Сегодня в одесском аэропорту начался хасидский сезон. Boeing 737 чешской чартерной авиакомпании Smartwings совершил первый рейс и доставил в Одессу полторы сотни ортодоксальных иудеев. По сложившейся традиции, истинные хозяева Украины, хасиды, прилетают в Одессу, Борисполь и Винницу, чтобы отправиться автобусами отмечать свой Новый год в Умань, где находится могила их духовного лидера цадика Нахмана.
>>24594731 Мишико обычный шут гороховый и выхлоп от него за пределами сми нулевой. В итоге осядет где нибудь в Лондоне и будет там жить поживать, да тупых европiйцев из Грузии и Украины вспомнитьа, как разводил на деньги.
>>24594746 >Ну, этот хоть свинорез обещает. Уже отрекся. Сказал, что не будет шатать. Сдулся Миша. А я так надеялся на него. Что бы стычки , метание гранат, горящие покрышки... И Пыня на рояле все играет и играет. киньте ту пасту, у кого есть
>>24594740 >Мишико обычный шут гороховый и выхлоп от него за пределами сми нулевой За него все соросовские НКО топят, явно готовят его на смену Вальцману, а Йулю Капительман на место Гройсмана.
>>24594758 Я хочу, чтобы менты оцепили Москву, и начали всячески гнобить хачей и не давать им кучковаться. И что бы хачи разозлились как следует. И чтобы приехал Кадыров на золотом трёхэтажном лимузине, и сказал ментам «Пошли вон». И чтобы менты пошли вон... И множество хачей стало собираться около Европейского, по дороге избивая всех подряд. И чтобы анон кинул в них бутылки с средством для костров. И чтоб хачи впали в ярость и кинулись терзать подъехавших омоновцев и ВВшников, переворачивая и поджигая их автобусы, и насилуя женоментов и их немецких овчарок в глазницы. И чтобы разгневанные новостями футбольные фанаты собрались на другом конце моста Богдана Хмельницкого и повесили несколько хачей на поручнях моста. И чтобы хачи увидели это и кинулись к ним. И чтобы они начали биться за мост, падая с него окровавленными комьями. И чтобы лёд провалился от веса трупов. И чтобы вконец обезумевшие ещё летом от жары и дыма планарии стали выпрыгивать из воды и хавать трупы. И чтобы они забили своими разжиревшими телами Москву-реку. И чтобы начался потоп. И ополоумевшие таджики стали выскакивать из заливаемых подвалов со своими грудными таджичатами, кипятильниками из лезвий и горящими метлами, и начали поджигать прохожих и голубей. И чтобы горящие голуби занесли огонь в Останкинскую телебашню. И чтобы из зала суда вырвался Ходорковский, и вместе с Каспаровым и Шендеровичем, он залез бы на самую высокую башню Кремля, и стал кидать в творящийся внизу хаос тысячи сшитых им рукавиц. И чтобы болельщики все дрались и дрались бы с хачами, а хачи дрались между собой, и всех их избивали бы менты, а ментов бы избивали подтянувшиеся силы таманской дивизии, которым всё равно, кого бить, потому что они загипнотизированы метелью, порхающими рукавицами и горящими голубями. И чтобы Пыня посреди улицы громко играл на рояле, а Медведев стоял рядом, делал фотки и выкладывал в твиттер. И всё это показывали по всем каналам как 9/11. И чтобы всё это длилось и длилось, а Пыня всё играл и играл.
>>24594760 Было бы прикольно. Мишико президентом, Парубия премьером, ту недолетчицу министром обороны. Еще какого нибудь дауна мнистром иностранных дел. Так, чисто поржать.
>>24594777 А ориджинал? Мне самому переписывать под Украину? >>24594780 >Он на Донбасс попрёт. В 2008-м он уже раз попер. Знаем, чем закончилось. А вообще то мне кажется, что его тупо выпилят в Киеве. Уже плебс начали готовить вбросами о докладах разведки США про теракты в Киеве, покушения и все такое. Выпилят, Геращенко выступит, что это Кремль и все. >>24594792 Треугола- министром информационной политики. Тот бы засрал все и вся своим альтернативным видинием истории с сылками на укр.википедию.
>>24594815 >Не, лучше Пономаря, а треугола начальникрм ГУР. Да. Так, пожалуй, лучше. Но только министром обороны. Треугол отменил бы уставы и ввел дохуя ноу-хау в тактику ведения боя. Народ жил бы в вечных мечтах о панувании, попутно скатываясь в средневековье и вымирая промышлеными темпами, а армия превратилась бы в подобие сомалийских банд. Хотя, у них дисциплина покрепче будет. >>24594835 Он охуенный аферист. Вот за это его можно уважать. Вряд ли он верит, но говно в уши льет профессионально.
Вот вот, а там тётки. Они в ярости отрубили ему башку и положили её на конвейер. См 3:40 В общем, фантастика. Я понимаю, как что-то может попасть в тушенку, но в кукурузу или горошек - разве что червяк.
>>24594890 Я вспомнил случай, когда пиздюком был. Мать уехала в командировку, а батя вечно на службе пропадал. Приходил вечером. У них в военторге продавали колбасу. "Офицерская". Ну у них она так проходила. Грубого помола, как домашняя. Он ее приносил, варил и мне скармливал. Я жую и тут хуяк, что то на зуб попало. А там-коготь с фалангой пальца крысы. Батя поржал, и грит, нихуя страшного. Могла мышка упасть в мясорубку ,но она прошла термическую обработку, так что можно есть, не боись. Я этот коготь потом хранил в банке от диафильма.
Этот короткий, но симпатичный пост написал около часа назад в Фейсбуке известный активист, заместитель гендиректора крымскотатарского телеканала ATR Айдер Муждабаев:
— Не знаю точно, как всё случится дальше, но точно знаю, что Украину ждёт ночь длинных ножей.
Когда те, кто ныне облизывает каждый шаг власти, включая самые глупые, будут вырезать свои фейсбучные посты.
Чтобы с чистой совестью начать служить новой власти, облизывая каждый её шаг, включая самые глупые.
*
Вероятные ближайшие даты, когда может начаться то, о чем предупреждает сейчас Муждабаев, я указал в предыдущем своем сообщении. Это — 20 сентября и 17 октября.
Впрочем, третий Майдан может начаться и в любой другой день. И не обязательно в сентябре или октябре. Возможно, снова в ноябре, как первый и второй Майданы.
Но наверняка таки очень скоро…
Да, и опять мне вспомнилось зловещее пророчество Олега Соскина, что в этот раз власть будут развешивать на фонарях.
>>24594902 >могли бы с избранников народных и больше брать Так они же сами с себя берут по сути. Так что я бы тут удивлсяся скорее тому, что там вообще какие то ценники есть, а не бесплатно все.
>>24594934 Да да да, слышим эти мантры который год, про третий майдан и ночь длинных ножиков. Эти мантры уже ничем не отличаются от мантр про сорый развал РФ, который вот вот проихойдет со дня на день.
Александр Лысенко, один из главных по "похоронным делам" укровермахта, курировал процесс захоронения и перезахоронения карателей. Наделял земельными наделами хероев иловайского котла. 12 сентября, во время очередного заселения хероя, сам дал дуба. Инфаркт.
А им и не надо. Они поддерживают политику России, Россия поддерживает Новороссию. Это как с КНДР - нам не надо поддерживать их, достаточно поддерживать Китай.
Аноним ID: Павел Виленинович18/09/17 Пнд 08:02:27#82№24595030
>>24595008 Похоронный бизнес - высококонкурентная сфера деятельности. Не ровен час и самого пана Крысоватого грохнут. Кто готов удочерить Танечку? Что с ней станет?
>>24595048 От rousos, от праиндоевр. h₃rowsos, из h₃rews-, от расширенного корня h₃er- «приводить в движение, раздражать». Родственно лит. ruošus «деятельный, хлопотливый», др.-сканд. reyrr «груда камней».
В Подмосковье сносят дом вместе с людьми: семья Изотовых утром первого сентября проснулась от грохота — рабочие начали демонтировать их пятиэтажку. Альтернативного жилья им не предложили, хотя квартира у Изотовых в собственности. Ситуация обостряется из-за того, что их сын — инвалид, у него серьезная задержка в развитии, после встречи с рабочими он еще долго не мог прийти в себя. В ситуации разобралась Ксения Назарова.
«Он ходил голосовать за Путина, он знает, что Лавров, что Сирия. На своем уровне, но он понимает, что хорошо, что плохо. Он очень переживал за Донбасс», — рассказала мама Вани. Ваня любит рисовать настолько, что ни на стенах, ни на двери не осталось свободных мест: везде рожицы. Когда Ваня в хорошем настроении, рожицы улыбаются, когда Ване страшно, глаза у человечков становятся большими, волосы встают дыбом, а рот открывается в беззвучном крике. В последний раз Ваня рисовал в эти выходные, когда строители начали ломать его дом.
Ну, считай что у них бесплатное питание. И сразу придраться не к чему, правда? Куриная котлетка же, а не икра заморская.
Аноним ID: Павел Виленинович18/09/17 Пнд 08:22:23#125№24595136
>>24595119 Да можно подумать туда депутаты эту кашку-парашку есть ходят. Это для придворной челяди - помощников, секретарей, охранников и прочих мелких бюрократов.
>>24595112 >>24595114 Самое интересное что про Машку например есть даже на яндексе.
"Мария" теперь является ураганом и направляется в сторону Карибского моря. Порывы ветра в центре атмосферного вихря достигают 120 километров в час, объявил в воскресенье Американский центр ураганов (NHC).
В 21 час по Гринвичу тропическая буря "Мария" была переквалифицирована в ураган первой категории, а ее "глаз" находился в 225 километрах к северо-востоку от Барбадоса, сообщили в NHC.
Как отмечает AFP со ссылкой на синоптиков, в понедельник вечером "Мария" достигнет северо-восточного побережья Карибского моря. Сильные порывы ветра ожидаются в Сент-Китсе и Невисе. Согласно прогнозам, ураган пройдет по британской и американской частям Виргинских островов, затронет острова французской Вест-Индии из Гваделупе и Мартинике, Антигуа и Барбуды, Сент-Люсию, а также Сен-Эусташ и Сабу на нидерландских Антильских островах.
>>24595151 Но у хохлов нет бабла, поэтому продали москалям
Аноним ID: Павел Виленинович18/09/17 Пнд 08:26:48#137№24595158
>>24595141 Ну а как ты хотел, если Украина рождена от осколка советского союза. Плюс а Совке хохлы были на высокопоставленных постах. Они являлись частью системы и политической школы совка. И теперь пилят у себя тоже самое, но со свастиками и вышиванками.
>>24595165 >>24595164 7к грн за телефон-это и вправду дорохо у нас. Я сам юзаю за 3к. Но буду покупать за 5к с батареей 10 000. Чисто из-за батареи. Иначе хуй бы купил.
>>24595195 >У них переписи не было с 2001 года. И не будет. АТО народ еще сильнее охуеет от геноцида. Дай бох здоровья няше Супрун. Ей бы еще пару лет продержаться на должности, что бы потом все внатуре охуели.
>Потом скажут, что она русская Но как? Есть же пруфы, что она американка. Ну разве что завербованая. Вот в это я поверю. Так, как она ненавидит хохлов, их даже москали так ненавидят. Она вообще рептилоид какой-то.
>>24595223 У нее отец или дед были в упа. Скажут, что это был русский шпион из нквд, внедренный в организацию, а она завербована по наследству.
Закосят под кембриджскую пятерку
Аноним ID: Павел Виленинович18/09/17 Пнд 08:42:29#170№24595236
>>24595170 Значит ты хохол, кек. Не, ну есть Нокиа-дрочеры, возможно ты один из них. Так-то в РФ Эпл, Самсунг, Мейцзу и Сяоми в тренде. Htc и Nokia таки в жопе.
>>24595083 Друг мой, у тебя настолько свербит в дупе от моей персоны? >>24595165 Нормальный смартфон. Я себе купил нокиа 6 за 16 тысяч. Стипендия за пол года. После Sony z1 вообще звездолёт.
Интересно, как они эту статистику лепят. У меня, например... Дай подумать... HTC 10, 8, One Mini, One Mini 2, HTC Desire Z, HTC 8X, iPhone 5... 7 смартфонов! При этом часть из них куплены за границей. При этом только 2 имеют номера. А у скольких людей ещё старый смарт валяется без дела.
Совсем совсем. Десятка всё ещё поддерживает мобильную платформу, но обещают не развиваться в этом направлении. И они сами виноваты, хоть и пытались сначала мотивировать разработчиков на создание приложений, но потом сами же и задавили всё начинание глупыми ограничениями а впоследствии и большим стиранием приложений по идиотским причинам. Так что у системы будущего быть не могло, все полимеры просраны.
>>24595270 Ну хоть голосового ассистента очень годного запилить успели, охрененная напоминалка вышла, когда идешь мимо строительного магазина, и она напоминает тебе купить герметик. Еще бы батарейку не жрала как саранча - цены бы не было.
>>24595267 Ватник и фотокун. >>24595264 Интересно, почему у школьников так НЕ БОМБИТ от летней подработки? Сейчас я инженер конструктор. Там точно нужно быть отсталым. >>24595273 Чё? Я закончил бауманку.
СМИ узнали о принятом в правительстве решении повысить акцизы на бензин
>Решение о повышении акцизов на топливо на 1 руб. за литр (в два этапа по 50 коп.) принято в правительстве. Ранее о том, что с таким предложением выступил Минтранс, писал РБК. Деньги пойдут на дороги в Крыму и Калининграде
>>24595375 Эти дураки лет 5 назад решили внезапно прекратить реализацию 80го. И его реально нигде не стало. Вот все охуели, у кого автопарк состоял из Камазов и старых Уазиков.
>>24595238 >>24595262 >>24595350 Это не всранчо, это его подсос. Настоящий всранчо со справкой из дурки у мамбета в телеге сидит.
Аноним ID: Павел Виленинович18/09/17 Пнд 09:02:20#240№24595403
>>24595383 Они исчезнут только вместе с исчезновением зубил и шестерками. Вот блядь, кстати, ни разу не видел кипящую Калину, Весту или прости господи, Х-рэй. Неужели научились правильно рассчитывать и пректировать контур охлаждения движка.
В воскресенье центр Киева заполонили верующие и жаждущие излечиться от проклятий. На Крещатике читали псалмы, выступали проповедники, а людей убеждали, что «мы с каждым годом живем только лучше». Тем временем, во Дворце спорта изгоняли бесов и лечили рак.
Желающих почистить себе карму, как всегда, было очень много — зал Дворца спорта вместимостью 8 тысяч мест был забит под завязку. «Сеанс» излечения рака, СПИДа, туберкулеза, а также различных родовых проклятий проводил лидер церкви «Возрождение» Владимир Мунтян, чьими билбордами в течение месяца был обклеен весь Киев.
Правда, в отличие от июля, когда вход на проповеди стоил $100, в воскресенье он был бесплатным. Здесь также сначала говорили о Боге и пели песни. Причем помогал проповедникам известный певец Виктор Павлик. Правда, начало действа было скомкано — во время песни у одного из присутствующих случился приступ эпилепсии. Вызвали дежуривших медиков. Пока пострадавшего откачивали, медик скорой рассказал, что во время собраний «Возрождения» такие случаи не редкость.
Интересно, что среди тех, кто пришел на обряд, было много стильно одетых девушек. Они с упоением слушали «мессию». А кое-кто из них время от времени, похоже, впадал в транс - во всяком случае, девушки кричали и дергались. В 16:30 сообщили, что Дворец спорта заминирован, но несмотря на это служба продолжилась.
>>24595139 В Австрии в Вене в центре города бомж достал пипирку и стал ссать на швятую скамейку. Он так уверенно это делал, я понял что все скамейки там обоссаны, жалко не сфотал, кек.
>>24595412 Поняли, какую глупость сотворили, и обратно вернули продажу через недельку. Это было перед уборкой урожая сделано, думали, что технике топлива не хватит.
Аноним ID: Павел Виленинович18/09/17 Пнд 09:06:31#259№24595438
>>24595424 Притом, что урегулирование проблемы нац. долга была программным пунктом по крайней мере первого срока Обонго 100%. Трамп тоже кукарекал что-то про госдолг.
В украинском Вышгороде покупатель гипермаркета вызвал полицию из-за того, что кассирша ответила ему, что не понимает государственный язык. Об этом мужчина сообщил на своей странице в Facebook. По его словам, женщина аргументировала это тем, что она русская. «Я сообщаю, что она нарушает законы Украины, по которым обслуживание/предоставление информации по умолчанию должно происходить на украинском языке», — пишет он.
По словам мужчины, в ходе инцидента он попросил вызвать администратора и подать ему книгу жалоб. Ее ему не выдали, и он вызвал полицию, после чего написал заявление прямо на месте.
>>24595424 И это только государственный. Есть еще долги штатов и всяких пенсионных фондов, там уже хорошо за сотку. Мне кажется, что мы подошли к очень опасной черте
>>24595418 нет. Согласия россии там не требуется. В оон не все ебанаты и другие страны, которых могут отправить туда в качестве миротворцев, прекрасно понимают, что посылать своих граждан в котел, где не получено согласие второй стороны именно той, у которой в руках шайтан-палки, изрыгающие огонь и метающие смертоносный чугуний это хуевая затея.
>>24595447 > В украинском Вышгороде покупатель гипермаркета вызвал полицию из-за того, что кассирша ответила ему, что не понимает государственный язык.
Допустим, она может ответить по административке за нарушение закона о языке, если таковой уже приняли. Но вот самого мужика можно попробовать натянуть на пять лет уголовки - за разжигание вражды на языковой почве. 5 лет, если не ошибаюсь.
Савченко рассказала, как зарабатывала в молодости по $100
Депутат Верховной рады Надежда Савченко рассказала, что в молодости подрабатывала в службе «Секс по телефону». Об этом она рассказала в интервью изданию «Главком».
Савченко отметила, что такую работу может выдержать не каждый, а ей это удалось благодаря «адекватному отношению ко всему». https://youtu.be/9rRhdscRA3o
«Мы с подругой искали работу, увидели объявление в газете: «Девушка, с приятным голосом, с умением разговаривать на любые темы». Я не знала, что это. Приехала туда, мне дали какой-то бульварный роман, сказали прочитать на микрофон сексуальную сцену. Я сначала мысленно посмеялась над этим. Многие девушки, которые пришли на отбор, были в шоке, ушли оттуда, мало кто мог это прочитать. Я себе сказала: «Ты актриса, ты это прочтёшь». Прочитала», — рассказала Савченко.
По её словам, зарабатывала она в то время $100.
«Зарплата в то время была шикарной — 100 долларов. Надо было проходить официальное оформление, работать можно было с 23 лет. Мне в тот момент был 21», — добавила политик.
>>24595468 Вот у меня тоже этот вопрос. Если столько бабла вливается в экономику, если идет такой бурст, но при этом бабло вытягивается из людей и их уровень жизни падает, то получается что где то стоит пылесос, который тянет деньги и из людей и из государства. И куда то все это уходит. Хуй его знает куда
>>24595447 Вот кстати, из-за подобного порой забавно бывает читать, как кто то возмущается репрессиями со стороны властей, кгогда те ппоощряют доносы и стукачества, а потом исползуют это в своих целях. И это так плохо, кровавый режим такой плохой из-за этого становится. При этом как бы забывается, что доносит и подставляет не кровавый режим, а те самые простые люди с улиц, из соседних кварти и подъездов, коллеги по работе, случайные знакомые и даже родственники. Но потом, спутя какое то время, вся вина задним числом записывается на кровавый режим, а все эти люди словно бы и не виноваты и они и есть тот простой народ протий которого устраивали репрессии. Ну ну.
НОВОСИБИРСК, 18 сен — РИА Новости. Таможенники в аэропорту Новосибирска изъяли у отправлявшегося на родину гражданина Китая поддельные 4,6 тысячи молдавских лей и 920 листов с подлинными, но неразрезанными на купюры украинскими гривнами, сообщает в понедельник новосибирская таможня.
"В процессе таможенного контроля у гражданина КНР, который планировал вылететь на родину рейсом Новосибирск — Шанхай, были обнаружены денежные средства, подлинность которых вызвала у инспекторов таможенного поста сомнения", — говорится в сообщении. Экспертиза показала, что валюта Молдовы в сумме 4,6 тысячи лей оказалась поддельной, а 920 листов с напечатанными на них купюрами Украины в 5, 10 и 20 гривен на общую сумму в 819 тысяч гривен — подлинными. "Каким образом в руки гражданина Китая попали листы с неразрезанными на купюры украинскими деньгами и с какой целью он вез на родину поддельные молдавские леи, предстоит выяснить следствию", — отметили в пресс-службе таможни.
>>24595205 Судя по этим картинкам москали умнее хохлов чуточку - куда меньше кредиток, куда больше дебеток. Большему количеству людей хватает умишка не впрягаться в кредитную жопу. Это обнадёживает.
>>24595549 >китайцы всегда ебашат красным коридором вовсе нет - в шереметьево от них всегда жуткие пробки на чекине и досмотрах, китайские рейсы спецом в кучу собраны с интервалами в 10 минут
Пидорашки-христиане, почему вы такие дикие? РПЦ же - это не христианская общность, а госаппарат. Почему вы разбиваете ебальники об пол в поклонах? Почему лобызаете иконы? Почему взрываете кинотеатры и машины? Почему вы такое дикое средневековое дерьмо?
Христиане-предприниматели будут молиться за экономику и процветание Украины
Хотел было возмутиться, что в последнее время очень много быдланов в НВР треде тусуется, но потом вспомнил, что вы всегда такими были. Поэтому продолжаем.
Это может быть снимок с раннего издания Афанасьева. Там сказки на языке оригинала обычно печатались - некоторые вообще по-украински. Забавно, учитывая что дело было в 19 веке.
В Украине по состоянию на 1 сентября 2017 г. поголовье няш в сельскохозяйственных предприятиях составило 3,45 млн голов, что на 10,37% меньше, чем на соответствующую дату прошлого года.
Об этом говорится в сообщении ассоциации «Свиноводы Украины».
«Уменьшение поголовья няш коснулось всех регионов Украины, за исключением Волынской, Донецкой, Киевской и Ровенской областей. Там производители совокупно увеличили количество няш на 53 тыс. голов», — говорится в сообщении.
Хейли: если Америке придётся защищаться, Северная Корея будет уничтожена
Постпред США при ООН Никки Хейли в эфире телеканала CNN заявила, что Северная Корея будет уничтожена, если она не прекратит вести себя «безрассудно» и если США придётся защищать себя и своих союзников. По словам Хейли, США исчерпали почти все возможности в Совете Безопасности, поэтому, если не получится всеми дипломатическими мерами привлечь внимание КНДР, об этом позаботится генерал Джеймс Мэттис, у которого есть «множество военных решений».
ЛОЛ. Изначально она Холокост назвала "украинским вопросом", после чего её назвали еврейской фашисткой, ибо так Холокост называли нацисты. Смотри-ка, обучается. Но полимеры, похоже, просраны, только она ещё этого не поняла.
>>24595364 Да. >>24595399 Не сижу я в той телеге, можешь посмотреть, когда я там последний раз писал. >>24595456 Нисколько. Мало чем отличаются от других людей с борд, которых я видел ИРЛ. >>24595472 Коль будет нужно, сам найдёшь. Мне пасскод дорог.
Аноним ID: Павел Виленинович18/09/17 Пнд 09:31:47#361№24595684
>>24595662 >>24595651 Это старый прикол, Стив Возняк, друг Джобса в интервью рассказывал, как он закупал такие листы, заказывал в типографии у дома перфорирование контуров купюр и с помощью таких отрывных листов оставлял чаевые в ресторанах и смотрел за реакцией официантов.
>>24595586 Кредитка подразумевает, что ты тратишь баблоны, которых ты не заработал, иначе пользовался бы дебеткой. Пока у тебя хватает возможностей гасить этот перерасход вовремя - ты не в жопе, когда из-за какой-нибудь неожиданной хуйни ты просрачился - тебе начинает капать немалый процент за обслуживание долга, и ты уже в жопе. а если же ты живёшь по средствам и не тратишь больше чем зарабатываешь - ты не в жопе никогда.
>>24595651 >Не понимаю твоего багора. Американский ФРС легально в розницу реализует неразрезанные купюры. Лол, можно сортир обклеить. Но это уже какой-то совсем вычурный стиль нувориш получится :3
>>24595687 >Украинские ученые зарядили телефон лазерным лучом с расстояния 1,5 км > >Хаха, педераны, что вы там про науку гшоворили? Порошенко реально восстанавливает ее.
Так-то новосибирцы уже хуй знает сколько лет оптические регенераторы сигнала с накачкой по лазерному лучу выпускают :3
>>24595687 Так действительно есть чем гордиться. Меня больше всего поразила другая похожая украинская разработка, но с обратным знаком. Когда все средства записи видео разряжаются в радиусе двадцати километров в момент подбития "Арматы".
>>24595687 Очень важно, когда делаешь реверс, просмотреть тредж, а лучше два, на наличие уже запощеной новости. Тогда он удастся. Твоя новость уже мелькала 2 или 3 раза за период от 10 вечера вчера, и до 10 утра этого дня. Делай качественно. В жиом и беда России, что все и всё делают на отьебись.
>>24595766 А в Пидорашке отопление включат только в конце октября. Зачем это советское мучительство, не разумею. Наверно, чтобы пидораны знали свое место и боялись, что если начальство захочет, то они все замерзнут нахуй и ждали тепла как милости.
>>24595789 >Сроки начала отопительного сезона зависят от погоды, что регламентируется «Правилами предоставления коммунальных услуг», утвержденных Постановлением Правительства РФ т 6 мая 2011 г. № 354.
>Отопительный период должен начинаться не позднее и заканчиваться не ранее дня, следующего за днем окончания 5-дневного периода, в течение которого соответственно среднесуточная температура наружного воздуха ниже 8 градусов Цельсия или среднесуточная температура наружного воздуха выше 8 градусов Цельсия. …
Охуенно +8 без тепла просыпаться в холодной квартире, такое-то качество жизни. Наверно экономим то ли Путину на яхту, то ли на случай ядерной войны с буржуазным империализмом.
В борьбу с «Матильдой» включились иерархи православной церкви Кипра. ВИДЕО В съемках фильма «Ложь Матильды» свою точку зрения высказали митрополиты Лимассолький Афанасий и Тримифунтский Варнава Кипрской Православной Церкви. Трейлеры с ними вышли на минувшей неделе на «Первом» Позитивном Портале.
Уральский режиссер фильма «Ложь Матильды» Сергей Алиев сообщил «URA.RU», что планирует привлечь к съемкам патриарха Грузинского Илии II, митрополита Черногорского Амфилохия, а также путешественника Федора Конюхова и режиссеров Карена Шахназарова и Владимира Хотиненко.
«Для меня изначально было важно, чтобы в фильме приняли участие две категории людей, это люди кино, фактически „братья по оружию“ Алексея Учителя и таковые нашлись: Николай Бурляев, Андрей Мерзликин, Алексей Нилов и церковные иерархи», — рассказал Алиев.
Он отметил, что его огорчает тот факт, что в Московской Патриархии до сих пор нет четкой позиции в отношении фильма Алексея Учителя «Матильда». В связи с этим Алиев решил снимать в фильме глав других Православных Церквей.
Ранее Сергей Алиев заявил, что Россию ждет революция, если «Матильда» выйдет в кинопрокат. В художественном фильме Алексея Учителя рассказывается о любовных отношениях последнего российского императора Николая II и балерины Матильды Кшесинской.
Президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил, что внешне похож на Иосифа Сталина.
По словам Мадуро, в мире есть люди, которые называют его Сталиным Карибского региона. И он не против такой оценки.
«Посмотрите на профиль, я смотрюсь в зеркало и, мне кажется, я похож на Сталина», — передает его слова RT со ссылкой на телепередачу на канале Venezolana de Televisión.
>>24595833 Лет 10 даже радиатор не включал, хотя он у меня где-то имеется. Как-то так получается что отопление в самый раз к осенней прохладе врубают, так что не понимаю иронии.
Разработчик рассказал о новом режиме экраноплавания в России "Мы, например, нашли такой новый режим экраноплавания, как контактно-бесконтактный", — сказал Буковский. По его словам, контактно-бесконтактный режим — это когда экраноплан почти вышел из воды, но в то же время остается с ней в контакте. Он создает среду типа водной пены. По словам разработчика, данная среда — самая безопасная, она по плотности намного выше воздуха, но ниже воды.
Рассказ жителя Читы Сергея Колесниченко. Его история ставит всю нынешнюю правовую систему в тупик, без возможности оправдаться. Все началось 10 лет тому назад. На волне экономического подъема молодой и перспективный бизнесмен приобрел завод по переработке металлолома «Пламя». Нужно ли говорить, что пережившее Ельцинскую эпоху предприятие дышало на ладан. Помимо изношенного оборудования, и опустевших от многомесячных задержек зарплат рабочих мест, на предприятии, на момент продажи, «висел» долг – без малого двадцать миллионов рублей. Однако это не пугало Колесниченко, и он взялся поднимать с колен, теперь уже ставший своим, завод. Буквально через несколько недель, вагоны с металлоломом двигались уже не за границу, во всепоглощающий Китай, а сворачивали в ООО «Пламя». В результате упорного труда, уже через год предприятие получило 18 миллионов прибыли. Сергей начал наращивать обороты, закупая оборудование и увеличивая ассортимент продукции. На предприятии стали делать буквально все – от прокатной арматуры до чугунных тележек. Заказы принимали по всей России, предприятие дышало, вселяя надежду на светлое будущее современной России. Но не ту страну назвали Гондурасом… В один из ничего не предвещающих рабочих дней, в офис Сергея постучали. По всей видимости, суммы указанные в декларации разбудили зависть и жажду обогащения у вечно голодных, как пираньи, чиновников. Несмотря на все указы сверху не «кошмарить» бизнес, и в течение трех лет давать предприятиям встать на ноги, местные власти решили по-своему. Следом за обнародованием ошеломляющих экономических результатов, на завод прибыла налоговая инспекция, заявившая о долге в 4 млн. рублей. Однако, Сергей Колесниченко, решил не вступать в полемику и попросту реализовал металлолом на сумму, покрывшую оброк фискальщиков с лихвой. Но это действие стало причиной образовавшегося долга перед поставщиками самого металлолома, которые тут же выставили счет. В результате пришлось продать часть оборудования для погашения долга перед контрагентами. И здесь Сергей сохранил позитивный настрой. «Закрыть дебеторку старым оборудованием – это лучшая инвестиция» — успокаивал работников Колесниченко. При этом он и предположить не мог, что все эти злоключения не случайны, а самое худшее еще далеко впереди. Немного отдышавшись от минувших проблем, хозяин ООО «Пламя» встретил нового «гостя». Как оказалось, злосчастный завод по документам расположился на арендованных землях. Явившийся хозяин потребовал немедленно убраться с его территории, либо начать выплачивать ему по три миллиона в месяц. Как и следовало ожидать, Сергей послал ретивого арендатора на три известные буквы – в СУД. Пока хозяин участка доказывал законность своих требований, Колесниченко разработал новый план, который впоследствии дал бы возможность предприятию выйти на новый уровень производственных мощностей. Его основой стал договор о слиянии ООО «Пламя» с работающим неподалеку экспериментально-литейным заводом. Директор ЭЛЗ – давний товарищ и друг Колесниченко, с радостью принял бизнес Сергея на своей территории. Разработанный бизнес-план должен был стать основой для запуска промышленного гиганта по переработке металлолома. Но и в этот раз к Сергею вновь постучали. Новыми узурпаторами выступили два работника правоохранительных органов, которые потребовали немедля отдать им весь завод целиком. Сергей не воспринял их угрозы всерьез и продолжил перевозку оборудования на новое место в преддверии заманчивых перспектив диверсификации производства. Как оказалось – зря не воспринял. Через два дня в отношении Колесниченко полиция в лице следователя по особо важным делам Богданович возбудила уголовное дело по факту хищения имущества. Как утверждали «двое из ларца», точнее из МВД, у одного из них на старом месте расположения завода было складировано какое-то оборудование в одном из располагавшихся на территории складов, а Колесниченко якобы украл это имущество во время перевозки оборудования. При этом горе-потерпевшие даже не удосужились предоставить никаких документов на якобы краденое оборудование. В рамках возбужденного уголовного дела у Сергея изъяли все оборудование и материалы, стоящие на балансе предприятия, на общую сумму в сто тридцать девять миллионов рублей! Началась череда судебных тяжб и прочих бюрократических развлечений. Сергей писал жалобы во все известные инстанции – от местной прокуратуры до Президента Российской Федерации. И вот однажды его услышали! Это был один из обычных февральских дней 2012 года. На телефон Сергея поступил звонок с неизвестного номера. Голос на том конце трубки предложил встретиться и поговорить «по работе». В хорошем расположении духа, Колесниченко направился на встречу со звонившим, даже не представляя, чем все окончится. На остановке в обусловленном месте его ждал фургон, в котором сидел мужчина средних лет. Жестом он пригласил Сергея присесть в машину – объяснил, что по причине травмы ноги он не может выйти. Присев в машину Колесниченко побледнел – в затылок уперлось что-то холодное. Два дула от табельного оружия и визг колес. Никто из прохожих и бровью не повел. Был человек – и нет его. Оказалось, что в фургоне Сергея поджидали четверо крепких мужчин, вооруженных пистолетами с глушителями. Разговор был коротким: «Либо ты выносишь нам все документы, либо можешь попрощаться с жизнью». Естественно Колесниченко согласился на условия похитителей, и вскоре фургон уже припарковался около подъезда одного из домов, где проживал Колесниченко. Выйдя из машины, Сергей решил бежать, отчетливо осознавая, что из квартиры выйти ему уже не светит. Вслед загремели выстрелы. Одна из пуль пробила Колесниченко бедро. Из соседних подъездов на улицу стали выбегать люди, находившиеся дома в тот будний день. Четверо захватчиков настигли раненного Сергея и поволокли обратно в фургон. Несколько бабушек попытались отбить раненого. Бандиты, представляясь работниками правоохранительных органов, стали отталкивать женщин. В итоге, истекающий кровью Сергей, вновь оказался в фургоне, который тут же сорвался с места. Выехав за город, один из нападавших отправился разведать обстановку, остальные продолжили избивать заложника. Двор оказался оцепленным прибывшими невесть по какому сигналу ОМОНом и полицией. Потому Колесниченко отпустили, пригрозив расправой. Прибыв домой, Сергей Колесниченко, обнаружил, что прибывшие на место преступления наряды ОМОНа и полиции почему-то не стали возбуждать уголовное дело по факту. Тогда он сам обратился в полицию с заявлением о похищении и попытке убийства. Но, вопреки здравому смыслу, полиция отказала ему в возбуждении уголовного дела! И вновь началась череда жалоб и писем. В результате усилий Сергея, уголовное дело все -таки возбудили, но лишь спустя 3 года и по заявлению в следственный комитет. В тот же момент прекратили уголовное дело в отношении самого Колесниченко, признав за ним право на реабилитацию. Как оказалось, дело было сфабриковано, и никакого склада с украденным оборудованием и в помине не было. Состоявшийся суд присудил предпринимателю 300 тысяч рублей компенсации. Получив откупные за перенесенные тяготы, Колесниченко направился в органы за возвратом конфискованного оборудования, но не тут-то было… В ответ на запрос Сергея пришла официальная бумага с уведомлением о том, что «оборудование было утрачено во время следственных действий». — Потеряли? – искренне удивился Колесниченко, — Но как? Это же не брелок от ключей! Это огромные станки, сварочные аппараты (новые в упаковках) и прочее крупногабаритное имущество! За такую потерю в советские времена наверняка бы безоговорочно расстреляли, но нам не повезло – мы живем в России – правовом государстве, где Конституционные права граждан стоят на первой строчке всех законодательных актов. Было бы не так смешно, если бы смех не был истерическим. Как оказалось, оборудование, изъятое у Сергея, отдали на хранение бывшему сотруднику МВД Николаю Галичкину.
Аноним ID: Яким Исаевич18/09/17 Пнд 09:56:08#468№24595913
>>24595912 Тому самому, что еще несколько лет назад требовал от Сергея безоговорочной передачи всего завода. Даже документы готовые с печатями принес – осталось только подпись поставить. Все как в лучших криминальных боевиках российского кинематографа. Только в роли бандитов оказались «защитнички» правопорядка и история эта финалом отнюдь не порадовала. Полученное оборудование, как и следовало ожидать, гражданин Галичкин «утратил». Ну, не переработкой же ему заниматься? У него есть дела поинтереснее… В принципе, боятся Галичкину, как оказалось, нечего. Наказывать его за это не стали, как не стали наказывать и тех, кто открыл огонь по Сергею средь бела дня, прямо во дворе, где в песочницах играли дети. Не стали наказывать тех, кто изымал компьютер Сергея, даже не удосужившись пригласить специалиста. Не наказали возбудившего и продлившего уголовное дело «неуполномоченного лица», фамилию которого органы предпочли оставить в тайне. Не наказали и передавшего имущество проходимцу сотрудника, который незаконно передал имущество проходимцу. В результате чего сидит Колесниченко сейчас без завода, без здоровья и не может пробить стену под названием – ОРГАНИЗАЦИЯ ПРАВОВЫХ ТЕРРОРИСТОВ. Как видно – легально разрешенную на территории нашего «правового» государства. Для чего мы вам это рассказали? Этот случай – яркий пример того, как человек, наслушавшийся со всех сторон «умных» речей вроде «сделай сам» и «докажи делом», оказался совершенно лишним для нынешней системы, в которой можно лишь Родиной торговать, вывозя за границу все ее составляющие – от сибирских лесов до металлолома. В этой системе отечественному производителю места нет. А тем временем сам президент Пыня в своем обращении 2014 г. заявил, что в результате неправомерных действий со стороны правоохранительных органов за год было уничтожено более ДВУХСОТ ШЕСТИДЕСЯТИ ТЫСЯЧ предприятий. Внушительная цифра, не правда ли? Особенно если сравнивать ее с делами фашистов за все пять лет Великой Отечественной войны уничтоживших не более 35 000 предприятий…
>>24595926 >>24595931 Вкратце что я накопал из поисковиков и как мне видится ситуация. Чувак занимался арматурой и т.д. Частично из хлама лил, частично перепродавал. На один из центровых объектов города, от его конторы было поставлена арматура китайская, хреновая. Скандал. Он попытался откреститься от нее, и тем самым подставил тех с кем работал. Начались качели, разборки и у кого крыша и яйца "стальнее". В итоге у него за "плохое поведение" завод изъяли. Он расстроился и решил вернуть завод через народный гнев.
>>24595789 На Украине сократили отопительный сезон на 1 месяц
Тем, кто самостоятельно отапливает дом или квартиру, отопительный сезон сократили на один месяц - теперь скидку будут начислять с 15 октября по 15 апреля.
Аноним ID: Павел Виленинович18/09/17 Пнд 09:59:55#478№24595946
>>24595662 >>24595717 На самом деле это очень хитрый способ эмиссии долларов - доллары, которые должны быть эмитированы в банковскую систему бесплатно, продаются за стоимость, превышающий номинал. При должных усилиях и усидчивости, так можно и госдолг погасить.
>>24595672 Вот это наxрюк. Супир-пупир-держава брызгая слюнями угрожает стране размером меньше Белоруссии, притом что в 50-е уже вдоволь насосались корейских хуйцов.
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Киев может создать условия, при которых Крым для России станет неподъемным бременем. Такое заявление главы государства было опубликовано на его странице в Facebook.
«Мы можем создать условия, когда Крым станет для Москвы неподъемным бременем», — написал Порошенко. Он также призвал сделать так, чтобы Россия пришла в отчаяние.
>>24596061 >Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Киев может создать условия, при которых Крым для России станет неподъемным бременем Тарифы на кыивскую воду поднимет, знаем.
>>24596061 >«Мы можем создать условия, когда Крым станет для Москвы неподъемным бременем», — написал Порошенко. Он также призвал сделать так, чтобы Россия пришла в отчаяние. это срать на коврике у входной двери или заебать телефонным терроризмом?
>>24596037 Кроме эмбарго всего и вся делать особо ничего и нельзя. Иначе Ким разъебет ЮК и Японию. А тогда у США останется только один безусловный союзник в этом регионе - Австралия. А Австралии придется очень плохо под давлением Китая в одиночку. Хотя уничтожение двух самых крупных поставщиков высокотехнологичной продукции и главное - средств производства - в мире - хороший бонус для пендосов.
По сложившейся традиции, истинные хозяева Украины, хасиды, прилетают в Одессу, Борисполь и Винницу, чтобы отправиться автобусами отмечать свой Новый год в Умань, где находится могила их духовного лидера цадика Нахмана.
прошлый https://2ch.hk/po/res/24591485.html