>>161223875 на дваче 90% витчуха любителей чтоле? может вы нихуя не хикканы а парни в черных одеяниях ходящие на рэйв фистивали или витч клубе а потом ебущие 16ти летних тянок на хатах
>>161244198 как вы блять слушаете это гавно? вот это вот монтана блять, фейс? я понимаю о вкусах не спорят но не о вкусах говна же блять быстрорешительноанон
>>161216302 (OP) Бедные дети. Какие-то больные педофилы наклепали терабайты таких видео и фотографий. Мне становится жутко. Я уверен, что они их ещё и растляли. Очень жаль детей и их психику.
>>161254236 Когда я убираю от туда мышку, то надпись пропадает. А той надписи, которая в названии файла недостаточно чтобы загуглить. И как ты предлагаешь это копипастить, умник?
>>161256070 >>161256070 >>161256070 Я в основном качаю с bandcamp и яндекс музыки где ж еще качать то ? Если андеграунд какой послушать хочется качаю с торрентов.
Парни помню когда-то в музыкальном webm треде вкидывали канал на ютубе с музыкой уровня подвал капэллы, всякая экзистенциальщина под черно-белый видеоряд, много годноты было, а канала вспомнить не могк
Ну посоны, хелпаните старичку, ищу канал на ютубе с экзистенциальной музыкой уровня podval capella и ganju vacuum под черно-белый видеоряд, раньше проскакивал в муз тредах
Ищу соус шебм потеряна помню только видеоряд там типа бабенка на немецком поет чета типа "шваненахау" что-то такое я не силен в немецком так что без понятия и еще что-то вроде "тедихаф" видеоряд заключается в том что баба сначала с плюшевым медведем затем показывается мертвая свинья вооооооооооот
Реквестирую трек, где чел пришел в забегаловку и его начало плющить, что окружающие становились какие - то очень странные и страшные с гипертрофированными частями тела, и он был как на измене. Inb4 вроде японское.
>>161280302 Пизда ты инвалид Your desire looks like fiction что-то там Далее waste/lost your T_T_T (control?) Вот такие связки я пытался найти Аноны хелп
>>161286319 И вообще меня дико бесит, что даже правильно подобрав слова ты музыку не найдешь. Они буквы, блять, на символы меняют и каждый раз разные. Ебучий андерграунд. Только из рук в руки. Зато каждый трек прямо вставляет.
>>161216302 (OP) Пугающее и одновременно завораживающее видео. Думаю, оно доведёт меня до дурки, потому что я чувствую, как плывут мои мозги при его просмотре.
>>161286607 Да нахуй ты это кидаешь, мой непонятливый. Почему люди дают соус на пост, а не на ответ поста. Если человек ищет соус конкретной шебм он или создаст новый пост или спросит у залившего. Нахуя вы так делаете?
>>161288964 >http://rgho.st/7BGgTLM8F Только первая вкатила и я ухожу из треда спать т.к. выпил и тянет спать МОжешь коротко написать где и что почитать чтобы понять как всё это делается и где на [email protected]
>>161288479 не помню точное название, но там анима как санта барбара. просто невъебенно длинная(распихана по "Чтототипасезонам") но помню в названии было "Клинков бесконечный край". И хватит в уши долбиться