>>24591498 >НУЛЕВЫЕ ВЫБРОСЫ, ДЕШЕВО И ЭКОЛОГИЧНО Я с этого проигрываю постоянно. Продаешь такой за год 3 миллиона Ford F-150, Chevrolet Silverado и Dodge RAM с двигателями V-12. И продаешь 50к тесла модел с. И кричишь БЛЯ МАШК ЭКОЛОГИЧНОСТЬ РЕВОЛЮЦИЯ
Вкотился и накатил за этого саложопого татарина. Спасибо ему он поднял мне настроение на ночь. Надеюсь он запилит пост когда его депортируют и отпиздят при задержании >>24591429 >У меня есть паспорт Украины и военный билет украинский и ещё куча документов на жильё, дарственная от бабушки на квартиру например. Я кстати за коммуналку уже три года не плачу, лол.
>>24591536 >паспорт Украины и военный билет украинский Ну это как ветеринарный билет. Человеческого документа-то у него все равно нет. Значит можно занимать его жилплощадь.
>>24591549 Ай, уже три года обещают депортировать и пока нихуя. Украинский паспорт сильная вещь что бы не пиздели тут долбоёбы всякие. Россия не знает что делать с такими как я. я не принял российское гражданство, я сохранил паспорт украины и у меня тут жильё. Любые репрессивные меры против меня приведут к тяжёлым последствиям.
>>24591558 Скулы а не челюсти, эт я проебался малеха. До меня хевен уже какой тред на тему скул марийских доебывает. Мол нашими скулами можно пол россии накормить. Упырь карочи тот еще.
>>24591583 Там просто тупо по суду отнимут за неуплату жкх. Даже если квартира приватизирована и все норм с наследством в чем лично я сомневаюсь зная этих необучаемых. Нет места жительства - нет прописки пошел нахуй с пляжа! Это в лучшем его случае. А в худшем он тупо попадается патрулю ппс 1 января 2018 года его пакуют и высылают а квартира тупо стоит и не используюется.
>>24591635 Да похоже н ахохляцкую необучаемость. Сначала останется без квартиры, а потом, когда украинушка развалится, еще и подотрется своим говнопаспортом
>>24591635 Надо бы наоборот гражданство получить, и все юридически заверить, а не то найдется ушлый участковый, и останется этот самостийник на улице, зато с укропаспортом.
>>24591635 Это если застройка еще законная. А так снесут, и еще спросят, что гражданин Украины делает на территории РФ, и почему срок пребывания просрочен.
Мы были очень удивлены тем, как хорошо работает город Москва. Поэтому мы надеемся, что сможем научиться чему-то и, вернувшись в Нью-Йорк, реализовать некоторые из действительно грамотных вещей, которые они сделали здесь за последние несколько лет... Проблемы, с которыми сталкивается город, похожи на те, что стоят перед Нью-Йорком, но Москва может их решать так, как не можем мы. И во многом это потому, что у них нет такой задолженности, которая есть у нас.
>>24591788 Орочимару делает клонов! Нахуя под Наруту подложили не Сакуру? Ведь 2 дебила- это сила! Я досмотрел! Нахуяяяяяааааааааааааааааааа! ЗАААААЩЩЩЩООООООООООООООО!?
>>24591835 Хз. Я не помню. Где-то может и хранятся еще фотки её на харде, но мне оче ленно сейчас их искать, а втентакля её я не помню. Потом возможно гляну.
>>24591898 >очевидно грузовиками дешевле получается. Ну не знаю. Грузовики больше энергии же сожрут, и в обслуживании дороже будут. И платить нужно сотне водителей вместо одного машиниста.
>>24591999 Да это уж точно. Ты бы мог купить себе шаверму и пузырь бормотухи, но коварные москали украли твои гроши из матраса и построили на них небоскреб.
>>24591997 Я могу ошибаться, но вроде как есть требование сохранять определенное количество должностей для отрасли или вида деятельности и появилось оно чуть ли не в 50ых. У меня есть знакомый закупщик с Ниссана, так вот он даже обратил внимание что для их конвеера требуется больше работников по регламенту, чем у нас, хотя производство практически идентично по структуре
>>24592116 Нефтяное лобби. Они так и атомку похоронили. Понастроили реакторов в 50-60е, дешево, сердито, надежно, ну и началось по полной программе такое, что лучше не видеть. Все эти гринписы и прочее все 70-е и 80-е усирались с требованиями прекратить строить реакторы. В итоге прекратили, теперь пизда атомке.
Штаты до сих пор сидят на угле и солярке и будут сидеть до усрачки иначе у них рухнут самые трудоемкие отрасли, в которые они вложили гору бабла.
>>24592098 Просто обязанности по другому распределяют, или делят смены не на два человека, а на три типо того, и да я не правильно выразился, там в налогообложении какая то фишка, типа хочешь экономить на сотрудниках, лишаешься неких привелегий или льгот, т.е. не напрямую контролируют, а косвенно
Порошенко рассказал, что случится, если не закончить реформирование
Президент Украины надеется довести дело до конца. Украинские власти должны дать "второе дыхание" борьбе с коррупцией и экономической трансформации страны. Об этом говорится в заявлении президента Украины Петра Порошенко, опубликованного на его странице в Facebooк, информирует Хроника.инфо со ссылкой на Гордон. "Без завершения реформ мы рискуем потерять государственность и нас просто не станет. Но это – пессимистический сценарий, и я не верю в него и не допущу", – подчеркнул он. Президент добавил, что его сценарий – оптимистический, и называется "успешная европейская Украина успешных украинцев". Читайте также: Царев предполагает, что Порошенко планирует закончить АТО до 20 августа Для завершения четвертого пересмотра программы сотрудничества и получения пятого транша Международного валютного фонда Украина должна провести пенсионную реформу, ускорить приватизацию государственных предприятий и показать реальные результаты в борьбе с коррупцией. Об этом 15 сентября на брифинге в Вашингтоне заявил директор департамента коммуникаций МВФ Джерри Райс.
>>24592143 >Штаты до сих пор сидят на угле Не, но добычу вуггеля-то они сократили. Я же тебе и приносил график как-то. Разве что хохлам всяким продают, но я сомневаюсь, что он реально з Пенсiльванщины.
>>24592169 Крымокот окончательно потек крышей >>24592172 Они сократили ради сланца. А сланец это нихуя не прорыв, это все равно дорого и хуево. Но даже сократив, там все равно огромная добыча, просто ебанистически огромная.
>>24592256 Он всегда и был, я помню древние времена как на лурочку набигали идиоты, воюя против осмеяния их швитого барина. Я даже помню срач академиков
Сейчас будет у русни ВРЁТИ! 1 2 3 ВРЁТИ! Специальный представитель Государственного департамента США по делам Украины Курт Волкер констатирует, что на Донбассе нет гражданской войны, и заявляет, что вести переговоры с боевиками ОРДЛО никто не будет, поскольку они ничего не решают.
>>24591684 Есть моар такого? Научились наши качественный пропагандомский контент ковать. Еще бы кино сняли, только Бондарчука нахуй с бара. Есть вообще такие планы?
"БЫВАЕТ, ЧЕЛОВЕКУ ЗВОНИТ ЖЕНА И ГОВОРИТ: "ПОШЕЛ ТЫ НАХ#Й СО СВОЕЙ СЛУЖБОЙ, Я ПОШЛА К ПЕТРУ", - И ВОТ ОН СИДИТ С АВТОМАТОМ И ХОЧЕТ ЗАСТРЕЛИТЬСЯ", - БОЙЦЫ 92 БРИГАДЫ О СПЕЦИФИКЕ СЛУЖБЫ НА ПЕРЕДОВОЙ
>>24592359 > Сейчас будет у русни ВРЁТИ! > 1 > 2 > 3 > ВРЁТИ! > Специальный представитель Государственного департамента США по делам Украины Курт Волкер констатирует, что на Донбассе нет гражданской войны, и заявляет, что вести переговоры с боевиками ОРДЛО никто не будет, поскольку они ничего не решают.
>>24592430 > У нас тепло из стены через несколько часов включают. А у вас? У нас принято пановать вне зависимости от пидрил от жкх. Урбанобляди должны страдать, надеяться ну и покаяться не грех тоже.
>>24592624 Сюда там все как на побор. Кедми, сатановские, ариели, веллеры. Ургант не додавил пачлайн оно таки понятно, не соловьиный а жидовский помёт.
>>24592766 >наши >русские Таки ви тоже гусский? Да, они замечательные представители гусского нагода. Один свалил в изграиль и оттуда мелко гадил родной стране. Второй, начинает хаять родную госсиюшку и в пример ей приводит швятую землю обетованную.
>>24592776 >>24592783 Они по крайней мере к курсе что такое интересы государства. А нациговно мечтает в ней резню устроить и развалить. Так что нахуй пройдите, имбецилы
>>24592766 Двощую. Забавно когда семиты причем махровые топят за РФ и объясняют все понятным языком и по хардкору не сесняя себя политкорректностью, кто кем является на этой плонетки, особливо это касается ес и сша и БВ чем всякое жирное говно с подписочкой. Причем оба специальности по этой теме имеют, а не два курса филфака.
Смотрите, какую хохлуху нашел. Это одна из трех пропавших детей в одесском лагере. Родители верят, что она жива, и тогда их можно будет с треуголом скрестить.
>>24592735 То что его называют жирным это просто приложение к тому что он невежественный мудак. Алсо он тупо себя запустил, не смог холодильник по реже открывать, а жид таким родился
>>24592766 >Эти норм не пизди. Они в какой-то мере даже больше русские, чем наше нациговно Помёт делает глазки вверх, когда речь заходит о гусских. Он русофоб. Не лютый, конечно, процентов на 50% примерно.
>>24592823 Ты сам себе противоречишь. Сначала ты говоришь о том, что над внешностью смеяться нельзя, а потом оказывается, что над полными людьми можно. Ты лицемерная пидорашка.
>>24592871 Ожирние это заболевание. От него лечат. Передайте там своему жирофюреру чтобы желудок ушил, раз силы воли нет.. Просто физически много жрать не смжет. Я думаю денег с подписочки хватит на процедуру, она не шибко сложная.
>>24592805 Что ви такое говорите, молодой человек. Не смешите мои пейсы. Ви таки знаете кто у Кедми лучший друг в госсии? Нет? Ну так я вам расскажу. Знакомьтесь, на фото Марк Соркин. Радикальный коммунист, русофоб, сионист пытается скрывать, но природу не скроешь, призывает к новой революции с отменой частной собственности, отнять @ поделить, насильственнон устранение любого буржуазного элемента, вплоть до истребления физически.
>>24592918 >с отменой частной собственности, отнять @ поделить, насильственнон устранение любого буржуазного элемента, вплоть до истребления физически. Харьковскому бы понравилось.
>>24592911 Моему дядьке желудок резали. Натурально, двигаться не мог, верблюд ебаный, я не шучу на спне горб из жира был. Отрезали половину, теперь вегетарианец бля.
>>24592944 >как что-то плохое Таки и я вам о чем толкую. Надо помочь гоям снова разрушить государство, чтобы они четверть века опять выразили из дерьма и на очередных руинах пытались что-то отстроить.
>>24592918 У меня тоже есть друг Заусраинец, меня это никак не ебет когда я ним не на политические темы общаюсь и работаю. Я не слушаю его шизу, если пытается мне задвигать. Так что не надо мне тут шизодрузьями пруфать, клоун колхознвый, На репу вместо картохи уже перешел, русич?
>>24592988 >Надо помочь гоям снова разрушить государство Где ты увидел о разрушении государства, дружище? Мы говори о переходе контроля над государством в пролетарские руки и не более - до момента перехода.
>>24592980 Его не режут, а ушивают. Меньше делают, чтобы любители жрать физически не могли в себя тонны жратвы запихивать. А если попробуют то блевать потянет. Как любого нормального человека от обжорства.
>>24593006 >отдать тупому быдлу такую сложную конструкцию как государство Я таки только за. Ещё минус конкурент великому изгаилю. На этот раз гоям точно не восстановится.
>>24593037 >тупому быдлу Ну а хуле потом плакаете, что народ вас ненавидит, долбоебы жадные. Вот кговавый Изгаиль свой народ тупым быдлом не считает, и правильно делает. То ли дело пгофессиональные гусские.
>>24593070 >народ вас ненавиди Люди добрые! Русские фашисты бедного евгея обижают. Покайтесь за холокост, muh 6 триллионов в одной газовой отровили злыдни нацисты.
>>24593106 Ой, да срать на жидов, вы же русских за людей не считаете, дебилы. Сам вон пишешь про "быдло тупое". Хуле потом кукарекать, что народ не тот.
>>24593033 Ну это уже болезни какие-то у него с пищеварением. Само по себе ушивание диету не меняет. Можно жрать шо хош, просто помещаться меньше будет.
>>24593141 >Пролетарий не есть русский А, ну понятно, русский у вас только пан, остальные суть быдло бесправное. Ну и горите в аду своих скотских фантазий, дебилы, если даже в фашистскую солидарность классов не можете. Хуле вас учить, если вы необучаемые.
>>24593141 >Пролетарий не есть русский Охуенно, но а теперь скажите что вы не истинные черви-пидоры? Скоро по зарплате будете русскость мерять, как тупые пезды с вконтактика?
>>24593154 >>24593159 До 17-го года, не было никакого пролетариата. Ваш любимый гниющий жидовский труп на красной площади поделил русских людей на классы и загнал одних в лагеря, других в колхозы на правах рабов. А всем помыкали нацмены с лейбами и прочими шмихерсонами.
>>24593154 Кстати да. Вот гитла алоизыч на заводы ездил речи толкать, ибо сосиализьм национализьм. А енти потомки шариковых себя графьями поназначали и кукарекют во всю глотку. Ебаный цирк с конями, кек.
>>24593189 >До 17-го года, не было никакого пролетариата Ебаный ты по голове идеалистический блядь дурак, а кто на капиталиста без жилья и другого источника дохода кроме собственного труда работал? От того что ты голову в песок прячешь и "ВРЁТИ!!1!" орешь, пролетариат не исчезает.
>>24593189 Действительно не было, ведь промки не было. Нет промышленности, нет проблемы. А остальные 80% это вообще не люди, это имущество, да червь-пидор убогий?
Протесты в Сент-Луисе достигли апогея: 11 полицейских ранены, десятки протестующих арестованы
Третий день в американском Сент-Луисе проходят протесты против оправдания бывшего полицейского, который убил чернокожего подозреваемого во время погони. Насилие достигло своего апогея в субботу вечером. Демонстранты вступили в открытое противостояние с полицией, стали бросать в офицеров различные предметы, бить окна домов и офисов. Во второй день беспорядков в Сент-Луисе было зафиксировано по меньшей мере 9 арестов (33 человека арестованы после первой волны протестов), 11 офицеров полиции ранены. flickr.com/joiseyshowaa/CC Какие улицы Манхэттена перекроют во время заседания Генеральной Ассамблеи ООН Британский певец Эд Шеран и рок-группа U2 отменили концерты, запланированные в городе в эти выходные. В субботу днем демонстранты провели акции протеста в нескольких торговых центрах, включая West County Center, скандируя «Black Lives Matter» и «Убийство незаконно».
>>24593322 >шоколад из говна >свинина из коня Едали мы ети качественные и недорогие европейские продукты.
Скоро новые серии ШВИТЫХ ДОМИКОВАноним ID: Славомир Маркелович18/09/17 Пнд 01:31:35#413№24593357
Тропический шторм "Мария" в Атлантике усилился до урагана По данным метеорологов, скорость ветра в пределах урагана достигает 33,5 м/с
Тропический шторм "Мария",сформировавшийся в Атлантическом океане, усилился до урагана первой категории по пятибалльной шкале Саффира - Симпсона. Об этом сообщила в воскресенье американская Национальная метеорологическая служба. По ее данным, стихия в настоящий момент находится в 225 км к северо-востоку от острова Барбадос и двигается в северо-западном направлении со скоростью около 6,5 м/с. Максимальная скорость ветра в пределах урагана составляет примерно 33,5 м/с.
>>24593369 Анус хикки-омеганчика, когда еотова прогуливается с ерохиным под ручку прямо под балконом. Такое состояние ануса обычно предшествует БОЛЬШОМУ ВЗРЫВВ.
>>24593402 Или резиновый, не тает на солнце а превращается в затирку для плиточных швов. Милка кстати у нас лучше чем у них, хотя тоже по сравнению с нашим или бельгийским говнина
>>24593423 Может это мы просто привыкли к насыщенному вкусу китайских стандартов. Взять йогурты, наши кажутся вкуснее потому сахара дохуя, а в призме берешь, он кисловатый, как и следует быть кисломолочным продуктам
>>24593402 Вот этого поддвачну. Короче, работаю на шоколадной фабрике, недавно в Гермашку стали поставлять плитки шоколада, как бы блять объяснить - короче глазурь блевотного качества, только на водяной бане топить и в выпечку добавлять. Толстые, хуй угрызешь. Я вообще охуел, когда манагеры пунктом поставки указали ЕС и в край опизденел, когда узнал, что Германия. Мы поставляем в Египет глазурь под видом шоколада, тоже не совсем алё, но качеством в разы лучше. Самые пиздатые варики идут саудитам и, как ни странно, в Иран.
>>24593491 Ну технику, оборудование там и закупаем
Аноним ID: Ким Ефимович18/09/17 Пнд 01:56:54#432№24593537
>>24593024 Зато многоразовая ступень убьет Роскосмос.
Грузин сдулся.Аноним ID: Мокей Хуссейнович18/09/17 Пнд 01:57:09#433№24593538
Саакашвили пообещал не устраивать новую революцию на Украине "Хотя я и старый революционер, но у меня нет никакого желания организовать новую революцию."Михаил Саакашвили Бывший губернатор Одесской области. По словам политика, он попытается добиться выполнения своих требований «законным путем». Он отметил, что вместе со своими сторонниками будет ездить «по всей Украине и собирать требования». «Потом эти требования передадут Верховной раде и верховному барыге», — отметил он.
Революция в мире аккумуляторов от Samsung: из Москвы в Санкт-Петербург на одной зарядке В компании понимают, что этим миллионам будущих автомобилей понадобятся мощные батареи, и на этой неделе Samsung представила свои «многофункциональные батарейные блоки» на автосалоне во Франкфурте 2017 года, который, по утверждению производителя, обеспечат электромобили запасом хода в 700 километров. «Пользователи могут изменять количество модулей по своему усмотрению, как если бы они размещали книги на полке. Например, если 20 модулей установлены в автомобиль премиум-класса, он сможет проехать от 600 до 700 километров. Если в обычном седане есть только 10-12 модулей, он проедет до 300 километров».
>>24593453 Я йогурты только домашние хуярю, те что тян делает, магазинные вообще не признаю. Я вообще кисломолочку люблю, наша топчик. Они даже не знают что такое божественная РЯЖЕНКА
Аноним ID: Ким Ефимович18/09/17 Пнд 02:02:30#439№24593581
>>24593171 Вы выще понимаете, что если эти ураганы будут накрывать США хоть каждый день, то они нихуя не сделают ее слабее. Единственное что может сломить США - это то что они потеряют свою уникальность в производстве товаров, с чем и борется Китай.
Норма, Ли и Отис: каких еще ураганов опасаться в этом сезоне Пока на смену смертельной Ирме уже движется потенциально не менее опасная Мария, Национальный центр ураганов продолжает следить и за другими тропическими штормами в Атлантике и Тихом океане. Сентябрь – традиционный сезон ураганов, метеорологи говорят, что уже примерно через месяц ситуация поменяется к лучшему. По данным Национального центра ураганов, сейчас Норма, которая ослабела до тропического шторма, находится в 185 милях (300 километрах) к югу от Cabo San Lucas в Мексике. Шторм движется на север со скоростью 7 км/ч. Тем временем, вчера, 16 сентября, в Атлантике образовался тропический шторм Ли, а в Тихом океане – Отис. Но, по прогнозам синоптиков, стихия останется в океане и не обрушится на сушу.
Аноним ID: Ким Ефимович18/09/17 Пнд 02:09:39#447№24593643
>>24593621 Ну бьют они постоянно почти по одному региону.
Аноним ID: Ким Ефимович18/09/17 Пнд 02:10:36#448№24593651
>>24593562 не понял в чем революционность? Аккум будет на сколько вместительнее чем современные?
>>24593651 России не стоит переходить на электромобили в ближайшем будущем. Утилизация аккумуляторов - дело затратное. У нас обычный мусор до их пор по полочкам раскладывают. А это будет вообще катастрофа. Электромобили - это проблема стран первого мира.
>>24593705 >Электромобили - это проблема стран первого мира Электромобили засирают экологию почище любого запорожца с Евро-1 без всяких Евро. Если конечно электроэнергию не черпают из эфира или магнитного поля Земли.
>>24593757 Надо переходить на водород и на мирный атом.
Аноним ID: Ким Ефимович18/09/17 Пнд 02:30:45#459№24593772
>>24593757 Атомная энергетика может хорошо в этом помочь. Так что было бы неплохо ездить на самом дешевом средстве передвижения. В России электроэнергия вроде дешевая.
Китай откажется от автомобилей с бензиновыми и дизельными двигателями Лондон, 11 сентября. Власти Китая намерены полностью запретить выпуск и продажу автомобилей с дизельными и бензиновыми двигателями в обозримом будущем. Такую информацию приводит The Guardian со ссылкой на заявление министра промышленности и информатизации КНР Сина Гуобин.
Гуобин подчеркнул, что предприятия должны активно разрабатывать новые транспортные средства на электротяге, а также стремиться к повышению уровня энергосбережения для традиционных автомобилей.
В 2016 году в КНР было выпущено 28 млн автомашин, в том числе 500 тысяч электромобилей, о чем говорят данные Всемирной ассоциации автопроизводителей.
Товарищ Сталин за 4 года закончил Великую Отечественную. Владимир Владимрович Пыня сосёт 3 года говно из жопы. И после этого ты будешь называть Путина новым Сталиным?
Короч, слушайте тему: акция! Каждый кто отправит на карту 500 рублей сможет бесплатно отсосать у Шария! Спешите!!! 5327 4486 5417 0193
Аноним ID: Ким Ефимович18/09/17 Пнд 02:52:30#466№24593914
>>24593848 Да ваще пиздец. Россия сейчас должна показывать 10 процентный рост ВВП в год, т.к. не имела особо производства, но что-то этого не видно. Города надо строить как можно южнее, на севере производства нет, только добыча.
Аноним ID: Володимир Оскарович18/09/17 Пнд 03:30:09#467№24594087
>>24593254 Лел. Путину Украина в НАТО не нужна, поэтому сейчас там замороженный конфликт на донбассе. А чьи сапоги там хохлы целуют, Януковича или Порошенко это все равно. И с вводом миротворцев мало что поменяется. Этот конфликт там надолго. Как минимум до тех пор, пока хохлы не перестанут метить в НАТО. Иметь под боком натовские части очень неприятно, поэтому загнивков в АТО уже давно никто не считает. Хохлы могут дохнуть сотнями в этой бессмысленной гражданской войне и Пыня будет только подбрасывать дровишки, а украинская власть по своей тупости будет продолжать разжигать, невольно делая всю грязную работу.
Все, что происходит сейчас на Украине это следствие того, что хохлятская власть решила, что может не обращать внимания на геополитические интересы своего соседа необучаемая порода, что с них взять, а сами хохлы лишь пешки на шахматной доске. Хохлы будут страдать до тех пор, пока их власть не сменит свой политический вектор. А это навряд ли может случиться в ближайшие несколько лет. Несмотря на потрясающее умение хохлов переобуваться прямо на ходу, на их элиты сейчас оказывается мощное давление со стороны заинтересованных стран. Одно только назначение США спец. представителя по Украине Курта Волкера чего только стоит. Казалось бы, зачем США, помимо стандартных "выражения глубокой озабоченности" и ввода санкций, вводить туда человека, который по существу является куратором для Украины? Нищая страна не представляет никакого экономического интереса для американцев, но зато позволит иметь козырь в рукаве при дипломатических играх с той же РФ, для которой натовские части у границ как заноза в заднице. Примечательно, что и для американцев жизни хохлов не представляют никакой ценности.
Однажды в истории уже был момент, когда наш ближайший сосед решил пренебречь нашими интересами и заплатил за это большую цену. Это Польша, часть территорий которой после войны отошли западной Украине и Белоруссии. Тогда нашим войскам нужен был проход через Польшу, чтобы помочь задушить немецкие армии, но Поляки заартачились. А через пару недель между СССР и Германией был заключен договор, согласно которому они будут делить Польшу между собой. Без учета мнения поляков, понятное дело. Сейчас вместо Польши роль шахматной доски играет Украина. Фигуры на доске - политически и дипломаты. А в роли гроссмейстеров выступают РФ с одной стороны и США с другой.
Единственный шанс для хохлов сейчас это выбрать правильного союзника. Но выбирать нужно всей страной единогласно, иначе развала не избежать. Я даже подскажу: Путин, как бы вам того не хотелось. Просто вспомните, что все было относительно нормально, пока не начался тот злополучный майдан, когда один олигарх решил сменить другого и к власти в стране пришли маргиналы и люмпены. Майдан начал далеко не Пыня. Это не он приезжал туда и кормил кастрюлеголовых печеньем с рук. Вспомните с чего все начиналось и будет несложно понять, кто заинтересован в будущем Украины, а кто нет.
Короче, сходил к Лехе на встречу. Человек 500-800, в основном дети. Все как обычно, "я смогу, я сделаю, не рефлексируйте, распространяйте". https://www.youtube.com/watch?v=DtxdKWprhqI
>>24594511 Политик Алексей Сисян провел в Омске «самый крупный митинг в истории». Об этом сообщил в своем Twitter пресс-секретарь кампании Навального Руслан Шаведдинов
Ученые бьют тревогу - при таком изгибе мост не протянет и года. Профессор Чикагского Университета украинского происхождения, лауреат премии Хиггса - аналог Нобелевской премии для физиков, выступил на конференции в Мельбурне, посвященной проблемам строительства переправ, в том числе мостов. Там он, в частности, показал тщательно проверенные рассчёты, согласно которым геометрия так называемого "Крымского" моста была рассчитана с ошибками, вероятно из-за политически мотивированных сроков сдачи моста. В докладе ученый отдельно указал на то, что предоставил свои рассчёты компании, которая занимается строительством моста, однако никакого ответа не получил.
>>24594639 >Профессор Чикагского Университета украинского происхождения, лауреат премии Хиггса - аналог Нобелевской премии для физиков, Тарас Шикльгрубер
>>24594589 >>24594568 >>24594544 Блядь, на открытие моста спижжю Треугола, напою его и привезу в Крым. А там он сам сдохнет от потужного выбуху дупы, когда заиграет гимн. Доброго утра всем перемогаторам
https://2ch.hk/po/res/24589040.html