В результате ночного обстрела Кировского района г. Донецк. Минно-взрывное ранение брюшной полости получил мирный житель, Шапаров А.О. 1995 г.р. Пострадавший доставлен в ОЦКБ.
Interea Minos Lelegeia litora vastat praetemptatque sui vires Mavortis in urbe Alcathoi, quam Nisus habet, cui splendidus ostro inter honoratos medioque in vertice canos
Французская полиция ведет подготовку к защите страны от новых видов терактов, сообщает Le Parisien.
Об этом свидетельствует конфиденциальный документ, который в начале сентября выпустило главное управление полиции Франции.
Согласно этому отчету, террористы планируют атаковать поезда, чтобы они сходили с рельсов, из-за чего полиция попросила проявлять особую бдительность на железной дороге.
Изучив материалы пропаганды исламистов, французские полицейские пишут, что террористы призывают своих сторонников в Европе "завоевать доверие неверных, скрывая свою радикализацию", а потом совершить теракт. Таким образом, джихадистов призвали к одиночным атакам, в рамках которых террористы будут также "поджигать леса или добавлять яд в ед
Я хорошо будет если тимошенко с сакой скинут пороха. Вот она демократия. Не понравился янык - скинули. Похор вышел не очень презик - скинули или переизбрали. Итого уже 5 президент за 20 лет будет, а у нас один путлер всегда. Путлер был в нулевых, путлер был в десятых, путлер будет в 20ых
>>24580133 >В обмен на станки, чтобы потом сельского пролетария не отправили на мыло. Но на мыло отправляли только жидов и комиссаров, а для сельского пролетария нечего не менялось, даже родной колхоз оставляли.
Кучма: СММ ОБСЕ должна работать и в оккупированном Крыму
"Есть решение ОБСЕ, у специальной миссии ОБСЕ есть возможность ездить по всей территории Украины без ограничений. Мы же считаем, что Крым - это наша территория, и всегда ставим вопрос: слушайте, давайте пускайте миссию ОБСЕ. Нет. И все", - сказал он, комментируя вопрос о том, как решается проблема освобождения крымских заключенных и на какой площадке он обсуждается
>>24580308 (OP) >Европа не хочет видеть Украину в составе ЕС, разочаровавшись в ней и предпочитая не добавлять себе нахлебников, заявил в Киеве на конференции «Ялтинская европейская стратегия» вице-президент компании «Havas Group» Стефан Фукс, сообщает «ПолитНавигатор». >По его мнению, Европа уже устала от той ответственности, что взваливает на себя, и хочет равноправного партнерства.
Пентагон утверждает, что бойцы поддерживаемых США и их союзниками отрядов "Сирийских демократических сил" пострадали в результате авиаудара российских ВКС
Аноним ID: Павел Осамович17/09/17 Вск 10:50:34#61№24580495
Вице-премьер Иванна Климпуш-Цинцадзе заявила в ответ, что Украина в состоянии войти в ЕС не как нахлебница, а как богатое государство. Министр финансов Украины Александр Данилюк подчеркнул, что во всем виноваты СМИ, который формируют не самый привлекательный образ страны.
«Главные новости с Украины — это не наша конференция и реформы, а Саакашвили на белом коне. И пока будет такая нестабильная, непредсказуемая и некачественная политическая обстановка, СМИ будут создавать не позитивный, а странный образ Украины», — сказал Данилюк.
>>24580388 Певица и актриса Алена Гросу в интервью российскому изданию Perfomance Life пояснила мотивы своего переезда в Россию. Она отметила, что возможность жить и работать в Москве, была ее давней мечтой, которая стала явью. Об этом сообщает «Обозреватель».
«Я хотела развиваться и подать документы во ВГИК на актерский факультет. Я всегда мечтала поступить туда, где училась Людмила Марковна Гурченко», — рассказала украинка.
>«Украинские «каратели» — защитники Авдеевки провели очередную акцию — огромный флаг Украины засиял в небе над Донетчиной. >Бойцы подняли огромный флаг в небо на воздушных шарах, и отправили в добрый путь из Авдеевки в оккупированный российскими войсками Донецк», – сказано в сообщении.
17 сентября 2017 GUARDIAN Оригинал Guardian: Россия и Сирия близки к окончательному разгрому ИГ Материал представлен в пересказе ИноТВ Короткая ссылка 36 Правительственные войска Сирии при помощи российской авиации освободили от ИГ Акербат — стратегически важный сирийский город, сообщает The Guardian. По словам начальника штаба группировки войск Вооруженных Сил России в Сирии генерала-лейтенанта Александра Лапина, «созданы все условия для завершающего этапа разгрома ИГ* в Сирии».
>>24580615 >>24580635 АРРРРЯЯЯЯ ВЕНЕДИКТОВ ПУТИНСКАЯ ШЛЮХА ЖИРУЕТ НА ДЕНЬГИ ГАЗПРОМА В СРАНОЙ РАШКЕ НЕТ ЖУРНАЛИСТИКИ! КУДА ИМ ДО ГРОМАДЬСМКОГО ВЛЬ СААКАШВИЛИ ПРИДЕТ И ВЫЕБЕТ ВЫСЕХ ИТ ДИКТАТОРА ПАРАСЕНКА И ПУТИНА СЛАВА УКРАИНЕ\ГЕРОЯМСЛАВА АРРРРРЯЯЯ
Саакашвили заявил о плане "70 дней", который предусматривает изменение Украины за пять сессионных недель План по неделям Первая неделя
В первую сессионную неделю Рада должна будет принять реформу политической системы, а также создать необходимое антикоррупционное законодательство. Для первого — принять закон, позволяющий объявить импичмент Президенту, а также изменения в закон о выборах. Сейчас парламент избирается по смешанной пропорционально-мажоритарной системе.
Для того чтобы на выборах конкуренция была между идеями и программами, необходимо, по мнению Саакашвили, запретить олигархам владеть телеканалами, а для того чтобы снизить привлекательность мандата для них — снять депутатскую неприкосновенность и ввести процедуру отзыва депутатов.
Чтобы нанести «сокрушительный удар по коррупции», согласно программе экс-президента Грузии, необходимо следующее: во-первых, создать специальные антикоррупционные суды. Это позволит объективно рассматривать случаи коррупции чиновников. Во-вторых, отменить право внесения залога для подозреваемых в коррупции. В-третьих, тем должностным лицам, которые дадут показания на более высокопоставленных чиновников, наказание должно быть смягчено. И в-четвертых, бизнес должен получить иммунитет от любых форм давления со стороны СБУ, прокуратуры или полиции.
Вторая неделя
Вторую сессионную неделю необходимо посвятить закону об экономической свободе и сокращению государственного аппарата. Бывший губернатор Одесской области предлагает упростить процедуры создания бизнеса, отменить валютные и прочие ограничения на движение капитала, провести земельную реформу, сократить 80% разрешений и лицензий, открыть свободный доступ к административным услугам государства, ликвидировать ненужные и коррумпированные контролирующие органы, как, например, Госслужбу по вопросам труда.
Кроме этого, предполагается сокращение функций исполнительной власти, роспуск областных и районных государственных администраций, полное обновление штата чиновников и повышение зарплаты госслужащим, отобранным по новым правилам.
Третья неделя
Третью сессионную неделю депутаты должны посвятить уничтожению монополий, налоговой и таможенной реформам. Налоговая реформа предусматривает, в частности, уменьшение налоговой нагрузки на труд с нынешних 42 до 20%. Таможенная — растаможку за 15 минут и создание сети Открытых таможенных пространств, как это планировалась сделать в Одессе, когда Саакашвили был губернатором.
К тому же все налоговые и таможенные ставки должны быть сокращены, как и общее количество налогов. Отдельно в программе говорится о том, что единый платеж за растаможку авто должен составлять всего 300 евро.
Также необходимо ликвидировать монополии в электроэнергетике, транспортной системе, ЖКХ, создать конкурентные механизмы доступа к природным ресурсам, отменить преференции, налоговые и тарифные льготы для олигархов, создать независимые регуляторы в энергетике и на транспорте.
Четвертая неделя
Четвертая сессионная неделя должна быть посвящена достижению мира, а также инфраструктурным вопросам. На этой неделе, согласно плану Саакашвили, необходимо принять закон о признании отдельных районов Донецкой и Луганской областей оккупированными территориями и запретить любую торговлю с ними. Также нужно принять закон о восстановлении инфраструктуры Донбасса и провести реальную реформу Министерства обороны, уволив «паркетных» генералов. При этом линия обороны должна быть серьезно укреплена.
Кроме того, на этой неделе необходимо ликвидировать некоторые государственные агентства и госпредприятия, в частности «Укроборонпром», «Укравтодор» и Администрацию морских портов Украины. «Укрзализныця» останется, но ее будет ждать «антикоррупционная зачистка». План предполагает облегченную процедуру выдачи строительных разрешений и предоставление строительным компаниям свободного доступа на рынок, что должно привести к падению цен на жилье. Также, как считает Саакашвили, необходимо увеличить госинвестиции в инфраструктуру.
Пятая неделя
На этой неделе депутаты должны заниматься образовательной и медицинской реформой. Госфинансирование образования остается, но будет подчинено принципу «деньги следуют за студентами», при этом будут устранены любые барьеры для частных учебных заведений. Государство будет предоставлять стипендии лишь лучшим студентам, но не только на образование в Украине, а и на обучение в лучших зарубежных университетах. Во всех учебных заведениях будет внедрена автономия, а чиновники будут устранены из образовательного процесса.
Медицинская реформа предусматривает внедрение страховой медицины, а экстренную медицину ждут неотложные изменения. Также должен быть принят план постройки 500 современных больниц, а для сельской местности разработана отдельная программа доступной медицины. Источник : https://reed.media/70-days/
Почему я таких фото больше не вижу? А вот украинцы постоянно каких-то сепаров в плен захватывают. Украинцы перестали бояться. В первую чеченскую рф с трудом наскребла 50к человек и проиграла, отложив решение вопроса до второй чеченской. Вот и украинцы сейчас ждут своей второй чеченской. 100-200 тысяч силовиков у них уже есть, они уже не боятся, в ато едут все - актеры, певцы, все украинцы рвутся воевать против агрессоров.
Окей. Ридонли так ридонли. Ситуация складывается не лучшим образом. Европа... Германия по беспределу у нас забирает Украину... И мы типа во всём виноваты. Пыня не будь совсем лохом удерживается Крым с Севастополем... Но - всё это детские игры - на наши плечи ложиться жесткое кусалово с Германией. Видимо придется доставать ППШ. Мужики - я так вижу всю эту хуйню.
>>24580695 Как будто это не так. Марионеток не признал вообще никто, даже сами залупинцы. О чем тогда можно говорить? Значит вопрос будут решать только с Россией, чья подпись стоит под минском.
>>24580746 Ну и? Сейчас там муть с нацискими партиями и религиозным блоком... Охуеть всегда хотел видеть такой Германию - Тетчер была права - не дайте им объединиться. Мы дали - привет Бисмарк - привет расширение - у НАС ПО БЕСПРЕДЕЛУ ЗАБРАЛИ УКРАИНУ И СЕЙЧАС НАМ ЕЩЁ ПРЕДЪЯВЛЯЮТ КАК БУДТО МЫ ВИНОВАТЫ.... Улавливаешь? Я имел глупость почитать Гегеля и Бисмарка... И что сейчас делать?
>>24580772 >у НАС ПО БЕСПРЕДЕЛУ ЗАБРАЛИ УКРАИНУ Ох ебать. А ты не думал, что хохлов впарили по беспределу? Даже Буш в 92м году говорил, что Россия вернется, вернется злая и без балласта в виде хохлов и среднеазиатской параши. Иди погляди видео с Серегой Карагановым. Может у вас хохлов её забрали, нам ордынцам эта параша нахуй не уперлась. Читай Пыжикова про раскол.
>>24580361 >Вот она демократия. Не понравился янык - скинули. Похор вышел не очень презик - скинули или переизбрали. И с каждым следующим президентом жизнь становится лучше, жизнь становится веселее.
>>24580781 Ты хорош. Базарю пидорашек нужно травить. Но на самом деле - вот видишь Россию? За окном? У тебя кроме неё ничего своего нет. Куда бы ты не приехал - ты будешь лишним... Не своим. Даже если ты не русский - тебя всегда будут называть русским... Знай об этом, друг. Помни об этом. https://www.youtube.com/watch?v=4Js-XbNj6Tk
ШОК У ХОХЛОВ НЕ СЕЛА БАТАРЕЯ В ТЕЛЕФОНЕ И НЕ СЛОМАЛАСЬ КАМЕРА
Украина опубликовала фото упавшего «российского беспилотника»
Командование АТО в Донбассе заявило о падении в Донецкой области беспилотника «Орлан», который «соответствует модели, изготавлиемой в России». Беспилотник упал из-за технического сбоя, говорится в сообщении командования АТО на фейсбуке.
«Это еще раз доказывает факт поставки БПЛА и участия России в войне против Украины», – говорится в сообщении.
>>24580860 Во во - и когда ты видишь что на Навальног и его боевиков нападают - они просто бояться, что он им прикроет лавочку... Они с этого просто охуевают. Прикинь они у кормушки - и вообще всё заебись, а тут Сисян - пошли вы нахуй... Ололол я даже бы наемную армию нанял против неё будь по той стороне. https://www.youtube.com/watch?v=cnAmvf3N12I
>>24580887 >>>Ну расскажи это Мотороле. Моторола никогда нашим не был. Спроси у всей Двачей. Это раз. Второе кто-то поянил за что мы там воюем? Лол за бабки? Улавливаешь? Никто не сказал по честному. Вообще мы все ведём себя как будто нам похуй - забирайте Украину мы поржем... Нет мы не поржём - хохлов не отдадим. Почему? Потому что я люблю Украину. Вот просто люблю и всё. И хохлов с холушками люблю. https://www.youtube.com/watch?v=OLRs2CSu2UA
>>24580944 Да хоть две базы. В Эстонии Ф22 стоят и ничего, мир не рухнул. Все эти базы нато и прочая шелупонь это отчаянная попытка удорожить украину, придать ей какую то стоимость, значимость, что бы мы сагрились и забрали ее себе. И тогда на многие десятилетия мы погрязнем в ебаных проблемах там, а проблемы там нерешаемые. Надо просто не мешать им делать все, что угодно. Пусть хоть на голове скачут и каждую неделю русский язык запрещают
>>24580981 А туда и не надо было влезать, там не надо было начинать войну, я изначально был против этого. Но у нас же дохуя долбоебов и на украине тоже. В итоге долбоебы развязали кровавую бойню, пытались втянуть нас в войну, не прошло, ну теперь вот такой вот долгоиграющий пиздец творится за счет простых людей.
>>24580981 Не не. Мы оттуда не уйдём. Тут вариантов не много - либо сейчас уйдем и потом будем воевать с Германией, либо сейчас заберём обратно. Почему я один осознаю что такое евромайдан, почему я один читал Бисмарка? Нам оттуда уходить ну не как не вариант. Завтра Белоруссия. Сегодня забрали хохлов. Завтра бульбашей. Вы просто не понимаете что такое Европка. Вы все думает что ОЛОЛО это заебись и они добрые - нихуя. И я вот есть - дурак такой - пока я живой тут будет Россия. И хохлов верну. А Европку и Америку я на хую вертел.
>>24581035 Не только он. Там очень много кто замазан был с обеих сторон. Но ставка не сыграла. План был втянуть РФ в войну, а по факту проебали Донбасс. Как бе неплохо получилось, но Донбасс мы бы и так отжали лет за 10 и без крови. Стрелок просто дурак, самый обычный дурашка.
>>24580468 Не курил уже год. Раньше барыга жил в соседнем подъезде и я как наступала пятница к нему заходил за грамулькой-другой, а теперь свалил на Украину он. Так то есть выходы, но уже что-то не хочется заморачиваться.
На вооружение Военно-космических сил Ирана поступила сверхмощная десятитонная авиационная бомба. Об этом заявил глава ВКС Корпуса стражей исламской революции Амир-Али Хаджизаде. Он дал новому боеприпасу название «отец всех бомб», намекая, что по разрушительной силе снаряд не уступает американскому GBU-43, прозванному «матерью всех бомб». «Эти бомбы есть в нашем распоряжении. Они могут быть запущены с самолётов Ильюшина, и они очень разрушительны», — сказал Хаджизаде 15 сентября во время телевизионного интервью
>>24581067 Нет. Ничего у них не вышло, от этого и батруха такая. А теперь еще мы им гадим по полной, европка из за этого сильно бесится, обещали то им совсем другое. >>24581074 И тем не менее оторвали
Ирак и Россия в воскресенье возобновят авиасообщение между двумя странами, прерванное в 2004 году из-за обострения обстановки в арабской республике.
Первый за 13 лет рейс в российскую столицу 17 сентября совершит иракская авиакомпания Iraqi Airways. На борту авиалайнера, как сообщило иракское посольство в России, будет находиться делегация во главе с министром транспорта Ирака Каземом Хамами. Рейс прибудет в аэропорт Внуково.
>>24581046 Rage... Ты можешь собрать хоть тысячу людей против меня. Я всё равно буду за эту тему топить. А вас "европейцы" - скажите спасибо, что живые.
>>24581054 Дотационность/10, эталонный рогуль. >>24581046. Ну так я согласен с тобой, эт вон пидорузбек закинулся с утра тяжелым и хуйню несет. >>24581056 Не совсем так.
>>24581115 Абсолютно ненужный кусок говна, который нам пытаются вчухать. Не то что нет задач, а даже намеков на задачи нет. Имела бы она хоть какое то значение европка и штаты там бы уже развернули серьезную экономическую деятельность, а они там палец о палец не ударили.
>>24581075 Родня у него там. Он через батю барыжил, да вот батяню его вычислили и закрыли на 15 лет за хранение и сбыт. Дык вот шоб и до него не добрались свалил. Уже даже женился и личинусов завел и ваще
>>24581115 Ну на данный момент ситуация в ЛДНР - это ёбаный пиздец и позор. И даже если начал её не Вован - он своими манёврами устроил абсолютный пиздец.
>>24581136 Немцам "хартланд" в свое время вчухали. Вот и нам пытались то же самое говно в обертке "неимперия без украины" вчухать, чего-то обленились они.
>>24581185 Надо было все под гитару исполнять >>24581199 О том и речь, что вместо каких нормальных доводов вчухивают базы нато, цитаты из 19-го века, братские народы и прочую хуиту. А по факту беззадачное говно с уебаной экономикой и инфраструктурой. НУ ДАВАЙТЕ ВЫ БУДЕТЕ ДОГОВАРИВАТЬСЯ С НАЦИСТАМИ, НАДО ДАТЬ ИМ ПОСЛАБЛЕНИЙ И ТОГДА МОЖЕТ БЫТЬ ОНИ ПЕРЕСТАНУТ СТРАДАТЬ ХУЙНЕЙ
CNN: в Дейр эз-Зоре рады огромной помощи российских друзей Материал представлен в переводе ИноТВ Короткая ссылка 242 Съемочная группа CNN в сопровождении российских военных побывала в городе Дейр-эз-Зоре, который до недавнего времени исламисты удерживали в блокаде. В беседе с корреспондентом американского телеканала местные жители признались, что им нравится «очень-очень хороший друг» Россия, и они высоко ценят её помощь.
>>24581221 Ну так он и против войны с Грузией был, и против гражданочки в Сирии. Но ведь от хотелок мало что зависит. И если там политика была правильной или стала такой, то на Донбассе пиздец третий год.
>>24581169 Там же могут и яйками закидать. Надеюсь, ботульон Азов надёжно посадит всех пенсов и русских людей на гилляку. Если оттуда выйдет сухим, то значит и в остальных областях всё будет заебись.
>>24581050 Энергию используют эффективней. У хохлов те тепломагистрали, которые еще не вырезаны кхуямъ со времен совка не обновлялись и не утеплялись - бо дораха и нерачительно. Вот и отапливают улицу по большей части.
>>24581254 А кто сказал что это он? >>24581247 >если там политика была правильной или стала такой А ты масштаб расширь. Китайцев прокинули, теперь дорога через Белоруссию идет, накрепко прицепленную к РФ. А еще сколько денег от дербана хохлов вытащили.
>>24581229 > проебываешь традиционные рынки сбыта > твои инвестиции идут по пизде > рядом ~40-35 млн промыток желают смерти твоему народу > патешные базы нато изза которых бугуртят политики но не жидоузбек > только выйграли Уверен ты от потери Белоруссии случись там чтото похожее тоже только выйграешь.
>>24581292 Рынки сбыта мы не проебали, они никуда не соскочат с нашей энергетики, удобрений и всего остального, даже сейчас покупают Россия получила несколько миллионов трудоспособного лояльного населения и три региона, которые имеют реальное значение и приносят реальную пользу Про базы нато я уже выше писал, нихуя не страшно. То что там осталось 25-30кк населения, которое нас ненавидит, да мне как то похуй на это, пусть хоть зубы от ненависти сотрут, нас половина планеты ненавидит, а сделать ничего не может. Инвестиции там все потеряли, сейчас украина не стоит ломаного гроша, европка там прилипла тоже по полной программе. Война и торговля без жертв не бывают. При чем тут выиграли? Просто нахуй не надо, оставьте это себе
Я тебе уже много раз писал, что я не боюсь баз нато и не боюсь ебанутых рагулей на границах, мне похуй на это и я не считаю нужным из за каких то там баз и ебанашек забирать никчемный кусок говна.
>>24581342 Пиздуй хотябы ссаным манагером поработай. Решает у него. У таких дебилов вроде тебя Пyтин издал указ- все выполнили, при этом ты тут же будешь усираться про где майские указы.
>>24581254 Из-за рейтинга и внутренней политики, ведь хохлы бы превратили Луганск, Донецк и Горловку в Алеппо, убили тысячи российских добровольцев, десятки тысяч местных гражданских и ополченцев. И это тянулось бы долго, те, кто говорят, что ЛНДР оставались считанные недели здорово ошибаются. Хохлы трусливы и маломотивированны были тогда, у добробатов было мало тяжелого вооружения, а наши наоборот закусили удила и многие продолжали приезжать из РФ. Мясорубка бы шла до зимы точно, а там без света и отопления начал бы народ тысячами вымирать. Люди бы это Кремлю не простили, мне кажется.
>>24581311 Да хуй пойми, так-то он грузинов любит, даже бухал на выпускном с каким-то тамошним чурбаном, и закономерно подставил мохнатому мачо очелло. С кем пан Фротман сторгуется, за того и будет визжать. Продажный пидорас, как и все хохлы.
>>24581269 Поездил по миру. Понял что моё - русское мировоззрение везде кроме - тут - чуждое и даже враждебное. Понял отцовские рассказы. В общем - я люблю Россию, я её понимаю - всех остальные - идут нахуй.
>>24581379 Или где. Пиздуй практиковать навыки управления. Много нового узнаешь. >>24581384 Войну во Вьетнаме развязали пара бухих моряков мурриканских.
>>24581390 Но этого не происходит, как трибуналов за нарушение международных прав. Следовательно международные законы распространяются не на все страны или политиков. Слава б-гу, что Россия в их числе.
>>24581431 Во всей нынешней ситуации на украине единственный виновный это хохлы. Ни госдеп, ни какие то кланы в штатах, ни ЕС, ни РФ не виноваты в том, что чубатые ебанаты решили всей страной сойти с ума. Это их выбор, это их действия, это их решения и отвечать за все это будут они.
>>24581361 >несколько миллионов трудоспособного лояльного населения и три региона, которые имеют реальное значение и приносят реальную пользу >несколько миллионов трудоспособного >три региона, которые имеют реальное значение >приносят реальную пользу >трудоспособного >несколько миллионов хохлов >четверть тупые вояки, переметнувшиеся за вкусную пайку >четверть бабки-раньте с пробабкиными сараями "квартира у моря недорого" >четверть бомбасское быдло нихуя никогда в своей жизни не делавшее >четверть агрессивные тупорылые макаки, умеющие стрелять и имеющие стрелялы >населения >трудоспособного >реальное значение >приносят реальную пользу >многомиллиардные инвестиции в никуда >приносят реальную пользу >потешные санкции >несколько миллионов трудоспособного лояльного населения и три региона, которые имеют реальное значение и приносят реальную пользу Йоптваюмать...что же у тебя в голове творится.
>>24581453 Как же тебя порвало то, ебаный ты ж в рот, как же тебя располосовало. Это просто ахуеть. >>24581463 Именно выбор, я ненавижу все эти разговоры про печеньки и прочее. Дают печеньки - поблагодари и откажись, меня бабушка так в детстве воспитывала. Не ругайся, не спорь, просто поблагодари и откажись.
>>24581454 Отдать и исполнить- разные вещи. >>24581465 Давай не маневрируй петухевен. Мурриканцы ввязались в войну из-за пары синяков, что сказали что вьетнамский корабль по ним стрелял. У Картера были пруфы на столу, что это синяки виноваты, но сделать ничего не мог и понеслась.
>>24581475 ЛДНР во всей этой ситуации являются бенефициарами. И то что сейчас там война, так это сейчас, через 10 лет о ней никто и не вспомнит, дома остроят, люди новых людей родят. А вот долги набранные хохлами, кабальные законы и прочий пиздец на ЛДНР не распространяются. Они реально приобрели от всей этой ситуации, да еще и Ахметова прокинули. Кто блядь у них такой умный, хотелось бы выяснить, я бы этого человека послушал.
А остальная украина не имеет никаких задач. Про базы нато можешь мне не рассказывать
>>24581361 > Рынки сбыта мы не проебали, они никуда не соскочат с нашей энергетики, удобрений и всего остального, даже сейчас покупают Сборки твс уже вестингауз поставляет, уголь из пенсильвании частично > Россия получила несколько миллионов трудоспособного лояльного населения и три региона, которые имеют реальное значение и приносят реальную пользу Господи! То ты говоришь что там дотационные то внезапно лднр пользу приносят. > Про базы нато я уже выше писал, нихуя не страшно. Потешная хуита и чего это наше правительство не согласно. > То что там осталось 25-30кк населения, которое нас ненавидит, да мне как то похуй на это, пусть хоть зубы от ненависти сотрут, нас половина планеты ненавидит, а сделать ничего не может. Сосанкций ввалили которые мы не чувствуем. > Инвестиции там все потеряли, сейчас украина не стоит ломаного гроша, европка там прилипла тоже по полной программе. Война и торговля без жертв не бывают. Какой же ты даун, пиздец. Европка только как ты не думает только и забирает самые лакомые куски. > При чем тут выиграли? Просто нахуй не надо, оставьте это себе Это твоя фишка мань.
>>24581421 Вот и правильно. Россия еще более-менее похожа на человеческую цивилизацию, все остальные уже либо бездушные биороботы, либо просто безумцы. Я серьезно.
>>24581502 Понятно, Пыня нихуя не решает. Ок. >>24581505 Пиздец, хохол со знаком "-". >>24581506 Ну чо там в Казахстане не знаю, а в Белоруссии довелось пожить.
>>24581512 Затем что бесплатный сыр только в мышеловке. >>24581510 Моя фишка в том, что я не ведусь на всякую эмоциональную хуйню для девочек с рябинкой на трулях и пидорков с маргарином в башке. И лучше посидеть под санкиями, чем взвалить себе на хребет никчемный кусок говна.
>>24581505 >ЛДНР во всей этой ситуации являются бенефициарами. И то что сейчас там война, так это сейчас >лучше посидеть под санкиями, чем Война - это мир. Свобода - это рабство. Незнание - сила.
>>24581529 Российская экономика с 2014 года, когда после аннексии Крыма и оккупации части Донецкой и Луганской областей Украины началось введение санкций, потеряла $55 млрд. Об этом говорится в докладе, посвященном воздействию санкций в отношении Москвы и ответных мер, принятых Россией, сообщает Интерфакс.
Немецкий концерн "Симменс" отказался поставлять оборудование для украинской ГТС под угрозой потери российского рынка.
Глава украинской компании "Нафтогаз" Андрей Коболев заявил, что немецкий концерн Siemens отказался поставлять оборудование для газотранспортной системы Украины из-за поставок в Россию. "Сегодня утром у меня была встреча в "Укртрансгазе", который осуществляет транзит газа в европейские страны. Отчет, который они получили, говорит, что первые семь (грузов. — Прим. ред.), которые составляют первую половину компрессора General Electric, <…> прибыли сегодня на Украину", — сказал Коболев, выступая на форуме международной организации "Ялтинская европейская стратегия" (YES), который транслировал телеканал "112 Украина". "Я должен сказать, что изначально это был компрессор Siemens. Но в какой-то момент времени Siemens позвонил нам и сказал: мы можем поставить вам одну-единственную машину, (но тогда. — Прим. ред.) наши поставки в Россию станут нулевыми. Поэтому простите, ребята", — добавил глава "Нафтогаза Украины". При этом он не уточнил, в рамках какого именно проекта планировались поставки компрессоров.
>>24581553 Лол, такое то врети поехавшего. Хохлы проебали транзиты и контракты, залезли в неподъемные долги, уничтожили социалку и уже никогда не выберутся из этого говнища. Донбасс проебал несколько тысяч построек, несколько сотен км дорог и несколько тысяч убитыми. Это конечно очень жестоко то что я так считаю, но это честная плата за то, что бы выскочить из этого ебаного гадюжника.
Через пару лет хохлы гастерами в ЛДНР побегут. Донбасс будут отстраивать хохлятские заробитчане
Аноним ID: Павел Осамович17/09/17 Вск 12:21:02#382№24581586
>>24581431 Просто недооценил хунту и их наплевательское отношение к хохлам, и на старуху бывает проруха. Хотя их на мир можно было еще в 2014 нагнуть. А теперь после совбеза и всех этих вскукареков про безальтернативный минск только ждать под санкциями, пока правящая партия там загнется.
Выхода ведь реально нет, разве что профинансировать Свободу и Правый Сектор, чтобы они сорвали перемирие и торговые отношения по хардкору.
>>24581583 Крайняя западная точка - Германия, северная - Норвегия, южная - Хохляндия, а вот на востоке не довелось. Даже российская Казань пока еще в планах.
>>24581385 Имея такую машину пропаганды как щас, народ бы нихуя не узнал и всем было бы просто похуй. Я напомню что большинство новости узнанает не из интернета а с фед каналов.
МОмент выбран удачный, урагнан вывел из строя важные терминалы в мексиканс ком заливе, и 15% американской нефтепереработки. Кароче Венесуэла теперь третья страна в мире после Ирана и Сирии полностью отказывающаяся от доллара для торговли сырьем.
Господа, если сильно упростить, то военная кампания в Сирии была начата чтобы держать Израиль за яйца в ответ за то, что штатовцы прихватили нас за яйца на Украине?
И уже на этом основании договариваться, так как израильское лобби в США очень серьезное.
>>24581615 Национализация. Можешь считать преступлением, мне похуй. Кинули его ахуительно. Умудрились и хохлов прокинуть и его. Пушка. >>24581618 >И что, там хуже чем ЛДНР? Все. Вообще все.
>>24581586 Полумеры сработали как всегда. Достаточно было Мариуполь оттяпать и у хохлов появились бы огромные проблемы в экономике. Но решительные действия - это не про Вована. После Крыма сам от своей смелости обосрался.
Аноним ID: Володимир Леонович17/09/17 Вск 12:26:05#404№24581653
>>24581616 уголь не очень дорогой. даже миллион тонн по ценам сша это всего лишь 110 млн долларов. Маловато для содержания ЛДНР. хотя захарченко с плотницким хватит конечно
>>24581562 > началось Лол нет. Началось с Магницкого, продолжилось за Асада и Трампа. И если крымы еще можно не захватывать при желании, то чтобы никто в СИЗО не умирал и перестать выбирать американцам президентов вряд ли получится.
>>24581691 Там СШАшка на полном серьезе угрожает отключить Китай от СВИФТа, за выебоны. Самое смешное что все новостные агенства мира увелечены или дебилами воюющитми с памятником в США, или дебилом грузином прорывающим границу других дебилов, а у нас конечно МАТИЛЬДА. Но в целом начинается полноценная экономическая война, а оружейная не заставит себя ждать.
>>24581689 Ух как ты вату на место поставил. ВОТ ЭТО аргументы.
Аноним ID: Володимир Леонович17/09/17 Вск 12:32:40#429№24581727
>>24581676 И что? Этот как дурак и фантики. За китаем нет военной и политической силы уровня США. Их юань в глобальной финансовой системе, это туалетная бумага в сортирах ФРС.
>>24581704 Тебе прямо в этот тред рупор пропаганды или просто промытый наглухо вещает о том что ЛДНР только выиграли от войны, санкции на пользу, а БРИКС весь мир нагнёт, надо только потерпетьподождать лет 10.
Крымский мост и «Сила Сибири» разогрели металлургию
Металлургия в январе–июле стала самой быстрорастущей отраслью в промышленном производстве России. Как указано в мониторинге РАНХиГС и Института Гайдара, с декабря прошлого года металлургия (отрасль занимает пятую долю в промпроизводстве) выросла на 11% — это рекордные темпы роста. Даже быстро восстанавливающаяся добыча полезных ископаемых увеличилась всего на 3%. По оценкам экономистов, такой впечатляющий рост стал возможен благодаря крупным проектам — таким как мост через Керченский пролив и газопровод «Сила Сибири». Эти стройки фактически спасают отрасль, которая с прошлого года испытывает дефицит заказов со стороны девелоперов. В будущем металлургию будут поддерживать новые проекты, один из которых — мост на Сахалин. ... Загружать заводы заказами «Сила Сибири» начала еще с осени 2014 года. По данным газовой монополии, на 3 тыс. км трубы потребуется порядка 2,5 млн т металла. Запуск работы трубопровода запланирован на конец 2019 года.
Строительство Крымского моста стартовало в начале прошлого года. По открытым данным, только на возведение пролетных строений моста потребуется более 230 тыс. т металла, еще более 10 тыс. т — для арочных пролетов, сообщили «Известиям» в Росавтодоре.
>>24581702 Донецк кун многократно постил фотки из местных магазинов и у них уже год работает сертификационный центр, который дает им еас >>24581716 да, как то мы так за несколько лет вплотную подошли к этому. А может оно и к лучшему?
>>24581685 Алсо, дело даже не в Мадуро. А в довольно интересном премьер министре. Если жопозиция заставит провести эмпичмент, их он очень удивит. Именно он отключает венисуэлу от нефтедоллара.
Аркуш Сергей Иванович "мичман". Вылупился 20 февраля 1963 года аборта. Николаев. Каратель, военный преступник. Морпех, водолаз-инструктор, 1 ОБатМП. 14 сентября, в шпитале, остановилось сердце, и он скорым пароходом отчалил к бандере.
Иван Степанович Деркач.1966 года с.Чернiiв, Тисменицький р-он. Прикарпатье. Каратель, военный преступник. Был многократно в ато. Впервые отправился рабовластничать в марте 2015 года по мобилизации, после в марте 2016 года уже по контракту. "Выключили" его навсегда 11 сентября, в р-не Станицы Луганской. А 14 числа быстренько прикопали.
Александр Дудин. 23 года. пгт Розовка. Каратель, военный преступник. В ноябре 2016 был призван на срочную, после "изъявил желание мочить сепаров", и подписал контракт. Отправился в ато, минометчик. Но отслужив всего два месяца, под Мариуполем, что-то пошло не так. 30 июля самоликвидировался выстрелом в голову.
Сергей Альмужный ("матрос"). 10 января 1987 г. Красиловка. Каратель, военный преступник. Марадерил с начала ато в составе фашбата "донбасс", после перешел на контракт в 72 бригаду. 14 сентября поучил привет от снайпера ополчения, и карать больше не хочет.
Аноним ID: Володимир Леонович17/09/17 Вск 12:35:30#449№24581765
>>24581683 Вот теперь я могу смело послать тебя в эротическое пешее путешествие, турист мамкин. Биороботы у него на бездушном западе. Погулял по туристическим загонам и познал мир. Ты как хохол. Только те себе манямирки в положительные цвета рисуют, смотря на открытки Парижа.
>>24581765 А еще есть видеоблоги, статьи и прочие следствия наличия Интернетов, которые позволяют изучать иностранцев изнутри. В чем проблема? Не хочется признавать, что святая Русь - последний оплот человечности?
>>24581744 Ой, да не пизди. Крымчане хохлов возненавидели после погрома под Корсунем, когда этот скот своё настоящее рыло показал. Так что еще задолго до 2 мая все всё знали и были замотивированны. Да и вообще - второе мая началось не в Одессе, а в Славянске, где хохлы первый штурм города начали и капитально обосрались.
>>24581785 Так я не егорка, просто Кадыров в деньгах купается. Это вообще нормально когда его дети дарят машину своему тренеру? На эту машину самый богатый анон из треда будет 10 лет копить, а они дарят. Ну охуеть.
>>24581765 Ну честно сказать они реально туповатые какие то. Нет в них жизни, как будто чего то из них вытащили. Я работал с ними много лет, был очень много где, что то в них не так.
>>24581814 >Это вообще нормально когда его дети дарят машину своему тренеру? На эту машину самый богатый анон из треда будет 10 лет копить, а они дарят. Ну охуеть. А нормально когда какому-нибудь блоххеру присылают донат в 10к? У некоторых такая зарплата в месяц, а тут просто присылают донат.
>>24581744 Это же журналистика, а не пропаганда. Такое не замолчать, об этом все СМИ писали. Пропаганда это многонационалочка, например, которая нихуя не работает или русофобия в Харькове, Кривом Роге или Мариуполе, которая тоже упорно не взлетает. Ебаных бандеровцев, власовцев и прочих вражеских подсосов ненавидели всегда.
>>24581733 А ты представь что вот жил мальчишка, гонял с пацанами в футбол во дворе, играл в игори, а потом стал неплохой бабой с членом а ты его ебёшь в задницу. Тут-то и понимаешь что будущее с его возможностями уже наступило.
>>24581847 Ну и что? Лучше хороший губернатор во дворце, чем плохой в хрущёвке, выгоднее избирателям. И, боюсь, на Кавказе не поймут бедного начальника. Я не вижу тут проблемы.
>>24581826 Хайп вокруг "Матильды" явно проплачен с Запада. Всем понятно, что святость на то и дана - отказ от греха. Николай - царь никудышный, но ему хватило сил отказаться от грехопадения с польской танцовщицей. Фильм-то как раз об этом.
В августе продажи автомобилей LADA в Евросоюзе выросли на 22%
В последний летний месяц в странах Европейского Союза в общей сложности было продано 411 новых автомобилей LADA. Это на 22,3% больше, чем в августе 2016 года.
>>24581839 А я откуда знаю? Но Сисян мне последнее время все больше нравится. Он своим сторонникам агитацию предлагает покупать, а не раздает. Отличный ход, заебись!
>>24581909 Да. Я хуй знает, как там наши эмигранты живут. После этого хочется какой-нибудь ободранный столб в Хуепуталово с 10 объявами про бетон, кровлю и навоз обнять.
>>24581946 Москва - столица многонациональной Российской Федерации, а не русских
Аноним ID: Володимир Леонович17/09/17 Вск 12:47:22#520№24581963
>>24581903 Я уже за эту неделю столько наслушался про эту Матильду. Что это жиды сняли что бы оскорбить русских людей. Что это жиды проплатили протест против фильма о великом русском Царе и устраивают поджоги и прочие восхитительные истории. Но факт есть факт. Православные радикалы размножаются, под прикрытием закона об оскорблении чувст верующих всё сильнее хуеют.