой... Ручеёк разговора перетёк в более узкое русло, скажем так, и затерялся в траве, или наоборот растворился в широком течении.
>>161231426 Ты не обижайся, я пишу рандомную хуйню, а ты обижайся, не хватало еще открыть дружественный огонь тут. >>161231415 Я сельский мальчик, прошу не пороть
>>161231532 >Наконец ты вернулся, но почему так поздно ? Да вообще охуеть, сам в шоке. Но знать бы еще кто этот ты, а то может я не он. Но если того тут любят, то можно побыть им, хо >>161231525 Просто давай не обижайся, а то я обижусь и попрошу не обижаться снова и мы все запутаемся хуями
>>161231422 Спасибо, не зря ты свой кубок получил. Я хотел написать, но подумал что ты посчитал меня не лучшим человеком. Я наверное пойду сейчас спать, очень надеюсь что ты появишься снова.
>>161231578 > Но если того тут любят, то можно побыть им, хо Я всё же склоняюсь к мысли, что это ты и есть, но даже вопроса подходящего не могу задать, так как мы почти не общались, но мне просто нравилось читать посты.Мда.
>>161231642 Не, я один. Не путай меня, что с вами, вы всегда так все путаете? Я один, да, второй? >>161231620 >Мда. ТЫ написал что любил читать мои посты, а после поставил Мда., с точкой на конце? Ты разбил мне этим грудь. >вопроса подходящего не могу задать Задай неподходящий
>>161231611 Нет, не посчитал. Кстати, писать можно и не только сюда, верно? Появлюсь. Наверно, почти в тоже время что и сегодня. Добрых снов тогда тебе.
>>161231719 > Мда., с точкой на конце? Ты разбил мне этим грудь. Может сломал ? А междометия я часто не к месту употребляю, оно не выражает недовольства собой, ну это не важно > неподходящий А уместны ли вопросы личного характера ?
>>161231578 >Но если того тут любят, то можно побыть им, хо
Не знаю, о ком идёт речь. Но мне ты нравишься. Да и всегда приятно увидеть новое лицо. Хотя, постоянного лица у тебя пока что нет - из-за спины Энн постоянно кто-то выглядывает. Но с этим проблем не будет - твои повадки и твой характер говорят сами за себя и Энн стала бы их отличным отображением. Ты столь ловко и непринуждённо отмахивался от этой навозной мухи, которая вертелась возле тебя, что лично мне было очевидно - ты давно мог бы прибить её одним ударом. И если ты этого не сделал, то лишь потому, что тебе так хотелось. Я думаю, тебе нравится играть, отрывать крылышки, заставлять испытывать унижение. Ну давай, скажи, что я не прав? :Р
>>161231785 >А уместны ли вопросы личного характера ? Валяй, зачем эта учтивость? Хочешь попить пива,подратся на хуях, валяй. Я конечно буду в ужасе, но чего не сделаешь чтобы завоевать свою минутку славы. >>161231786 >Надеюсь, тебе хватит фантазии и хитрости не отвечать на все вопросы? Теперь точно нет. >Не знаю, о ком идёт речь. Но мне ты нравишься. Я тоже не знаю, послушай, между нами так много общего. >Хотя, постоянного лица у тебя пока что нет Какой кошмар >навозной мухи, которая вертелась возле тебя О ком ты?
>>161231786 >Я думаю, тебе нравится играть, отрывать крылышки, заставлять испытывать унижение. Ну давай, скажи, что я не прав? :Р Интересно, если я скажу что ты не прав, ты испытаешь унижение? Типа я крутой мужик который любит ебать холодных парней у себя в чертовом подвале? Любит кровь, жестокость? Ты к этому ведешь?
>>161231913 >Интересно, если я скажу что ты не прав, ты испытаешь унижение?
Нисколечко. Но мне будет немножко... жалко, что ли, что я ошибся.
>Типа я крутой мужик который любит ебать холодных парней у себя в чертовом подвале? Любит кровь, жестокость? Ты к этому ведешь?
Чёткие фантазии. Я имел ввиду более тонкую игру. Чтобы причинять боль, вовсе не обязательно разбивать гаечным ключом коленные чашечки и прижигать яйца паяльником. Можно делать больно словом, например. Мне понравилось, как ты держался с ним >>161228954
>>161231906 >>161231894 Я не знаю, у вас так принято, возлагать на человека некие ожидания? Я просто не понимаю немного. >Зря. Это шутка, милый, шуточка, псс, шуточка. Я не дурак и не стану вам ничего рассказывать. >О том типе, с которым ты вёл разговор выше. Ах, тот тип. Я много с кем вел разговор. Но тот тип правда заслужил, да. Тип. >>161231906 Милый, не стесняйся, ты чего такой зажатый? Не надо так, а то я этим воспользуюсь и ты потом жаловаться будешь. Плохой он, заставлял меня делать всякие штуки, бу. Пара слов обо мне, это размыто, спрашивай мне прямо на лицо.
>>161231943 Я просто шучу, как ты так умудряешься? Милый. Не заставляй меня переживать и обьяснять, я это не люблю. Понимаешь. Ты каждую мою ироничную ноту будешь воспринимать вот так вот? Я не тупой, ок. Я понимаю. Я сделаю всем словом больно сейчас, всем и каждому, а потом буду работать с вашими яйцами, пока мне не надоест, если это не прекратится.
>>161231978 > возлагать на человека некие ожидания Это скорее к реальной жизни относится, тут-то ожидания всегда оправдываются, т.е. нет никаких ожиданий, хотя есть одно - типа чтоб человек не пропадал > Пара слов обо мне, это размыто, спрашивай мне прямо на лицо. Ну нет, я не стану этого делать.Пока, по крайней мере.
>>161232078 >Ну нет, я не стану этого делать.Пока, по крайней мере. Почему нет? Ты спросил можно, я ответил- да. Ты хочешь чтобы я вытаскивал из тебя вопросы? Я не играю в такие игры, скажу как ты, пока, по крайней мере. Хочешь поболтать, посмотреть друг-другу в трусы, потереть мне спинку - вперед. Нет? Я этого за тебя не сделаю. >типа чтоб человек не пропадал Я там выше извинился разок, хватит. Держи сисечную гиф, за счет и в счет ущерба.
>>161232126 Кажется, в треде завелась ещё одна муха... Спасибо за советы, вопросы, рекомендации, но у нас тут своё кино. И непрофессионалов просто не звали.
>>161232152 >Я там выше извинился разок, хватит. О, да, мои слова про исчезновение звучали как упрёк, но нихуя, я этого не хотел.Имелось в виду совсем другое.Просто желание, не больше и не меньше.
>>161232095 > Ну, кто знает, кто знает что в твоей милой головке. Похуй же, что там. Ты ведь не предсказывать пришел. Делай как хочешь, конечно. Но я бы на твоем месте не гадал, а просто делал на дела. >Обещаю, что не буду. Ты забыл извиниться, милый. >мы можем менее травмоопасно провести время На меня тут охотятся, угрожают, путают, еще и сучка с пальцем в жопе меня нервировала, если ты думаешь что я вижу дохуя разницы между анонами без авы, то ты ошибаешься. Я сам тебя не знаю и твоих планов тоже и вообще, отчего такой интерес ко мне.
>>161232188 Начнем дисциплинировать тебя, мальчик. Извинись, а не матерись. Это хорошая привычка выравнивать неровности, а я люблю слушать как мальчики извиняются. Начнем прямо сейчас. А потом перейдем к тому, что ты прямо задашь свой чертов вопрос.
>>161232186 Сучка, ты все еще не кончил? Ебать, через жеппу долго идет, да? Попробуй рукой, вверх-вниз, это просто, парни так делают иногда. Не всегда же ты тут девочкой был.
>>161232206 >Похуй же, что там. Ты ведь не предсказывать пришел. Делай как хочешь, конечно. Но я бы на твоем месте не гадал, а просто делал на дела.
Необходимая прелюдия, не более.
>Ты забыл извиниться, милый.
С этим у меня трудности, т. к. обычно, извиняются передо мной.
>На меня тут охотятся, угрожают, путают, еще и сучка с пальцем в жопе меня нервировала, если ты думаешь что я вижу дохуя разницы между анонами без авы, то ты ошибаешься. Я сам тебя не знаю и твоих планов тоже и вообще, отчего такой интерес ко мне.
Вот и славно. Узнаешь позже. Просто жди звонка. И, я надеюсь, ты останешься при своей аватарке. А то не хотелось бы перепутать тебя с какой-нибудь мушкой.
>>161232342 Нет? Ну и все. Вопрос решен. >>161232285 Парень, я понимаю многое, но только не тебя. Ты пишешь так, словно я должен тебя знать и понимать. Я повторю. Я понятия не имею. И понятия не имею чего ты хочешь. Позвонить? Звони. И да, я извинятся тоже не люблю.
Я просто сидел и писал свое, тут началось все это, а мне разбирайся. Пф
Как бы не вышло как в прошлый раз, когда исчезла одна аватарка, а вместе с ней посты ещё одного товарища, который писал БЕЗ аватарки. Продолжишь играть свою плохую комедию? Да не, я не против, просто даю советы "мастера" "ученику".
>>161232428 >Продолжишь играть свою плохую комедию? Так вы тут как раз кино снимаете вроде. Как раз до эпизода "я не знаю, что могут удалить двоих" дошли.
>>161232543 Извиниться забыл. Извинился бы, мы бы подружились. >В каких ещё тредах тебя можно увидеть ? Просто так? На /б и все. Я не так давно стал заходить сюда, а так, под аватаркой не сижу, разное в основном постил и все. Если есть некий клевый тред, где мне стоило бы оказаться, было бы круто мне его назвать.
>>161232676 Какой же ты,а. Да просто так, или потому что мне это нравится, или потому что ты слишком долго тянул с вопросом, или потому что захотел со мной подружиться. Ладно, мне пора.
Поехали!