>>161236886 (OP) Поясните за эту бабенку. Вроде как она приглянулась местному анону пару лет назад. А вот сейчас она несёт и делает полную хуйню насколько я понял.
При её появлении на полит. сцене сраной рахи, я думал, что она жестокая прокурорша, скрывающаяся под образом няш мяш. По итогу она оказалась жесткой христоблдски-ёбнутой 15рублёвой залупой, под образом няш мяш.
>>161236989 Она себя ведет, как городская сумасшедшая. Когда князя Владимира выставляют безвольным дегенератом - это заебись, историческая достоверность, когда Высоцкий - наркоман, дайте два! Зато, если показать связь Николашки с балериной - РРРРЯЯЯЯ! священную корову тронули!!!111 Мне реально кажется, что она на этом скандале просто хочет себе имя сделать, чтобы не считали, что она просто так на своем месте сидит. А для этого нужно обязательно что-нибудь запретить.
>>161237162 Этот мир просто ебнулся. Самый неадекват (Савченко) оказалась умнее всех укрополитиков вместе взятых. На свободе у нее вменяемые речи и годные идеи. Няша Поклонская же, мило себя ведущая в начале, поехала кукушкой, как переехала в Москву.
>>161237385 Двощую, няшу нужно просто хорошенько выебать. У каждого есть шанс. Анон, познакомься с ней, сходи в мак, скушайте бургер на двоих, потом пригласи домой под пледик, смотреть Твин Пикс. И все. Она твоя.
Я че-то не допер. Это что? Генерал-майор? Что? Какого хуя? Это фейк?
_______ Да и какого хуя на второй пикче она полковник? Что за звания такие ебать? Сколько ей лет? Большинство офицеров за жизнь максимум до подпола выслуживаются и то не факт.
>>161237642 Милонов - это самый главный трап РФ. Столько думать о хуях - это надо уметь. Да, в принципе, все это и так знают, что он пидорас в квадрате.
>>161237647 Непонятно, над чем ты смеёшься. Любой телефон используют наилучшую сеть из имеющихся. Пропадает LTE- проваливается на слоупочную версию 4G. Пропадает слоупочный 4G- проваливается на 3G Пропадает слоупочный 3G- проваливается на Ежа и т.д.
>>161237781 Вспоминается, как хохол создал тред, чтобы повыебываться тем, что у них 3г запустили раньше, чем в россии. Каково же было его удивление, что 3г в россии работал еще задолго до его треда.
>>161236989 Она не то что делает полную хуйню. Просто достаточно неумело прячет личные бычки под собственный ПГМ. >>161237148 Ну да, ебётся. А как ещё у него в семье дети появились? От непорочного зачатия? Или царь был рогатый и всех детей наёб Распутин?
>>161237781 В Москве даже в пределах первого транспортного можно найти места НА УЛИЦЕ, где ты свалишься в ежа. Не говоря уж о нахождении внутри зданий.
>>161236886 (OP) Поклонская будет выступать в качестве основного оппозиционного кандидата на выборах президента России в 2024 году. Её главным конкурентом будет действующий президент РФ Алексей Навальный. Задавайте свои ответы.
>>161238020 А то что Владимир Красное Солнышко каждый день новую бабу ёб, да ещё и разную утром и вечером как-то забыли. Так, лишь иногда слышим вскукареки, что после геноцида Русских в ходе крещения он больше по бабам ни-ни. Не говоря уж о том, что Православие возникло по тем же мотивам, что и Англиканская Церковь. Поэтому о какой-то там канонизации православными говорить просто смешно.
>>161238646 Всех этих геев нужно просто выебать! Дать им посасать, чтобы знали свое место! У любого нормально человека просто не возникнет мысли об упругой, сочной, круглой, сексуальной задницы другого мужчины. Лично я постоянно думаю о том, как геи занимаются своими ужасными, богопротивными вещами, как они лижут, сосут друг-друга, долбят в задницы, занимаются развратом своими потными, мускулистыми, загорелыми телами.