>>161270819 (OP) Опять очередной англофил навязывает всем свое очередное мнение мяукающего ущербного урезанного быдлоязыка с одного островка. Вот вы ратуете, петухи, за блянглийский язык, но из-за вас его изучать и не хочется. Вы уже там настолько насокращались, что тупо всем навязываете даже все эти тупые пиктограммы снизу, словно нужно каждый раз вспоминать что каждое это гавно означает. Кружок и квадратик. Пиздец, догадайся что это вообще. И этот навязываемый трехчерточковый идиотизм справа словно иди жми и смотри что там есть. Стрелка вниз что это? Телефон для геев или что раз мужской символ? Свинья, бревна у себя вначале в шарах найди.
Зато порог вхождения высокий. Из сцаной русни от силы 3.5% умеют правильно писать, я уже не говорю, как сложно иностранцам, решившим учить эту дьявольскую хуитень. Так что этот язык ещё жив только потому, что некоторым хочется выебнуться знанием сложной херни, даже если она совершенно бесполезна. И уродлива. Человеческая гордыня бессмертна.
Вот еще пример. Работаю в конторе, все коллеги старше меня. Их 25 штук. Всех полагается называть по имени-отчеству. Т.е. я должен запоминать 25 всяких Бафометов Дедовоевалычей вместо обычных Джимов, Марков и прочих Томасов в святой Гейропке/СШАшке.
>>161271601 На нормальном уровне его сложно выучить: нужно читать и запоминать овердохуя книг или ехать к носителями языка. Я, например, прохожу тестики, и мне выдаёт, что у меня advanced c1-c2, но даже самый безграмотный native speaker имеет словарный запас вдвое больше моего как минимум. Ну и все фразальные глаголы запомнить — та ещё еботня, в сравнении с такими объёмами матан хуйнёй покажется. Я не знаю, почему инглиш считают лёгким. Он сложный и нелогичный.
Сейчас бы сравнивать божественный Русский Язык с техническим англюсиком, надписи у него не убираются, лол, они не убираются потому, что они локализация на отъебись, это никак не проблемы языка
Намедни, я был с визитом в имении Графа ОПова. Входил к его маменьке в опочивальню... Ох искусница она во французских забавах!
The other day, I was on a visit to the estate of the Earl of OPOV. I went to his mother's room in the bedchamber ... Oh, she's a master in French games!
>>161271930 Ну, он помог мне поступить на бюджет в заборостроительный вуз, за время учебы в котором я получил суммарно ~800 вечнозелёных стипухи. Короче, ты прав. Но я ж в своём сообщении не оспаривал, что это не язык, а говно подзалупное.
>>161273427 Человек воспринимает мир конструкциями своего языка. Тебе даже фильм сняли "Прибытие". И даже есть поговорка "что бы француза понять нужно думать на французском". Язык очень сильно влияет на восприятие.
Если русский такой богатый язык, почему вы это одновременно уважительное обращение к человеку и обозначение группы людей, а на тупом инглише есть четкое you/yours?
>>161270819 (OP) Да хуевый русский язык, хуевая Рашка, уебищные люди, уебищные дороги. Ну так съеби там где хорошо. Все поняли, что здесь хуево. Еще будут говняшки?
>>161270819 (OP) Уебищен здесь только ты. А русский язык не трогай, падаль заморская. Нахватаются говна в интернете, пройду два затраханных теста где покажут им преинтермидиате и они себя уже считают нативами с их пидорским закосом под муриканский акцент. Как вы меня бесите, большей ненависти чем к английскому, я не испытываю ни к какому либо другому языку. Все потому что вы пидарасы и хипстеры, заклеймили его. А теперь иди спать, завтра литра первым, которую ты тоже ненавидишь ПОТОМУ ЧТО РУЩКИ ИЗИК ТАКОЙ ДЛИНЫЙ ОМАЙБАХ. Поколение дегенератов бля
>>161282655 Причем тут беллетристика ебаных рабовладельцев типа графа толстого и богатеньких писак уровня пушкина с личной няней и престижным лицеем, если язык изучается на уроке русского языка?
>>161282146 Ты понял что щас написал? You - ты/вы Yours - ваши Are you guys stick together? - Вы парни, держитесь вместе?/ т.е вы - you так же как и в рузком, зависит от контекста может толковаться как ты или вы. Yours это слово указывает на принадлежность какого либо предмета тебе или как то так кажется
Hladzi siudy, popieł i pył Usio heta ja adzin stvaryŭ Sprabuj udychnuć, adčuješ - chimija Laciać askiepki ad hranat Ale mianie vam nie strymać A voś i jon, kaniec usiaho
refrain: Adziny šlach kab adtrymać adkaz Usio nibyta suprać nas Voś pačatak ery Novaj ery (x2) Ooooo oooo Ja Radyjoaktyŭny Radyjoaktyŭny Ooooo oooo
Kolki dzion i usio adno Tvaje dumki - moj pałon Dzień i noč zastać sia tut I horad znik, znikaje čas I šery dym akutaŭ nas A voś i jon, kaniec usiaho
refrain
Siła ŭnutry Nad hałavoj śviatło U našaj kryvi Bjeć sia žyćcio
>>161270819 (OP) >2017 >не знать английский вообще русский язык гибче при обощении, ибо я могу передать больше инфы за меньшее время нежели на английском, могу менять фразу по ходу ее формирования не думая на 1-2 слова вперед как в английским однако английский звучит приятнее, песни на нацианальных языках просто уебищны во всех странах...
>>161270819 (OP) >Ты только посмотри на все эти длиннющие фразы и сокращения Yep. Сд.к.с в. на м. (Сдается комната с видом на море). Причина, по которой не использую русский в операционных системах. Только как доп. раскладку при необходимости печатать на русском.
>>161270819 (OP) Есть такое известное изречение - На немецком надо говорить с врагом, на французском- с женщиной, на итальянском- с Богом, на английском с другом, а на русском с петухом.
>>161270819 (OP) может у тебя просто мобила уебищная, в нормальных телефонах все ок выглядит а вообще ща модно ставить английский на всех девайсах, так что сам лох
>>161270819 (OP) Это 7й в мире по распространенности язык 5й на тытрубе и где то даже писалось что 2й в интернетах по количеству сайтов так что соси хуй, быдло необученное (с двумя "н")
>>161283868 Незнаю насчет модно, но я и телефон и винду перевел на англ чтоб привыкнуть к англ интерфейсу и потому что даже в 2017 году встречаются проблемы с русскими символами в путях. Заебало. + на удивление обнаружил что многие настройки стало проще понимать а сам интерфейс стал лаконичнее
>>161282926 > беллетристика Иксперт лел. > ебаных рабовладельцев типа графа толстого и богатеньких писак уровня пушкина с личной няней и престижным лицеем Как что-то плохое. Зависть гложет, нищенка?
"Карл Пятый, римский император, говаривал, что испанским языком с богом, французским - с друзьями, немецким - с неприятелем, итальянским - с женским полом говорить прилично. Но если бы он российскому языку был искусен, то, конечно, к тому присовокупил бы, что им со всеми оными говорить пристойно, ибо нашел бы в нем великолепие испанского, живость французского, крепость немецкого, нежность итальянского, сверх того богатство и сильную в изображениях краткость греческого и латинского языков. "
Ты только посмотри на все эти длиннющие фразы и сокращения. Какого хуя в английском все так компактно и просто? LOCK/UNLOCK, DIAL/REDIAL и т.д.