>>1258643 Попов же скозал что это топ онщик и он всё может токо ему КАК ОБЫЧНО не везет я спрашиваю а когда ему повезет чтобы ПОПОВ ДОКАЗАЛ это не пиздоболием а словами. Что то я три года жду и все никак
>>1258647 Алонсо побеждал и был чемпионом мира. А Даниила Попов уже 5 лет всё рассказывает "ну вот тем кто следит всё жы понятна что это не по его вине" я всё жду блять эти годы когда уже что то будет и каждый раз одни и те же слова, я стал что то подозревать, Алексей Львович
>>1258655 >Унизил заебавшего в то время Шумахера Только за это ему надо дать ЧМ. Лол, в ф1 все время только с помощью читов и наебалова побеждают, нафаня. тем не менее он не самовозно выиграл 2 титула, как некоторые
>>1258686 >>1258687 Майкл ошибся сам под натиском Хуана Пабло - это самое красивое что можно придумать для хейтреа Майкла. А может просто сломалась машина. Это подумает болельщик Феррари
>>1258692 Извиняюсь, что влазаю в ваш джентельменский диспут, но фашистская моча не дотекла до тумбочки настолько же успешно. Хотя могла, если бы не плескалась лишнего.
Льюис Хэмилтон: Нужно время, чтобы дать им оценку, но это по меньшей мере было непочтительно. Даже если бы у меня были какие-то негативные намерения в его адрес, желание устроить «брейк-тест» или что-то ещё, такой реакции в отношении соперника всё равно не должно быть.
Мы всегда с уважением относились друг к другу на трассе. С нас берут пример дети, и вдруг они видят по ТВ, как один чемпион мира ведёт себя подобным образом по отношению к другому. Надеюсь, юные гонщики смогут понять, что так поступать не стоит. Это в любом случае не может быть ответом на любую ситуацию или проблему.
Кок-пок-кудахт - что подумают дети? Ебать там пиар-служба Люсю обработала! Лучше бы опять телеметрию в твитор вывалили, лалки.
>>1259036 Я смотрю они в восторге от своих туфелек, им деньги платят, а они халтурят, не могут пару часиков в туфельках походить. Всё равно что сказать, что я у станка не могу стоять, шумит, и пойти на диване полежать.
>>1259063 >Всё равно что сказать, что я у станка не могу стоять, шумит, и пойти на диване полежать. Нет ты просто можешь тоже ботинок снять и работать это никак не мешает производительности труда
>>1259258 Все, Сасайнс потек >«Даня ошибся, я от него отвернул, чтобы не разрушить гонку обоим, откатился на последнее место – ну, так и что ж с того? Зла не держу, сам бы на его месте действовал бы точно так же».
>>1259417 Я не толераст, но первым делом про черный флаг подумал. Но тут идельное для всех разрешение получилось. Люся отделался легким тычком в жопу, а потом в подвеску. А могло быть и хуже. Фитиль получил штраф, а мог бы серьезно влететь, избив нигру после гонки. Судьи в очередной раз показали, что неважно, как ты ездишь, важно, как судят. Зрители получили шоу/10, и это без дождя. На следующий год трассу понерфят, скриньте. Разве что Квят опять наквятил, народ там буквально бился за места, а у этого тупо отказала электроника.
Есть ли гайды какие-нибудь по поездкам на Гран-При? Желательно, для нищебродов. А то я Сочи и Баку прощёлкал, а теперь загорелось. Чтобы максимум экономии и минимум переплат за навязанные бесполезные услуги. Я лучше экономно съезжу на два ГП, чем бохато на одно. В какие страны из оставшихся в календаре удобнее и легче всего выбраться на выходные? С визами вроде не должно быть напрягов в Мал, Син и ОАЭ. Да? Где брать билеты? Какова их адекватная цена? Какие места занимать чтоб всё видно и свобода перемещения? В том ли разделе я спрашиваю?
>>1260158 В венгрию съездить весьма бюджетно, но это надо за полгода а то и раньше планировать, сейчас билетов то и нет наверное, давно не чекал. Затрат минимум, ставишь палатку в кемпинге рядом с трассой и заебись, душ там есть я думаю. Сам хотел, но в этом году не срослось.
>>1260158 Ебать я на москов рейсвей ездил могу пояснить, что там платишь за билет а он типа имеет ввиду трибуну, а не место конкретное, ну ты короче прям на месте можешь взять чтобы не обосраться, взял короче идешь к трибуне, там хуй у тебя проверит соответствует ли твой билет етой трибуне, может ты решил на главную залезть, в то время как купил токо за боковые в ебенях, ну идеш короч ищешь трибуну и садишся как князь. Туалеты под трибунами стоят, шауруму продают втридорога - ну ты жрать все равно захочешь викенд длится не час а весь день, можешь ебальник воротить но проголодаешься сука как дикарь и пойдешь и отдашь деньги пидорасам с накрутом, откуда ты знаешь скоко это стоит на окраинах дубая или боку, ты же там не живешь, так что жри и не выебывайся. А про перелет хз ну наверно тебя доставят за ручку твоя компания. Хз че за бесполезные услуги, это бизнес и с тебя будут драть с три шкуры потому что ты приехал получать удовольтствие, а не мимокрокодил за хлебом
>>1260158 Это ты не очень удачное время выбрал, чтобы экономить. Для начала нужно осознать, что такие мероприятия изначально организуются, чтобы вытянуть из тебя побольше денег. Как только утверждается календарь чемпионата, у тебя остаются считаные сутки, чтобы закупиться билетами, потому что цены увеличиваются в 3-5 раз на самолетики и отельчики. Есть такой сайтик, formula1.com называется, туда надо сходить обязательно. Билеты продают организаторы конкретного этапа на своих сайтиках (не всегда). Там можно прикинуть по трибунам, где бы тебе хотелось сидеть, весь уикенд с четверга или только воскресенье. За ранний выкуп билетов на гран при могут дать скидочку 5 %. Про свободу перемещения забудь, там вахтеризм процветает, ни дай божечки ты увидишь что-то, не доплатив 100500 фунтов (может, уже долларов). Нет, договорится-то всегда можно, но будь готов к постоянным "молодой человек, это не для вас сделано" на незнакомом для тебя языке. Сходи на ф1нефс, там народ организуется по поездкам, инфа есть, не утаивается. От себя не рекомендую главтрибуны, там дорого и скучно.
>>1260161 >>1260162 Понятное дело, что времени уже не хватает, особенно на Венгрию: ГП уже скоро, а туда виза же нужна (?), я пока её получу сезон закончится. Это уже в следующем году я целенаправленно буду выбивать время и деньги на Баку, Сочи и что-нибудь из Европы — Спа или Венгрию.
В этом году присматриваюсь к Абу-Даби, хотя время тоже поджимает. Там ещё есть билеты на места со свободной рассадкой на два или три дня — Abu Dhabi Hill от 15 тыс. руб. Не знаю правда, что там за условия будут. Мне главное — обзор, звук и возможность перемещения. Вообще не прельщает пятизвёздочная обстановка. Я не был ещё ни на одном ГП, но мне почему-то кажется, что 90 % от стоимости билета — это сервис и услуги. А просмотр гонок у меня с детства не имеет ассоциаций с расслабухой и лакшери. Билеты на многие трибуны, как я понял, подразумевают доступ в какие-то комнаты, кондиционеры, бары и прочее. Нехуй мне там делать. Тем более, что я ещё не очень понимаю, как правильно бухать в ОАЭ. Если турист приходит в отель с размытым взглядом и лёгкой утратой координации — это дело привычное?
>>1260183 на дтм хоть болиды ревят хоть уши затыкай сидишь такой и думаеш то ли заткнуть то ли страдать за свои деньги ЧТОБ ЗАПОМНИЛОСЬ, а на ф1 все звуки по пизде походу будешь сидеть как деб мимо тебя что то пронесется и смысл за ето платить? Прав был ПОПОВ когда сказал что ЗВУК зритель различит и поймет что стоит денег, а не за какие то там лишние 30 км/ч
>>1260179 Спасибо за ответ. Я понимаю уже кое-что из того, что ты написал. Более серьёзные планы будут на следующий сезон. В этом хочу успеть сделать скромную вылазку.
Короче, получается, что организаторы хотят привязать зрителя к определённому пространству, чтобы ни шага влево ни шага вправо (сильно упрощает маркетинг), но при этом ретушируют своё вахтёрство дорогим сервисом. Прискорбно.
Иначе как? Хоть убей, не могу понять, что включено в стандартные 500 - 800 долларов за уикенд? Что человек получает за эти деньги, кроме созерцания быстрых тачек из толпы и в строго определённой точке? Что-то же ещё должно быть. Если больше ничего нет, то что формирует цену? Один только невъебенный спрос?
А в целом ты платишь не за трибуну, с нее ты нихуя не увидишь будет уныло ПИЗДЕЦ, ты платишь за движуху в паддоке, за автограф сессии, за ебальники пилотов мимо тебя , за страну и возможности, чувак на трибуне делать нехуй, болиды стартанули и уехали, ты сидишь полторы минуты и смотришь на таких же долбоебов в кепках вокруг тебя, смотришь на экран, который ты мог смотреть и дома по матч-тв, и ждешь когда еще проедут болиды. Это такое. За трибуну меньше всего надейся, планируй свое время ВНЕ ТРАССЫ или по паддоку, ищи возможности сфоткаться или самому поснимать материал, бери камеру, чтобы потом хоть что посмотреть было
>>1260186 Ок. Я еще посмотрю немного в сторону ноябрьского Абу-Даби. Может, что-то получится. А потом придумаю, чем заняться в следующем году. Спасибо за ответы.
>>1260191 Все эти личные тёрки и холивары следует оставить футболу, балету и дому-2, я считаю. Ф1 должен быть про технику, механику, электронику, машиностроение и законы физики. Без зацикленности на личностях антураж Ф1 бесподобен. Но почему народ настолько тупой, что не понимает этого и постоянно встревает в перепалки и плетение интриг, словно это закулисье какой-то балетной труппы, блядь. Я, как и любой крутой человек, с большой радостью читал бы каждый день новости про машины и статистику пилотов. На кой хуй вы оправдываете своим вниманием существование новостей с заголовками типа "Гамильтон не хочет отвечать Феттелю". Сука. Самое смешное, что если бы сами гонщики читали ваши холивары, они бы только попытались скрыть своё отвращение. Потому что таким мелочным сбродом быть - себя не уважать.
>>1260199 Техническую информацию тебе никто говорить не будет, еблан. Она типа секретная. Поэтому скармливают высеры пиарщиков, и пилоты твои в этом плещутся по самые уши, потому что по делу говорить нельзя, водить нормально тоже нельзя.
>>1260191 Льюис думает с точки зрения команды. Если Ботос не может навязать борьбу, то хуле с него толку, дай проехать более сильному Льюису и затащить катку!
>В Mercedes подсчитали, что в гонке произошло 137 обгонов, из них только 25 – с использованием системы DRS Ставь лойс, если хочешь чтобы весь остаток чемпионата прошел в Баку.
>>1259417 На самом деле дополнительно расследуют инцидент. Собственно, сам Фитиль брейк-тест Даньке устраивал, так что я буду рад, если его от гонки отстранят.
>>1260627 А гонка-то тут в чём? Программа будет возить эти одинаковые тележки след в след и разница в прохождении круга будут в тысячные, если не десятитысячные.
Вопрос: Судя по вашему поведению, есть вероятность, что в 2018-м вы снова будете гоняться?
Фелипе Масса: Не исключено. Я говорил об этом несколько недель назад. Всё идёт хорошо. Я чувствую, что вполне конкурентоспособен, ведь мне нравится машина, и я в восторге от новых правил. Всё это отлично подходит к моему стилю пилотирования – единственная проблема, требующая решения, это отсутствие везения! (смеётся) Таким образом, мне ничто не мешает продолжать гоняться.
>>1260718 Для начала тебе нужны акции. Потом тебе надо быть хитрым и очень гадким человеком. Потом тебе надо убить Сенну. Потом надо чтобы у тебя отъехала крыша. Потом тебя выпиздовывают.
>>1261111 Я эфадину тоже раньше смотрел, дрочил на команды и гонщиков, а теперь действительно похуй на нее стало. Обычно трансляция включена в фоновом режиме, а как Эль Попо закричит, так смотрю, что там случилось. На результаты и чемпионство вообще насрать, поскольку все там подстроено давно уже.
>>1261114 а я пиво пью нахуй мне болеть и вникать, тупо хуярю пиво с воблой под ф1 и смотрю как развиваются события вот в етом суть ф1 - хуяреть пиво и смотреть шоу, что ф1 и есть. без пива да ето уныло что пиздец
>>1260846 Ньюи слепил ему рулевую из говна и палок, после чего Великий Бразилец уебался в стену либо сам, либо потому что колонка сломалась посреди гонки
кто в пятницу пойдет смотреть старт рали шелковый путь на красную площадь и пить пиво???? давайте соберемся позырим на джипы и грузовики там охуено будет ваще темачь!!!!1
себостьян фетель: >штраф был справедливым. Во время гонки я не был с этим согласен, но сейчас понимаю, что стюарды приняли правильное решение, которое стоило мне гонки. он че ебонутый
>>1262768 Они ебанутые. Один тут пояснял про "красивое шоу" под пивас, но тогда речь шла о гонках. Ну ладно, под бухло и квалу можно посмотреть, но практики, блядь, это вообще максимум аутизм.
Лолблять. Он у них там в качестве раба уже видать. На конфе практически прямым текстом говорит, что съебет на след. год, а хорнер сразу же бежит роняя кал и говорит, что у него контракт. У меня аж ОЧКОВАЯ ЗОНА с этих заявлений перегревается.
>>1262921 Хорнер прав. У саенса контракт с ТР + его жопа в программе рыгбулл.По сути, Саенс анальный раб Марко. Захотят переведут в рыгбулл, а захотят и наъуй с лодки бросят.
вернулся с рале корочь постоял послушал грузовики и пофоткался с тёлками дохуя гуляли с флагами ваще тема мини юбки и коблуки :D как на дтме корочь ходят и виляют жепами )) зря не поехали
>>1262963 там телки чирлидерши прыгали и тип грид герлз короч с флагами ходили по площаде приглашали фоткаться ваще темачь у вас таких баб некогда не будет надо было ехать лол хоть сфоткались бы и обняли модельку))))
выбесило токо что в зрителях просто дохуя каких то хачей, узкоглазых и все, похуй так то но по сути они тупо места занимают хуй пройдеш в первый ряд, еще бабы селедки в автоспорте нехуя не понимают а пришли стоять смотреть ебалом торговать нахуя блять иди ты в ЦУМ блять там в могозин одежды сука бесят
никто не выступал в Toro Rosso более трёх лет. Если я останусь в команде на четвёртый год, это будет первый случай в истории. И ситуация будет странная, согласитесь, ведь это молодёжная команда, где гонщики должны набираться опыта, разве нет?
>>1262958 >>1262964 Так, пидр, а чё ты фотки не вбрасываешь, хоть подрочили бы(ебло свое прыщавое можешь замазать пятью слоями заливки в фотошопе). Или ты НЕ СОВСЕМ подходил к ним и НЕ СОВСЕМ обнимал и вообще они НЕ ДЛЯ ТЕБЯ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК там стояли?
>>1262745 ДАня научился клеить шлюх и активно соблазняет Наташеньку. Понимаете отчего у попова "Игра с огнем"? Это слишком сложная метафора, Игра с огнем - альбом Арии, где в свое время пел Кипелов. А Кипелов как-то раз вручал награды на ГП Монако
>>1263434 Ну хуй знает, вроде огромная корпорация, осваивающая самые передовые технологии. Денег на спорт не жалели никогда, двигатели всегда пилили самые производительные во всех моторных видах спорта, а тут внезапно ничего сделать на могут, хуйня какая-то.
>>1263435 ну не смогли японцы с их подходом в нынешний формульный мотор. другие мотористы не один год потели над движком под этот регламент, а хонда пришла и попыталась нахрапом запилить вот этот сложнейший гибрид. и закономерно лососнула тунца. и насчёт шасси макларинского. на самой "немоторной" трассе сезона макхонда без особых проблем в третий сегмент квалы вышла. а в том же азербайджане они даже зауберу в квале проиграли.
>>1263417 Сасаенц хочет к Жабцу, но не тут то было, ему насосали целый рот хуев. >Думаю, ему стоит сосредоточиться на пилотировании. В последних квалификациях Квят его опережал.
>>1263498 че ты там смотреть собрался долбоеб у них пристрелочные круги они ща опять в боксы поедут как будто щас блять РЕШАЕТСЯ СУДЬБА блять ТРЕТЬЕЙ ПРАКТИКИ сука не беси деб, здесь эксклюзивные кадры с питлейна идут а не тошнилово
>>1263499 Я заебался эти эксклюзивные кадры каждые две недели смотреть. Одно и тоже блять. Нихуя эксклюзивного не осталось уже. И вообще иди нахуй, алкаш мелкобуквенный, указывает тут еще.
>>1258550 (OP) Ники Лауда: К счастью, я не стюард 08.07 Стефан Петрансель: Единственная настоящая цель – победа 08.07 Первое изображение системы защиты головы Shield 08.07 На четырёх машинах поменяли узлы силовой установки 08.07 14:50 МСК: Прямая трансляция квалификации 08.07 Гран При Австрии: Свободные заезды в субботу 08.07 В Red Bull отпустят Сайнса только при одном условии… 08.07 Алонсо вернулся к старой версии двигателя 08.07 GP3: Расселл завоевал поул на Red Bull Ring 08.07 Сирил Депре: В ралли-рейдах главное, что у тебя в голове 08.07 Себастьен Лёб: Ралли-рейды – совсем другой вид спорта 08.07 Айрат Мардеев: Шансы на победу есть практически у всех 08.07 Гран При Австрии: Пресс-конференция в пятницу 08.07 Карлос Сайнс: Мои слова неверно интерпретировали 07.07 Стоффель Вандорн: Постараемся продолжать в том же духе 07.07 Себастьян Феттель: Пока рано судить о расстановке сил 07.07 Владимир Чагин: Мы внимательно следим за погодой 07.07 Даниил Квят: Штрафы можно сделать мягче 07.07 Ф2: Серхио Сетте Камара дисквалифицирован 07.07 Сироткин: Чем быстрее машина, тем больше она нравится 07.07 Ник Честер: Результаты соответствуют ожиданиям 07.07 Хэмилтон потеряет пять мест на старте 07.07 Юсуке Хасэгава: У команды есть шанс заработать очки 07.07 Паскаль Верляйн: Постараемся сделать машину быстрее 07.07 Хюлкенберг: Нам нужно прибавить на всех направлениях 07.07 На Красной площади стартовал «Шёлковый путь-2017» 07.07 Джеймс Ки: День оставил неоднозначное впечатление 07.07 Марко: Карлосу нужно сосредоточиться на гонках 07.07 Окон: Завтра от меня и машины можно ждать большего 07.07 Ферстаппен: Желтые поребрики не для машин Формулы 1 07.07 Кевин Магнуссен: Скрестим пальцы! 07.07 Лэнс Стролл получил предупреждение 07.07 В Ferrari рассчитывают прибавить в субботу 07.07 Джеймс Эллисон: Хорошее начало уик-энда 07.07 Непростая пятница для Williams 07.07 Pirelli: Шины Soft тоже могут использоваться в гонке
>>1263601 Эту гонку может спасти только внезапный ливень, когда все стартанут на суперсофте кроме квяка, который по совету уфимского шамана одел синьки
>>1263618 Хуле там пиздеть, и так понятно что после смерти Бьянки в эфадин убиться практически нереально даже таким отморозкам как Перец. Разве что Масяне прямо в бошку какая-нибудь деталь опять отскочит если он еще на год останется.
>>1263686 он слишком професионал для того , ето его читают и разносят на цитаты, а он эксперт, он работает на месте и все знает из первых уст, с половиной паддока корешается, какой интернет ты что???? не тот уровень
Как же я блядь каждый раз проигрываю когда Жопов орет перед пересечением Квятом финишной черты и потом разочарованно выдыхает, сразу весь энтузиазм из его пустой головы выветривается.
>>1263741 Нет, Жопов нихуя не видит - он же не следит за текущей обстановкой на трассе, а роется в своих листочках и обсуждает с Наташей свежие сплетни.
А меня больше всего поражает тот момент, что в РБ и ТороРоссо сейчас все пилоты дико на нервах: Риккьярдо и Ферстаппена сватают в Феррари, Сайнс просто охуевает и хочет уже хоть куда-нибудь свалить из ТР. Но только одному Квяту все заебись, и он никуда не собирается переходить и хоть как-то прогрессировать. Видимо уже понял, что это его потолок. Уже даже Келли перестала следить за Квяком из боксов, поняв настолько он ущербный
Вы не поверите, это было НЕВЕРОЯТНО!!!