Президент Венесуэлы Николас Мадуро считает, что между ним и Иосифом Сталиным есть сходство. Соответствующее заявление он сделал в эфире программы «Воскресенья с Мадуро», которая транслировалась на телеканале Venezolana de Televisiоn
ВКС РФ наносит авиаудары по позициям террористов ИГ на реке Евфрат. Целью авиации стал «флот» террористов — катера и другой речной транспорт, используемый для десантных операций ИГ.
>>24596152 Заебца космонавты работают. Олсо, чо там с ослоёбами, которых пендосы из-под Ракки перебросили на нефтяные поля ДэЗ? Сосут немытые игиловские хуйцы?
>>24596129 Не. Он ни огонь не скорректировал, не за коллиматоры не пояснил. Я его вчера весь день спрашивал про это так он после моего поста постов на 20 пропадал, а потом игнорировал типа отходил, а тут уже напостили и он не заметил. Потом мод его тереть начал.
Доброе утро, друзья. Понедельник и мы начинаем самую важную, самую насыщенную и потенциально - самую успешную неделю Сентября. - Все основные события будут проходить в Нью-Йорке на Генассамблее ООН. Реформа ООН, реформа Совбеза, миротворцы для Донбасса, вывод российских оккупационных войск из Молдовы - это всё влияет непосредственно на нашу "историю". - Визит нашего Президента в США и встреча с Трампом и другими топами - очень важно, само собою. Оружие для Украины, заложники, удерживаемые в РФ, энергетическая независимость от РФ, поддержка США наших реформ, военное сотрудничество со США, как с нашим военным союзником и тд - главные темы. - Визит нашего Президента в Канаду и встреча с Трюдо и др. топами - очень важно. Канада - наш главный адвокат в G-7 (председательствует в 2018г.). Канада - наш военный союзник, важнейший торговый партнер и тд. - Наша Рада. Ждем хороших новостей по медицинской и пенсионной реформам - откладывать дальше уже некуда. Смотрим внимательно и записываем кто голосует "за", а кто просто сотрясает воздух популизмом. Вот такая нас ожидает мега-важная неделя. Спасибо всем за поддержку. Хорошего старта.
>>24596162 Ты тупая дыра от уретры, этот крест не крест прицела ракеты. Ракета летит по полетному заданию, которое в нее заносят перед пуском. Она не наводится по визуальному сигналу беспилотника.
16-летний подросток из Тульской области предстанет перед судом за то, что бросил кирпичом в проходящую мимо беременную женщину, а после избил ее ногами.
>>24596150 А мне хочется к ней сзади прислониться, чтобы она своей жопєнькой мой стояк почувствовала, обернулась и подмигнула со своим блядским огоньком в глазах.
Президент России Владимир Пыня заявил, что Москва может создать условия, при которых Донбасс для Украины станет неподъемным бременем. Такое заявление главы государства было опубликовано на сайте президента России kremlin.ru.
«Мы можем создать условия, когда Донбасс станет для Киева неподъемным бременем», — заявил Пыня. Он также призвал сделать так, чтобы Украина пришла в отчаяние.
5 сентября российский президент предложил создать международную группу для решения вопросов по возвращению Донбасса под контроль Москвы. «Я хотел бы сегодня предложить идею создания международной группы друзей деоккупации Донбасса, чтобы скоординировать совместные действия», — сказал Пыня.
Москва не теряет надежды вернуть Донбасс под свой контроль. Так, в июле российский лидер Пыня заявил, что рассчитывает провести один из следующих саммитов Россия — ЕС в Луганске. В Киеве регулярно подчеркивают, что вопрос о статусе регионов является закрытым.
>>24596233 Не рвись, коли ВКС хочет медийной славы - пусть учится ерстик на предполагаемое место атаки наводить. Иначе у обывателя может сложиться неверное впечатление.
>>24596260 На Украину. Они даже когда ураган идёт стесняются правильно писать, лол. Все люди пишут на Флориду движется ураган, на Москву движется ураган, и только свинолюды пишут в Украину движется ураган
Спецназ сирийской арабской армии (САА) под руководством российских советников и активной поддержке ВКС РФ перешел через Евфрат минувшей ночью. Операция проводилась в оперативном контакте с ВКС РФ — российские самолеты нанесли серию сокрушительных бомбовых и ракетных ударов по позициям боевиков ИГИЛ*. Затем, в ходе боя боевики были оттеснены с позиций на берегу, отступив в данном районе к северу. В настоящее время войска закрепляются на занятых рубежах и продвигаются вглубь территории к северу от Дейр эз-Зора, занятой боевиками ИГИЛ, - сообщают корреспонденты ФАН.
Корейцы запускают ракету за ракетой, сигнализируя - "ну завоюйте нас, нет больше сил мучитсья, а нормально сам выйти из ситуации не можем, оккупация нужна, она всё спишет! Ну пожалейте нас пожалуйста! Ну позязя!"
А Запад садистически ухмыляется и говорит - "нееет, мы вас ещё, ещё помучаем".
Мы не вполне представляем себе механизм тайного управления. Потому что думаем, что оно осуществляется так же, как явное, только тайно.
Ну вот, к примеру, криптоколония Россия. Сидит там «Путин» со своей бандой. Ему звонят по телефону из Лондона и велят делать то-то и то-то. Скажем, уморить ещё миллион русских, завезти ещё миллион таджиков, ещё что-нибудь. А они всё это исполняют, потому что деньги и дети в Англии. Как-то так.
А не так.
На самом деле «Путин» со своей бандой – бешеные, оскаленные фанатики-русоеды, у которых это «до психиатрии доходят». Которые ХОТЯТ ДО БЕЗУМИЯ убить всех русских и заселить тут всё таджиками или крокодилами, кем угодно. Потому что их так с раннего детства воспитали, потому что кровь такая (русских там нет, а есть хорошо подобранная смесь нерусских кровей), и всё такое прочее. Они это всё за бесплатно сделают, даже приплатят. Дайте только тут оставить выжженную пустыню.
А из Лондона этих горячих парней СДЕРЖИВАЮТ. То есть ПРИТОРМАЖИВАЮТ. «Не пора ещё», говорят по телефону. «Слишком большой процент убыли населения, подождите». «Не надо рекордов». «Потерпите». И редко-редко говорят – «а вот теперь можно». Ну тут уж путинские рады стараться. И их потом ещё журят, что перестарались там-то и там-то, осторожнее надоть и т.п.
Конечно, «дети и деньги в Лондоне» их волнуют. Но они будут делать то же самое, даже если деньги будут в России и даже дети тоже. Просто из чистой ненависти/презрения/омерзения. На каковых чувствах они там все ПОВЁРНУТЫ.
Почему, к примеру, Пыня и его окружение так безумно влюблены в Украину? Кормят её, дают денег, всё для неё делают, флаг перед ней спускают, унижаются, расстилаются? Потому что украинцы убивают русских, реальное убивают, истребляют, истязают пленных, ах как же им самим-то хочется! И бешено завидуют «бойцам АТО», и преклоняются перед ними. Отсюда и такое раболепие перед украинцами, такое желание им услужить, угодить. Думаю, из Лондона им даже советуют «пожёстче всё-таки». А они не могут, от страсти ручки трясутся.
Скорее всего, и во всех остальных крипто- и не очень колониях то же самое, только не с такой ураганной силой. Индийская верхушка, скорее всего, не ненавидит индусов (кроме дравидийцев, этих можно), но презирает изрядно. И они там втайне носят пробковые шлемы и играют в крикет – с таким чувством, с каким в храм ходят. «Причастность к высокому». А на «своих» смотрят как на грязных животных – и ХОТЯТ, чтобы они были именно животными и именно грязными. И всё для этого делают.
Это я шутейно, не беспокойтесь, я не всерьёз. Хотя если вспомнить 1917 и далее, когда они ещё не притворялись нормальными... ладно-ладно, это мы так, игра ума.
В США предложили обновить программу ядерного разоружения России и бывших стран СССР
В конгресс США внесён законопроект, предусматривающий обновление программы уничтожения оружия массового поражения в России и странах бывшего СССР. При этом эксперты отмечают, что данный шаг направлен исключительно на ослабление стратегических конкурентов Вашингтона. По словам военного аналитика Константина Сивкова, Россия не нуждается в подобной программе.
«США будут опять пытаться сократить российский ядерный потенциал», — рассказал эксперт в беседе с RT.
Кроме того, данный законопроект — это не первая попытка США «вмешиваться в дела других государств» под предлогом борьбы с мировыми угрозами, считает замдиректора Института стратегических исследований и прогнозов РУДН Никита Данюк.
«Это излюбленная тактика США: они сами создают проблему, позволяя террористам овладевать оружием и техникой. Потом они провоцируют их на применение этого оружия, а сами американцы под предлогом борьбы с террористами пытаются вмешаться во внутренние дела суверенных государств», — рассказал он.
Отмечается, что, согласно тексту законопроекта, программа необходима по той причине, что «мир в последнее время сильно изменился».
В Ростове активисты движения «Солидарность» выступили против установки памятника «Героям Донбасса». 17 сентября в парке им. Островского, где проводятся работы по установке монумента, они повесили плакат, осуждающий идею её установки.
По словам депутата гордумы Ростова Анатолия Котлярова, памятник посвящается добровольцам, которые «взяли в руки оружие и поехали на Донбасс».
«Этих людей либерастическое сообщество начало называть наёмниками, которые воюют за деньги, начало называть фашистами, ватниками. Большая часть этих граждан погибла. Памятник в Ростове будет, потому что Ростов — это тоже Донбасс», — сказал он в своём видеообращении.
>>24596350 Ты просто завидуешь, что ему всегда распахнуты двери на 31 этаж, а тебя даже на пушечный выстрел не допустят, а на 30м этаже так вообще пристрелят.
- Фильмом "Матильда" и навязанным им скандалом наше общество отвлекают от.. - ...от чего? Вы же всей страной ничем не заняты, сырьевая экономика трубы, натурально. От чего, ну вот правда, от чего вас отвлекать? От вытаптывания парка "Зарядье"? От подготовки к чемпионату мира по футболу? От переназначения Путина? Вот чем таким важным вы заняты, что мировая закулиса решила вас отвлечь?
Никто вас ни от чего не отвлекает, потому что вы ничего не делаете. А не делаете вы ничего потому, что что тут делать-то, если так подумать и разобраться. Но думать и разбираться не надо, потому что вдруг это вас ОТВЛЕЧЕТ (просто представьте: издаст Пыня закон, что надо всех привлекать, а вы-то, оказывается, из-за "Матильды" были отвлечены, и все. Лагерь!), а у вас важное задание - дочитать хотя бы этот пост до конца.
"Хочу рассказать "замечательную" историю о том, как проходит переподготовка резервистов, попавших в учебный центр "Десна".
Прибыл в центр вместе с другими резервистами 07.09.2017 г.. И с первого же дня в глаза бросилось, что подготовки и обучения фактически нет. Занятия по подготовке проходят следующим образом: утром нас отвели в учебный класс, пришли туда в сопровождении какого-то старшего солдата контрактной службы, сели за парты и .... нет, не стали слушать лекцию с разъяснениями, а просто просидели до 12:40 в помещении, занимаясь своими делами (просмотр фильмов на планшетах/смартфонах, игра в карты, здоровый сон и/или приятная беседа с соседями), пообедали, полежали с часок на кроватях и снова пошли в тот же класс заниматься тем же. На следующий день нам выдали 2 учебных пушки для БМП-1 и БМП-2 и отвели на учебный полигон, где мы должны были бы практически изучать строение этих боевых гаджетов, чтобы понимать, как они работают... Но придя на полигон, все разошлись по учебным местам, присели/прилегли и опять же прозанимались своими делами до обеда, периодически меняя учебные точки. Так прошло несколько дней, однако все же резервисты сходили на стрельбы, стреляли из АК и БМП .... выдали по 70 патронов к АК - неплохо. Но, что касается стрельбы из БМП, то это стрельбой назвать трудно: залез в башню БМП, сел на место оператора-наводчика, посмотрел в оптике и нажал спуск, вылетело несколько снарядов в стратосферу и на этом все... Конечно, как могло быть иначе, если ни одного практического занятия по прицеливанию/зарядке/перезарядке/обслуживанию пушек не было.
Однако самое интересное началось 13-14 сентября.
Вечером 13-го подразделение в составе учебной роты шло на ужин, где на подходе к столовой рота была остановлена начальником штаба господином полковником Богомоловым, который, по моему мнению, намеревался спровоцировать нас и вывести на конфликт. Подойдя к одному из бойцов, он спросил: "Ты пАчему не бреешься сАлдАт?!" На что получил от него ответ, что, мол, его жену все устраивает... Далее полковник продолжил: "А-ааа, так ты подкаблучник, значит? Тебе в жизни жена указывает, бриться тебе или нет?!" .... Солдат стоял молча, не зная, что ответить ПОЛКОВНИКУ на такое хамство, однако молча не стояли другие солдаты и спросили у начальника штаба, почему он перешел с бойцами на личности, зачем унижает перед строем честь и достоинство тех, кто воевал?... Ответа от Богомолова не было, и, ничего не придумав лучшего, Богомолов начал отдавать роте, которая так и стояла перед входом в столовую, приказы: "Кругом! Кругом! Кругом!" - прогремело три или четыре раза от начальника штаба Богомолова. Около двадцати бойцов, не выдержав высокомерного отношения и чтобы не переходить на личности по отношению к начальнику штаба, развернулись и, поблагодарив Богомолова за вкусный ужин, пошли в расположение голодными. Беседа у столовой продолжалась с теми, кто не пошел в казарму, чтобы не остаться голодными, еще около 35 минут. Было сильное желание дозвониться на горячую линию в Генеральный штаб ВСУ, чтобы рассказать, какого отношения заслужили бойцы АТО от офицеров "Десны", однако день подходил к концу и горячая линия уже не отвечала.
На следующий день ситуация обострилась еще больше, потому что всему составу роты была доведена информация о том, что резервисты в количестве 50 человек должны отбыть на полигон, где всегда проводятся стрельбы, для его обслуживания путем определения места нахождения неразорвавшихся боеприпасов калибром 73 и 30 мм.
Большую половину роты возмутило это заявление и посыпались справедливые вопросы к офицерам, о том, входит ли хождение по полигону, где есть неразорвавшиеся боеприпасы, в учебную программу переподготовки резервистов... На что офицеры ответили так: "А кого нам кроме вас туда посылать? Срочников?... А контрактников у нас не хватает катастрофически! А саперов у нас на всю часть аж два! А вы имеете боевой опыт! Да и что вам стоит сходить на тот несчастный полигон?!"... Ситуация переросла из просто конфликтной в принципиальную после того, как я спросил у офицера, является ли эта задача приказной или добровольной?... Ответ перед строем была такой: "Это абсолютно добровольно!" "Тогда я могу не идти на эту задачу?", - спросил я... Ответ: "Нет, не можете, ведь есть приказы командира дивизии и командира полка, которыми предусмотрено привлечение резервистов к этой работе!" ... То есть все добровольно-принудительно.
На мои замечания по поводу того, что я не сапер/инженер, что я не имею практических навыков и умений, что это не входит в план подготовки резервистов, что есть инструкция Генерального штаба ВСУ о подготовке резервистов (пункт 3.13), в котором сказано, что резервисты не привлекаются к суточным нарядам и другим мероприятиям, не имеющим отношения к учебе, я получил замечательный ответ: "Выйдите из строя! Лично с вами мы потом разберемся!"
Разбираться со мной начали сразу же. После доведения информации о привлечении резервистов я был вызван для дачи объяснений о том, почему я отказался выполнять приказ. Объяснения пожелали получить в письменном виде путем написания рапорта на имя командира батальона. В рапорте я написал следующее: "Я, солдат Емельянчиков Дмитрий Анатольевич, отказываюсь выполнять приказ командира о разминировании и определении местоположения неразорвавшихся боеприпасов, поскольку не имею практических навыков и умений по выполнению этих работ, а также беспокоюсь о своей собственной жизни и здоровье. Кроме того, работы по разминированию и определению местоположения неразорвавшихся боеприпасов не входят в программу подготовки наводчиков-операторов БМП-1/БМП-2".
На следующий день я был вызван к целому замполиту полка для дачи устных объяснений, где я подтвердил свое нежелание привлекаться к данным работам из-за указанных в моем рапорте оснований.
Уже на этой беседе передо мной положили несколько бумажек, среди которых была моя служебная характеристика и материалы расследования факта отказа от выполнения приказа. Согласно этим бумагам, я не знаю воинских званий командиров, нарушаю военную дисциплину, не соблюдаю режим учебного центра, унижаю офицеров и нарушаю нормы воинских уставов. С материалами попросили ознакомиться и расписаться... Ознакомился, сказал, что не согласен с тем, что указано в материалах и отказался ставить под ними свои подписи.
Уже через час я был уведомлен о том, что меня отчислили из учебного центра за нарушение всего, что только можно себе представить, и должен отбыть в Новоград-Волынский в расположение 30 ОМБр.
Вот такая борьба и переподготовка резерва идет на территории учебного центра "Десна", дорогие побратимы! Очень прошу распространить эту информацию, чтобы помочь мне доказать свою правоту."
>>24596469 крупнейшие страны мира по размеру промышленного производства.
На первом месте с большим отрывом угнездился Китай, на втором и третьем расположились США с Индией, а на четвёртом оказалась… Россия. По объёмам производства мы обошли не только Германию, но и Японию. Вот размер производственного сектора по странам, в млрд долларов США, по ППС:
Согласно Единому реестру судебных решений, коп похитил из кабинета главы суда ноутбук и нагрудный знак судьи, за что был оштрафован на 850 грн.
Согласно материалам следствия, 14 июня во время вывоза казенного имущества из здания суда после пожара полицейский не был на службе, а приехал встретиться с коллегами. Воспользовавшись неразберихой, он зашел в ближайший кабинет и просто забрал со стола ноутбук и нагрудный знак, после чего спрятал добычу в полицейском уазике своих коллег. Это заметили сотрудники суда.
Шевченковский суд признал полицейского виновным в краже и назначил ему штраф — 850 грн. Но приняв во внимание тот факт, что подсудимый был участником боевых действий в зоне АТО, и на основании закона об амнистии суд освободил его от наказания.
>>24596469 >а не манядеятельность типа юристов и спекуляции банкиров Ну вот у UK в ВВП занесли еще проституцию с наркотраффиком. У США абсолютно всю недвижку в собственности, будто если бы они ее сдавали, а не жили в домах. До этого события, Китай обходил США по ВВП, теперь - у США 25%, у Китая только 15%
>>24596403 Мне кажется что жирный судит о людях по себе. От этого горько и мерзко. Как такое ничтожество смеет узурпировать право говорить от лица русских людей?
>>24596488 Ты поди не видел, как сюда полгода эстонский 1200-1600_мм-шпрот таскал скрины из Армы как доказательства присутствия российских войск на Донбассе.
Великая отечественная 2017-го Обыски у Кирилла Серебренникова, петиция в поддержку, комментарий Путина «да дураки» в адрес следователей, и вопреки всему арест режиссера — это самый настоящий хаос. Потому что в системе, в которой были последовательно уничтожены все гражданские и политические институты и которая была выстроена под точечное принятие решение одним человеком — Владимиром Путиным, этот человек больше не принимает решения. Ну или не все. http://echo.msk.ru/blog/karina_orlova/2057450-echo/
Дорогие россияне, у вас стабильность получила пробоину ниже ватерлинии и уже меняет дифферент.
>>24596552 >>24596609 Мы его тут дохуя чему научили. Тактике срачей с хохлами, например, против которой он потом вырабатывает довольно действенные контр-тактики.
>>24596592 Как это отменят то, что написанное в статье - чистая правда, потому что статья соткана из перечисления фактов объективной российской реальности? У нас сначала создавали рыночную экономику методом шоковой терапии, теперь пытаются государственные институты создавать методом шоковой терапии.
Родители учеников жаловались на различные принудительные взносы. В одной из школ Татарстана за каждого ребёнка предложили сдать 16 килограммов картофеля или принести их денежный эквивалент. В Ростове-на-Дону администрация школы запланировала купить турникет за 475 тысяч рублей и обязать родителей платить каждый месяц по 300 рублей в течение 6 лет в счёт погашения кредита.
В Омске потребовали сдать деньги на парты, которые уже стоят в классах. В Забайкалье решили сдавать учебники в аренду — за бывшее в употреблении пособие взимают пять рублей, а за новое — десять рублей. В Бурятии детям ставят двойки, если родители не купили рабочие тетради. Родители Московской области вынуждены покупать как тетради, так и лыжные палки с ботинками, а в Челябинской области ученикам выдали всего два учебника — по английскому и математике.
>>24596568 >ражданские и политические институты и которая была выстроена под точечное принятие решение одним человеком — Владимиром Путиным Это ложь. У нас настолько непредсказуемые люди, принимающие решения.
>>24596568 >комментарий Путина «да дураки» в адрес следователей, и вопреки всему арест режиссера Следователь лицо процессуально независимое! Похуй ему кто что сказал!
>>24596612 >Друзья, премиальный текст ниже специально публикуется в открытом доступе, чтобы вы могли оценить качество наших лучших материалов, доступных подписчикам «Спутника» всего за 170 рублей в месяц.
дизайнер ювелирных украшений Анна Киселева сделала кулон с изображением Николая II и предложила Учителю его приобрести и подарить в знак примирения Поклонской.
>>24596620 Мне кажется, он ничему не учится. Только вот приуныл после деанона, уже не напишешь, что ты здоровая хохлина, разрывающая москаля одним только взглядом.
>>24596623 Не, пойду пару бутылок вотки возьму, КАВУН, и пару бутылок колы. Я хотел, на самом деле. А чай с сахаром - вообще кощунство, лучше уж чуточку меда добавлять, он хоть ароматный.
Украина может лишиться второго по величине экспортного рынка пшеницы - Египта - в связи с новыми требованиями в отношении импорта, которые являются благоприятными для ее конкурента, России, сказал в пятницу исполняющий обязанности министра аграрной политики и продовольствия Украины Максим Мартынюк.
Украина экспортировала около 2,5 миллиона тонн пшеницы в Египет в маркетинговом сезоне 2016/2017 года, что соответствует примерно 14 процентам общего объема экспортируемой страной пшеницы в размере 17,5 миллиона тонн, согласно данным аналитического центра УкрАгроКонсалт.
“Я не исключаю, что у нас в этом году возникнут проблемы с экспортом в Египет – они будут брать нашу пшеницу в меньших объемах”, - сказал Мартынюк.
“Мы можем вообще выпасть из египетского рынка поскольку у нас нет партий такого объема и спецификаций, которое мы могли бы поставить в Египет”, - сказал он в интервью Рейтер в Киеве.
“Есть мнение, что это (изменение требований к товарным партиям) делается для наращивания поставок российского зерна. И если покупатель задался целью покупать российское зерно, то мы вряд ли сможем что-то изменить”, - сказал он.
>>24596635 Блядь, ну украдите статью эту! Вам че сложно? Я вообще не понимаю почему никто до сих пор не сливает оттуда годноту и не выкладывает в свободный доступ. Свинофюрреру же от этого бомбанет! Ну же коммибляди, фас!
>>24596654 Всегда таким был. Даже, когда только вступил в Швабоду, и был несовершеннолетним. Ну и в ОУПТ мимокроков, отвечающих на свинобульскую толстоту, одергивали, мол "Это свобобул, он у нас пока слишком молодой и глупый". И с тех пор, он абсолютно таким же остался.
В Службе безопасности Украины (СБУ) утверждают, что раскрыли тайную организацию, которая намеревалась учредить Харьковскую народную республику. По информации спецслужбы, сетью руководил ученый, кандидат технических наук Мехти Логунов, который якобы снабжал Россию информацией об украинских военных секретах. Об этом в понедельник, 18 сентября, передает ТСН.
Как отмечает телеканал, Логунов, который информировал Москву о военных объектах, вооружении, сообщал личные данные украинских военных и патриотически настроенных харьковчан, а также пытался передать России некие секретные разработки.
Хакерская группировка Infotrader сегодня ночью на своём сайте опубликовала выдержки из вскрытой переписки оппозиционного общественного деятеля Алексея Навального с членами оргкомитета антивоенного митинга в февраля 2015 года, в преддверии которого был убит политик Борис Немцов.
>>24596854 Смотря от ситуации. Какие именно возьмутся и почему. Где Рамзан в это время со своей гвардией. Сначала нужно знать всю картину, я не могу сказать наобум. А вообще, как в старые добрые времена Заряжаем местное население, большая часть все еще будет пророссийских взглядов, ибо живется им хорошо. Добваляем спецов с России остальной. Устранение главарей, а дальше выпиливание по лесам. Как пример
>>24596898 Пока еще нет, пока саудовская аравия не пала - нищитово. Вон там говножуи кстати говорят очередной американский эсминец атаковали на прошлой недели. Много убитых и раненых, но по сми про это молчат.
Аноним ID: Ярослав Авенирович18/09/17 Пнд 11:24:26#248№24596928Двачую 1RRRAGE! 0
>>24596945 Мне кажется, в этой истории есть какая-то высшая справделивость.
Вот смотрите - и Каддафи и Саддам были, как ни крути, а диктаторами. Со всеми сопутствующими.
А Асад? Секулярный президент, все религии у него мирно жили рядом, опять же христианских святынь в Сирии в целом больше (если не ошибаюсь). И сам он не диктатор.
И вот Мубарак и Садам мертвы, а он - жив и страна его жива.
А мне тут пидорахи говорили, что 5g скоро будет в России:
Глава Qualcomm: «Массовый переход на 5G начнется в 2019»
Мобильная связь пятого поколения появится раньше, чем думали эксперты. Это значит, что будущее - с интернетом вещей, мобильным 4K-видео, AR и VR, с бесплотными автомобилями - почти рядом. "Первопроходцами" станут США, Южная Корея и Япония.
>>24596712 Для меня ненужность мовы это очевидность. Волапюк не нужен. >>24596723 Там было про какую то хлебную водку, которую по старым рецептам делает такая то фирма. Статья фактически рекламная. Хочешь прям сейчас тебе ссылку на платную статью дам?
>>24597032 А кто сказал, что я буду им верить? Для начала нужно унять пожар, так сказать. А там свой ставленник (не Рамзан), промытие мозгов в школах и на каждом углу, как чечены должны каяться, как мы их спасали от террористов, и как мы великодушно приняли обратно. Ну ты понял мысль.
Непосредственный запуск сетей пятого поколения запланирован в России на 2020 год. К этой дате 5G заработает в городах с населением более 1 миллиона человек.
>>24596998 Что плохого в том чтобы быть диктатором? Это тебе демократические сми навязали что это плохо а при диктаторах саддаме и бумбараке жители жили как у христа за пазухой
>>24597074 Поднимут культурку производства, обучат персонал на ГПЛ и обрабатывающих центрах работать, создадут кадровый резерв и будут давать пасасать китайцам.
>>24597090 Это бы годно было. Но начинать нужно с владельцев производств, которые хотят окупаемость за 0,5 года, либо вообще организовать Торговый дом на базе уже существующих.
>>24597099 22 сентября 2016 года Российский оператор сотовой связи «МегаФон» совместно c Nokia, на бизнес-саммите в Нижнем Новгороде, запустили мобильный 5G-интернет. В ходе испытаний была достигнута скорость передачи данных 4,94 ГБ в секунду — через построенную сеть передавался панорамный ролик в разрешении 8К Ultra HD (7680×4320 точек). 1 июня 2017 года «МегаФон», совместно с Huawei показали возможность передачи данных в сетях 5G со скоростью 35 ГБ в секунду. Использовалась частота 70 ГГц.
Украинский актер Анатолий Хостикоев, в эфире телеканала "112 Украина", рассказал о своем "подвиге во имя Родины" во время съемок российского сериала. Об этом он сообщил в интервью ведущему программы "Гордон".
Патриот рассказал, что в решающий момент, когда по тексту нужно было говорить о защите Родины, он добавил "Слава Украине!".
Мы снимали кино, это был 2014 год. Было очень тревожно каждое утро, когда слышали о том, что погибли наши ребята. Наташа моя, она вообще очень переживает, очевидно, как и все женщины, она особенно к этому относится. И она в слезах, когда я еду на съемки говорит: "Представляешь, там семь наших ребят погибло". А я играю атамана и там сцена такая, что "казаки" рубили шашками, огромный стол, стоят бабы, женщины и я должен говорить: "Вот, матери, гордитесь своими сыновьями, настанет лихой час, они отстоят нашу Родину, какие они славные. Наша Родина, что бы там ни было, будет в безопасности, потому что такие у нас герои". Такие слова примерно. А у меня такой огромный ком стоит. И идет репетиция. А все массовка - это наши украинские ребята из села, где мы снимались. Была репетиция, я начинаю говорить свой спич: "... и они отстоят нашу Родину. Слава Украине!". Я крикнул, и вся массовка крикнула "Героям Слава!", аж собаки залаяли в соседнем селе
>>24597087 Та не, я не против того, что диких бабахов держать в узде (до перехода их на новый аиток цивилизации хотя бы уровня персов до-арабского нашествия) нужен диктатор. Но и при этом - у Асада тоже вполне неплохо народ-то жил. А сам он не настолько жесткий и жестокий, как Ливийский и Иракский лидеры.
Это я не к тому, что они два какие-то особенные изверги. А к тому, что Асад, все же лучше их.
>>24597120 Вот гособоронзаказ такую возможность (окупаемость в 0.5 лет) им и обеспечил. Смогут по истечении гособоронзаказа загрузить мощности годнотой - будут получать чистую прибыль. Ещё и на яхту с золотыми унитазами должно хватить.
Палю лайфхак. Если вы уединяетесь с тянучкой, и у вас от усталости или волнения случается нестоямба. То кричите древное заклинание, которое знали еще в Киевской Руси. Слава Украине! Громче кричите. Через паузу добавьте вторую часть заклинания "ГЕРОЯМ СЛАВА". Вот, базарю, помогает.
>>24597118 > http://telegra.ph/Musin-Marat-govnoed-na-vojne-09-17 Так Мусин начал по Сирии работать ещё до генотьбы на Украине, по стилю эта паста написана каналом 338, который якобы ведёт сотрудник ФСБ. Тот любит всех говноедами называть и почему-то ненавидит лднр, и поклонскую.
>>24597259 Нахера оно там? Под него же инфраструктура нужна. И, опять же, оно не для телефонов, ни у кого из португальцев или англичан, не будет apple iphone 5G или samsung galaxy s9000 5G. И 5G - это больше для сбора информации с города, а не для передачи. Такова концепция сети.
>>24596086 (OP) Что за кривая хуйня на 4 пике? Это тот самый мост, про постройку которого cвинота итт наxpюкивает? Какие же пидорашки дегенераты, пиздец просто.
>>24597399 Абу боится Навального и победы сил добра, вот почему:
Российское общество, особенно московское, страдает ксенофобией. Ксенофобия не появилась сама по себе, виновата в этом (по мнению многих русских) миграционная политика, таджики, узбеки, айзербайджанцы, киргизы, туркмены и прочие народы союзников Путина ведут себя, как дома, слабо ассимилируются, совершают преступления, торгуют наркотиками (по мнению русских).
Кавказцы сажают русских на бутылку с пруфами в армии, на улице, где угодно, некоторые народы кавказа пользуются особым статусом и избегают (по мнению русских) ответственности, русским людям все перечисленное не нравится.
Как собирается Сисян бороться с мигрантами из средней азии? Визы, квоты, мигранты из средней азии практически исчезнут с улиц России. Но кто останется? Останутся кавказцы. Что случится с победой сил добра? Выпустят всех политических заключенных, в том числе лидеров русских националистов. Русские националисты достаточно примитивны, они не смогут конкурировать с навальным и займут свои традиционные ниши: борьба с миграцией, беспределом кавказцев, наркотрафиком. Будут ли мешать русским националистам проводить шествия? Нет, это нарушает конституцию России добра. Будут ли русские националисты кричать обидные лозунги, нападать на прохожих, вероятно да, если их не остановят полиция, силовики. Но что с силовиками? Их долгие годы держали на бутылках, будут ли они защищать тех, кто их сажал на бутылку? Не особо. К тому же ослабнет влияние регионов северного кавказа, если он вообще не отвалится к хуям и не скатится в ультраисламизм. Может среди оппозиции есть кавказцы или среднеазиаты? Нет. В России будущего будут решать серьезные проблемы вроде раскулачивания представителей прошлой власти, проведения люстрации, создания судебной системы, а проблемы нац. меньшинств не будут в мейнстриме.
Вот по этой причине абу боится победы навального, абу боится, что его будет называть хачем и чуркой каждый 2й встречный, боится нападений, унижений, притеснений.
Виноват ли будет сисян во всем перечисленном? Нет. Все эти проблемы накапливаются десятилетиями, и рано или поздно вырвутся наружу.
>>24597437 Так потому что уже даже ему очевидно, что это не пропаганда ненависти, а они реально ебанутые. Им только жёппу не лижут в Германии и прочих Европах, а они один хуй ведут себя как твари
Украина проведет под Керченским мостом ледокол и земснаряд Минтранс Украины принял решение о переброске в Азовское море двух кораблей. Они пройдут под строящимся в Крым мостом. Речь идет о ледоколе "Капитан Белоусов" и земснаряде "Меотида".
Как сообщается, это связано с необходимостью срочно выполнить дноуглубительные работы в портах Мариуполя и Бердянска.
Напомним, что проход через Керченский пролив недавно был полностью закрыт из-за установки арки моста.
>>24597455 >>24597457 Для него просто неприемлемо, что его родную религию связывают напрямую с террористической группой. Хотя в основе ее и лежит тот самый религиозный фанатизм.
Земснаряд — судно технического флота, предназначенное для производства дноуглубительных работ и добычи нерудных строительных материалов. По способу забора и перемещения грунта земснаряды подразделяют на: Землесосный снаряд — извлекающие и перекачивающие грунт в виде пульпы с применением грунтового насоса, наиболее распространенный тип земснарядов применяемый на I—IV классах грунтов...
>>24597489 Землю снаряжат, она уйдет на Украину, и тогда полуостров точно станет Украиной. Я бы на месте семижопова уже начал доставать свой справжний козачий паспорт из под подушки.
>>24596739 >прижал бы наконец РПЦ, а все их деньги перекинул на науку Просто религия сменилась бы. При сралине был культ личности,свои пророки,еретики, службы, крестные ходы, экзорцизм, алтари. Даже юродивые, Калинин, например.
>>24597512 > Украине хотят повысить штрафы за пьяное вождение до 40 тысяч
Под Киевом задержали пьяного консула РФ за рулем
Дипломат отказался проходить тест на алкоголь. В районе Бортничей около Киева в ночь на понедельник, 31 июля, патрульные остановили машину с российскими дипномерами. В авто был российский консул в нетрезвом состоянии, сообщает ТСН. Отмечается, что водитель признался, что является консулом РФ, но от теста на алкоголь отказался. Сержант полиции Александр Сытюк рассказал, что пришла ориентировка, что водитель находится в состоянии алкогольного опьянения. "В связи с этим был вызван консул посольства РФ, который взял на себя ответственность доставить транспортное средство в посольство", - сказал полицейский.
>>24597519 Ты слышал когда-нибудь о такой секте, как "Царебожники"? Нет, тогда погугли. И сразу все на свои места встанет. И все эти черные сотни и прочие сопротивленцы против матильды. Впрочем, Илларион ее тоже назвал похабщиной, хотя Учитель и пригласил его (в надежде на поддержку) на закрытый просмотр.
Они собрались углубить порт в Мариуполе, чтобы формально поднять класс кораблей, коотрые могут в него заходить, а потом начать бугурт что МОСТ НЕ ДАЕТ ИМ ПРОЙТИ.
>>24597539 >И бля, это ж что, природа человека такая, быть стадом? Ты тоже веришь во что-то, во что верят остальные миллионы человек. Например, в науку, в Будду, Аллаха, что угодно. Человек без веры - не бывает такого.
>>24597539 Типа того. Если не религия, мозги будут засраны разного рода торсионными полями, матрицей воды и Нибиру. Так что лучше пусть веруны верят, и нечего на них ругаться за это.
>>24597529 Ага, особенно учитывая металитет китайцев с их конфуцианством, государство - это бог и как из хорошего железа не делают гвоздей, так и хороших людей не берут в солдаты.
>>24597549 Ну так-то да. Они де-юре имеют на это полное право. Только два НО! 1. это затея и реализация хохлов. 2. Де-факто всем похуй что они там кукарекать будут. .
>>24597519 Ну так мы же проще к подобным вещам относимся. У муслимов здесь объективное меньшинство, которое никто не защищает, и плевать все хотели. В Новосибирске, 3 или 4 мечети, парочка из них на отшибах, чуть ли не за городом. Это при том, что несколько сотен церквей.
>>24597526 А где хранишь? Вчера тут выяснили, что хохлячьи паспорта больше не действительны со следующего года.
>>24597521 Там в игре не понятно что играешь за негра, лапы в перчатках, вместо правой руки вообще кости у нее. Зеркал в игре нет, потому что это забытые достижения темной эры технологий. Я лично жду крякен.
Оперный певец Зураб Соткилава скончался в Москве. Об этом сообщил генеральный директор Большого театра Владимир Урин, передает ТАСС в понедельник, 18 сентября.
Народному артисту СССР было 80 лет. Время и место церемонии прощания станут известны позже.
«У него была тяжелая болезнь, с которой он боролся до конца», — рассказал Урин.
В 2015-м артисту поставили диагноз «злокачественная опухоль поджелудочной железы».
Соткилава родился в Сухуми в 1937 году. В 1950-х играл в составе тбилисской футбольной команды «Динамо». В 1959-м завершил спортивную карьеру из-за травм. Соткилава был солистом Большого театра с 1974 года.
>>24597593 >В природу. Тогда ты сам легко найдёшь аналогии. Есть инквизиция своя - экологи, фанатики - зоозащитники, еретеки - ГМО-фаги, техноманьяки, святые - абстрактные законы природы, и прочее.
>>24597607 Собственно, это они и создают весь тот визг про царя и православный ИГИЛ. А неофиты от православия очень часто сами скатываются в царебожие из-за необразованности. Ведь это так удобно, как национализм и рагулячество.
>>24596739 Сталин-это создатель РПЦ, покайся. >>24597561 Нет, жидоедство это другое, та обычно обида на свой народ играет роль, например Жириновский, который по папе еврей, но по галахе- нет.
>>24597630 Так я и не только про верующих говорил. Зоозощитники - еще те ебнутые люди. И так везде. Вот и я про сам факт. Людям действительно свойственна фанатичность идей? Или они больны? >>24597646 >>24597640 Может вечером загляну, как раз крымокота искал. У меня тут отпуск намечается, надо бы накотить
>>24597647 ЧСХ, это всё вранье. Куча сексуальных персонажей в видеоиграх. Взять тот же овервотч, по мотивам героинь которого нахерачели уже овер 30 гигабайт прона.
>>24597637 >Сталин-это создатель РПЦ, покайся. Кстати, двачну этого знатока истории. Помимо того что он вернул воможность исповедовать христианство, еще и институт Патриарха именно при нём вернули.
>>24597659 >Может вечером загляну, как раз крымокота искал. У меня тут отпуск намечается, надо бы накотить Тогда к нам обоим присоединяйся. Я вчера не накатывал, но он особо настаивал. Если втроем будем, то особо весело.
>>24597626 Наука не дает надежды. Она всего лишь инструмент. Да, один из важнейших инструментов человека, как творца, призванного познавать и созидать. Я бы даже сказал - одно из важнейших его призваний, ибо Творец хочет, что бы люди вместе с ним радовались этому миру и познавали его, восхищались им.
Но все же, это лишь часть и инструмент. Наука и познание - бесконечно. И главное - она не несет никаких моральных истин. Она индифферентна. Она как лопата - можно убить, а можно копать. А можно даже радоваться ее удобной ручке и красивой окраске.
Так что попытка равнять науку и религию или взаимозаменяемость ими что-то - апофеоз глупости. Вера наполняет науку смыслом, наука же определенно подкрепляет веру (хотя и она и не обязательна для веры).
>>24597698 Я в отпуске с 25 буду, вот тогда накот пойде по полной. Но могу и поддержать до него. Втроем веселее, так сказать >>24597677 Я бы не сказал, что отличает в лучшую сторону. Я бы сказал, что это из-за того, что люди некоторые скудны и не могут найти цель или смысл своей жизни. А еще боятся, что все просто и банально, никаких сткрытых важных миссий, ничего такого. А ведь он человек венец эволюции/ творений божьих.
>>24597647 Видеоигры, по уровню влияния, бюджетов и охвата аудитории, давно уже догнало и местами перегнало важнейшее из искусств, кино. Теперь через эту довольно локальную в своё время медиа, как через то же кино, протаскиваю свои гнилые либерально левацкие идеи и ценности. Феминизм, ЛГБТ, любовь к нацменам, презрение к белым как к угнетателям.
>>24597692 >институт Патриарха именно при Сталине вернули
Вот зачем ты безграмотный балбес?
15 августа 1917 года, в день Успения, литургией, совершённой митрополитом Владимиром (Богоявленским) в кремлёвском Успенском соборе, открылся Всероссийский Поместный Собор 1917—1918 годов. Более половины участников Собора были миряне, хотя и без права голоса при принятии решений. На соборе разгорелась оживлённая дискуссия о потребном высшем церковном управлении. Далеко не все участники высказывались за реставрацию патриаршества; против выступала значительная группа профессоров-богословов из мирян. После революции и прихода к власти большевиков в Петрограде, 28 октября (10 ноября), прения по вопросу были прекращены и было принято решение о восстановлении патриаршества.
>>24597723 Чет наука остановилась, мне кажется. Взять, к примеру, то, что считают наукой сейчас - ойфон. Компьютер - инструмент изначально военный, GPS - тоже, сенсорный дисплей - ввс США. Минитюаризация оптики и идея делать многоразовые матрицы вместо одноразовой пленки - тоже. Что там еще есть? Какашка и петух, которые показали на презентации? Ну ок, это уже целиком заслуга эппл.
>>24597727 >Ты веришь в зарплату, которая ежемесячно тебе приходит? Нет. Я про неё знаю. Вера и знание взаимоисключающие понятия. Нельзя верить в то, что знаешь, нельзя знать, во что веришь. Это даже не антонимы, знаю - не знаю, верю - не верю. Это как зелёное и квадратное. Человек может верить, что ему переводят зарплату только в одном случае - он этого не знает и проверить это невозможно.
Аноним ID: Павел Судимирович18/09/17 Пнд 12:22:52#483№24597783
>>24597747 >люди некоторые скудны и не могут найти цель или смысл своей жизни Такие обычно верят в то, что веры нет ничему. Тоже вера. Но им хуёвее всего, да.
>>24597764 От неизбежной смерти наука тебя не спасет (хотя может несколько раз спасти от преждевременной). От страданий неразделенный любви она тебя не спасет. Не сделает за тебя выбор между долгом и предательством. И не ответит тебе в чем смысл жизни.
>>24597775 Ты что-то путаешь. Учёные изобрели процессор для вычисления и экономии времени, военные его используют в своих целях, коммерсанты в своих. Атом тоже делили не для того что бы узкоглазых бахать.
>>24597775 Науку всегда стопарит устаревшая экономическая формация. Особенно когда сильным мира сего и так норм. Наука и мещанин всегда в конфликте.
А насчет того, что все, что изобретает человек, сразу приспосабливается для войны - так это нормально. Это же вопрос жизни и смерти, это экстремальные испытания. И и научные достижения на войне раскрываются точно также, как и человек.
>>24597824 >Так и нет никакой веры в-науку, научные достижения это закономерный результат труда
Но есть вера, что ты, веря в науку, считаешь, что это смысл жизни - победить болезни, застрелить треугола, создать экологичные производства, всё прочее. Короче, все люди верят, не зная. Это свойство человека. Барсук знает, что корешок съедобный, но не верит ни во что.
>>24597853 >Учёные изобрели процессор для вычисления и экономии времени Первый процессор рассчитывал таблицы по стрельбе. потом уже технологию отдали гражданским.
>>24597854 >Науку всегда стопарит устаревшая экономическая формация. Кто ж спорит-то? Если девать кучу людей некуда, и модель не подходит под автоматизацию, то будут долго держать, до последнего.
>>24597834 Неа. Вот когда дебилушки начинают верить, что наука ответит им на все на свете и забывают, что наука - это постоянное сомнение и чем больше я знаю - тем меньше я знаю - вот тогда в религию она и превращается. Точнее в культ.
Наука - постоянно находится в движении и поиске, всегда изменчива и не постоянна.
Вера же уже ничего не ищет - она уже все нашла. Но она в своем постоянстве всегда новая в каждый момент жизни человека, постоянно и неожиданно подходящая в своих решениях к вечно меняющейся жизни и при этом - не меняющаяся в своей сути.
>>24597824 >>24597885 Религиозная вера - это вера в нечто сверхъестественное. Наука уже по определению блять сюда не попадает.
Тот факт, что церкви долго боролись с развитием науки, из-за того, что явления, ранее считавшиеся сверхъестественными, НАУКА переводила из этого ранга - не говорит нихуя о том. что "наука это просто еще одна религия".
>>24597836 Ты доказал, что у равностороннего треугольника, вне зависимости от длины сторон углы внутренние по 60 градусов? Значит, ты веришь в науку СЛЕПО, если веришь геометрии, математике, своим глазам и мозгам.
>>24597894 Ты хорошо прочитал мой пост? Ты видел там, что я разделали медицинскую науку и нерешаемые научно вопросы? Все кара божия и все с его ведома. Но кто же запрещает тебе с этим бороться? В том и суть.
>>24597932 Он может сам доказать и ему это доступно объясняют. Другое дело, что нет смысла все делать самому. Так можно и кирпичи не покупать, а самому лепить и обжигать в яме.