>>161257998 Ну ты тоже будешь матереть, становиться уверенней. Но в вузе будет гораздо жёстче конкуренция, чем в школе. Лучше цепани ее пораньше и заботься, тебе воздастся сторицей. У меня на курсе две топовые писи были заарканены ещё на подготовительных курсах, до поступления. Одна из них разбежалась с тем кунцом только через 4 года.
>>161258459 У меня для тебя плохие новости, у тяночек не каре прическа, не покрашенные волосы, нет очков, нет сигареты или алкашуи в руках, нет томика Ницше, так что хули ты тут пиздишь.
>>161257901 Тебе не понравилось, бедненький? Ну не грусти, ты втянешься со временем! Тем более, я же любя. Не хотел же ты, чтобы это была моя бита? Она раза в полтора толще, ты бы не обрадовался.
>>161258768 Так мне тоже больше понравилось. Ты молодец, так хорошо держался! И почти не ломался. Заглядывай, когда хорошо все обдумаешь и соскучишься.
>>161258854 Ну это в основном те, которые созданы до/во время/ ВМВ. КиттиХоуки, Мустанги, Корсары, Кобры. Канонен Фогель. Ну и конечно 262. Эти по внешнему виду самые красивые как по мне. А так я все люблю.
>>161258009 (OP) вы не понимаете, что 10/10 это реально должны быть 10/10, буквально лучшие женщины которые только могут существовать. весь шлак, который вы сюда накидываете максимум 8/10
>>161269328 Заживо репрессирован. Но дело его живёт, судя по нулевой. Да и у нас часто постят ту малолетнюю тян из экранизации того дауна, ну, про клоуна.
그 애. 저는 20 살이에요. 나는 업계에서 선도적 인 회사에서 일하고 있습니다. 나는 아주 아름답고 지적인 여자가있다. 나는 금속 밴드의 리더 다. 나는 모스크바 최고의 기술 대학에서 공부하고 있습니다. 내 친구들은 FSB 장의 아들부터 개별 회사의 보안 이사까지 매우 영향력있는 사람들입니다. 자네는 무엇을 자랑 할 수 있니?
>>161277536 Стали частью современных европейцев. Нацисты забывают, что человек - это не только гены, но и дрессировка. Выдрессированный в исламе или правослабии Homo не может быть успешен.
>>161258009 (OP) Как вы прокомментируете тот факт, что когда я их увидел, то дропнул всех ЕОТ и до сих пор считаю топ тянучками 10 из 10, любовью всей жизни?
>>161278332 Как будто что-то хорошее. Все люди - мерзкие твари. Вот были бы евреи действительно рептилоиды освобожденными от пороков плоти (говнотворения, похоти, накопительства и т.д.), другой был бы разговор.
>>161281758 я постараюсь анон а вот эти пики не очень нравятся, просто стиль не люблю вот этот вечерний условно, overdressed но ту полюбил всем сердцем
>>161281871 >>161279981 ХВА МИН ХВА МИН ХВА МИН ХВА МИН ХВА МИН ХВА ХВА МИН ХВА МИН ХВА МИН ХВА МИН ХВА МИН ХВА МИН ХВА МИН ХВА МИН ХВА МИН ХВА МИН ХВА МИН ХВА МИН ХВА МИН ХВА МИН ХВА МИН ХВА МИН ХВА МИН ХВА МИН ХВА МИН ХВА МИН ХВА МИН ХВА МИН ХВА МИН ХВА МИН ХВА МИН ХВА МИН ХВА МИН ХВА МИН ХВА МИН ХВА МИН ХВА МИН ХВА МИН ХВА МИН ХВА МИН ХВА МИН ХВА МИН ХВА МИН ХВА МИН