Бугурта от стариков, родителей советской закалки тред В этом треде мы охуеваем с инерции мышления старшего поколения, их догм и стереотипов, шаблонов и дежурных шуток из 70-з (ну типа учись студент))))
Еще прикалывает избитое клише - ПОКОЛЕНИЕ ПЕПСИ - в отношении любых подростков 12-17лет. Вообще-то поколение пепси это люди родившиеся с 75 по 85 год примерно. Как раз когда им было 5-15 лет разрушился совок и хлынуло пепси, кола, (еще херши кола была,лол ) денди, американские боевики
Люди за 50 это другая планета. (В мухосранях типа АУЕшного забайкалья уже даже 35-40+)
ПАНЯТИЯ, ПАССАНСКАЯ ЧЕСТЬ, МУЖИК ДОЛЖЕН ОТСЛУЖИ! ОТСИДИ! В МАСКВЕ ВСЕ ПИДАРЫ МЕТРОСИКУСАЛЫ!! НИ ТО ЧТО МЫ МЫЖУКИ ИШАЧИМ ТУТ РОДИНГУ ЗАЩИЩАТЬ ГОТОВЫ ЗА СТАЛИНА
НА ИНОСТРАНЦЕВ РАБОТАЕШЬ, РОССИЮ ПРОДАЛ @ БУБСАЛТИНГ-МАМСАЛТИНГ, СЛОВА КАКИЕ ПРИДУМАЛИ, БУМАЖКИ ПЕРЕБИРАТЬ @ С ТВОЕЙ ЗАРПЛАТОЙ, ДА РАБОТЯГАМ НА ЗАВОД @ ОТНЯТЬ И ПОДЕЛИТЬ @ ВОТ В НАШЕ ВРЕМЯ
ОПЯТЬ ЕДЫ СВОЕЙ АМЕРИКАНСКОЙЕВПРОПЕЙСКОЙ НАКУПИЛ @ ЕДА ПРОИЗВЕДЕНА В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПО ФРАНШИЗЕ @ ЛУЧШЕ БЫ НАШЕ СЕЛО ПОДДЕРЖАЛ, С РЫНКА У ДЯДИ АШОТА @ КАКАЯ ЕЩЁ ПАРОВАРКА? ЧЕРВЯКАМИ СРАТЬ БУДЕШЬ. НАДО МАСЛА БОЛЬШЕ И ПРОЖАРИТЬ. СИЛА ПОДСОЛНУХА! @ НЕ БУДЕМ ЕСТЬ ТВОЕ ПИДОРСТВО, У НАС ТУТ ХРЮЧЕВО ЗДОРОВОЕ @ ВСТАЕШЬ НОЧЬЮ ПОПИТЬ ВОДЫ @ НА КУХНЕ БАТЯ ДОЕДАЕТ НАГОТОВЛЕННЫЙ ТОБОЙ КОНТЕЙНЕР ПАСТЫ С СОУСОМ И ГРУДКИ НА ПАРУ @ МАТЕРИ НЕ ГОВОРИ, РАЗРЕВЕТСЯ
>>161245809 >ОТНЯТЬ И ПОДЕЛИТЬ всегда ору с нищих пидорах, которые все поделить хотят, а сами последнюю копейку ныкают под подушкой, чтоб никто не нашел
КАКОЙ ПИДЖАЧОК ХОРОШИЙ У ТЕБЯ, ТУРЕЦКИЙ НЕБОСЬ? @ РАССКАЗЫВАЕШЬ ПРО ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОШИВ, В БАРСЕЛОНЕ МОЖЕТ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ЛЮБОЙ СТУДЕНТ @ ТАК У ВАС ЖЕ ТАМ В ИСПАНИИ КРИЗИС, НИЩЕТА
>>161244133 (OP) У меня родители норм, кроме их загонов по поводу моей тян, точнее её отсутствия. Им короче похуй чем я буду заниматсья, где жить итд, но лишь бы делал это с тян.
>>161244133 (OP) А зачем от них бугуртить? Никогда с ними никаких проблем не было, и их затраллировать за пару порядков проще, чем им - меня, они это знают и потому никогда в бутылку не лезут.
>>161244133 (OP) Весь отдел на работе из таких тёток состоит. 18 лет выслушиваю их пиздёшь ЖЕНИСЬ УЖЕ И ЗАВЕДИ РЕБЁНКА, ТЫ ЕЩЁ МОЛОДОЙ. Раньше было дохуя мужичков, но половина ушли на пенсию, а молодые долго не задерживаются. Хотя и половине бабья уже тоже похуй. 41 лвл
>>161244399 >с 50+ >>161244520 >Люди за 50 это другая планета Ну хуй знает, мой батя 71 лвл у нас с ним отличные отношения, хотя я 24 лвл. Без хуйни, вместе бухаем, вместе курим, обсуждаем всякую хуйню, телок даже.
Правда он говорит, что в душе ему 17 лет. Наверное это сказывается.
>>161245502 >Еще и считают, что чем ближе к смерти, тем УМНЕЕ, ОПЫТНЕЕ И ВООБЩЕ УВАЖАТЬ ДОЛЖЕН Ещё считают (правда это уже дедушки-бабушки), что если отдать детям-внукам квартиру/сбережения, то их в ту же секунду вышвырнут на улицу. Поэтому им надо побольше и посильнее отравлять жизнь.
>>161244133 (OP) МАМ У МЕНЯ ТУТ ТЯНУЧКА ПОЯВИЛАСЬ ДАВАЙ Я ТЕБЯ С НЕЙ ПОЗНАКОМЛЮ @ ТЫ ЧИВО БЕЗДЕЛЬНИК РЕШИЛ КАКУЮ ТО ШЛЮХУ В ДОМ ПРИТАЩИТЬ? ОБ УЧЕБЕ ДУМАЙ ПАСКУДЕНЫШЬ!11 @ ЧЕКАЕТ ТВОИ ПЕРЕПИСКИ, ПОДСЛУШИВАЕТ ТЕЛЕФОННЫЕ РАЗГОВОРЫ, СЛЕДИТ ЗА КАЖДЫМ ВАШИМ ШАГОМ
>>161247050 >орело, когда я пару лет назад на шашлыках свою зарплату назвал. Никогда не называй свою зарплату. Всегда говори что у тебя нет денег. Жалуйся на воображаемого босса, который жмет зп и штрафует. Пожалуйся что купил что-то в кредит и теперь приходится копеичку считать. Чем большим нытиком ты будешь в их глазах, тем меньше вероятность, что придет какая-нибудь хуйня просить денег. И если просто на просьбу дать денег можно отказать, то на просьбу помочь на операцию больному ребенку (или еще какая дичь) скорее всего ответишь утвердительно, а потом будешь скрипя зубами смотреть их фоточки из турции. А ребенку с этих денег хуй без соли. Я сам устроился достаточно удачно и уже ценюсь как специалист, поэтому у меня относительно хорошая ЗП, но я всем говорю, что покупаю в кредит, а получаю 35к и экономлю на горячей воде.
>>161244133 (OP) Блять, дядька оппика адово похож на одного совкового мудака, к которому я устроился работать ПА СПИЦАЛЬНОСТИ, ИНЖЕНЕРОМ. Платил мне 12к, заставлял вджобывать и рассказывал, что напишет мне очень хуевую рекомендацию, если вздумаю уйти. Типа после вуза нужно "отработать", раз он меня без опыта такой добрый взял.
>>161247806 Он тебя так всю жизнь будет держать таким шантажом, до пенсии у него и проработаешь за 12к, хули ты думал годик у него перекантуешься для стажа и уйдёшь так спокойно?
>>161245956 Эти пасты/бугурты про родителей уже давно устарели, родителям 90% двачеров меньше 40 лет, они и совок то не застали в сознательном возрасте.
>>161247985 Ушел со скандалом, рекомендацию потом подделал. Уехал в ДС, сманил у него ещё несколько умных ребят в стартап. Говорили, что его контора развалилась. И поделом.
Однажды еще в школе, я вдруг обнаружил, что в нашей тусовке завелся "крот". Кто-то оперативно сливал всю информацию о наших посиделках, секретах, кто-с-кем-мутил, и т.п. Причем информация распространялась очень широко , вплоть до уровня классного руководителя и прочей шалупони (10-й класс был тогда). Оказалось, что мама одной девочки из нашей тусовки читала переписки своей дочери, причем не просто иногда читала, а имела установленную аську на телефоне и читала непрерывно и все. А затем, все секреты дочери, а заодно и те что ей сообщались, рассказывались абсолютно всем. Не представляю что чувствовала эта девочка, когда узнала, что поводы для травли в школе раздавала направо и налево её родная мать. Настолько пиздлявая сука, что до сих пор печёт.
>>161247985 а еще 3 раза в неделю нужно было оставаться после рабочего дня в его кабинете и чертить все что ему придет в голову, голым с прищепками на сосках
>>161248002 Ну так можно, если ты совсем один. А если у тебя есть близкий круг семьи из нормальных людей, а к ним вдобавок идет десяток деревенских жлобов, то чтобы не портить отношения с близкими можно вести себя немножко хитрее.
>>161247740 Пикрил. Имею под сотню в месяц в свои 22 и никому не говорю сколько получаю. Рассказываю только сколько трачу. Ах, этот взгляд нищих друзей-студентов, которые еще год учиться будут, а потом лет 5 пахать за 30-40к, которые я могу в ресторане оставить и не заметить, если с алкоголем переберу и начну с жира беситься.
>>161247346 Как мне нравится стремление маргинального быдла убедить другое маргинальное быдло, кто же из сортов говна самый вонючий. Политологи, блядь, обосранные.
>>161247625 Меняешь пароль, поговорить выходишь на улицу, плюёшь старой шлюхе в лицо. Что-то из перечисленного, а лучше - всё вместе взятое должно помочь. Хотя, если из-за твоей пизды у тебя учёба таки просядет - то мать права.
>>161248010 >Эти пасты/бугурты про родителей уже давно устарели Так смысл в том, чтоб их помнили или узнавали. Но они уже не так актуальны, да, но кого это волнует
>>161247806 Кстати да, среди совковых начальников такое очень часто практикуется. Они привыкли, что в его бытность поменять работу было достаточно проблемно и пытаются юзать протухшие рычаги воздействия. Мне бывший шеф так прямо не говорил, но на требование поднять зарплату (обещал, кстати) высрал целую гору кирпичей про охуевшую молодежь. Так с ними и не договорились, дропнул.
>>161246338 >РАССКАЗЫВАЕШЬ ПРО ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОШИВ, В БАРСЕЛОНЕ МОЖЕТ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ЛЮБОЙ СТУДЕНТ >@ >ТАК У ВАС ЖЕ ТАМ В ИСПАНИИ КРИЗИС, НИЩЕТА А что из этого правда ?
>>161247255 @ К РОДИТЕЛЯМ ПРИШЕЛ УЧАСТКОВЫЙ ПОСЛЕ МИТИНГА НАВАЛЬНОГО @ ВАШ КОРЗИНА ТУСИТ С МУТНЫМИ ТИПАМИ, УЧАСТВУЕТ В НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫХ АКЦИЯХ @ БАТЯ ЛИШАЕТ ТЕБЯ ЗА ЭТО ФИНАНСОВОЙ ПОДДЕРЖКИ @ ПЕРЕСТАЛИ ОБЩАТЬСЯ
>>161248433 не очень, когда утром нужно объяснять семье где ты был и скрывать следы от зажимов когда он напивается то чертить мне на спине блок-схемы мочей. Я пытался противиться, но он кроет все словами что я достаточно получаю
Я вот тоже всю жизнь бугуртил со старого подхода, и что совки это низшая порода людей, и что все уже делают по новому, лучше и полезнее чем раньше. Потом я немного пожил, посмотрел какой теперь пошел молодняк, не раз убедился что опыт, возраст и закалка характера дают нехилые профиты в понимании мира и людей, и теперь не выебуюсь. Всегда советуюсь с батей, он, оказывается, такой же как и я, только видел и знает побольше. На серьезное дело я скорее подпишу тертого мужичка неказистой наружности, но со спокойствием и уверенностью во взгляде, чем свежего модника с кучей английских терминов в речи и с онлайн-курсами по всему что только моно придумать. Да и в целом мне намного приятнее обсуждать свои выводы и наблюдения о жизни с людьми взрослыми, чем с малолетками. 28лвл
>>161244133 (OP) >ПОКОЛЕНИЕ ПЕПСИ - в отношении любых подростков 12-17лет какой нахуй? это хуета какая-то поколение пепси - это вообще с ~86 по 93-94 наверн а дальше уже поколение интернета сейчас вообще уже пиздец какой-то, поколения твиттера блять и инстаграмма
>>161248937 Гудит словно улей, родной наш завод,а мне то он хуле,ебися он в рот. Малолетнее быдло даже запомнить не может,а раздевает свой вейпероприемник
>>161249021 Не путай людей немолодых и опытных, с типичными совковыми пидорахенами, которые озлоблены на весь мир, зашуганы и так и ниасилили рыночной экономики за 26 лет. А таких тоже немало.
>>161244133 (OP) Бугурта от стариков, одфагов закалки того двача тред В этом треде мы охуеваем с инерции мышления старшего поколения, их догм и стереотипов, шаблонов и дежурных шуток из 09-ых (ну типа съёбывать из рашки итд)))
Еще прикалывает избитое клише - ШКОЛОТА - в отношении любых подростков 12-17лет. Вообще-то поколение пепси это люди родившиеся с 06 по 09 год примерно. Как раз когда им было 5-15 лет появился тот двач и хлынули мемы, векашка, ютуб, (еще биткоин появился, лол ) крузис, аниме
>>161249059 >поколение пепси - это вообще с ~86 по 93-94 наверн >а дальше уже поколение интернета >сейчас вообще уже пиздец какой-то, поколения твиттера блять и инстаграмма Кто. блядь, выдумывает все эти названия, и зачем ?
>>161244133 (OP) НЕ ЖИЛИ БОГАТО, НЕХУЙ НАЧИНАТЬ. @ НЕТ, ДОЛЛАРЫ МЫ ПОКУПАТЬ НЕ БУДЕМ @ СНИКЕРС ДОРОГОЙ, ВОТ ТЕБЕ ШОКОЛАДКА "АЛЁНКА" @ КОЛОЙ НАС ТРАВЯТ ПЕНДОСЫ. А ЕЩЁ ОНИ ЮГОСЛАВИЮ БОМБЯТ @ ОТ ПРИСТАВКИ СЯДЕТ КИНЕСКОП
>>161249335 >от того, что они не понимают смысла того, о чем мы - уважаемые господа тут разговариваем. Я тоже не совсем понимаю. Моей мамке 50, ведет свой сириус буизнес уже 15 лет, постоянно критикует власть, от армии сама меня отмазала. Хотя казалось бы, полжизни в совке прожила.
>>161247007 >>161246841 >>161247062 >>161246519 жлобчик радуется что сайт превратился в ответы мейл ру плюс однокласники, ну и вк (школота) где можно перетерть про работку,школку,бабёнок с такими же залетными жлобо быдлами, хуле. рл проникло в Интернеты и срёт тут везде,хуле.
>>161249636 в тот момент да, у нас даже жилья не было своего. снимали однушку тогда, правда потом батя в нулевых поднялся и купил сразу четырёхкомнатную квартиру
>>161249819 Да хоть бы он Путин сам его посадил на трон, ничего не изменится. Как ты представляешь себе Навального, который указывает Кадырову, например?
а вот всякие X, Y, Z-поколения - это да, термины британских учёных, кто изучает. хотя я считаю от региона пиздец зависит, в том же ДС интернет лет на 5 раньше появился, а то и больше, какое нахуй сравнения с каким нибудь селом Большое Дрищенское?
вообще поколение пепси пиздатое название мимо из поколения пепси
>>161250136 Не верховный, а Конституционный. И то, там куча оговорок. Взять и тупо послать в жопу ЕСПЧ Рашка не сможет, это не быстрый процесс. А значит у Навальнера будет время, чтобы подать документы в ЦИК. Дальше все зависит от того, сколько народу выйдет на улицу.
>>161247810 Это не варикоз, у всех женщин после 20 лет такое, по крайнем мере на стопах и руках. сам посмотри, у них иссушенные, дьявольские, венозные руки, отдающие старостью и злом. хотя у жирных, мало стареющих или фитоняш таких проблем нет.
>>161248561 >>161248487 Гугли Massimo Dutti Personal Tailoring, если что INDITEX - ИСПАНСКАЯ компания. Ну и плюс, скажем, работающий на должности Paralegal или Asistente Legal это 55-60к евро в год чистыми, с учетом бонусов и надбавок.
>>161250087 Если уважаемым нохчам перекрыть финансовый кислород, то Рамзанку вынесет через месяц его же окружение. И поедет в спортивном костюме в Кремль. Договариваться. приношу свои извинения
>>161244133 (OP) Типичная ситуация, пидорахи готовы потратить бабки на всякое говно типа образования, канцелярию и прочую хозяйственную приблуду, но совсем не готовы на вещи первой необходимости типа компа.
>>161250772 В войне он "победил" только потому, что Пыне надо было выиграть выборы. Поэтому войну остановили по сговору сторон, а сие записали в достижение эффективного менеджера Володьки.
>>161250821 Кому всем? Если рашку вышвырнут из Совета Европы, то интересы уважаемых дядь (как здесь, так и там) серьезно пострадают. Поэтому, решениям ЕСПЧ рашка подчиняется, несмотря на копротивление.
"В решении подчеркивается, что постановления Европейского суда по правам человека не отменяют для российской правовой системы приоритет Основного закона. Решение ЕСПЧ решено не исполнять именно потому, что оно «неправомерно затрагивает» конституционные нормы — поскольку деятельность ЮКОСа, который злостно не платил налоги, возымела «праворазрушающий эффект». И отдавать бывшим акционерам компании 1,86 млрд из бюджета было бы противоречием «конституционным принципам равенства и справедливости"."
>>161244520 Ну ты и пиздец говноед. Я из Забайкалья. У нас такое говорят только самые опустившиеся, а быдло и у вас есть. Думаешь, винишки у нас появились? Хуй-то там. Ссу тебе в рот.
>>161251327 Во-первых не по мылу, а по СМСкам, то бишь есть некий паспорт, на который зарегана симка. Собрано более 600 тысяч, то есть если хотя бы половина из них не фейк - задача выполнена.
>>161251621 ЕСПЧ вынесет новое решение, на которое Россия будет обязана реагировать. И так до бесконечности. Так что проблемы с выдвижением Навального нет.
>>161244133 (OP) Блять, одна обезьяна в другую говном кидается. Вы и ваши родители/деды-бабки - одного поля ягоды, только стереотипы и клише у вас разные.
У Джона МакКлейна (Брюс Уиллис) не лучшие времена. После переезда в Нью-Йорк и развода с женой он стал пить. Его уволили из полиции. И вот прошлое напомнило о себе неожиданно. Немецкий террорист, брат Ганса Грубера, которого МакКлейн сбросил с небоскреба несколько лет назад, держит город в страхе. Он уже взорвал магазин и угрожает взорвать еще несколько бомб. Но этот отвлекающий маневр - всего лишь часть жестокого и коварного плана. Преступник требует, чтобы именно МакКлейн вышел с ним на связь и померился силами в смертельной игре. Джон принимает вызов.
>>161247255 Большинство представителей возрастов - дебилы, тащем-та. Это просто иногда не так заметно, потому что к нынешним дебилам ты культурно ближе.
Будь уверен, когда твоё поколение дойдёт до старости - оно тоже будет нести абсолютную ахинею, потому что большинство итак не очень-то умом блещет, а с возрастом там пиздец будет. Хотя в период кризиса конечно народ совсем клинит, может дальше лучше будет.
Мне 19 лет, меня мамка пытается заставить подстричь волосы мои длинные. Охуеть. Такое вообще возможно в любой нормальной стране? Это же базовое право человека просто - ходить с любой стрижкой, если ты живешь не в Северной Корее или армии/тюрьме. Пиздос. Я решил, что даже спорить об этом, в ответ на доебы, пытаться что-то доказывать - это сразу поражение, потому что ты как бы признаешь, что тебе ещё нужно доказать, что тебе можно так ходить. >маааам мне уже 19 годикав можна я нибуду стричься мам плиз)) Да ну нахуй. Даже разговаривать об этом - супер унизительно и не адекватно. Это вообще просто не должно обсуждаться. Просто делаю как хочу, и всё. Если конфликт сильно накалится - придется пиздиться. Если она что-то сделает, пока я буду спать - сделаю ей тоже самое ножницами. Завтра пойду, выкину машинку для стрижки. Уступить в этом случае - это предать себя, поссать на свое достоинство и укоренить омежность, потому что тут речь идет о самых базовых правах.
>>161255782 П.С. Помню, она еще говорила такую фразу, типа >ну подстригись, че ты, тебе же все равно, а мне приятно Это вообще топ. Мне всё равно, лол, ну да, я же животное какое-то недоразвитое. Просто как кот хожу там, туда сюда, чета делаю, мне вообще все равно, ага. И почему они думают, что мы должны жить, чтобы им было приятно, что за пиздец. Ебучие сельди даже спустя 19 лет воспринимают своих выблядков как какой-то свой отросток, живущих для них.
Логика тупых блядей: если что-то вылезло из моей пизды, то это моя собственность. Если оно умеет жить, то оно должно жить для меня и исполнять мои желания, потому что это когда-то было частью моего тела.
>>161244133 (OP) Поясняю сосницкому по пунктам. "Поколение пепси" последний раз в ходу было к концу девяностых, в нулевых жить стало попроще, причин выебываться - меньше, многие бугурты бесследно позабылись и поливать говном молодежь продолжили только совсем уж отбитые, коих 5%
>ГРУДКИ НА ПАРУ Пиздец ты говноед. На масле или в духовке реально вкуснее. Да еще и курицу, блять, в 2017 жрать. Пиздуй в кокочалку.
>>161245809 >ОТНЯТЬ И ПОДЕЛИТЬ Как там в шестидесятых, долбоёб? Подобные идеи на спад пошли еще в середине прошлого века, потому что люди внезапно в школах и институтах учиться стали, а не бандитствовать под красивыми лозунгами.
>>161246338 >ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ЛЮБОЙ СТУДЕНТ РРРРРЯЯЯЯЯ НИЩЕНКИ ТОЛЬКО В РАССЕИ ВЕЗДЕ С РОЖДЕНИЯ 300ККК/СЕК БАЧЕЙ ПЛАТЯТ
>>161247050 >ЗАРАБАТЫВАЕШЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ В тебе пидорашества не меньше, чем в них, если ты нашел повод похвалиться этим. А если у тебя есть реальная возможность помогать семье, без особого ущерба для своих планов, то хули бы им не помогать? Может ты с детства нищая пидораха, которая как раз последнюю копейку будет под подушкой держать? Деньги нужны, чтобы делать жизнь приятнее и дарить эту радость другим. Лучше бы родичам дом нормальный купил, а не выебывался.
>>161247255 >ЕСЛИ НЕ ПУТИН, ТО КТО А у него действительно нет конкурентов сейчас. Кого из современных политиков ты можешь назвать, кто не проебет за два года такой охуенно сложный проект, как Россия? Нэвэльный мог бы стать пиздатым, но оказалось, что ради рейтинга среди первокурсников он готов задвигать любую хуету. Сколько там в лентаче человек сидит, пару миллионов? Вот, мог бы сказать "рашка-парашка)0))" и за него бы единогласно проголосовали.
>>161248549 >УЧАСТВУЕТ В НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫХ АКЦИЯХ Я бы тебя тоже лишил ништяков за это. Хочешь жизнь в правовом государстве - научись хотя бы законы исполнять. Хочешь менять законы - учись, пиздуй в политику, прокачивайся. А то у нас каждый второй таксист, блять, знает как страну обустроить.
>>161249161 >рыночной экономики >В России Поди подмойса.
>>161249307 >ШКОЛОТА Последний раз слово было в ходу лет 7 назад, потом пропало вместе с rage-комиксами.
>>161249354 >НЕХУЙ НАЧИНАТЬ Пиздишь, жить получше хочет любая живая тушка.
>СНИКЕРС ДОРОГОЙ, ВОТ ТЕБЕ ШОКОЛАДКА "АЛЁНКА" Сникерс реально говно, как и все батончики. Это доширак в среде сладостей. И не дорогой он, его цена всегда была ниже полноценной плитки даже самого нищебродского Альпена.
>ОТ ПРИСТАВКИ СЯДЕТ КИНЕСКОП От статичной картинки на экране остаются следы. Это происходит не так уж быстро, но за год регулярной игры вполне можно наблюдать штаб из танчиков, когда смотришь новости или надпись SCORE на ебальниках.
>>161249354 >ОНИ ЮГОСЛАВИЮ БОМБЯТ Они бомбили Югославию. И, как обычно, во имя благородства поубивали хуеву кучу людей. Сука, ты будто из пробирки. Я думал такие мудаки клей нюхали в 97 году, дрочили на Швитую и передохли уже.
>>161249354 Ну давай, иди блять, купи себе колу и сникерс, вместо колокольчика и аленки. Только хули вы потом удивляетесь, что мурика цветет, а рашка в жопе? Убогие пиздец, тошнит от вас.
>>161244133 (OP) Долбоёбы в любом возрасте долбоёбы. Недавно меня (27 лет), 40-летний имбецил спрашивал не играю ли я "в майнкрафт, танчики или что там вас щас модно"
>>161258959 > Недавно меня (27 лет), 40-летний имбецил спрашивал не играю ли я "в майнкрафт, танчики или что там вас щас модно" @ СКАЗАЛ ЧТО НЕТ @ ПРИШЕЛ ДОМОЙ @ СРАЗУ ЗА МАЙНКРАФТ
>>161248392 Проблема в том, что они своими стереотипами давят на близких людей, например: сына-корзина, тебе уже 25, вам с твоей тян уже надо жениться, о детях подумать
>>161262136 Ну, может у него обязательная расходная часть маленькая. Я вот не могу позволить счёт в ресторане на 30 тысяч, но у меня куча расходов, которые я не могу урезать.
>>161257247 >Хочешь жизнь в правовом государстве - научись хотя бы законы исполнять. Которые все охуительнее и охуительнее, и нужны как раз для того, чтобы не было конкурентов у Пыни. >Хочешь менять законы - учись, пиздуй в политику, прокачивайся. И либо топи за Пыню, либо присядь на бутылку по надуманной статье, найс.
>>161244133 (OP) ты залётный ублюдок, мать по пьяне поебалась и решила не делать аборт, –"Дети это святое!!!!".Она нашла какого – то парня, который по ней пиздострадал и не смог отказать ей, даже понимая, что она с пузом и возможно спидозная.Он растил тебя по всем хикканским заповедям, а мать кукарекат что – то про семью и про то, что если ты с пиздой ты обязана быть свиноматкой.Через несколько лет она находит другого ебыря, с пеной у рта в суде говорит, что ты должна быть с ней.Ведь она мать, твоего мнения никто не спрашивает.Кому это нахуй важно.Ребёнок должен жить с матерью, какой бы ебнутой она не была.Несколько судимостей из – за проституции, синяя алкашка.Отец все равно будет хуже.В 2007 пока все твои друзья сидели в телефонах, пили блейзер и резали вены, ты сидела дома и слушала, то какое ты дерьмо.Ведь Ванечка не сидит в телефоне, а гуляет на улице.И не важно чем он там занимается, возможно пиздит бомжей.Ты пытаешься объяснить, что так себя ведут все подростки.Что сейчас другое время, следовательно другое поведения.Оканчиваешь школу, начинаешь с кем – то встречаться.До тебя доебыватся мать, хули вы ещё не женаты?Внуков не дождемся??Ну, скоро там внуки?? Отвечаешь, что вы не хотите торопиться.Она приводит в пример Ванечку, у него есть жена, дети.Но ведь Марья Ивановна не сказала, что он женился на шлюхе по залету.Приезжаешь в родную Залупу, на кухне Марья Ивановна и синяя мать.Они разговаривают о том какой твой отец козёл, что бросил её с ребенком.Ты узнаешь, что тот кто тебя растил долгое время не родной отец, расспрашиваешь обо всем свою мать.Она отвечает на отъебись, ты охуеваешь от того, что мать тебе всю жизнь предъявляла за хуйню, а сама была шлюхой.
>>161257247 >поливать говном молодежь продолжили только совсем уж отбитые, коих 5% Так было всегда, дурачок. Всегда старики мычали, что молодое поколение деградирует и после них придет хуец всему человечеству. И так всегда будет, ибо уже сейчас 30-летние пиздюки ноют, что школота тупая, а они были охуенными. > Да еще и курицу, блять, в 2017 жрать. О вкусах споришь? А ты не особо умен. Я сам курицу не ем, но уж умнее тебя, ибо понимаю других людей. >Последний раз слово было в ходу лет 7 назад Да? Странно. Постоянно это слово вижу. Как там после анабиоза? > Хочешь менять законы - учись, пиздуй в политику, прокачивайся. Ты хоть знаешь, как пишутся законы? Бля, ты охуеть какой тупой.
>>161274620 Ну я слушаю клад на колонке с посонами, я инженер а они топ манагеры, как хобби пишем музло, а на даче под шашлык хвастаемся. Так что всё относительно. И уж точно кто-то слушает и на чем это не критерий долбоёбов. 29 лвл
>>161275021 Маня, у тебя глаза в жопе. Я в первом посте указал сколько мне лет. Это первое. Слушать музыку, которая тебе нравится - это несовершенство? Ох уже эти двачи в 2017. Побольше бы таких дегенератов как ты, я бы коллекцию высеров начал собирать.
>>161244133 (OP) Поколение пепси как раз выросло говном ещё похлеще совковых, не смотря на вскукареки либерах о "швабодке от красного террора". У этих людей были все возможности самореализоваться, попробовать себя в областях, ранее не доступных простому быдлу, уехать за границу в конце-концов. А нихуя. Большинство сейчас работает в пятёрочке или на стройке, сидит в дноклассниках, остальные подохли ещё в девяностых от бухла, клея и разборочек район на район. Дети рождённые в нулевых скоро повторят их судьбу.
Я именно из поколения "Пепси" лол, но родители у меня совсем не совковые. До такой степени, что в доме никогда не было граненых стаканов например, сервизов, ковров на стенах и прочего. Единственный ковёр был в комнате на полу и только лишь из соображения теплоизоляции. Мамка с батей всегда любили импортную музыку и закостенелостью взглядов не отличались. Даже бабка никогда не была совковой и от Сталина плевалась, только сейчас она телевизор много смотрит и немного совковеет. Надо же, совок настиг её почти через 30 лет после того, как его не стало.
И СКОЛЬ ТАКИЕ ПОРТКИ СТОЯТ @ ОХ НИХУЯ СЕБЕ, У НАС РОБУ НА РАБОТЕ ОДИН В ОДИН ВЫДАЮТ Реакция моего бати на джинсы за 8к. Сам свои новые левайсы в молодости кирпичем натирал, чтобы стильные потертости появились.
>>161277879 >ковёр и сервиз - это от необразованных, озлобленных людей Ну ты и дурачок. Это всего лишь безобидная мода. Как мобильники и крашенные волосы. Или ты хочешь сказать мои бабка с дедом, которые в жизни ни кого не обидили и ничего не украли, озлобленные и необразованные?
>>161244133 (OP) У мамки в доме дело дошло до капремонта. Приехали люди от компании-подрядчика, организовали собрание. Я тоже пришёл поглядеть-послушать. Бля, я пригорел! Половина жильцов начала искать подвох, мол а чо это как это бесплатно будут батареи менять? А мы может не хотим, надо голосование провести. А вторая половина от радости чуть не обоссалась, что им опять таки "бесплатно" ремонт сделают. Блядь, темнота! Каждый месяц квитанции по капремонту плотим же!
хоспаде блять молодёжь безусая пересказывает байки старшаков про ковры на стенах ни разу их не видев, а спроси почему это плохо -- жидко задрищет и скрутится под кустик прятаться
>>161244133 (OP) МАТЕРИ 50 ЛЕТ @ С ВОЗРАСТОМ СТАНОВИТСЯ ВСЕ БОЛЕЕ ПГМНУТОЙ @ В КВАРТИРЕ СТАНОВИТСЯ СТОЛЬКО ИКОН, ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ КАК В ЦЕРКВИ но по крайней мере она пока мирится, что бы в моей комнате не было религиозной атрибутики
>>161278657 Но ведь он прав, старая интеллигенция это селюки с ПСС Толстого на полке и раздутым самомнением, а новая "интеллигенция" это поролоновые твиттерские с феминизмом уровня "доебись до всякого"
>>161278364 >Не понимать, что под мобильниками имеются в виду те или иные конкретные модели, а не мобильники вообще Как там, в приюте для умственно отсталых?
>>161278264 Да, конечно, признак образованности — это именно месторасположение текстильных изделий, а вовсе не то, что у тебя в башке!
Твои предки и современные нитакиекакфсе хипсторы это,я полагаю, разные сорта одного и того же говна
В КВАРТИРЕ СТАНОВИТСЯ СТОЛЬКО ИКОН, ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ КАК В ЦЕРКВИ но по крайней мере она пока мирится, что бы в моей комнате не было религиозной атрибутики
>>161279564 >сидят из-за удобства 99% людей мобилка нужна только, чтобы выйти в ВК и более-менее сносная камера была. Всё. Нахуя покупать каждые пол года новую мобилку? Потому что в модном журнальчике сказали, что те, кто ходит со старыми - лохи, и надо покупать новую?
>>161279706 Да ты что! Стены тут не при чём! Тут анон раскрыл, что это всё от необразованности. Вот снимешь ковёр со стены и сразу образованным станешь, в белом пальто будешь стоять красивый.
Интересно, а в наше время, что нужно переместить в интерьере, чтобы айкью сразу подскочило? Может унитаз другой марки поставить или комод к другой стене переставить, никто не знает?
>>161279765 Да да, расскажи ещё что тебе в 2017 хватает пяти мегапикселей и гигабайта оперативы. Сейчас мобила в большинстве случаев заменяет пеку, которой точно так же необходим апгрейд раз в три-четыре года.
>>161277879 Точно! Надо ещё подвороты научиться делать и вейпить. Тогда я стану интеллигентом, а про всех остальных буду говорить, что они необразованные и озлобленные. Круто, да?
>>161280489 Да тоже самое приложение вкудахта дико лагает на некромобилах из начала 2010х. И ещё, проще купить новое устройство, чем обслуживать забытое самими производителями.
>>161280941 >накупить >научно-технической литературы? Есть гуголь, какая нахрен литература? Мне как для сис. админа важен хороший девайс под рукой. Стараюсь быть всегда в тренде технологий, и так по мере работы читаю разные гайды/статьи.
>>161281124 >Есть гуголь, какая нахрен литература? У тебя ограниченный кругозор. 95% искусствоведческой и исторической литературы тупо нет в бесплатном доступе.
Почему в будущем времени? Разве сейчас не свободна? НПО Антонов - ликвидирован, уголь покупается в США, из Крыма шлют воздушные целуи и обещают скоро (почти скоро) вернуться.
>>161281608 >95% искусствоведческой и исторической литературы У меня на это нет времени. Читаю только про технологии. Если хочется вьебать истории, могу посмотреть документалки висасат хистори
>>161247436 Это что представитель прослойки общества с ОП-поста пожаловал? (не хватало только добавить пиздеть не мешки ворочать или что-то в этом роде)
>>161282136 После 40 шанс родить хилого, больного, а то и вовсе инвалида, возрастает в разы. Так что даунами тут могут быть только дети позднеродящих уебанов
>>161262564 В точку. Мне некуда тратить деньги. Раз в месяц жирно сижу в каком-нибудь кабаке с хорошими едой и алкоголем, оставляя 10к чаевых самому грустному официанту с пустыми столами.
>>161263619 >начни с себя В томском кадетском корпусе, в котором каша с опарышами, на баннере рядом со зданием вот эта цитатка, под ней авторство какого-то воеводы из прошлого и два насупленных серьёзных ебала каких-то престарелых вояк в форме Вся суть, ебать, ох и лал
>>161284239 Что мешает мать отправить жить к родителям, а самому жить с семьёй. Да даже если твой будущий ребёнок мог бы выбрать: родиться и жить здоровым, но в тесноте или больным, но в просторе, я думаю, ответ был бы очевиден. В тесноте, да не в обиде.
>>161284456 >Что мешает мать отправить жить к родителям К каким родителям? бабушки/дедушки не всегда есть. На здоровье ребенка влияет только возраст матери, возраст отца таки похуй. Скорее дельный совет - искать себе жену возрастом до 25
>>161284622 Да и похуй на сперму, я хочу с внуками и с правнуками играться, когда ещё здоров и полон сил. Да и ты думаешь круто для ребёнка, когда он даже своих прадедов и прабабок не застаёт?
>>161284830 Сперма постоянно обновляется, достаточно просто не упарываться/не бухать перед зачатием. С возрастом разве что можно словить бесплодие или импотенцию
>>161284966 >когда он даже своих прадедов и прабабок не застаёт Я их не застал, как то никогда не переживал об этом. Наоборот, если бы они были живы, было бы +2 человека в квартире. Это было бы минусом лол
>>161285710 Я не хотел их смерти никогда, но таки да, с жилплощадью одно время было туго именно по их вине. У бабки с дедом было 7 детей, но не было средств что бы их всех поднять на ноги. Нахуя надо было столько рожать, хуй знает.
>>161286215 >материальные ценности на уме Бохато не жили, неча начинать? Я насмотрелся на нищету в детстве, спасибо, хватит с меня духовности.
>>161286387 Ну это понятно. Было бы даже 8, один рипнулся в детстве. Жили они все таки не в таких ебенях когда детей плодили. Я мало кого знаю, у кого было столько детей, максимум 4 в среднем
>>161287065 Просто суть нашего диалога была -нужна быть минимум жилплощадь для детей, что бы было им жить комфортно. Была своя комната, что бы можно было бы привести туда друзей своих, закрыть дверь от родителей. Это разве много? А не рожать детей после студенчества, в родительских квартирах, где еще и бабки с дедом живут. У меня да и еще у моих одноклассников было распространенная фигня, что не было даже своих комнат. Нельзя было придти к ним или ко мне домой, уединиться, что бы о чем то своем поговорить и это не подслушивала ненароком мамка/бабка.
>>161287308 Дело не в жилпдощади а в том, что ты типичное тупорылое хуйло, которое всегда и во всём впадает в крайности. Я тебе про то, что не надо поклонятся деньгам, что есть и другие ценности, а ты мне про то, что специльно жить в нищите. Чо у тебя в башке то?
>>161284192 А имхо это отличная фраза, просто её надо немножко перефорсить: начни с себя - присоединись к протестному движению, продвигай протестные идеи среди друзей.
>>161244133 (OP) Сернул с эксперта. Пепси (в отличии от коки) производили в совке по лицензии. Правда она как и всё отличное по качеству от говна, конечно была дефицитом.
>>161244133 (OP) У меня канонично совковым мышлением обладает разве что бабка, которой далеко за 80. Пока жил у неё - всё было как в бугурт тредах - покпокпок образование кудкудах пачиму не идёшь на работу, вон по объявлениям требуются-требуются, кукареку кудахтахтах. При том, что я на тот момент фрилансом зарабатывал в среднем две-три зарплаты васи с завода, и полторы зарплаты васи со стройки.
Маман (53 лвл) сидит в соцсетях с мобилы, вместо телика смотрит бугагашечки на ютубе.
В этом треде мы охуеваем с инерции мышления старшего поколения, их догм и стереотипов, шаблонов и дежурных шуток из 70-з (ну типа учись студент))))
Еще прикалывает избитое клише - ПОКОЛЕНИЕ ПЕПСИ - в отношении любых подростков 12-17лет. Вообще-то поколение пепси это люди родившиеся с 75 по 85 год примерно. Как раз когда им было 5-15 лет разрушился совок и хлынуло пепси, кола, (еще херши кола была,лол ) денди, американские боевики
28лвл кун