>>161232713 Девственник, плиз. В возбужденном состоянии похуй чем там смердит. Тем более, чем там может смердить, если нет заболеваний, вызывающих запах изо рта, и партнеры соблюдают элементарную личную гигиену (подмываются после туалета, чистят зубы)?
>>161233157 Ну мб у нее зуб мудрости прорезается хуево. Если он хуево прорезается, то над ним образуется капюшон, который кровоточит, там скапливается старая кровь, заползают кусочки еды и это все дело гниет. Если ей это щас не вылечить (если у нее такое есть), то там может пизда челюсти придти и зубы все выдрут нахуй. А лечится это вроде просто, десну надрезают, промывают, вычищают и потом всякими лекарствами полоскать еркомендуют. Ты ей скажи, а то помереть может
>>161233517 Ну всмысле, ты просто подросток, который желает привлечь свое внимание, а своим гей-идеалом видит женоподобного мальчика, похожего на девочку без сисек. Ты не гей, ты просто внимание привлекаешь
>>161233624 Ну так а при чем тут гейство? Ты типичный омежкин, который в силу неспособности взятия на себя доминантной роли в отношениях пытается себя идентифицировать как подконтрольного доминации в этих самых отношениях. А т.к. мачизм в расеянском обществе не позволяет тебе представить себя рядом с сильной женщиной, которая взяла на себя доминирующую роль в отношения, то ты начинаешь выдумывать хуйню под воздействием сперматоксикоза. Твое гейство до первого спуска в кулачок.
>>161233768 >своим мч >мч Бля, этот селедочный сленг. Ты какой-то стремный, как стереотипный педик. Набил бы тебе ебало, за то, что ассоциируешь себя с женщиной.
>>161234077 С этим спорить сложно. Как тебе nixelpixel, кстати? Мне было интересно слушать некоторые её рассуждения, но потом, спустя какое-то время, я по старой памяти зашёл на её канал и увидел видос, где она катается на пенни-борде и исполняет, от чего мне стало плохо. У неё теперь всё в таком духе?
>>161234301 Так ты и так камвхоришь, дебиленок. Только ты выставляешь вместо своего рязанского ебасоса омежки 16 годков фотографии своизх идолов красоты, от которых у тебя встает хуй. Да ты и не можешь выкладывать свои фото, ведь если так, то не получится то чего ты добиваешься, ореола надоедливого пидора, которого другие пидоры зовут няшным. Но ты не пидор, ты школьник
>>161233699 Я не тот анон, но женщины в общении меня часто раздражают. Часто я их просто не понимаю. На них у меня вполне может встать, хоть от сосания члена моего куна у меня тоже стоит. Но жить с тянкой, психологически её регулировать, чтобы не села на шею, превозмогать? Не хочу. К другим кунам тоже не тянет, скорее я бы отодрал тянку, чем вступил в отношения с каким-то ещё куном. Мой - исключение.
>>161234631 Ну че тебя так порвало-то, фантазер? Ты же сам понимаешь, что ты никакой не гей, просто ребенок с дефицитом внимания. А камвхоринг он и в Африке камвхоринг, в твоем случае аватарка заменяет ебало, что тебе еще лучше, ведь так тебя будут ассоциировать не с рязанским ребенком с перекошенным ебалом, а с девочками с твоих пиков.
>>161234566 Вот даун, если тебе втягость "превозмогать" бабу, то твои "сильные" моральные качества гавно собачье. Как говорил один хороший персонаж книги (герой нашего времени) - " дашь времени заскучать своей даме, то прощай". А вообще нужно быть таким, ну хотя бы как Я. У меня две бабы, одну лав, лругую трахаю иногда. Обе думают, люблю я их или нет. Хер ложи на все если конечно у тебя не БИПОЛЯРКАААА. Все, заебал, я сутки не спал
>>161234610 Я скорее би, как и мой кун. Но с тянами у обоих у нас проблемы, да. Хотя у обоих проблемы в определённой степени надуманные. Возможно, нам надо было бы снизить планку, превозмочь, ну и далее по списку.
>>161234692 Не психуй тут. Я что-то говорил про сильные моральные качества? Я двачер со стажем, как и многие здесь. Мне с людьми тяжело, вот я и нашёл подходящего себе человека. Я бы мог найти какую-нибудь тянку и даже заделать личинку попытаться, но с большой долей вероятности тянка потом от меня свинтит.
>>161234811 Так на хуй баб. Сделай чайлда. Потом на хуй шли если не зайдет. Ну что, будешь отцом-уебком что кинул семью, зато жизнь твоя будет хороша и в старости будешь один, может в религию ебнешь. Многие ломаются и идут в религию, старость, смерть - делают дела
>>161234882 Не гей? Ну и что теперь? Бросить куна, зацепиться за какую-нибудь тянку, которая от меня в страхе не убежит, личинуса запузячить? Не уверен, что мне так будет лучше. Разве что общественное мнение явно будет на моей стороне, даже если разведусь потом. А то на работе уже начинают задавать вопросы. Как это вполне симпатичный кун ещё себе жену не нашёл, ай-ай-ай. Я хоть и не совсем древний, но старше многих посетителей этой борды раза в джва.
>>161234936 Что такое ум, солнышко? Поясни деревенскому дурачку. Что во мне плохое или чего во мне нет, что делает меня дурачком? А то надо же что-то делать, нельзя дурачком оставаться.
>>161234996 Вот-вот. Если мой кун найдёт себе тян, тогда буду спокоен и смогу искать свою. Если получится найти, т.к. от мужика такого возраста все тянки шарахаться будут.
Не, я конечно все понимаю, и здешний спермотоксикозный контингент щас слюнями исходит, но поверьте, пятиминутное удовольствие не стоит потраченных денег и брачного рабства. Селедки и все, что с ними связано - сильно переоценено. мимо в разводе 3 года
>>161235072 Я многое в этой жизни уже не воспринимаю всерьёз. Если у человека будет гореть от того, что пишут другие в интернете, то без титанового пердака не обойтись. Так что лучше предупреждать возможность воспламенения заранее.
>>161235294 Это самозащита такая. - Ты, паскуда, зачем говно жрешь? - Да, я жру говно и я доволен этим! Человек сам понимает, что это неправильно, но пытается выдать это за нечто правильное или нормальное.
А выше было типичное "нибамбит"
>>161235309 Почему не верю, я же тебя спрашиваю, а ты не отвечаешь. Так как проявляется шизофрения и на кого я обижен?
>>161235353 Да ты прям психолог. Понятное дело, что моя жизнь складывается не совсем так, как хотелось бы. Но это далеко не худший сценарий. Кругом вижу много людей, которые вроде бы всё делают правильно, но страдают. А я скорее пришёл к пониманию.
>>161235353 >как проявляется шизофрения >что это неправильно Хотя бы так. Твоё больное сознание порождает какие-то странные критерии, в которые ты сам веришь. Здоровый человек понимает, что в этой сфере нет правильного и неправильного. И ещё тебе кажется, что кто-то жрёт говно.
>>161235438 У Панина вроде бы как ещё норм денег осталось. Хотя он поехавший. Так что всё-таки не хотел бы быть им. Но кто знает, может я в его возрасте тоже вот так ебанусь.
>>161235451 Ну конечно, я же учился на него. А теперь я токарь. Такая вот ирония жизни
>>161235458 Жрать говно неправильно с точки зрения общества. Точка зрения общества объективна для члена общества. Соответственно человек понимает, что объективно неправильно жрать говно, но пытается выдать мол это не так. Так где шизофрения, солнышко? И с каких пор инакомыслие это шизофрения?
>>161235494 Братан, почему ты о себе в третьем лице?
>>161235513 Токарь-психолог? М-м-м, ты мне напоминаешь одного персонажа с древнего фурфажьего форума, который обитал там в начале 2000-х. Юмор похожий.
>>161235767 >Покажи пальчиком где я глупости говорю Ты вероятно не читал Достоевского, но у него есть произведение, которое называется "Идиот", так вот в нем очень наглядно описан пример того, как человек вроде ничего глупого не говорит, однако совершенно точно понятно, что он... как бы это сказать?.. Ну вот прямо твой случай.
>>161235855 Покажи пальчиком где я глупости говорю
Проблемы рогарммы Навального видны невооруженным взглядом. Мрот 25к, который застаит работодателей уйти в черную, визовый режим со Средней Азией, который создаст очередной локальный коррупционный пиздец с продажей виз толпам мигрантов, странная национальная политика в отношении Крыма (он его сдать хочет явно), попытка усидеть на двух стульях, урезание налогов и повышение социалки (откуда деньги возьмет неизвестно), отмена призыва и переход на проф. армию (откуда деньги возьмет неизвестно)
>>161235953 Точно понятно на совновании чего? Вот не говорит человек глупостей, а как ты понимаешь, что он идиот? Потому что так хочется?
>>161235992 >Покажи пальчиком где я глупости говорю >откуда деньги возьмет неизвестно Например. Бабла, которые тратят пыня сотоварищи вполне хватт. >он его сдать хочет явно И что?
>>161236076 И сколько же там бабла, дурачок? Как ты можешь говорить о тех суммах, которые должны пойти на покрытие снижения доходов, если ты не знаешь их? Дурачок, это ты глупости говоришь
И то, дурачок, что этоц елый комплекс проблем. Во-первых нахуя его сдавать? Во-вторых, это нарушение прав 2 миллионов человек. В-третьих что ты мне сделаешь я в другом городе, за мат извини))
>>161236131 И то, дурачок, что этоц елый комплекс проблем. Во-первых нахуя его сдавать? Во-вторых, это нарушение прав 2 миллионов человек. В-третьих что ты мне сделаешь я в другом городе, за мат извини))
Вам детям с высоты 16 лет конечно виднее, но правовое государство не может себе позволить нарушать права людей так в открытую.
>>161235767 А я пропустил каловдутие. Больше по проектам наподобие hl и doom. Тактические шутаны не интересуют. Разве что infinite warfare зацепил трейлером, но, немного почитав про проект и посмотрев ролики, понял, что хрень полная.
Мерзкие бляди и плебеи, жалкий пролетариат с такими же и увлечениями. - И правда, нахуй нужны эти: книги, наука, созидание, сотворение, обучение - лучше полинковать на двачике свой хуй и шмару ебучую, которая этот хуй и облизывает - потому что это её единственная функция и умение в жизни.
Рака тебе, твоей дырке и что бы она тебе Рому родила, чмо.
Разбил бы ебало тебе и твой блядоте. Можем договориться о встрече.
>>161236226 В мультиплеер я бы поиграл, но нормальный интернет появился, к сожалению, только в 2008-м. И то с тарифами, ограничивающими то трафик, то время пребывания в нём. Дикие времена были.
>>161236376 Лол. Если бы не нашёл куна, то скорее всего бы уже замутил с какой-нибудь селючкой, ну или разведёнкой с пиздюком. Но не уверен, что это было бы лучше. У меня несколько знакомых при каждом удобном случае бегут пиво пить где-нибудь в гаражах, или вообще на улице. А в семье их мозг сношают. А мне комфортно.
>>161236648 Предлагали отношашки тяны не раз, так что ты не прав. Вот сейчас, когда я уже мужик в возрасте, но денег не заработал, уже почти не интересуются.